PDA

Просмотр полной версии : коллеги и конкуренты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Геннадий Гениал&
16.11.2008, 22:32
Смешной вы, ей богу...

Сообщение от Геннадий Гениальный
вдруг она бы вам открыла глаза на ваши недочеты и промахи?

Смешной вы, ей богу...

незначительный признак звездной болезни....
век живи век учисьььь!!!!

optimistka17
16.11.2008, 22:34
С вами говорить, все равно, что против ветра плевать. Предлагаю переименовать данную тему в "Личную флудилку Гениального Геннадия..."

Януська
16.11.2008, 22:35
зачем вы так ... пожилая женщина .. как минимум недостойно ваше поведение по отношению к старшему. Мдя...

если вы искрене хотели предложить ей поучится то можно было сказать- дайте ваш адрес я вам вышлю весь увиденный материал.. Давно хотела спросить: Вы на самом деле юродивый или только прикидываетесь?

Геннадий Гениал&
16.11.2008, 22:37
Конкуренты, которые за тобой шпионят не достойны уважения!

достойны... имхо

Януська
16.11.2008, 22:40
Геннадий Гениальный, уведомляю вас, что ставлю вас в игнор, дабы больше не читать ваш бред. Меня не так легко вывести из-себя, но вам это удается. В целях сохранения своих нервов, ваши посты будут мне отныне недоступны. Прощайте!

Геннадий Гениал&
16.11.2008, 22:45
Предлагаю переименовать данную тему в "Личную флудилку Гениального Геннадия..."

нестоит. если она в игнор поставила мои сочинения то зачем мне трудится и отвечать ей?
просто передайте ей что она права в данной ситуации лиш частичьно а не целиком как она это сщитает. и если я скромными словами смог ее разозлить то остается только пожалеть ту бедную пожилую женщину чья вина то заключается только в том что она непредставилась яне. передадите?

Раюшка
17.11.2008, 00:20
Гена, всё, конечно, могло быть так, как ты описываешь - пожилая ведущая зашла просто так, чайку попить, случайно увидела Яну в работе, посмотрела, чтобы потом проанализировать, указать на недочёты... Могло бы быть...
Но, увы, на самом деле это было так, как описала Яна - не будем пытаться убедить себя, что чёрное - это просто чуть-чуть запачканное белое...

Геннадий Гениал&
17.11.2008, 08:12
Гена, всё, конечно, могло быть так, как ты описываешь - пожилая ведущая зашла просто так, чайку попить, случайно увидела Яну в работе, посмотрела, чтобы потом проанализировать, указать на недочёты... Могло бы быть...
Но, увы, на самом деле это было так, как описала Яна - не будем пытаться убедить себя, что чёрное - это просто чуть-чуть запачканное белое...

как бы там нибыло я признаю за яной поражение.. ее это растроило как минимум.. а недолжно было! она сама всем советовала что все нужно на шутку сводить а тут старую женщину до крика довела а потом еще и пошла к гостям с таким настроением...неприяная ситуация-согласен но несмертеьня. кстати например цыгане я нусечьку избилибы какпринято говарить до полусмерти только изза непочьтения к возрасту!!!! она старше - давайте ее уважать хотябы за это если ненашлось уважать ее за чтото другое. и как может судить яна что она лучьше той женщины работает непобывав на ее свадебном шоу? и вообще давайте прекратим балаган. я вам рая стишок послал а вы его даже незаметили!!!!

Януська
17.11.2008, 09:46
Спасибо Раюш. ГГ видимо геронтофил, раз так любит пожилых тетушек :))) А если серьезно, то уважать человека только за возраст - тупо. Интересно, если бы был жив Гитлер, ГГ его тоже уважал бы? А что? Старенький дяденька же...

diskengel
17.11.2008, 09:51
[QUOTE=optimistka17;1820097]
У меня клиент в одном зале,- у нее в другом. У меня в одной части города- у нее в другой...
Ту же самую фишку каждый все равно произнесет по-своему...
И у каждого своя правда.:wink:

Друзья мои, у кого нет таланта, то ты хоть каким геологом будь, ни одна фишка не спасёт, надо уметь применить:cool:

KAlinchik
17.11.2008, 10:22
Януська,
Ян, а я бы внаглую пришла к ней на свадьбу( но не с самого начала, а где-то через полчаса, что б застать её врасплох и чтоб она , занятая ведением программы, не сразу заметила моё присутствие) села бы в открытую у барной стойки, заказала бы кофеечек или винчика и просидела бы и всю свадьбу просмотрела...
Во-первых, если б она запланировала взять что-то из твоей програмы, её твое присутствие бы выбило из колеи, она начнет что-то перестраивать по ходу, а тебе , как професионалу с наметаным глазом сразу будет видно неровности, которые покажут подчистую или просто так она твою программу посмотрела, или таки тырила...
А во-вторых, ты тем самым поставила бы ее на место и показала, как на самом деле
выглядит профессиональная этика!

Инна Р.
17.11.2008, 10:34
Девочки, а я вот думаю про Янину ситуацию по разному. Ведь я тоже 500 раз просилась в ресторанах посмотреть у них свадьбу. И не для того, что б что то стырить, а что бы иметь представление о своем уровне, своих недочетах и т.д. Хотя, если б попалось что то интересное может и стырила бы :vah: без зазрения совести. Так получается, что кроме своих банкетов мы ничего не видим - а ведь нужно как то быть в курсе модных тенденций, от какого плана номеров люди визжат и так далее. Может это и не эитчно, но певцы ведь тоже конкурентов слушают и актеры друг к другу на спектакли ходят - а нам низяя получается - этика не позволяет...
А с другой стороны - мне вот сейчас ученицу дали в ресторане. Хозяйка даже велит ей шить костюмы точь в точь как мои - что б все эти герои были :vah:Она посмотрела мой юбилей и свадьбу. Перед обеими этими работами я думала - брать то то или не показывать ей, а вот это придержать или показать... мучилась, мучилась и решила работать как обычно, пусть смотрит, шьет, пробует - получится у нее, потом всеравно свое найдет - свое оно ближе к телу, больше нравится. А не получится - тут уж я угрызениями совести не буду мучиться, я от нее ничего не скрывала :smile:! Ращу себе конкурента и не печалюсь нисколечки! Всем нам хватит места под солнцем!:aga:

VETER NAMERENJA
17.11.2008, 11:09
Девчёнки, вот читаю о ваших ситуациях и думаю, да чего вы так близко к сердцу подпускаете всё это. Себя только травите, настроение своё лишний раз портите. Кто намерен тырить, то сделает это по любому способу. Столько людей бывает на наших банкетах, что-то им нравится. Потом начинают другим ведущим это рассказывать и предлагать сделать (не один раз у меня заказчики пытались с восторгом мне что- то виденное всучить). Фильмов насмотрятся с ваших банкетов. Ну никуда нам от этого не деться. Подсчитайте, сколько вы всего за год провели. умножте на количество людей. Даже если десятая часть из них кому-то что-то поведает - вот вам и результат. Конечно, когда в наглую это всё делается, очень неприятно. Но я бы просто со злорадной улыбкой пожелала удачи.
Иннуся. а у тебя непонятно, чего ради к тебе ученицу поставили и почему ты согласилась.

Януська
17.11.2008, 11:18
Всем нам хватит места под солнцем!
Иннусь, не путай Питер с 8 миллионами жителей и Мурманск с 350 тысячами.

Конечно, когда в наглую это всё делается, очень неприятно. Так в том то и дело!!! Поразила такая наглость.

Инна Р.
17.11.2008, 11:22
Иннуся. а у тебя непонятно, чего ради к тебе ученицу поставили и почему ты согласилась.
Да потому что надоело мне за 100 км ездить, за смешные деньги, когда у меня в городе работы выгодной полно! Вот и пытаюсь спихнуть этот ресторан! Кого только им туда уже не привозила себе на замену. Но все начинающие, студенты - мало умеют, много денег просят... все хозяйке не угодят. Вот теперь может эта девочка освободит меня от апеки над рестораном, ведь там столько проблем и кроме меня никто их не решает - на музыку никого не ищут, поэтому аппаратуру расстраивают певцы, каждый накрутит, пару песен споет для хозяйки - уедет, а нам потом мучиться налаживать, афиши тоже мне приходится готовить - иначе народ к ним никогда не прийдет, суеты много - денег пшик!
Если случатся нормальные, дорогие банкеты - они всеравно мои, так хозяйка их ученице всеравно долго не доверит, а когда начнет доверять ученица эта пойдет на вольные хлеба, зарабатывать. А пока мелочевку эту - ресторанные программы в полупустом зале и юбилейчики на 3 часа пусть работает - мне это не интересно!:aga:

