PDA

Просмотр полной версии : коллеги и конкуренты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Ольга Штерн
09.06.2009, 19:20
Марья,
Марин, ты не поверишь, но я Хорошо информированный оптимист...И с девчёнками согласна...Увы! Человеческих качеств остаётся в людях всё меньше и меньше...плавно переходим в разряд гомохрюкулис и ...жизнь по замкнутому кругу -работа-дом-пожрать-поспать...Деградация идёт полным ходом под чутким процессом дЭбилизации общества ....Если мы. форумчане, ещё ахаем и охаем, переживаем, пытаемся найти выход, не испачкав руки и не "искаскудив душу" ...то новохрюкулису просто всё как 5 коп - у этих суЧеств человеческих качеств не осталось....Вот и пытаемся на форуме просто поговорить, вылить наболевшее, ведь не всё можно в реале сказать и сделать....много "стоп-кранов" ....а у наших форумчан есть одна общая цель - НЕСТИ ЛЮДЯМ ПРАЗДНИК, И ПРИ ЭТОМ ОСТАТЬСЯ ЛЮДЬМИ... и когда новохрюкулисы достают...душа болит от ..своей наивности-доверчивости...и осознания чужой подлости...

Марья
09.06.2009, 19:25
pypss,
Оль, а ты не боишься, что вот таким отношением к миру ты его и программируешь? Если ты видишь, что вокруг только сволочи и предатели - то только они и будут попадаться? эти...как их, щас скопирую, так не напечатать
новохрюкулису
Так вот... мне до них дела нет...а, значит, по определению и им до меня тоже не должно быть дела... Я отнюдь не розовая мечтательница..может я просто счастливица? мне эти хрюкулисы не мешают...

Volodя
09.06.2009, 19:41
тамада с веслом - вот это креатифффф!
:biggrin:от цэ ПЫАР! :biggrin: Следующее объявление егойное будет таким: Тамада с веселом на веселе. Похмелье не предлагать!:wink::biggrin:

ruslava
09.06.2009, 21:21
а как ты проверишь,стер он ее или нет....скажет,что стер,а сам нет...

зато использовать в наглую и открытую побоится... :aga:

Ильич
09.06.2009, 21:25
Научите,Христа ради,как диск защитить от копирования!
Абсолютной защиты нет. Помогает радиальная царапина на конце записи (только для DVD)
Но это можно слизать.. только долго и муторно...

shoymama
09.06.2009, 21:50
Ух ты, Илич, цитата не моя...

Helga597
09.06.2009, 22:02
Оль, девчонкииии...вы сами почитайте - что вы пишете? Ей, Богу, на фоне кризиса у вас какая-то мания преследования начинается.... Кругом одни воры, завистники, подлецы, сволочи... куда нормальные люди-то подевались?:redface:

Да, в принципе, я ВСЕГДА жила в розовых очках, иначе в моей ситуации я бы уже давно или кони двинула, или спилась! Но эту фразу, которую ты процитировала сказал мне... мой DJ! Можешь себе представить мое состояние... сказал он мне это перед свадьбой! Хотя всегда звонит мне и спрашивает, что у нас в перспективе. Со мной у него почти нет "простоев". Когда-то я ему помогла развернуться. Он сидел пришитым своей большой стационарной аппаратурой к одному залу. У меня была девочка музыкант, когда она засобиралась замуж, я поняла, что мне нужно кого-то готовить. Предложила ЕМУ купить ноут, более легкие колонки и т.п. Немного подумав, он так и сделал. Потом привлек к работе в этом зале на стационарной аппаратуре друга, потом купил еще один комплект аппаратуры, потом еще, и еще... Словом теперь он клонировался, плюс сдает аппаратуру в аренду нескольким ведущим...:biggrin: А теперь он крутой. Но и меня боится "отпустить", все таки я беспроигрышный вариант, нельзя давать мне с кем-то еще кроме него работать, он ведь тоже понимает, что я могу и хвостиком вильнуть! И вильнула бы, да город небольшой, всех заню, особо не повыбираешь! Не зря Яна работает сама! Так что, Мриш, "опыт - сын ошибок трудных", думала, что помогу человеку развернуться, он ответственный, может быстро принимать решения, и будет единомышленником, ведь этого ТАК хочется в нашей работе! АН во КАК бывает!kuku

