Просмотр полной версии : коллеги и конкуренты
VETER NAMERENJA
02.04.2009, 22:12
Ой не смешите!!! Приколистки! :biggrin::biggrin::biggrin:
Почувствовала в посте замаскированую неприязнь к тем кто делает тоже что и вы. Получается вы как бы с высока отзываетесь о коллеге.С какойто брезгливостью .
Нет! Не правда, такого небыло! Девочка мне понравилась :ok:! Я даже в тайне обрадовалась твоему посту - подумала, что это она... Видно ошиблась.
придумывать про брезгливость и все такое - не нужно! Перечитай мой пост - там и намека небыло... :smile:
optimistka17
02.04.2009, 22:23
Ой не смешите!!! Приколистки! Жил да был один дед
решил как-то он в обед
Стринги взять и посадить
Надо ж модно как-то жить...
Будет славный урожай,-
Доставай и продавай
Ведь Хухрындик что решил?
Он коллегам удружил
Стринги надобно бросать
А затем всем миром - ржать
С этим дружно согласились
И идеи вополотились
В кутерьме среди друзей,
Стали свадьбы веселей
Нет, Хухрындик и не знал,
Что последователей шквал,
Что идею отберут
Его имя перетрут
Да и ночью посмеются
( с новичкам не дерутся)
Вспомнят автора, его
Кто не верит,- что с того?
Стринги дед сидит, растит.
Нагоняет аппетит
Будет славный урожай
Что в финале? Наливай!!!!!!!
Что в финале? Наливай!!!!!!!
Что в финале? Наливай?
За знакомство будем пить?
Попросим маску приоткрыть...
Знаем мы уже, что гость
Роду женского небось!
По работе тамада,
И как минимум - звезда!
В нике буквы стоят ПРО
Говорят они про что?
Наверно - профессионал!
Интересно - угадала?
В общем дама - тамада,
мы рады новичкам всегда,
хоть чудится брезгливость им,
но это словно черный дым,
Развеется и пропадет
А форум тебя принял, ждет,
Когда лицо откроешь нам!
Мы не кусаемся, мадам!
А то, что шутим - не беда,
Шутить и должен тамада! flower
ТАМАДА-PRO
02.04.2009, 22:40
А то, что шутим - не беда,
Шутить и должен тамада! flower
Шутить нужно на работе с клиентами и за деньги.
А в свободное от работы время - нужно грустить, сердиться на весь свет и во всем видеть скрытую угрозу и брезгливость? :biggrin:
Ну давай уже перестанем дуться! :biggrin:
Тебя как зовут? :oj:
ТАМАДА-PRO
02.04.2009, 22:49
Тебя как зовут? :oj:
ТАМАДА-PRO:cool:
ТАМАДА-PRO,
Тамада ПРО - скажи хоть - ПРО - это про что??? И загляни в "Мой кабинет"(т.е. в твой кабинет, а не в мой ), я там оставила привет! Может хоть на ушко что то скажешь? А то Тамада - про, это как робот... Или ты от полиции скрываешься налоговой? Врядли у тебя такое эксклюзивное имя, что тебя сразу все раскусят - кто ты есть...
optimistka17
02.04.2009, 23:14
Шутить нужно на работе с клиентами и за деньги. За деньги не шучу обычно
Обряд я провожу привычно,
А здесь- есть повод улыбнуться,
С друзьями просто прикольнуться...
А что ж ты прячешься от нас?
Поверь ,друзья здесь- высший класс...
Ладн, всем конкурентам и коллегам - Спокойной ночи!!! И побольше клиентов - а то сидим тут по начам - день с ночью перепутали уже! :biggrin:
shoymama
03.04.2009, 00:16
Шутить нужно на работе с клиентами и за деньги.
http://s14.******info/b0f6f554a71184396376d53f1353a58a.gif
Ну не хочет она с нами шутить
И зарегилась, чтоб малость порыть
Да и имечко свое хочет скрыть...
