Просмотр полной версии : Доска объявлений №6. Ищу- прошу-помогите
ребята! еще помощь нужна:
http://forum.in-ku.com/showpost.php?...97&postcount=1
31.03.2010, 17:47
Здравствуйте, коллеги)))) Ищу помощи. Мы в университете проводим последний звонок. Решили, что ведущими будут Шерлок Холмс и Доктор Ватсон. Хотим провести это в шуточной форме. В связи с этим помогите найти сценки, миниатюры, сценарии, квн, что-то с этими героями. Пока нашла только знаменитую миниатюру от камеди клаба.
http://forum.in-ku.com/showpost.php?p=2676097&postcount=1
+1. Успехов!!!
Народ, и снова здравствуйте!!! Вот готовлюсь к открытию свадебного сезона...вспомнила, что где то на нашем форуме видела инсценировку про бога любви Гиминея...и вот там этот бог зачитывал историю любви...история то у меня есть (могу выложить, но автора не помню)...просто я её хочу слегка переделать. Мне нужно только музыкальное оформление этой истории...поделитесь пожалуйста. кому не жалко или ткните меня носом в ней..
А вот и сама история:
Это могло произойти где угодно…….. (перечисление стран, континентов и т.д),
Но это произошло здесь (к примеру – на Урале),
• В одной семье родилась маленькая девочкବ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬_________тр 1
И назвали ее (имя невесты)
• А в другой родился мальчик крепыш _____________тр2
И родители дали ему имя (имя жениха)
• Дети росли подрастали о любви еще не помышляли,
Но (имя невесты) стала задумываться глядя на гуляющие парочки________тр3
• А в это время (имя жениха), что-то усиленно искал по свету ____________тр4
И наконец, (имя жен) увидел (имя нев) и понял _______тр5
• (имя нев) взглянув на (имя жен) подумала _________тр6
• Незнаю где это произошло, но (имя жен) пригласил на медленный танец и взгляд его
o говорил _______тр7
• Взгляд (имя нев) отвечал _________тр8
• Так, родилась любовь, она росла, разрасталась и (имя жен) не мог прожить ни минуты без
( имя нев) _________________тр9
• Но, в любви, как и в природе, казалось на безоблачном небе, иногда появляются грозовые
o облака___________тр10
• Но каждый раз (имя невесты) прощала(имя жениха) ______________________тр11
• Было, это днем, или вечером но (имя нев) пришла домой и призналась своей маме___тр12
• А (имя жен) твердо, так по мужски заявил своим родителям_______тр13
• Родителям ничего не оставалось, как пожелать своим детям ______________тр14
• Началась усиленная подготовка к свадьбе. Вот что происходило за несколько дней до свадьбы в тесной компании подружек невесты _________________тр15
• А в это время в дружной мужской компании во главе с женихом_________________тр16
• И сегодня друзья, вы гуляете на их веселой свадьбе, и в головах у все только одна музыка
___тр17
• А на устах только одно слово _______Горько Тр18.
Ира-скоморох,незнаю у меня 1 мая еще связывается-что уборку на улицах все наводили-может с этим как то связать
Поздравляю с Первомаем! Теплых дней тебе желаю! Не бери в руки плаката, Им теперь нужней лопата. Поработай в огороде: И в труде, и на природе, И по лозунгу как раз: "Мир, труд, май" – не в бровь, а в глаз.
Волшебники
31.03.2010, 18:10
Как можно обыграть дату 1 мая на юбилее молодого человека 30 лет, который будет праздноваться именно 1-го мая? какие есть мысли?
У меня есть вот такое, только как всегда, если что-то меня заинтересует, забываю ссылки копировать. По цветочному гороскопу (1-10 мая) юбиляр ЛАНДЫШ (может пригодится):
Ландыш - это Ваш цветок.
Про него немного строк:
Как часто беспощадною рукой
Бывает сорван Ландыш в час расцвета!
Вот так и вы, не в силах дать ответа
Обидчику, пройдете стороной.
Но сердце щедрое открыто всем с надеждой,
Что встреча с Человеком неизбежна.
И мы желаем вам счастливой встречи -
Возможно, даже в этот майский вечер, -
Чтоб все сбылось и счастливы вы были,
Но и про нас при этом не забыли!
KAlinchik
проголосовал за!
