PDA

Просмотр полной версии : коллеги и конкуренты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

KainskCherry
19.03.2009, 10:58
ДА , а кирять на работе - западло - простите за выражение , что касается меня _ даже не ем ! как петь то потом !!!????А кто пьет?Потому и обидно,что-нет.Профессионалы никогда не станут этого делать,потом вообще не оберешься разговоров,по поводу ем или не ем просто скажу,муж с утра снимает,ему в столовую привожу будерброды из дома,а сами-если посадят -можем и поесть,у нас работать приходится намного дольше,с 12,13,14 в зависимости от регистрации и д 11,вот и смотрите.Это каждый сам решает,пить никому не даю,я же администратор группы,лучше сама парням коньячку возьму после уже,а вообще мы культурно отдыхаем,на природе,но это уже совсем другая история....:smile:

Добавлено через 2 минуты
Андрюша,а вообще мне кажется ты в жизни намного добрее,али кто обидел доброго молодца?:rolleyes:

chika-lika
19.03.2009, 12:08
Да, оказывается у всех одни и те же проблемы возникают на каком то периоде творчества. У нас тоже вроде столица, но как маленькая деревня, все про всех знают. когда мы с моей напарницей начинали работать про нас тоже слушок пустили, что якобы я пью на свадьбе, а она после оной ходит со столов в кулек еду себе собирает. Если честно, первая реакция на услышанное была пойти и мордочку начистить. А потом когда первая волна отхлынула, поняли, что это элементарная зависть. От этих слухов работы меньше не стало, а как один заказчик сказал, даже захотелось на вас посмотреть, и взял нас вести свою свадьбу. вот так! а еще многие фишки, особенно когда приглашают работать на выезде, где нибудь в районе, обязательно местный оператор копию отдаст ведущей по месту, потом раскажут, что видели этот номер у той ведущей, но так как проведу его я никто не проведет, потому что выстрадано и отшлифовано мною, каждый нюанс учитывался, каждый фрагмент музыки подбирался и не один день, вообщем сделала вывод: Пусть все умирают от зависти, слизывают, хоть на изнанку выворачиваются, я провожу эмоционально, насыщенно и только в моей манере ведения - эти конкурсы воспринимаются так, что на ура! Поэтому, ребята, мы каждый по себе уникальны и талантливы! Всем побольше работы!!!

CHERAEFF
24.03.2009, 08:38
А кто пьет?Потому и обидно,что-нет.Профессионалы никогда не станут этого делать,потом вообще не оберешься разговоров,по поводу ем или не ем просто скажу,муж с утра снимает,ему в столовую привожу будерброды из дома,а сами-если посадят -можем и поесть,у нас работать приходится намного дольше,с 12,13,14 в зависимости от регистрации и д 11,вот и смотрите.Это каждый сам решает,пить никому не даю,я же администратор группы,лучше сама парням коньячку возьму после уже,а вообще мы культурно отдыхаем,на природе,но это уже совсем другая история....:smile:

Добавлено через 2 минуты
Андрюша,а вообще мне кажется ты в жизни намного добрее,али кто обидел доброго молодца?:rolleyes:

да нет , я добрый и пушистый !!!

