Просмотр полной версии : Помнишь, лабух, случай был...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
Дело было 7 лет назад.На точке свадьба 50 человек,и практически один молодняк.Навожу резкость,вижу одухотворенные лица гостей с явным признаком интеллекта в глазах,и понимаю-будет весело.Предчувствия меня не обманули.. После третьего танца один мачо полез воровать туфель у невесты,действовал нахрапом,в ответ жених полез драться.:mad:Через час тот же мачо спер невесту,затащил ее в раздевалку,и стал из горла поить воТкой..kuku Жених опять начал драться.Вобщем всю свадьбу кто-то за кем-то гонялся,бил кому-то морду,мы с тамадой забарались их растаскивать.Конец свадьбы:прощальная песня,последние кадры фильма,все красиво.Мы вздыхаем с облегчением:oj:Гости одеваются,выходят на крыльцо,и тут начинаеца второе отделение марлезонского балета.Слово за слово,х..м по столу,и понеслось..:vah:Как в песне у Маршала "А за окном метелица,все мужики метелятся".Ментов вызвали,но они как всегда не спешили.Выглянув через 10 минут я увидел,что дерутся уже и те,кто драчунов раньше разнимал:eek:Жених завалил мачо и пытается его задушить,а тот его рррааз,и за руку зубами:vah:Жених с воплем вскакивает,рука в кровище,и палец на одной коже держится:eek:Жениха увезли в больницу,менты так и не приехали,а свадьба продолжила драку..kukuЧерез год случайно встретив молодоженов,спрсил как дела?"Вобщем повеселились не плохо,палец пришили,не гнется правда-сухожилие повредили"с улыбкой ответил жених...Мы ту свадьбу так и прозвали откушеный палец :biggrin:
Старый Лабух
06.12.2008, 16:08
Играли как-то на немецко-татарской свадьбе. Я Ахмедку, папу жениха, предупреждал, что из этого рая не выйдет них@я, слишком разные товарищи на свадьбе собрались...Да и не очень дружили у нас немцы с татарами...Но Ахмедка заверил, что разбашляется заранее, а если чего-нибудь начнётся, ну, типа, повторного взятия Рейхстага, то мы быстренько сматывем аппарат и сваливаем. Участь халтуры была определена изначально!!!
Всё! В день свадьбы приезжаем на точку, расставляем аппарат и ждём...Жених, невеста, родственники, друзья - все, как положено приезжают из ЗАГСа, свадьба в доме у Ахмедки. Столы буквой "П" или "покоем", одна сторона - татары, вторая - немцы, а мы наяриваем Мендельсона...Первый тост за молодых - спокойно, второй - за любовь - спокойно, третий...четвёртый...уже и первый танец молодых прошёл...Неужели всё спокойно будет? Уф...мы уже и по "соточке" с Ахметкой потянули. НО...тут дед со стороны невесты встаёт и говорит: Мой торокой молотошён, я очшень шелаю, штоб фаша семья был настояший короший орднунг!" Лучше бы он это не говорил! Дед со стороны невесты отвечает:"я за твоём орднунгом с сорок третиго по сорок пятый год с автоматым бегыл!" ВСЁ! НАЧАЛОСЬ!!!
Хотя знаю эту семью уже 23 года - живут до сих пор ПРЕКРАСНО!!!!
Aleksandr1
06.12.2008, 21:02
А я как-то играл на свадьбе... Так дружно и весело прошла - до сих пор вспоминаю!:ok::aga::biggrin:
Так дружно и весело прошла - до сих пор вспоминаю!
Что за интриги? Поделись воспоминаниями...
Пузановский
06.12.2008, 22:53
Мы еврейско-индийскую свабдю работали(если назвать) , евреи шоколадные , индусы черные , как сапоги кирзовые , вобщем все , как у людей , так вообще песни три спели ... разные культуры , разные боги , а вообще там интелигенты поди одни были , им бы в библиотеке свабдю играть ... А по деньгам нормально все было , не обидно во всяком случае , даже неудобно ... О , как ...
kolok469
06.12.2008, 23:00
немецко-татарской
еврейско-индийскую
:biggrin:
Aleksandr1
06.12.2008, 23:21
А по деньгам нормально все было , не обидно во всяком случае , даже неудобно ... О , как ...
Теперь ясно к кому на свадьбы надо бегать - к интеллигенции!:ok::biggrin:
свабдю работали(если назвать) , евреи шоколадные , индусы черные , как сапоги кирзовые Серый,ну я еще могу представить шоколадных евреев:wink:Но откуда у вас в Новосибирске черные индусы?:eek::eek:
Серый,ну я еще могу представить шоколадных евреев
Я шоколадный заяц:animals_042:
Fiks:ok::biggrin::biggrin:
Пузановский
07.12.2008, 00:59
Но откуда у вас в Новосибирске черные индусы?
