PDA

Просмотр полной версии : коллеги и конкуренты

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Марисоль
10.11.2008, 09:36
tolyanich,
Толяныч, как ты в тему , она посвящается ТЕБЕ! Прости меня, недостойную, но вчера на юбилее использовала твою притчу о ласточке. Ну очень она мне понравилась и очень подходила для этого юбилея - чудесная юбилярша, прекрасная большая семья и удивительно теплые отношения между родственниками, у внуков ( от 12лет до 1,5лет ) живые глаза, воспитанные дети, но не затюканные, хорошие , НАСТОЯЩИЕ! Купалась в позитивной атмосфере ! И еще я очень люблю включать в программу романтичные моменты. Что получилось, почувствовала, когда с первых моих слов притих сам весь зал, а музыка усилила впечатленмие , слушали , а некоторые вытирали слезы...
Толяныч, только не бей меня больно, как ГЕННАДИЯ, ногами... Притчу рассказала , по -своему, вот музыку на первую часть взяла твою, не нашла ничего лучше, твоя очень проникновенная и очень подходит, на вторую часть нашла свою, не совсем удачную, но со временем найду другую , чтобы не получилось точно, как у тебя, и даже как у меня на этом юбилее. Я счастлива! Спасибо ТЕБЕ, ты настоящий человек и музыкант. Ту блоагодарность и свет в глазах зрителей я посвящаю ТЕБЕ!!!
И можете бросить в меня камень...

Лина М.
10.11.2008, 09:37
кстати вовка 5555 провел свадьбу и начал выживать конкурентов....прикидываете сколько почьтенных дам останутся без работы когда он развернется?
Гена, я знаю, что ты любишь провокационные штуки, но ВОТ ЭТО очень некорректно с твоей стороны. На этом форуме. В этом обществе, которое тебя приняло и подпитывает идеями. Не догадываешься почему??

Раюшка
10.11.2008, 09:42
Жанночка, не надо брать всё так близко к сердцу... По поводу того, что Ника выключила компьютер через пять минут после создания темы - мало ли, какое обстоятельство заставило её это сделать - свет выключили, домашние срочно позвали на помощь, плохо себя почувствовала... Причина может быть любая, и вовсе не факт, что Ника просто запустила тему в работу, чтобы нам не было скучно, и пошла себе "курить"...
А вот рассказ Марины Гармонии меня очень возмутил, не хотела бы оказаться на её месте, и никому не пожелала бы. Ощущение того, что тебя нагло поимели - одно из самых пренеприятнейших. И люди, наслушавшись и начитавшись такого рода историй, начинают перестраховываться, порой перегибая палку и не замечая, как дуют на холодную воду... По-моему, лучше перебдеть, чем недобдеть (любимое выражение Ильича, если не ошибаюсь).

Раюшка
10.11.2008, 09:43
Толяныч, только не бей меня больно, как ГЕННАДИЯ, ногами...
Мариш, да Бог с тобой, Толяныч разве кого-то бьёт ногами?! Он же - величайший пацифист форума...:smile:

Марисоль
10.11.2008, 09:51
Раюшка,
Геннадий жаловался что его кто-то бил, вот я и подстраховалась :unsure:

tolyanich
10.11.2008, 09:59
Garmonia,Марин
Это не моя притча, притчи- это вообще народная мудрость, народный фольклор

Притча
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Притча — малый поучительный рассказ в дидактико-аллегоричном литературном жанре, заключающий в себе моральное или религиозное поучение (премудрость).

Близка к басне; в своих модификациях — универсальное явление в мировом фольклоре и литературе. Так что притчи- это народное достояние, я тут вообще непричём. Спасибо не мне , а Олесе, которая придумала её применить на свадьбе.
Рад, что пригодилось и тебе и рад, что ты переделала, а не скопировала дословно.flower Иначе это мне уже перед Олесей было бы неловко:oj:

Кстати, у меня на столе лежит книжка притчи, всё не успеваю что-нибудь выложить на форуме.

tolyanich
10.11.2008, 10:03
Мариш, да Бог с тобой, Толяныч разве кого-то бьёт ногами?! Он же - величайший пацифист форума...:smile:

Пациент форума:biggrin:

tolyanich
10.11.2008, 10:04
Раюшка,
Пацифист- это тот кто бьёт только руками? :biggrin:

VETER NAMERENJA
10.11.2008, 10:12
Да, Ириш, Тимошенко тебе бояться точно нечего... шо она тебе сделает?
http://*********ru/265787m.jpg (http://*********ru/265787.htm)

Геннадий Гениал&
10.11.2008, 10:25
В этом обществе, которое тебя приняло и подпитывает идеями.

