PDA

Просмотр полной версии : Доска объявлений №6. Ищу- прошу-помогите

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118

bazievsilisa
19.04.2010, 10:01
!!!всем доброго времени суток!!!
возникла не большая проблема с "идеей" концерта (последний звонок у студентов). подскажите, пожалуйста, что можно собирать в течении мероприятия? уже собирали сердце и карту жизни.

МКШВ
19.04.2010, 11:27
серпантинм! Алена, привет! Сейчас скину на почту, что нашлось...только там училище МВД! Посмотри - может, пригодится!!!:aga:
Удачи!

Galina78
19.04.2010, 11:53
Да:oj: Вот мой муж рядом со своей лодочкой на награждении:oj:
http://s05.radikal.ru/i178/1004/6a/b30c6a4ef693t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1004/6a/b30c6a4ef693.jpg.html)
Теперь ищем мотор для нее, а то вы все как приедете разом - у мужа руки от гребли отвалятся :biggrin:

Поздравляю!flower

Татьяна Бисярина
19.04.2010, 13:26
всем доброго времени суток!!!
возникла не большая проблема с "идеей" концерта (последний звонок у студентов). подскажите, пожалуйста, что можно собирать в течении мероприятия? уже собирали сердце и карту жизни.
может что-то связанное с профессией?

syaonka
19.04.2010, 14:17
Супер Тамада,
Спасибо большое!Материал очень интересный!но , думаю, что в ресторане вряд ли пойдёт! Всё-таки люди пришли отдыхать и веселиться! Сильно загружать не хочется!

ulius
19.04.2010, 15:47
Доброго времени суток всем. :smile:

Пол царства за идею! :smile:

Ищу поздравление от старших сестер младшей, выходящей замуж.

Весь форум читать-не перечитать. Вдруг где-то в волшебном уголке есть - направьте, пожалуйста. Спасибо!!!!

Людмила ZUM
19.04.2010, 16:21
Татьянушка,
Поздравляю от всей души! Гордость берет за то, что столько людей Вас поддержали! Очень за вас рада!

skomorox
19.04.2010, 23:04
А есть у кого-нибудь отбивка или фанфары, чтобы там мотив "Яблочко" звучал? (фонограммы для танца у меня есть. Мне нужны именно отбивки, или торжественное что-то с этой темой).Киньте, пжлст, мне!

Juliya Star
20.04.2010, 04:34
Супер Тамада,
Спасибо большое!Материал очень интересный!но , думаю, что в ресторане вряд ли пойдёт! Всё-таки люди пришли отдыхать и веселиться! Сильно загружать не хочется!
:frown:жаль....а что примерно хочешь провести...какой контингент? Только ветераны? Напиши, я еще чего нибудь поищу!:rolleyes:

ZAVCLUB
20.04.2010, 11:39
девочки .милые 23 свадьба делаю "тур фирму" невеста попросила что-бы я сделала Белоруссию Подскажите какой это может быть танец?( у меня грузия -гогия. Индия -Джими.Испания - под Дидюлю ) думала какой нибудь народный .но на свадьбе молодняк могут и не справиться нужны яркие движения желательно простые А может у кого есть презентационная переделка песни от белорус. у меня из белорусского только паляница но думаю не подойдет

кикимаджа
20.04.2010, 11:49
ZAVCLUB,
Может выбрать что то из Песняров, они белорусы и песни у них с легким национальным уклоном, а молодеж так или иначе о них знает. Просто мне другое тоже в голову ничего не приходит.

ppg1
20.04.2010, 12:10
ZAVCLUB,
Можно что-то и от "Сябров"
Уточняющий вопрос: нужна минусовка или плюс, что-то быстрое или медленное, вариантов много...

nanewich
20.04.2010, 12:17
ZAVCLUB,
Беларусь это полька(ансамбль Сябры-Полька Беларусская) , ну если очень продвинутые, то Лявониха, Подыспань, Кракавяк(эот западная часть).

Juliya Star
20.04.2010, 12:36
myworld7 Я ТУТ ЕЩЕ ДЛЯ ТЕБЯ ПЕСЕНКИ К ДНЮ ПОЖАРНОЙ ОХРАНЫ НАДЫБАЛА, ЛОВИ
http://files.mail.ru/DU7RRF:cool:

Добавлено через 17 минут
А можно мне попросить помощи? Я готовлю сейчас тематическую свадьбу "Путешествие вокруг света" пожалуйста у кого есть какие-то материалы помогите!!!! Хочу свадьбу разбить на блоки по странам или континентам, как получиться. Мучаюсь с игровой программой.