Из Индии :biggrin:С тряпками на головах , и в тонких позолоченных очках (говорю же телигенты), Черные , как нигеры ... Я раньше думал - они смуглые ... Нефига!
Aleksandr1
07.12.2008, 03:10
Я раньше думал - они смуглые ... Нефига!
Они тоже есть и белые и черные!:biggrin: Уж мы индийских фильмов повидали!:br:
Они тоже есть и белые и черные!
Тема медленно и верно скатывается к нацинальной розни!!! Хинди, руси - БХАЙ_БХАЙ!!!
Александр Шулык
07.12.2008, 09:17
Тема медленно и верно скатывается к нацинальной розни!!! Хинди, руси - БХАЙ_БХАЙ!!!
А мне недавно пришлось работать на юбилее у корейцев. Пятидесятник юбилярше и полный ресторан корейцев (это у нас в Магдалиновке), съехались почти со всего бывшего союза. Веселые добродушные ребята с прикольными обычаями. Например, поздравляли юбиляршу семьями, подходя к разложенному перед ее столом ковру, трижды кланялись, припадая к ковру, а между поклонами менялись между собой местами. А еще здесь на форуме я скачал несколько их мелодий, так они под них танцевали и пели. Весело было! Позже они меня пригласили и на их Новый год.
Пузановский
07.12.2008, 10:22
А мы в девяносто пятом году на вьетнамской свадьбе поработали , так там человек триста было . и за два с половиной часа все закончилось :eek: Нам фотограф (он с ними часто работал) сказал , что это еще долго , они вообще в полтора часа укладываются :biggrin:Кстати гуляют очень культурно , и к музыкантам очень хорошо относятся .
Старый Лабух
07.12.2008, 11:57
Мне тоже посчастливилось у корейцев свадьбу лабать, но это было ещё в ...хрен знает когда, мы ещё бандой играли. А у них принято сначала с утра у невесты, там сладкий стол и т.п, а после обеда аппарат погрузили и к жениху! А там уже и чимча-морковча, и лапша дунганская, и хе, и кукси, и водочка. Получилось, что почти сутки европейских рож не видели, да и сами уже от всего этого корейского выпивона-закусона стали узкоплёночными чуваками:biggrin:Так вот, выходим утром на улицу, где люди ходят, и тут барабанщик нам говорит: "Чуваки, смотрите, у людей ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ГЛАЗА!!!":vah:
pavel 07
07.12.2008, 12:44
Как то раз, ещё в середине 90 - х работал у корейцев на банкете. Всё чинно - мирно, а потом мой знакомый с символической фамилией Цой (у них это как у нас Иванов) пригласил к себе за стол где сидели какие то бабушки. дедушки и стали меня угощать. На столе было много разных салатов из всякой травы - муравы и одна кореянка, так с гордостью мне говорит, вы мол русские ничего не понимаете в еде, вот у себя на огородах вы прополку делаете и траву сорную между грядок выбрасываете. а мы корейцы не такие расточительные, эту траву подбираем и салаты делаем и мне подкладывает. Наверное нет в этом ничего страшного, но апетит кудато пропал. А вообше в общей массе народ очень положительный, воспитанный и на банкетах очень весёлый.
Наверное нет в этом ничего страшного, но апетит кудато пропал.Я как-то тоже отведал корейского супчика.Ниче,прикольный такой:ok:Но когда мне потом сказали,что я кушал деликатес приготовленый из собаки чау-чау:eek:резко поплохело..:wink:
Александр Шулык
07.12.2008, 17:46
Наверное нет в этом ничего страшного, но апетит кудато пропал.
Кстати, об аппетите! Незабвенное начало 80-х, играем ансамблем свадьбу, опять же, в селе недалеко от Кривого Рога. Нормальная сельская свадьба, шалаш и все, что причитается. Изо все публики выделяется один колоритный мужик, назовем его дядя Вадим (по-моему его так и звали). По всему видать, широкой души человек. Он даже матерился с особым выражением: "А говорят Вадим пьяница без конца и без края!.. (а далее изысканный набор слов)". Жалко, что формат форума не позволяет все в точности воспроизвести... Так вот. Третий стол, подают сладости, а этот громогласно: "А мне борщу!!!" Кухарки слегка в замешательстве, но, погодя, приносят тарелку свежего, дымящегося борща (видать, у соседской бабки одолжили). Наливает наш, уже и так основательно поддатый, герой стопку, выпивает и чинно ест борщ. Вот уже тарелка почти пуста, но водочка, которая хорошо пошла, пожелала вернуться... Короче, тарелка опять полная! Народ возмущен! А он, изобразив виноватый взгляд, опять начал этот "борщ" есть...
pavel 07
08.12.2008, 02:00
А он, изобразив виноватый взгляд, опять начал этот "борщ" есть...
