Вход

Просмотр полной версии : Доска объявлений №6. Ищу- прошу-помогите

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

Наталюшка
10.12.2009, 13:40
___Ира___,
может еще и плакаты пригодятся?
Плакаты для оформления зала:
1. "Бюро выдачи юных пенсионеров" работает с 8:00 до 20:00 без выходных, перерыв с 14:00 до 15:00
2. С юным пенсионером и в шалаше рай.
3. Пенсия - голубь мира.
4 Муж мужем, но без пенсии не нужен.

Leni
10.12.2009, 13:58
Всем привет!
Подскажите где найти звуки пропелера.Может у кого есть? Вышлите пожалуйста.

Добавлено через 3 минуты

а унас один раз была свадьба, первый танец танцевали под "Дым сигарет с ментолом" (любимая песня молодоженов была) они так целовались под слова: а я нашел другую.... и ведь никакую другую песню не захотели

вот это прикольно! Я эту песню тоже люблю,и ведь каждый что то своё в песне видет.

Наталюшка
10.12.2009, 14:03
Lena251007,
здесь посмотри
http://parkov3.narod.ru/samolet.htm

Татьянушка
10.12.2009, 14:09
Народ, поможите кто может:rolleyes: , юбилярша огорошила желанием чтобы ее приняли в пенсионеры. Причем сама она давно не работает, но достигла пенсионного возраста. Порылась в поиске чего-то не особо много нашла:tu: может искала плохо. Вроде в сборнике чем развлечь гостей было что-то подобное, но я его не выписываю, если у кого есть - поделитесь, плизззз, информацией
Вот на юбилее свекрови как было

Приход пионеров – пенсионеров.

Мы пришли в этот дом
Пожелать Вам долгих лет,
Ты от нас прими Любаша
Пенсионерский наш привет.

Вы подумайте вот только,
Все на пенсию идут,
И сейчас мы Вам расскажем,
Как на пенсии живут.

Мы желаем много счастья
В этот вечер и навек.
Меньше туч, дождя, ненастья,
Люба - милый человек.

Поработала немало,
Потрудилась все ж не зря,
Вот за это дорогая,
Тебе пенсия дана.

Мы желаем внучат побольше,
Не стариться дольше,
Если сын и дочь не будут разиней,
То ты Люба будешь бабушкой-героиней.

Ты зажиточнее стала,
Бедность не воротится,
Спасибо Путину большое,
Обо всех заботится.

Будешь дома ты сидеть,
Будешь ты скучать, стареть,
Когда будешь в хоре петь,
Будешь сразу молодеть.

Вы не грустите, не печальтесь,
Возврата нет к тем прошлым дням,
Всегда и всюду улыбайтесь,
И не ходите к докторам.

Я бы вышла поработать,
Уж наскучило сидеть,
Но налогов я боюсь,
Лучше дома - перебьюсь.

Дай Бог, чтоб было все отлично,
Веди себя всегда прилично,
Не болеть, не унывать,
В меру есть и крепко спать,
Никогда не стариться,
Всем мужчинам нравиться
http://s61.radikal.ru/i173/0906/d0/d6d05a5eb2a0.jpg (http://www.radikal.ru)
А теперь наступает торжественный момент. Из всего вышесказанного совет пенсионеров разрешает Вам, Любовь Григорьевна, вступить в партию пенсионеров. Для этого Вы должны произнести клятву.

Клятва

Именинница: Я,Роменская Любовь Григорьевна, вступая в ряды пенсионеров перед лицом своих родных, друзей, коллег, мужа и детей торжественно клянусь: горячо с жаром сердца своего быть верной слову своему, как учит пенсионерская партия. Строго соблюдать и выполнять обязанности партии. Пополнить свою семью созданиями с помощью своих детей на радость нам, назло врагам, наперекор соседям. Клянусь! Клянусь! Клянусь!

Вручение пропуска в партию пенсионеров
http://s58.radikal.ru/i161/0906/7b/d4f161b4ac90t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0906/7b/d4f161b4ac90.jpg.html) http://i062.radikal.ru/0906/27/874479daaca4t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0906/27/874479daaca4.jpg.html)
Ну, а теперь я хочу ознакомить юную пенсионерку с обязанностями и правами.

Обязанности: Встать, умыться. Сесть, поесть.
Принимать гостей,
Не забывать друзей.
Ставить бражонку на перегонку.
Заниматься спортом в этом году.
Быть готовой к обороне и труду.