Добавлено через 20 минут

девочки .милые 23 свадьба делаю "тур фирму"
А я делаю кругосветку... примерно темки рядом!Помогите с развлекательной программой (игры, конкурсы...) Пожалуйста, очень надо!!!:aga:flower

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
20.04.2010, 13:16
Всем доброго времени суток! Комп виснет и не даёт толком покопаться в форуме (((

Прошу тут.

Милые, дорогие, кто проводит обряд породнения семей, связывая гостей лентами, подскажите: под какую музыку вы обычно это делаете и , главное, как к этому подводите.

Молодые где-то видели и попросили меня сделать это.

Теоретически, понимаю, но хотелось бы Вас услышать! Заранее, спасибо!

Онга
20.04.2010, 13:20
Девочки, милые, дорогие мои наставницы и помошницы! очень прошу помощи. сегодня на меня упал юбилей свадьбы-40 лет. никогда не приходилось сталкиваться. подскажите, что уместно проводить на таком юбилее, чего нужно избегать. вообщем, у кого есть хоть минимальный опыт таких свадеб, отзовитесь

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
20.04.2010, 13:22
Для тех, кто делает путешествие по странам, могу поделиться обычаями разных стран. Может, что вытяните из этого :

ГРЕЦИЯ

Греческая свадьба длится целых семь дней.Обычно основные расходы берут на себя будущая свекровь, а также «кумбарос» – друг жениха.
В Греции существует множество интересных свадебных традиций. Например, по кровати молодоженов перед брачной ночью должны побегать дети. Это предвещает молодым достаток и рождение здорового потомства.
Вступая в дом, новобрачные должны держать во рту золотые монеты в знак того, что отныне будут говорить друг другу только золотые слова.
Например, по кровати молодоженов перед брачной ночью должны побегать дети. Это предвещает молодым достаток и рождение здорового потомства. На одежде друзей и подружек невесты и жениха должен быть изображен глаз для удачи и защиты от сглаза. На подошвах туфелек невеста пишет имена незамужних родственниц и подруг. Если после свадьбы обнаруживается, что некоторые имена стерлись, это означает, что их обладательницы вскоре выйдут замуж. Во время праздничного банкета гости танцуют так называемый «танец денег»: во время танца они прикрепляют к одежде жениха и невесты купюры.

ИТАЛИЯ

В день бракосочетания важное место занимал обряд одевания невесты. По поверьям, у подруг, которые помогали одеваться невесте, был шанс в следующем году выйти замуж.
Традиция гласила, что новобрачным нужно было возвращаться из церкви противоположной дорогой от той которой шли в церковь.
Свадебный пир устраивали два раза – в доме жениха и невесты. А завершали его танцы и обряд сопровождения новобрачных к брачному ложу. Спальню украшали цветами и зеленью, а углы сбрызгивали святой водой. После брачной ночи молодых ждал обряд «доброе вставание», когда новобрачным их матери приносили еду и кофе.

ФРАНЦИЯ

Есть такое поверье: в свадебном туалете невесты обязательно должно быть что-то голубое, что-то старое, что-то новое и что-то взятое взаймы. Можно было не распыляться на все четыре вещи, а решить вопрос кардинально: взять на время у подружки голубую заколку на волосы, которую она недавно купила в антикварном магазине. До сей поры француженки придерживаются такой традиции, хотя сегодня относятся к ней больше с юмором, недели с благоговением.
Во Франции молодожены перед свадьбой составляют специальный wedding-лист, в котором указывают, какие подарки они хотели бы получить на свадьбу. Этот лист они относят в специализированный магазин или несколько магазинов.
Интересно, что на саму свадьбу гости приходят без подарков, поскольку подарки они должны прислать невесте с женихом или до свадьбы или после нее.
Танцевальную часть вечера открывает танец, который танцует невеста со своим отцом, а жених со своей матерью.

ФИНЛЯНДИЯ

Ни одна свадьба не обходится без огромного торта украшенного фигурками новобрачных. Молодой семейной паре по традиции достается самый большой кусок, который им надлежит съесть с одной тарелки. А вот снимки этого момента часто играют роль открытки с благодарностью приглашенным.
Считалось, что для того, чтобы вступить в брак, девушка должна уметь сшить мужскую рубашку, остричь овцу и т.д. Парень смастерить дровни, вскочить с земли на лошадь.
Во время свадьбы невесте на колени сажали маленького мальчика и желали ей при этом "девять сыновей и одну дочь".
На свадьбе невеста надевает золотую корону. После церемонии незамужние девушки и женщины завязывают невесте глаза и танцуют вокруг нее. На кого невеста (с завязанными глазами) наденет корону, та следующая и выйдет замуж

ПОРТУГАЛИЯ

Очень интересными были такие формы задержки в пути свадебного кортежа, как арки. На арку вешали лимон и яблоко. Невеста снимала лимон, а жених – яблоко, затем они обменивались плодами. Лимон должен сделать жизнь в семье «вкусной», а яблоко – напоминать невесте, что она не должна поддаваться искушениям.
В зависимости от достатка пир был двух видов: «сухая свадьба», на которой подаются только сласти, вина, легкие закуски, и «тучная свадьба» - с мясными блюдами. Значительную часть продуктов поставляли гости, присылая с утра вино, козлятину, цыплят, хлеб и прочее по пословице «Кто идет на свадьбу, сам приносит еду».