Даже просто читая, чуть не поперхнулся. Как в старом анекдоте: У меня через край потекло, я взял и отхлебнул.
pavel 07
08.12.2008, 02:33
Как то раз мы с гитаристом Серёгой попали на банкет и всё бы ничего. но уж очень интелегентное общество собралось. Мы как пологается, что то исполнили в аккустическом варианте, выпили. потанцевали и когда все сели застол, какая то интелегнтная дама прадложила по очереди петь частушки. Все согласились. Серёга сидел передо мной и очередь сначала должна была дойти до него. К этому моменту Серёга уже порядком принял на грудь, но не это главное. Главное, когда очередь дошла до него, он с невинным видом заявил, что частушки знает только матерные и потому петь не будет. Все дамы стали дружно его уговаривать вспомнить хоть одну без мата, он ненадолго задумался и сказал, что вспомнил, но всё равно там есть один матюк и уточнил - всего один. Дамы посовещались и дали добро на исполнение. Серёга набрался храбрости и запел: Бабы спорили на даче у кого п.... лохмаче, оказалася лохмаче у самой хозяйки дачи. В зале повисла гробовая тишина. а Серёга виновато посмотрел на них и сказал: ну я же правду говорил, что он там всего один . Вообщем вечер был испорчен, тем более, что всё это происходило на даче одной из присутсвующих дам.
Юлия Вяткина
08.12.2008, 08:00
А ревер "Эхо"-ленточный?
Наверное, потому что он постоянно ломался, а наш ударник всё бегал с этими лентами (как на катушке магнитофонной) и чинил его, матерясь нещадно!:biggrin:
pavel 07,
:ok: , благодаря таким чудикам нам есть что вспомнить.
У меня есть самый большой мой друг, тоже Серёга (кстати), мало того что он толстяк (130 кг ), так ещё с ним постоянно случаются какие-то "чудеса".
для полноты его описания скажу что он очень похож на Верещагина из "Белого солнца пустыни", вечно взъерошен и непричёсан.
Поехали мы как-то на Азовское море на выходные с целой сменой баб , от завода.
Мы с ним подрядились вне конкурса, попросили попеть нас под гитару.
Предложение клёвое , девок немеряно (около 40 ), пацанов тока 5 и нас - два орла.
Ну, приехали к морю , выбрали место для палаток, для стола, прокопали две параллельные траншейки и получился между ними очень удобный природный стол.
Застелили, накрыли , налили, решили узнать все ли наши на местах.
Я обнаружил что Серёги нет, сообщил , ждём 5 минут, 10 , а жрать то - охота, и темнеет вдобавок.
К тому же мы вроде с ним как "китайцы", короче уговорил всех начинать, неудобно.
Минут через 20 приходит Серёга, сел тихонько , я ему налил, прошипел ему:
"Какого х..ра лазишь где-то", он сказал :"Потом...".
Минут через пять я его начал донимать , типа, где лазил, с целью не допустить этого в будущем , чтоб косо не смотрели , и он поведал...
Метрах в 150 , на возвышенности там стоял туалет, ну он решил туда сгонять ,
"отложить личинку"...
"Смотрю, написано "М", - говорит, - захожу, а там воды сантиметров 10, а я думаю вроде туалет большой , должны быть ещё варианты".
Вычислил букву, зашёл с другого торца здания.
Туалет был сухой, внутри 5 дырок , ну он пристроился подальше в глубине и затих.
Когда смотрит , заходит бабка, лет 60 , и рядом пристраивается на дырку.
"Во дура, думаю , больная наверное на голову", - это его текст.Ну бабка "сходила" и ушла .
"Когда смотрю . - говорит, - заходят ещё две, молодые, сели рядом и как дали
"копоти", наверное, сливы жрали..."
Видя его вспотевшую рожу при этом я и ещё пару человек начинаем угорать от смеха.
А он не унимается:"Думаю, боже мой. прекрасные создания...а что творят...
А самое интересное, я долго на корточках сидеть не могу, ноги затекли и я чувствую что сейчас жопой в эту дырку грохнусь..."
Мы начали скручиваться в дугу, а он : "Я вообще вам ничего не буду рассказывать...", это был аут, сквозь слёзы я его кое как утешил чтоб дослушать и впуливаю ему:"Тока не бреши , ты ж с усами , что они , слепые7"
"Ни х..ра, я руки на груди сложил, вперёд согнулся и морду в руки пригнул, они наверное, думали что я старая толстая бабка",- это был писец, у меня мышцы мимики и преса свело судорогой, слёзы из глаз, кто слышал тоже скрутились.
В итоге выяснилось что он переждал ещё одну бабку и вслед за ней выскочил, наткнулся на каких то баб, те спросили :"Разве это мужской?- он проорал , -
Всякий !!!" - и примчался к нам.
Таких историй за ним числится много, причём "коллекция" может пополнится в любой момент.
pavel 07
09.12.2008, 15:45
Laboman,
Да!!! Уж!!!
У нас был прикол ! В кабаке,во время работы залезает поддатая дама на сцену и начинает что то искать. Заглядывает во все углы ,за колонки ! Мы ее спрашиваем -вы что ищете ? Она гордо заевляет: " Где у вас магнитофон ? Все ровно все знают,что вы под фонограмму поете !" Это 87-й год, когда из фонерного у нас была только драм-машина ALESIS HR-16 ! Которой управлял саксофонист!
kolok469
10.12.2008, 13:30
Это 87-й год, когда из фонерного у нас была только драм-машина ALESIS HR-16 !
Как-то рассказывал мне старший товарищ :biggrin: кабацкий случай из начала 70-х годов...точно уже не помню...типа заказали им какую-то песню -и они не могли ее вспомнить.............На что его 6 -ний внук(присутствовал при нашем разговоре) подумал и сказал :Дедушка,а ты что компьютер тогда дома забыл...у тебя же там много песенок
pavel 07
10.12.2008, 15:28
Дедушка,а ты что компьютер тогда дома забыл.
Представил каким бы мог быть компьютер начала 70-х, каждый день грузовик пришлось бы заказывать, а вообще конечно современным детям трудно представить, что что то можно делать без компа.
pavel 07 "что то можно делать без компа."
10.12.2008, 18:32
У нас был прикол ! В кабаке,во время работы залезает поддатая дама на сцену и начинает что то искать. Заглядывает во все углы ,за колонки ! Мы ее спрашиваем -вы что ищете ? Она гордо заевляет: " Где у вас магнитофон ? Все ровно все знают,что вы под фонограмму поете !" Это 87-й год, когда из фонерного у нас была только драм-машина ALESIS HR-16 ! Которой управлял саксофонист!
Я описывал похожий случай. Пришли к нам бандиты гулять, мы лабаем Шуфу, они заявили - у нас мафон заныкан. Мы - спорить, да с ними рази ж можно... Говорят: мы поищем, если найдём - то вам кирдык. Я им: а если не найдёте? (чё терять-то уже). Ну, меня взглядом смеряли и говорят: не найдём - завтра привезём, в подарок.
Взломали сцену... благо из народа в зале были только они.
На следующий день днём приехал гонец-молодец от них и привёз деку, уж щас не помню, какую.
Потом эта дека меня здорово выручала - я на ней сделал свои самые первые записи наложением.
Я описывал похожий случай. Пришли к нам бандиты гулять
Примерно тоже самое было и у нас ,только попроще ! Подходит к нам браток и просит поставить принесенную им касету. Мы отвечаем,что у нас некуда ставить! Он не верит ! Понимаем,что доказывать бесполезно - говорим ,найдешь мафон-поставим! Он тупо посмотрел на всех и со словами " пиз-о-олы бля" ушел.
" Где у вас магнитофон ? :ok::biggrin:У меня первая самограйка появилась в 90 году.И на каждой свадьбе находился гость,который выискивал этот самый магнитохвон.:biggrin:Люди поначалу не могли одуплиться,как это один за всех справляеца:rolleyes:Мы себя тогда гордо именовали "человек-оркестр".Эх,знал бы я тогда к чему приведет этот теХнический прогресс...:wink:
Эх,знал бы я тогда к чему приведет этот теХнический прогресс...
Так это из-за тебя все блин!!!!Куда живаго дел,ирод????:biggrin:
Куда живаго дел????Куда,куда,в магнитоХУон засунул.:biggrin:
pavel 07
11.12.2008, 15:33
Куда,куда,в магнитоХУон засунул.
Вынимай обратно!