Я подумаю, хочу ль с ней дружить?http://s14.******info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif
Масяня, не хочу тебя расстраивать, но эту историю я тоже уже на себе испытала. История где-то 7 летней давности. Мне попросту недоплатили несколько денег
городок-то маленький, не скроешься... Тем более, что с кафешкой они тоже ещё не расплатились, а там сумма поболе моего будет. Да и видео им ещё делают, адрес я их знаю, влиятельных дядь, тёть тоже. Не в их интересах... Поэтому жду, пока он деньги со счетов фирмы сможет снять:biggrin:
А вообще эта ситуация неприятна, поэтому стараюсь таких избегать. Но и на старуху бывает проруха. Учитесь девочки и мальчики не на своих, на чужих ошибках. Всем удачи.
Светланка, ты спрашивала цену видео. очень разная. Есть такие, которые работают два в одном-экономвариант-это примерно 10.
а качественная работа стартует от 15.
а Медовый месяц-это журнал, который издается 1 раз в год и распространяется на з города. Молодые подают заявление, а этот журнал им в подарок.
проверила на себе-работает.
Так,девочки,а ну быстро прекратили свои шуточки!:mad:У нас разместилась система PRO и это вам не хухры-мухры!Как шарахнет залпом и от нашего островного государства МСК останутся рожки да ножки!
Кто хочет пошутить,деньги на бочку!!!
Можно еще поспорить на тему - кто придумал РЕПКУ?
Я изучал это вопрос - корнями Репка уходит в 60-е годы плоды тех КВН-ов
ТАМАДА-PRO,
Тамада ПРО - скажи хоть - ПРО - это про что???
ПРО- противоракетная оборона
Про - недописанное слово профессионал или проффесионал это как кому
Или Про это и ПРО то
Ольга Штерн
03.04.2009, 07:59
ПРО- противоракетная оборона
Про - недописанное слово профессионал или проффесионал это как кому
Или Про это и ПРО то
И я добавлю...
ПРО - это просто ПРОвокатор....:tongue:
ПРО - это просто ПРОвокатор..
Ну вот! Все такие серьезные варианты...Я надеялась - "проказница" или "просто мария"
Ольга Штерн
03.04.2009, 08:26
Ну вот! Все такие серьезные варианты...Я надеялась - "проказница" или "просто мария"
ПРОстрация, ПРОфанация, ПРО.... :tongue:ПРОмоКАЦЫЯ,....
Масяня, не хочу тебя расстраивать, но эту историю я тоже уже на себе испытала. История где-то 7 летней давности. Мне попросту недоплатили несколько денег (завтра точно отдадим... встретимся там-то, вы мне перезвоните, или я вам позвоню... что мы? бандиты какие-то кидать... просто вы поймите, деньги дома... и т.д. и т.п.) И по сей день.
Самое прикольное: мы виделись на одной свадьбе еще... - МЫ ДРУЗЬЯ!!! О долге - ни слова: как поживаете... рады вас видеть...
вот так.
И я ничего не стала напоминать, думаю, сами вывод пусть сделают.
Русланка, а зря, что не напомнила!!! Интересно увидеть их выражения морд лица во время вопроса... только даже ради этого стОит напомнить...
Позор какой, честное слово... Залезть в долг к человеку, который вёл свадьбу (НЕ друг, НЕ родственник), потом ещё смотреть в глаза, нагло улыбаться и спрашивать, как дела...:mad:
shoymama
03.04.2009, 11:07
Кто хочет пошутить,деньги на бочку!!!
http://s2.******info/22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20690.html)
А я всегда шучу бесплатно, потому как человек я веселый.
А как за деньги шутит Камеди, все видели (у меня на них стойкий токсикоз http://s2.******info/5df21a39185d84fc858862061c51fd55.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34063.html))
tamada-yaroslavl
03.04.2009, 15:13
. а на этот день позже море свадебных заявок, пришлось все перебрасывать .В таких случаях реально заранее все просчитывать.
Как у вас получилось. После Пасхи всегда были, есть и будут свадьбы. Поэтому нет смысла брать дешевые или дурные юбилеи. И еще последняя пятница или суббота декабря всегда будут корпоративы, а смысл брать то, что не хочешь??? Я не когда не спешу и цена должна быть примерно одинаковой на любой вид праздника!!!