Права: Когда хочу - тогда встаю.
Доколь хочу - дотоль лежу.
А захочу - так запою.
Пойду туда, куда хочу.
Когда хочу - тогда и сплю.
Кого хочу - того люблю.

Тост за новый статус.
Танцы с пенсионерами и гостями

Авторуflowerflowerflower

Я сама сейчас готовлю юбилей с выходом на пенсию и думаю, что добавлю к этому блоку еще и подарки от партии. Но пока не определилась как это будет: просто шуточное или стёбное. У меня юбиляр очень юморной мужичок)))

Kley
10.12.2009, 14:11
Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста! Мне нужно то, что нельзя просить:aga: (Макаревич " Ты помнишь, как всё начиналось")

maxcimum
10.12.2009, 14:16
Я снова с юбилеем))) Подскажите, знающие люди-добрые :pivo: - как встретить юбиляра (даму) без заморочек типа звездной дороги. Чтобы просто (без использования арок, и т.п. реквизита), но интересно....
Ка-то может обыграть слова "Золотой человек" именно при встрече?

А второй вопрос, который покоя не дает - когда дарить подарки? Все сразу дарят (столик для подарков), или по-очереди за столом)???
Блин, самой с себя смешно за мой страх перед юбилеями, но ничего поделать не могу. Понимаю, что надо пройти через это разок и может даже втянусь))) Самое смешное, что праздниками с 95 года занимаюсь, все перепробовала, а вот юбилеи не пришлось. Есть болезнь такая, как думаете - боязнь юбилея? ))))

Наталюшка
10.12.2009, 14:20
maxcimum,
Иришка, поставь всех коридором и пусть аплодируют имениннице - это самое простое....

можно встретить словами:

Губки алы, бровь дугой,
Взгляд лукаво-озорной.
Задаю вопрос простой:
Это кто у нас такой?

Кто прекрасная хозяйка?
В чьей квартире чистота?
А заглянете на кухню, -
Там сплошная вкуснота?
Задаю вопрос простой:
Это кто у нас такой?

Кто ладком да мирком
Проживает с муженьком?
Кто детей растит красивых,
Умных, ласковых притом?
Задаю вопрос простой:
Это кто у нас такой?

Добавлено через 1 минуту
Kley,
Лена здесь:
http://fonogramm.net/songs/15514/81488

Добавлено через 2 минуты
или здесь
http://www.plus-msk.ru/download.php?id=4899

Leni
10.12.2009, 14:25
Я снова с юбилеем))) Подскажите, знающие люди-добрые :pivo: - как встретить юбиляра (даму) без заморочек типа звездной дороги. Чтобы просто (без использования арок, и т.п. реквизита), но интересно....
Ка-то может обыграть слова "Золотой человек" именно при встрече?

А второй вопрос, который покоя не дает - когда дарить подарки? Все сразу дарят (столик для подарков), или по-очереди за столом)???
Блин, самой с себя смешно за мой страх перед юбилеями, но ничего поделать не могу. Понимаю, что надо пройти через это разок и может даже втянусь))) Самое смешное, что праздниками с 95 года занимаюсь, все перепробовала, а вот юбилеи не пришлось. Есть болезнь такая, как думаете - боязнь юбилея? ))))

Я хоть и не знающая, но мне кажется так неплохо: 1.пускай все встанут в круг,пока её нету.Включите её любимую песню. и когда она войдёт пускай её мужчины на танец приглашают,только не долго очень (конечно смотря сколько гостей.)2. встретьте её с воздушными шариками , а потом из них букет соберите или лопнете как салют (смотря сколько лет даме ).Тоже всё под музыку конечно.

Наталюшка
10.12.2009, 14:25
maxcimum,
тогда погаси свет.... и как в западных фильмах... сюрпрайз... все в колпачках, конфети, бумфети

Leni
10.12.2009, 14:34
Наташ, да вот просто коридорчиком не хотелось, думаю, что есть еще варианты. И стихов я не читаю вообще - тоже отпадает.

А можно чтобы все по очереди ,стоя вокрг неё ,всего лишь по одному пожеланию ей сказали. а потом все вместе хором "Поздравляем!":smile:

Татьянушка
10.12.2009, 14:55
maxcimum,
Ира, а может сразу на входе корону и мантию, и пусть мужчины на стуле-троне донесут Королеву бала до ее места.

Славина
10.12.2009, 15:07
Девчонки, скромная просьба, может кто подскажет какой - нибудь адресочек в инете с юморесками, чтоб были не длинные и смешные. Перелопатила столько, все какая то ерунда.:tu: Пожалуйста.

VLADDD152
10.12.2009, 15:23
maxcimum
А зовут меня Иринка
А я очень просто, но весело делаю встречу юбиляра: прошу именинника со второй половинкой ненадолго отойти, в это время строю коридор гостей. Кажый надевает на голову колпачок, а в зубы - свистульку (тёщин язык), в руки нескольким серпантин и хлопушки. Вот такая шумная встреча получается. Самое интересное, что на протяжении вечера некоторые гости, которые повеселее не снимают колпачки, и так весело за ними наблюдать. А! Ещё забыла! Обязательно сам именинник должен быть в колпачке в начале встречи. Позже эти свистульки я задействую в викторине (выбор лучшего знатока юбиляра).

Natali_T
10.12.2009, 15:47
Помогите, пожалуйста! Если у кого-нибудь есть песня про Альбину, подкиньте!

ДЭЛИТА
10.12.2009, 16:06
Добрый вечер! я с просьбой!!!!!!!! Однажды видела, как проводили на свадьбе такую вещь: к невесте, которая было царевной несмеяной, шли свататься разные личности (султан с гаремом, принц из африки, шут гороховый). Все это под соответствующую музыку - ну это и понятно! и там все было рассказано как сказка. С юмором. очень весело.
Так вот к чему я все это вывожу!? Подскажите, есть какие-нибудь мысли, чтоб такую сказку сделать для жениха. В смысле, устроить смотрины невест??? Персонажей подобрать не трудно, трудно про них красиво сказку написать. и непонятно, каким образом туда приплести невесту??? может это уже где-то есть???

Крымчанка
10.12.2009, 16:23
VLADDD152,
Юля, я недавно проводила юбилей 70 лет. Так очень здорово прошёл "Дядя Паша". Думаю твоим ветераном подойдёт новогодний вариант. Люде Оптимистке за переделку спасибо огромноеflowerflowerflower!!! Если у тебя нет- пиши в личку.

Жаннэт
10.12.2009, 16:49
Я беру список гостей и их характеристики, причем пишет о своих гостях сам юбиляр. Потом делаю подводки, и предоставляю каждому слово. Гости узнают о себе очень много интересного, но каждого гостя я обсуждаю с именинником. Когда поздравляют, как правило все выходят из-за стола, подходят к имениннику.2-3 пары поздравлений и конкурс и т.д., муз. пауза и опять поздравления, конкурс.
Если на юбилее много народу, то делю на группы. Поздравляют и тут же дарят подарки. Бывает, что подходят и говорят - я уже поздравила лично - говорить не буду.

Славина
10.12.2009, 17:26
Дорогие, форумчане! Как вы думаете, уместны ли тосты на юбилеях и свадьбах за родителей, если они умерли?:tu: Если да, то как тактично это сделать или лучше вообще эту тему опустить?

Shusteer
10.12.2009, 17:38
___Ира___,
Ир, я всегда интересуюсь таким моментом, но если клиенты не против делаю всегда, а как же без воспоминаний о самых дорогих людях...Я даже на свадьбе один раз делала без согласования с невестой..просто прочувствовала её как-то, она конечно всплакнула, но потом вместе с женихом благодарила за это...сказала, что прямо почувствовала мамино присутствие ( и никакой неловкости не было)

VLADDD152
10.12.2009, 17:41
Сообщение от maxcimum
А я любли про гостей сочинять весёленькие четверостишья их по ходу вечера ( это подводка к поздравлениям), а подарки гости дарят сами, либо вначале вечера, когда все собираются, либо за столом ( это как они сами хотят). Здесь всё проще, чем на свадьбе. Так что не заморачивайтесь. А ещё, как вариант, можно сделать подарочную ёлку, на которую гости будут вешать свои подарки.

Добавлено через 8 минут

Дорогие, форумчане! Как вы думаете, уместны ли тосты на юбилеях и свадьбах за родителей, если они умерли? Если да, то как тактично это сделать или лучше вообще эту тему опустить?
К такому вопросу подхожу очень осторожно. Считаю, что слова о родителях должны сказать сами молодые, или близкие родственники. (но это моё мнение), хотя может и лучше было бы обговорить этот ньюанс заранее с молодыми - как они хотят? Тогда и речь должна быть соответствующей...