Честное слово, пыталась проголосовать, но почему- то написано, что голос не защитан. в чём хитрость?
skomorox
31.03.2010, 18:58
uljbka,
у меня 1 мая еще связывается-что уборку на улицах все наводили-
не-а, Света, - уборку наводили неделей раньше, был коммунистический субботник, в честь дня рождения В.И.Ленина и его бревна.:biggrin:
это начинали 22-аапреля -а заканчивали как раз к маиским праздникам.
PremiumNN
31.03.2010, 19:14
Уважаемые коллеги! Плиззз!)
Как-то видел по TV в программе Аншлаг (честно как-то случайно попал на эту прогрумму:biggrin:) так вот в ней была показана Елена Воробей как она создает шоу группу (я так понял) и потом они она поет какую-то песню..
в определенный момен она говрит типо: Леня давай... (Леня тресет головой и гитарой в тиле группы рок)
мне понравилось ее подача весело))
она выбирала из зрителей (которые были на теплоходе-в зале) участников раздавала минимальный инвентарь там гитары парики и показывала движения,репетировали
смотрелось клево)) вот может кто видел этот ролик???
Татьянушка,
сегодня за лису от меня 12 голосов!
А у меня мой емэйл не принимает-пишет введите корректный адрес-а это мой ящик???
Как-то видел по TV в программе Аншлаг
Валера! Я не смотрю аншлаг, но вот типа того у нас делает пол форума. Ты зайди в тему синематограф и посмотри, там помню кто то выставлял ссылку на одного ведущего, он хорошо делал ансамбль. Мне понравилось, я сделала на свадьбе, было улет. Люди просто ревели насколько мы раскачали толпу.
Добавлено через 2 минуты
Татьянушка,
сегодня за лису от меня 12 голосов!
Ага! Мошенничаем?:biggrin:Мне кажется мы и по-честному выиграем!
Крымчанка
31.03.2010, 20:19
skomorox, если воспользоваться идеей uljbka
Поздравляю с Первомаем! Теплых дней тебе желаю! Не бери в руки плаката, Им теперь нужней лопата. Поработай в огороде: И в труде, и на природе, И по лозунгу как раз: "Мир, труд, май" – не в бровь, а в глаз.
То можно, после такого поздравления, в подарок лопату
http://*********org/441571m.jpg (http://*********org/441571.htm)
Девочки на форуме ещё стихи к ней выставляли, но они к свадьбе.
А за лопату и стихи авторам большое спасибоflower!!!
Анжелла
Татьянушка,
Помог в голосовании раз 15 (может и больше, со счету сбился:smile:) у меня при каждом подключении к инету IP меняется.
очень хочется помочь!
спасибо strannix за подсказку!:pivo:
Как можно обыграть дату 1 мая на юбилее молодого человека 30 лет
как то был юбилей, тоже 1 мая. Делали демонстрацию с лозунгами, флагами и криками "Ура!" я говорила лозунки, например: " Да здравствует наш именинник! Ура, товарищи! Кричали и маршеровали хорошо. Может еще провести мастер класс по строевой хотьбе:biggrin::biggrin::biggrin:
ОленькаАрт
31.03.2010, 20:49
Добрый вечер дорогие!!! очень по всем соскучилась! Давно не была здесь, не судите строго. Устроилась на вторую работу и совсем не до общения стало: куча забот и проблем лишних появилось, так что теперь я здесь редкий гость:frown:, что меня очень огорчает. И как в старом анегдоте "Вышли сало, здравствуй мама...", сразу к делу. очень мне нужна фонограмма старой песенки из пионерского детства под названием "Наш край" со словами "то берёзка, то рябина, куст ракины над рекой..." у кого, вдруг найдётся, очень прошу, скиньте пожалуйста на почту или ссылочкой, вдруг кому ещё надо. Как всегда, заранее благодарю.:smile:
olenkaart76@gmail.com
Larisa_bk
31.03.2010, 21:36
Лови ссылку Наш край
http://files.mail.ru/RD8OXS
skomorox
31.03.2010, 21:48
Крымчанка,
А за лопату и стихи авторам большое спасибо!!!
а где можно эти стихи про лопату посмотреть?
