PDA

Просмотр полной версии : Беседка 16

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

IKlimeshina
01.09.2011, 18:06
Всем Добрый вечер!уважаемые коллеги, с праздником!желаю всем удачи, творческих успехов, большой зарплаты ( не по телевизору ,а наяву),присоединяюсь к поздравлениям коллег всех кому есть, что отметить!

EvelinA
01.09.2011, 23:02
Всех с праздником Днем Знаний, успехами на роботе, хорошего настроя. И Всё же главное - это здоровье, вот его отсутствие никакими ставками часами, окладами не заменить. Вчера узнала, что у одного моего ученика у мамы очень плохая онкология (молодая женщина, трое детей мал мала меньше), и как то все наши дрязги показались такими мелкими и ничтожными. С подружкой посидели немного после линейки, в основном поднимали тосты за здоровье. А ещё мой сынок получил первое звание, и я ему по телефону спела песню :Младший лейтенант. мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой" Жду фотки - сама не ездила.

elena beautifull
02.09.2011, 03:37
а у нас теперь физ-ра 3 урока в неденю!!!
и у нас. только из-за этих 3 уроков вывели 6 и 8 классы во 2 смену.у нас 1 спортзал, а там все не помещаются

Песни новые - неделю назад на дружественном форуме скачанные.
Света, а с нами не поделишься?

А у меня в этом году 1 раз линейка прошла без заминок, т.к. пришел на помощь бывший ученик- теперь диджей. принес всё свое-и микрофоны в том числе, с которыми у меня вечно проблема. я просто упивалась своим счастьем. можно было музыку фоном сделать, что у меня всегда проблематично было, т.к. всегда звук одной мощности и на микрофоны и на музыку.И дождь не пошел, хотя обещали ливень. в общем, все сложилось.

Юрий Шар
02.09.2011, 08:39
Юрий, а не мог бы ты еще раз залить (ссылка устарела) - "Зарубежное изобразительное искусство и фашизм. Пабло Пикассо. " ?

Татьяна!
Последние несколько лет я не вел МХК, но, уходя со школы, я забрал все свои бумаги (а их накопилось очень много за годы работы), нужно будет разбираться. Как найду - залью снова или отправлю в личку.:aga:

EvelinA
02.09.2011, 09:54
Эвелиночка!Поздравляю!
Спасибо, Армана!

эх, а у меня 16 уроков на 5 дней размазали:(((
А мне вообще аж до среды не поставили ни одного урока музыки! Ну и .. с ними, всё запишу и денежку получу. Не мои проблемы. Сегодня потащили всю школу на митинг посвященный окончанию второй мировой, разумеется этот митинг никто не готовил вовсе, постояли как стадо баранов у "мемориала", который в колено зарос травой, не хотелось подходить, колготки рвать (они теперь не из дешевых). Клубский работник зачитала что-то по бумажке, разумеется никто ничего не слышал, ни тебе музыки, ни тебе выступающих (глава администрации села игнорирует это мероприятие). Безобразие полное, и так уже второй год, зато отчитаются - митинг провели, хоть бы раз из районного начальства кто приехал и посмотрел на это безобразие. Одно хорошо, сразу после 5-минутного митинга разбежались все домой. Для первого класса привезли комп, так он сгорел при первом включении. Вот те, бабушка, и ФГОС. А настроение всё равно нормальное: во-первых, пятница, во- вторых мы по солнышку удачно выкопали картошку, теперь ходим, улыбаемся. А у нас дожди зарядили, и обещают их на всю следующую неделю. В - третьих, провела первый урок общество в 6 классе, ребятне понравилось, и я довольна.

svetlana-tyulina
02.09.2011, 11:44
Спасибо за понимание! Песня про Новый год была бы актуальна. По сценарию линейки (опять же материалом на форуме ведущих разжилась) ,Ошибка и Шпаргалка поменяли сценарий и в школу пришел Дед Мороз. Малышня "офигела", когда он появился в зале. Идея витала давно, в этом году впихнули.

artsi
02.09.2011, 17:40
Всем привет!!!

Вот и свершилось в моей жизни то, к чему я готовил себя морально последние полгода. Вчера я получил на руки свою трудовую книжку, в которой две последние записи (не считая кучи благодарностей и отметок об аттестации): 1977 год -принят на работу и август 2011 года -уволен по собственному желанию...Вчера на педсовете мне устроили такие проводы, что в горле стоял комок и наворачивались слезы на глаза.

АГА, и я чуть не разревелась...

А я раз-ре-ве-лааась...:tu:Приятно,что тАк ценят Вас в коллективе.flower
Юрий,не грустите:начинается новая полоса жизни,может не менее интересная:yes4:

Я благодарен судьбе, что однажды, 3 года назад, я случайно в Интернете наткнулся на страничку "Учитель музыки, зайди" и познакомился с Вами. Вы все для меня стали самыми близкими людьми.

Подписываюсь под каждым словом!!

Получила очередную должность: теперь я школьный кинооператор с видеокамерой.

Я тоже с завтрашнего дня вступаю в новую должность! С 1 сентября я становлюсь заместителем директора по УВР.

Поздравляю!!!Пусть новая должность не будет для Вас обузой!!!

я нашла себя...дома...уже почти в 2 смены набор сделала и никаких тебе не отчетов,ни смотров и "бухгалтер свой имеется"...-бабулечка

:grin:

Меня тоже можете поздравить. На педсовете подводили итог года - по рейтингу школы (качество, призовые места мои и детей), я - лучший учитель школы!

Светик,мои поздравления!Гордимся!!!flowerflowerflower

А ещё мой сынок получил первое звание, и я ему по телефону спела песню :Младший лейтенант. мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой"

С новой должностью сыночка и маму !:yahoo:

И я хочу повертеть. Пропустила эту песню.
Кинь, Светик, комплектик, а?

Присоединяюсь к просьбе

Вылила я на свой ноут бокал вина!
:vah:Лиля,и что теперь???
У меня в классе дети поливали цветы,тоже на ноут попало...Меняли клавиатуру

прожектор
02.09.2011, 19:04
Добрый вечер,дорогие мои!!! С началом нового учебного года!!!!терпения. удачи. хороших учеников, успехов и хорошего натсроения в новом году!!!! Вчера отправили в 1 класс свою среднюю дочуру!!
http://s59.radikal.ru/i166/1109/76/5989fed583ad.jpg (http://www.radikal.ru)http://s49.radikal.ru/i123/1109/c7/815096df1f5a.jpg (http://www.radikal.ru)
Готовили с ней песню "теперь мы первоклашки".Я очень переживала, что она растеряется перед такой большой аудиторией - 5 первых класов, куча родителей, администрация наша, района и Нижнего Новгорода...но слава богу, ребенок спел на "отлично"!!!!

svetlana-tyulina поздравляю с победой!!!! а я за прошлый год оказалась лучшим классным руководителем и лидером по призовым местам в конкурсах разного значения.
нагрузка у меня в этом году, как в старые времена - 31 час, 4 кружка, внеурочка у 1 классов, классное руководство...даже и не понимаю. как же это я буду все осиливать...:no2:

Arcaha
02.09.2011, 20:33
Весь день сегодня до самой ночи делала в этом глюченном Мувике (в последний раз,лучше уж в Фотостори без вставки в видео:nono:) Видеоклип о видах и жанрах искусства для 10 класса
(http://forum.in-ku.com/showthread.php?130395-%C2%E8%E4%E5%EE-%ED%E0-%F3%F0%EE%EA%E5-%CC%D5%CA&p=4140856&viewfull=1#post4140856) Комментарии конечно не дождешься,все заняты:grin:

Вот это погуляла - так погуляла!

