Вход

Просмотр полной версии : Помнишь, лабух, случай был...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Valery
14.02.2007, 23:16
На такой случай завтра выложу " Боже, царя храни ! ", был такой случай, лежал плюс этой песни много лет, и один клиент весь вечер докапывался,спой то, спой это, а под конец, а Боже царя храни, могешь? и деньги дает, в два раза больше , а я- могу ! и бац ему плюс ! Больше он ко мне не подходил..:rolleyes:

Rikhard
14.02.2007, 23:38
А в мою бытность когда ещё играл в команде.Был у нас вокалист Игорь Черняев царствее ему небесное.Работаем концерт у себя в клубе ,зрители в зале.Он поёт Сиреневай туман Маркина.
И вобщем поёт -Ты смотришь мне в глаза и в руку зажимаешь..

Виталич
15.02.2007, 15:27
похоронный марш Шопена

Боже, царя храни !

Ребята скиньте в теме... пригодится не раз!!!
СПАСИБО ! ! !

Valery
18.02.2007, 17:22
А в мою бытность когда ещё играл в команде.Был у нас вокалист Игорь Черняев царствее ему небесное.Работаем концерт у себя в клубе ,зрители в зале.Он поёт Сиреневай туман Маркина.
И вобщем поёт -Ты смотришь мне в глаза и в руку зажимаешь..

В молодости я работал в концертной организации - " Казахконцерт" ,( это в Алма-Ате) и как сейчас помню, был концерт в Усть-Каменогорске, в центральном конц.зале. Ну, концертная бригада - певцы, певицы, танцоры и т.п ( кто работал, знает) и один певец пел популярную тогда песню " Солли" - Челентано , после концерта выходим на улицу ( гостиница рядом была) , смотрю, того певца толпа девчонок обступила, автографы берут и одна спрашивает:" Вы знаете. я изучаю итальянский язык, но на каком языке вы пели?" На что певец не моргнув глазом отвечает:" Эту песню пели Тото Кутоньо, Челентано и один португальский певец , так сегодня я спел на португальском языке " :biggrin:

Valery
18.02.2007, 23:24
Как и обещал , плюс , на всякий случай:

Valery
22.02.2007, 01:57
Тяжёлые 80-е. Застрилили очередного бандюгу, в кабаке сидят его товарищи (а может и те, кто его завалил...), скорбят вобщем..., а у нашего гитариста радость!, он пришёл с новой гитарой, купленной за бешанные бабки (ямаха, полудекавая) и давай в боссе наяривать подключая примочки... На сцену заваливается Олег-Бешанный (рожа беспридельная, упокой его душу), вырывает у Юрки гитару и спрашивает сколько она стоит? И я вдруг понимаю, что стоит только Юре назвать цену, гитара будет разбита в дребезги... Вобщем минут пять, ласково рассказывал Бешанному, что дело не в деньгах, а в том, что инструмент больше не где не достанешь... Отдал. А так бы разбил и денег дал.
А кому нужен этот мусор, когда гитару в то время правдами и не правдами привезли из Западного Берлина...

Этот рассказ навеял еще одно воспоминание: Купил я как-то японскую гитару, копия " Gibson' и и однажды во время напряженной работы я потянулся к талмуду, чтобы найти слова , гитара сорвалась с ремня и грохнулась грифом прямо со сцены на пол, гриф разломился напополам.
Работа остановилась, наши музыканты собрались вокруг меня, охают,ахают, сочувствуют, я чуть не плачу, первый раз в жизни такое случилось, всегда мою девочку берег. Тут подходит один постоянный клиент: " Что случилось? " показываю ему, не знаю что сказать. Он вытаскивает из кармана $ 700 , " Чувак ! Больше нету с собой, надеюсь поможет " , я машинально в карман положил и только на следующий день понял, как он мне помог , добавил 300 и купил " Fender Stratocaster "
С тех пор, как только он приходил в кабак, всегда подходил и спрашивал: " Как моя гитара ?" Естественно, мы старались играть для него бесплатно , но он платил исправно и хорошо. Вот такие бывают клиенты.:aga:

Виталич
22.02.2007, 13:34
Мне мой тёзка, из Скопина, тоже помог...
Да и в создании студии друзья мимо не прошли...
Вообще - я доволен своей судьбой!!! Чего и всем желаю!!!

