PDA

Просмотр полной версии : Доска объявлений №6. Ищу- прошу-помогите

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

vovana
04.03.2010, 16:13
Натолкните на мысль, пожалуйста, а то они (мысли) все разбежались в голове, как тараканы. Нарисовались клиенты сегодня : 8 марта родителям по 80 лет + 60 лет совместной жизни. Вроде бы провела много юбилеев, но ступор какой-то после встречи с детьми, сын :ok:, а дочь - дерганная психованная, наверное она меня и заблокировала.:biggrin: Высказали только одно пожелание - юбиляры приедут последними, мы все будем их встречать. И еще с 3-х летнего возраста оба остались без родителей. Сами "взростили" дружную семью - 3детей, 6 внуков, 5 правнуков.flower

lara011
04.03.2010, 16:46
Обращаюсь с просьбой и за советом.Где то, читала легенду или притчу про то ,что бог разделил людей на половинки и что не каждый свою половинку находит.Кто может помнит эту легенду, напишите пожалуйста.И ещё, мне бы хотелось как то эту легенду приподнести красиво.Например на красивой тарелочке лежат половинки разных фруктов, молодым нужно с завязанными глазами найти половинки так что бы получилось единое, целое.Может подбросите у кого какие идейки.
Я не помню дословно, но смысл такой. Раньше люди были одним двуполым существом. Но однажды Бог разгневался на них и разделил на 2 половинки. С тех пор ходят люди и ищут свою половину и не всем это удается. Но сегодня (на свадьбу если) мы присутствуем при счастливом соединении. Наши жених и невеста нашли друг друга (ну они половинки одного целого):smile:

Natali_T
04.03.2010, 18:44
blagoff,
притчу не знаю... увы... но иногда на второй день свадьбы разрезаю яблоко на шесть частей и прошу молодых собрать из частей целое

Гвиола
04.03.2010, 18:58
Natali_T, Наташ, а почему на шесть?

VLADDD152
04.03.2010, 19:12
Необходимо агидбригаду создать. На тему профилактике вредных привычек. Я сама противник этих акций, вот и не сочиняется ничего. С инета готовое брать незя.....
Может проводил кто то подобное. Как вы видите это. Для меня любая идея важна. А воплотить, мы её воплотим.
когда работала в школе, то со старшеклассниками делала что-то вроде этого.

На тему «Смех сквозь слёзы» в рамках Международного дня отказа от курения.

Звучит весёлая музыка. Из-за ширмы выходит старшеклассник Вася.
ВАСЯ: Достали все со своими беседами. Здоровое тело - здоровый дух. Курить – вредно. Не курить – полезно. Не хочешь – не кури. А я буду.
( к нему подходит Серёжа)

СЕРГЕЙ: Правильно, Вася. Даёшь свободу! Только мы должны стать профессионалами!

