PDA

Просмотр полной версии : Доска объявлений №6. Ищу- прошу-помогите

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

Kescha
31.03.2010, 14:42
ребята! еще помощь нужна:
http://forum.in-ku.com/showpost.php?...97&postcount=1

Отдала свой голос за " В Москву"-654.Удачи !

bazievsilisa
31.03.2010, 17:47
Здравствуйте, коллеги)))) Ищу помощи. Мы в университете проводим последний звонок. Решили, что ведущими будут Шерлок Холмс и Доктор Ватсон. Хотим провести это в шуточной форме. В связи с этим помогите найти сценки, миниатюры, сценарии, квн, что-то с этими героями. Пока нашла только знаменитую миниатюру от камеди клаба.

Чарли
31.03.2010, 17:52
http://forum.in-ku.com/showpost.php?p=2676097&postcount=1

+1. Успехов!!!

МаЛена
31.03.2010, 18:07
Народ, и снова здравствуйте!!! Вот готовлюсь к открытию свадебного сезона...вспомнила, что где то на нашем форуме видела инсценировку про бога любви Гиминея...и вот там этот бог зачитывал историю любви...история то у меня есть (могу выложить, но автора не помню)...просто я её хочу слегка переделать. Мне нужно только музыкальное оформление этой истории...поделитесь пожалуйста. кому не жалко или ткните меня носом в ней..
А вот и сама история:
Это могло произойти где угодно…….. (перечисление стран, континентов и т.д),
Но это произошло здесь (к примеру – на Урале),
• В одной семье родилась маленькая девочкବ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬_________тр 1
И назвали ее (имя невесты)
• А в другой родился мальчик крепыш _____________тр2
И родители дали ему имя (имя жениха)
• Дети росли подрастали о любви еще не помышляли,
Но (имя невесты) стала задумываться глядя на гуляющие парочки________тр3
• А в это время (имя жениха), что-то усиленно искал по свету ____________тр4
И наконец, (имя жен) увидел (имя нев) и понял _______тр5
• (имя нев) взглянув на (имя жен) подумала _________тр6
• Незнаю где это произошло, но (имя жен) пригласил на медленный танец и взгляд его
o говорил _______тр7
• Взгляд (имя нев) отвечал _________тр8
• Так, родилась любовь, она росла, разрасталась и (имя жен) не мог прожить ни минуты без
( имя нев) _________________тр9
• Но, в любви, как и в природе, казалось на безоблачном небе, иногда появляются грозовые
o облака___________тр10
• Но каждый раз (имя невесты) прощала(имя жениха) ______________________тр11
• Было, это днем, или вечером но (имя нев) пришла домой и призналась своей маме___тр12
• А (имя жен) твердо, так по мужски заявил своим родителям_______тр13
• Родителям ничего не оставалось, как пожелать своим детям ______________тр14
• Началась усиленная подготовка к свадьбе. Вот что происходило за несколько дней до свадьбы в тесной компании подружек невесты _________________тр15
• А в это время в дружной мужской компании во главе с женихом_________________тр16
• И сегодня друзья, вы гуляете на их веселой свадьбе, и в головах у все только одна музыка
___тр17
• А на устах только одно слово _______Горько Тр18.

uljbka
31.03.2010, 18:08
Ира-скоморох,незнаю у меня 1 мая еще связывается-что уборку на улицах все наводили-может с этим как то связать

Поздравляю с Первомаем! Теплых дней тебе желаю! Не бери в руки плаката, Им теперь нужней лопата. Поработай в огороде: И в труде, и на природе, И по лозунгу как раз: "Мир, труд, май" – не в бровь, а в глаз.

Волшебники
31.03.2010, 18:10
Как можно обыграть дату 1 мая на юбилее молодого человека 30 лет, который будет праздноваться именно 1-го мая? какие есть мысли?

У меня есть вот такое, только как всегда, если что-то меня заинтересует, забываю ссылки копировать. По цветочному гороскопу (1-10 мая) юбиляр ЛАНДЫШ (может пригодится):
Ландыш - это Ваш цветок.
Про него немного строк:
Как часто беспощадною рукой
Бывает сорван Ландыш в час расцвета!
Вот так и вы, не в силах дать ответа
Обидчику, пройдете стороной.
Но сердце щедрое открыто всем с надеждой,
Что встреча с Человеком неизбежна.
И мы желаем вам счастливой встречи -
Возможно, даже в этот майский вечер, -
Чтоб все сбылось и счастливы вы были,
Но и про нас при этом не забыли!