Дима-чак
19.12.2008, 23:50
Привет всей компании! Работал сегодня на подмене и местная молодёжь "убила меня наповал"! Подходит ко мне пьянущая особа лет 18 и спрашивает:"Что у вас есть из русского RNB ?" Ну я открыл свою дикотечную папку и начал перечислять:"Бьянка, Т9, БандЭрос, Бумбокс...." А она мне отвечает:"Я не помню кто поёт, какой-то мужик лысый, по моему его зовут Трофим и песня там про дворника-таджика" У меня от этого отвисла челюсть, я говорю, что это направление называется "шансон", а она мне сказала, что я отстал от молодёжной продвинутой музыки, и что это типичный RNB !
Дима-чак
20.12.2008, 11:13
А вот по заказам. Подходит пара и говорит:"Есть такая медленная песня, но мы не знаем кто поёт и как она называется, там в клипе здоровый мордастый мужик на берегу моря сидит на камне и на гитаре играет". Я давай думать, что за клип, потом они говорят:"Вспомнили, там кто-то что-то подметает"-я понял, что за песню они хотят. Быков - Любимая моя."Ветер метёт асфальт, дворник жжёт листву"
Подходит пьянущий айзербайджанец и просит:" Спой весолый пэсня про турма" Оказалось он хотел "Мой номер 245"
А это из рук вон....... Подходит интелегент лет 27 и просит поздравить любимую с днём рождения, но какой песней......."Мы волки и нас по сравненью с собаками мало" Медяника песня, толко объявите с нежностью!
Один на полном серьёзе для друга "голубую луну" попросил, да многочего смешног было, всё не упомнишь!
Приходил к нам один товарищ (Вася) и просил песню " Забухал не знаю где" ( А. Розенбаум " Полем-полем... " ) . Подходит в очередной раз пьянющий и говорит : " Забухал не знаю где". Я решив подшутить - говорю : " Вась,как это не знаешь где? Надо узнать ! " Он на несколько секунд задумался и со словами "Ща узнаю "-ушел.
Вспомнился такой случай . Как то, посреди вечера ,забежали к нам в кабак 3 молодые,изрядно поддатые девченки и тут же пустились в пляс . Притомившись , одна из них присела на край сцены отдохнуть. Натанцевавшись , подруги стали звать ее за стол, та не реагирует. Когда подошли к ней ,то оказалось, что она уже спит ! (И это за пять минут !) Подруги взяли ее под руки и повели , а на том месте , где она сидела - осталось мокрое пятно... и точно такое же на ее попе !
У нас вот была история, когда ещё "живьём" лабали, с барабанами. Представьте сценку: кабак, мы что-то там играем, народ пляшет и, посреди этого великолепия, танцует одна девчонка симпатичная. Попой эдак: туда-сюда... А за 1-ым столиком, у сцены сидит изрядно выпимший клиент, и пытается вилкой ткнуть девчонке в попу. Естественно, что у него ничего не получается - реакция замедленная. Тогда он, раздосадованный, встаёт, обхватывает девчонку, поднимает её и кидает на ударную установку. Хорошо, что на хай-хэт она не приземлилась. Барабаны в стороны катятся, девчонка рыдает и убегает, это пьяное чмо с "чуйством" собственного достоинства садится за столик и продолжает жрать. А это время было - самый разгул бандитов, охраны никакой. Типа всё в порядке вещей... Сцуко, млин, на всю жизь эта харя запомнилась, а барабанщику нашему по ночам снился этот случай.
Такое вот бывало...
Александр Шулык
28.12.2008, 12:13
Незабвенный 1980 год. Мы студенты, три пацана и две девчонки - ВИА. Уже отлабали не одну свадьбу. Только играть приходилось, в основном, по селам вокруг Кривого Рога, а если в городе, то в частном секторе во дворах. Однажды проводы в армию играли на лестничной площадке между восьмым и девятым этажом, народ танцевал, соответственно, на восьмом и девятом. Но разговор о другом. Все мы, хотя себя и считали уже лабухами, были из села и в ресторане ни разу не были, хотя все были при деньгах (стипуху получали, вагоны разгружали, да еще и музыка подкармливала...). В один из дней решили - идем в ресторан! Славунчик, наш ударник, заявил, что он уже был в ресторане, ну, мы ему все деньги и отдали. В какой ресторан идти - вопроса не было, конечно в "Новинку", что рядом с общагой (был такой ресторан в Кривом Роге, не знаю, жив ли он сейчас). Короче, погуляли мы славно! Набрались, натанцевались! Пришло время расчета и Славунчик начал изо все карманов вытаскивать деньги и на стол выкладывать. Кучка приличная получилась! Официантка, молодая-интересная, эту кучку собрала, денежки пересчитала, рублей восемь сдачи дала и ушла! По сегодняшний день не знаю, сколько мы пропили-проели, сколько "подарили", зато весело было!