Super Light
10.12.2009, 18:04
Помогите, пожалуйста! Если у кого-нибудь есть песня про Альбину, подкиньте!
Вот есть только эта :frown: http://files.mail.ru/Y7O3N2, послушайте...

Ткачев
10.12.2009, 19:06
можно сделать подарочную ёлку, на которую гости будут вешать свои подарки.
привет,а я на свадьбах одно время делал,не елку,а дерево пожеланий.делал на подставочке из заготовленных веток "деревце",вместо листочков привязывал зеленые ленточки,а для гостей готовил небольшие сердечки на алых ленточках.каждый поздавляющий после тоста шел к деревцу,брал сердечко,писал на немпожелание молодоженам и привязывал к веточкам.к финалу поздравлений,деревце обрастало сердечками.смотрелось оч.симпатично.
а деревце молодожены ссобой забирали на память:)

VLADDD152
10.12.2009, 19:38
Но мне кажется, многие свадебные конкурсы будут кстати и на юбилее...
Ты права, Ирин. Я тоже частенько некоторые конкурсы повторяю на юбилеях. Всё зависит от гостей. Не пугайся! У тебя всё получится. Удачи!:ok:

Добавлено через 7 минут

я на свадьбах одно время делал,не елку,а дерево пожеланий.делал на подставочке из заготовленных веток "деревце",вместо листочков привязывал зеленые ленточки,а для гостей готовил небольшие сердечки на алых ленточках.каждый поздавляющий после тоста шел к деревцу,брал сердечко,писал на немпожелание молодоженам и привязывал к веточкам.к финалу поздравлений,деревце обрастало сердечками.смотрелось оч.симпатично.
Привет. А я иногда на свадьбах делаю дерево пожеланий для молодых, или по-другому - денежное дерево. Молодые готовят целый ритуал: сначала пересаживают деревце в горшок побольше, затем жених делает лунку, кладёт туда монет, чтобы богатство в доме приростало, закапывает, а невеста поливает из леечки. Очень мило смотрится. Я говорю, что первое совместное дело молодые уже сделали - посадили дерево! А потом, в течение вечера гости писали на разноцветных ленточках пожелания одним словом и заязывали их на веточках (только очень осторожно, а то "денежное деревце" очень хрупкое). И ещё этот ритуал обыгрываю следующим образом: спрашиваю у гостей: "А знаете какая сегодня свадьба? Верно - Зелёная, и т.д и т.п. И тогда деревце уже совсем в темку))

Надежка
10.12.2009, 20:38
Сообщение от ДЭЛИТА

Добрый вечер! я с просьбой!!!!!!!! Однажды видела, как проводили на свадьбе такую вещь: к невесте, которая было царевной несмеяной, шли свататься разные личности (султан с гаремом, принц из африки, шут гороховый). Все это под соответствующую музыку - ну это и понятно! и там все было рассказано как сказка. С юмором. очень весело.
Так вот к чему я все это вывожу!? Подскажите, есть какие-нибудь мысли, чтоб такую сказку сделать для жениха. В смысле, устроить смотрины невест??? Персонажей подобрать не трудно, трудно про них красиво сказку написать. и непонятно, каким образом туда приплести невесту??? может это уже где-то есть???

Здравствуйте Оксана.У меня есть такая сказка,называется - Как царевич жениться собирался и нарезки имеются,сочиняла сама,выкладывала на форуме в Приемный пункт для новичков-старичков(который закрыт уже),посмотрите,если понравится-пишите,отвечу обязательно.

