Просмотр полной версии : коллеги и конкуренты
ввдруг это у меня раздвоение личьности?
ничего, у гениальных часто такое бывает ...:aga:
[QUOTE=vladimir555;1845464]ничего, у гениальных часто такое бывает ...:aga:[/QUOTE
генитально:ok:
NikaPearl
14.11.2008, 16:37
Посмотрись-ка лучше в зеркало и начни с себя...
Совет- это всегда исповедь :wink:
Геннадий Гениал&
14.11.2008, 18:06
Совет- это всегда исповедь
ненадо намекать на приятные габариты некоторых тонкими намеками
лучьше в открытую сказать
Геннадий Гениал&
14.11.2008, 18:07
генитально
мы все тут дятлы - по клавишам стучим!
Носом???:biggrin:
Наш народ какую угодно тему во флудилку превратит...:biggrin: Обычная схема: первая десятка-пятнашка-двадцатка постов - по теме, остальное - жёсткий трёп...:biggrin:
А этот Бонд мне нравиЦЦо... Точно кто-то из наших приколоться решил... :biggrin:А посты его рассчитаны на слепеньких и слабозрячих, судя по шрифту... А у нас таких нетУТИ, вот незадача!:biggrin::aga:
NikaPearl
16.11.2008, 10:44
ненадо намекать на приятные габариты некоторых тонкими намеками
лучьше в открытую сказать
Я делаю то, что ДЛЯ МЕНЯ надо и то, чтоДЛЯ МЕНЯ лучше ..И тогда, когда Я хочу этого сама..:biggrin:
VETER NAMERENJA
16.11.2008, 12:22
Звонит мне сегодня с утра пораньше мой любимый оператор. Вчера он работал с другой ведущей. И начинает с того. что возмущённо расказывает, как она использовала две мои штучки. Начинаю его успокаивать, что я не являюсь их автором, а мною тоже взято где-то не помню где, что она могла и не у меня их подсмотреть. Серёга эмоциональено продолжает возмущаться, вот если бы одна, а то две, это она у тебя где-то подсмотрела, еле-еле его успокоила. Убедила, что новое придумаем. Тем более одну из этих вещей я последнее время не провожу, а другую в новой интерпритации. Так что о чём здесь спорить? Если не стоять на месте, то конкуренты нам вовсе не конкуренты. Тем более у нас есть такой замечательный форум
Геннадий Гениал&
16.11.2008, 16:40
Звонит мне сегодня с утра пораньше мой любимый оператор. Вчера он работал с другой ведущей. И начинает с того. что возмущённо расказывает, как она использовала две мои штучки.
стукачь..... кстати вы с пензы?
А потом позвонили мартышки:
"Пришлите, пожалуйста, книжки!"
А потом позвонили коровки:
"Пришлите нам, плиз, минусовки!"
Раюша, это ты дя меня вечный укор сделала? :biggrin: Я ж обезьяна и телец - прям как у тебя - мартышки и коровки..... Только надо одно слово изменить:
Пришлите пожалуйста фишки....
Иринка Бафф
16.11.2008, 17:23
Ребята, вы ведь в курсе,что мой Серёга оператор,так вот он вчера работал тоже с другой ведущей..... причём молодые к нам пришли с прошлогодней свадьбы, где я вела.Серёга снимал, похвалили Серёгу,а про меня сказали.что на моей свадьбе было СКУЧНО:redface: выбрали другую тамаду, у которой сценарий рассчитан на 100% вовлечение гостей в праздник-представляете-100 %!!!! то есть схема такая-поздравляют гости.потом переодеваются, и маленькими сценками( те же лебеди,китайцы и т.д.) выходят уже в образе...причём ВСЕ!!!!! я посмотрела,мне в принципе понравилось,но для себя поняла- я так не смогу..... с другой стороны у неё все веселяться. сценарий она не меняет и ведь все переодеваются! правда не все кардинально( то есть не все раздеваются до лебедей) некоторые просто носики-парички надевают.вот ведь какой талант-заставить переодеться всех!!!!
Раюша, это ты дя меня вечный укор сделала?