Инна Р.
17.11.2008, 11:25
Иннусь, не путай Питер с 8 миллионами жителей и Мурманск с 350 тысячами.
Да, Яна, тут я согласна! В большом городе меньше вероятности. Хотя мне однажды сказали, что такую программу как у меня уже видели :biggrin:, но я не поверила! Тогда я только начинала, в инете ничем не делилась, почти все, с чем работала - было мое -скромное, но выстраданное!:biggrin:

Лина М.
17.11.2008, 11:30
мне вот сейчас ученицу дали в ресторане. Хозяйка даже велит ей шить костюмы точь в точь как мои - что б все эти герои были Она посмотрела мой юбилей и свадьбу.

Хозяйка.... вот то, чего я не выношу, вот то, почему я не хочу привязываться ни к одному ресторану. Я не хочу, чтобы мною командовала прожженая торговая тетка (а ведь именно такие дамы способны организовать и вести ресторанный бизнес. Конечно, честь им и хвала, что они такие крутые, но я из другой оперы и мне трудно с ними находить общий язык). Вот так эта хренова хозяйка не красиво поступает! Она не просто нанимает другую тамаду, а берет по знакомству неопытную начинающую девочку и, пользуясь положением, вынуждает Инну ее бесплатно обучать.

Лина М.
17.11.2008, 11:41
а я бы внаглую пришла к ней на свадьбу( но не с самого начала, а где-то через полчаса, что б застать её врасплох и чтоб она , занятая ведением программы, не сразу заметила моё присутствие) села бы в открытую у барной стойки, заказала бы кофеечек или винчика и просидела бы и всю свадьбу просмотрела...
Во-первых, если б она запланировала взять что-то из твоей програмы, её твое присутствие бы выбило из колеи, она начнет что-то перестраивать по ходу, а тебе , как професионалу с наметаным глазом сразу будет видно неровности, которые покажут подчистую или просто так она твою программу посмотрела, или таки тырила...
А во-вторых, ты тем самым поставила бы ее на место и показала, как на самом деле
выглядит профессиональная этика!

Алинка..... я и не думала, что ты такая мстительная:smile: Ты такая солнечная, такая яркая! Дари всем свое тепло и остроумие открыто и с любовью! В этом и заключается наша профессиональная этика! И , поверь, ты без заказов не останешься, а конкуренты не перерастут во врагов.

Яна,
черкесская кровь - это кровь благородных джигитов, способных на подвиг, а не на ревностные мелкие бабские разборки! Тоже мне нашла конкурентку. Посмотри на нее, посмотри на себя и успокойся:smile:

KAlinchik
17.11.2008, 11:45
Алинка..... я и не думала, что ты такая мстительная
Линочка! Я не мстительная, я просто за порядочность во всех её проявлениях!
А ещё я ленивая, и я, конечно, написала,что я бы так сделала,но моя лень и опять же моя порядочность не позволила бы мне опуститься до таких дрязг...
Я тоже чаще всего живу по-принципу-совесть человека-его судья!

Инна Р.
17.11.2008, 12:02
Она не просто нанимает другую тамаду, а берет по знакомству неопытную начинающую девочку и, пользуясь положением, вынуждает Инну ее бесплатно обучать.
Да, Лина все правильно, я тоже после работы с агенством, теперь с рестораном еще раз убедилась - не хочу ни от кого зависеть!!!
А с рестораном ситуция другая - хозяйка меня очень любит и мне она нравится,мы как хорошие подруги - наговориться не можем при встречах, радуемся звонку, и взять кого то я её долго уговаривала.... и что бы ей помочь - мне ничего не жалко :biggrin:, лишь бы не работать эти дурацкие ресторанные программы!:aga:
Кстати, она меня считает двигателем своего бизнеса - юбилей ей отработала - она решила ресторан купить, спросила нет ли в Рощино коттеджа, который можно снять для нашей форумной встречи, она через неделю купила здание и принялась строить мини - гостиницу, но до января не успеет. Теперь смеется - Инна, что дальше будем осваивать? Я готова вложиться!

Януська
17.11.2008, 12:09
она решила ресторан купить,

она через неделю купила здание и принялась строить мини - гостиницу,
Это ж что там за госпожа Абрамович то такая? :biggrin:

Инна Р.
17.11.2008, 12:14
Это ж что там за госпожа Абрамович то такая?
У нее есть в городе строительная компания большая, компания по обслуживанию домов (типа жэка), только часная, фитнесцентр. А в Рощино дочке купила Салон красоты, себе вот ресторан, и квартиру над рестораном купила (по первой жалобе хозяина, который ей сказал, что квартиру не может продать из за ресторана внизу. Просто очень умная женщина, которая начинала с секретарши в строительной фирме, без первоначального капитала. На первый свой бизнес заняла денег у всех родных и знакомых и развернулась! :smile:

Ольга Штерн
17.11.2008, 12:43
Деффффочки-припеффффочки!
Читала-читала.....пишу тайком с умным лицом и апшыбками, шоб не прибили и не отключили тырнет
Не забывайте итальянскую народную мудрость - МЕСТЬ - ЭТО ДЕСЕРТНОЕ БЛЮДО, И ЕГО ПОДАЮТ ОХЛАЖДЁННЫМ!
Как бы я поступила в ситуйёвине с мадам ЗоИ? Есссесно сначала во мне кипело и шкварчало аки сало на сковородке...И в этот момент я лихорадочно думала б и искала б выход, причём ЭФФЕКТНЫЙ!
И сразу пришёл на ум вот такой выпендрёж - Я НЕ СТАЛА Б выгонять из-за занавесочки ту бабуленцию - пусть стоит, ждёт-сссссс
А в конце свадьбы, когда прощалась ОПУСТИЛА б её ПРИНАРОДНО, а именно после слов про себя, музыканта, оператора, фотографа, поваров добавила - Скажу вам по-секрету, сегодня на вашей свадьбе порадоваться за вас, дорогие - молодожёны, и поучиться у нас, молодёжи, проведению и оформлению праздников присутствует ЗВЕЗДА 80-Х, гроза 600-х и хозяйка 6-ти соток, заслуженная тамада посёлка Мымрино(или как там местность называется!) мадам Зоя Степановна, прошу вас, дорогая, покажитесь из-за занавески...попросим... Зоя Степановна, прошу вас, поздравьте молодых...мы ждём ваших напутственных слов....и бла-бла-бла

Иринка Бафф
17.11.2008, 16:01
Допустим, поздравляет одна семья, и после этого тамада их передевает для сценки? Потом следующее поздравление - и те переодеваются? А как это делается технически? Что происходит во время переодевания? или это происходит прямо тут в зале и очень быстро? Чесно,меня заиньересовал такой ход.

работают вдвоём: то есть пока тамада бла-бла -бла.вторая переодевает .....мне тоже очень понравилось,смотрится супер,но правда мне тоже напомнил емного детский праздник...... и потомв силу свего мягкого характера-не стану давить на ВСЕХ гостей- в последнее время сократила переодевалки до минимума.... мой Серёга меётся,что скоро буду ходить с одним микрофоном и флешкой....:smile:

Интересно, что бы сделала эта ведущая, если бы ей какой-нибудь перец сказал так, как мне когда-то один кадр: "Я те шо, клоун, переодеваться и вместо тебя веселить гостей? СкоКА ты мне за это заплатишь?"
да ,у нас так тоже могут сказать.но у той ведущей наверное талант гостей озадачить...и кстати у неё очень хорошо получается....

Ильич
17.11.2008, 21:41
мой Серёга меётся,что скоро буду ходить с одним микрофоном и флешкой....

Это высший пилотаж! Микрофон и флешка! Я к этому иду все свои годы....

VETER NAMERENJA
17.11.2008, 22:02
А надо мной мой звукач недавно долго ржала. Она мне предложила костюм одеть и что-то там сделать. На что я ей ответила: Я что. клоун?

Ильич
17.11.2008, 22:06
Эту же фразу я спроизнес на последнем юбилее одному гостю На вопрос "Что то не весело?" Я ему предложил пригласить Клоунов - они развеселят.... а я создаю атмосферу...

KAlinchik
18.11.2008, 06:52
Это высший пилотаж! Микрофон и флешка! Я к этому иду все свои годы....
Ильич! Я в воскресенье к этому пришла:пропала сумка с реквизитом и вся свадьба только с микрофоном в руках и флешкой в ноуте....