юрик71
31.03.2010, 18:39
KAlinchik
проголосовал за!

vejila
31.03.2010, 18:46
Честное слово, пыталась проголосовать, но почему- то написано, что голос не защитан. в чём хитрость?

skomorox
31.03.2010, 18:58
uljbka,

у меня 1 мая еще связывается-что уборку на улицах все наводили-
не-а, Света, - уборку наводили неделей раньше, был коммунистический субботник, в честь дня рождения В.И.Ленина и его бревна.:biggrin:

uljbka
31.03.2010, 19:14
это начинали 22-аапреля -а заканчивали как раз к маиским праздникам.

PremiumNN
31.03.2010, 19:14
Уважаемые коллеги! Плиззз!)

Как-то видел по TV в программе Аншлаг (честно как-то случайно попал на эту прогрумму:biggrin:) так вот в ней была показана Елена Воробей как она создает шоу группу (я так понял) и потом они она поет какую-то песню..
в определенный момен она говрит типо: Леня давай... (Леня тресет головой и гитарой в тиле группы рок)
мне понравилось ее подача весело))
она выбирала из зрителей (которые были на теплоходе-в зале) участников раздавала минимальный инвентарь там гитары парики и показывала движения,репетировали
смотрелось клево)) вот может кто видел этот ролик???

юрик71
31.03.2010, 19:18
Татьянушка,
сегодня за лису от меня 12 голосов!

о-ля-ля
31.03.2010, 19:26
А у меня мой емэйл не принимает-пишет введите корректный адрес-а это мой ящик???

Анжелла
31.03.2010, 19:32
Как-то видел по TV в программе Аншлаг
Валера! Я не смотрю аншлаг, но вот типа того у нас делает пол форума. Ты зайди в тему синематограф и посмотри, там помню кто то выставлял ссылку на одного ведущего, он хорошо делал ансамбль. Мне понравилось, я сделала на свадьбе, было улет. Люди просто ревели насколько мы раскачали толпу.

Добавлено через 2 минуты

Татьянушка,
сегодня за лису от меня 12 голосов!
Ага! Мошенничаем?:biggrin:Мне кажется мы и по-честному выиграем!

Крымчанка
31.03.2010, 20:19
skomorox, если воспользоваться идеей uljbka

Поздравляю с Первомаем! Теплых дней тебе желаю! Не бери в руки плаката, Им теперь нужней лопата. Поработай в огороде: И в труде, и на природе, И по лозунгу как раз: "Мир, труд, май" – не в бровь, а в глаз.
То можно, после такого поздравления, в подарок лопату
http://*********org/441571m.jpg (http://*********org/441571.htm)
Девочки на форуме ещё стихи к ней выставляли, но они к свадьбе.
А за лопату и стихи авторам большое спасибоflower!!!

Ингуша
31.03.2010, 20:20
Принимайте 1989 голос!

юрик71
31.03.2010, 20:39
Анжелла

Татьянушка,
Помог в голосовании раз 15 (может и больше, со счету сбился:smile:) у меня при каждом подключении к инету IP меняется.

очень хочется помочь!

спасибо strannix за подсказку!:pivo:

vovana
31.03.2010, 20:44
Как можно обыграть дату 1 мая на юбилее молодого человека 30 лет
как то был юбилей, тоже 1 мая. Делали демонстрацию с лозунгами, флагами и криками "Ура!" я говорила лозунки, например: " Да здравствует наш именинник! Ура, товарищи! Кричали и маршеровали хорошо. Может еще провести мастер класс по строевой хотьбе:biggrin::biggrin::biggrin:

ОленькаАрт
31.03.2010, 20:49
Добрый вечер дорогие!!! очень по всем соскучилась! Давно не была здесь, не судите строго. Устроилась на вторую работу и совсем не до общения стало: куча забот и проблем лишних появилось, так что теперь я здесь редкий гость:frown:, что меня очень огорчает. И как в старом анегдоте "Вышли сало, здравствуй мама...", сразу к делу. очень мне нужна фонограмма старой песенки из пионерского детства под названием "Наш край" со словами "то берёзка, то рябина, куст ракины над рекой..." у кого, вдруг найдётся, очень прошу, скиньте пожалуйста на почту или ссылочкой, вдруг кому ещё надо. Как всегда, заранее благодарю.:smile:
olenkaart76@gmail.com

Larisa_bk
31.03.2010, 21:36
Лови ссылку Наш край
http://files.mail.ru/RD8OXS

skomorox
31.03.2010, 21:48
Крымчанка,

А за лопату и стихи авторам большое спасибо!!!

а где можно эти стихи про лопату посмотреть?

