PDA

Просмотр полной версии : Доска объявлений №6. Ищу- прошу-помогите

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

uljbka
29.03.2010, 17:27
девчонки посмотрите подсвечник на 7 свечеи примерно как выглядит

http://www.homedekor.com.ua/shop/posvechniki/2496800.html

kiss9
29.03.2010, 17:29
нарспи,
Может привязаться к 7 семь-я? где-то есть притча про "семь я".Что-то типа спросил муж у жены- кто будет детей рожать жена ответила-я, кто будет их воспитывать -я.Беречь очаг семейный-Я. Я ее дословно не помню. помню концовку так появилось семь Я. Может спросить у девочек, у кого есть!

юрик71
29.03.2010, 17:39
Сообщение от optimistka17
Еще одно сообщение и господин Батарейки будет допущен во все разделы. Срок на Форуме есть, количество сообщений приблизилось к заветной тридцатке....
Еще один геолог получил доступ в сокровищницу...
И , уверяю, подпись и как ее менять перестанет его интересовать...

МОДЕРЫ! прочитайте все сообщения Батарейкина - сплошной флуд ни о чем! Прошу для него бан - человек даже не хочет отвечать на сообщения! Если он игнорирует всех - зачем он нам нужен, никто о нем и не всплакнет! Кто согласен - поддержите!

uljbka
29.03.2010, 17:41
притча о свечах

Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли… Было так тихо, что слышалось как они разговаривают.
Первая сказала: ” Я СПОКОЙСТВИЕ к сожалению люди не умеют меня сохранить. Думаю, мне не остаётся ни чего другого как погаснуть!” И огонек этой свечи погас.
Вторая сказала: ” Я ВЕРА к сожалению я никому не нужна. Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому нет смысла мне гореть дальше” Едва произнеся это, подул легкий ветерок и загасил свечу.
Очень опечалившись, третья свеча произнесла: ”Я ЛЮБОВЬ у меня нет больше сил гореть дальше. Люди не ценят меня и не понимают. Они ненавидят тех которые их любят больше всего – своих близких.” Долго не ждав и эта свеча угасла.
Вдруг… в комнату зашел ребенок и увидел 3 потухшие свечки. Испугавшись он закричал: ” ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! ВЫ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ – Я БОЮСЬ ТЕМНОТЫ!” Произнеся это, он заплакал.
Взволнованная четвертая свеча сказала: ” НЕ БОЙСЯ И НЕ ПЛАЧЬ! ПОКА Я ГОРЮ, ВСЕГДА МОЖНО ЗАЖЕЧЬ И ДРУГИЕ ТРИ СВЕЧИ: Я – НАДЕЖДА”...

Добавлено через 12 минут
Девчёнки,у меня есть еще стих о свече нужно?,а то накидаю ненужного?

Ольга-63
29.03.2010, 18:19
еще раз голосовали 1434, 1438! опять отстаем Отстаем намного! Голосовать можно один раз каждый день! Голосуем!

uljbka
29.03.2010, 18:37
(автор.IVAIL MIKHALOV)

Свеча горит, мерцает пламя,
И тени пляшут на стене,
Стекает желтый воск слезами
И отражается в вине…
О чем свеча нам повествует?
О чем же говорит она?
О том лишь, что любовь земную
Нам суждено испить сполна!
А главное - фитиль зажженный,
Гореть ему из века в век,
Пока любовью окрыленный
Живет на свете человек…
Беречь любовь, огонь и слезы,
И воск, и счастье, и фитиль,
Страсть поцелуев, смех и розы
Должны пока нам хватит сил!

Анжелла
29.03.2010, 19:38
Взволнованная четвертая свеча сказала: ” НЕ БОЙСЯ И НЕ ПЛАЧЬ! ПОКА Я ГОРЮ, ВСЕГДА МОЖНО ЗАЖЕЧЬ И ДРУГИЕ ТРИ СВЕЧИ: Я – НАДЕЖДА”...
Света, сильно!:ok: У меня прямо мурашки по коже. Я еще когда читала эту притчу, то в голове мелодия звучала. Чуть не разревелась...вот ведь бывает.

syaonka
29.03.2010, 19:42
Здравствуйте,мои дорогие! Извините,что не появляюсь!
Срочно нужен совет! Поступил заказ на проведение праздничного концерта в горсаду 9 мая.Вопрос с оплатой .Сколько можно запросить