Марина, как ты могла ЗА МЕНЕ так подумать???!!!:mad::biggrin:
VETER NAMERENJA
16.11.2008, 18:02
то есть схема такая-поздравляют гости.потом переодеваются, и маленькими сценками
Вот это хотелось бы уточнить. Допустим, поздравляет одна семья, и после этого тамада их передевает для сценки? Потом следующее поздравление - и те переодеваются? А как это делается технически? Что происходит во время переодевания? или это происходит прямо тут в зале и очень быстро? Чесно,меня заиньересовал такой ход.
VETER NAMERENJA
16.11.2008, 18:04
кстати вы с пензы
Нет гениальный. у моего города более экзотическое название:rolleyes:
Иринка Бафф,
неизвестно, шо надо иметь, шоб заставить переодеться всех - то ли талант, то ли запредельную наглость...:biggrin: Давайте вспомним, что успех праздника зависит от ведушей лишь наполовину. Остальная половина успеха по праву является заслугой гостей. Интересно, что бы сделала эта ведущая, если бы ей какой-нибудь перец сказал так, как мне когда-то один кадр: "Я те шо, клоун, переодеваться и вместо тебя веселить гостей? СкоКА ты мне за это заплатишь?" Что, хамство запредельное? А я когда-то имела "удовольствие" получить такую заявочку... За столом этот парень был очень активен и ярок, всё время хохмил, острил, комментировал, и поэтому показался мне "готовым на подвиги". А парень оказался с кавказской кровью в жилах, и он так воспитан - переодеваться в костюмы, тем более в женщину - самый нижайший позор для джигита...:biggrin: А вот нахамить ведущей - эт нормуль, в порядке вещей...:mad:
Вывод: если человек не хочет переодеваться ни в кого, никакая ведущая не заставит и не уболтает... У меня сразу возникли ассоциации с детским утренником, где каждому малышу готовят костюм и роль со словами... А когда же гости кушают???
VETER NAMERENJA
16.11.2008, 18:16
Иногда молодые роются-роются. роются-роются, и в итоге в такую :jopa: попадают.
Пара одна была, обошла кучу ведущих, я даже диск с одной из свадеб ( вопреки правилам) домой дала посмотреть. В итоге моего оператора взяли, а мне от ворот поворот. Когда он их спросил почему. сослались на какую-то сцену в фильме, где я что-то говорила, а мол народ в это время не все слушали, разговаривали. Ну и что в итоге? Серёга охарактеризовал ведущую их - алкашка. Та, котроую они выбрали, в последний момент отказалась. Взяли первую попавшуюся, которая на протяжении всей свадьбы говорила: Наш успех будет зависить от полноты налитого стакана :redface: И свадьба не получилась, о какой молодожёны мечтали.
ебята, вы ведь в курсе,что мой Серёга оператор,так вот он вчера работал тоже с другой ведущей..... причём молодые к нам пришли с прошлогодней свадьбы, где я вела.Серёга снимал, похвалили Серёгу,а про меня сказали.что на моей свадьбе было СКУЧНО
Ой! Мне такое тоже говорили. Значит не мой клиент. Хуже когда кто то высказывется в процессе вечера... настроение падает. Потом сжимаю дулю в кармане и работаю дальше... Как правило все выруливаю и все довольны...
ногда молодые роются-роются. роются-роются, и в итоге в такую попадают.
У нас в городе . когда появляются "ходоки" это пара котрая всех обходит мгновенно друг другу об этом сообщают ведущие.. Мол ходят, всех смотряд дата/ресторан. В 90% - :jopa: на свадьбе. Как правило пока ходят хороших разбирают а им достается отстой.
Поэтому пусть ходят, сами себя накажут...
У нас в городе . когда появляются "ходоки" это пара котрая всех обходит мгновенно друг другу об этом сообщают ведущие.. Мол ходят, всех смотряд дата/ресторан. В 90% - :jopa: на свадьбе. Как правило пока ходят хороших разбирают а им достается отстой.
Поэтому пусть ходят, сами себя накажут...
Ой, Ильич, а до меня подобная инфа никогда не доходит... А любопытнааааа... просто кошмар...:smile: А так было бы интересно, кому же "везёт" работать на свадьбе "ходоков":smile:?!