приняло? скорее смирилось.. подпитывает идеями? какими именно? уверяю что кроме 3 коротких стишков невзял ничего....

Марья
10.11.2008, 12:31
Я всегда боюсь услышать пренебрежительное:А мы это уже видели у другой ведущей! Слава Богу, пока не услышала, но и не хочу.
А я слышала.... и сразу "выбросила" из своего сценария, хотя очень любила эту вещь. И не важно, что мне сказали, что у меня прикольнее, потому как "мысль повторенная есть ложь"....
Вот Сережа-солист выложил свои острова в океане житейской суеты. Я два раза использовала его замечательную идею. В первый раз, когда в одной компании вела 9-ю свадьбу и просто уже никакой фантазии не хватало на новую встречу молодых, а второй раз, но переделав в своеобразный экзамен на серебряной свадьбе. Оба раза и я и мои заказчики были просто в восторге - насколько необычно и ярко смотрится эта штуковина. Но Сергей часто работает в Тюмени и если ему кто-нибудь скажет "Аааа, это мы уже видели...." будет не очень приятно ему, согласитесь? Потому как он, как и я и как все мы работаем, рассчитывая удивить, поразить, восхитить.... И получится, что то, что он придумал вызовет гримасу скуки..:tu:
Вот О-ля-ля использует Светланкины сердца, людям очень нравится. Мне тоже хотелось эту идею воплотить, но теперь или откажусь от нее совсем, либо буду думать - как ее изменить, чтобы не было момента узнавания...
А вот теперь главное! На форуме с каждым днем все больше и больше народа и теми шедеврами, что здесь выкладываются вправе пользоваться все, и геологи тоже. Я знаю троих из Тюмени, и поверьте, это очень хорошие девчонки, просто они не решаются "выходить в свет". Важно заводить товарищеские, дружеские отношения не только с форумчанами, но и с земляками, не прятаться друг от друга, не избегать друг друга, а общаться, сотрудничать открыто. Тогда не будет этой боязни конкуренции, а будет профессиональное товарищество. Ведь в общении и сотрудничестве и решаются те самые моменты, о которых я написала выше. На примере троицы, работающей в Тюмени:я, О-ля-ля и Солист очень хорошо видно, что мы используем одно и то же, но у нас нет сценариев-близнецов. И очень важно, когда все это соблюдается всеми сторонами. Вчера Сережа мне написал, что он взял себе на вооружение мой обряд снятия фаты и он прошел у него просто на "Ура", хотя до просмотра моего видео этот обряд ему был совершенно не интересен... Я удивилас -Когда он успел его высмотреть? Ведь в Кургане видео особо толком и не смотрели, оно больше было как шумовое сопровождение нашего трепа. Сергей сказал, что идею он ухватил, а остальное додумал. ВОТ!!! Я ни капельки не испугалась за свою любимую фишечку, потому как у него она УЖЕ своя собственная....
ну вот... опять накатала вагон и маленькую тележку.... простите меня, не умею, видимо, коротко и ясно излагать свои мысли

tolyanich
10.11.2008, 12:49
Жил-был на свете один портной, который шил людям рубахи. Тем, кто брал его товар, он, довольный, приговаривал:
— Носите на здоровье мною созданное.
Но вот однажды пришли к нему крестьянин — тот, кто лен выращивал, мастер, который изо льна нити прял, и ткач, который полотна из этих нитей ткал, и спрашивают:
— Позволь, почему ты всем говоришь, что эти рубахи тобою созданы? Ведь в них есть и наш труд. И не только наш: ведь не мы освещали солнцем стебли льна, не мы их дождями поливали...
С тех пор портной стал говорить иначе:
— Носите на здоровье то, что я сшил.

olgaring
10.11.2008, 14:53
подпитывает идеями? какими именно? уверяю что кроме 3 коротких стишков невзял ничего....
Гена , а ты уверен? Мне со стороны смешно читать твои сообщения . Почему-то перед глазами возникает образ маленького 15-16 -летнего мальчика , который возомнил себя ... Бог весть кем . Право же стыдно .

tolyanich
10.11.2008, 15:12
olgaring,
Шикарное платьеflower и мой любимый цыет. И моё любимое имя:biggrin:

vz_event
10.11.2008, 15:38
Я видела здесь ведущую, из Алматы, точнее одно ее только сообщение, где она предлагает делиться наработками, хотя ни разу не видела ее сообщения, в теме Отчеты, Игры и т.д. стопроцентный геолог.
Но любая наработка становится рано или поздно достоянием общественности, ее видят много людей на банкетах, снимают операторы.
Это больше зависит о человека, хочет делиться, хочет не делится. Но по любому, у каждого из нас есть своя фишка, супер пуперская, которая отличает нас от всех, остальных ведущих и делает индивидуальность, а тот кто просто слизывает тупо все с форума, думаю такой фишки не имеет.
Хотя мне ничего для вас не жалко, я просто благодарна за то, что вы есть!

KAlinchik
10.11.2008, 15:45
где она предлагает делиться наработками
А то тут этого не делают...:biggrin:

Курица
10.11.2008, 16:18
приняло? скорее смирилось.. подпитывает идеями? какими именно? уверяю что кроме 3 коротких стишков невзял ничего....
я дооооооооооооооооооооооолго молчала.Гена.Конечно, в детстве ты часто слышал фразу:"Наглость-второе счастье!"Знаешь, я тоже. Но ты ее почему то взял на вооружение и вышил крестиком на своем знамени. И вот сейчас оно, это самое знамя, как красная тряпка на меня подействовало...
(Спокойно, Ипполит, Спокойно!!!!!!!!!!)

...
Гена! Ты не прав!

Геннадий Гениал&
10.11.2008, 16:35
Право же стыдно .

НЕ СТЫДИ ДА НЕСТЫДИМ БУДЕШ...
в чем вы сомною несогласны?

Геннадий Гениал&
10.11.2008, 16:35
Гена! Ты не прав!

поконкретнее .в чем?

optimistka17
10.11.2008, 17:03
НЕ СТЫДИ ДА НЕСТЫДИМ БУДЕШ...
в чем вы сомною несогласны?

поконкретнее .в чем?
Гена! А ну-ка вспоминай правила хорошего поведения. Я же завтра собираюсь на почту тебе свой диск высылать... надо же сдержать обещание...
Но и ты следи за лексиконом и будь хорошим мальчиком...

skomorox
10.11.2008, 17:10
Геннадий Гениальный,
Геныч, смотри съедят тебя сейчас. Срочно спрячся и засохни в холодильнике.:biggrin:

NikaPearl
10.11.2008, 17:27
Геннадий Гениальный,
Геныч, смотри съедят тебя сейчас. Срочно спрячся и засохни в холодильнике.:biggrin:

Геннадий! :biggrin: :biggrin::biggrin: Если чё- заходите , в холодильник-то - я уже тама :biggrin::pivo:

Геннадий Гениал&
10.11.2008, 17:30
Но и ты следи за лексиконом

чем я их обидел? правила хорошего тона гласят- ударят по правой щеке подставь левую? или ударят по правой щеке- уйти в сторонку потомучто это дамы? или ударят по правой щеке -............
я то их нетрогал вобще и неим писал . чего они меня задевают?

Геннадий Гениал&
10.11.2008, 17:35
Геннадий! Если чё- заходите , в холодильник-то - я уже тама

не в моих правилах прятатся...давайте лучьше коалицию отмороженых создадим?

optimistka17
10.11.2008, 17:54
...давайте лучьше коалицию отмороженых создадим? Топайте в тему "Новый год" все желающие отморозиться...

skomorox
10.11.2008, 17:55
Геннадий Гениальный,

уйти в сторонку потомучто это дамы? или ударят по правой щеке -............
потомучьто, Геныч, тряпкакрасная у тебя нааватаре!:biggrin:

Геннадий Гениал&
10.11.2008, 17:57
потомучьто, Геныч, тряпкакрасная у тебя нааватаре!

а давайте я вам илевую щеку подставлю?