Добавлено через 18 минут
А у меня примета - первый заказ взяла - значит, работай! Иначе потом судьба отомстит (собственно, как и у многих). И даже ни о чём не разговариваю, коротко: Я занята! И не страдаю, что могла бы заработать больше.
Золотые слова!!!
Я предоплату не беру никогда.
Взаимно!!!
ДЕВОЧКИ! БЕРИТЕ ПРЕДОПЛАТУ И НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!
ДОВЕРИЕ-ДОВЕРИЕМ, НО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА-ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ!"
Двадцать лет без предоплаты, не более 15 -20 отказов за все время, и не более 5 без уважительной причины. На это лето расписал более половины свадеб до октября, без предоплат, но с контрольными прозвонками по телефону. Мое мнение, обоюдное доверие с двух сторон. Пока не подводило!!!
ТАМАДА-PRO,
А я вроде знаю тебя... вернее кто за маской ПРО. Здесь люди все классные! И начинать знакомство с коллегой с одного города со спора ни о чём - не очень удачный выбор... Я думаю, что есть более интересные темы для разговора. Или у вас котируются только люди с Ассоциации?
KainskCherry
03.04.2009, 17:13
Точно,Жасмин,походу там у них своя каста,а у нас своя.Я опять же по названиям сужу-человек считает себя про-фи,наверное,кто мы против нее?Почти начинающие,со своими опытами и возможностями...ну вот теперь глянем на весы,Про-тебя здесь явно все оценили...
Иннуся,мы в обиду тебя не дадим,я тоже с тобой!!!А вообще,девочки и мальчики,скажем ей спасибо дружно,вон как нас объединила и опять мы узнали,какие мы отзывчивые друг к другу и хорошие Люди!!!
Всем поменьше происков конкурентов,а побольше заработков и огромной весенней радости от нашего совместного общения!!!Вот,попыталась разрядить обстановку,надеюсь получилось!!!!
ТАМАДА-PRO
03.04.2009, 20:22
Я думаю, что есть более интересные темы для разговора.
Аналогично.
optimistka17
03.04.2009, 20:25
Аналогично10 букв и Точка.
А может теперь начнем говорить и по делу?
Суперстар
03.04.2009, 21:31
Инна, Тамада Про
Девочки, не ссорьтесь! Хотя и в перепалочке вы хороши. Мне если надо придумать какой- то стих, надо думать-думать и думать. И не факт, что получится. А тут с ходу. Инна и Люда Оптимистка!!! Талантливые люди талантливы во всем.
А новичкам не с руки, приходя в гости, обижать хозяев. Когда –то давно проводила мероприятие по этикету и просила объяснить национальную поговорку .В деревню, где живут одноногие, надо приходить на костыле. ( А у нас - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.) Не нравится, пройди спокойно дальше.
А мне здесь комфортно !!! Спасибо Гвиоле, протянула мне руку, когда стояла на переправе. Или идти вперед или вернуться.
Я с вами!
optimistka17
03.04.2009, 21:34
Или идти вперед или Только вперед...Никаких ИЛИ
ТАМАДА-PRO
04.04.2009, 01:00
А новичкам не с руки, приходя в гости, обижать хозяев.
Ну и где тут ХОЗЯЕВА? Попрошу указать пальчиком.
Я тогда тоже буду перед ними реверансы делать.
ТАМАДА-PRO,
Ну и зачем ТАК? ХОЗЯИН нужен, чтобы реверансы делать? Вряд ли Вы это будете делать даже перед самим президентом. Если Вам не понравился этот форум, что же вы тогда здесь столько времени делаете? Что и КТО у вас здесь вызывает такую агрессию? Вам же здесь интересно, не так ли? Восторги новичков? Так Вы же тоже когда-то начинали свою работу и точно так же были благодарны людям, которые Вам помогали... Или Вас раздражает слишком много материала на виду для конкурентов? Так мы здесь все коллеги... А Вы?