Пашка-Америка
22.02.2007, 14:46
А у меня был такой случай.Было это где-то в 75-76году.
Приехали мы работать свадьбу в кафешку,где завсегдатыми были
дальнобойщики,таксисты и т.д...Ну приехали,раставились,ждем молодых.Приехали молодые,гости.Проходит минут 10-ть,прибегает
наш гитарист с кучей бабок,все говорит,свадьба закончилась.
А сам ржет ,как сивый мерин.Что случилось,спрашиваем,а он говорит,
жених тройное удовольствие получил.:jopa: опалил,руку сломал и
голову пробил.Мы в непонятке,мол как все произошло.
А дело оказывается было так.За пол-часа до приезда молодых,
в кафешку забежал налить водички какой-то водила,тары у него не было, только канистра,в которой оставалось немного бензина.Ну он его понятно в толчок.А тут как раз жених с невестой приехали,жених наверное так переволновался,что его приспичило по нужде.Он,как добропорядочный
гражданин ногами на толчок,сигаретку в зубы,спичку чирк и в толчок ее родимую.А потолки,как вы уже поняли в сортире были низкие.
Ну от спички конечно получилось БАЦ,пламя в:jopa: ,парень головой в потолок,упал ,сломал руку.Трагедия.Вызвали скорую,увезли жениха.А хозяин нам в обмен за молчание кучу денег отвалил.Вот такая грустно-веселая история.:ok: :ok: :ok:

Виталич
22.02.2007, 14:54
:ok: И смех и грех !!!

Valery
23.02.2007, 00:00
А у меня был такой случай.Было это где-то в 75-76году.
Приехали мы работать свадьбу в кафешку,где завсегдатыми были
дальнобойщики,таксисты и т.д...Ну приехали,раставились,ждем молодых.Приехали молодые,гости.Проходит минут 10-ть,прибегает
наш гитарист с кучей бабок,все говорит,свадьба закончилась.
А сам ржет ,как сивый мерин.Что случилось,спрашиваем,а он говорит,
жених тройное удовольствие получил.:jopa: опалил,руку сломал и
голову пробил.Мы в непонятке,мол как все произошло.
А дело оказывается было так.За пол-часа до приезда молодых,
в кафешку забежал налить водички какой-то водила,тары у него не было, только канистра,в которой оставалось немного бензина.Ну он его понятно в толчок.А тут как раз жених с невестой приехали,жених наверное так переволновался,что его приспичило по нужде.Он,как добропорядочный
гражданин ногами на толчок,сигаретку в зубы,спичку чирк и в толчок ее родимую.А потолки,как вы уже поняли в сортире были низкие.
Ну от спички конечно получилось БАЦ,пламя в:jopa: ,парень головой в потолок,упал ,сломал руку.Трагедия.Вызвали скорую,увезли жениха.А хозяин нам в обмен за молчание кучу денег отвалил.Вот такая грустно-веселая история.:ok: :ok: :ok:

У меня с соседом похожий случай был. Ремонтировал он машину в частном доме , детали в бензине мыл, а потом слил больше полведра в туалет на улице, ну и приспичило ему , сел , закурил сигарету, покурил и окурок вниз бросил... Его вместе с туалетом вынесло ! После больницы, два месяца нараскоряку ходил. :aga:

Виталич
24.02.2007, 08:41
У меня знакомый на 380 Вольт в темноте пописал...
Месяц "маленький мук" из мошонки не выглядывал. :biggrin:

ast1
24.02.2007, 08:55
Песня "Ах, какая женщина",ну ,для разнообразия в припеве пою:"...Ой какая женщина ,я б такую!" Самое смешное,что НИКТО этого ,кроме певицы моей ,не замечает.

ast1
24.02.2007, 09:05
У меня знакомый на 380 Вольт в темноте пописал...
Месяц "маленький мук" из мошонки не выглядывал. :biggrin:
Гы!:biggrin: Мне похожую историю отец рассказывал.Он на стройке прорабом работал.Ну один из его рабочих повадился по малому ходить прямо за бытовку,а лето,жара.Вонизм кАнкретный.Ну,мужики и подшутили ,взяли кинули провод от транса в 42 вольта и прикрыли листом железа.Вышел мужик начал делать своё дело.........Представляете ЧТО было!!Крики на непечатном русском языке,грохот железного листа ,треск ломающихся досок и...тишина!
Правда или нет ,но тоже пару недель к жене не подходил,как потом сам заявлял.

Виталич
24.02.2007, 09:57
Вчера один ..удак подплывает, представляется с управы ФСБ
и "просит" для него и друзей "Офицеры" что-бы спели...
Отвечаю - заказ 100 р Кладёт стольник и говорит: Да вы просто продажные музыканты. А я в этот момент другой заказ начинал петь.
Алиска тоже как я психует...
Ну, передали ему бабки назад... типа, что я не буду петь...
К концу песни подходит выяснять: кто есть кто...
По роже вижу - ему до управы, как мне до Киркорова (в плане роста)
Пока объяснял правила приличия всё за руками его
следил - не вытащит ли чего, это горячий чернявый парень.
А заму хозяйки сказали - что в зале проблемный клиент,
так он отмахнулся: мне это надо? :vah:
Мужики в зале на нас смотрят, видят, что что-то не так...
да вроде понял ентот "вояка" что не надо бузить и ....НАЧАЛ
УПРАШИВАТЬ СПЕТЬ БЕСПЛАТНО, ЧТО ОН ПРОСТО ТАК СКАЗАЛ,
ПОТОМУ-ЧТО ДЕНЕГ МАЛО, А ПОЗДРАВИТЬ ХОЧЕТСЯ,,,ПУСТЬ МЫ НЕ ОБИЖАЕМСЯ И ВЫРУЧИМ ЕГО...
Через 2 песни я согласился... Объявив что это подарок
всем мужчинам от заведения...
Не знаю кто и как в этой ситуации себя повёл бы...

ast1
24.02.2007, 10:24
Вчера ,тоже подошел один с мундиром майора:cool: ,как положено награды,значки разные.Я песню пою,некогда мне с ним общаться.Положил ему бумажку и ручку,мол,пусть напишет чего хочет ,у нас обычно народ пишет и оставляет бумажку вместе с денюжкой.:aga:
Этот пошел дальше.Коротко,по-военному написал:"Военная тематика.Авиация!" и гордо удалился.:biggrin: Мы ему ,типа,должны.

potap.ru
24.02.2007, 10:39
А вчера вот случай был. Работали мы "вечеринку" администрации города и гости из Польши. Так подходит поляк и просит "Мохнатый шмель" спеть. Вроде бы ничего смешного, да только вот на польском петь надо. Яыка ихнего не знаю мол, не владею, он говорит, что давай мол, ты играй, а я сам спою. Пел не плохо, голос ничего, а наши все со смеху под стол полезли. На польском "Мохнатый шмель" звучит как "Волоснява жужалка".

ast1
24.02.2007, 10:50
Волоснява жужалка".
Пат стулом!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :ok:
П.С. Учился я в Советске Калининградской области как-то!

Билли
24.02.2007, 10:53
ast1,
надо было ему спеть про Авиаторов....Без тебя мене Любимый мой лететь с одним крылом:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Виталич
24.02.2007, 11:15
"Волоснява жужалка"
... это анекдот, ей богу!!! :ok:

ast1
24.02.2007, 11:24
Билли,
НЕ, вчера я сам себе пел :biggrin: "Какой я на...танкист".Для летунов вчера было
" Улетаю".
Да ,в мужском исполнении песня про "без табя мине любимай мой.."прозвучала бы круто.ХИТ!ГЫ!:biggrin: :biggrin:

Виталич
24.02.2007, 11:32
Вчера пока гёрла с клиентом стрип работала на экране высветилась реклама МузТВ ... "нормальных мужиков не осталось"
А эти двое как раз под экраном и она его за трусы тащит...
Взрыв хохота догнал звук колонок!
Могут девочки рассмешить!