Орбита
29.03.2010, 20:37
Хорошие мои! Я к вам с просьбой.
Помогите с музыкой, пожалуйста!
Обращалась в музыкальную тему - там молчок.
К юбилею (85 лет) нужны "7/40", "Хава нагила" и "Мои года" Кикабидзе.
Дайте ссылку! Или киньте в личку, у кого есть и не жалко. Плиззз...

vejila
29.03.2010, 20:46
Орбита, песенки ещё нужны?

uljbka
29.03.2010, 20:49
Анжела ,мне самои понравилсаь эта притча-,а если развить смысл дальше-то можно что-то в этом роде обговорить что от этих символов идет рождение семьи и т.д.

vejila
29.03.2010, 20:55
Помогите с музыкой, пожалуйста!

Кикабидзе "Мои года" и "7/40" http://files.mail.ru/DQ8IEV
"Хава Нагила" http://files.mail.ru/ZYWQLV

Орбита
29.03.2010, 21:23
vejila,

Наташ!
Спасибочки тебе большое!
Очень выручила.
Ребята, караул! 100% еврейская компания на юбилее!:eek: Что с ними делать?!!

Татьянушка
29.03.2010, 22:00
Отстаем намного! Голосовать можно один раз каждый день! Голосуем!
Вы все молодцы и умнички:oj::oj::oj: Отстаем мы потому, что кое-кто играет не по правилам:mad:

Анжелла
29.03.2010, 22:12
Отстаем мы потому, что кое-кто играет не по правилам
А это как?

shoymama
30.03.2010, 01:40
Ребята, караул! 100% еврейская компания на юбилее! Что с ними делать?!!
Посоветуйся с Галей. Она проводит. И с Мариной Зайкиной. А За музыкой приглашаю в скайп

Natali-Abakan
30.03.2010, 02:09
Спасибо, что откликнулись на мою просьбу. Невесте , примерно, столько же , сколько и жениху. Это у них второй брак получается. Регистрация была 27.03, а гулянье решили совместить. Вот и получается, что не знаю, что главнее. Жениху-юбиляру вообще ничего не надо. Это невесте погулять хочется. Естественно, что никакого белого платья и бросания букетов не будет. Вот ситуация....И что их пасхой встречать?

Лиля Малышка
30.03.2010, 02:53
И что их пасхой встречать?
Не богохульствуй. Не путай одно и другое...
Встречай лепестками роз, хлопушками, чем угодно...И пусть на столе найдется место и для Пасхи и для каравая...

Татьяна Бисярина
30.03.2010, 06:05
девчонки выручайте! ОЧЕНЬ нужен минус Жуков и Рассказова "Стая" (Где же твои крылья)

Татьянушка
30.03.2010, 06:33
А это как?
За полчаса фото набрало больше 200 голосов. Явно не чисто дело. Тем более парень имеет непосредственное отношение к разработке сайта, на котором идет этот фотоконкурс.

Natali-Abakan,
У моей мамы юбилей именно 4 апреля. Куличи и яйца будут на столе стоять и все.

А твои молодожены возможно специально отложили гулянье не потому, что Пасха - это праздник, а потому что пост в этот день заканчивается.

А еще по поводу др жениха. Мой друг специально женился в день своего рождения. Подняли за него тост во время застолья и все. ИМХО: свадьба главнее. Она намного реже, чем юбилеи.

Ингуша
30.03.2010, 06:55
Вчера -1508,сегодня 1528,но нас доганяют!Надо поднапрячься!!!!!!!

kiss9
30.03.2010, 07:45
Татьянушка,
Я ничего не пойму второй день захожу, чтобы проголосовать , но голос не отдается. Интересно! А для других фото пожалуйста!

tatiana-osinka
30.03.2010, 07:52
Я тоже уже ничего не пойму!!!!!!!:vah:

kiss9
30.03.2010, 07:57
Хотя для самых рейтинговых голос тоже не идет.

tataluna
30.03.2010, 08:07
Приветствую всех жителей форума!:smile:
Подскажите где теперь тема по аэродизайну и оформлению:frown: Куда её перенесли?