У меня вчера ваще фишка была... Прихожу рабоать свадьбу в кабак. Смотрю там новая баба помогает официанткам. Думаю, ну мало ли кто. Но на всякий случай спросила у видеооператора, знает ли он ее? Он говорит, нет. (а оператор из соседнего городка). И не додумалась я у фотографа то спросить. Короче провела часа 3 свадьбы. Со всеми своими фишками и приколами. И тут подходит ко мне фотограф и говорит: Ну, совсем Зоя Степановна охренела! (а Зоя Степановна это тамада мурманская), третий час стоит за шторкой и все высматривает что ты ведешь!
Я офигела! Отвечаю: Петрович, так что ты меня сразу то не предупредил??? А он в ответ: А я думал ты ее в лицо знаешь! Короче пипец. Я захожу на кухню. Подхожу к ней и говорю: Что же вы Зоя Степановна, знакомиться то не подходите? А она: А что??? А что??? Просто вот наблюдаю, как молодежь опыт перенимает! Я в осадок выпала, эта старушенция со своими пошляцкими игрищами, мне говорит, что я у нее опыт перенимаю. Офигеть! Я в ответ: Мне кажется, что опыт перенимаете тут скорее вы! Она там давай что-то кудахтать. Девки с кухни сбежались, они то сучки тоже знали, что она у них пасется. И никто меня не предупредил, хотя я всегда с ними по-доброму...Ну я ей и сказала: Узнаю, что проводите хоть какую-то из моих фишек, голову сверну!
Все эта, коза из-за шторки больше не высовывалась!
Яна, надо было её выгнать!!!!!!!!! :mad:
Яна, надо было её выгнать!!!!!!!!!
Так я бы выгнала, если бы сначала с самого знала, что это она. Я же говорю, что в Мурманске ведущие друг между другом не общаются, поэтому многих я даже в лицо не знаю.
Януська писала:
Узнаю, что проводите хоть какую-то из моих фишек, голову сверну!
Представляю....! но всегда, я думаю, в таких случаях думать надо о том, что как бы хороша ни была "фишка" и, как бы ее здорово не "передрали" бы - самое главное, как ее "подать" и "представить". Ну, а с этим, Януська, надо полагать, у вас гораздо лучше, чем у Зои Степановны:ok:
NatYra,
Мне видеооператор тоже самое сказал :)) "Даже не парься!" Но обиден сам подход, что человек просто бессовестно ворует идеи, а во вторых, жалко, что она увидела фишки, которые я только недавно ввела в свою программу. Думала, хоть месяца 2-3 покатать, а тут эта сука...Поэтому и настроение плохое.
Януська,
Яночка,да не растраивайся ты так.Ты же хорошая девочка,еще что нибудь быстренько придумаешь.А тетеньке этой сделала Новогодний подарок в виде своих фишечек.Пусть пользуется и благодарит.Раз у нее на свое ума не хватает.
optimistka17
16.11.2008, 21:44
Поэтому и настроение плохое. А посмотри на эту ситуацию с другой стороны. К тебе, именно к тебе пришла высматривать, вынюхивать эта особа. Значит о тебе идут хорошие отзывы. Ведь молва донесла до нее, что в Мурманске есть такая Яночка...
Поднимай нос кверху, чтоб настроение улучшилось...
Геннадий Гениал&
16.11.2008, 21:48
"Пришлите, пожалуйста, книжки!"
А потом позвонили коровки:
"Пришлите нам, плиз, минусовки!"
Но в детстве я и не подозревал, что воспаленное воображение детского писателя в состоянии придумывать сюжеты и обороты, от которых Стивен Кинг бессильно скрежещет зубами от зависти. Возьмем, например "Краденое солнце":
"Только раки пучеглазые
По земле во мраке лазают"
Это ж триллер какой-то, чесслово. Лично мне представляются совершенно кошмарные черные блестящие чудовища по три метра длиной, с глазами на шевелящихся стебельках. Бесшумно подкрадываются они во мраке (обратите внимание - не в темноте, а именно во мраке) к ничего не подозревающей жертве, хрясь, и человека пополам!
"Да в овраге за горою
Волки бешеные воют"
да-да. Именно бешенные. С безумными красными глазами, с белой пеной на оскаленных клыках.
Бросающиеся на все живое с кошмарным хохотом...