Vitalik_S
26.02.2007, 06:36
Песня "Ах, какая женщина",ну ,для разнообразия в припеве пою:"...Ой какая женщина ,я б такую!" Самое смешное,что НИКТО этого ,кроме певицы моей ,не замечает.
Одним словом ЛАТЫШИ! У нас такие вещи замечают!!!:smile:

tops
26.02.2007, 07:43
Цитата:
Сообщение от ast1
Одним словом ЛАТЫШИ! У нас такие вещи замечают!!!Откуда в Сибири стока латышей? у нас почемуто тоже не замечают........ можно предположиль, что замороженые...... но летом +35 цельсия......... всё равно не замечают......

ddaan
26.02.2007, 07:59
Вы думаете,что пьяным клиентам больше делать нечего,как вникать
в текст? Спойте матом-никто не поймет.Проверено.

Искатель
26.02.2007, 13:15
а никто не задумывался что может не всем клиентам охота подходить и говорить-мол "вы тут не то спели"??? бывает и у меня - сидишь в кабаке и слышишь откровенную лажу, даже строчки левые иногда поют, но не охота идти и высказывать всё музыканту - не такой я человек, а вы над народом потешаетесь потом - "вот народ тупой, ничё не замечает" =))
надеюсь не обидел ничем )

realife
27.02.2007, 19:31
у нас давеча слистка последний хит Непары спела так: "плачь и смотри - у него глаза СВОИ..." я весь вечер не мог отойти. то есть по замыслу получается, что один человек завидует другому, что тот зрячий... надо бы Стиви Уандеру отправить - пусть поет! :)))

Виталич
01.03.2007, 08:42
Всё же классно иметь друга-напарника!
Нас 4 чека: девчёнки отпросились на днюху, а я с температурой...
звоню Крылычу...так мол и так...
Крылыч один весь вечер отработал... и не жужжал!
Всё-же хорошо когда в коллективе как в дружной семье!
Я своих ребят ужасно ценю и люблю!
Можно выпендриваться - как у нас всё зашибись!
:biggrin: :ok:

potap.ru
01.03.2007, 14:36
Всё же классно иметь друга-напарника!
Виталич, а ведь говорят что друзей "иметь" не хорошо, а тут ещё и напарника тем более. Шутка

potap.ru
01.03.2007, 14:47
Учился я в Советске Калининградской области как-то!
Гусев - это в 68 километров от Советска. Так что - почти рядом.

Виталич
14.03.2007, 16:07
ещё и напарника
Фи... какой мальчишка ! ! !
Смеюсь конечно, но у кого чего болит тот о том и... ...РЖУНЕМОГУУУУУУУУУУ

ivakoz
03.04.2007, 19:19
Тема правильная!
Было где то в 1983 году, тогда работал в кабаке в Шевченко Казахстан, БХСС отрабатывало нетрудовые доходы и парнас почти проходил мимо. Надо было как то выживать и приспосабливаться? Нашего руководителя Володю Королева вызвали в БХСС и предъявили, Вы мол деньги берете, будем оформлять, как нетрудовые доходы! Доказывать обратное было бесполезно, решили придумать!? Женя Цетурянц, клавишник принес из дома пылесос "Ракета", мы его под сценой установили, пробили дыру вставили шланг и шланг прицепили к раструбу от пищалки,пищалку на пол положили, вывели микрушку, под ногу к басисту (он сидя работал). Подходит клиент и заказывает песню, мы с понтом нет нет, нам нельзя (БХССники часто подсылали подставных), видим настырный сует, тогда басист говорит если что брось бабки, он бросает, басист нажимает выключатель и "Ракета" отсасывает, в конце работы делимся и уходим. Так работали долго, БХСС- ники подставу послали, тогда для доказательства обязательно купюра нужна была, подстава отдает басисту купюру меченую и идет к операм, басит ее в "Ракетеу". Вообщем они всех обыскали, все перерыли и ничего не нашли, а мы дальше работали успешно, до тех пор пока не отстали. Вот такой прикол.

Виталич
04.04.2007, 07:19
Ракета! :ok:

Gelis
05.04.2007, 15:50
:smile: :ok: Супер!

ivakoz
05.04.2007, 18:35
Еще один прикол в том же кабаке!
Вечер, тихо так начался, вдруг компания человек 10 хачиков, гуляют! Две кабацкие шлюхи - завсегдатаи за столиком, зырк да зырк на "черных", ну у них то же работа!!! Мы играем! Черные примерно в средине вечера дам за свой столик и .....вообщем съем пошел! После второго перерыва, один подходит и заказывает из фильма Джентльмены удачи милодию. Ребята начинают играть ( я солист и отдыхал), выходят все танцевать, эти дамы в круг, чрные хлопают, вообщем все нормально!! Вдруг я слышу басит перестал играть, обернулся он от смеха по полу почти катается и пальцем в зал показывает, я в зал смотрю, а там в кругу одна из дам, а она была одета в черной длинной вечерней юбке, руки вверх ничего не замечает вся в танце, а юбка шолковая по видимому и наверное резинка порвалась или что, но юбка на полу, а дама снизу в чем мать родила- наверное для удобства в работе!! Хачики еще сильнее стали хлопать, почти визжат от удовольствия!!! Вообщем все наши музыканты увидели такое зрелище и перестали играть, один Женя-тапер, он боком сидел ничего не видит и продолжает играть. Это зрелище продолжалось минуты три. Затем дама увидела, что она без юбки и по всей видимости подумала, что это ее подруга так приколола. Она не долго думая подбегает к подруге и двумя руками разрывает у нее кофточку, у той прелести наружу. Вообщем администратор вызвал ментов и этих дам под грохот аплодисментов хачиков и музыку из к/ф джентльмены удачи вывели из зала, одну с голым низом, а вторую с голым верхом. Но вышли они с достоинством, высоко подняв головы!!!!! Мы с полчаса отходили и не могли играть!!!! Вот такой прикол.

КАРЕН
06.04.2007, 08:22
Вечер, тихо так начался, вдруг компания человек 10 хачиков, гуляют!
История веселая.................Но поуважительней....Не хачики,а ГОСТИ С КАВКАЗА.........
С уважением!
P.S. Наверное и заплатили не плохо..............!?
malinki76@mail.ru

Виталич
06.04.2007, 09:38
Хачики еще сильнее стали хлопать, почти визжат от удовольствия!!!
:biggrin: :ok: Молодцы, доставили людям радость!!!

ivakoz
06.04.2007, 10:28
Извини Карен, если обидел, но я думаю, что хачик это не оскорбительно, это как у русских Иван, во всяком случае ребята с кавказа, в часности армяне ни чего плохого в этом слове не видят, может быть я не прав, извини еще раз. Мое выражение не связано с какими то конкретными национальностями, лично я испытываю глубокое уважение ко всем нациям без исключения, а если человек не достоин моего уважения, так это просто от него зависит, а не от национальности.
С уважением Иван.:pivo:

Игорь Рябиков
06.04.2007, 11:06
Было это в году 79. Работал я тогда в Олимпийском кабаке на трассе Киев-Львов.Кто помнит тот знает "чудусных"портье на дверях.Начало программы в 8 часов.В зале свет гаснет,зал битком( а зал на 600 человек)мы начинаем программу.А через минут 15 свет включается, заходит в ж..... пьяный Вася,и обявляет что кабак закончил свою работу ибо же по его часам уже 2 часа ночи.Кабак от смеха лёг. Ну а Вася был взят за галстук на ватине и окунут в унитазе.Слава Богу хоть не был бит.А мы со смеху не могли ещё минут двадцать начать работать.

Игорь Рябиков
06.04.2007, 11:50
А вот ещё.Работал с нами скрипач. Одарённый был человек.И скрипку имел не дешёвую.Не помню уже, но старинная работа.В оркестре во время работы был"сухой закон".А тут как назло после работы когда мы "расслабились" прибегает директор и ... о беда местный прокурор решили покушать.Каптёра была на втором этаже. Мы все как могли уже на сцене притулились.А вот "поганини" с разгону по лестнице с наростающей скоростью держа скрипку и смычок на широкорасстопыреных руках фейсом прямо в акустику.А по тем временам чем больше колонки тем лучше.Когда повернулся- лица небыло.Но он гордо промямлил, что сегодня устал и на далнейший парнас не претендует.Пркурор остался без музыки.Играть и ржать не получается.После этого к скрипачу прилипла кликуха ЦЫБУЛЯ,что по русски луковица.Нос у него так и остался...сами понимаете.

КАРЕН
06.04.2007, 13:57
ivakoz,
Надеюсь увидется на встрече форумчан,прочитаю лекцию на тему КТО ПРИДУМАЛ ЭТИ ИДИОТСКИЕ КЛИКУХИ:))))естественно за бокалом крепкого:pivo:
С уважением!!!