ОленькаАрт,
очень мне нужна фонограмма старой песенки из пионерского детства под названием "Наш край" со словами "то берёзка, то рябина, куст ракины над рекой..." у кого, вдруг найдётся, очень прошу, скиньте пожалуйста на почту или ссылочкой, вдруг кому ещё надо.
Оль, у меня только караочный вариант есть
http://www.onlinedisk.ru/file/394792/
Озорная,
Классная аватарка! flower
Озорная,
Классная аватарка!
Ахха, мне самой нравится. Спасибо за комплимАнт!flower
Лара-Светлая
01.04.2010, 01:27
Здравствуйте! В новогодней программе РЕН ТВ прозвучала песня-переделка трио Алехно, Чумаков, Панайотов ,, Необыкновенная,, - в переделке звучит как ,,Теща моя, драгоценная,, очень актуальная песня для свадьбы - у кого есть, пожалуйста, очень нужно в формате mp3, очень!!!! Спасибо!!!!
Это такой хороший медлячок!
В новогодней программе РЕН ТВ прозвучала песня-переделка трио Алехно, Чумаков, Панайотов ,, Необыкновенная,, - в переделке звучит как ,,Теща моя, драгоценная,, очень актуальная песня для свадьбы
Поют Мурзилки.
Вот ссылка: http://files.mail.ru/D0GXI2
elochkalenusik
01.04.2010, 05:32
Тоже прошу помощи и советов. Как можно обыграть дату 1 мая на юбилее молодого человека 30 лет, который будет праздноваться именно 1-го мая? какие есть мысли?:rolleyes:
У меня пока только мысль по встрече - организовать встречу юбиляра по типу первомайской демонстрации с шарами, транспорантами и лозунгами! Что там можно конкретнее придумать?
Приветик) вчера сочинила кричалку, может пригодится?
Самый лучший именинник
В этом зале не скучай
Ты родился в день весенний,
Ты родился:
Все: В Первомай!
Гости словно в наважденье,
Ты им рюмки наливай,
Поздравляют с днём рожденья,
Потому что:
Первомай
Тихо каждый из пришедших
Шепчет: песню запевай,
Не томи, запой погромче,
Потому что: Первомай!
Демонстрацию устроим,
Лозунг: Все на каравай!
Дружно, стройными рядами,
Пошагали: В Первомай!
Мой голос добавился за Кемерово - УДАЧИ!!!
Татьянушка
01.04.2010, 07:17
Ребята, очень нужны четверостишья 1. о вере, 2. о любви, 3. о надежде. Желательно чтобы эти слова стояли в конце чтобы все гости хором заканчивали. Поделитесь, плиз, если есть у кого.
Хочу мамин юбилей с этого начать.
Тоже прошу помощи и советов. Как можно обыграть дату 1 мая на юбилее молодого человека 30 лет, который будет праздноваться именно 1-го мая? какие есть мысли?
Ирина, идея демонстрации - здорово!!!!:ok: Если упорядочить все мысли форумчан (их накидали уже предостаточно), то я бы повернула ДЕМОНСТРАЦИЮ, не только, как движение масс в колоннах, но и как демонстрацию достижений или умений юбиляра. Режиссерский ход - при помощи появления транспарантов можно сделать смену различных блоков сценария, раскрывающих либо что то о юбиляре, либо открывающих очередной эпизод сценария. Транспаранты будут периодически проносить гости иммитируя движение колонны трудящихся и конечно озвучка должна быть соответствующая-в записи или в живую. Например проносят транспарант -
-Семья основа гос-ва – - рассказ о рождении, о родителях.
- Ничто так не красит человека, как труд! – профессиональные достижения юбиляра.
-"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" разговор о любви, жене, детях и т. д.
-Пролетарии всех стран, соединяйтесь! - массовые конкурсы, игры.
Т.е. любой эпизод можно протащить через транспаранты. А в финале может быть все транспаранты в зале и песня можно переделанная на именинную тему "Эх,хорошо в стране советской жить!"
Я 1 мая провожу вечер отдыха для людей, которые дружат семьями и идею демонстрации буду развивать обязательно. Спасибо за идею!!flower Все гениальное просто!!:smile:
Вик_тори_я
01.04.2010, 08:00
Ребята, очень нужны четверостишья 1. о вере, 2. о любви, 3. о надежде. Желательно чтобы эти слова стояли в конце чтобы все гости хором заканчивали.
Таня, первое, что на ум пришло...
Сохранит твою семью пусть богиня Гера,
В лучшее и светлое не покинет …вера.
Живи и радуй нас как прежде,
Под созвездием…. Надежды!
Пусть вновь и вновь вскипает в жилах кровь,
А главным компасом будет… любовь!
Татьянушка
01.04.2010, 08:10
flowerflowerflower Вика, мне нравится:smile: Спасибоflower
Larisa_bk
01.04.2010, 08:44
Мой голос сегодня 2021. Ура! Морская лиса лидирует, а вчера никак не получалось проголосовать. Неактивная ссылка была. Желаю удачи!
Ирина, идея демонстрации - здорово!!!!:ok: Если упорядочить все мысли форумчан (их накидали уже предостаточно), то я бы повернула ДЕМОНСТРАЦИЮ, не только, как движение масс в колоннах, но и как демонстрацию достижений или умений юбиляра. Режиссерский ход - при помощи появления транспарантов можно сделать смену различных блоков сценария, раскрывающих либо что то о юбиляре, либо открывающих очередной эпизод сценария. Транспаранты будут периодически проносить гости иммитируя движение колонны трудящихся и конечно озвучка должна быть соответствующая-в записи или в живую. Например проносят транспарант -
-Семья основа гос-ва – - рассказ о рождении, о родителях.
- Ничто так не красит человека, как труд! – профессиональные достижения юбиляра.
-"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" разговор о любви, жене, детях и т. д.
-Пролетарии всех стран, соединяйтесь! - массовые конкурсы, игры.
Т.е. любой эпизод можно протащить через транспаранты. А в финале может быть все транспаранты в зале и песня можно переделанная на именинную тему "Эх,хорошо в стране советской жить!"
Я 1 мая провожу вечер отдыха для людей, которые дружат семьями и идею демонстрации буду развивать обязательно. Спасибо за идею!!flower Все гениальное просто!!:smile:
Здорово!!! У меня 1-го есть юбилей, но она родилась 26-апр.Я думаю, что кое-что "притянуть" можно.Спасибо всем за идеи, а Ирине за актуальнflowerый вопрос
Волшебники
01.04.2010, 09:49
skomorox
Ирина, стих к лопате сбросила в личку; а автор стиха uljbka, или кто-то другой?
Волшебники,нет не я автор ,я тоже хочу о лопате у меня есть,но думаю не такои-текст
Добавлено через 8 минут
вот такои текст у меня,а еще был знаю типа концовка деньги ты лопатою греби-но не могу наити.
ЛОПАТА
Картошку не посадишь без лопаты,
А без труда и день не будет свят.
И даже пень корчуется проклятый
При помощи ругательств и лопат!
С лопаты начинались все деревни,
И шар земной осваивали люди,
С лопатою сажали все деревья....
В твоих руках она волшебной будет
Добавлено через 13 минут
вот нашла
Вспомнил про твою я дату
И решил к тебе прийти,
Чтоб вручить тебе лопату!
Будешь деньги ей грести!
Всем привет. Делюсь своей приятной новостью-радостью.:rolleyes:
Выпущен мой второй диск авторских песен.
С контрольной маркой, зарегистрированный, в общем, всё как положено:aga:
Так что весна для меня полна приятных событий!
Кому обещала, в Москву привезу мои сборники .:aga:flower
Вот, обложка
http://s59.radikal.ru/i165/1004/c6/e0ecf8bdb102.jpg (http://www.radikal.ru)
Список песен
http://s46.radikal.ru/i114/1004/a4/9f626bedc58a.jpg (http://www.radikal.ru)
Татьянушка,
Морская лиса рулит - 2028!
optimistka17
01.04.2010, 10:43
Заявляю со всей отвественностью, что я не только обложку видела, но и песни в Киеве слышала ночью, после мини- встречи...Супер!
Мне, вообще повезло - я стала обладательницей первой пиратской копии, то есть первого нелицензированного диска....
Татьянушка
01.04.2010, 11:07
Всем привет. Делюсь своей приятной новостью-радостью.:rolleyes:
Выпущен мой второй диск авторских песен.
flowerflowerflower Поздравляю!!! А в России можно будет приобрести? Столько восторженных отзывов о Вашем голосе - хочется послушать:aga: