PDA

Просмотр полной версии : Беседка 16

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

sveta 2
12.11.2011, 14:41
Коллеги, подскажите какую-нибудь интересную тему проекта для малышей для первоклашки-девочки. И для 7-8 классников по направлению стили в музыке.
Может у кого есть интерсный опыт?

Валерия Вержакова
12.11.2011, 17:21
Доброго времени суток, коллеги! Я с соседней ветки - с раздела музруков.

Я принимаю участие в региональном конкурсе "Учитель года" и очень нуждаюсь в голосах. Надеюсь на вашу поддержку и буду очень признательна за участие в голосовании!

Моя тема о голосовании ЗДЕСЬ (http://forum.in-ku.com/showthread.php?135793-Учитель-года-2011-жду-ВАШЕЙ-поддержки!&p=4206123&viewfull=1#post4206123)

musicgeo
12.11.2011, 21:51
Всем привет!

И много таких несуразностей. А комиссия собирается в сентябре и в декабре. Если ушёл ученик в другую школу - опять минус баллы классному руководителю, неважно по какой причине, даже если переехал жить в другой район, уговаривайте остаться в нашей школе.
Бред и самодурство!
У нас, когда ещё выплачивали премии ко Дню Учителя, тоже собиралась комиссия, и подсчитывались достижения учителя: кабинет, количество открытых уроков, участие в конкурсах, победы учеников в олимпиадах и МАН, и т.п.

А я, как уже сложилось, после пятницы делюсь просмотренным видео с нашего танцевального проекта, оно ведь тоже может пригодится в работе!
Этот номер, на замечательную песню Жака Бреля "Ne me quitte pas", которого в Украине изучают в 6 классе, поставил тот же Раду Поклитару, о котором я неоднократно писала...

http://www.youtube.com/watch?v=5a6L4Xbaotc

А это очень красивый венский вальс на музыку Е. Доги из первого сезона шоу.

http://www.youtube.com/watch?v=2eOjOTke79A
Я его тоже показывала в 6 классе, когда мы разговаривали о вальсе: слушали Ж. Бреля "Вальс в 1000 тактов", вальс Шопена, смотрели этот вальс, а также смотрели и пели вальс - песню "Когда уйдём со школьного двора". Очень хороший получился урок!

У нас математик при нагрузке 25 часов (а вы учтитите, что никаких параллелей в школе нет, значит все до одного уроки разные!) и неделю предметную провела шикарную, и в интернет - конкурсе поучаствовала и не в одном, при этом после уроков занимается с одиннадцатиклассниками дополнительно. правда спать ложится в 9, а встает в 3 -4 утра, делает уроки, проверяет тетради, варит детям (их трое) завтрак - обед. Я бы сдохла, а она тянет. И все с душой работает, все успевает. Мои семиклассники на её уроках, когда прозвенит звонок даже не дернутся, что бы встать и бежать с урока, в голову не приходит, заняты, даже если на перемене в столовую бежать надо!
И сочувствую такому учителю, и восхищаюсь!!!

И для 7-8 классников по направлению стили в музыке.
Может у кого есть интерсный опыт?
Я решила своим по МХК (можно и по музыке) на каникулы зимние дать задание: создать проект оформления стенда в классе. У меня есть вообще 2 стенда - "Путешествие в мир искусства", где я вывешиваю разную интересную информацию об искусстве, тематиеские репродукции картин и т.п. Меню его раз в месяц приблизительно, но всегда - это морока! Найти, оформить... А ещё у меня плохой принтер, и мы кооперируемся с коллегой по ИЗО - я ищу информацию, оформляю, и высылаю её на имейл, а она распечатывает. В этот раз решила дать детям задание - распределю темы, скажу критерии, и пусть работают. Например, 9 классы могут подготовить информационный стенд о разных видах искусства, 11 класс - проект о культуре какого - то региона, 10 - ещё не придумала... У меня стенд, на который мы наклеиваем 10 печатных листов А4, поэтому и в критериях будет: 10 печатных листов, иллюстрации, единый стиль оформления, информативность, пусть подпишут его - кто выполнил... Лучшие коллега будет распечатывать - и им интересно, и у меня головной боли будет меньше...

EvelinA
12.11.2011, 22:35
И что,это кто-то оценит??? Не верю!!!!!!!!!!!!!!!
Не все ценят, некоторые, завидуют, иногда бывает "ставят палки в колеса" Но она по - другому просто не может!!! Иногда бывает поплачет, не для себя же старается, но у нас сложился костяк вокруг директора, прямо стоят плечом к плечу, вот и "гнобят" или позволяют "гнобить" очередную жертву, а жертвой может стать любой неугодный директору учитель. Знаете, я на своей шкуре поняла, почему в тридцатые устраивали публичные процессы, делали это для того чтобы "сломать" человека, который вроде борется за всех, а всем это совсем не нужно, и те для кого он старается пишут гадкие письма, гневно обличают.
Директор бывает несправедливо обижает. Когда она вышла с очередного декрета, проработала пару месяцев и как раз подошло время премии, директор мало того, не дала премию, так ещё и сказала: "Она ничего для школы не сделала"!? Заступаемся как можем, да и сейчас директриса стала потише, меньше права качает, ей уже 56, а в следующем году будет меняться районное начальство, и не факт, что она останется директором. Но спорить с ней бесполезно, это всё равно, что головой о стену стучать, толстолобая и толстошкурая. С неё как с гуся вода, никаких переживаний и сомнений по поводу её поступков, один только страх - потерять директорское кресло, с него кормится вся её семья. А вообще дикость какая - то, надо детей учить, при всех недостатках коллектив у нас сильный, учителя все почти с высшим образованием - горы бы свернули при мудром руководстве, а у нас бесконечные разборки и мотание нервов. и жаловались уже на директора, но начальник РОО говорит, что она её устраивает и встает всегда на её защиту. Ждем весны. Но директор даже и в мыслях не допускает, что она покинет директорское кресло!

Валюша, когда мы с тобой "познакомимся" визуально а? уже вроде всех "в лицо" знаем - ты стойко в подполье сидишь,,
аватарку менять не хочу, а фотографию в профиль почему-то не могу загрузить, не хочет загружаться.

Получила диплом за участие в неделе культуры и искусства на сайте Методсовет, правда прислали не мой, а Величенко, перепутали, ничего, перешлют другой, письмо я отправила. Диплом с печатью, все как положено, красивый. Главное, совершенно бесплатно. так что, если есть желание,публикуйтесь, там разные мероприятия на весь год.

svetlana-tyulina
13.11.2011, 14:12
.....теперь я ОФОНЕРЕВАЮ...:blink: сказка прям какая-то про город Красноярск....

Не, не сказка - быль. У нас раз в четверть проходит заседание комиссии и печатный вариант решения лежит потом в учительской. Кто активно везде участвует - не жалуется на стимулирующие.:blush2:

прожектор
13.11.2011, 15:46
у нас сменилось уже 4 директора и все как на подбор одинаковые.....

А у нас директриса написала заявление об уходе еще в августе. Начальство ее уговорило еще год отработать. Только теперь на каждом пед.совете она напоминает, что она уже "одной ногой" на пенсии...А если уйдет она, за ней уйдут практически все стажисты..и останется у нас школа на 30% без кадров! Директор у нас строгая, но премиями никогда не обижает!!!а если придет другой....еще неизвестно как будем жить! Правда стимулирующих что-то мы еще не видели в этом году. Хотя в прошлом году мы только с ноября стали их получать, все долги нам вернули.

УРААААА..Я ПАЛЬТО,НАКОНЕЦ КУПИЛА…….столько раз ныла,ныла,жабу убила в себе..и купила,коричневое, воротник лисий и внутри цигейка..

Пальтишко - супер!!!!:aga::ok::vah: За наш труд адский заслужила!!!!!один раз живем!!!!имеем право! а я пока только мечтаю.....

Innet
13.11.2011, 19:27
Случайно наткнулась на сайт с интересными фактами о музыке, думаю что ссылка будет полезной. Идём СЮДА (http://***********.ru/intersnosti/57598-pod-drugim-uglom-kompozitory-i-muzykanty.html#.TsAZfYRyYq8)

Тяка
14.11.2011, 03:26
Сына проходит комиссию на сборном пункте. В Иркутской области он служить не будет :no2::tu:

sveta 2
14.11.2011, 10:36
Сына проходит комиссию на сборном пункте. В Иркутской области он служить не бу
Таня, а куда его призывают? Какие войска? И если не у вас, то где? Ирина говорит, что сейчас уже убрали эту строчку- служить недалеко от дома..:tu:
Дай Бог удачной службы, а вам, ожидающим, здоровья и терпения....

petrovna2106
14.11.2011, 10:39
Сына проходит комиссию на сборном пункте
Спокойно, Таня. Надеемся на лучшее и не паникуем. В армии невозможно быть в чем-либо увереным до последней секунды.
Все решения и приказы озвучиваются в последний момент и без каких-либо пояснений.
С этим надо просто смириться - армия.

Наш пока служил - все издергались. Один раз так скажет - на следущий день наоборот, а в итоге все идет по третьему варианту. Ну и чего мы дергались?
Так доблестное армейское начальство репетирует дезинформацию условного противника.

irgalkova
15.11.2011, 10:17
А моё чадо с 11 ноября на распределительном пункте. Записали в команду ракетных войск в Новосибирск. Вчера уже переодели. Пока настроение хорошее, голосок ровный, что дальше будет - одному Богу известно...
Татьяна! Держись! Я тоже стараюсь.

petrovna2106
15.11.2011, 10:29
Записали в команду ракетных войск в Новосибирск.
потом напишешь какая часть, может где наш был

Тяка
15.11.2011, 11:21
мой со вчерашнего дня на сборном. предложили один вариант - отпал сам собой, сейчас другой наклевывается, да не один. и все нас устраивают. подожду до завтра, Макса тоже попросила потерпеть.Нам, кстати, две симки выдали

irgalkova
15.11.2011, 11:40
потом напишешь какая часть, может где наш был
Ну ничего себе! Неужели такое может быть? А симки нам тоже дали, но после того, как бабушка подстлушала случайно разговор дам из военкомата о том, что не хотят давать симки, так как их мало. Наша бабушка устроила им там мало. Они быстро рты закрыли и всем выдали МТС матери и сыну. Наташа! А в Новосибе МТС лучше или мегафон?

petrovna2106
15.11.2011, 12:11
А в Новосибе МТС лучше или мегафон
у нашего был Мегафон в начале, в конце МТС...наверное все аналогично, зависит от тарифа.
В Новосибе 2 популярных части, ракетчики могут быть в обоих. Лешка служил в части 22316

galusikn
15.11.2011, 14:17
Девочки, добрый вечер!
Читаю ваши сообщения и сердце замирает. Удачи мальчишкам, а вам - терпения.
А я вот второй день вся рассклеиная хожу. Вчера звонили с Украины, папе плохо, раньше хоть сестра с мужем помогали, но и у них беда, во вторник прошлый, ездили в аптеку за лекарствами папе, и ее муж сбил женщину с ребенком. Женщина насмерть, а ребенок в реанимации. Вот такие не совсем радостные новости. Сестра в шоке, да и мы с Людой здесь тоже. Никогда не пзволял себе зять гонять, а тут что произошло, понять не можем. А вот и папуля рассклеился,ему конечно ничего про Вову не говорят. Вообщем сейчас ждем, завтра приезжает к папе старшая сестра из Керчи присмотреть за папой.
Страшно, хотел помочь одному человеку, а лигил жизни другого. толком ничего не знаем, так как к нему не пускают их, и что можно знать на расстоянии, понятно, что будет суд, будет срок, но не верится, что вот так в один миг может рушится несколько человеческих судеб.
Какая же все таки страшная статистика ДПП везде. У нас в городе только за эту неделю погибли две молодые пары. Одни ехали в Тобольск, на 14 февраля была назначена свадьба. Девочку я знала, татантливая, писала стихи, музыку, прекрасно пела, хотя самооучка, дар о Бога, а мальчик из нашей шолы, бывший ученик. И вот опять страшный случай, молодежены ехали из свадебного путешествия, 1 ноября сыграли свадьбу, и опять лобовое столкновение, и две молодые судьбы прервали жизнь.
Вот так, горестно...Вчера всю ночь не спала. Но жизнь идет...

Тяка
15.11.2011, 14:51
Девочки! Назрел важный вопрос. Подскажите, за что коллектив может выразить недоверие председателю методического совета? Как это сформулировать, чтобы было понятно? Ощущение, что она единолично распределяет надтарифный фонд (достаточно правдоподобное ощущение, там еще много чего накопилось), мы под запарку хотим провернуть еще парочку дел У людей накипело, да как! Наше письмо потихоньку работает, только бы основная масса не повернула вспять!

petrovna2106
15.11.2011, 16:59
Вот так, горестно..
Соболезную, Галина. Ничего не поделаешь, такое может быть со всеми. Значит такая судьбинушка...

musicgeo
15.11.2011, 20:54
Всем привет!

Девочки, добрый вечер!
Читаю ваши сообщения и сердце замирает. Удачи мальчишкам, а вам - терпения.
А я вот второй день вся рассклеиная хожу. Вчера звонили с Украины, папе плохо, раньше хоть сестра с мужем помогали, но и у них беда, во вторник прошлый, ездили в аптеку за лекарствами папе, и ее муж сбил женщину с ребенком. Женщина насмерть, а ребенок в реанимации. Вот такие не совсем радостные новости. Сестра в шоке, да и мы с Людой здесь тоже. Никогда не пзволял себе зять гонять, а тут что произошло, понять не можем. А вот и папуля рассклеился,ему конечно ничего про Вову не говорят. Вообщем сейчас ждем, завтра приезжает к папе старшая сестра из Керчи присмотреть за папой.
Страшно, хотел помочь одному человеку, а лишил жизни другого. толком ничего не знаем, так как к нему не пускают их, и что можно знать на расстоянии, понятно, что будет суд, будет срок, но не верится, что вот так в один миг может рушится несколько человеческих судеб.
Как страшно! Я так боюсь транспорт, практически панически, хоть и приходится каждый день им пользоваться... Но всё время видится и чудится плохое... Ведь таких трагедий, действительно, очень много случается, слишком много... И, к сожалению, у каждого из нас есть общий знакомый, и не один, который пострадал... И опять же, в Европе, этих ДТП намного меньше... Правда, не читала официальной статистики, а только отзывы местных жителей... Но ведь, как - то и культура вождения другая, и продуманно, наверно, многое на дороге...
Я очень сочувствую вашей семье, от такого не застрахован никто...
И пусть у папы здоровье поправится!

Девочки,методист сменила гнев на милость вроде,сказала подойти маме моей с больничным,пойдут обе к директору ГОР ИПК просить за меня,методисту мое электронное портфолио понравилось...решилось бы все дай Аллах,а спина болит сильно
Армана, я рада, что у тебя всё решается к лучшему!
Сама каждый раз убеждаюсь, что не нужно расстраиваться и отчаиваться, а нужно верить в лучшее!!! Ведь бывает, накрутишь себя, а зря!!! А потом, болезни, которые возникают на нервной почве, как правило...

EvelinA
15.11.2011, 21:24
Галина, сочувствую, держитесь там. Что уж теперь сделаешь?

Девочки! Назрел важный вопрос. Подскажите, за что коллектив может выразить недоверие председателю методического совета? Как это сформулировать, чтобы было понятно? Ощущение, что она единолично распределяет надтарифный фонд (достаточно правдоподобное ощущение, там еще много чего накопилось), мы под запарку хотим провернуть еще парочку дел У людей накипело, да как! Наше письмо потихоньку работает, только бы основная масса не повернула вспять!

У нас в газетке тиснули номер куда можно обращаться если со стимулирующими что-то не так, думаю, что и с надтарифом помогут - выборы же блин. Может и у вас есть такой номерочек? Выясняем обстановку по выплатам, оказывается директора вообще не должно быть при распределении выплат. Только члены комиссии.

Тяка
16.11.2011, 00:52
оказывается директора вообще не должно быть при распределении выплат. Только члены комиссии.
Вот и мы о том же! А еще , оказывается, у нас уже работает комиссия по созданию Положения о новой оплате труда. Угадайте, кто в комиссии? Директор, завуч, председатель методсовета. А коллектив только вчера узнал об этом. А в Рекомендациях написано, что представители коллектива должны быть в составе этой комиссии. Бардак.

Все, мой солдат едет в Сыктывкар, внутренние войска. Успокаиваю себя тем, что не в Махачкалу. Там в части есть оркестр, говорят, могут рассмотреть кандидатуру. Отправка 19 ноября. Кто-нибудь у нас есть рядом с Сыктывкаром?

galusikn
16.11.2011, 08:41
Девочки, всем добрый день! Спасибо за поддержку. Вчера звонила в Запорожье, сегодня пиезжает старшая сестра к папе, сделали вчера капельницу ему, стало немного лучше, буду звонить сегодня. Тоже лишний раз "срываться" не хочется, мы тут с Людмилой хоть работая, помогаем финансово. Все лекарства, лечения папы на нас, так что пока буду здесь, а если уж совсем худо, то полечу к папе. Старшая сестра сказала пока справится сама, наша задача помогать материально. Средняя чувтвует себя не важно, но это и понятно, прожить с человеком 30 лет, быть с ним всегда рядом, и во время службы в армии, и когда девчонки замечательные выросли, теперь внучка и внук. Вообщем стараемся ее поддержать, что теперь делать, дейстительно, видно такая судьба.

Девочки, у нас в комиссии даже завучи не сидят и директор тоже.Заседает комиссия, но потом все же отдают директору.

Тяка
16.11.2011, 12:31
Валя EvelinA, где-то это написано, что директор не должен распределять надтариф? Можно этот документ прочитать, или на почту мне кинуть? Причем уже завтра. К нам в пятницу приезжают из Зак. собрания области, нужно и на эту тему поговорить. А вообще - чего творится-то у нас! Радость за себя переполняет! Чуть позже все напишу.

Туз Козырный
16.11.2011, 21:31
Девочки-всем привет!!!Что за минорный тон в беседке?Хватит смурять-жизнь прекрасна!!!Вот вам песня от меня-http://www.realmusic.ru/songs/952469/:yes4:flowerflowerflower

EvelinA
16.11.2011, 22:10
Валя EvelinA, где-то это написано, что директор не должен распределять надтариф?
не надтариф, а стимулирующие. про документ не знаю, я ж писала, что у нас есть типа горячей линии (в газетке номер напечатали), там все можно узнать. Это у нас в районе есть школа, где директор вообще не касается распределения стимулирующих. А документально подтвердить - не встречала, да и не искала, нашу директрису, если что, стало легче "затыкать" если ей что-то не нравится - не хочет идти на пенсию и конфликты ей не нужны. Всё равно втихушку потом "наделит" и себя и завуча, и свою невестку, и своих протеже, но это уже с остатка, не трогая те деньги. которые мы поделили.

Тяка
16.11.2011, 23:09
У нас, в принципе, было наоборот. А вчера, вдруг появился приказ о новой комиссии по подготовке Положения о НСОТ.

galusikn
18.11.2011, 16:35
Всем добрый вечер!
Леночка!С днем рожденья тебя!!!flowerflowerflowerflowerflower Счастья, здоровья, удачи и благополучия!
В разделе МХК (http://forum.in-ku.com/showthread.php?127066-Материалы-методика-РїРѕ-РњРҐРљ&p=4212481#post4212481) выложила два фильма: "Тайны египетских пирамид" и "Семь тайн Третьяковской галереи". Последний недавно пришлось предложить посмотреть детям на уроке ИЗО, так как с меня художник - никакой, но была удивлена интересу детей к этому фильму.

северянка
18.11.2011, 17:47
Девочки, загляните http://mp3sort.com/t.php?t=110386&start=0 очень интересно. Не получается спрятать:tu:

irgalkova
19.11.2011, 07:29
Леночка! Поздравляю с Днем рождения! Прошу прощения, что поздно.
Сообщаю, что мой сынуля вчера прибыл в Новосибирск. Всё. Сегодня первый день ночевал в казарме. Вчера отзвонился очень быстро, похоже до присяги больше не будет звонков.

Тяка
19.11.2011, 08:54
А мой только поедет через два часа И пять суток в дороге будет Звонить пока будет, а на месте - в субботу, воскресенье.

irgalkova
19.11.2011, 11:59
Какой номер части?
34148. Там много их разных с буквами, не знаю точно в какой. Жду письмо. может там точнее будет. Наташа, а я посмотрела про вашу часть форум. Чего-то не очень хорошо пишут. Врут всё что ли? У тебя вроде неплохие отзывы о ней. Сейчас буду работу задвигать, поеду на присягу. Хочу своими глазами посмотреть, как он там. Носки говорит не разрешили шерстяные, перчатки тоже наверное выудили. По новой нужно покупать.

irgalkova
19.11.2011, 12:06
http://*********su/744259m.jpg (http://*********su/744259.htm)
Вот мой солдатик перед отправкой сфоткался на телефон, переслал и поехал веселенький в свой Новосиб. А вот что теперь происходит, неизвестно.

petrovna2106
19.11.2011, 12:20
посмотрела про вашу часть форум. Чего-то не очень хорошо пишут
Какая страна - такая и армия...
Пишут всякое, хорошее в ней - что все кончилось.
Я же рассказывала - масса всяких раздражающих явлений: от поголовного воровства до тупизны.
Вообще, хороша та армия, которая уже в прошлом. Хотя бывает, что устраивает все. Но это большая редкость.

А на присягу обязательно съезди - для мальчишек это большая отдушина и даже праздник. Может удастся забрать в увольнительную на сутки. Узнай на форуме возможный адрес снять квартирку - заночевать.