ВАСЯ: Это как?
СЕРГЕЙ: Как Лёха из параллельного класса! Он выкуривает по 3 пачки в день и…
ВАСЯ: Что и…?
СЕРГЕЙ: У него уже пальцы жёлтые!
ВАСЯ: Класс!
СЕРГЕЙ: Вот он идёт (звучит музыка). Лёх, привет! (здороваются)
ВАСЯ: Ой, да у него и зубы жёлтые! Вот это да!
СЕРГЕЙ: Лёш, мы хотим стать профессиональными курильщиками.
ЛЁША: Ну что ж, вы обратились по адресу. Урок первый. Начинаем со слабых с фильтром.
СЕРГЕЙ: Они же дорогие!
ЛЁХА: Ваши проблемы. Передумали?
ВАСЯ и СЕРГЕЙ: Нет, нет!
ЛЁХА: Потом переходим на крепкие без фильтра. В общем учитесь, а я позже приду проверю, как урок освоили. (уходит)
(Звучит музыка, выходит Светка)
СВЕТКА: Мальчики, что у меня есть. Брат на сохранение дал (протягивает пачку сигарет)
СЕРГЕЙ (разочарованно) О, это крепкие без фильтра. Лёша говорил слабые надо.
ВАСЯ: Ты чё? И эти пойдут (уходят за ширму)
ВЕДУЩАЯ: Прошло 2 часа…
ВАСЯ и СЕРГЕЙ (выходят шатаясь): Где я?
СВЕТКА: Мальчики, смотрите, какое деревце!
(один из участников держит куст)
ВАСЯ: Пальма что ли?
СЕРГЕЙ (срывает лист, разглядывает): Да это же табак. А на нём…
ВАСЯ: Это же сигареты!
СВЕТКА: Ужас! Сигаретное дерево.
ВАСЯ: Сама ты ужас. Столько курева даром. Сюда бы Лёху.
СЕРГЕЙ: Он бы умер от счастья.
ДЕРЕВО: Да, только не от счастья, а от никотина! Меня, между прочим, раньше называли чёртовой травой.
ВАСЯ: За что?
ДЕРЕВО: За вред, который я наношу организму.
(раздаётся громкий кашель)
СВЕТКА: Кто это?
(звучит музыка, выходит БРОНХИТ)
БРОНХИТ: Это я – Бронхит – любовь заядлых курильщиков.
СВЕТКА: Каких?
БРОНХИТ: Ну тех, кто курит давно. Я у них в лёгких квартирую.
ВАСЯ: Зачем?
БРОНХИТ: Чтобы им не скучно было.
СВЕТКА: Ой, я люблю, когда весело!
БРОНХИТ: Тогда кури больше, я и у тебя поселюсь.
СЕРГЕЙ: И как же ты веселить её будешь?
БРОНХИТ: Спать она теперь не будет. Прокашляет всю ночь. Вот весело! Лёгкие потемнеют. Отплёвываться придётся чуть ли не каждые пять минут. Весело, правда?
СВЕТКА: Да, только мне страшновато стало.
ВАСЯ: Слушай, ты зануда…
СЕРГЕЙ: Правда, шёл бы ты отсюда (наступает на него)
БРОНХИТ: ушёл, ушёл!
(На сцену под музыку «Эх, дубинушка, ухнем!» выходят СЕРДЦЕ и ЛЁГКИЕ)
СЕРДЦЕ: Э-эх, стукну!
ЛЁГКИЕ: Э-эх, вздохнем!
ВМЕСТЕ: Ещё разик, ещё разок!
СЕРДЦЕ: Работаю как вол,
Стучу не прекращая,
Чтобы хозяин ел,
Гулял, кино смотрел.
Работал и ходил.
Короче, чтобы жил.
А он вместо заботы:
Пробежек по субботам,
Прогулок и зарядки,
Дымит лишь без оглядки.

ЛЁГКИЕ: Скажу вам по секрету,
Рак лёгких мимо пробегал,
Себе он жертву новую искал,
Но в этот раз нас, к счастью не заметил.
Его коварных лап сумели избежать.
А год пройдёт иль пять?
Совсем хозяин ослабеет
От сигарет, от табака.
А вместе с ним и мы…

(Под музыку выходит ЖЕЛУДОК, на нём верхом сидит ЯЗВА и нагло грызёт его)
ЖЕЛУДОК: Помогите! Убивают!
Ой, как больно, нету сил.
А ведь мозг его просил,
Чтоб голодным не курил.

ВАСЯ: Помутился у парня от боли рассудок. Кто ты, несчастный?
ЖЕЛУДОК: Я Лёшин желудок.
Лёша, видно, докурился,
Ко мне язва прицепилась.
И грызёт меня, грызет,
Жить спокойно не даёт! (убегает с криком «Помогите!»)

СЕРГЕЙ: Бедный Лёшин желудок!
СВЕТКА: Да! Но Лёха не знает о причинах своих бед.

(Выходит МОЗГ Лёхи, закованный в кандалы)
МОЗГ: Ты ошибаешься!
ВАСЯ: Кто ты?
МОЗГ: Мозг! Лёшин, несчастный,
Обкуренный мозг.
Ведь он понимает, что никотином травится,
Но ничего не может поделать.
Не может бросить, духом слаб.
Ведь он уже 5 лет как раб.

СЕРГЕЙ: Чей раб?
МОЗГ: Раб злой привычки, раб табака.
ВАСЯ: Вот так Лёха!
И я хотел ведь тоже стать рабом,
Да ещё добровольно притом!!!

ВЕДУЩАЯ: Курить иль не курить?
Что ж был вопрос. Ну а каков ответ?
Пусть на минуту тихо станет в зале.
Подумайте, чего хотите вы?
Прислушайтесь, что сердце скажет.
И разум ваш какой вам даст совет?
Силён ты или слаб?
Свободен или раб?

Добавлено через 10 минут

ДРУЗЬЯ ЕСТЬ два костюма Фараона и Нефертити ,как можно их пристроить на свадьбах и юбилеях??Спасибо заранее!!!!
Везёт же! Сами шили? Я сама очень люблю проводить стилизованные свадьбы. Поэтому сделала бы общей темой Египет. Ну а если пустить их отдельным театрализованым блоком, то Нефертити может сделать определённый подарок невесте, а фараон - жениху. А какой подарок - надо подумать и покопаться в истории (что тогда было важным для женщин и для мужчин?)

Волшебники
04.03.2010, 19:25
Дорогие форумчане, через пару недель предстоит провести юбилей (от которого бесполезно отказываться) председательнице районного совета депутатов (50 лет). В числе приглашенных очень важные персоны, почти ВИП юбилей; опыта работы с людьми с высокими должностями практически нет. Пожалуйста, у кого есть опыт с подобным, подскажите что можно делать, чего нельзя, какие игры можно проводить…и что за «фрукт» такой подобная публика? Дайте советы!
И еще: может у кого есть интересная викторина про Светлану, кидните пожалуйста в личку.

Ильич
04.03.2010, 19:31
Волшебники,

Дорогие форумчане, через пару недель предстоит провести юбилей (от которого бесполезно отказываться) председательнице районного совета депутатов (50 лет). В числе приглашенных очень важные персоны, почти ВИП юбилей; опыта работы с людьми с высокими должностями практически нет. Пожалуйста, у кого есть опыт с подобным, подскажите что можно делать, чего нельзя, какие игры можно проводить…и что за «фрукт» такой подобная публика? Дайте советы!
И еще: может у кого есть интересная викторина про Светлану, кидните пожалуйста в личку.
Отвечу в 99-ый раз, да также кк и всегда, все люди все человеки.. Но эти не любят выглядеть глупо, они все лидеры, на это нужно сделать упреждение.. а так они за тебя сами проведут юбилей твое дело рулить его в нужное русло.

Добавлено через 1 минуту

Наташ, а почему на шесть?
Три реза вот и шесть частей. на пять неудобно

optimistka17
04.03.2010, 19:50
Наташ, а почему на шесть? Попробую угадать
Наверно 2 части-это молодая семья, молодожены то есть, а остальные 4-это их родители...
Можно сделать подводку, что из двух семей родилась третья, но все эти шесть частей- одно целое...И если крепко -крепко соеденить,- то одна сплошная гармония...

Инна Р.
04.03.2010, 19:53
Ребята, у меня проблема...
Кто умеет пользоваться новой версией программы Налогоплательщик???
Если есть время и желание, помогите разобраться по скайпу: innohca я там... уже отчаялась, я самая тупая в мире
А мою просьбу так никто и не заметил??? :oj:
Ребята, ИПшники!!! Кто отчеты делает в программке Налогоплательщик 2009??? СПАСИТЕ!!! ПОМОЖИТЕ!!!!

VLADDD152
04.03.2010, 19:56
Сообщение от blagoff
Обращаюсь с просьбой и за советом.Где то, читала легенду или притчу про то ,что бог разделил людей на половинки и что не каждый свою половинку находит.Кто может помнит эту легенду, напишите пожалуйста.И ещё, мне бы хотелось как то эту легенду приподнести красиво.Например на красивой тарелочке лежат половинки разных фруктов, молодым нужно с завязанными глазами найти половинки так что бы получилось единое, целое.Может подбросите у кого какие идейки.
А я иногда на свадьбе делаю встречу с яблоком. Выстраиваю коридор гостей, встречаем молодых. У меня на подносе заготовлено яблоко разрезанное пополам. Одну половинку яблока я даю свидетельнице, которая стоит по одну сторону коридора, а другую половинку-свидетелю, который стоит по другую сторону коридора. Одновременно свидетели передают свою половинку гостям,а гости по-очереди друг другу из рук в руки, и каждый должен при этом сказать молодым только ОДНО слово-пожелание (н-р, счастья, любви и пр.) Я только успеваю бегать с микрофоном от одной стороны к другой. Всё проходит быстро и не затянуто. Конечно, вариант такой встречи подходит больше, когда гостей, примерно, 40 человек. Таким образом половинки яблока доходят до молодых (одну часть держит жених, другую - невеста) Я говорю, что половинки этого яблока ассоциируются сегодня с молодожёнами. 2 половинки соединились в единое целое и чтобы ваш брак был прочен, нужно как следует скрепить этот плод (свидетель намазывает слегка одну половинку яблока "моментом" и молодые соединяют чвои половинки). Вот такая символичная встреча. Мне, кстати, очень нравится этот вариант, а то все эти ленточки и чаши терпения уже приелись.