ЖасМи
30.03.2009, 20:38
Дорогие сердцу и душе коллеги!
Вот, вернулась на форум и .... Да нет, я всегда была на нём. Но была очень занята... Да тут ещё сама напросилась почти на Бан... Но когда готовилась к юбилею однажды ночью, просматривала тему "Юбилеи" - в 4 утра ржала как ненормальная над некоторыми сообщениями, т.к. некоторые "фишки" были явно из разряда тех, как НЕЛЬЗЯ работать. Хотя автор писал с гордостью о них... Когда "его" пытались поправить, реакция 0. И плюс очередная глупость выкладывается. Ищу по сообщениям - что же это за человек, а там - "... меня подруга попросила" , или " ... я свекрови..., маме..., папе..., свёкру..., брату..., мужу..." А на фиг в тему "Кто мы" заходить?
Сейчас сложилась У Наташи ГВИОЛЫ ситуация, когда она отказалась бесплатно работать для подруги - подруги. И поэтому возник конфликт. Завтра может возникнуть такая ситуация, что появится новичок на форуме, который без особого Здрасьте, без аваторки, но с явным рвением "Дайте, потому что подруга попросила" потребует сценарий, музыкального материала, нарезок. А та же Наташа кинется ей помогать... (Натусь, надеюсь без обидflower). Но Наташа, девушка в свадьбах даже в профиле не написала не имени, ни адреса. Кто знает, а может ты помогаешь ведущей из твоего же города... Потом... я зацепилась в темах Юбилеи про бред, выложенный одной новенькой "ведущей". В аваторке - собачка, в профиле, правда была фотография, но не имени, ни города. После моего сообщения пропадает и фото в профиле...
Девчонки! Мне очень важно ваше мнение! Я сама рвусь помогать новичкам здесь... Но когда пообщалась с ведущими в личных сообщениях - в Аське, в Скайпе, стала осторожней относится ко всему этому... А не растим ли мы здесь своей помощью конкурентов друг другу. Одно дело, когда уже состоявшиеся ведущие обмениваются опытом. А другое...
Контрольный вопрос - кто хочет, чтобы мы в его городе вырастили только родившегося конкурента, только лишь потому что кризис и нужна подработка? :vah:
Девочки, я не издеваюсь. Я просто посмотрела на форум со стороны. Я здесь всего 7 месяцев. Но за семь месяцев я не видела столько "ДАЙТЕ! ВЫШЛИТЕ! А МОЖНО НА ЭЛЕКТРОНКУ?" или с ноткой навязчивости " Я ПРОСИЛА, А МНЕ ВОТ НЕ ВЫСЛАЛИ" причём от силы 2-3 сообщения, без аваторки. А сколько бреда стало!
Девочки, может я не права? Может я заносчивая, придирчивая и не терпеливая стала? Но правда, сейчас я стала думать, как бы не сделать медвежью услугу тем, кого полюбила всей душой, помогая тому, кого совсем не знаю...

skomorox
30.03.2009, 20:53
не видела столько "ДАЙТЕ! ВЫШЛИТЕ! А МОЖНО НА ЭЛЕКТРОНКУ?"

я согласна с твоим мнением. Помниться, в теме - перед 8-м марта, столько людей топталось и клянчило больше месяца гаврилинского Чебурашку - и где они теперь все? До очередного календарного праздника в норы ушли!:cool:

Анжелла
30.03.2009, 20:59
Жаннусик! А что это нас куда то понесло?...А может мы и правы? Ведь действительно хочется хотя бы видеть человека. Для меня это важно, почему то...

VETER NAMERENJA
30.03.2009, 21:03
Жаннуся. мы как разные в манере работы, так же мы разные и в этой теме. Один готов бросться на помощь каждому, другой посмотрит и прощупает, кто перед ним. Мне тоже много просьб приходит в личку, в аську, на ящик от товарищей инкогнито. Всегда смотрю, ху из ху, даже больше из любопытсва. Иногда задам вопрос, а вы кто, иногда отвечу, что ничего не посылаю в никуда. Но чаще просто промолчу. Иногда думаю, вот ведь вредина какая. А потом себя же одёргиваю, почему я должна общаться с фантомом. Все такие разные. Даже открытым лицам, поможешь (встречаются такие), а в ответ ни слова. Получили, не получили, подошло, не подошло. А почему больше стало просьб, так народу стало больше. Если год назад в разделе ведущих редко бывало свыше 30 человек, то сейчас более сотни. это одна сторона медали.
А другая ещё в том, что вот ты, я и другие, кто здесь давно, просто уже как дома, освоились. море информации наполучали, более уверенные стали, более самостоятельные. Соответсвенно и пишем теперь реже. А новички, они проходят этап становления, который у нас тоже был. Поэтому стараются везде поучаствовать, всем помочь. Год назад мы тоже были другие.

skomorox
30.03.2009, 21:08
А новички, они проходят этап становления, который у нас тоже был.

согласна во многом. Но не все проходят этап становления. Большинство - выныривает перед календарными праздниками. Выпросят себе всё что можно и испаряются без всяких этапов.:biggrin:

Курица
30.03.2009, 21:10
Девочки, может я не права? Может я заносчивая, придирчивая и не терпеливая стала? Но правда, сейчас я стала думать, как бы не сделать медвежью услугу тем, кого полюбила всей душой, помогая тому, кого совсем не знаю...

