Просмотр полной версии : Беседка 16
Поздравляю! Удачного отдыха!
.
http://f.mypage.ru/0069cdf1124ede2933592471e765e14a_873b2f2421dfb5fd5684ed11d4b384d6.jpg
Композитор
01.07.2013, 19:29
Девочки, вот сделала на русском фрагменты
http://www.youtube.com/watch?v=r5b1JwLK8xU&feature=youtu.be
Тамада в Якутии Зоя
02.07.2013, 03:32
Девочки, вот сделала на русском фрагменты
Спасибо, Лида! просто прелесть! вообще обожаю такой профессионализм... дальнейшего тебе творчества!
petrovna2106
06.07.2013, 12:01
Композитор,
Чудесные песни! :tender:
Была бы рада петь их со своими школьниками на уроках и школьных праздниках.
Распространяются ли ваши песни в виде нот или комплектов?
Композитор
06.07.2013, 13:30
Спасибо! Да, конечно, Вы сможете заказать диск "Добрые сказки" и получить бесплатно весь комплект нот. Смотрите образец.
http://*********org/3917351.jpg
В диске 12 песен + 2 минусовые wave фонограммы (Первоклашки и Синичка). Остальные 10 фонограмм не входят в комплект, но Вы также сможете отдельно заказать и их. Спасибо за интерес к моему творчеству.
P.S.Отправила Вам подробное письмо в личку.
petrovna2106
07.07.2013, 06:51
Композитор,
Спасибо за информацию
ГалИна_В
07.07.2013, 09:16
Здравствуйте все-все ! Не забыли ещё меня :smile3:? С огромным удовольствием перечитала несколько последних страниц. По-позже буду дочитывать всё. Я уже неделю, как в отпуске. В конце месяца едем всей семьёй на море,на ЮБК. Жду не дождусь.
Всем хорошего отдыха !
Композитор, очень хорошие песенки, мне ооочень понравились. Если можна - и мне по-подробнее в личку.
Здравствуйте! Так здорово, что сейчас, в наше время есть доступ в интернет. Где же раньше он был?)))) Столько нужного материала, которого так не хватало в то время, 6 лет назад. Я всего год проработала учителем музыки в общеобразовательной школе. Может, если решусь, то обратно пойду в школу работать. Хотя мне более интересно просто петь с детками, а не вести уроки, но на уроках тоже есть свои интересные моменты - выявлять у деток музыкальные способности и развивать их. Есть дети очень способные, но они даже и не подозревают об этом из-за разных причин. Этот сайт - просто сокровище. Спасибо всем за труд.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19851279/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19724139/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/20348692/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19724433/
Здравствуйте, коллеги! душа болит - новый учебный год не за горами. Не появились ли у кого вот эти книжечки - очень интересно!
Ирина Горкун
14.07.2013, 06:18
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19851279/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19724139/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/20348692/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19724433/
Здравствуйте, коллеги! душа болит - новый учебный год не за горами. Не появились ли у кого вот эти книжечки - очень интересно!
Танюш, последние 3 книги давно у меня лежат, год издания, правда, соответственный... но, думаю, коренных изменений вряд ли мы увидим там...
Ирина, ты не путаешь? Методички выглядят точно также, они у меня есть. А здесь поурочные разработки...Или у тебя поурочные? Интересны именно поурочные..
Ирина Горкун
15.07.2013, 10:29
Ирина, ты не путаешь? Методички выглядят точно также, они у меня есть. А здесь поурочные разработки...Или у тебя поурочные? Интересны именно поурочные..
Ты права!. Методические пособия... Как здесь:
http://www.prosv.ru/metod/mus1-4/index.htm
Интересно б посмотреть, а то выписывать - в 2-3 раза переплачивать, чем в магазине, куда они придут через 1-2 года :(, а там ерунда будет, обидно:tu:
http://www.greenmama.ru/dn_images/01/28/71/87/1273754064_otpusk.jpg
Уже половина отпуска пролетела. По вечерам уже начинаю волноваться о предстоящем учебном годе. Меня выселят из кабинета, решили там сделать кабинет для ГПД, а меня временно переселят в другой, думаю, что раз так началось, скоро вообще выселят в никуда.... Когда уходила в отпуск, планировали мне дать классное руководство, а сейчас узнала от секретаря, что приходит новый учитель и меня опять оставляют без класса. С одной стороны я очень рада, отвела уроки и не парься, что надо дневники проверять и т.п. Но я бы не отказалась от денег, пусть и небольшая надбавка, но все таки... У нас же ипотека, надо думать о подработке.
Хотела спросить, что поете на 1 сенября? Мне девочка 5 класс смс-ку прислала, что хочет петь на линейке. Надо что нибудь простенькое, она очень артистичная, но вокальные данные не особые. Буду рада всем советам))))
татьяна28
18.07.2013, 12:50
Всем большой привет!!! Девочки, подскажите, где можно купить в Москве программу Критская, Сергеева 5 - 7 класс для ООО ФГОС. Мы в этом году пилотная школа, обязательно нужно чтобы стоял ФГОСовский знак на книге. У нас в Краснодарском крае не нашла. Сейчас в Москве, только не знаю где искать.
МУЗА 2008
21.07.2013, 20:12
Всем привет!
Сегодня приехала из Болгарии.
Была на фестивале детского творчества с нашим танцевальным ансамблем в г. Обзоре.
Поехала за компанию. Танцевали и купались 2 недели. Море - класс!!! Правда ехать на автобусе пришлось долго... а дома + 15 и дождь...
Господи, как я давно к вам не заходила! Аж в сердце защемило. ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Ну и болтушки :blink: , столько беседок пропустила. .
Вот, в квартире ремонт доделываю, компьютер новый купила, теперь можно и общаться, а то совсем от жизни отстала.
Ирина Горкун
24.07.2013, 16:06
Всем привет!
Сегодня приехала из Болгарии.
Была на фестивале детского творчества
ЗдОрово! Завидую по-хорошему! Теперь с новыми силами в бой?!
...Август пролетит - не успеешь оглянуться и опять: уроки, концерты, фестивали.... открытые уроки... как-то всё поднадоело, честно говоря... хочется просто поработать "для души" своей и детей...
Ирина Горкун
24.07.2013, 16:08
Господи, как я давно к вам не заходила! Аж в сердце защемило. ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Ну и болтушки :blink: , столько беседок пропустила. .
Вот, в квартире ремонт доделываю, компьютер новый купила, теперь можно и общаться, а то совсем от жизни отстала.
С "обновками"! Полезное дело! но отдыхать-то тоже надо!:derisive:
С "обновками"! Полезное дело! но отдыхать-то тоже надо!:derisive:
Уже третий год, свой отпуск трачу на ремонт. Надоело неимоверно. Радует, что скоро финиш! А среди года никак не получается, работы-ы-ы, суток не хватает.
Ой :yahoo:, перечитала несколько последних страниц, не одна я такая потеряшка! Столько знакомых лиц и со словами: "Не забыли меня ещё..."
зашла в нашу тему.... Сколько народу из тех, кого давно не было:thank_you2: Замечательно, что все нашлись!
Всё-таки полезное время - отпуск. Народ в себя приходит, от бега трудового останавливается....
Но отпуск ещё не закончился -хорошего всем отдыха
Девочки, кто являясь классным руководителем поздравляет ребят от себя лично, то есть хотелось бы знать как?
У меня новый класс(сейчас уже семиклассники). В пятом классе я для каждого делала диск с подборкой песен по имени (Даша, Наташа и т.д, если имя необычное например; Регина, то в катушке делала видео поздравление на какую -либо песенку детскую). В прошлом году каждому вручала лист календаря с фото и поздравлением в рамке ( с соседней темки календарные листочки),
Вот сижу ломаю голову, чтобы в этом году выдумать? Ну, не могу я придти к ребёнку с пустыми руками ( хотя проводя календарные мероприятия в классе, обязательно есть момент поздравления, родители покупают подарочные наборы и т.д.) А вот именно в тот день когда у ребёнка день рождения? Как у вас?
А я, девочки, собираюсь бросить свой город и перебраться из Сибири в Россию. К родственникам. В Калугу. С нашим городом что-то происходит, пока не умер окончательно, нужно перебираться, чтобв красивым в памяти остался. Сыновья мои очень хотят отсюда уехать, ну, а я - с ними. Правда, старший в Новосибирск собирается. В этом году у меня не отпуск - одно название. Скоро уже выходить, а я так и не поняла - отдыхаю или как? Сын говорит - никак! Напоследок скатаюсь на конкурс - у меня двоих пригласили. В декабре буду в Новосибирске. С 1 сентября буду получать зарплату по высшей категории.
Тамада в Якутии Зоя
26.07.2013, 11:38
С 1 сентября буду получать зарплату по высшей категории.
ПОЗДРАВЛЯЮ! мешок приготовила??!!! :girl_blum2:
А я, девочки, собираюсь бросить свой город и перебраться из Сибири в Россию. К родственникам. В Калугу. С нашим городом что-то происходит, пока не умер окончательно, нужно перебираться, чтобв красивым в памяти остался. Сыновья мои очень хотят отсюда уехать, ну, а я - с ними. Правда, старший в Новосибирск собирается. В этом году у меня не отпуск - одно название. Скоро уже выходить, а я так и не поняла - отдыхаю или как? Сын говорит - никак! Напоследок скатаюсь на конкурс - у меня двоих пригласили. В декабре буду в Новосибирске. С 1 сентября буду получать зарплату по высшей категории.
Танюша, понимаю, знаю, как тяжело уезжать с "насиженных" мест, но если действительно у вас так, то не задумывайся, уезжайте, вспомни нашу Маринка Осетрова. :aga: Категория у тебя должна остаться и на вторую твою работу, если будешь по тому же профилю работать. УДАЧИ!!!!!:ok1:
petrovna2106
26.07.2013, 13:23
собираюсь бросить свой город и перебраться из Сибири в Россию
логично.
Если заработана выслуга, и есть возможность некоторое время не работать в поисках работы - лучше ехать.
Климат в России проще, растительность богаче, зарплаты меньше.
Наверное, неспроста народ с Дальнего Востока и Сибири переезжает в Россию.
Я, может, и не уехала бы, но каким-то образом москвичи умудрились купить и развалить градообразующее предприятие. И никто этим не озадачился в свое время. Бывший мэр сидит в тюрьме по надуманному (большей частью) обвинению, потихоньку адвокаты ему снижают срок. Сейчас ждут решения европейского суда. Слишком много нестыковок, надуманные обвинения. Если бы он хотел сделать то, в чем его обвинили, то он не подставился бы (юрист по образованию), прикрылся бы... В городе закрывают последние цеха Химпрома, сокращают людей на Силиконе. Уже выявлены нецелевые использования денег, направленных на производство кремния, да только городу от этого не легче. Молодежь спивается, деградирует, все больше преступлений в городе. Я люблю Усолье, мне его жалко, но получается, что на территории нашего города не действуют законы ни областные, ни федеральные. Точнее, действуют как-то странно. Моих парней это напрягает. Мы решили на семейном совете - куда они - туда и я. Мама только не хочет уезжать. Надеюсь, уговорю.
Тамада в Якутии Зоя
26.07.2013, 15:43
но каким-то образом москвичи умудрились купить и развалить градообразующее предприятие.
у нас 2012-2013 зиму москвичи взяли в аренду котельные.... рОбятЫ, вдумайтесь, москвичи топят Богом забытый Алдан... в итоге в январе котельные передали назад местным мужикам, хоть тепло стало!!!!
Слишком много нестыковок, надуманные обвинения.
если вы застали советскую школу, то вам точно на уроке говорили "происки империализма"... вот знаете, я думаю, что все-таки советские историки и партократы были правы... нас просто хотят развалить до нЕльзя....
все это было бы смешно, когда бы не было так грустно!!!
Школу закончила в 1984 году. Застала все, что можно. По возрасту "выбыла" из комсомола. А какая активистка была! Даже комсоргом в классе была. Те, кто купили наш Химпром хотят только одного - быстрых и больших денег. Это они от государства и получили. Даже Чубайс тут засветился. Вроде бы начата судебная проверка по этому факту (это я про Силикон - солнечный кремний). У нас под городом соляной пласт. По подсчетам ученых и изыскателей, этой солью можно снабжать население земного шара в ближайшие примерно 5 000 лет. Какова? И тоже продали старейшее предприятие. Теперь это оренбургская соль. На Сользавод никого не пускают, с прессой общаться запрещено, никаких комментариев.
petrovna2106
26.07.2013, 18:13
У нас под городом соляной пласт
а у нас уголь.
Ситуация "Быстрых денег" повторяется один к одному. В шахтах легкий уголь царапнули и закрыли. Муж мой теперь временно безработный. Он, конечно, устроится, хоть и пенсионер. На шею ярмо найдется всегда.
Но я пока не созрела к переездам. Просто я жила в России в 90-х годах, знаю как там с работой проблемно. Может сейчас по другому...Планирую работать еще долго...возможно до смерти.
А муж мой часто мечтает о переезде на родину в деревню под Новомосковском. Но я закоренелая городская - видела эту деревню и туда категорически против.
Планирую работать еще долго...возможно до смерти.
:taunt: молодец. оптимистка!
А я огурцы солю.
Юрий Шар
28.07.2013, 10:09
После долгого затишья Беседка начинает оживать. Приятно видеть знакомые лица и новичков. Я. хоть и не писал ничего последнее время, в Беседку заглядывал постоянно. Через месяц планирую снова выйти на работу в свою школу в медиатеку. Такая работа мне нравилась. Главное - никаких планов и отчетов, нахожусь в гуще школьной жизни, и для души - 2 часа работы с солистами и вокальной группой. Я с желанием шел на работу и с радостью возвращался домой. А что еще нужно для счастья пенсионера?.Чувствовать, что ты не отработанный элемент, что жизнь продолжается, что я еще что-то могу. Желаю всем хорошего отдыха и накопить сил для творчества в новом учебном году.
galusikn
28.07.2013, 19:58
Просто я жила в России в 90-х годах, знаю как там с работой проблемно. Может сейчас по другому...Планирую работать еще долго...возможно до смерти.
Наташа, а мы что не в России живём???:girl_blum2: У нас это называют - уехать на землю...во как!!!
После долгого затишья Беседка начинает оживать. Приятно видеть знакомые лица и новичков. Я. хоть и не писал ничего последнее время, в Беседку заглядывал постоянно.
Юра, просто многие сейчас ушли в скайп, хотя и сюда выходят, я и сама долго не могла понять в чем дело??? Помогли....
petrovna2106
29.07.2013, 03:55
а мы что не в России живём??
Россия - это с той стороны Урала
Тамада в Якутии Зоя
29.07.2013, 05:34
Россия - это с той стороны Урала
дааа! у нас тоже так говорят: "Поедем в отпуск в Россию! или на материк!"
Буду рада всем советам
Катя, а вот эта:
"Золотые листья под ноги ложатся, тёплый день осенний в вальсе закружил.
Нам пришлось на время с школою расстаться, а сентябрь снова нас соединил.
Здесь по нам скучают, с радостью встречают, тёплых дней осенних с нетерпеньем ждут.............
группа Родники, по моему. Очень милая песенка, и не сложная в исполнении.
Всем привет! Ну и я засвечусь, отмечусь, так сказать.
Отпуска осталось ещё 20 дней... как-то тревожно даже думать о предстоящем учебном годе... Случились проблемы со связками: не могу долго говорить, громко тоже не могу, петь тоже сложно, сразу начинается какое-то удушье, что ли... фониатр назначил ингаляции, уколы, таблетки... уже почти всё допила, вчера пробовала петь, 2 раза всего пропела песню - и снова те же ощущения... короче, пипец моей работе...
Отдыхали в Болгарии, ездили своей машиной, остались очень довольны.
Леся, и выглядишь - супер! Молодчина!
tvk-2004
02.08.2013, 22:02
Всем здравствуйте! Я тоже вернулась!!!:tender:
Я вас всех люблю :smile3:
Леся, и выглядишь - супер! Молодчина!
Света, спасибо! Это единственное моё НАСТОЯЩЕЕ достижение, которое внушает в меня уверенность и гордость:blush2:
galusikn
03.08.2013, 12:10
Это единственное моё НАСТОЯЩЕЕ достижение, которое внушает в меня уверенность и гордость
Лесенька! Ты умничка!!!И сколько уже минус килограмм???