evgeda
10.12.2009, 21:07
Народ, поможите кто может , юбилярша огорошила желанием чтобы ее приняли в пенсионеры. Причем сама она давно не работает, но достигла пенсионного возраста. Порылась в поиске чего-то не особо много нашла может искала плохо. Вроде в сборнике чем развлечь гостей было что-то подобное, но я его не выписываю, если у кого есть - поделитесь, плизззз, информацией
Лерченок, я это выкладывала в теме юбилеи (скопировала сюда для тебя)
Я проводила в прошлом году 60-летний юбилей друга семьи.Так вот вместо всем надоевших пионеров,его принимали в партию пенсионеров.На юбилее были те,кто вышел на пенсию раньше юбиляра.Я отозвала их в сторонку,объяснила что от них требуется,повязала всем галстуки,дала знамя,игрушечные барабаны и дудки.
Дорогие гости,По законам РФ мужчина,достигший 60-летнего возраста,независимо от его национальности,рода деятельности,а тем более желания становится пенсионером.И вот сегодня в торжественной обстановке мы хотим принять .......... в ряды пенсионеров. И эта миссия возлагается на членов партии пенсионеров.Для принятия ............ в ряды партии пенсионеров прошу всех встать. К вносу знамени приготовиться.Внимание на середину.Равняйсь.Смирно.Знамя внести.(Под музыку входят пенсионеры,делают круг почета). Вольно.Почетное право повязать галстук пенсионера предоставляется........(одному из пеенсионеров). .............,вы должны перед лицом своих товарищей по партии и друзей дать клятву пенсионера.Дается клятва,еще раз круг почета(теперь уже с юбиляром).
клятву писала сама (вспомнив свое пионерское прошлое).Может что-то переделаешь...
Я, ......................(ФИО), вступая вряды всероссийской партии пенсионеров перед лицом своих товарищей торжественно обещаю:
1.Горячо любить свою партию пенсионеров,как любят ее мои товарищи;
2.Активно учавствовать во всех общественных мероприятиях партии(домино,лото,рыбалка,поход по грибы и т.д.);
3.Первую пенсию полностью потратить на обмывание оной в кругу своих друзей;
4.Докормить своих детей и внуков до их пенсии,обеспечив им светлое будущее;
5.(если пенсионер женщина)Регулярнор посещать салоны красоты,сауну,фитнес-клубы.Хотя мою красоту уже ничем не испортишь;
6.Свято соблюдать законы партии пенсионеров РФ.
Законы партии пенсионеров:
*Пенсионер - предан Родине и партии пенсионеров
*Пенсионер - лучший в отдыхе
*Пенсионер - честный и верный товарищ
*Пенсионер - наставник трудящегося населения
*Пенсионер - друг пенсионерам и трудящимся всех стран

Есть еще одна КЛЯТВА ЮНОГО ПЕНСИОНЕРА
Вед.:Сегодня мы принимаем нашу ........... в общество пенсионеров России и берем с нее клятву:
Я, юный пенсионер России,вступая в почетное общество пенсионеров,работающих и неработающих,в меру пьющих и непьющих,всюду свой нос сующих,торжественно клянусь:
Быть достойным членом общества,т.е.постоянно состоять в здравом духе и здравом теле.Не давать себя валить ни ветру,ни болезни, ни хмелю.
Юбиляр:Клянусь!
Вед.:Работать не покладая рук,не протягивая ног.Уверенно шагать по любой из дорог.
Вед.:Быть острой на язык, глаза и уши.Не поддаваться ни грусти,ни хвори,ни стуже!
Вед.:Пить только с друзьями,и то понемножку.Находить всегда к дому дорожку.
Вед.:Уважаемая ............................ !
Принимаем вас в ряды,чтобы вам не знать беды.
Не болеть,не унывать,есть побольше,крепче спать.
Бодрой быть и не ругаться,никогда не волноваться.
Юный чтоб пенсионер все успел и все сумел.
Чтоб дожить,когда все в меру,до звания почетного пенсионера.
И когда вам будет сто,мы вновь накроем этот стол!

Светик79
10.12.2009, 22:55
Просто когда етот розыгрыш делаеш все женьщены сщетают себя самой лудшей хозяйкой и не подозревают что вылезит из горшочка у когото медленей у кого вобще не вылазит, суть в том у кого быстрей тот и самая лудшая хозяйка .К делу вам понадобиться обыкновеный горшочек не болшой или стаканчик болшой от егурта,на дно выкладываете таблетки шипучки те которые шипят в воде примерно 5 ст, затем берете стаканчик от растишки или другого детцкого егурта вырезаете дно окуратно одеваете на стаканчик през+++ и ставите в горшочек где на дне лежат таблетки и окуратно засыпаете землей не трамбуя и когда начнете полеват таблетки начнуть шипеть и давлением выталкивают на ружу и он стоит вот вобщем и вес сикрет если што не понятно пишите
А мне на день рождении мужа наши друзья подарилитоже горшочек и заставили его поливать,назвали они его корень жизни и давали мне напутствие чтобы он не засыхал. Только у нас призерватив был одет на рулон туалетной бумаги.Вот как это было
http://*********ru/934774.jpg
http://*********ru/938870.jpg

Natali_T
11.12.2009, 04:42
Super Light,
viki ,
девочки, спасибо за песни!

VLADDD152
11.12.2009, 06:10
Светик79
Привет. И почему многие так бурно противятся таких конкурсов? Это же для прикола, тем более, когда гуляет молодёжь, или просто люди с опроеделённым чувством юмора. Если бы на моём дне рождении сделали такую фишку, то мне было бы прикольно, я не обиделась бы ТОЧНО, и знаю, что мои друзья отреагировали нормально (хотя они и не извращенцы). Конечно же такое не прокатит в компании пенсионеров (да и не прилично как-то перед ними такое отчубучивать), А когда компания подходящая - отчего бы не провести такой розыгрыш?! Безобидно))

Shusteer
11.12.2009, 08:12
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, у нас где-нибудь есть такая тема "Визитная карточка на конкурсе "Мисс Дюймовочка".Просмотрела "Детский раздел" ничего не нашла.:confused:

Светлана Шишкина
11.12.2009, 09:10
Добрый день коллеги! Ехала в такси позавчера, у водителя был настроен канал на "Дорожное радио", исполнялась песня, которую я слышала впервые. Песня про маму, веселая песня, веселая и немножко грустная, но такая добрая, что до сих пор крутится на языке припев. Дословно, конечно, я не помню, но там есть слова в конце припева - от меня далекая... А в начале - мамочка моя ясная, самая,
Но это не та песенка из рекламы, где ребенок поет.

Ребят, может кто-то уже знает, что это за песня, кто ее исполняет. Может она уже и не такая новая, а может кто-то и имеет ее в своей копилке. Поделитесь, плиз!
Надеюсь, моей информации хватит, что бы понять, о чем я прошу.

maxcimum
11.12.2009, 10:58
Продублирую свой вопрос в этой темке: Намечается свадьба-вечеринка в стиле гангстеров. По минимуму свадебных традиций и отказ от криков "Горько". Роспись будет задолго до банкета. Заказчики хотят очень нестандартный вечер...

Думаю в качестве нестандартного хода предложить молодоженам самим встречать гостей... Хотелось бы им в руки что-то дать. В России караваем гостей встречают, а чем могут гангстеры приветствовать свои кланы (обыгрываем Америку 30-х с сухим законом)?

VETER NAMERENJA
11.12.2009, 11:37
maxcimum,
Ну поскольку гангстеры, то они тайно собираются и боятся проникновения в свою среду шпиона, сыщика, переодетого полицейского или кто у них там были. Пусть держат в руках большой портрет этого яко бы переодетого лазутчика и каждого гостя сравнивают с портретом, придирчивая рассматривая черты, поворачивая в разные стороны.

aksinya.bortniкova2010
11.12.2009, 11:58
Песня про маму, веселая песня, веселая и немножко грустная, но такая добрая, что до сих пор крутится на языке припев. Дословно, конечно, я не помню, но там есть слова в конце припева - от меня далекая... А в начале - мамочка моя ясная, самая,
Но это не та песенка из рекламы, где ребенок поет.
Ребят, может кто-то уже знает, что это за песня, кто ее исполняет. Может она уже и не такая новая, а может кто-то и имеет ее в своей копилке. Поделитесь, плиз!

Светлана, если я не ошибаюсь речь идет о песне МАЛЕНЬКАЯ Я - " Самая красивая". Песня далеко не новая, но на женских юбилеях идет очень хорошо. Вот ссылка : http:/*************.com/files/bbgu1apf4

Волшебники
11.12.2009, 12:06
Намечается свадьба-вечеринка в стиле гангстеров

Это же бесспорные затраты на реквизит, костюмы, необходимо создать ощущение времени, стиля, эпохи. Плюс надо не забыть увлечь своей идеей приглашенных гостей, нужен тогда и такой фотограф, который в соответствующем стиле все и запечатлял бы.

Идея: Можно банкетный зал украсить зеркалами (много), а после банкета разнести весь этот зал к чёртовой матери!....за 2 тысячи баксов.... - Это стиль ганстеров.

По этой ссылочке есть ролик в ганстерском стиле (надеюсь сработает). Там только фото, но все равно можно посмотреть, иметь хуть какое-то представление.

http://alena-ozerova.livejournal.com/24626.html

И еще слышала о том как одна тамада предлагала сделать бейджики гостям с ганстерскими именами.

А если у Вас не получится "зажигать" людей весь вечер в одном стиле? - не боитесь? - что тогда? смените стиль свадьбы на более класический. Ведь трудно грань удержать и не впасть в детский утренник.

А ведь такие свадьбы- это исключение из правил.

И я Вам желаю большой удачи, чтобы прошло все так как Вы задумаете.

Добавлено через 7 минут

maxcimum

Еще хочу добавить так как гангстерская свадьба это почти детектив, свадьба опасная и жаркая, где-то в инете видела такой девиз:

«Свадьба Гангстеров – слабонервных просьба удалиться!».

GammiLugansk
11.12.2009, 12:18
Добрый день уважаемые форумчане! Готовлюсь к юбилею. Где-то читала притчу об острове, на котором жили когда-то все человеческие ценности, и о Любви, которую спасло Время. Не могу найти у себя. :frown:Ткните носом где можно поискать, пожалуйста :aga:

VLADDD152
11.12.2009, 12:19
Намечается свадьба-вечеринка в стиле гангстеров. По минимуму свадебных традиций и отказ от криков "Горько". Роспись будет задолго до банкета. Заказчики хотят очень нестандартный вечер...
Ирин, эта свадьба получается уже не традиционная, а стилизованная, Если не секрет, на расценки это тоже влияет? Я, например, вот уже 3-й раз буду проводить Морскую свадьбу (конечно, делаю накрутку, т.к. подготовки уйма, костюмов разных накупила и реквизита много, что аж моя сумка в машину не помещается)) Сейчас копаю материал для ковбойской свадьбы. И, кстати, потом хочу написать сценарий ганстерской свадьбы. Но это пока в перспективе. А вообще обожаю нестандартные вечера, всегда можно придумать интересные и неизбитые фишки. Я даже завидую тебе, что у тебя будет возможность провести такую необычную свадьбу)) Если какой-нибудь материал попадётся - пришлю.

ЯАлекс
11.12.2009, 12:21
Думаю в качестве нестандартного хода предложить молодоженам самим встречать гостей... Хотелось бы им в руки что-то дать. В России караваем гостей встречают, а чем могут гангстеры приветствовать свои кланы (обыгрываем Америку 30-х с сухим законом)?

Может, Контрабандным спиртным , большие бокалы ( я размещал их фото в теме встреча молодых) в руках новобрачных.

Lorry
11.12.2009, 12:57
GammiLugansk,

Добрый день уважаемые форумчане! Готовлюсь к юбилею. Где-то читала притчу об острове, на котором жили когда-то все человеческие ценности, и о Любви, которую спасло Время. Не могу найти у себя. Ткните носом где можно поискать, пожалуйста

Где эта притча на форуме сказать затрудняюсь , а потому копирую из своих закрамов....

Притча о любви
Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова.
Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило:
– На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места.
Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила:
– Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве.Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле.
Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви.
Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос, где-то позади:
– Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой.
Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию:
– Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец?
Познание посмотрело на Любовь:
– Это было Время.
– Время? – переспросила Любовь. – Но почему оно спасло меня?
Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец:
– Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь.

Leni
11.12.2009, 15:13
Дорогие, форумчане! Как вы думаете, уместны ли тосты на юбилеях и свадьбах за родителей, если они умерли?:tu: Если да, то как тактично это сделать или лучше вообще эту тему опустить?

Если судить по себе,то я думаю такую тему нельзя умалчивать.Ведь эти люди живут дальше в сердцах наших.И вот о них ничего не сказать считаю что обидно.И ты как ведущий просто лучше слова подберёшь,чем юбиляр или невеста.Девчонки попросите у Мани притчу про кружки.Замечательная притча и почему то обнадёживающая.

norrator
11.12.2009, 15:19
по ганстерам:недавно был в ДБ на церемонии у друзей и когда выходили,увидели следующию свадьбу.костюмы,макияж реквизит оч.хорошие.понравился Томи-ган у свидетеля и букет невесты в виде связки динамита(подумалось,как клёво разыгратьобыграть-то можно:smile:)может и твои захотят...и на встрече раздать гостям патроны,можно сладкие по типу бонбоньерок, или оружие и контрабандно нелегальные предметы(в коих можно запрятать "послание",фанты и т.д