Озорная
31.03.2010, 22:08
ОленькаАрт,

очень мне нужна фонограмма старой песенки из пионерского детства под названием "Наш край" со словами "то берёзка, то рябина, куст ракины над рекой..." у кого, вдруг найдётся, очень прошу, скиньте пожалуйста на почту или ссылочкой, вдруг кому ещё надо.

Оль, у меня только караочный вариант есть

http://www.onlinedisk.ru/file/394792/

Инна Р.
31.03.2010, 22:25
Озорная,
Классная аватарка! flower

Озорная
31.03.2010, 22:42
Озорная,
Классная аватарка!

Ахха, мне самой нравится. Спасибо за комплимАнт!flower

Лара-Светлая
01.04.2010, 01:27
Здравствуйте! В новогодней программе РЕН ТВ прозвучала песня-переделка трио Алехно, Чумаков, Панайотов ,, Необыкновенная,, - в переделке звучит как ,,Теща моя, драгоценная,, очень актуальная песня для свадьбы - у кого есть, пожалуйста, очень нужно в формате mp3, очень!!!! Спасибо!!!!
Это такой хороший медлячок!

gelika
01.04.2010, 01:49
В новогодней программе РЕН ТВ прозвучала песня-переделка трио Алехно, Чумаков, Панайотов ,, Необыкновенная,, - в переделке звучит как ,,Теща моя, драгоценная,, очень актуальная песня для свадьбы

Поют Мурзилки.
Вот ссылка: http://files.mail.ru/D0GXI2

elochkalenusik
01.04.2010, 05:32
Тоже прошу помощи и советов. Как можно обыграть дату 1 мая на юбилее молодого человека 30 лет, который будет праздноваться именно 1-го мая? какие есть мысли?:rolleyes:
У меня пока только мысль по встрече - организовать встречу юбиляра по типу первомайской демонстрации с шарами, транспорантами и лозунгами! Что там можно конкретнее придумать?

Приветик) вчера сочинила кричалку, может пригодится?
Самый лучший именинник
В этом зале не скучай
Ты родился в день весенний,
Ты родился:
Все: В Первомай!

Гости словно в наважденье,
Ты им рюмки наливай,
Поздравляют с днём рожденья,
Потому что:
Первомай

Тихо каждый из пришедших
Шепчет: песню запевай,
Не томи, запой погромче,
Потому что: Первомай!

Демонстрацию устроим,
Лозунг: Все на каравай!
Дружно, стройными рядами,
Пошагали: В Первомай!

pavluk
01.04.2010, 06:56
Мой голос добавился за Кемерово - УДАЧИ!!!

Татьянушка
01.04.2010, 07:17
Ребята, очень нужны четверостишья 1. о вере, 2. о любви, 3. о надежде. Желательно чтобы эти слова стояли в конце чтобы все гости хором заканчивали. Поделитесь, плиз, если есть у кого.
Хочу мамин юбилей с этого начать.

pavluk
01.04.2010, 07:54
Тоже прошу помощи и советов. Как можно обыграть дату 1 мая на юбилее молодого человека 30 лет, который будет праздноваться именно 1-го мая? какие есть мысли?
Ирина, идея демонстрации - здорово!!!!:ok: Если упорядочить все мысли форумчан (их накидали уже предостаточно), то я бы повернула ДЕМОНСТРАЦИЮ, не только, как движение масс в колоннах, но и как демонстрацию достижений или умений юбиляра. Режиссерский ход - при помощи появления транспарантов можно сделать смену различных блоков сценария, раскрывающих либо что то о юбиляре, либо открывающих очередной эпизод сценария. Транспаранты будут периодически проносить гости иммитируя движение колонны трудящихся и конечно озвучка должна быть соответствующая-в записи или в живую. Например проносят транспарант -
-Семья основа гос-ва – - рассказ о рождении, о родителях.
- Ничто так не красит человека, как труд! – профессиональные достижения юбиляра.
-"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" разговор о любви, жене, детях и т. д.
-Пролетарии всех стран, соединяйтесь! - массовые конкурсы, игры.
Т.е. любой эпизод можно протащить через транспаранты. А в финале может быть все транспаранты в зале и песня можно переделанная на именинную тему "Эх,хорошо в стране советской жить!"
Я 1 мая провожу вечер отдыха для людей, которые дружат семьями и идею демонстрации буду развивать обязательно. Спасибо за идею!!flower Все гениальное просто!!:smile:

Вик_тори_я
01.04.2010, 08:00
Ребята, очень нужны четверостишья 1. о вере, 2. о любви, 3. о надежде. Желательно чтобы эти слова стояли в конце чтобы все гости хором заканчивали.
Таня, первое, что на ум пришло...

Сохранит твою семью пусть богиня Гера,
В лучшее и светлое не покинет …вера.

Живи и радуй нас как прежде,
Под созвездием…. Надежды!

Пусть вновь и вновь вскипает в жилах кровь,
А главным компасом будет… любовь!

Татьянушка
01.04.2010, 08:10
flowerflowerflower Вика, мне нравится:smile: Спасибоflower

Larisa_bk
01.04.2010, 08:44
Мой голос сегодня 2021. Ура! Морская лиса лидирует, а вчера никак не получалось проголосовать. Неактивная ссылка была. Желаю удачи!

ирвит
01.04.2010, 09:22
Ирина, идея демонстрации - здорово!!!!:ok: Если упорядочить все мысли форумчан (их накидали уже предостаточно), то я бы повернула ДЕМОНСТРАЦИЮ, не только, как движение масс в колоннах, но и как демонстрацию достижений или умений юбиляра. Режиссерский ход - при помощи появления транспарантов можно сделать смену различных блоков сценария, раскрывающих либо что то о юбиляре, либо открывающих очередной эпизод сценария. Транспаранты будут периодически проносить гости иммитируя движение колонны трудящихся и конечно озвучка должна быть соответствующая-в записи или в живую. Например проносят транспарант -
-Семья основа гос-ва – - рассказ о рождении, о родителях.
- Ничто так не красит человека, как труд! – профессиональные достижения юбиляра.
-"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" разговор о любви, жене, детях и т. д.
-Пролетарии всех стран, соединяйтесь! - массовые конкурсы, игры.
Т.е. любой эпизод можно протащить через транспаранты. А в финале может быть все транспаранты в зале и песня можно переделанная на именинную тему "Эх,хорошо в стране советской жить!"
Я 1 мая провожу вечер отдыха для людей, которые дружат семьями и идею демонстрации буду развивать обязательно. Спасибо за идею!!flower Все гениальное просто!!:smile:
Здорово!!! У меня 1-го есть юбилей, но она родилась 26-апр.Я думаю, что кое-что "притянуть" можно.Спасибо всем за идеи, а Ирине за актуальнflowerый вопрос

Волшебники
01.04.2010, 09:49
skomorox

Ирина, стих к лопате сбросила в личку; а автор стиха uljbka, или кто-то другой?

uljbka
01.04.2010, 09:54
Волшебники,нет не я автор ,я тоже хочу о лопате у меня есть,но думаю не такои-текст

Добавлено через 8 минут
вот такои текст у меня,а еще был знаю типа концовка деньги ты лопатою греби-но не могу наити.
ЛОПАТА

Картошку не посадишь без лопаты,

А без труда и день не будет свят.

И даже пень корчуется проклятый

При помощи ругательств и лопат!

С лопаты начинались все деревни,

И шар земной осваивали люди,

С лопатою сажали все деревья....

В твоих руках она волшебной будет

Добавлено через 13 минут
вот нашла

Вспомнил про твою я дату
И решил к тебе прийти,
Чтоб вручить тебе лопату!
Будешь деньги ей грести!

ПУХОВА
01.04.2010, 10:28
Всем привет. Делюсь своей приятной новостью-радостью.:rolleyes:

Выпущен мой второй диск авторских песен.
С контрольной маркой, зарегистрированный, в общем, всё как положено:aga:
Так что весна для меня полна приятных событий!
Кому обещала, в Москву привезу мои сборники .:aga:flower
Вот, обложка
http://s59.radikal.ru/i165/1004/c6/e0ecf8bdb102.jpg (http://www.radikal.ru)
Список песен
http://s46.radikal.ru/i114/1004/a4/9f626bedc58a.jpg (http://www.radikal.ru)

Озорная
01.04.2010, 10:41
Татьянушка,

Морская лиса рулит - 2028!

optimistka17
01.04.2010, 10:43
Заявляю со всей отвественностью, что я не только обложку видела, но и песни в Киеве слышала ночью, после мини- встречи...Супер!
Мне, вообще повезло - я стала обладательницей первой пиратской копии, то есть первого нелицензированного диска....

Татьянушка
01.04.2010, 11:07
Всем привет. Делюсь своей приятной новостью-радостью.:rolleyes:

Выпущен мой второй диск авторских песен.

flowerflowerflower Поздравляю!!! А в России можно будет приобрести? Столько восторженных отзывов о Вашем голосе - хочется послушать:aga: