PDA

Просмотр полной версии : Беседка 16

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

EvelinA
23.01.2012, 22:25
Галиночка, спасибо! Гений сыска! Правда народ у меня не качает. Я как - то находила ссылки на ютубе имя пользователя не помню, там много было этих фильмов, но слетел браузер, а вместе с ним и ссылки. Пока вспомнить не получается. Если можно перезалей, пожалуйста, хоть айфлойдер!

Здоровья Мишутке! Выздоравливайте. Подрастет, и все будет нормально, мои так болели когда были маленькие жуть. мучила их народными средствами, они до сих пор вспоминают молоко и как ноги парила без конца. Слава богу, хоть ума хватило антибиотиками не пичкать, а то было бы делов. Молодая, ума совсем не было.

galusikn
24.01.2012, 04:36
Правда народ у меня не качает
Валя, а ты не пробовала через Дональд Мастер закачивать? Я через эту программу без проблем закачиваю даже с Ютуба. Просто добавляешь ссылку, и закачать с помощью дональд мастер. Я сейчас заливаю на другой файлообменник тебе, но скорость у меня не ахти, так что вечером после уроков сброшу ссылку. просто сегодня на базе нашей школы пишут пробный ГИА 9 классы, и первая 1 смена не учится, иду в школу чуть позже. Жду пока закачается и побегу...

Марина 66
24.01.2012, 05:47
а сама положила текст на мелодию
вот бы послушать....

Здоровья Мишутке! Выздоравливайте. Подрастет, и все будет нормально, ....Слава богу, хоть ума хватило антибиотиками не пичкать, .......
ну точно как у меня....:taunt: главное это ПЕрежить,,,,и знай - сын главнее...вспоминаю как вааааще не ходила на больничные (один дома сидел) думаю - ЗАЧЕМ???

galusikn
24.01.2012, 05:56
сын главнее...вспоминаю как вааааще не ходила на больничные (один дома сидел) думаю - ЗАЧЕМ???
Такая же ситуация была и у меня,:no2:Мне потом как-то Петька сказал: "Мама ты с другими детьми больше возилась, чем с нами". Так что Ирина, сын должен быть на первом месте, да и вообще - СЕМЬЯ - тоже. Это только сейчас начинаю понимать, когда дети выросли, находятся далеко, и тебе их так не хватает. :tu:Вот бы потискать, прижать к себе...Так что когда приезжал Петя домой мы с ним не разлей вода были.:smile3:

EvelinA
24.01.2012, 06:44
аля, а ты не пробовала через Дональд Мастер закачивать? Я через эту программу без проблем закачиваю даже с Ютуба. Просто добавляешь ссылку, и закачать с помощью дональд мастер.
Народ вообще страница не открывается, пишет оборванное соединение, дочке во владик звонил, просила проверить качает или нет, она сказала, что нет. Я и ящик удалила на яндексе, не могла войти в почту. а так как особо ценного там не было - удалила ящик, чтобы нервы не мотать.
Даже не открывшейся страницы можно закачивать?

Проблема с семиклассниками по-тихоньку решается, сегодня директор ездила к начальнику РОО, та дала добро чтобы детей возили в другую школу. Сегодня мне истерику закатила инспектор по охране детства, что мол я её игнорирую, на что я ответила ещё кто кого игнорирует. Я в прошлом году просила съездить на дом в семью, родители неблагополучные, одной не положено ездить, она отказалась, сказав, что мол она планирует поездку в администрацией на следующей неделе, на что я ей ответила, что ситуация требует посещения сегодня и сейчас, неделю ждать не будет, а если она ездит от администрации пусть ей оттуда зарплату и платят. А потом меня задолбало то, что ставя на учет Я должна бегать за ней, докладывать что я и как делаю, делать бумажки разные. Сказала сегодня, что больше ей не удастся прикрывать мною свою ж.... я ей ничего не должна, пусть суетится сама. У той была истерика, потому как директор приехала и сказала, что когда приедут с проверкой, то будут смотреть её бумаги за 3 года. Судя по тому, как она обозвала меня стукачкой, и вообще я гадкая женщина, у неё ничего нет. Вот что за народ, знают какое я г.., какого ... меня дергают. Директор, кроме того вроде как перестает платить 025 ставки своей протеже, якобы выполняющей обязанности завуча по воспитательной работе. Потому как получить она получает, а работой себя не затрудняют. так полагаю, что грядет проверка, на которой ей будет нечего предъявить, вот хвосты и заметают. Мне все это по барабану. Так как даже если что не так, пусть забирают это классное руководство, в очередь за моими заср... никто не стоит, Кому они кроме меня нужны? сама я сказала, что никаких заявлений писать не буду, поскольку это будет предательством по отношению к ним.

galusikn
24.01.2012, 15:19
Даже не открывшейся страницы можно закачивать?
Нет к сожалению, не качает... Валя, просидела полдня - не закачалось сейчас опять закачиваю, так что потерпи немного.

sveta 2
24.01.2012, 15:56
Галя, у меня с народа качается. Медленно, нудно со срывами. Но пока качается, надеюсь, не сорвется.

Девочки и мальчики! Нужна качественная фонограмма песни "Раз-два, армия идет" (военную фуражку нашел я у отца...). Качественная может у кого есть? Поделитесь, пожалуйста.

Вчера собирали на совещание по аттестации тех , у кого такая в 2012 году. Такую фигню нагородили, всё в баллах, таблицах, писанинах...Застрелиться... Тоска, просто слов нет.....

kozinda1
24.01.2012, 16:58
Валя, просидела полдня - не закачалось сейчас опять закачиваю, так что потерпи немного.
Галочка, если ты не против, то я закачала! Здесь - Кукушка - Луи Клод Дакен.avi! (http://ifolder.ru/28289215)

galusikn
24.01.2012, 17:15
Галочка, если ты не против,
Лиля, я тебе просто благодарна!!!:yes4:Я сегодня полдня просидела, несчастные эти 56 МВ закачивала, прервалось, потом пришла с работы, вроде пошло - но осталось чуть-чуть и опять оборвалось, уже чуть ли не до слез обидно. Вот думала уже рано утром встану, тогда хоть немного скорость есть, а тут - ты , ну просто ВОЛШЕБНИЦА!!! СПАСИБО!!! Вот что значит - ВЗАИМОПОМОЩЬ!!!:ok:

sveta 2
25.01.2012, 09:30
Да.....эти фразы мы, по-моему все мамы-педагоги слышим....
И с этим придется жить и стареть. И дети запомнят именно это....
Девочки, поэтому надо работать без фанатизма. Горжусь тем, что мой сын так не думает - мы выросли с ним большими друзьями...

wlawal
25.01.2012, 15:04
Всем привет!!!

У нас даже в коридор выгнать с урока нельзя, вот как хочешь мучайся, а не положено! Вдруг с ребеночком что случится а ты будешь виноват!
Кать, ну в этом есть что-то. У нас давно уже такое правило. Мы даже отвечаем за детей на перемене. Вот, например, урок закончила, отвела детей в класс, но, как нам объяснили, астрономический час не закончился, а значит, вся перемена после урока - на моей совести.
А я тут зашилась по самые уши! Аттестуюсь на первую категорию. СТООООООЛЬКО бумаг!!!!!!!!!! Уже 2 урока показала, завтра 3-й, и потом ещё "показательный", в ферале. Огромное спасибо тебе, Галочка (galusikn), за помощь!:vishenka_33: Получила толчок в нужном направлении.
Девочки, у меня назрел вопрос. На НГ работала с ребятами (новогодние герои), по ходу дела "спелись", и вот один паренёк 11-класник всё просится петь, хочет научиться. Несколько раз уже приходил на занятие, когда я занимаюсь с вокальной группой девочек. Думала, послушает эти нудные распевания и перехочет. Нет. Не перехотел. Девочек отправила, он встал передо мной, типа, давай теперь, пой со мной. Даные голосовые так себе. Дала заранее ему песню одну, чтоб послушал и попробовал подпевать. Оказалось, что диапазон не его. У парня сочный такой басок.:whistle2: С ходу так спеть у него и не получается. Ну знаете, как бывает, поёт себе и не догадывается, что у него всё классно, и нужно чуток только помочь, подправить. С этим не всё так просто... вот чё с ним делать, а? Ну попела с ним упражнения, дала элементарные понятия о высоте звука, вроде всё получается, пока по звукам прыгаем, с ритмом тоже порядок. А что дальше? Что с ним петь???

Марина 66
25.01.2012, 15:17
Нужна качественная фонограмма песни "Раз-два, армия идет" (военную фуражку нашел я у отца...)
CВетик, а +есть этой песенки?

А что дальше? Что с ним петь???
Леся (ну в восхищении я от тебя всё больше и больше:vah:flower) - бери с наименьшим диапазоном песенку...Типа "Пусть миром правит любовь" отлично прокатывает даже на слабо поющих ребятах.

galusikn
25.01.2012, 15:30
. Горжусь тем, что мой сын так не думает - мы выросли с ним большими друзьями...[/quote
Светочка, я тоже рада, что я с мальчишками тоже нашожу общий язык, и они без меня никуда. Даже Антошка, который мне по крови совсем не родной, а вот за ти 15 лет мы с ним "настоящая родня", он со мной делится намного больше, чем со своим папой и я этому рада. А за Петю вообще речи нет, возможно это и смешно, но он когда приезжал домой, несколько раз просил, мамуля ляг со мной, вспомни, как в детстве мы с тобой отдыхали. Вот вечерами лежали на диване и смотрели вместе с ними "Сваты". И так целый месяц практически, конечно и гулять они ходили. Но чувствуется, что когда дети далеко от родителей, тяжелова-то им приходится, вот и тянутся к маме.
[quote="sveta 2;4271962"]Девочки, поэтому надо работать без фанатизма.
Света, тем кто работал, так и не сможет работать по-другому. Вспомните, ведь когда-то тут объявляли о наборе в "общество пофигистов":smile3:И ведь все равно - опять за свое, все работают, в конкурсах участвуют, да и не в одном сразу, а по несколько успевают охватить...:grin:А ты говоришь: без фанатизма!!!:derisive:

Катя21
25.01.2012, 15:51
добрый вечер!!! Пришла поплакаться... Конкурс конкурсом, а работа по расписанию... Не сложились у меня отношения с зав. по воспитательной работе. Первый год ее все устраивало (боялись что сбегу), а теперь за глаза хамит. Говорит, что не умею я работать!!! В конкурсах не учавствую, а на мой вопрос "а в каких?" - ответ: "У меня нет в положений". Так в чем тогда дело??? У нас проводится конкурс "Серебрянный колокольчик", в котором по моим сведениям участвуют только профессиональные коллективы, а у меня так самодеятельность, так и этим приткунла, говорит был тут когда-то учитель, ездил на этот конкурс. Еще есть районный конкурс, так я в прошлом году с девочкой ездила, заняли 3 место, лично я считаю что для первого года работы это было неплохо! В этом году тоже планирую, готовим номера, правда конкурс будет только в апреле. Еще конфликт в том, что вместо 60 человек, ходят дай Бог 20! Да я числюсь руководителем кружка, НО ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ?!?! Я готова отказаться от занимаемой должности, но сама же завуч говорит что это не допустит. Выход только однин - угодить вообще!!!
Есть еще причина для этого - другой завуч мужчина одной из моих коллег высказал по поводу моего внешнего вида, причем это было в такой грубой форме!!! Глаза на лоб!!! Сказал что на таких как мы он бы не посмотрел, что дай ему нас бесплатно, он бы побрезгал!!! Представьте мое состоянии, после того как мне это передали?!

прожектор
25.01.2012, 15:55
Добрый вечер!!!
Дорогие,Танюшки!!!!с праздником!!!!
http://s018.radikal.ru/i528/1201/62/7745988f1b82.gif (http://www.radikal.ru)
Ах, Таню, Таню, Танечку
Поздравлю от души
Чтоб были дни у Танечки
Прекрасны, хороши!
Ты радуй-радуй, Танечка, своей улыбкой всех
Во всем тебе пусть, Танечка, сопутствует успех!!!

Света, тем кто работал, так и не сможет работать по-другому.
Мы можем сколько угодно говорить, что надо работать по-другому, проще и наплевательски!!!только МЫ ПО-ДРУГОМУ ОТНОСИТЬСЯ К ДЕЛУ НЕ МОЖЕМ!!!!а дочкам все равно стараюсь уделять минутки...кончено, сейчас мало!но я попросила их потерпеть до апреля!!!а там, думаю мама освободиться!

Как здорово!!!!!люблю, когда мальчишки поют!!!!У меня был парнишечка. мы с ним Баскова "Шарманку" пели, лет 10 назад, правда у него баритончик был. Там диапазон небольшой.

Есть еще причина для этого - другой завуч мужчина одной из моих коллег высказал по поводу моего внешнего вида, причем это было в такой грубой форме!!! Глаза на лоб!!! Сказал что на таких как мы он бы не посмотрел, что дай ему нас бесплатно, он бы побрезгал!!! Представьте мое состоянии, после того как мне это передали?!
Боже мой....:blink:это что у вас за завуч???
Катюш!!а ты в каком районе. в какой школе?

galusikn
25.01.2012, 16:16
Милые наши Танюши!!! С праздником вас!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/tatyanin_den_13.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/den_studenta_tatianin_den/)

Пришла поплакаться...
Катюша! Не расстраивайся, ты ведь только начинаешь работать. Не бери все близко к сердцу. У нас при первом директоре, как я только пришла в школу работать. У учителя, который шел на конкурс, в последнюю неделю снимали уроки, чтоб он полностью посвящал подготовке к конкурсу. И была целая команда, которая помогала ему, специально издавали приказ.А теперь, такая же ситуация,сам за себя. Поэтому никто и не зочет участвовать в этом конкурсе, а тем более, когда еще и результат заранее предсказуем? Смысл в них участвовать? Никто особо и не хочет поэтому...:no2:

Марина 66
25.01.2012, 16:48
Выход только однин - угодить вообще!!!
выход - забить на них, или отказаться от кружка....а воообще - спаси и сохрани от тААакого начальства... Не показывай слабость, наберись наглости - и Отвечай, аргументированно, спокойно.

Не расстраивайся, ты ведь только начинаешь работать.
вот-вот всю охоту отобьют такими высказываниями....ну язык просто чешется - тааак бы с удовольствием ответила..

другой завуч мужчина одной из моих коллег высказал по поводу моего внешнего вида, ...... Представьте мое состоянии, после того как мне это передали?!
Катя..... если сказал - не мужик, а воообще в бабском коллективчике ( а у вас похоже такой) часто бывает так: скажет кто-то чТО-то ------а донесут сОООвсем не то, что человек говорил.... те, кто тебе спешат гадость на тарелочке вместе со сплетнями принести - тоже не белые и пушистые. МИМО ушей всё!!!! (мы этому все учимся, трУдно, а надо:yes4:) а воообще конечно - свинство.... вытащили человека не КОНКУРС и нервы мотают...с.ки....

galusikn
25.01.2012, 16:55
Катя..... если сказал - не мужик
Это точно!!! Плюнь на них, вот и все!!! Ты себе цену знаешь? Вот и плевать на всех, у кого язык поворачивается такое говорить, да еще и в такой момент, когда он готовится к конкурсу, честь школы отстаивать. Сво...чи!Прямо слов не хватает!:tu:

wlawal
25.01.2012, 19:22
"Пусть миром правит любовь" отлично прокатывает даже на слабо поющих ребятах.
Светуль, спасибо. Щас поищу, что за песня... у меня просто ВООБЩЕ никогда не было таких взрослых учеников. Группа девочек 9 кл., с которыми 3-й год пою - моё самое большое достижение. Ну а чуть помладше уже есть контингент, это, надеюсь, моё будущее (в школе).

Как здорово!!!!!люблю, когда мальчишки поют!!!!У меня был парнишечка. мы с ним Баскова "Шарманку" пели, лет 10 назад, правда у него баритончик был. Там диапазон небольшой.
Алён, и я люблю... и когда слышу, что поют - приглашаю заниматься, но они все вечно заняты... а у этого - басок такой сочный, диапазон - меньше октавы... блин! Но ведь не могу отшить его. Как буду выглядеть? Надо обязательно что-то придумать!

прожектор
25.01.2012, 19:37
Надо обязательно что-то придумать!
Лесь!!! а "Берега России" Витаса?

wlawal
25.01.2012, 19:49
Пришла поплакаться...
Кать, не плачь. Нервы береги. Дурак, конечно, этот ваш завуч... и дура, которая потом это всё ***** передаёт. Думать надо башкой, что говорить, а где и промолчать.
У нас вон тоже все как с цепи сорвались! Проверяют бесконечно отработку времени, этот госконтроль уже за***пииии-пиии-пиип... слов нет......... уж насколько я в себе уверена, всегда всё делаю по совести, соответственно, и ко мне всегда относились с уважением и лояльностью. А в этом году - подурели!!! Я уже переругалась со всеми! И с завучем по внеклассной, и с завучем по учебной... дошло даже до объяснительных! Написала! А потом перед носом у завуча (мужика) её скомкала и швырнула в мусорку, и плавно удалилась:victory:

musicgeo
25.01.2012, 21:01
Всем привет!

Если такое говорит мужчина - он полное ничтожество, и поэтому абсолютно не стоит "заморачиваться" о его мнении!
А вообще, Катюша, начальство - это всегда "не просто", с ними нужно "строить" отношения, и где - то прогнуться, а где - то пустить пыль в глаза. Мне кажется, что любой нормальный руководитель, может простить ошибки и недочеты молодого специалиста, если видит его увлеченность, энергию и желание работать. А может быть тебе не хватает уверенности в себе?
А у меня завтра 2 очень ответственных мероприятия, так совпало. Утром моя ученица защищает МАН (научная работа в Малой академии наук). Эту работу мы планировали давно, и вот наконец домучали. Но так совпало, опять таки, что девочка проболела и на каникулах отсутствовала в городе, а мы всё, как обычно, оставляем напоследок, поэтому делали последни штрихи в спешке. Посмотрим, что получится - я первый раз с этим связалась, боюсь немного...
А в днём будет городской конкурс вокальный, где мои детки тоже будут выступать... Так что я "с корабля на бал" побегу с защиты работы на конкурс...
Одна радость - завтра все мои 7 уроков вылетают в тар -тарары! Отдохну от школы!

EvelinA
25.01.2012, 22:49
Еще конфликт в том, что вместо 60 человек, ходят дай Бог 20!
20 для кружка очень даже не плохо! 60 - это вообще нереальная цифра, это уже не кружок, а студия, с несравнимой для руководителя зарплатой! У нас кружок 72 руб. занятие.

Есть еще причина для этого - другой завуч мужчина одной из моих коллег высказал по поводу моего внешнего вида,
Ну это уж вообще! такого даже в нашем г...ке не было ни разу!
Не обращать внимание на такие вещи сложно, надо учиться затыкать рот так, чтобы охоты не было наезжать.
А вообще, в свете наших постоянных скандалов, мне приходит мысль, а зачем? Тратится драгоценное здоровье, время, которое можно было бы потратить на что-нибудь полезное. Глупо все как - то, бессмысленно.

Мне кажется, что любой нормальный руководитель, может простить ошибки и недочеты молодого специалиста, если видит его увлеченность, энергию и желание работать.

Можно подумать у опытных учителей все идеально. У всех могут быть просчеты и недоработки, все мы люди, все мы человеки, только кому - то снисходительно все прощают, а кого - то "заедают". У нас был случай, пожилая учительница - классный руководитель так задолбала одного ученика своим тотальным контролем, что он подходит и спрашивает, а если я повешаюсь, её накажут? знаете что директор на это отреагировала? "Ну она же хотела, чтобы он учился!", а глава РОО на это одобрительно кивнула головой!

А если попробовать песню Д. Пилова "Старый двор"? если нет такой песни, то скину, там и мелодия простая, и фонограммка приятная. С юношами как - то мне лично ни разу не приходилось петь.

Иринааа28
26.01.2012, 11:28
другой завуч мужчина одной из моих коллег
Катюша, в школе нет мужчин, есть учителяяяя, и не бери в голову, даже не заморачивайся!!!! У нас молодежь приезжает тогда с ними сразу разъяснительную беседу завучи проводят по внешнему виду - ни какой джинсы, топиков, пирсингов, открытых пупов и т.д. Существует негласный дрескод - строго, не вызывающе. Одна молодая деушка приехала на нач.школу. Высокая, красивая, ноги от ушей, начала ходить в сиреневых колготах, ну ооочень короткой юбчонке с разрезами, ей несколько раз сделали замечание, а потом директор к себе пригласил...ни че сейчас одевается соответственно. Зарплаты у нас нормальные, позволить себе пару строгих костюмов можно однозначно.

sveta 2
26.01.2012, 11:54
Коллеги уважемые! Девочки дорогие!
Спаситееее! обращаюсь к коллективному разуму.
Надо сделать учебный проект. тема связна с танцем, возможно танец на ленте истории ( идея работы) Но тупо описать, как меняетя танец в истории - работа ни о чем. А интрига , иэюминка - не завязывается.
Посмотрела у коллеги историка- Жанна Д арк. Вроде как изучили её биографию. Но интрига- в её судьбе темные пятна. Вот вокруг этого и замутили,а не узнать ли её судьбу пполучше? И соц. опрос - её судьба подвиг или расплата? что-то в таком духе...
Красиво. Немного словесного мусора. Умно.
И мне так надо- что-нибудь такое, вокруг чего история танца интетесна для изучения...

Можно бы и не мучиться, но уже девочка хорошая начала движение по этому вопросу, жалко терять кадры. Да и сама себя чувствую неловко, сначала замутила с ребенком, а потом в кусты - не пошло.... Трудно объяснить, что муза не приходит

Пожалуйста, может кто направление подскажет, куда двинуть ... класс- седьмой.

Malissa
26.01.2012, 12:50
И мне так надо- что-нибудь такое, вокруг чего история танца интетесна для изучения...

А может пойти от противного - например, какие танцы в какое время в каких странах были запрещены и почему? (понимаю, что не глобально, просто первое, что пришло в голову:blush2:)

Ой, опять забыла поздороваться... ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

dvn
26.01.2012, 15:05
Замечательная съёмка (есть предвкушение), можно использовать в разных темах

http://www.youtube.com/watch?v=K-1WlTztczs&feature=related

прожектор
26.01.2012, 16:11
http://miranimashek.com/_ph/125/2/780401864.gif (http://miranimashek.com/)

Алёна, у нас - БАААААС!
Да, я поняла. Я думала странспонировать.

Сегодня, очередной "крик" (http://balakhna.ru/index.phtml?subaction=showfull&id=1327402625&ucat=19&cstart=1) родителей в сторону нашей школы!!! Столько гадостей.....руки опускаются до чего мы докатились:tu: А у вас дети дежурят?

Ирина Горкун
26.01.2012, 17:21
Всем привет! Стыдно, но только сейчас нарисовала песню обещанную... Думаю, кто захочет - разберётся!:derisive: Примерно так:
http://www.valar.ru/gallery/0112/_004.jpg

Innet
26.01.2012, 18:37
Сегодня, очередной "крик" родителей в сторону нашей школы!!! Столько гадостей.....руки опускаются до чего мы докатились А у вас дети дежурят?
У нас дети моют свои (закрепленные) классы начиная с 7 кл., с 2 по 6 только подметают, доску, пыль и всяко по мелочам. Тоже год из года бывают появляются "умные" родители, которые не хотят приучать своих "чад" к труду, но скрипя зубами утихают, узнав что ВСЕ работают. Технический персонал у нас достаточный, никто на их не экономит. Для воспитательной работы у нас ещё и наказуемые трудом мероприятия бывают. Очередное наказание было для учащихся 5-11 классов после того как, кто-то умудрился порисовать по панелях в коридоре. После уроков панели ВСЕЙ школы были вымыты, хотя не один учащийся возмущался: "-А я не рисовал", - ещё один урок чтобы не было желания повторить пакость вновь.:yes4: Правильно у Вас на сайте писалось "не могут работать головой пусть работают руками"!!:aga:

EvelinA
26.01.2012, 22:43
А у вас дети дежурят?
У нас дети полы не моют, подметают, поливают цветы, поднимают стулья, дежурят в столовой: подают посуду, вытирают со столов, поднимают стулья

Катя21
27.01.2012, 03:39
Доброе утро!!!

А у вас дети дежурят?
У нас конечно не моют полы, но территорию свою осенью, весной убирают, а в классах только если подмести просят. И в этом году на родительском собрании брали с родителей заявление о том, что они не против того, чтобы их дети учавствовали в этом. Без заяления ребенка нельзя даже воды принести в класс.

Иринааа28
27.01.2012, 06:25
А у вас дети дежурят?
У нас дежурят в классе с 6 класса ежедневно в конце своей смены. Мой класс плохо дежурит, но мои родители помалкивают, что их деток "заставляют" работать. Я всегда ссылаюсь что и мы с вами в свое время полы мыли в этом ни чего страшного нет, все живы и здоровы. В конце каждой четверти после классного часа с выставлением оценок каждый класс проводит генеральную уборку - моют панели в классе, парты, стулья, плинтуса. Я своих разделила по 5 человек в четверти (их у меня 20), это лучше и продуктивнее, чем все сразу будут.

Татьяна Борзухина
27.01.2012, 10:58
У нас дежурят в классе с 6 класса ежедневно в конце своей смены.
Здравствуйте, дорогие мои. А у нас с первого класса дежурят и по классу и по столовой.. Никто не возмущается. А со второго класса ещё и по школе целую неделю. Стоят каждый на своём посту и следит за порядком: малыши в младшем блоке, средние классы ( 5-8) 2-ой этаж и столовая. Отпускают за 10 минут до конца урока, дежурные накрывают на столы хлеб, ложки, расставляют стаканы, потом приходят дежурные со всех классов и расставляют порции на свои столы, а 9-11 классы дежурят на 1-ом и 3-ем этаже плюс гардероб: принимают и выдают одежду. Причём никто не уйдёт без классного руководителя (если во время уроков, то по записке, если после уроков, то в присутствии классной). Вроде никаких проблем, нет вопросов у родителей, хотя у детей, наверное, есть.

Arcaha
27.01.2012, 11:18
Приветик всем!

Теперь сижу-боюсь дома и гадаю: вызовут- не вызовут..:vah: у меня НИ ОДНОГО ПОУРОЧНОГО....

Ко мне в четверг приперлись директор с завучем,после отличной справки проверяющей,которая им видно встала,как кость в горло,попросили поурочки и календарные,у меня они всегда готовы,хотели придраться,что дат нет,или даты не совпадают-все совпадает,дисциплина в 1 классе отличная,тетрадки у всех есть ребят,но долго искали к чему бы ещё придраться..нашли:grin:-вот я у вас хочу спросить надо ли если одна и та же тема,например Симфония,рассчитана на 2 урока писать её 2 раза,администрация утверждает,что надо,а вы как считаете,или это придереж?

Милые наши Танечки-Танюшки!!! С Днём ангела вас!!!

Присоединяюсь.Тяка, Танюша Борзухина,Танюша-семейка,Таня Комарова всех.....с

http://www.polezen.ru/pozdravl/tat.jpg

Интересно, позволено кому нибудь ещё себя так вести, кроме директорской невестки?

У нас тоже есть любимицы директора,так вот им все можно,я принимаю это как данность и не обращаю внимания-берегу нервные клетки)))

Вот так надо - а то я бы уревелась на "судилище"

У меня было столько уже таких "судилищ" и столько слёз,что я их наверное давно выплакала и теперь этому не удивляюсь,реагирую спокойно,как говориться,храни нас пуще все печалей и баоский гнев и барская любось.....особенно второе....быстро преходящее,между прочим

Всем добрый вечер! А я снова на больничном с Мишей, как уже и писала выше....

Ириша, твой малыш важнее всех уроков

Д
Затра поеду "сдаваться", уже нового все равно не добавлю, а тянуть уже не куда, работы принмают до 25, завтра узнаю когда урок и защита работы. БОЮЮЮСЬ!!!
.

НЕ БОИСЬ,НАШИ ЛЮДИ ВЕЗДЕ ПРОЙДУТ,НО ПАССАРАН:grin::yes4:

У нас даже в коридор выгнать с урока нельзя, вот как хочешь мучайся, а не положено! Вдруг с ребеночком что случится а ты будешь виноват!

Можно,Катюш,приближённым,все можнааааа,что не позволено ,нам,"быкам":taunt:

[quote="sveta 2;4271962"].
Света, тем кто работал, так и не сможет работать по-другому. Вспомните, ведь когда-то тут объявляли о наборе в "общество пофигистов":smile3:И ведь все равно - опять за свое, все работают, в конкурсах участвуют, да и не в одном сразу, а по несколько успевают охватить...:grin:А ты говоришь: без фанатизма!!!:

Это точно,мы пофигистки только на словах,а не на деле...:derisive:

Arcaha
27.01.2012, 11:22
Сказал что на таких как мы он бы не посмотрел, что дай ему нас бесплатно, он бы побрезгал!!! Представьте мое состоянии, после того как мне это передали?!

СКОТИНА ОН И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО:nono:

добрый вечер!!! Пришла поплакаться.... Не сложились у меня отношения с зав. по воспитательной работе.

Катюш,я работаю в школе уже 18-год ("совершеннолетняя" буду в этом сентябре:derisive:),так вот за эти годы,у нас перебывало 4 завуча по внекласске,причем,только одна,Жанара Неисхановна,была настоящей,толковой,при которой приходилось заботиться только о подготовке к концертам,все рутинные дела,она решала сама,помогала во всем,остальные трое,извените просто все :threaten:,особенная нынешняя,я это говорю,не из-за того,что она у меня незаконно часы МХК захватила,а это действительно так,я долго терпела,пыталась подстроиться,минусовки ей штамповала,она прям заказывала,репетировала в нерабочие дни,хотя внекласска не оплачивалась,нагрузка была меньше ставки:aga:..но потом после ТАКОГО НАГЛОГО ОТНОШЕНИЯ,КАК В ЭТОМ УЧЕБНОМ ГОДУ,КОГДА ОНА ЗАЯВИЛА,ЧТО Я НИКОГДА НЕ РАБОТАЛА И ДЕТИ ВСЕ НЕ ПОЮЩИЕ-ОНА РАБОТАЕТ В ШКОЛЕ ВСЕГО 8 ЛЕТ....я просто взяла и в грубой форме за все эти 18 лет поставила её на место,перестала быть вечной её "палочкой-выручалочкой" И ВСЕ НАПАДКИ ПРЕКРАТИЛИСЬ РАЗ И НАВСЕГДА-ОНА МЕНЯ ЗА 3 КМ. ОБХОДИТ:grin::.........

Марина 66
27.01.2012, 14:44
Ко мне в четверг приперлись директор с завучем,после отличной справки
вот собаки.... и не лень людям...

если одна и та же тема,например Симфония,рассчитана на 2 урока писать её 2 раза
я не поняла - где писать? в поурочке - не знаю, НЕ ПИШУ....

sveta 2
27.01.2012, 16:41
я не поняла - где писать? в поурочке - не знаю, НЕ ПИШУ....
Я поняла в журнале. Если тма на 2 урока, два раза и пишем.

Марина, а мы что, поурочки пишем? :nono: ты же меня сама учила- НЕ ПИШЕМ.
Я - хорошая ученица:taunt:

По дежурству- мы подписываем с родителями бумагу, где они не против элементов самообслуживания. Но в этом году в поселковой школе нашего района была прокурорская проверка, там категорически предписали- никакого детского труда.

Ирина Горкун
27.01.2012, 18:43
Я поняла в журнале. Если тма на 2 урока, два раза и пишем.
Да, но не повторяться!!! НИ за что!!! Нельзя-а-а-а!!! хоть переверни слова шиворот-навыворот, но чтоб по-другому было записано!!!:nono:

sveta 2
27.01.2012, 19:00
Да, но не повторяться!!! НИ за что!!! Нельзя-а-а-а!!! хоть переверни слова шиворот-навыворот, но чтоб по-другому было записано!!!
У нас так вопрос не стоит.

Девочки, на нашем форуме наткнулась на темку об образовании (http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=132916&page=1&highlight=%F3%F7%E5%E1%ED%FB%E9+%EF%F0%EE%E5%EA%F2) Показалось интересным. спорным.... Но доля правды немалая есть