я согласна с твоим мнением. Помниться, в теме - перед 8-м марта, столько людей топталось и клянчило больше месяца гаврилинского Чебурашку - и где они теперь все? До очередного календарного праздника в норы ушли!

Жаннусик! А что это нас куда то понесло?...

...Но, чтоб после себя не корить
в том, что сделал кому-то больно
лучше добрым на свете быть...

злого в мире и так довольно...

хочется хотя бы видеть человека. Для меня это важно, почему то...
А вот с этим я согласна на 1000%:aga:

Саня Кэп
30.03.2009, 21:25
И ещё здесь на форуме есть такие как я,наверное,те кому здесь ПРОСТО ХОРОШО..даже не смогу объяснить как и почему...просто здорово почитать и задуматься,посопереживать и ...просто поРЖАТЬ!!!)))

Курица
30.03.2009, 21:37
И ещё здесь на форуме есть такие как я,наверное,те кому здесь ПРОСТО ХОРОШО..даже не смогу объяснить как и почему...просто здорово почитать и задуматься,посопереживать и ...просто поРЖАТЬ!!!)))

и стать частью одного целого...да, Сань, :biggrin:ТЫ-МОЯ ЧААААСТЬ!!!:aga:
(потому что я толстаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:tongue:))))))))))))))))

Анжелла
30.03.2009, 21:39
Саша, потому что тут есть человеческие качества, которыми обладают жители МСК.

ЖасМи
30.03.2009, 22:10
Родные мои! Ни... чего не поняла... Поддерживаем тех, кого

"... меня подруга попросила" , или " ... я свекрови..., маме..., папе..., свёкру..., брату..., мужу..." И на фиг в тему "Кто мы" заходить? ... и профиль с аваторками заполнять?
Что же я одна здесь на новичков кидаться буду? Знаете, как мне хотелось бы выложить сценарий по "Саду жизни"! Так ведь вопросы начнуться - а расскажите про это, расскажите про то... а дайте это... дайте то... И зачем профи за реальные деньги клиентам будет заказывать, когда я чьей-то дочери, невестке, подруге дам рыбу, которой ну год-то точно можно будет пользоваться... Чё делать-то?!

eva-prazdnik
30.03.2009, 22:14
Жасмин,
"Быть или не быть? Вот в чём вопрос". У многих из нас были подобные ситуаци. Каждый волен принимать решение, исходя из собственных соображений и мотивов. Мне кажется, делится стОит с теми, с кем ХОЧЕТСЯ поделится. Мы имеем на это полное право, как и возможность обратиться к кому-то за помощью.

shoymama
30.03.2009, 22:36
Я полностью согласна. Колхоз - дело добровольное. Вот вы здесь моих земляков видели? Одну только набегами. А нас тут с десяток. АуУУУУУУУУУ! Брянск!!!
Так что ж я конкурентам готовое выкладывать буду? А заходят они очень даже регулярно. И читают... Жан, вот тебе - что хошь!!! В личку. А всем - что уже не жалко. "Зовите меня жадным ..." там дальше у Карабаса Барабаса очень слова хорошие, кто помнит. Другое дело, когда мы коллективно тут что-то рожаем, это вроде как общее, каждый дальше завернет в свою собственную бумажку и будет конфетка (или не будет:rolleyes:)

Лина М.
30.03.2009, 22:40
А сколько бреда стало!

Жанна, а вот это точно..... Я уже молчу, не хочу обижать молодежь, всегда помню о разнице между большими городами и маленьками, между аудиториями.... Но иногда до того расстраивает примитивность, нелепость, пошлость, что хочется просто крышкой ноута хлопнуть! Ты почувствоала, что в какой-то момент началось переливание из пустого в порожнее, перемалывание старого, отстойного материала?? У меня появилось ощущение, что всего огромного массива, накопленного на форуме просто не существует, что новички и не собираются читать ничего. Сразу вспомнмлось: чукча не читатель, чукча - писатель....

Форум рос и развивался, мы все развивались и росли вместе с ним, мы все незримо помогали друг другу подниматься выше и выше в профессии. Мы все, каждый с чем-то своим, были друг другу очень полезны. Поэтому, здесь и возникла та самая потрясающая атмосфера, которую чувствовали все приходящие. Но раньше приходящие не ленились читать и думать, думать и читать. И только потом вливались, уже проникшись духом форума...