"А в болоте Медведица рыщет,
Медвежат под корягами ищет:
"Куда вы, куда вы пропали?
Или в канаву упали?
Или шальные собаки
Вас разорвали во мраке?"
Шальные собаки, если кто не понял - это лучшие друзья бешеных волков.
И живут они в том же мраке, в котором лазают кошмарные ракообразные монстры.
Но как можно предполагать о собственном ребенке, что его разорвали собаки?
Или она это с надеждой в голосе говорит?
"Айболит". Апофеоз садизма и ненависти ко всему живому. Еще в детстве у меня вызывала недоумение фраза:
"Мой зайчик, мой мальчик
Попал под трамвай!
Он бежал по дорожке,
И ему перерезало ножки"
Какой трамвай может быть на дорожке?!!! И что теперь, по дорожкам не ходить, раз в любой момент из-за угла может выскочить трамвай-убийца и отрезать обе ноги нах? У меня в возрасте пяти лет чуть дорожкофобия не развилась...
Но продолжение умиляет:
"И теперь он больной и хромой,
Маленький заинька мой!"
Ага... Хромой... МАМАША!!!! ОН У ТЕБЯ БЕЗНОГИЙ!!!!!!
Дальше - страшнее:
"И сказал Айболит: "Не беда!
Подавай-ка его сюда!
Я пришью ему новые ножки"
Новые ножки, вы слышали? То есть старые где-то похерились, валяются на трамвайных путях, пугают до икоты старушек. А Айболит так запросто из морозилки другие ноги достает и пришивает. Суровой ниткой. Без анестезии. Орущему и брызжущему кровью из перерубленных артерий зайчонку. А ножки чьи, хочется спросить? Остались от других пациентов, которым повезло меньше? Сколько трупов у тебя на совести, доктор?
"Он опять побежит но дорожке"
Надо полагать, до следующего трамвайчика...
"Тараканище"... Повесть о засилии инсектоидов, которую взяли за основу авторы фильма "Звездный десант". И в первых же строках мы встречаем угадайте кого? Не угадаете.
"А за ними раки
На хромой собаке"
Интересно, это те же самые раки и собака, которые в "Краденом солнце" являлись пособниками Мирового Зла, ползали во мраке и разрывали медвежат?
"Волки от испуга
Скушали друг друга"
Я в детстве, помнится, мучительно пытался представить себе эту картину.
Помнится, даже схематично изображал кушающих друг друга волков, чтобы понять, как такое возможно. Получалось что-то напоминающее Уроборос. И ведь действие закончено: "Скушали". То есть ничего не осталось. Куда делись скушанные волки?!! Это какой-то микроколлапс пространства произошел и они схопнулись в другую реальность?
Ну ладно, эту загадку оставим физикам. А вот пускай мне психиатры ответят - это что за редкое расстройство - от страха съедать ближайшего, кто к тебе находится? Ведь и
"Бедный крокодил
Жабу проглотил"
(крокодил бедный... ага. А жаба от счастья небось светится, живьем перевариваемая в желудочной кислоте...)
"А слониха, вся дрожа,
Так и села на ежа"
Вам слониху жалко? Мне вот было жалко. Ей же больно на ежа было садиться... И только теперь я понимаю, что жалеть надо нифига не слониху... ЕЖИКУ-ТО КАБЗДЕЦ НАСТАЛ!!! Его расплющило нахрен!!! Шесть тонн костей и мяса на животное размером с кошку... Там хоронить нечего было... Жене и детям цветы возложить некуда... Все, что осталось от бедного ежика, пристало к слоновьей заднице и обтрусилось через десять шагов. А вы говорите... И какая дурацкая надпись будет на могильном камне - "Раздавлен дрожащей слоновьей жопой"...
Кстати, эта же слониха в стихотворении стала причиной еще одной смерти.
Столь же нелепой и трагической. И опять же по той причине, что была не в состоянии контролировать собственные эмоции:
"А слониха-щеголиха
Так отплясывает лихо,
Что румяная луна
В небе задрожала
И на бедного слона
Кубарем упала"
Хочется абстрагироваться от того факта, что упавшая на землю луна уничтожит все живое на миллионы лет... Пускай будет только слон...
думаю ильичу это можно порекомендовать переработать под себя....