БуРнЫй ПоТоК
10.11.2008, 18:17
народ, а если сделать приватными некоторые темы форума? Например поговорить с модератором, чтобы допуск до всех тем люди могли получить только тогда, когда сами напишут не менее например 20 сообщений, и получат не менее 10 - Спасибо. Может это и глупость, просто я обитаю еще на одном форуме, где несколько тем у нас находится в привате, и допуск люди получают по всеобщему одобрению "старичков". Тогда уже и стимул будет у тех же геологов, и какими то наработками начнут делиться.
Насчет идей - кто то из вас может честно сказать, что не использовал один в один ни одну идею с форума? Думаю, что если кто то и объявится, он лукавит.
Потому бегом бежим с работы сюда, чтобы чем то поделиться, а что то взять. Особенно остро в этом нуждаются те, кто живет в маленьких населенных пунктах. Ну предположим есть у тебя супер пупер сценарий, а когда будешь в этой компании проводить 5, 6 и 7 вечеринку, что с каждым разом проводить всю ерунду, которой уже не пользовался сто лет, только потому, что больше нечего. А благодаря форуму появляются все новые и новые идеи, и бывает что новая то намного прикольней старой.

Светлана Шишкина
10.11.2008, 18:29
Дочитала до четвертой страницы, решила дальше не читать. Все так и не так. Когда не было видео, были только фотографы, конечно, было работать легче. Не сразу твои изюминки и фишки всплывали, и я помню, как болезненно я реагировала, когда мне рассказывали, или я видела что используют мною сочиненные стихи, или прибамбас рожденный в муках. А потом мне сказали фразу, причем фразу одну и ту же, но разные люди. "Никто не сделает так, как делаешь ты. Может будет лучше, может будет хуже, но будет по-другому. Твои стихи звучат особенно, артистизм он тоже только твой."
Вот я в четверг была на встрече. Показываю фотографии и слышу, а мы уже это видели. Интересуюсь у кого. В марте у них вечер вела ведущая, а в феврале ее муж снимал мою программу. Спрашиваю клиенты - и что были такие же яркие костюмы - "нет" отвечают, а вот под этот номер песня звучала - "нет".Объясняю, что в моем исполнении все будет по другому, т.к. на новогодний вечер под эти костюмы я сочиняю совершенно новый текст, его вы точно не слышали. Убедила. Вышла на улицу, все клокочет, выкурила сигаретку, другую, а когда пришло такси я уже успокоилась. Ведь даже использовала эта ведущая мои фишки, а с чего начался наш разговор с клиентом? "Светочка, наконец-то мы вас заполучили - прошлый новый год не смогли, 8 марта не получилось, а теперь мы с вами!" Значит я нужна, значит они мне доверили свой праздник, они платят мне больше, чем той ведущей, значит их выбор осознанный. Люди хранили мои координаты. На душе потеплело.
Я проанализировала ситуацию, подгоняя под себя. Если живя в разных городах мы спрашиваем разрешения друг у друга, можно ли взять этот конкурс (если выставлено в личку), а если выставляется здесь - значит мы даем "добро" на пользование материалом.
Если авторство - мы ведь не говорим клиенту, что в программе использован материал Груши Веревкиной. Я всегда только немножко психую, когда даже в перепечатке видишь искажения или не точный текст, а потом думаю, ну что из этого изменится? На каждого из нас есть свой потребитель, свой клиент. Конкуренция она была, есть и будет. Здоровая конкуренция - это другой вопрос, но до этого многим не дорасти, интеллект не позволит.
Смею вас заверить, если мы будем стоять на месте, вот тогда появятся конкуренты. Как бы мы не хотели, мало кого мы можем назвать в своем городе коллегами. Слава Богу, что здесь на форуме мы все работаем в содружестве и сотворчестве. На форуме - мы коллеги. Мы встречаемся на больших и малых слетах - мы ДРУЗЬЯ!
А мне больше ничего и не надо. Было бы здоровье, и включался интернет и скайп с аськой.
Так что, родные мои, пусть ждут нас всех лишь яркие моменты, и пусть от злобы захлебнуться конкуренты!

skomorox
10.11.2008, 19:02
БуРнЫй ПоТоК,

чтобы допуск до всех тем люди могли получить только тогда, когда сами напишут не менее например 20 сообщений, и получат не менее 10 - Спасибо. Может это и глупость, просто я обитаю еще на одном форуме, где несколько тем у нас находится в привате, и допуск люди получают по всеобщему одобрению "старичков".
А мне кажется, что это несправедливо. Какие "старички" должны решать? А судьи кто? Все с эмоциями, все люди. А как обидно будет - этому разрешили, а тот, как оплёванный остался. Человека обидеть раз плюнуть. Меня тоже гелогическая партия слегка напрягает присутствием, но без неё нельзя, т.к. из её среды - переодически выныривают люди со своими наработками, чем-то поделятся. Всё ушло в копилку, в общак форума. Другое дело (повторюсь снова), что многих геологов и новичков частенько неласково встречают "старички". А без новых людей - форум задохнётся. Вот, например, летом - сколько нового народа на форуме появилось, и сколько полезного в копилку всем добавилось. Нет, нельзя кислород перекрывать геологам и новичкам.

optimistka17
10.11.2008, 19:15
Эта тема как-то незаметно просто превратилась уже в Беседку. Еще пару страниц и никто и не вспомнит кем и для чего она была создана...
Думаю автор темы услышала мнение форумчан и определилась сама как поступать в реальной жизни...А для нас всех-это очередное напоминание, что шила в мешке не утаишь и если что-то показываем на Форуме , должны понимать, что использовано это может быть не только в других горадах, но и в нашем собственном, что называется на соседней улице...

Светлана Шишкина
10.11.2008, 19:37

БЛАГОДАРНОСТЬ

Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нас обидеть норовит,
Кто, наши планы разрушая,
Нас критикует! Паразит.

О, если б только эти люди
Могли понять, какую роль
Они играют в наших судьбах,
Топча любимую мозоль!

Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,
Чем счастье в жизни будет мерить?
Прощенья радость с чем сравнит?

Ну, как мудреть и развиваться
Без этих добрых злых людей?
Из ими созданных препятствий
Возникнут тысячи идей,

Что смогут вдохновить поэта!
И повторю я им сто раз:
«СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО,
Ну, что б мы делали без ВАС???»

не мое, но уж очень кстати

olgaring
10.11.2008, 19:38
Ой , девочки и мальчики , да пусть кто что хочет то и берёт . Знаете , после того как уже второй раз перечитала " перепалку" с Геной , насмеявшись от души ( честно , не знаю почему ), я стала такой доброй ! Поймала себя на мысли , что изменить мы всё равно ничего не в силах , а Гене персональное спасибо за моё прекрасное настроение перед сном .

olgaring
10.11.2008, 19:41
Svetllana,
А у тебя почему-то отсутствует кнопка спасибо. Классное стихотворение , лучше не скажешь .

optimistka17
10.11.2008, 19:42
а Гене персональное спасибо за моё прекрасное настроение перед сном Если не можешь изменить обстоятельства,-измени свое отношение к ним...

olgaring
10.11.2008, 19:50
optimistka17,
Не Люда , мне реально весело, я ,действительно, смеюсь по- доброму ( ржу ) .
Поробуй перечитать последние 3 страницы . Я не знаю какой Гена по жизни , но его образ на форуме меня прикалывает ( иногда он перегибает , конечно , палку ) но в общем , мне кажется, человек не лишён чувства юмора .

optimistka17
10.11.2008, 19:54
я ,действительно, смеюсь по- доброму ( ржу ) Ну так и я смеха ради сказала Гене, чтоб нашел трех поручителей и я вышлю ему свой диск. Смех смехом, но и за шутки надо распоачиваться...
А ты вот не раздражаешься из-за геныной болтовни, а смешься,-значит ты в выиграше... Хорошее настроение на ночь,-что может быть лучше?

Геннадий Гениал&
10.11.2008, 20:25
не мое, но уж очень кстати

и вы меня обидеть норовите?

Геннадий Гениал&
10.11.2008, 20:26
Гене персональное спасибо за моё прекрасное настроение перед сном .

нагадили мне в душу и спать с хорошим настроением? супер.....

Геннадий Гениал&
10.11.2008, 20:27
Я не знаю какой Гена по жизни , но его образ на форуме меня прикалывает

я в жизни очень скромный...