ТАМАДА-PRO
04.04.2009, 01:42
Если Вам не понравился этот форум, что же вы тогда здесь столько времени делаете? Что и КТО у вас здесь вызывает такую агрессию?
1-Читаю.
2-Агрессию?
ТАМАДА-PRO,
Мдааа. Вам для полного профессионализма не хватает лексикона Эллочки-Людоедки. Буду тоже кратка - Удачи...
ТАМАДА-PRO
04.04.2009, 01:45
Или Вас раздражает слишком много материала на виду для конкурентов? Так мы здесь все коллеги... А Вы?
Все коллеги а тему завели---Для ведущих > Беседка > коллеги и конкуренты
Все коллеги а тему завели---Для ведущих > Беседка >
"Заводят" людей. когда слишком много не по делу умничают, а темы на форуме открывают. Вы только вершки берёте? Нет? Тогда прочитайте первое сообщение этой темы, и поймёте, почему человек её открыл. И, кстати, в теме уже давно этого человека нет. Вы считаете себя профессионалом. а ведёте себя как капризная девчонка, которая не знает, чего хочет. Хотите быть конкурентом - пож-та, берите. что неправильно лежит и удачи. Хотите быть коллегой - может уже продуктивно начнёте общаться?
И для профилактики иногда зимой полезно руковицы надевать. А то есть опасность, что пальчики так никогда и не сомкнутся...
ТАМАДА-PRO
04.04.2009, 02:37
может уже продуктивно начнёте общаться?
А как это--ПРОДУКТИВНО? Или тут сильно мешаюсь если не общаюсь PROдуктивно?
KainskCherry
04.04.2009, 03:34
Вот это да,а дебаты то продолжаются,я думала уже все,унялось,устаканилось...ТАМАДА-PRO,может хватит из пальца вытягивать,так у вас точно ни друзей не будет,ни репутации хорошой,ни поддержки элементарной!Ты посмотри,какие люди с тобой в дискуссию вступили!А сколько сообщений от них на просторах нашего форума?У них есть чему поучиться,да и просто совета спросить,они отзывчивые и порядочные,а ты...Хозяева говоришь...оглядись вокруг!Хозяин тот,кто в нашем сообществе не гадит и приживается!Только появилась и колючая такая....бр...
Для чего тема нужна,а для того чтоб быть готовыми ко всему,предупрежден,значит вооружен!Я вообще удивляюсь,как человек с такой отрицательной энергетикой может подарить, сделать людям праздник....
Татьяна, хорошо сказала. :ok: Правда что то столько людей приходят таких каких-то непонятных. Непонятно к какой категории отнести. :cool:
а меня вот что удивляет в происходящем....
ТАМАДА-PRO,
на форуме недавно, сообщений всего 12, да и те немногословны и колючи, поблагодарили всего 1 раз, а репутация?! 113! Это ведь значит. что кому-то она очень даже и импонирует... Значит не совсем левый человек затесался в ряды - это раз, и группа поддержки имеется - это два...
Только смешно, ей - богу... Опять ведёмся на провокации. Если просто не заметить - гораздо больше пользы для форума...
tatiana-osinka
04.04.2009, 05:40
Доброе утро!
ТАМАДА-PRO, поддержу остальных - даже в виртуальном мире всё-таки принято, прежде всего, представиться. Как и в реальной жизни. Начнём сначала? Даже если и конкуренты, а не коллеги :aga:
VETER NAMERENJA
04.04.2009, 06:16
Девочки, а я вот читаю и ловлю себя на мысли - Какие же вы молодцы! Никто не окрысился, никто не разозлился, не обозвал, не вышел из себя.... Закалённые стали! Вспомните, сколько таких приходило.... Кто-то просто с очередным разводом, кто-то укусить, кто-то просто злой, кто-то обиженный жизнью..... Не знаю, из какой категории данный товарищ. Да как-то без разницы. Главное, что они, вылив свою злость, исчезают. А мы остаёмся, поддерживаем друг друга в работе, в радости, в горе....
Кстати, я недавно тоже вспомнила, как была открыта эта тема и даже вернулась на первую страничку. А человек-то, пришедший с обидами и дурным настроением, тоже исчез.