Геннадий Гениал&
16.11.2008, 22:02
сука
еще сошколы думал что это слово пишется с двумя с....
яна а вы попробуйте рассуждать подругому. вот предположим что мешает вам сходить в гости к ней на свадьбу? и делать так чтобы она знала что вы за нею наблюдаете? или и вдуг она настока опытнее вас что просто то что вы делали ее умиляло? и она действительно это ПРОШЛА ЕЩЕ ЛЕТ 20 НАЗАД... зачем ее винить то вэтом? в том что она мудрее? ябы в такой ситуации постарался бы жить по принципу- пусть будет лучьшше плохой мир чем хорошая война. что помешало вам СМИРИТСЯ с тем что украдена часть програмы? почему нельзя было спросить- вам правда понравилось? что именно? может есть какието критические замечания? вы ведь опытнее. не язвить а по нормальному.. по взрослому. вдруг она бы вам открыла глаза на ваши недочеты и промахи? не ну я тока предполагаю что и из этой ситуации можно было извлечь пользу....сомною както попытался поругатся один музыкант который при рестаране работает.. мол я его на эту субботу оставил без работы... совершенно справедливая критика.. с его стороны.. выслушав его узнал много интересного и уже раставались мы как давние друзья.. даже телефонами обменялись... тока непомю куда их засунул но всеже..... конкурентов надо уважать хотябы за то что они есть!!!!
имхо
Геннадий Гениал&
16.11.2008, 22:12
Ведь молва донесла до нее, что в Мурманске есть такая Яночка...
не факт. как утешение и сочувствие сойдет. но людмила петровеа давайте рассуждать логически- вам -личьно вам интересно смотреть как работает молодеж? личьно мне да. массу ошибок вижу и с радостью отмечаю что уже от этого лет 10 назад избавился. потом где гарантия что та фурия неявляется активным читателем этого форума? да и совсем упустили тот факт что она помагала поварам накрывать и готовить!!! почему? не потому ли что пришла к ним в гости в свободный денек? просто ПОТРЕПАТСЯ!!!!! или НА РЮМКУ ЧАЯ!!!! и все.. естественно януська вызвала у нее бурю восторга и она то и дело отрывалась от чая и шла смотреть на яночьку? соласитесь что и такое тоже может быть????
Геннадий Гениальный,
ваше имхо меня не очень интересует, но все же отвечу.
вот предположим что мешает вам сходить в гости к ней на свадьбу? и делать так чтобы она знала что вы за нею наблюдаете? Я считаю это ниже своего достоинства и никогда не опущусь подобно ей, нацепив парик подглядывать из-за шторки.
и вдуг она настока опытнее вас что просто то что вы делали ее умиляло? и она действительно это ПРОШЛА ЕЩЕ ЛЕТ 20 НАЗАД... Опять же, я думаю, что уверенный в себе и своем мастерстве ведущий не станет из-подтишка подглядывать за работой коллег.
в том что она мудрее? Не расскажете, в чем же вы видите ее мудрость? В том что бы воровать?
что помешало вам СМИРИТСЯ с тем что украдена часть програмы? почему нельзя было спросить- вам правда понравилось? что именно? может есть какието критические замечания? Вы себя слышите вообще? У меня воруют наглым образом, а я должна спрашивать: Ну как вам моя работа? Я что девочка что ли? Я одна из лучших ведущих города, и это не звездная болезнь, простите, а мнения видео и фотооператоров, которые на своем веку видели-перевидели. Кстати мне фотооператор так и сказал: Янчик, да что ты переживаешь? Ей до твоего уровня, как до Китая раком. Что ты, молодая и красивая, переживаешь из-за старухи в парике?
не язвить а по нормальному.. по взрослому Так я ей и сказала: Что же вы Зоя Степановна, подглядываете-то? Вышли бы, в зал, посмотрели, поучились у меня. Ее аж затрясло. Начала вопить: Кто вам сказал, что я это я? Петрович???
вдруг она бы вам открыла глаза на ваши недочеты и промахи? Смешной вы, ей богу...
конкурентов надо уважать хотябы за то что они есть!!!! Конкуренты, которые за тобой шпионят не достойны уважения!