Мне очень жаль, что "Тамада плюс" поглотила некоторых наших форумчан. Мне очень жаль, что некоторые перестали появляться или возникают все реже. А ведь это личности. Яркие, неординарные, противоречивые... С ними можно было соглашаться и не соглашаться, спорить до посинения, но хотелось на форум прийти ради этого интересного общения! В споре рождалась истина, мы были полезны друг другу!!
Я хочу, чтобы возродилась эта атмосфера... очень хочу.

Я призываю новичков и геологов научиться читать от "а" до "я". Здесь не отказывают в помощи. Но здесь просят не мучить ведущих вопросами, ответы на которые огромными залежами находятся на этих бесценных страницах....

Мусенок1980
30.03.2009, 22:44
А не растим ли мы здесь своей помощью конкурентов друг другу. Жанн, я об этом вопила полгода...за что (в том числе) и парюсь в бане. Ты абсолютно права! Тем более, что форум популярный, и найти его через поисковик не сможет только ленивый...

И зачем профи за реальные деньги клиентам будет заказывать, когда я чьей-то дочери, невестке, подруге дам рыбу, которой ну год-то точно можно будет пользоваться...
Так тут даже не в этом вопрос, дочки-тетеньки-мамочки, все равно не проведут твой сценарий так как это сделаешь ты - профессионал. Но фишка в том, что ты выложишь свой сценарий, а продавать его будут уже другие профи. Вот и все.

Добавлено через 6 минут

Мне очень жаль, что "Тамада плюс" поглотила некоторых наших форумчан. Лин, меня не поглотила :))) Просто я теперь тут больше как читатель (хотя надеюсь не чукча :)))...Жаль что ты не приедешь в Москву.

skomorox
30.03.2009, 22:51
Мне очень жаль, что "Тамада плюс" поглотила некоторых наших форумчан. Мне очень жаль, что некоторые перестали появляться или возникают все реже.

да, действительно, без Яны, Светланы, Толяныча, стало как-то не так, как раньше было. А ещё без Диогена тоже. Он теперь в геологи ушёл.

Мусенок1980
30.03.2009, 22:56
да, действительно, без Яны, Ну я то тут :))))

Добавлено через 1 минуту

А ещё без Диогена тоже. Вот гнобили Костяна и догнобились...Я его всегда поддерживала, потому что интересный человек! И не важно как он нас называл Тетки или неТетки...За такой малостью глобального не увидели :((

А у Светы сейчас ОЧЕНЬ плохо со здоровьем...просто ОЧЕНЬ плохо :( Это тоже ужасно...

ЖасМи
31.03.2009, 00:47
А ещё без Диогена тоже. Он теперь в геологи ушёл.
Эт точно, Ир. Звал, звал геологов - не дозвался... Ну раз гора не пошла к Магомеду, то он пошёл к ней... ой... или наоборот... Не важно... Короче они разошлись в дороге. Теперь Диогена нет - а геологов зато!

shoymama
31.03.2009, 01:49
Ой, девченки, у меня из перечисленных только Януська на форуме, а остальных - нет. Светик Шишкина нигде не появляется, видно, болеет. Зато я тут сижу, а там даже модерить некогда!:biggrin:

Добавлено через 4 минуты
А вообще я новичков в чем-то понимаю: лень такую кучу читать, вот и спрашивают, не посмотрев. Это кто надолго пришел, тот изучает все, а кто хапнуть - тот и просит на бегу, не поздоровавшись толком.http://s58.radikal.ru/i160/0901/4f/c9ace44500c3.gif (http://www.radikal.ru)

ЖасМи
31.03.2009, 02:38
Оль, да я не совсем о том... Я о том, что в связи с кризисом, некоторые девушки, соблазнившись на (по их мнению) лёгкий гонорар, вдруг решили стать ведущими. А тут такой кландайк! Да ещё и бесплатно! Да ещё и фишки! "Ну, можно там упустить, потому что сложновато, тут упустить, потому что ничего не поняла... А в целом-то нормальненько! Да и гонорар в раза так полтора - два поменьше взять, всё равно хорошо получается! А если попросить - так и музыкалочки ещё дадут, ох как хорошо!" Только ты правильно подметила, что некоторые фишки рожаешь и денно и ночно. Вот какого ты ляда в 5 утра на форуме пасёшься? Я выпускной в начальной школе готовлю, а ты? А где те, кто для того-то, того-то? Правильно - в люле. С уверенностью, что завтра им это преподнесут наготовенькое, только попроси получше да по-настойчивее!
Да мне не жалко, честно... Девчонок своей добротой не хочется подводить. Им - то нужны конкуренты? Вот сейчас увидела опять свою землячку... Кто она - конкуретка или коллега? Лен, если видишь сообщение, не обижайся... Просто наткнулась на сценарий с форума, по которому работали в Бокситогорске, так там даже падежи и со множественного на единственное число не поменяли... Вот что обидно! Если такое отношение - конкурент, если реальная работа, то коллега.

Масяня
31.03.2009, 03:00
Жасмин,

Жаннуль, всё верно в твоих словах... От того и обидней... Что работаешь, работаешь, а тут раз - и на всё готовенькое.

Анжелла
31.03.2009, 03:11
А ко мне вчера сестра приходила...нет позавчера. Так вот у нее знакомая говорит" А то там Анжеллка мне у дочери свадьбу проведет?" Оля говорит, ну проведет наверное, я спрошу. Она ей говорит. "Мне одна обещала провести за 1000, ты спроси за сколько Анжеллка мне проведет?"Я говорю 6500. "Ну вообще она у тебя я смотрю оопупела. Я за 1000 приглашу." Я что то не пойму. У меня на гарем только3000 ушло. Можно я вообще за тарелку супа буду ходить?...Что за 1000 рублей можно показать? Это у меня наверное коллеги.:ok:

ЖасМи
31.03.2009, 03:22
У меня на гарем только3000 ушло. Можно я вообще за тарелку супа буду ходить?...Что за 1000 рублей можно показать? Это у меня наверное коллеги.
Так Анжелл, у той, что за 1000 гарема же не будет! и много чего не будет, что есть у тебя... Потому что во-первых, думать, работать, надо, а во- вторых вкладываться... Ну это же можно упустить... Сходить на МСКа, там что взять, что подскажут... и возможно в помощниках окажешься ты... потому как человек без лица, имени и адреса. Это человек ТЕБЯ видит, а ты нет... Вот я о чём, мои хорошие...

Анжелла
31.03.2009, 03:31
Это человек ТЕБЯ видет, а ты нет... Вот я о чём, мои хорошие...
Ну и ладно. Что теперь я должна из-за этого все бросить? Нет конечно! Я тоже когда начинала, посидела в инете, потом когда решила проводить праздники и помотрела несколько работ. :aga: Жанна, ты же знаешь, что мы без форума не можем. Я например сутками в инете, а отслеживаю несколько тем и в другие места даже не ходила. А если людям это надо, то пускай копают. А я лентяй.:rolleyes:

Курица
31.03.2009, 04:52
Потому что во-первых, думать, работать, надо, а во- вторых вкладываться... Ну это же можно упустить... Сходить на МСКа, там что взять, что подскажут... и возможно в помощниках окажешься ты... потому как человек без лица, имени и адреса. Это человек ТЕБЯ видит, а ты нет... Вот я о чём, мои хорошие...
Да, Жанн, права ты...Я и так, я и так прокручивала в уме со вчерашнего вечера эту "темку"-хочется и помочь, но...вот в таком ракурсе, как ты тут написала...правда-народ, забрала поднимаем, диктофоны выключаем, лопаты отставляем.

вообще я новичков в чем-то понимаю: лень такую кучу читать, вот и спрашивают, не посмотрев. Это кто надолго пришел, тот изучает все, а кто хапнуть - тот и просит на бегу, не поздоровавшись толком.
...и вот такую практику оставляем за бортом...

Гвиола
31.03.2009, 06:34
Эх,девочки!Совсем недавно я пришла(вернее зарегистрировалась) новичком.И только став местной,решилась на общение с вами!А чтоб стать местной,перечитала все(!) темы форума,ознакомилась со всем, чем можно,раздарила всё,что было,поднаторела и вот я с ВАМИ!
Правильно,Жанночка!Обнаглели новички совсем!Да и не новички это,а черные копатели!Вот,Танюша-Курица помнит мою аватару.А мне как-то неловко было с ней,поставила фотографию(настоящего времени),ещё одну в профиле.Так хоть понятно,что за человек перед тобой!И буду их менять,чтоб все видели-живой человек-то.(Хотя фотографироваться не люблю,просто ненавижу)
Девочки!Предлагаю:для тех,кто скрывает личину-ОБЛОМ!кто регистрируется в целях раскопок-КОНКУРЕНТ(а конкурентам я помогать не собираюсь),обмен материалом-только через ЛИЧКУ!
Как Ленин на бронепоезде :biggrin: даже стыдно!
Но ведь и среди новичков бывают нормальные люди,они поймут и примут наши предложения!

А по-поводу сложившейся у меня ситуэйшен...Забила я на неё!Осадочек вымою из души и аля-улю!!!Пойду выкладывать её людям,а не хапугам!

lezi
31.03.2009, 06:46
Да уж геологи не дремлют.Я еще только костюмы делаю,а тут зашла на один местный сайт к ведущей,так у нее уже выставленны фотки для клиентов с этого номера что хочу сделать,который тут на сайте кем то был выложен любезно. И ведь что противно,сидит здесь на сайте и потихонечку копает.Нет чтобы честно выйти из подполья,поставить реальное фото ,приносить форуму хоть какую то пользу.Уж если сама берешь тут материал.Так нет, как крыса сидит и тихонечко шуршит между страницами форума.

VETER NAMERENJA
31.03.2009, 06:47
Девочки, вот в свадьбах открылась новая тема - Свадьба на Красную горку. Человек просит идей. Посмотрела - музыкант, с лета на форуме. Все сообщения, видимо, были в музыкальных удалённых разделах. Явно просит для своей ведущей. Хотела послать почитать раздел по свадьбам, но потом подумала, пустая трата слов. Всё равно не будет. Вот как вы поступите?

черника
31.03.2009, 07:10
Я тоже решила у него спросить, а чем так уж сильно свадьба на Красную Горку отличается от свадьбы в любой другой день, но по-моему, если человек просит "выложите материал", то это будет глас вопиющего в пустыне...

maknata
31.03.2009, 07:21
Девочки, ну копали, копают, и будут копать! Меня вот вчера рассмешила история с моей сказкой "Теремок". Когда то, года два назад я её писала для когото из форумских девчёнок из Германии на юбилей мамы. Мама в союзе работала в комунхозе, поэтому чтобы подчеркнуть направленность я и втюхала туда двоих-из-ларца. Потом проводила выпускной, и у одного выпускника мама тоже была начальником комунхоза, а у другуго пацана папа строитель. Взяла я эту сказку, опробовала на публике, прошло на "ура", ну я и выложила её в свободный доступ. А вчера захожу на Тамаду+ и читаю что эту сказку присылали девчёнки из Челябинска. (Эля авторство уже исправила, и написала что видела эту сказку у какого то тамады на сайте). Девчёнки, а у нас тут кто есть из Челябинска? АУ!:biggrin: Респект за распространение моего творчества!:biggrin: Только скажу ещё один секрет - если работников комунхоза среди гостей нет - я эту парочку из сказки убираю!:aga:

Katjatja
31.03.2009, 07:24
девочки а я как то насчет отсутствия фото в аватарке спокойна (наверно сама просто такая. у меня есть уважительные причины почему так сделала, если кому интересно пишите с удовольствием отошлю на свой фотоальбом:smile:).
да и при желании можно фото чужую поставить. главное чтобы человек писал на форуме, даже без фото человек прочувствуется.
я тоже месяц читала читала.пока под завязку просто уже инфо не смогла воспринимать.СТОЛЬКО ВСЕГО:eek: и правильно кто-то написал, один человек сдерет все дословно и даже падежи и множественное единственное число не исправит.а кому то нужен волшебный пендюль.

но мне почему то кажется, те кто не отписывается на форуме врятли выйдут из тени прочитав эти наши записи.

Pugachiha
31.03.2009, 08:07
Я тоже считаю, что фотка на аваторе - это не показатель. Вот у меня и ник и аватор - это моё жизненное кредо. А для общения одного имени мало. Для этого в "личке" есть замечательная возможность уже подробнее "себя показать". Я, перед тем, как обратиться к человеку, всегда в "личку" заглядываю.
Редко я отписываюсь, так это потому, что уже кто-то мою мысль уже высказал, а чё из пустого в порожнее лить. Я, если согласна, жму "спасибо" - у меня эта кнопка имеет два значения: или "спасибо", или "согласна".
А про "геологов" - действительно обидно, когда тырят. Но бороться с этим невозможно, они ведь тырят не только с форума. Они добуквенно записывают Вас с видео чужих мероприятий - как правило у них много знакомых видюшников. Они подглядывают в проём кухонной двери - у них во всех кабаках куча родственников из персонала. Это мы как-то работали на свадьбе, так мальчонка (лет 40) сначала так зырил, потом вАще АхАмел - уселся к нам за стол: здрасьте, я ваш коллега, у меня здесь тётя на кухне работает, я случайно(!) зашёл. Потом, пока мы работали, поел всё на нашем столе, выпил всю водку. Благодаря этому благополучно "отъехал", немножко поумничал, как надо правильно работать. И в состоянии "нестояния" его тихо унесли на кухню.
Так что "геологи" были, есть и будут. Но тут звучало предложение - уйти всем в "личку". И что останется от ФОРУМА?
Вот поэтому я не отписываюсь - у меня вечно длинно получается:smile:

maknata
31.03.2009, 08:27
Pugachiha,
Да нет, я против лички. Ну вот к примеру стукнет мне чё то новое в голову, ну накарябаю, опробую на публике - хорошо идёть! Захочу поделиться с друзьями. Начну в лички рассылать. А вдруг оно им не надо? Или кому то забуду отправить? Напишу завуалировано - есть мол то-то и то-то, кому надо, просите, вышлю в личку. И что, геологи в личку не напишут? Напишут, попросят. Не ответишь - тут же обвинят в жлобстве:biggrin: Поэтому как выставляла на всеобщее обозрение, так и буду выставлять, потому что знаю, что мои друзья - творческие личности, и пропустив через себя, добавят свой изюм, и вещь получится ещё та! А кто просто сдерёт - ну и пусть, всё равно у них так вкусно это не выйдет! Да, сейчас кризис, и на арену выходят те, кто готов за копейки читать с листа сворованный материал. Но НОРМАЛЬНЫЙ заказчик всё же может различить профи от дилетанта. И пофик ему наша цена. А те кто жмётся - так на фик они нам нужны?:biggrin:

Dium
31.03.2009, 08:42
Я вот тоже все пытаюсь вычислить на нашем форуме одного геолога с нашего города :biggrin: Сколько раз прихожу в кафе, в котором обожаю работать :rolleyes: мне всегда администрация расказывает, что Ента особа проводит те же конкурсы, что и я или та же тематика праздника и очень похоже на то, что я проводила. Единственное приятно, аж прям как бальзам на душу слова администрации :smile: "Ну все равно у нее не так весело и не так интересно" :smile:
Я вот думаю, эта персона без лица и имени сидит и перечитывает мои отчеты и пытается меня повторить, чтобы не говорили, что у меня одной такие программы:smile:
Если бы IP адресу можно было бы вычислить!!! Хотя я итак догадываюсь, кто это :cool: А в свое время твердила, что она не клоун и никогда в этом образе работать не будет!!! А видимо конкуреция сыграла свою роль:))))

Pugachiha
31.03.2009, 08:51
Девочки!Предлагаю:для тех,кто скрывает личину-ОБЛОМ!кто регистрируется в целях раскопок-КОНКУРЕНТ(а конкурентам я помогать не собираюсь),обмен материалом-только через ЛИЧКУ!

maknata
Наташ, это тут было предложение про "личку":aga:
Но конечно же я стобой абсолютно согласна. "Геологи" за копейки стырнетеный материал несколько раз поганяют, а потом обновляться надо, т.к. как правило, тамада передаётся по наследству:biggrin: а значит один и тот же прикол долго не работает. А "тырнет" не резиновый, новьё не часто выкидывает, а работать надо сейчас, а своей фантазии - ноль. Отсюда начинается естесственный отбор. Эти тамадушки - бабочки-однодневки. Просто, блин, их много, а годы-то проходят:rolleyes:
Но это я к чему: Абсолютно с тобой согласна - клиент, выбирающий тамаду исходя из стоимости, нам не НАДА:aga: Как правило, за эту копейку загоняют, шо воробья в поле. От пусть "геологов" и гоняют:biggrin:

Марья
31.03.2009, 09:00
а чем так уж сильно свадьба на Красную Горку отличается от свадьбы в любой другой день
да ничем она не отличается...просто в старину свадьбы на Красную горку и на Покрова Богородицы (14 октября) считались самыми счастливыми. Это, так сказать, главные свадебные даты были..