Джина
30.03.2010, 08:26
tataluna, посмотри здесь:

http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=131130

Татьянушка
1541

Надюха 79
30.03.2010, 09:01
Татьянушка,
фоты супер!мой голос вам!Удачи !

olgaleona
30.03.2010, 09:44
1- встречай...как обычно-хлеб-соль...добавить можешь мои "яйца-монеты".
2-завели...поздравили...сели
3- новорожденного ребенка можно сравнить с медной монетой-такая же звонкая.и как солнце ярко красная...если век условно взять за 100 лет...то 50- это серебро-есть опят...приходит мудрость...и все что происходит после 50- это сбор золота...потому что есть умение ценить самое важное...в жизни...вот и наши молодые поступили мудро- они в своей совместной жизни решили собрать самый золотые мгновения...давайте же поднимим бокалы в честь наших молодых...-ведь молодость- это состояние души и сердца...(венчальный звон для фона)
3- сегодня много будет подарков и сюрпризов...но главный подарок сделал своей невесте жених- он в этот день родился...

Добавлено через 2 минуты
и невеста не отставала-жениху сюрприз приберегала(чего-нибудь придумаешь)
а дальше-гулянка как гулянка...:smile:

Добавлено через 11 минут
ты же в кафе работать будешь....вот с кухней и договорись....- сегодня не простой день-сегодня-пасха...сегодня люди не просто угощают друг друга сдобой-сегодня люди желают друг другу добра и счастья... чтобы сегодняшний день нашим молодым запомнился на всю жизнь мы тоже сделаем для них кулинарный сюрприз-выносишь лепешку из мука-соли...по краям украсишь...и просишь их свои оттиски рук на этой лепешке оставить...потом это-на кухню...в духовку- через15 мин-жеский коржик готов-на память...:smile:

lara011
30.03.2010, 10:09
Ребята, караул! 100% еврейская компания на юбилее! Что с ними делать?!!
Прямо как у меня. Представляете первый юбилей и сразу все Евреи)) Конечно у тебя больше опыта и все такоеflower, но я специально поехала к нему (юбиляру) домой, что б почувствовать чем он дышит, что любит, чем гордится и вообще чем они отличаются или нет. Слушала внимательно, что б понять, что вызывает у него более сильные эмоции. :smile:
Поняла одно, очень гордятся своими детьми, своими достижениями, очень интеллигентные, образованные. Любят своих друзей , петь и танцевать. Вообщем оказались, такими же людьми:aga:. Конечно мы потанцуем "Hava Nagila" .... но, как то еще более подчеркивать что они евреи, думаю не стоит (могу ошибаться, поправьте меня)flower

olgaleona
30.03.2010, 10:19
да наверное это единственный выход уточнить какие традиции в их еврейской компашке

Ponj29
30.03.2010, 10:28
Да, что-то с голосованием не то. Зашла сегодня проголосовать в очередной раз и никак!! Вот лишний раз можно убедиться, что все конкурсы "развод".

nikitulja
30.03.2010, 10:41
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, решить проблему нужен срочно сценарий или наброски на юбилей мужщине ему исполняиться 50 лет , он пожарник заказчик попросил заостриться на его работе,вобщем нужен мне сценарий для пожарника приму все игры сказки ,зарание спасибо я буду очень признательна,выручите кто сможет а то не чего в голову не лезит:frown:

lara011
30.03.2010, 10:47
он пожарник заказчик попросил заостриться на его работе,вобщем нужен мне сценарий для пожарника приму все игры сказки
Мне только одна игра на ум пришла. ИГРА "ПОЖАРНИКИ" (на скорость)когда ставятся 2 стула спинками в метрах 2 друг от друга, на спинках вывернутый наизнанку пиджак (кофта куртка) под стульями положена веревка. Задача игроков быстро правильно одеть куртку и дернуть за веревку))))
nikitulja а сказку сама напиши) или "Тили бом, загорелся кошкин дом" переделай на современный лад))))

manja
30.03.2010, 11:27
ребята привет всем
выручайте
где то на форуме...были песни переделки на мотив сулико..от гостей грузин на юбилее
не могу найти...
а точно знаю что было...
отзовитесь пожалуйста у кого есть или кто сохранил...
буду всем очень признательна..
спасибо

GlazOlga
30.03.2010, 11:35
Татьянушка,
проголосовала и за лису и за платье, удачи!!!!!!!!!!

Юляша Пензючка
30.03.2010, 12:08
manja,
По-моему это было в костюмированных поздравлениях.

vz_event
30.03.2010, 12:13
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, решить проблему нужен срочно сценарий или наброски на юбилей мужщине ему исполняиться 50 лет , он пожарник заказчик попросил заостриться на его работе,вобщем нужен мне сценарий для пожарника приму все игры сказки ,зарание спасибо я буду очень признательна,выручите кто сможет а то не чего в голову не лезит:frown:

Во первых встреча.
Недавно проводила 50 лет, только сельскохозяйственнику, тем неменее встреча была Греческими богами.

Вера
Мы юбиляра в зал все приглашаем
Аплодисментами встречаем!

Вера
Когда появился Ермек на свет,
Мы Боги собрали срочный совет.

Я Зевс
Я Гера
От всех богов Олимпа
новорожденному мы принесли дары

Вера
Как Гера:подарю ему очаг семейный!
Отличную супругу он получит,
Детей хороших, внуков самых лучших,
Прославится, как муж и как отец!

Серик
Оптимизмом, юмором, весельем
Дионис щедро поделился!
Чтоб от души он в жизни веселился,
И сколько бы ни пил, не был бы пьян!

Вера
Любовь к труду и золотые руки
, бог Гефест, дарит ему в награду
Чтоб сам умел "сварганить" все, что надо,
И полон был всегда его карман!

Вера
А, мудрая Афина, обещала,
Что будет с детства к знаниям тянуться,
Что он землей захочет заниматься,
И в том свое призвание найдет!

Вера
Пусть женщины к нему неровно дышат,
И от жены лишь похвалы он слышит!
Короче - пусть ему в любви везет!
Здоровье поправляет пусть на даче!
И я считаю главною задачей,
Чтоб долго жил, при этом не был стар!

Серик
,А Прометей,отдал ему частицу
Высокого, священного огня!
Пусть этот свет в душе его хранится,
Чтоб мог теплом с друзьями поделиться
И в трудную минуту обогреть!

Вера
Поездки по стране и за границу
Получит от богов он как награду!
Имел бы в жизни все, что надо,
И круг друзей надежных рядом!

:Серик
Как Зевс я увенчаю силою все это,
И можно приступить к эксперименту!
Для подведенья жизненных итогов
Прошу через полвека подлететь!

Здесь я делала цветную дорожку, как на свадьбе только переделала под юбилей.

…Вера…,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Прежде чем Ермек, к нам подойти
Дорогу цветную Вам надо пройти

Пусть вас ободряет и дарит надежду, от зла оградит каждый цвет.
И пусть каждый цвет для вас станет любимым,
Добро вам несет сотню лет.

Смело на каждый цвет наступайте
К богам потихоньку Вы потступайте

Красный:
Красный цвет любви, что правит миром
А вы обрели свою, в вашей супруге Гульмире.
Пусть красным вином любовь Вас дурманит, нежностью алых роз
И неустанно, вдвоем согревает, даже в лютый мороз

Розовый:
Чтобы вы от жизни не уставали, чтобы блеск был в глазах
Пусть сбудется все, о чем загадали
В ваших Ермек мечтах!

Зеленый:
Пусть здоровье Вас никогда не оставит, на душе соловей поет
А в вашем сердце распускаясь цветам, вечно весна живет!

Желтый:
Солнечным светом вы землю согреете
Спешите плодородием одарить
А вам останется самая малость
Землю

Фиолетовый
Вы для друзей душа компании
Общение с вами словно магнит
Вот и цвет фиолетовый
Необычностью своею манит

Голубой:
Мирное небо над головой, дарит Вам цвет голубой
Чтобы жили счастливо, и дети и внуки под крышей отцовской родной

(Вера)
Спустя полвека боги собрались
Чтоб подвести итоги испытанья
Чтоб вынести о нем свое сужденье,
И в этот юбилейный день рождения,
Ермеку боги вынесли вердикт

(Вдвоем)
Божественно! Отлично! Несравненно!
В семье своей он лидер несомненный
И в личной жизни тоже образец!

(Серик)Тогда запишем в протокол собранья,
Что он отлично справился с заданьем!
Ему скажу я прямо - молодец!
Создал семью и рода продолженье,
Такое заработал уваженье,
Которого за деньги не купить!

Вера:
Прими же от богов в залог удачи
Подарок наш, счастливый амулет!
И лет на 10 можешь быть свободен,
У нас, богов, вопросов больше нет!

И самое время в честь этих минут
Услышать нам здесь юбилейный салют!

Ну чтож, за стол всех приглашаем
И юбилей мы начинаем!

Прошло просто на ура!!!! юбиляр аж расплакался...
Честно находила это на страницах форума, но немного переделала..

Потм кто больше песен назовет, где присутствует слово огонь, гореть и т.д.
"мало мало мало огня" Линда, "Не огонь не вода" Киркоров, Гори, гори ясно, чтобы не погасло, )) Огней так много золотых, на улице Саратова", "Гори, гори моя свеча" Окуджава и т.д.

Если посмеяться, то игра, когда на нитку привязывается мокрая вата, нитку к поясу и надо потушить свечу этой ватой.

Еще огонь у меня с Мексикой ассоциируется))) и с индейцами. У одних жгучая пища и текила, у других огненная вода)))
Еще жгучие девушки бывают, здесь можно восток применить и сделать для юбиляра сон султана...
А вообще бы возможно в этом юбилее путешествовала по странам мира, которые ассоциируются с огнем и там с помощью игр от огня избавлялись)0ну или что-то в этом роде..
Начала бы с Греции, встретила юбиляра, там и про Прометея.
Мексика, Япония (один з самых больших вулканов Фудзияма"). Восток ( девушки, факиры) и т..
начение в мифологии и эзотерике

Огню уделяется большое внимание в ряде мифологий[1]. В греческой и римской мифологии с огнём отождествлялось несколько божеств (Гефест, Прометей, Веста, Гестия и другие), в древнеиндийской мифологии олицетворением огня был Агни, в кельтской мифологии богиня огня называлась Бригид. В зороастризме огонь выступает как сугубо священная стихия и воплощение божественной справедливости, Арты. У народов Севера огонь представлялся в виде женского образа — «матери», «хозяйки очага» и т. п., а у якутов и бурят — в мужском образе «хозяина». В средневековом мистицизме саламандры были низшими духами огня, обитавшими в нём.

Наряду с водой, землёй и воздухом, огонь считается одной из четырёх стихий (первоэлементов) и в связи с этим занимал важную роль особенно в античной философии, например у Гераклита, а также в алхимии. В западной астрологии элемент огня связан с зодиакальными знаками Овна, Льва и Стрельца, его доминанты — Солнце и Плутон. В китайской астрологии огонь — одна из пяти стихий и связывался с планетой Марс, энергией ци, югом, летом (6 апреля — 17 июня по григорианскому календарю), красным цветом, горьким вкусом и резким, жгучим запахом, числом 7, земными «ветвями» змеи («сы») и лошади («у»), 3-м и 4-м небесными «стволами» («бин», «дин») и в том числе соотносился с годами, оканчивающимися на 6 и 7.

У разных народов можно встретить разнообразные амулеты, связанные своим магическим смыслом с огнем. Кресаловидная привеска, «чертовы пальцы» и прочие артефакты демонстрируют желание человека приручить Огонь и заручиться его поддержкой

гармашева26
30.03.2010, 12:33
[QUOTE=]manja;2675565[/COLOR]]ребята привет всем
выручайте
где то на форуме...были песни переделки на мотив сулико..от гостей грузин на юбилее

НАЧАЛО:
Грузин 1: ……………хочу! Честной компании привет, мы видим здесь у вас банкет!
Грузин2: А за кого сегодня пьем за этим праздничным столом?
Грузин 3: Кого мы будем обнимать?
Грузин 4: И нежно в щечки целовать?
Грузин 1. Кому подарков надарили?
Грузин 2: Прекрасных слов наговорили?
Грузин 3: Кому все песни тут поют?
ВСЕ ВМЕСТЕ: Как эту звездочку зовут?
Манана? Белла? Сулико?
Нет! Это наша ЛЮСИКО!
-ПЕСНЯ (на мотив « СУЛИКО»)
ГРУЗИН 1. Долго я бродил среди скал
Приглашенье в гости я ждал.
Вот я здесь и на душе моей легко,
С праздником тебя ,ЛЮСИКО!
ГРУЗИН 2. О тебе я часто мечтал
И во сне твой стан обнимал,
Но тебе не нужен никто,
Кроме твоего СЕРИКО!
ГРУЗИН 3. Я тебе бы звезды дарил,
Только на руках бы носил,
Но тебя нигде и не отыскать,
Только в бухгалтерии опять!
ГРУЗИН 4. Буду я тебя вечно ждать,
Буду по тебе я страдать
И пускай ты от меня далеко,
Я люблю тебя ,ЛЮСИКО!
ВСЕ: А теперь поднимем мы тост,
За царицу неба и звезд,
И хотя в бокалах наших глубоко,
С праздником тебя ,ЛЮСИКО!

А еще ,может,такая песня подойдет?
ГРУЗИН
http://www.onlinedisk.ru/file/393381/

Татьяна Бисярина
30.03.2010, 12:35
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, решить проблему нужен срочно сценарий или наброски на юбилей мужщине ему исполняиться 50 лет , он пожарник заказчик попросил заостриться на его работе,вобщем нужен мне сценарий для пожарника приму все игры сказки ,зарание спасибо я буду очень признательна,выручите кто сможет а то не чего в голову не лезит
***Может задувать свечку с определенного расстояния.
****как вариант вместо бранцбойта использовать клизму и попасть водой в стакан.
*****можно типа ориентации в задымленном помещении ставим кегли обходим их змейкой - тренируемся потом завязываем глаза и пытаемся с закрытыми глазами пройти то же расстояние.
****кто быстрее сматает ленту на карандаш - как это у пожарных называется когда сматывают пожарные рукава?
****можно сделать какую-то имитацию одевания н вызов дать набор какой-нибудь одежды и кто быстрее.
*****незнаю почему-то пришло в голову станцевать стриптиз с горящей свечой в руках не знаю можно это пожароопасно?

Ирида
30.03.2010, 12:53
B]Сообщение от нарспи
Где то видела про очаг- мне нужно на свадьбе зажечь семь свечей. У кого какие идеи?[/B]__________________________________________________________________

У меня тоже на свадьбе молодые зажигают 7 свечей- символ Семьи. Подсвечника на 7 свечей нет, вместо него я покупаю у торговцев цветами специальные подставочки, которые они смачивают водой, и туда вставляют цветы для композиции. Так же поступаю и я. Оформляю его цветами и красивой упаковочной бумагой, и когда молодые зажигают свечи, они ставят их в эти подставочки.
Я говорю:
" Опора и защита семьи- это мужчина. А женщина- хранительница семейного очага. Поэтому право зажечь первую свечу предоставляется невесте. Ведь женщина- это начало всех начал на земле. Именно женщина дает начало новой жизни, и благодаря ей жизнь продолжается. Так пусть наша очаровательная невеста зажжет первый луч света в своей семье. Первая свеча- это огонь вашей любви.
( зажигает свечу, далее зажигает жених, последняя свеча т.о. будет зажжена невестой)
вторая свеча загорается и это огонь ваших сердец, который сейчас полыхает ярким и горячим пламенем
- третья свеча в руках невесты- это огонек нежности, которую вы будете дарить друг другу все прожитые вместе годы
-четвертая свеча- это огонек счастья, который будет освещать вашу жизнь и наполнять ее смыслом
- пятая свеча-это пламя ваших надежд и мечтаний, которые обязательно сбудутся
- шестая свеча- это огонь вашей душевной доброты и благодарности вашим родителям
-и вот свеча седьмая зажжена....Это огонек радости и бесконечности во вселенной. Это ваши будущие дети... Ведь именно в этом, смысл слова-СЕМЬЯ.
Пусть вместе воедино эти семь свечей с каждым днем разгораются и дарят вам свое тепло, пусть защищают вашу семью и пусть они освещают дорогу к вашему дому всем вашим родным и друзьям, которые сегодня здесь, вместе с вами, стали свидетелями этого чуда- рождения новой семьи!
Пусть все годы, которые вы проведете вместе, в ваших душах и сердцах, дорогие молодожены звучат эти строки любви. обращенные друг к другу.
К душе твоей, как к пламени свечи,
Тянусь во тьме
И сумрак с ней не страшен,
Когда бредет безрадостно в ночи
Озябший ветер
Меж старинных башен...
С рассветом повседневности прилив
Нахлынет вновь,
Так волны гложут сушу.
Но я несу от ветра заслонив
Все эти годы...
Любимая моя... Любимой мой