Точно,Лиля не плачь,все поправимо и исправимо

musicgeo
02.09.2011, 21:39
Всем привет!
А у меня сегодня ни одного урока - не поставили в расписании. Я тоже, как Эвелина, не тороплю: успеется ))) Сегодня мой сынок первый день учился в новой школе. Очень мы волновались по этому поводу, но вроде бы всё идёт хорошо _ ему очень нравится школа, учителя, и главное - класс. Говорит с удивлением: мама, представляешь, учитель вышел на минуту из класса на уроке - и все сидят тихо?! )))

Вчера отправили в 1 класс свою среднюю дочуру!!
Вы так похожи! Успехов в учебе доченьке - красавице!

svetlana-tyulina поздравляю с победой!!!! а я за прошлый год оказалась лучшим классным руководителем и лидером по призовым местам в конкурсах разного значения.
А у нас сегодня был итоговый педсовет и на нем перечисляли разные заслуги коллег. Так вот, мой конкурс и выступление на курсах повышения квалификации не назвали - видимо не котируется! Отсюда вопрос, зачем тогда это мне нужно?! Обидно...

Что - то давно от Марины Осетровой ничего не слышно... Марин, отзовись!
И ещё, коллеги, посоветуйте песню на день учителя для девчонок 5 - 6 классов! Пожалуйста! А также песенки про осень для 1 - 4 классов. Хочется txuj - то новенького, не сложного и эффектного ))) В прошлом году пели с некоторыми классами песню Арзамасовой - Бас про осень, так она прошла просто "на ура", дети её с огромным удовольствием пели! Вот бы чего - то такого ещё попеть!......

Antonida
02.09.2011, 22:27
Ошибка и Шпаргалка поменяли сценарий и в школу пришел Дед Мороз.
прикольно!
у меня подобная идея мелькнула в сценарии вечера встреч (пару лет назад был юбилей у моего класса, готовила вечеринку, зажигали естественно на всю катушку) - но там хоть недалеко ушли (зима ведь в начале февраля не кончается)
а вот на 1 сентября...оригинально!
Света, жажду ознакомиться с необычным сценарием и песней про Сентябрь!!!! Не откажи :vishenka_33:

Всем привет, мои дорогие!!!! С праздником всех нас!!!!:vishenka_19::Vishenka_04:
Юрий, поздравляю с заслуженным отдыхом!!!! Даже завидую немного :blush2:, драгоценная свобода!!!! От бумажек, самодурства вышестоящих, интриг, казусов, бессонных ночей над конспектом, переживаний из-за поставленной оценки, от этой школьной суеты и борьбы за выживание в условиях современного общества и т.д.и т.п. Теперь можно позволить себе делать не то что ДОЛЖЕН, а только то что ХОЧЕТСЯ!!!! Здоровья и бодрого настроя на активную жизнь!!!!

Танечка, милая, как же тебя угораздило??? Такая чувствительная, такая старательная, такая творческая и... на должность завуча во УВР???? Там же одни цифры и отчеты!!! Ох, сочувствую...тяжела завуческая доля... Пашешь как проклятая, вместо личной жизни - только общественная! А благодарности - с гулькин нос! (это я уже из личного опыта делюсь :girl_blum2: - за месяц работы устала как за год! А до июня еще далеко!!!!) Но ежели ты согласилась - значит есть в этом шаге и положительные моменты :derisive: Удачи тебе и терпения!!! Ты будешь самым справедливым завучем!!!

Irinkra
03.09.2011, 08:07
провела вчера уроки в девятых классах, и пришла домой без голоса. :blink:Поделитесь - кто чем голос восстанавливает:)))))))

veverf
03.09.2011, 10:33
И ещё, коллеги, посоветуйте песню на день учителя для девчонок 5 - 6 классов! Пожалуйста! А также песенки про осень для 1 - 4 классов. Хочется txuj - то новенького, не сложного и эффектного ))) В прошлом году пели с некоторыми классами песню Арзамасовой - Бас про осень, так она прошла просто "на ура", дети её с огромным удовольствием пели! Вот бы чего - то такого ещё попеть!......

Юля! Мне понравилась песня "Ах, какая осень" З. Роот. Послушайте. В архиве плюс, минус и текст.

"Ах, какая осень" (http://narod.yandex.ru/disk/23874563001/%D0%90%D1%85%2C%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%A0%D0%BE%D0%BE%D1%82.rar)

EvelinA
03.09.2011, 10:45
Юля! Мне понравилась песня "Ах, какая осень" З. Роот. Послушайте. В архиве плюс, минус и текст.
Я тоже обратила внимание на эту песню. очень даже симпатичная, несложная. Буду учить со своей мелюзгой на праздник осени, а ещё мне приглянулась песня "Дождик" (за окошком снова непогодица) она у музруков есть, только слово "Боже" я заменю на "осень". будем петь наш "хит" Осень Насауленко, дети обожают эту песню, она им совершенно не надоедает. (Осень осень наступила, листья осыпаются, солнце в небе почернело, дождик начинается). Будем надеяться, что кто-нибудь в этом году проведет праздник осени. В прошлом году я сама проводила. Позапрошлом году учила, учила песни, а праздник так никто и не организовал - нЕкогда всем было.

семейка
03.09.2011, 17:22
Танечка, милая, как же тебя угораздило??? Такая чувствительная, такая старательная, такая творческая и... на должность завуча во УВР???? Там же одни цифры и отчеты!!!
"Угораздило" - точное определение! У нашего директора великие способности уговаривать и убеждать. Он давно мечтает, чтоб завуч по воспит.работе оставила свое место, но та так вцепилась... Делать ничего не хочет, все выезжает за счет кого-то - в этом у нее повышенные способности. У нас ушла завуч по УР, отработав много-много лет. И как оказалось, что никто кроме меня с этой должностью справиться не может (это по словам директора - подхалимаж!).

тяжела завуческая доля... Пашешь как проклятая, вместо личной жизни - только общественная! А благодарности - с гулькин нос!
Тяжело, не скрою... Больше всего бесит, когда с урока выдергивают, вышла - дети были одухотворенные, к слушанию настроенные, вернулась - дурдом, дикие глаза в кучу... О благодарности я и не мечтаю, знаю, что не дождешься...

Но ежели ты согласилась - значит есть в этом шаге и положительные моменты
Плюс только один - это работа в одном месте, т.е. не буду работать в дет.саду. Устала от беготни по городу, но не учла, что бегать придется в ГорОНО.

Удачи тебе и терпения!!! Ты будешь самым справедливым завучем!!!
Спасибо, Анюта. Спасибо, девочки, кто меня поддержал. Очень боюсь, что на предстоящей тарификации у меня"обрежут" (как у завуча) мои час музыки. А-а-а-а-а!!!! Не отдам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я получила медаль "За достижения в образовании".
Мы тобой гордимся! Заслуженно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Antonida
03.09.2011, 18:52
у меня"обрежут" (как у завуча) мои час музыки
у меня их только 9
хотя по закону учитель, занимающий должность завуча, может иметь и 12 часов, если нет другого такого "предметника", или такой учитель уже есть (или даже их несколько - если предмет математика например), но все они обеспечены ставкой и есть свободные часы.
но тут надо помнить и про нагрузку завуча! не разорваться же!

veverf
03.09.2011, 19:57
Цитата Сообщение от veverf Посмотреть сообщение
Спасибо большое! послушаю. А с какими классами ты её поёшь?

Я её только летом нашла. Думаю, с 1 и 2 классами попробовать.
Вот ещё два минуса (http://narod.yandex.ru/disk/23926705001/%D0%90%D1%85.%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C.rar) этой песенки.

dvn
03.09.2011, 22:13
Сын прислал ссылку:

100 лет английской моды, за 100 секунд. Этот фильм, 100–летний обратный отсчет времени до торжественного открытия Westfield Stratford City 13 сентября 2011 года.

http://www.youtube.com/watch?v=7JxfgId3XTs&feature=player_embedded

АЯ
04.09.2011, 06:42
Всем привет ! Поздравляю именинников с Днём рождения! ВСего!!!!!!!!! Поздравляю девочек -коллег с новыми достижениями!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Очень рада за вас!!!!!!!

У меня в этом году тоже младший сын пошёл в школу в 1 класс и я с ним на линейке тоже пела песню "Теперь мы первоклашки". только чуть-чуть слова подправила)))
http://*********org/2207298.jpg
http://*********ru/3098772.jpg

А я пока не могу приняться за работу, наверное, ещё целую следующую неделю будет кабинет в подвешенном сотоянии - пол делают))) Буду на коридоре музыку вести))) Какое-то грустное вообще настроение - никак не могу настроиться на работу(((

sveta 2
04.09.2011, 08:49
коллеги, подскажите- существует ли в природе программа по вокалу или элективчик какой-нибудь по музыке, утвержденный на уровне официального органа, лучше министерства. по году издания свеженькое.
Надо для очень хорошей коллеги, частная школа проходит лицензирование, затребовали к понедельнику.

svetlana-tyulina
04.09.2011, 09:25
Здесь (http://http://forum.in-ku.com/showthread.php?127836-%CF%E5%F1%ED%E8-%F8%EA%EE%EB%E0&p=4142058&viewfull=1#post4142058)Это песенка про 1 сентября. перезалитая, оригинальную ссылку коллег уже не найду. Сценарий в школе, доберусь до компа завуча - опубликую в разделе "Внекласска"

семейка
04.09.2011, 09:43
http://www.youtube.com/watch?v=2o5-KAxbglQ
Девочки, это видео, как фрагмент поздравительной речи на первом педсовете, включил наш директор. Вроде ничего особенного, но в тот момент слезы на глаза наворачивались, многие вообще плакали. Не улеглась, видимо, боль от потери нашей учительницы математики, которая летом умерла.

семейка
04.09.2011, 09:55
А теперь ВЕСЕЛЕНЬКАЯ ОТКРЫТОЧКА (http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=4866), которую я сейчас случайно встретила. Внимательных вам учениковЙ

Первые впечатления от первых учебных дней!
Посадили ко мне ученика в класс, который перешел к нам из прославленной гимназии города: 1 сентября он не пришел, во второй половине дня директор вызвал их вместе с мамой. Я разговаривала с ними жестко, дите распущенное и забалованное! Вот эти два дня он у меня "учится", учителя начинают помаленечку проверять его знания: алгебра - три в квадрате - ответ: 1!!!!! (9-ый класс), пишем в дневнике расписание англиССкий - причем трижды! Мама домохозяйка пишет в сведениях "швИя" ......Как мне страшно! У меня в классе есть второгодник, я думала, что хуже быть не может... Но ошибалась, нет предела "совершенству" .....
Все! Пошла работать!

семейка
04.09.2011, 13:43
Тань , сегодня воскресенье. Может без фанатизма?
Завтра с утра идти в ГорОНО - совещание завучей - образовываюсь, готовлюсь, чтоб не выглядеть идиоткой. Я ведь раньше никогда не в свое дело не лезла, поэтому многие вещи у меня в тумане. А в перерывах я стираю, есть готовлю, навожу порядок (надо раз-то в неделю) - хоть в воскресенье себя женщиной почувствую (хотя без прогулок, и без макияжа..........)

Antonida
04.09.2011, 14:06
Света, спасибо!!
Таня, трогательный клип

Девочки (особенно Белоруссия), нет ни у кого минуса песенки Здравствуй родина (Белые птицы над Белою Русью. Радость от встреч, расставания с грустью...) Ну такая красивая - нет слов!!! Хочу детям дать )))) У меня в понедельник первые уроки за 2,5 года )))))) в 4-х классах :vah:

семейка
04.09.2011, 16:49
Девочки (особенно Белоруссия), нет ни у кого минуса песенки Здравствуй родина (Белые птицы над Белою Русью. Радость от встреч, расставания с грустью...)
Не знаю такую песню.... В конце прошлого уч. года на городском чествовании одаренных детей девочка из моего класса пела белорусскую (не ошибаюсь?) песню "Сердце земли моей" - тоже очень хорошая песня, душевная!

Что-то я тут сегодня одна тихо сама с собою? А-у--у-у-у-у-! Где вы все, люди?!

северянка
04.09.2011, 16:57
Девочки, дорогие! Всех поздравляю с новым учебным годом! Удачи всем, терпения и благодарных учеников!: : flowerflowerflower
Видела у кого-то презентацию "Ты от куда русская зародилась музыка?" помогите пожалуйста найти. Пришлось переустанавливать винду все закладки пропали.:068:

wlawal
04.09.2011, 18:33
нет ни у кого минуса песенки Здравствуй родина
Здравствуй, Родина!
Плюс http://mp3sort.ifolder.ru/24638835
Минус http://mp3sort.ifolder.ru/24638836
Ань, эта?:derisive:

sveta 2
04.09.2011, 18:51
Девочки, как вам эта политика развития образования в отдельно взятом районе?

http://www.youtube.com/watch?v=OGt1OekGB60&feature=youtu.be

северянка
04.09.2011, 18:52
Здравствуй, Родина!
Лесенька, спасибо большое за песню, я её года 3 назад слышала в Минске, но не знала как она называется. А кто авторы?flowerflowerflower

svetlana-tyulina
05.09.2011, 04:44
Привет, Света!
Татьяну(Тяку) от души поздравляю с заслуженной наградой! Очень достойная награда за достойную деятельность. Так держать! А нам - гордиться и равняться!:smile3: Я рада, что вместе такие кадры: медалисты, лауреаты и почетные деятели, есть у кого учиться! У нас хоть и город не маленький, но из своих "ракушек" редко кто вылезет, а поделиться опытом - невероятно, а посоветоваться - не с кем... Хорошо, что есть форум!!!!

Проздравляю всех мамочек-первоклашек! В добрый путь по морю знаний, есть надежный штурман- мама! А я нынче старшую выпускаю. Время незаметно пролетело. До сих пор не может определиться с поступлением. Еще придется повоевать.

Arcaha
05.09.2011, 05:17
Всем привет!
Вчера у меня был-день без компа и Интернета:derisive: я гуляла с подружками по парку.. любовались уходящей зеленью.. мозги отдыхали:yes4:

Я получила медаль "За достижения в образовании".

http://www.imagetext.ru/pics_max/images_413.gif

Очень боюсь, что на предстоящей тарификации у меня"обрежут" (как у завуча) мои час музыки. А-а-а-а-а!!!! Не отдам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В нашей школе наоборот, завучам добавляют часы, вырезая у учителей,например у вашего покорного слуги из 15 часов -3 часа завучу вырезали,мотивируя что и у нее диплом музыкальный (надо же завучам диплом музыкальный за лето просто так выдают:grin:)..так что завучи в нашей школе везде себе свое возьмут...:resent

но все они обеспечены ставкой и есть свободные часы.
но тут надо помнить и про нагрузку завуча! не разорваться же!

Бывают такие школы хорошие:ok: а у нас особо не разрываются,отпрвят детей в класс,как будто урок идёт,а сами выполняют свои завучевские дела или чай пьют:resent:,а что контора пашет-часы уроков им идут..:yes4:

У меня в этом году тоже младший сын пошёл в школу в 1 класс

Какая прелесть! Поздравляю!flower

Здесь (http://http://forum.in-ku.com/showthread.php?127836-%CF%E5%F1%ED%E8-%F8%EA%EE%EB%E0&p=4142058&viewfull=1#post4142058)Это песенка про 1 сентября. перезалитая, оригинальную ссылку коллег уже не найду. С

Света,404. Документ не найден:meeting:

МУЗА 2008
05.09.2011, 05:39
В нашей школе наоборот, завучам добавляют часы, вырезая у учителей

А у меня в классах ЗПР забрали часы в 5-7 кл. под 3 урок физкультуры

Arcaha
05.09.2011, 05:41
[
Девочки, это видео, как фрагмент поздравительной речи на первом педсовете, включил наш директор. В

КАК ХОРОШО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТАКИЕ ЧУТКИЕ ДИРЕКТОРА КАК ВАШflower
Я тоже в сплакнула себя вспомнила,такую юную и такую наивную,открытую такую ко всем и ко всему и так мне больно стало..жизнь прошла..:tu:...
это мой первый открытый урок на город-городской семинар в 2003 году........
http://s15.radikal.ru/i188/1109/c6/a169b133652a.jpg (http://www.radikal.ru)

А у меня в классах ЗПР забрали часы в 5-7 кл. под 3 урок физкультуры

Для ЗПР наверное само то:taunt:

А мои первые впечатления будут только завтра.

А у меня в среду..Пожелайте удачи!!!!

oxanaprokopenko
05.09.2011, 11:16
Всем здравствуйте! Поздравляю всех с Началом учебного года, с достижениями и новыми назначениями! Удачи всем во всех ваших начинаниях. Все лето не писала, только читала беседку. Как забрали сына в армию в июне - как будто смысл жизни потеряла. Не просто скучаю, тоскую. Съездили к нему в Хабаровск на присягу, отсняли на камеру, сбросила все на флешку, сегодня решила записать на диск и не получилось. Выдает - файл поврежден. Хотя до этого смотрели несколько раз все было в порядке. Девочки, помогите советом , можно ли что нибудь сделать? Жалко, если все исчезнет безвозвратно.

sveta 2
05.09.2011, 12:10
Все лето не писала, только читала беседку. Как забрали сына в армию в июне - как будто смысл жизни потеряла. Не просто скучаю, тоскую
...повторить эти слова хочется, мой не в армии, но кусок души вынули... Теперь очень большое желание быть вместе всей семьей. Уговариваю себя , что нельзя его держать около себя..... Но так не хватает его. Инет, скайп - видимо это всё же глушит боль. И всё же как это несправедливо, когда мы не рядом. Молодцы те родители, кто смог соединить нормальное место жительства с каждодневными заботами всей семьи, завидую мамам , которые рядом со своими пусть взрослыми детьми.

Ну и о работе- что называется "бойся своих желаний, они могут сбыться". Как-то очень долго хотелось хорошего оборудования, чтобы была возможность хорошо работать. Как-то ситуация в прошлом году начал налаживаться - дали хороший комп, МФУ, приноровилась к новому компьютеру. Остался только проектор в желаниях. А сегодня принесли интерактивную доску..... Энтузиазма уже не так много - надо ли тратить время на её освоение? Надо, раз уж есть такое. ВОт теперь установят и...... Помню-помню, что девчата говорили, что нам она не особо пригождается.
Но раз уж есть, то вопрос - кто у нас имеет интерактивную доску и где учиться ею пользоваться?
Буду очень благодарна за ваши советы, коллеги.

petrovna2106
05.09.2011, 14:41
надо ли тратить время на её освоение?
надо-надо!
Смотри ТУТ (http://narod.ru/disk/23216065000/Интерактивная%20доска.rar.html) и ТУТ (http://www.it-n.ru/communities.aspx?cat_no=108426&lib_no=108426&tmpl=lib&page=1).
И в копилке еще 1 файл большой, легко через поиск найти.

Широкова Т.Ю.
05.09.2011, 15:43
Здравствуйте всем!
Девочки! Я мягко говоря пребываю в состоянии ступора...
Дело в том, что мне дали классное руководство...
Это первый раз за весь мой 25-ти летний стаж...
Все бы и ничего, но...как вы думаете какой класс мне дали? 5? 6? 7? 8?
А вот и не правильно!
ТРЕТИЙ!!!
Я фигею! Уволилась учителька прямо 28 августа...
И так как я знаю этих детей с 1го класса.умоляли меня взять - отказ не принимался...
Нагрузка учителя музыки - 26 часов.Председатель МО, сайт школы, всякие песни-пляски к праздникам...
КАРАУЛ!!!
Вот тебе и новый год! Весело!

Марина 66
05.09.2011, 16:00
Всем - привет!!!! гляньте - песни хорошие.....и человек видимо - ТОЖЕ!
http://tananko-n.narod.ru/

Широкова Т.Ю.
05.09.2011, 16:48
А уроки каким образом будут вестись? Математика, чтение и т.д.?
?На каждый предмет отдельный педагог...родители в шоке...как в 5 классе...только учителя приходят к ним в класс.Я на 1 этаже, дети на 2...у меня все время уроки...Вижу их только в начале дня и в столовой...на завтрак веду...сегодня была на одной перемене...