А насчет геологов, мне кажется, вы зря спорите. Просто определитесь с собственным отношением к ним и все. Мне часто пишут в личку и на ящик с просьбой чего-либо. Если я не знаю человека, я просто не отвечаю. Посчитают меня жлобом? да на здоровье!!! Мне от этого ни холодно, ни жарко. Вот на просьбы в доске всегда обращаю внимание, потому как сама неоднократно получала помощь от совершенно незнакомых людей. И если могу чем-то помочь - стараюсь.

Кстати, о помощи...Девчонки, наверно, Ксюхе на реабилитацию сына деньги немалые понадобятся. Давайте рассмотрим варианты - чем можем помочь и самое главное - как это сделать? Я не богачка, но ведь с миру по нитке.....

БуРнЫй ПоТоК
31.03.2009, 09:12
"Мне одна обещала провести за 1000, ты спроси за сколько Анжеллка мне проведет?"Я говорю 6500. "Ну вообще она у тебя я смотрю оопупела. Я за 1000 приглашу." Я что то не пойму. У меня на гарем только3000 ушло. Можно я вообще за тарелку супа буду ходить?...Что за 1000 рублей можно показать?

круто, чувствую, что скоро всем придется переходить либо в режим ожидания, либо снижать цены до цен конкурентов, но чтобы за тыщу, это конечно нонсенс))

У нас тут тоже не лучше, местные все настолько цены сбавили, что даже мы со своими 7 на двоих, это музыка и ведение, уже не катируемся. Мне тут звонили, звонили, ну естественно я цены сразу озвучиваю, они, мол ладно перезвоним, жду..... тишина. Сама конечно же перезванивать не буду.
Пришлось на тыщу еще снизить. Конечно, почему бы им не снижать, вот дождутся новых фишек из моей программы, слижут, и будет все, как у меня, причем я уже не в первый раз это замечаю. А если они обитают тут, то сразу поймут о чем речь, так как поселок у нас маленький, и я за свои 3 года работы у них ни разу ничего не взяла, думаю, ищу, сочиняю, переделываю что то с форума.

Как хочется появляться тут чаще, я не геолог, многие меня помнят, просто еще раз скажу живу в провинциальном поселке и с инетом у нас огромный напряг, провайдер один, и чтобы прочитать страницу форума нужно потратить минут 15, либо рано утром часов в 6, так иногда и делаю. Очень рада всех видеть, кого знаю, с кем общалась, очень жалко, что все перебежали на какой то там другой форум((

Добавлено через 1 час 4 минуты

Но НОРМАЛЬНЫЙ заказчик всё же может различить профи от дилетанта. И пофик ему наша цена. А те кто жмётся - так на фик они нам нужны?
согласна с тобой, Ната, но в маленьких поселениях немного другой менталитет, тебе ли это не знать, когда денег нет, а свадьбу играть надо, так как невеста беременная, ищут все таки подешевле. Мне одна мадам позвонила зимой и сказала, мы были на вашей свадьбе нам понравилось, если бы вы согласились за ..... рублей, я бы вас с удовольствием взяла, так как у нас денег нет. Я несмотря на то, что заказов мало отказалась, так как в поселке тут же разойдется слух за сколько мы работаем, и следующие придут, скажут, вот у этих вы за столько работали, а нам предлагаете дороже(((

Гвиола
31.03.2009, 12:48
Эх,девчонки! Читала,читала и вот,что у меня родилось(не судите строго).

Тебе,ведущий-тамада,
Я посвящаю строки эти.
И тем,кто форум MSK
Считает лучшим в интернете.

Я от души хочу сказать,
Спасибо,что вы есть на свете!
Спасибо,форум MSK,
Что ты собрал нас в интернете.

Подруги и друзья мои!
Живите счастливо и долго!
Пусть будут солнечными дни
И будет легкою дорога.