Барвинка
04.03.2010, 20:06
Дорогие!
Где то видела стихотворное творение ПРО РОБИНЗОНА И ПЯТНИЦУ В Женском И МУЖСКОМ варианте. Буквально не давно. Ткните меня,пожалуйста. Оч надо!:aga:

Жаннэт
04.03.2010, 20:21
какие игры можно проводить

Хорошо прошла игра -"Самый сильный". Озвучка конкурса песня "Богатырская сила" - начинается со слов - Нет, не перевелись еще богатыри на земле Русской!
...... восславим силу..... богатырскую!

Ставила банку с пивом 5л.( боченок) на стул. Игра на время - кто дольше одной рукой( пальцами) продержит эту банку.Кстати - очень тяжело долго держать! Выбрали красивую леди - дала ей листочек - она записывала результаты - кто дольше всех продержал - ему эта банка в качестве приза - шло на ура!Азарт и оживление!

Но эти не любят выглядеть глупо

Ильич! Полностью подписываюсь, прочла это, у вас (написано кстати неоднократно) - но надо один раз провести, чтобы это понять!

uljbka
04.03.2010, 20:31
барвинок если это про робинзона и про пятницу посмотри здесь

http://forum.in-ku.com/showpost.php?p=2605525&postcount=4719

Milahca
04.03.2010, 20:41
[QUOTE=VLADDD152;2640226]

На тему «Смех сквозь слёзы» в рамках Международного дня отказа от курения.
Большое спасибо. Идея родилась. Каждый орган показать. Образ ему придумать (Мозг - умник в очках, лёгкие - толстячёк и розовые щёчки). И каждый из них просит своего хозяина о заботе. Ну пока идея только.
Ещё раз спасибо.

Милос
04.03.2010, 20:46

Публика отличная,все воспитаны и адекватны.любят веселье :)
Я делала "Путешествие по городу Юбилярску"Поэтому первое слово представляли градоначальнику(мэру города)У нас мэр был рад говорит еще его не разу никто так не называл.....главное конечно собрать инфу на гостей у юбиляра о каждом расспроси .....они любят говорить тосты,у нас например любят петь,в общем Ильич прав,они обычные люди после трех выпитых......:smile:"Путешествовали" и поздравляли блоками гости вперемешку с песнями,конкурсами.танцами......

Гвиола
04.03.2010, 20:58
Наверно 2 части-это молодая семья, молодожены то есть, а остальные 4-это их родители...
А если родителей три?

po4emy4ka
04.03.2010, 22:01
А если родителей три?

режем яблоко на пять частей... все не сложно, кроме равных долей.

Наталюшка
05.03.2010, 04:17
Nikolaewna, может быть это ищешь?

Мы на паперти стояли,
пятаков насобирали,
сколько юбиляру лет,
столько принесли монет.

Купишь водочки(1), винишка(2),
закусить чего-нибудь,
лучше кильки(3) и селедки(4),
да огурчик не забудь(5).

Это вот на холодильник(6),
пылесос(7), утюг(8), будильник(9),
на красивые трусы(10)
и напольные часы(11).

Купишь, (имя) телевизор(12),
мясорубку(13), телефон(14)
и конечно самый лучший
видеомагнитофон(15).

Не забудь *****кассеты(16)
штучек восемь или семь,
на работе хоть расскажешь,
как там было кто и с кем.

Чтоб здоровье было в норме,
заведешь себе козу (17),
будешь с ней гулять под вечер
и купать ее в саду.

А спина чтоб не болела,
и не мучил бы хандроз,
вместо всякого лекарства
купи грелку во весь рост(18).

Ты купи себе мобильник(19),
пальцы веером загнешь,
а на каждый палец перстень(20),
на работу так пойдешь.

В сад купи себе лопату(21),
грабли(22), вилы(23) и ведро(24),
и соломенную шляпу
с лентой и большим пером(25).

А еще секатор(26), лейку(27),
будешь грядки поливать,
банок набери побольше –
самогончик будешь гнать(28).

А для женушки повесь
в саду удобный гамачок(29),
поднеси ты ей
отдохнет пускай часок.

Покупай все ________ оптом,
чтоб дешевле и быстрей.
Ой, как в горле пересохло,
имениннечек налей!

Ладушка
05.03.2010, 04:53
У меня вопрос к тем, кто проводит связывание рук молодожёнов рушником. Когда вы это делаете, и что означает этот обряд?

Ладушка
05.03.2010, 06:21
Всё, вопрос снят. Нашла в инете.

Если Вы хотите сделать свою свадьбу оригинальной и запоминающейся вспомните о старинной русской свадебной традиции украшать торжество рушниками. Это оставит незабываемые впечатления у гостей и позволит сохранить память о вашей свадьбе на долгие годы.

Издавна вышитые рушники были обязательной частью приданого невесты. Они использовались для многих свадебных ритуалов, их дарили родственникам и гостям.

Для свадебного торжества нужно было не меньше сорока различных рушников, вышитых вручную. Ими украшался свадебный кортеж – лошади, упряжь и сами повозки. Их держали в руках жених и невеста, а дружки повязывали рушники крест-накрест, точно так же как сегодня на свадьбах свидетели повязывают ленты. Невеста дарила полотенца родителям суженого, а он сам в знак согласия родителей и невесты на брак, получал самый большой и красивый рушник, вышитый вручную.

Обязательной частью приданого были «благословенные», «венчальные» и «союзные» рушники.
Богато украшенные, вышитые красными нитями «благословенные» использовались для украшения икон, которыми родители благословляли молодых перед венчанием. На белое полотенце ступали жених и невеста во время венчания. Белый «венчальный» рушник символизировал облако, часть Царствия Небесного, где свершалось божественное благословление их союза.

Священник перевязывал руки молодых специальным «союзным» рушником, расшитым именами жениха и невесты, словами «Совет да Любовь» и красивым растительным орнаментом. Это был знак единства молодых супругов, символ телесного и духовного единения, нерушимости брачных уз.

После венчания родители встречали молодых караваем. Он подносился на специальном свадебном рушнике – «хлебосольном». Богато расшитый парами голубей или жаворонков, символизирующих жениха и невесту и цветочным орнаментом, он служил пожеланием счастья, верности, богатства и многодетности. Эта свадебная традиция жива до сих пор. На современных свадьбах молодых тоже встречают караваем на ярком, расшитом рушнике.

После свадьбы рушники бережно хранятся в семье, как память о прекрасном торжестве, а годовщину свадьбы принято украшать ими дом.

Вспомните старинные свадебные обряды, воплотите их в жизнь на собственном празднике и тогда воспоминания о Вашей свадебной церемонии сохранятся на долгие годы.

Волшебники
05.03.2010, 06:41
У меня вопрос к тем, кто проводит связывание рук молодожёнов рушником. Когда вы это делаете, и что означает этот обряд?

Ладушка, раньше я на всякий случай собирала себе такую инфу из разных источников, вот что есть:

Встреча молодых хлебом-солью
1. Мама жениха подает каравай с солью на подносе, покрытом нарядным рушником.
2. Мама невесты благославляет молодых семейной иконой (образ Богородицы, Николая Чудотворца или святого покровителя семьи)
3. Отец невесты держит поднос с двумя бокалами и шампанским
4. Отец жениха торжественно вручает грамоту о том, что невеста с радостью принята в семью.

Поздравительные слова и пожелания:
- Дорогие наши дети! Поздравляем! Вы создаете семью. Пусть в ней всегда будет мир и хлеб. Мир – поскольку только в мире и согласии можно найти верные ответы на все вопросы, выйти из любой, даже тупиковой ситуации. Хлеб – поскольку он всему голова. Он даст силы вам и вашим детям, поможет преодолеть все испытания, которые выпадут на вашу долю. Хлеб – источник и основа жизни, символ благополучия и достатка! Откушайте, дети, еще раз нашего, родительского хлебушка и будьте всегда сыты, здоровы и счастливы. Желаем вам радости, любви и взаимопонимания!

Угостив молодых хлебом-солью, осыпать их и всю свиту традиционным «осыпанием» (легкие монетки, мелкие конфеты, лепестки цветов, рис, пшено, гречка, конфетти) и произнеся приветствие, мать жениха соединяет руки молодых рушником с пожеланиями всегда быть такими же неразлучными, как эти две связанные руки.
«Союзный рушник» — полотенце, которым туго связывали руки молодым, для того чтобы в дальнейшем они были неразлучны.
связывания руки невесты с рукой жениха - это символ объединения и дальнейшей неразлучности; руки связывались рушниками, в знак союза и любви, а также чтобы нечистая сила не смогла их разлучить; желая им счастливой, крепкой семейной жизни.

Проводится обряд «Родительское благословение» - руки жениха и невесты связываются рушником. Жених и невеста встают на колени на шубу, под ними протягивается белый красивый новый рушник – как символ красивого и длинного жизненного пути молодых. Родители жениха держат в руках хлеб с солью. Отец невесты на подносе держит два бокала шампанского, связанные лентой, мать невесты на блюде – зерно.

С рук молодых снимают рушник, все выходят на улицу, при этом из избы первыми выходят молодые вместе, а под ноги им ложится на порог новая подкова, которую они могут забрать с собой на счастье.
Я никогда не проводила связывание рук молодых во время вечера; нередко молодые приезжают уже со связанными руками.

Галкатк
05.03.2010, 10:52
пожалуйста, что можно кричать вместо "Горько!" на ковбойской свадьбе?
Вообще чисто ковбойский крик "Я-я-ха-а!!" .Я так обычно покрикиваю во время танцев.

Добавлено через 15 минут

Дайте советы
Для руководящих персон всегда проходит хорошо форумовский конкурс ,к-ый я переназвала "На деловую хватку".Это про рыбу,к-ую надо схватить на слово "три".Только я ставила бутылку шампанского,а текст тот же.

Ирида
05.03.2010, 11:36
Подскажите, пожалуйста, малограмотной, как отвечать на личные сообщения с уведомлением. Я не могу разобраться пока. Спасибо
:frown:

prazdnik777@inbox.ru

Сильва
05.03.2010, 11:40
Ирида,
Во-первых, есть темка "А как?" там много объяснений. :aga: А для писем в личке рядышком с аватаркой есть треугольничек, точно как на форуме. Нажимаешь - отвечаешь.

Natali_T
05.03.2010, 14:41
Попробую угадать
Можно сделать подводку, что из двух семей родилась третья, но все эти шесть частей- одно целое...И если крепко -крепко соеденить,- то одна сплошная гармония...
Людмила уже ответила за меня. :aga:Спасибо.

Ладушка
05.03.2010, 15:52
Кричалка на завтрашнюю свадьбу. Кому надо берите пока актуальна.
http://forum.in-ku.com/showpost.php?p=2640957&postcount=131

Елена Дианова
06.03.2010, 04:28
я связываю рушником руки молодым в окончании свадьбы. После и букета и подвязки гости становятся в ручеек. Мамы становятся в самом конце ручейка на выходе из него, и делают арку из свадебного рушника. Говорю молодым, пусть этот ручеек счастья который сегодня на вас пролился превратится в настоящую реку семейного благополучия, в знак этого пройдите под ручейком, ведь все гости Вам сегодня желают будте здоровы и живите богато, молодые проходят под ручейком под музыку буте здоровы, живите богато. Под воротцами мам, которые держат рушник останавливаются ( это уже практически выходи из зала) Говорю, что мы вас сегодня караваем на свадебном рушнике встречали, мы вас сегодня под рушником провожвем. Есть такое поверье, что если под свадебным рушником в день свадьбы молодые загадывают желание, оно обязательно сбудется, загадайте желание, а в знак того, что на всю жизнь вы связаны брачными узами, мамы связывают руки свадебным рушником. После этого молодые поворачиваются гостям, и гости им машут руками. Потом молодые уходят со свадьбы.... (но бывает, что это просто последний кадр у оператора) а молодые остаются.... Но свою программу считаю уже законченной, поэтому прощаюсь с гостями.