Тяка
19.11.2011, 13:52
А я к своему на присягу не смогу поехать - далеко очень. А при отправке я посмотрела на капитана - спокойный мужик, не вздернутый. Мне немного спокойнее стало. Рассказал, что будет ежедневный осмотр на наличие травм. Срого-настрого велено обращаться по любому случаю дедовщины, хотя, говорит, в их части ничего такого нет. Поживем - увидим. Фото выставлю завтра. Сын поехал не то, чтобы веселенький, но с каким-то удовольствием подчиняется приказам. Пока в поезде - носки оставил, потом - нельзя, у нас есть портянки Говорит, можно отойти даже на улицу, но потом все аукнется, поэтому дальше этого столба не отходим. Вот и стояли на вокзале возле столба. Говорит: лишние проблемы ни к чему. Похвально. В общем, я чего-то подобного ожидала. Он кране неконфликтный, много чего умеет и знает, как себе жизнь облегчить. Кстати, в части есть оркестр.

irgalkova
19.11.2011, 15:43
А я к своему на присягу не смогу поехать - далеко очень
Я уж тоже об этом думала. Смотрела по расстоянию от тебя до него очень далеко. Мне к моему двое суток с пересадками ехать поездом. Хорошо, что ты командира видела. Я вот никого не видела. Наших не из дома забирают, из распределителя в Пыть-Яхе. Я только голос его в трубке слышала. Последний раз отцу позвонил, так я всё ещё переживаю, потому что не слышала его голос. Мужики ведь ничего не понимают в этих тонкостях...

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕЗЕТ,АЛЛАХ ПОМОЖЕТ
Армана! Спасибо большое за добрые слова. Дай Бог и тебе и твоим близким тоже всего хорошего!

Тяка
19.11.2011, 16:18
У нас сборный пункт не очень далеко от нас - часа 2 на электричке. А мы с Максом прощались сегодня на вокзале в Иркутске, брат нас отвез.

begden
19.11.2011, 16:23
Мы с Петровной "отслужили", вот и ещё две мамы отправили сыночков в армию. Хочется, чтобы вы так тяжело, как я, не переживали этот год. Удачи вашим мальчикам.

прожектор
19.11.2011, 16:24
Добрый вечер!!! Спешу похвалиться!!!!:blush2: Мы сегодня всей семьей выступали на районном конкуре "Крепка семья - сильна Россия!" Мы - первые!!! из 14 школ!! теперь нас на область направляют!!! всю неделю сидела сценарий сочиняла, нарезку музыкальную делала, видеофильм про нашу семью сделала (первый раз осваивала эту программу...)

Вот какие мы!!
http://s005.radikal.ru/i211/1111/19/3dc3b1746f8d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1111/11/2fcb0b5b93f1.jpg (http://www.radikal.ru)

А мы с Максом прощались сегодня на вокзале в Иркутске, брат нас отвез.

Ой. как тяжело!!!... держитесь, все будет хорошо!!! У меня нет сыновей. даже и представить не могу.....как кровинушку свою отпустить...Хорошо, что год всего!!!

petrovna2106
19.11.2011, 16:58
Мы сегодня всей семьей выступали
Видела-видела на Одноклассниках. Полный восторг! Какие красивые все. Молодцы.
СМЕЛЕЙ, ПОБЕДА ЗА ВАМИ!:ok1:

Смотрела по расстоянию от тебя до него очень далеко
Надо найти ветку на форуме и перезнакомиться. Может найдется добрая "тетушка", купит и передаст солдатику хоть кг конфет, да трубку сунет поговорить с мамой - все ребенку радость. Сама попутно возила и от меня возили в армию 2 раза, потом деньги на сотовый клала. Предварительно обговаривала сумму в пределах сколько руб.

Тяка
19.11.2011, 17:27
http://*********su/779127m.jpg (http://*********su/779127.htm)

Это мое чудо. В форме. На вокзале. Самому смешно. Не получается загрузить фото побольше размером. Это не отменя зависит.

Девочки, у нас как-то поднималась тема о доплате к отпуску на оздоровление. Украина, кажется, говорила, что у них это есть. А в России есть? Направьте меня в нужном направлении, пожалуйста. Очень надо. Это тоже связано с нашим письмом. Впервые в жизни наша школа стоит дружно. Нас начали прессинговать. Мы уже об это сообщили в Законодательное собрание.