Геннадий Гениал&
16.11.2008, 22:21
Я считаю это ниже своего достоинства и никогда не опущусь подобно ей, нацепив парик подглядывать из-за шторки.
необязательно... достаточьно с умным видом пить кофе возле музыканта и мило с ним беседовать но матать на ... ус чтоли? ну суть то вы поняли...
личьно мне да. массу ошибок вижу и с радостью отмечаю что уже от этого лет 10 назад избавился.
Вы в писанине то своей от ошибок избавиться не можете...о чем вы говорите, какая на хрен я молодежь? 8 лет как веду свадьбы, у нас в городе полно бабок, которые вести начали в свои 60 лет и стаж у них год-два. Возраст, еще не гарант опыта!
потом где гарантия что та фурия неявляется активным читателем этого форума? А причем тут это?
да и совсем упустили тот факт что она помагала поварам накрывать и готовить!!! почему? не потому ли что пришла к ним в гости в свободный денек? просто ПОТРЕПАТСЯ!!!!! или НА РЮМКУ ЧАЯ!!!! и все.. Нет, не потому. Просто это кафе находится при санатории, в котором Зоя и работает массовиком-затейником. Петрович мне так и сказал: Специально осталась, что бы на твою работу посмотреть!
достаточьно с умным видом пить кофе возле музыканта и мило с ним беседовать но матать на ... ус чтоли? Да зачем мне это? Мне чужого не надо! Тем более ворованного. Но и у себя воровать не позволю!
Геннадий Гениал&
16.11.2008, 22:22
Опять же, я думаю, что уверенный в себе и своем мастерстве ведущий не станет из-подтишка подглядывать за работой коллег.
возможно уважая вас она и неподошла и непредставилась чтобы несмущать вас своим пресутствием и неволновать... возможно...
Геннадий Гениал&
16.11.2008, 22:24
Не расскажете, в чем же вы видите ее мудрость? В том что бы воровать?
есть многое на свете друг гораций что и неснилось мудрецам.... возможно вам просто еще непонять ее взглядов именно по причине молодости
Геннадий Гениал&
16.11.2008, 22:26
Вы себя слышите вообще? У меня воруют наглым образом, а я должна спрашивать: Ну как вам моя работа? Я что девочка что ли? Я одна из лучших ведущих города, и это не звездная болезнь, простите, а мнения видео и фотооператоров, которые на своем веку видели-перевидели. Кстати мне фотооператор так и сказал: Янчик, да что ты переживаешь? Ей до твоего уровня, как до Китая раком. Что ты, молодая и красивая, переживаешь из-за старухи в парике?
у вас просто учились... перенимали опыт... или ПРОСТО ЛЮБОПЫТНО СМОТРЕЛИ!! ИЛИ СМОТЕЛИ И ЗАВИДОВАЛИ!!!
НО обвинять человека в воровстве нельзя ... презумпцыя невиновоссти... помоему так это называется... вы же ее на свадтбе непоймали со своим личьно вами придуманым стишком?
возможно уважая вас она и неподошла и непредставилась чтобы несмущать вас своим пресутствием и неволновать... возможно. Ага, и именно уважая меня, переговорила и с оператором, и с фотографом, только ко мне не подошла, не познакомилась. Правильно знала же тварь, что я тогда начну старый сценарий гнать 7-летней давности.
есть многое на свете друг гораций что и неснилось мудрецам.... возможно вам просто еще непонять ее взглядов именно по причине молодости С вами говорить, все равно, что против ветра плевать.
Геннадий Гениал&
16.11.2008, 22:30
Так я ей и сказала: Что же вы Зоя Степановна, подглядываете-то? Вышли бы, в зал, посмотрели, поучились у меня. Ее аж затрясло. Начала вопить: Кто вам сказал, что я это я? Петрович???
зачем вы так ... пожилая женщина .. как минимум недостойно ваше поведение по отношению к старшему. если вы искрене хотели предложить ей поучится то можно было сказать- дайте ваш адрес я вам вышлю весь увиденный материал.. только переработайте его под себя? хорошо? это максимум что можно было зделать- ведь его всеравно уже она видела... это помоему называтеся -после драки кулаками махать... да и незабывайте вы портите и себе настроение! а вам от той стервы идти потом к гостям....