Гвиола
09.06.2009, 22:03
shoymama,Оль,это Ильич из-за моей новой аватарки расстроился и не признаёт меня!Велит вернуть женщину с грудью.Женщину-то я могу вернуть,а вот где взять грудь???:biggrin:

Юрий Борисович
09.06.2009, 22:06
Женщину-то я могу вернуть,а вот где взять грудь???
Вернуть наместо аваторку!!! Но если надо я могу пофотошопить!!!(с грудью) :biggrin::biggrin::biggrin:

Helga597
09.06.2009, 22:10
Марья,
Марин, ты не поверишь, но я Хорошо информированный оптимист...И с девчёнками согласна...Увы! Человеческих качеств остаётся в людях всё меньше и меньше...плавно переходим в разряд гомохрюкулис и ...жизнь по замкнутому кругу -работа-дом-пожрать-поспать...Деградация идёт полным ходом под чутким процессом дЭбилизации общества ....Если мы. форумчане, ещё ахаем и охаем, переживаем, пытаемся найти выход, не испачкав руки и не "искаскудив душу" ...то новохрюкулису просто всё как 5 коп - у этих суЧеств человеческих качеств не осталось....Вот и пытаемся на форуме просто поговорить, вылить наболевшее, ведь не всё можно в реале сказать и сделать....много "стоп-кранов" ....а у наших форумчан есть одна общая цель - НЕСТИ ЛЮДЯМ ПРАЗДНИК, И ПРИ ЭТОМ ОСТАТЬСЯ ЛЮДЬМИ... и когда новохрюкулисы достают...душа болит от ..своей наивности-доверчивости...и осознания чужой подлости...

Оль! СПАСИБО, согласна стобой! Даже цитату не захотела сокращать! Мне муж все время повторяет, что пора стать взрослой, и ... обрасти панцирем, чтобы не ранить себя из-за "новохрюкулисов" (классно сказала :ok:)! Но я все еще верю людям, хоть и с осторожностью! :wink: А жаль!

shoymama
09.06.2009, 22:11
Грудь в студию!

Гвиола
09.06.2009, 22:15
Юрий Борисович,ты уже раскрасил меня как Штирлица,спасибо!

Грудь в студию!
ща,шнурки поглажу и привяжу!:biggrin:

skomorox
10.06.2009, 01:02
а ШО там с грудью не то? Много или мало? :biggrin:

Мишкина
10.06.2009, 05:33
Ребята!
Может я неправильная какая-то??? Но НЕ МОГУ жить, общаться с людьми и все время кому-то не доверять, проверять... опасаться... да и НЕ ХОЧУ, наверно.... Не хочу я защищать свои диски от копирования, не боюсь, если скопируют с флешки мою музыку, "слижут" мой конкурс... А если с такими людьми и встречусь в жизни... ПЕРЕШАГНУ... и забуду... и мстить или даже обиду таить не стану.... Так проще жить, поверьте... и легче... Да и потом, есть вещи ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ, чем все это в нашей жизни!!!
Всем МНОГО РАБОТЫ И ДЕНЮЖЕК!!!!:smile:

Volodя
10.06.2009, 05:49
Грудь в студию!

ща,шнурки поглажу и привяжу!
на три узла! И шнурки замените на большие шнурки:wink::tongue::biggrin:

Гвиола
10.06.2009, 08:20
Volodя,эх,Воффка,заменю на морские канаты!

Ольга Штерн
10.06.2009, 08:50
Оль, а ты не боишься, что вот таким отношением к миру ты его и программируешь? Если ты видишь, что вокруг только сволочи и предатели - то только они и будут попадаться? эти...как их, щас скопирую, так не напечатать

Мариш, я всего лишь КОНСТАТИРУЮ уже состоявшиеся факты...
В том-то и моя личная проблема, что я встречаю с "открытим забралом", с протянутой открытой ладонью (а не дулей в кармане), с открытым сердцем...И естественно, ВЕРЮ людям....Это уже потом (статистика печальна!) из 100 человек только 5-6 отвечают мне той же взаимностью и открытостью, то как мне охарактеризовать оставшихся ...людей???? Тех, кто, подогнав под себя известное изречение, живут по принципу: "ПРИШЁЛ, УВИДЕЛ, ИСПОЛЬЗОВАЛ И НАСЛЕДИЛ!"...Естественно, возникает сначала непонимание, разочарование и, в конце концов, барьер в отношениях с данными людьми...
Проблема многих наших форумчан в том, что ...переварив-пережив, мы снова идём к людям с открытым сердцем....И снова получаем....И снова переживаем-отходим ...И снова - к людям с ДОБРОТОЙ....
И жить по другому не умею да и не хочу! НЕ ХОЧУ СТАНОВИТЬСЯ ОЗЛОБЛЕННОЙ СЕРОЙ ВОРОНОЙ! Я надеюсь, что с Божьей помощью ВСЕГДА буду БЕЛОЙ МЫШЬЮ...

Марин, ты ж всё прекрасно знаешь!!!!!!!!

Марья
10.06.2009, 09:22
pypss,
Олечка, золотая моя, я тебя прекрасно понимаю, боюсь, что ты меня не поняла...НЕЛЬЗЯ ждать от мира чуда, чуда, что все к тебе будут честны, добры и т.д.... Я это уже однажды пыталась объяснить одному человеку, что единственное, что должно меня волновать, радовать и тревожить...список неистощим - это только я сама и мои близкие. Только это главное. Остальное надо воспринимать как "у природы нет плохой погоды". Это примерно так же, как будто ты плохо оделась и выйдя на улицу жутко замерзла и в итоге простудилась. Кто в этом виноват? Погода, что она не учла твоей одежды и оказалась ветряной дождливой и промозглой? Я не жду вокруг себя только порядочных и добрых людей и именно это позволяет мне с особенным чувством радоваться, когда они появляются рядом. И именно это позволяет мне спокойно вычеркивать из своей жизни людей, которые не устраивают меня по каким-то своим критериям. Я никогда не буду страдать и переживать по поводу, что меня предали, обманули, "нагадили в душу" - я сама виновата, просто "плохо оделась"... Может быть, это и есть тот "панцирь", который я для себя придумала, но он работает, это точно...

Ольга Штерн
10.06.2009, 09:29
Может быть, это и есть тот "панцирь",
:vah: Мариночка, а есть у вас такой же, но перламутровіми пуговицами?? Будем искать!:biggrin:flowerkuku

Инна Р.
10.06.2009, 09:32
сердцем...И естественно, ВЕРЮ людям....Это уже потом (статистика печальна!) из 100 человек только 5-6 отвечают мне той же взаимностью
А у меня наоборот... из всех людей что попадаются на пути - большая редкость - плохие...
Почему??? Не знаю... но начинаю так же, как ты Оля - с открытыми объятиями...Думаю и по форуму это видно - пока не одела ежикину шкурку... все все про меня знают...
А ты изначально засекретилась - и даже каплю не открываешься... ( может в этом и есть причина - в твоем неосознанном недоверии к людям...- подумай об этом. Я знаю про причины твоей секретности, ты писала - может это и накладывает отпечаток на твои отношения с окружающими...
По крайней мере, тут, на форуме нету больше людей, которым бы встречалось столько уродов, сколько описываешь ты. Проведи опрос, интересная тема! :aga:

Ольга Штерн
10.06.2009, 09:43
А ты изначально засекретилась - и даже каплю не открываешься...
:biggrin:ОЙ, дорогой мой ежик, я ...артЫстка больших и малых... местных...тусовок....А мой фейс, в большей степени чем фио, ...засвечен....
:aga:Это мой панцырь - пушистый и золотой...Вот бЯда - тока пуговок нету перламутровых - видять поэтому и негатив частенько пробивает...

Проведи опрос, интересная тема!...а это уже сааааавсем другая темаkuku

Volodя
10.06.2009, 11:23
тока пуговок нету перламутровых
http://starina.info/foto/b/9556A.jpg
ДарЮЮЮЮ!!!

нусечка
10.06.2009, 11:34
Елена ! Наверное, у многих такие проблемы. Пишут на свадьбах , сдирают с дисков. Но! не переживай! твою интонацию, твоего наработанного материала не получится передать.Этим нужно жить. У меня также. Стараюсь - забирают, выдают за свое. Главное, что страшно- тяжело придумывать новое, особенно с годами, увы

Helga597
10.06.2009, 15:16
Елена ! Наверное, у многих такие проблемы. Пишут на свадьбах , сдирают с дисков. Но! не переживай! твою интонацию, твоего наработанного материала не получится передать.Этим нужно жить.

Это подтверждают видеооператоры, которые уж точно знают кто был родителем какого-то момента, и всегда говорят, что слизанный материал напоминает плохую пародию!:biggrin: У нас новые ведущие появляются быстрее, чем грибы после дождя. Об очередной такой и в ресторане рассказывали, и видеооператор, и аэродизайнер. Свадьба была больше похожа на печальное событие по поводу проводов в мир иной. Вышла она, эта ведущая, на улицу покурить и достала из кармана смятый листок формата А4, нервно читала и сгибала его, как школьную шпаргалку, видимо, этот отрезок текста она уже воспроизвела ... :wink: Наверное, нужно просто пожалеть таких горе-ведущих - стресс она за определенную небольшую (я так думаю!) сумму получила! :eek: :redface: Возможно, не от хорошей жизни поперлась... А мы и в кризис будем работать, жить и встречать только хороших и добрых людей на своем пути! flower

Вика и Ко
10.06.2009, 15:26
А я тоже со шпаргалок начинала, так же мяла и перечитывала, только не курила. И сейчас могу что-то забыть от переполненяющих чувств, у меня на субботней свадьбе молодые такой танец забабахали, что у меня так перехватило горло, не могла ни слова произнести, если бы не карточки заламинированные в руках (идея Марьи) я бы вообще еще долго не мычала бы, да муж рядом - поодержка, он эти слова тоже знал. И все когда-то начинают, и у всех проколы бывают, и все что-то слызывают и начинаю по новой перерабатывать. Взять наш форум дык так нализалась уже, а ведь половину все равно не провожу, нравится, здорово, но не мое!

maknata
10.06.2009, 18:29
Наша сила только в эксклюзиве
Русь, позволь не согласится.. Наша сила - В НАС САМИХ! И мой экклюзив - это я сама. Потому что ищу постоянно что то новое, потому что любую вещь, которая мне попала в руки могу обыграть и на ходу приспособить к игре, потому что выкручусь из любой ситуации, да просто потому что я - это я. И мне совршенно не жалко материала, а тем более музыкального, который только ленивый не сможет найти в тырнете или сам себе смастерить (про остальное молчу - мне уже просто смешно когда мои наработки кто то выставляет с гордым названием "Мой сценарий":biggrin:).Первые мои слова чужому музыканту "Здравствуйте, меня зовут Наталья, мы будем вместе работать, вот здесь у меня есть материальчик, с которым я работаю, скопируйте его себе, может быть Вам когда то пригодится.." То ли я кокое то то исключение из правил, то ли мне так везёт, но почемуто мне встречаются хорошие музыканты, которые, пока я работаю с залом, могут собрать мне папочку с материалом которого у меня нет и скинуть мне на флэшку... Не знаю.. Я давно не ношу розовые очки, но твержу и буду твердить - ХОРОШИХ людей в этом мире намного больше, чем плохих, а если и встретиться в жизни какой то урод - или приручи и присмотрись - в нём тоже есть что-то хорошее, или переступи и забудь! Не надо понить зла - злость только плодит негатив вокруг себя. Научитесь себя ставить на место кого-то - а вдруг этот Надин ди-джей и впрямь просто не захотел ей поьешать, когда флэшка открылась, а потом.. а потом просто забыл, глядя на её блестящую работу? Боитесь конкурентов? Боитесь чтоб ваши наработки никто не стыбрил? Хм.. Пардон за резкость - НО - тогда сидите со своими наработками и никому (даже на свадьбах, юилеях и прочем) не вздумайте их показать! Это же ВАШЕ!!! И ничиё больше!Сидите и радуйтесь! Если вы это покажете людям - а вдруг кто то запомнит и слямзит?
P.S. Ребят, это не к Русе относится, просто многих цитировать - это надо время, у меня его сейчас, к сожалению нет.. Оля - Пупсик, зая, котик, выползи из ракушки (которую ты сама себе создала), глянь на мир другими глазами - у нас и солнышко иногда светит...

maxcimum
10.06.2009, 18:43
Наташа, все правильно написала, мои мысли!!!

Volodя
10.06.2009, 19:03
сидите со своими наработками и никому (даже на свадьбах, юилеях и прочем) не вздумайте их показать!
А теперь и я с вами не соглашусь... Вот действительно, если у меня будут свои наработки, то я их не стану никому давать во избежание улучшения положения конкурентов.. Но! наработки постоянно обновляются (не знаю у кого и как, но я каждый день ломаю голову над чем-нибудь новым, креативным..) и ежели у кого-то и есть наработки, то скорее всего вылаживают Б/У, а новое ОЧЕНЬ редко кто выставить на всевидение. Таким образом я читая форум не закидываю материалы на бумагу, и потом ничего не изменив читаю на празднике; я ИЩУ ИДЕИ и исходя из них создаю или хотябы пытаюсь создать креатив, а над премьерными идеями приходится немало пораскинуть мозгами....

maxcimum
10.06.2009, 19:19
Вов, ну не томи уже. Сколько тебя на форуме помню, столько и обещаешь поразить нас креативом своим :oj:

maknata
10.06.2009, 20:31
Volodя,
Вофффф.. сынуля... ты наработки не хошь выкладывть на форуме? А тебя за это кто то пороть будет? Ну а зрителям ты их выложишь? А хде гарантия шо на ентой свадьбе не сидить мой агент с камерой? Ховайся, Вофка!!!!!:wink:

Гвиола
10.06.2009, 20:35
приходится немало пораскинуть мозгами....
Вова,ты не забудь их потом собрать обратно!:biggrin:

tatiana-osinka
10.06.2009, 20:56
И тем не менее мне сказал в-оператор, что мой сценарий как 2 капли воды - еще одной нашей ведущей, Я ее ни разу в жизни не видела, 1 раз общались по телефону. Диска с ее свадьбы не видела тоже. Надеюсь, вы мне верите. :smile:
Так каким образом? Хотя даже лестно- она работает в этой сфере намного дольше меня....
А я созрела как раз для кой-какого обновления!

optimistka17
10.06.2009, 22:46
Хотя даже лестно- она работает в этой сфере намного дольше меня....
А я созрела как раз для кой-какого обновления! Именно такие действия коллег, когда народ наступает на пятки, твой материал себе внедряет, вот такие действия и заставят двигаться вперед...
А вообще согласна с Наташей Макнатой, с Мишкиной и с теми, кто не жлобится ...Ну чего , спрашивается прятать музыку? Чего ломать себе голову о том, как сделать дИрочку? Как защитить диски?Взял музыкант себе ваши наработки? на здоровье. Дружите с ним, а не ругайтесь И добро возратиться добром...
Относись к людям так, как хочешь ,чтоб относились к тебе...Известная фраза. Задумайтесь о мудрости , проверенной годами
А то, что содрали коллеги программу, так и не пряча музыку от музыканта , могут коллеги взять диск у соседей, у колег по работе, у однокурсников и т.д. и переписать все, что их заинтересует, скопировать один к одному...
Я всегда говорила так,- если текст моей "Свечи "читает пол-города, то это только плюс мне, а не минус... Пусть читают нормальный обряд, а не ерунду несут... А я новый со временем напишу И лучше.. А не напишу , так старый прочту так, как другим и не снилось И все дела...
Гроша ломаного эти страхи о защите якобы своего не стоят...
И хороших людей вокруг меня много. Очень много.Большинство. Так было , есть и будет...
Сугубо моё ИМХО

чижик
11.06.2009, 00:45
Оттуда же: Требуется уборшица. Оплата мариноваными грибами.

У нас был такой писк "Тамада. ВЕСЛО. Недорого"
Полный шиздец! Давно я так не ржала!:biggrin:

ig202
11.06.2009, 01:26
пряча музыку от музыканта
мне вот как дилетанту непонятно - зачем вообще прятать музыку??? разве там сумасшедший эксклюзив ?? мне видится наоборот - надо сказать музыканту - сделай папочку с моим именем, может еще придется вместе работать - уже будешь знать что и как...
или вот - у нас в дк многие подрабатывают ведущими, а с год назад мой друг-музыкант(не тот который включает музыку, а тот который играет в коллективе) был несколько стеснен в средствах... я ему говорю - приходи в дк, поговори со всеми девчонками-мальчишками.. у тебя есть ноут с большим количеством музыки, аппаратура, а у них не всегда есть постоянные музыканты, или могут быть заняты.. вот и займешься свадьбами. а заодно, говорю - сразу их обойди и для каждой папочку сделай с программой.. и они будут знать, что у тебя это всегда есть, и тебе, раз уж их много, всегда будет работа.. Он поленился, а выходит я ему не такой уж правильный совет давал, раз уж принято музыку скрывать.... а сам я сижу в таком месте, через которую мноооого музыки проносят - рук. муз части я в дк.. так вот приносят - я обычно копирую, про запас или если что нестандартное.. правда спрашиваю - можно ли скопировать ?? обычно не отказывают... а если отказывают - то не возмущаюсь... но могу высказать своё "фи", если там какой-то ширпотреб...

Юрий Борисович
11.06.2009, 01:40
ig202,
Мне кажется Вова не про музыку писал а про идеи!!!! Но всё равно приятно читать ваш пост!! Потому что я в своё время тоже играл( работал) в ДК...ГДК!!!. И мне понятно!!!! Ваше Высказывание!!!!!

ig202
11.06.2009, 02:17
Мне кажется Вова не про музыку писал а про идеи!!!!
идеи в воздухе витают... как бы ни хотелось - все равно надолго не спрячешь... :aga: но выражение про "спрятать музыку" встречалось, по-моему неоднократно, просто взял я его из последнего поста.. вот недавно заходил ко мне по работе один товарисч(тоже в свободное время ведущий) с двумя дисками, из которых что-то надо было ко мне копировать. Один диск я у него скопировал полностью, а со второго - только то что требовалось для работы. Он сказал - эксклюзив.. может тоже идеи? :redface: надо спросить при случае.. а вообще-то нормальный человек, если ему дали скопировать, но с просьбой не распространять - этого делать не будет... у меня чужих идей хватает.. и на рабочем компе и на домашнем.. (это я тонко намекаю, что сам - нормальный человек :wink: )

Добавлено через 41 минуту
Я ведущих наблюдаю с 78 года прошлого века, когда еще школьником начал играть на банкетах и свадьбах и с 1985 - в ресторанах и дк(где тоже ведущих хватает) и, если хотите знать моё мнение, главное для ведущего - это не секретные разработки, а личное обаяние, творческая одаренность и умение быстро приспосабливаться к изменившейся ситуации... вот...

maxim4ik77
11.06.2009, 05:41
мне видится наоборот - надо сказать музыканту - сделай папочку с моим именем, может еще придется вместе работать - уже будешь знать что и как...
у меня такая же ситуация с двумя музыкантами, т.е. с музыкантами в двух ресторанах. Но это произошло только потому что я доверяю им, а они - мне. А еще тут сказывается специфика маленького города, ведь в небольшом городе взаимоотношения меж людьми немного отличаются от взаимоотношений в большом городе.

Марья
11.06.2009, 05:44
главное для ведущего - это не секретные разработки, а личное обаяние, творческая одаренность и умение быстро приспосабливаться к изменившейся ситуации... вот...
:ok: +1000
Золотые слова, их бы где-нибудь на камне высечь...ведь будет же когда-нибудь памятник тамаде?:biggrin::wink:

maxim4ik77
11.06.2009, 05:47
главное для ведущего - это не секретные разработки, а личное обаяние, творческая одаренность и умение быстро приспосабливаться к изменившейся ситуации
ОЙ! ну просто ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Но только без фишек своих и без секретных разработок далеко не уедешь. Рынок, конкуренция, борьба, понимаешь ли....

Добавлено через 1 минуту

ведь будет же когда-нибудь памятник тамаде?
Марьюшка, памятник БУДЕТ!!!! Только тамады мира всего передеруться в вопросе - где, в какой местности, в каком городе его поставить?