Ильич
18.11.2008, 18:02
И ничего не случилось.. все прошло отлично..Ведь так?

KAlinchik
18.11.2008, 18:17
все прошло отлично..Ведь так?
Да, людям понравилось( подтверждение словам-заплатили больше)
Но честно говоря, как-то не очень комфортно себя чувствовала,зная что тыла сзади нет(пропала у меня сумка с реквизитом всем)...
Хотя, если быть откровенной, у меня 3\4 свадьбы проходит только с микрофоном в руках( ну и папочка-планшет подмышкой:biggrin:), просто конкурсы я провожу тоже с минимальным реквизитом, но сам факт, что всё, что необходимо стоит под сценой-грел душу, а на последней свадьбе-холодок от отсутствия...

Инна Р.
18.11.2008, 19:56
да ,у нас так тоже могут сказать.но у той ведущей наверное талант гостей озадачить...и кстати у неё очень хорошо получается....
У меня тоже однажды была свадьба, где молодые объездили несколько ведущих. На мои расспросы - а что им не понравилось, они сказали, про одного ведущего - что он всех гостей одевает в тоги и 100% переодетая свадьба получается, тематическая. И ставит ведущий это условием, что гости должны быть предупреждены и готовы к таким действам... Моим клиентам это не понравилось!:biggrin: а кому то нравится! Мне тоже не нравится!

ПУХОВА
18.11.2008, 20:35
(пропала у меня сумка с реквизитом всем)...
Обидно как ...... :frown:А не нашлась сумка ?
Может, просто где-то лежит, или ты ее просто забыла...flower

KAlinchik
18.11.2008, 20:41
А не нашлась сумка ?
Может, просто где-то лежит, или ты ее просто забыла...
нет, весь ресторан перерыли, а я её оставляла в кабинке музыкантов, но они её не трогали...
Люд! Я похожа на склерозницу, чтоб забыть её где-то , а потом панику поднимать?:eek::smile:

eva-prazdnik
18.11.2008, 21:44
KAlinchik,
Помнится, была инфа, что с музыкантами не очень отношения складываются. А не могли ли они сами ...
Просто более вероятно, что это кто-то относительно "свой". У меня до сих пор неподтверждённые подозрения, что моя коллега - конкурентка испортила муз. центр к которому я пыталась подключить новый микрофон накануне заказа с 14 детками. И она это видела. А на завтра я прихожу - а центр выдаёт автоблокировку. И всё. Отработала на стареньком ресторанном CD проигрывателе, но, впоследствии, именно потеря центра сподвигла меня на приобретение ноута:aga:. Так что, в итоге, все подобные препятствия есть двигатель прогресса. Ещё бы научится к ним адекватно относится:biggrin:! Удачи и пусть найдётся пропажа!!! А не найдётся, ну, значит, подумаешь, не очень-то и хотелось:wink:!!! (Но это только в том случае, если всё-таки не найдётся:biggrin:)!
И ещё вопрос, а что, предварительно программа и переодевалки с клиентами не обсуждались? Раз они ничего не заметили, то, получается, и не знали о том, что можно провести переодевалки др. конкурсы, требующие реквизита. Я так настойчиво интересуюсь, потому что для меня подобная ситуация была бы, наверное, смерти подобна! И моему восхищению твоим самообладанием и профессионализмом нет пределаflowerflowerflower!

KAlinchik
18.11.2008, 21:55
нет, эти клиенты полностью мне доверились и во время обговора программы тема с переодевалками как-то не затронулась...К тому же мне повезло, они слышали много хорошего обо мне,поэтому, как говорится, в мозгах не ковырялись с распросами, а это будет? А это нет?...
Насчет музыкантов- очень и очень маловероятно...У меня с ними установились очень хорошие отношения...К тому же, там взрослые люди, работающие уже не первый десяток лет и им моё барахло на фиг не надо...

KAlinchik
18.11.2008, 22:10
Я так настойчиво интересуюсь, потому что для меня подобная ситуация была бы, наверное, смерти подобна! И моему восхищению твоим самообладанием и профессионализмом нет предела
Лен! Я тебе честно скажу! Я сначала действительно растроилась жутко, а только потом растерялась...Вышла с микрофоном в руках, смотрю на собравшихся вокруг меня гостей, которые ждут, как же молодых встречать будем?и думаю: блин! Ну вот они-то здесь при чем? При чем к моим проблемам молодые и их родители? Они-то чего должны страдать?
У меня есть одно свойство: я, как Скарлет люблю_ Я ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА!абстрогировалась я от дум своих , взяла себя в руки и понеслась душа в рай!

БуРнЫй ПоТоК
19.11.2008, 04:58
А в конце свадьбы, когда прощалась ОПУСТИЛА б её ПРИНАРОДНО, а именно после слов про себя, музыканта, оператора, фотографа, поваров добавила - Скажу вам по-секрету, сегодня на вашей свадьбе порадоваться за вас, дорогие - молодожёны, и поучиться у нас, молодёжи, проведению и оформлению праздников присутствует ЗВЕЗДА 80-Х, гроза 600-х и хозяйка 6-ти соток, заслуженная тамада посёлка Мымрино(или как там местность называется!) мадам Зоя Степановна, прошу вас, дорогая, покажитесь из-за занавески...попросим... Зоя Степановна, прошу вас, поздравьте молодых...мы ждём ваших напутственных слов....и бла-бла-бла

У нее есть в городе строительная компания большая, компания по обслуживанию домов (типа жэка), только часная, фитнесцентр. А в Рощино дочке купила Салон красоты, себе вот ресторан, и квартиру над рестораном купила (по первой жалобе хозяина, который ей сказал, что квартиру не может продать из за ресторана внизу.
охренеть!!! молодца!!! Уважаю таких людей, не боятся ничего, и всегда в шоколаде.... не все конечно)))

пропала сумка с реквизитом и вся свадьба только с микрофоном в руках и флешкой в ноуте....
хорошо хоть микрофон и ноут оставили, уроды

Да, людям понравилось( подтверждение словам-заплатили больше)у нас фиг заплатят, только если на час продлят, а так удавятся, за эти то копейки торгуются, ну не привыкли люди в деревне, что за это надо деньги платить, считают, что ничего сложного нет в работе ведущей.

Вчера позвонили насчет нового года, мы цены не подняли ни на копейку, как брали весь год по минимуму, так и берем. Так вот они спросили, а вы поете? Я говорю платите еще пару тыщ, и мы возьмем девочку, которая вам будет за эти деньги часа 2 петь, так обиделись, мол мы и так платим аж 7 тыщ (за ведущего и музыку) так это север, оборжаться)))

maknata
19.11.2008, 04:59
KAlinchik,
Вот, в двух темах почитала - ужас! И какое то внутренне чутьё подсказывает мне что сделать это мог кто-то из конкурентов, возможно ты их даже не знаешь. У моей подруги (тоже ведущей) было что то подобное. Первыйдень свадьбы отвела нормально, пришла на второй день - а там где были её бумажки и мелкий реквизит нет ничего. На её вопрос куда всё подевалось сказали "Наверное вместе с мусором выбросили", потом порылись в мешках - кой какую мелочь нашли, но куда подевалось остальное? Оказалось что среди гостей была одна тётенька, которая тоже пытается вести, и она оченно обиделась, что не её пригласили ведущей. Ну заодно и новым матерьяльчиком запаслась. Ирка приехала расстроенная как балалайка. Я ей сказала - "ну чё ты нервничаешь? Вон у меня в компе сколько материала, бери всё что тебе надо, а реквизит новый прикупишь." Ну и всё нормально, работает теперь со всем новым - и материал и реквизит!:biggrin: Другое дело, что не надо вот так оставлять, надеясь на честность. Если мне приходится что-то где-то оставлять, я нахожу человека, который за что то ответсвеннен - за сохранение продуктов к примеру, и сделав невинные глазки говорю ему - "А вы заодно и за моими вещами не присмотрите? Там то, то и то, мелочь, никому не нужная, но чтобы случайно куда нить не переставили, а то мне потом искать придётся.." Срабатывает всегда на 100%. А оставлять в комнате куда имеют доступ все - НИЗЗЯ!
ну а вообще не расстраивайся - всё что ни делается - делается к лучшему!

Геннадий Гениал&
19.11.2008, 06:56
просто конкурсы я провожу тоже с минимальным реквизитом,

а я давно говарил что мы единомышлиники!!! долой костюмы и переодевалки!!!

Ольга Штерн
19.11.2008, 17:22
а я давно говарил что мы единомышлиники!!! долой костюмы и переодевалки!!!
и я! и я! и я того же мнениЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!