Просмотр полной версии : коллеги и конкуренты
А не отправить ли нам дружно письмо администратору,или темку создать,а мы зайдем все и подпишемся-долой ее,кто за?Голосуем!
Танюша я голосую - ПРОТИВ. Никому она не мешает, ТАМАДАПРО. И раздувать ничего не надо, да и негатива не накидала особо. Да спор возник, поспорили - это нормальный процесс... Вспомните, с какими словами к нам Марья пришла, например :vah:, да и многие так начинают... Пока разглядят в нас коллег а не конкурентов. Это нормально! Так что страсти пусть улягутся, а из безликого ника однажды нарисуется симпатичная молодая дама, которая напишет: всем привет, это я, не обижайтесь... :aga:
innca,
из безликого ника однажды нарисуется симпатичная молодая дама, которая напишет: всем привет, это я, не обижайтесь...
Лично на это надеюсь...!
Так что страсти пусть улягутся, а из безликого ника однажды нарисуется симпатичная молодая дама, которая напишет: всем привет, это я, не обижайтесь...
Лично на это надеюсь...!
Воффчик, на что? На то, что СИМПАТИЧНАЯ И МОЛОДАЯ, или все же на то, что Дама???:wink::biggrin:
СИМПАТИЧНАЯ И МОЛОДАЯ, или все же на то, что Дама???
А можно всё сразу ?:wink::biggrin:
VETER NAMERENJA
05.04.2009, 13:30
Volodя
Вов, а вдруг это судьба....?!:oj: Большая страсть может начаться и так.:wink:
ТАМАДА-PRO
05.04.2009, 14:04
Идиотизм . Я никого не трогаю. Успокойтесь и забудьте про меня. Слушайте умных людей Оптимистку, Инну и Макнату.
И все будет хорошо. А то что репутация скачет так это показатель вашей нетерпимости.
Добавлено через 2 минуты
Приглашаю в тему Отчёты слегка пофантазировать. ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ......:biggrin:
И я там почитаю.
Вот что мне пришло в отзывы. Оказывается только Владимир и Пупс могут отвечать за свои слова и ставили подписи. Остальные пожелали остатся инкогнито....(то есть струсили назваться). Как минимум это ПОДЛО....
5.04.2009 13:03
коллеги и конкуренты 05.04.2009 12:39 успокойся, дорогая, и так противно на тебя взирать.....
коллеги и конкуренты 05.04.2009 10:46 ООООЙ.... Это МНЕ к психиатру надо ? Давайте проверим... Спросите у кого угодно, у кого шизофрения...Володя.
коллеги и конкуренты 05.04.2009 10:40 ФУ...АНжелла.
коллеги и конкуренты 05.04.2009 07:39 и я тоже
коллеги и конкуренты 05.04.2009 07:39 И чего вы добиваетесь? Володя.
Как вы относитетесь в... 05.04.2009 06:32 принципиально VETER
коллеги и конкуренты 04.04.2009 19:10 Вам крупными купюрами?Или медью?
коллеги и конкуренты 04.04.2009 16:16 брррррррр
коллеги и конкуренты 04.04.2009 12:29 вижЮ-вижЮ про..вокатора! pypss
коллеги и конкуренты 04.04.2009 11:53 Хватит умничать
коллеги и конкуренты 04.04.2009 11:41 продуктивно - это не только броть, но и давать. хотя бы иногда
коллеги и конкуренты 04.04.2009 11:31 Откуда столько агрессии? Вас подкалывают, а Вы ведетесь всерьез!
коллеги и конкуренты 04.04.2009 09:57 У... КАК ВЫ СМЕЕТЕ ??? ХАМ (ка) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Володя.
коллеги и конкуренты 04.04.2009 09:05 бесмысленная трепотня в каждом вашем посте. научится у вас нечему.
коллеги и конкуренты 04.04.2009 16:16 брррррррр
Уверена была, что подписалась...Исправляюсь. Так что ставьте "птицу" - это я. Ни прятаться, не стыдиться не собираюсь, хоть и не принимала участие в общении. А ощущение брезгливости только так и могу выразить - брррррррррр
ТАМАДА-PRO,
Я вас понемногу начинаю уважать.. Прошу написать пост о вас, и мы подружимся...
ТАМАДА-PRO
05.04.2009, 15:45
Исправляюсь.
Уважаю.Благодарю.Если вдруг будет желание еще что то написать постарайся быть такой же искренней.
Добавлено через 6 минут
ТАМАДА-PRO,
Я вас понемногу начинаю уважать.. Прошу написать пост о вас, и мы подружимся...
Я приму к сведению твое желание.
Я приму к сведению твое желание.
Это не желание, это просьба...
VETER NAMERENJA
05.04.2009, 15:59
Оказывается только Владимир и Пупс могут отвечать за свои слова и ставили подписи
Я никогда не скрываюсь. Моя подпись стоит. Ещё вижу Анжеллу. Так что ты зря.
Добавлено через 54 секунды
Как вы относитетесь в... 05.04.2009 06:32 принципиально VETER
Вот это я.
ТАМАДА-PRO, еще Анжелла и Ветер подписались!
Ребят, Действительно, можно делать инкогонито добро (плюсы ставить :biggrin:), а вот минусы давайте всетаки подписывать обязательно... Что б самим себя уважать...
А по теме - коллеги и конкуренты мы тут еще беседовать будем? :vah:
Вот в Москве хорошо знакомый нам клуб Тамада+ зачем то объединились... Хотя они ж в одном городе и вроде как конкуренты... Мало того, раз в месяц встречаются и фишками обмениваются, да и на форуме делятся. т.е. ведут себя как коллеги! А кто же тогда конкуренты? :redface:
ТАМАДА-PRO
05.04.2009, 16:21
Я никогда не скрываюсь. Моя подпись стоит. Ещё вижу Анжеллу. Так что ты зря.
Добавлено через 54 секунды
Вот это я.
Приношу извинения ветру и анжелике.
Добавлено через 1 минуту
А по теме - коллеги и конкуренты мы тут еще беседовать будем?
Будем. И очень PROдуктивно.
Аркадия,Вам нужно на доску объявлений!Это не та тема.
И вообще,зайдите сначала в раздел Беседка тему если ты новичок-зайди сюда!
беседка закрыта :tu:
Если вдруг будет желание еще что то написать постарайся быть такой же искренней.
здесь есть такая функция - "посмотреть все сообщения". Уж если репутация цифирковая ни о чем не говорит, есть возможность составить собственное мнение о человеке. Посмотри мои посты и станет ясно, что СТАРАТЬСЯ - это не мой профиль. То что думаю, то и говорю. Это про меня Инна говорила, что не очень красиво пришла на форум, но в отличие о тебя вовремя сделала выводы. И благодаря этому "вовремя" я стала намного богаче. Не обедняй себя саму, много друзей не бывает....flower
Я тоже думала,что подписалась???Это моё!!!
коллеги и конкуренты 04.04.2009 19:10 Вам крупными купюрами?Или медью?
А вот в подлости меня никто не может обвинять! Я всегда на виду в отличии от Вас!
Добавлено через 5 минут
Аркадия,как же закрыта,если вы дали объявление?Доска объявлений тоже в беседке!
За два дня два раза обозвали меня Анжеликой! Я не Анжелика,Я- АНЖЕЛЛА. Насчет подписи... всегда подписываюсь, но никогда не ставила отрицательный отзыв, очень хотела сегодня, я даже думала, что поставила и подписалась при этом, но ступила и он положительный получился. Очень жаль...:jopa:
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ ПОСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА В ИГНОР! ЕЙ БУДЕТ НЕ С КЕМ СПОРИТЬ...И СТАНЕТ НЕИНТЕРЕСНО.
Добавлено через 4 минуты
НУ слава тебе ГОсподи! Заблакировали!:ok:
Анжелла,давай о позитивном.Ну,её эту...
Расскажу что случилось сегодня.
Мне позвонила моя...конкурентка!Конкурент каких ещё поискать!!!Сколько гадостей я от неё натерпелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вдруг...Она рассказывает такую историю:ей позвонил оч.солидный клиент,провести свадьбу у дочери.Вроде бы радоваться,а она обоср.......Извините!:oj:
Он сказал,чтоб свадьба была на самом высшем уровне! И эта тамада признала свой настоящий уровень и...позвонила мне с просьбой взять её на себя!К сожалению,я ей отказала.Не потому,что не могу,а потому,что у меня уже назначена свадьба на этот день!
Она выдавила в трубку: тогда мне каюк! И я предложила ей свою помощь!А теперь думаю: то ли я дура, то ли блаженная!
Ведь 100% уверена,что пройдет эта свадьба и она обольёт меня помоями(уж такой человек), а отказать не могу.Вот тебе и конкуренция!
Сколько гадостей я от неё натерпелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот, я поняла - чем коллеги от конкурентов отличаются... Конкуренты строят козни, чернят и все такое... А коллеги наоборот - друг за друга горой!
Значит у меня в Питере конкурентов нету - мне козни никто не строил пока! :smile:
Добавлено через 1 минуту
Заблокировали нашу ПРО... :vah: Кто то нажолавался что ли? :vah:
Марина Дудник
05.04.2009, 17:30
И я предложила ей свою помощь!
Наташенька, ты МОЛОДЕЦ!!! Помнишь мультик " В синем море в белой пене", там говорили: Делай добро, и бросай его в воду... Оно к тебе вернётся!" Пусть твоя помощь вернется к тебе добром. Честно говоря в этой ситуации я поступила бы так же. Может я тоже дура!!!??? flower flower flower
innca,завидую тебе белой завистью.Ведь это замечательно,когда все вместе!У нас этого нет!Была у меня напарница(девочка после школы обломилась в институт культуры поступить).Пришла такая несчастная,слезливая.Я её взяла в напарницы,чтоб поднатаскалась на массовых мероприятиях,да и заработала на жизнь.Год всё было хорошо.Я её к экзаменам в кулек готовила,всю душу ей отдала.А в итоге,человек поступил и начал меня ровнять с грязью: и тупая я,и не воспитанная,и личность я не творческая,и жадная и т. д. и т.п. Я не обиделась.На подлость не обижаюсь,но осадок в душе......Теперь одна! Хотя вру!!!Я с вами!
А её Бог наказал.Выгнали её из института.:frown:Теперь на заводе работает.Жаль,была в не творческая жилка.....
Здравствуйте, товарищи!!! Привет коллеги!!! Форум - замечательная штука, когда ищешь единомышленников, и их находишь. Вот только поиски бывают разные. Одни читают посты других, и мысленно соглашаются или нет. Таких на Форуме большинство. Другие пишут, общаются, получают от этого кайф. Кайф от того, что в этом мире они не одни, что их любят(не любят), ценят(не), уважают(не) и.т.д. О своих мыслях вслух они получают отзывы. И это прекрасно!!! Мы все разные! И здорово общаться всем нам таким разным, профессиональным, звездным, крутым, скромным, начинающим, уставшим, горящим, тлеющим (иногда воняющим), общаться на тему нашей жизни. Что наша жизнь.... После встречи в Харькове, еще больше понимаешь, насколько мы близки, как люди, как коллеги. Не открою секрет, но мы - одинокие волки. Понять нашу профессию - это или стать такими же, или стать психом. Вот здесь, на форуме, мы в своей естественной(природной) среде. А в природе все уравновешено: добро и зло, коллеги и конкуренты, друзья и не очень. Но!!! Я Вас всех ЛЮБЛЮ. Хотя потом могу и передумать.
Ведь это замечательно,когда все вместе!
А я ни вместе... Нету у меня в Питере знакомых ведущих... Я ни с кем не общаюсь и никак не соприкасаюсь - ни по хорошему, ни наоборот. Даже не знаю - хорошо это или плохо. Смотрю работы земляков - фото, видео - кто то мне нравится, кто то нет и не больше... Только начинающие девочки, которым я чем могу всегда помогаю. :smile:
Может я тоже дура!!!???
Девочки, Марина! А где вы видели на этом форуме "нормальных"? Мы здесь все "больные". :biggrin:
Девочки, Марина! А где вы видели на этом форуме "нормальных"? Мы здесь все "больные".
Душевно...П а л а та № 6...:biggrin:
Но!!! Я Вас всех ЛЮБЛЮ. Хотя потом могу и передумать.
А вот это - поздно пить боржоми, когда почки отказали (поговорка такая). Уже вляпался по самое не могу.... :biggrin:
А вот это - поздно пить боржоми, когда почки отказали (поговорка такая). Уже вляпался по самое не могу.... :biggrin:
А я как наркоман-форуман. Была ломка, не ходил. Но не выдержал. Особенно, когда некоторые товарищи умничали шесть страниц,пока на него колдовство не наслали. Все равно, ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! пока:tongue:
Особенно, когда некоторые товарищи умничали шесть страниц,пока на него колдовство не наслали.
Это про что?
Марина Дудник
05.04.2009, 18:00
Да, девочки, в тему. В нашем городе ведущих наверное больше сотни, на 400 тыс жителей. В связи с кризисом наверное стало ещё больше.
Каждый год, на новый год... :wink: ничего не напоминает? На китайский новый год! Мы собираемся большой компанией: ведущие, ди джеи, операторы и устраиваем расслабон себе - любимым... В этом году даже развлекаловку устроили. В связи с кризисом, как вы понимаете работы стало меньше, и не только у ведущих но и у артистов. Так вот наши активисты активировали многих местных артистов, а они пропиарились на нашей вечеринке. Они показались - мы их узнали, узнали что они могут предложить в первую очередь. Так что теперь наши мероприятия могут пополниться арт шоу различных направлений. Девочки ведущие говорили свои тосты, причем отнюдь не стыренные, а свои. Кто-то даже показывал наработки ( я не буду показывать пальцем в свою сторону). И,... честно? Мне было не стыдно за свою работу, и не жалко, хотя показывала довольно свежий материал. Ну конечно здесь сыграло роль, то, что я сама переодеваюсь, чего не делают многие девчата.
Но!!! В марте 7 мероприятий, На апрель 7 запланированно, правда на май пока 1. Но минимум 4 мероприятия - благодаря коллегам!!!
Ещё у меня есть ученица. Лично мною выпущенная в свободное плавание. Дала канву мероприятия, разработали её сценарий, и на первую свадьбу вытолкала как на середину реки... Выплыла!!! Теперь работаем врозь, но вроде и вместе. Мы с ней обсолютно разные: Она степенная, уравновешенная дама, я ... обезьяна-стрелец, этим всё сказано. И те новшества, что вроде вместе нарабатываем проходя абсолютно по разному.
А ещё я очень люблю нескольких коллег, мы с ними дружим семьями. Часто делимся материалом, Учитывая то что каждый подаст его все равно по своему. А о конкурентах... Да всем работы хватит!!! Лишь бы кризис этот прошел побыстрее.
Безумно хочу на Тамадею, В Крым. Но так страшно не поработать 2 недели лета. Это сколько же денег не заработаю... Вот пишу и понимаю, что пишу бред - денег никогда не хватает, сколько ни дай. Но все таки жалко. Даже по моим минимальным ценам этож -32тыс. рубчиков.Да за эти деньги целая семья пахать должна чуть не пару месяцев...
Ой, чойто я разболталась тута. :oj:
Про Про эта тема заблокирована и забыта.Незачем переливать из пустого в порожнее.
marisha612,значит я тебе завидую белой завистью!
Друзья, а я к вам опять за помощью. Столько разговоров о коллегах и конкурентах... А у меня уже голова пухнет от такой проблемы. А где взять ведущего? Три года назад выдавала дочь замуж. Дальний родственник (он занимается всю жизнь профессиональной видео и фотосъемкой) посоветовал ведущую. встретились, все обговорили, понравились друг другу (она нам точно!). А за несколько дней до свадьбы я ей звоню, как договорились, а у нее горе - муж умер. Понятно, что свадьбу она вести не может. мы в панике, до свадьбы 4 дня, август... Не вам объяснять, что в это время года за 4 дня ведущую найти - почти подвиг! Нашли опять по совету родственника. Свадьба закончилась, и слава богу. На безрыбье, как говорится...
С тех пор прошло три года. В этом году у мужа юбилей. Он очень хороший человек и я хочу сделать ему настоящий праздник. За время моего проживания на форуме мои запросы, благодаря вам, резко возросли. Я не хочу пьяных гостей и заезженных стишков!
С вашей помощью нашло множество потрясающих идей для юбилея. Муж постоянно твердит, что он мне доверяет это мероприятие со спокойной душой. Но... Он достаточно известный в городе человек, на юбилее будут не только друзья, но и коллеги по работе, директора крупных предприятий и т.п. Я уверена, что с вашей помощью справилась бы, но... Я не уверена, что будет этично, если жена будет вести такое торжество для мужа. А где взять ведущую, я просто не знаю. Те юбилеи, где был по долгу службы муж, были простой организованной пьянкой. Мы так не хотим!!! Что вы думаете по этому поводу?
GalinaM,два года назад я проводила юбилей мужа и не грузилась по этому поводу.Всем понравилось.В следующем году мой юбилей,моей мамы,моей дочери и двоюродной сестры буду проводить сама.Никому не доверю!
Что вы думаете по этому поводу?
Я думаю, что вам нужно связаться с нашей ТАТЬЯНКОЙ. Правда, не знаю - не переехала ли она из Тамбова! Но даже если переехала, может свомет вам подсказать других хороших ведущих? Напишите ей! :smile:
И конечно, не нужно самой вести торжество, если есь возможность пригласить ведущего!Не очень солидно... Для тебя это будет мастер - класс! :smile:
innca,извини,но я с тобой не соглашусь.Я знаю своих гостей,именинника,у нас родственная компания, в которой есть свои фишки,а наши тамады даже не встречаются с клиентом-юбиляром(работают по одному сценарию с некоторыми исправлениями).Для меня не солидно испортить близкому человеку праздник,а не провести его вечер самой.
innca,
На сколько я поняла, Тамбовская волчица уже не в Тамбове. В этом и проблема.
Добавлено через 5 минут
Если бы на юбилее были только наши друзья (я писала, что в нашей компании человек 25 получается), я даже не задумывалась бы, сделала все сама. Дифирамбы мужу в кругу друзей - это вполне логично. Но после тех "тухлых" юбилеев, что были у его коллег по работе, провести юбилей с использованием материалов форума, значит, произвести фурор. Если это сделает хороший ведущий - ситуация одна, а если это жена юбиляра, которую коллеги никогда, кроме как по телевизору, не видели -это уже другое. Вот и маюсь... Хочется, чтобы волки сыты и овцы целы. Но как?
ААААААААА! Хочу в Тамбов! Там конкуренции НЕТ! Галин, а по чём у вас там квартиру снять?
Жанна хочет в Тамбов,
Очень Чики-чики-чикита.
Жанна хочет в Тамбов,
Умирает в Пикалёве тамада....
На сколько я поняла, Тамбовская волчица уже не в Тамбове. В этом и проблема.
Когда она жила в Тамбове, она моталась в Москву работать :biggrin: и даже в Питер готова была ехать :aga:. И если она сейчас в Москве, то что ей помешает наоборот из москвы в Тамбов сгонять? Свяжись с ней, может хоть посоветует кого. :biggrin:
Добавлено через 2 минуты
кроме как по телевизору,
Галина!!! Если они тебя по телевизору видели - так тебе сам бог велел произвести фурор!!! И если силы чувствуешь - так те тухлые юбилейчики - это не твоя проблема! Зажигай! Я думала, ты наоборот боишься еще одного тухлого юбилея, зная свою компанию! Так что флаг тебе в руки! :ok:
Жасмин,
Доча моя с семьей за однушку платит около 7000 в месяц. А если серьезно о хороших ведущих, была у меня приятельница, которая этим делом профессионально занималась, так переехала с семьей в Москву. Наши знакомые хотели именно ее ведущей на свадьбу, так оплатили проезд. Думаю, ведущих у нас достаточно, но вот про их профессиональный уровень не знаю ничего. есть фирмы, которые занимаются организацией торжеств, их для маленького Тамбова довольно много. На праздник в еврейской общине, который я в очередной раз проводила в марте, брали их диджея и певца. С ними забежал посмотреть и директор фирмы. Да так и завис в фойе. Я четыре часа вела мероприятие (спасибо ФОРУМУ!), а потом профессионалы подошли ко мне знакомиться и выпытывать, откуда я такая нарисовалась, да где беру такие интересные материалы, И где меня научили 4 часа держать аудиторию в руках... А форумские цветные танцы с моей флешки к себе в комп без спросу закачали. и что, я теперь к ним должна идти ведущего приглашать на юбилей? Не-а, не дождуться!
VETER NAMERENJA
05.04.2009, 19:15
Но после тех "тухлых" юбилеев, что были у его коллег по работе, провести юбилей с использованием материалов форума, значит, произвести фурор.
А что плохого, если этот фуррор произведёшь ты? Я в прошлом году тоже сама у мужа юбилей проводила. И зная ту компанию, которая была, никому бы не доверила. Потому что народ на подъём очень тяжёлый. И не знаю, что получилось бы у постороннего человека. Так что, если чувствуешь в себе силы, сделаешь не хуже, а даже лучше. Очень много значит, когда ты знаешь людей.