Колесо
06.03.2010, 08:31
я связываю рушником руки молодым в окончании свадьбы. После и букета и подвязки гости становятся в ручеек. Мамы становятся в самом конце ручейка на выходе из него, и делают арку из свадебного рушника. Говорю молодым, пусть этот ручеек счастья который сегодня на вас пролился превратится в настоящую реку семейного благополучия, в знак этого пройдите под ручейком, ведь все гости Вам сегодня желают будте здоровы и живите богато, молодые проходят под ручейком под музыку буте здоровы, живите богато. Под воротцами мам, которые держат рушник останавливаются ( это уже практически выходи из зала) Говорю, что мы вас сегодня караваем на свадебном рушнике встречали, мы вас сегодня под рушником провожвем. Есть такое поверье, что если под свадебным рушником в день свадьбы молодые загадывают желание, оно обязательно сбудется, загадайте желание, а в знак того, что на всю жизнь вы связаны брачными узами, мамы связывают руки свадебным рушником. После этого молодые поворачиваются гостям, и гости им машут руками. Потом молодые уходят со свадьбы.... (но бывает, что это просто последний кадр у оператора) а молодые остаются.... Но свою программу считаю уже законченной, поэтому прощаюсь с

У меня тоже в конце все это происходит,но с точностью до наоборот)))Связываю руки молодых,которые стоят воротиками и говорю,что самые счастливые сегодня наши молодые и если в начале вечера гости встречали вас воротиками счастья,то в конце вечера молодые могут поделиться с вами своим счастьем. Каждый из гостей,загадав желание(которое,непременно исполниться,проверено))) ныряет в эти воротики и встают в форме сердца за спиной молодых. Потом с рушником на руках молодые танцуют последний танец в сердце из свечей.После танца рушник снимаем и завязываем крепкий узел любви:"Завяжите этот узел на столько крепко,насколько сильно вы любите друг друга!" Ну,а далее слова о том,что этот узел развязать не возможно,что вы связаны друг с другом,о том,что это ваша семейная реликвия - символ вашего единения и крепкой нерушимой любви и т.д. и т.п.

НАДЕЙШЕН
06.03.2010, 08:56
Всем здравстрвуйте! Форумчане, плиз, выручите!!!!!
Где-то потерялось поздравление от Ху и Ли. Никак не могу найти, "поиск" ничего не дает. Времени мало, а надо уже вечером. Выручите пожалуйста, у кого есть, откликнитесь, пожалуйста, буду очень признательна...

flowerflowerflower

Lorry
06.03.2010, 09:20
НАДЕЙШЕН,

Где-то потерялось поздравление от Ху и Ли. Никак не могу найти, "поиск" ничего не дает. Времени мало, а надо уже вечером. Выручите пожалуйста, у кого есть, откликнитесь, пожалуйста, буду очень признательна...

Уже всё в личке...

optimistka17
06.03.2010, 09:44
Ставила банку с пивом 5л.( боченок) на стул. Игра на время - кто дольше одной рукой( пальцами) продержит эту банку.Кстати - очень тяжело долго держать! Выбрали красивую леди - дала ей листочек - она записывала результаты - кто дольше всех продержал - ему эта банка в качестве приза - шло на ура!Азарт и оживление! И очередной раз спасибо Юре из Ярославля, который пропагандировал эту игру у нас на Форуме...

Абюл45
06.03.2010, 10:41
Дорогие друзья, дайте совет, юбиляры-двойняшки (50), брат и сестра, юбилейных торта 2 или 1 на двоих?

romashakun
06.03.2010, 10:50
Девочки! Пожалуйста, у кого есть песни с именем Женя ( муж.) ? Пришлите на мой адрес:rosinka-l@rambler.ru

oksi7771
06.03.2010, 10:52
Можно один торт - но двухэтажный. flower

VLADDD152
06.03.2010, 11:02
Lorry
А что это за поздравление от Ху и Ли? Что это за герои такие? Просвятите, плиз))

НАДЕЙШЕН
06.03.2010, 11:08
Абюл45 ,
Lorry.

Спасибо вам огромное за помощь! Здорово когда есть кто-то, кто безвозбмезно, бысто идет на помощь другому!

Я вам признательна!!
:006:

oksi7771
06.03.2010, 11:20
Девочки! Пожалуйста, у кого есть песни с именем Женя ( муж.) ? Пришлите
У меня есть Дюна - Женька
и Апина Женька - а как выслать не знаю

Абюл45
06.03.2010, 11:21
у кого есть песни с именем Женя ( муж.)
отправила в личку лови...

юрик71