ИСПАНИЯ

Жених дарит невесте тринадцать монет которые только что благословил священник вместе с обручальными кольцами в знак того, что он может заботиться о ней и поддерживать ее в жизни и, которые она должна была хранить всю жизнь и тратить только в случае крайней нужды. Всю церемонию невеста держит эти монеты в специальном кошельке.
Раньше в Испании был широко распространен обычай разлучать новобрачных после свадебного пира. Иногда им приходилось проводить первую брачную ночь в присутствии специального стража, следившего за соблюдением полового табу
Размах гуляния зависит от содержания кошелька. И посему, чуства чуствами, но затевать свадьбу только потому, что пара ждет уже второго ребенка, мягко скажем - не принято.
Букетик цветов для невесты

Имеет огромное значение. По традиции, в нем должны присуствовать цветы апельсинового дерева. Оно вечнозеленое , как наши ёлки и символизируют вечную молодость и неувядающую красоту.

ГЕРМАНИЯ

Национальные свадебные традиции Германии
Вечером накануне свадьбы друзья приходят к двери дома невесты и разбивают о порог блюда и тарелки в знак удачи. После этого невеста традиционно приглашает "поздравителей" на бокал вина и чего-нибудь вкусненького, дабы отблагодарить их. После венчания свидетель похищает невесту и ведет ее в пивную, где поит пивом, пока их не найдет жених, который платит за все, что выпила невеста. Во время самой церемонии, невеста должна иметь при себе в кармане хлеб и соль, что предвещает материальный достаток будущей семье. Жених же кладет себе в карманы немного зерна, которое должно принести богатство и удачу. Гости устилают свежими ветвями дорожку, по которой невеста и жених пойдут после окончания церемонии, чтобы путь молодоженов был вымощен удачей, надеждой и богатством. За это гостям дарят носовые платки, чтобы они могли завернуть в них оставшуюся от праздника еду.

MAGISTRA
20.04.2010, 13:55
сделала Белоруссию
Хорошо идет "Косил Ясь конюшину",я ссылку не могу вставить(не дружу что-то со вставлялками) Я на муз.форуме MP3 SOFT.COM видела белорусские танцы.

Добавлено через 12 минут
Коллеги,ВЫРУЧАЙТЕ! Через два дня юбилей. Мужчине 60 лет. Занимает высокую должность,ФСБ. Гости соответствующие. ВСя моя многочисленная палитра развлечений отвергнута. Спасите!! В личку поделитесь идеями.

Juliya Star
20.04.2010, 14:26
Ну для ФСБшников у меня вообще ничего нет тематического, можешь посмотреть этот сценарий, я думаю он довольно солидный.
Устройте "вечер сердечной встречи". Ну, а раз встреча будет "сердечной", то помимо именинника главным действующим "лицом", персонажем будет "сердце" (например, вырезанное из бумаги, надувное и т.д.). Но начнем с торжественной, праздничной встречи. Попросите гостей до этого момента не вручать имениннику свои букеты цветов, опросите заранее всех, кто хотел бы поздравить его за столом, спросите мнение гостей - хотели бы они вручать свои подарки в момент поздравления или сразу отнести их в определенное место - на специально приготовленный стол.
Необязательно использовать именно те "сердца", которые предложили мы. Найдите замену - сшейте, склейте, нарисуйте, главное - чтобы хотя бы два, три раза внимание всех было обращено в этот вечер "сердечной" встречи к "сердцу"- персонажу. Итак, первые минуты праздника. Собрались все, кто приглашен. Под звучание легкой музыки вы, как ведущий, выяснили для себя все предполагаемые моменты. Уже все знают как к вам обращаться в случае непонятной ситуации. Гости по вашей просьбе расположились полукругом с букетами в руках. Звучат торжественные фанфары, а вы произносите слова для появления именинника в кругу гостей:
А за окном то дождь, то снегопад,
Зима же набирает силу все быстрей.
Ну, а у нас сегодня каждый рад -
Мы празднуем прекрасный юбилей.
Так пусть виновник торжества
Возрадуется этому моменту -
И ни к чему теперь уже слова -
Пусть зазвучат гостей аплодисменты!
(Повторяется звучание фанфар, аплодируют гости, юбиляр входит в зал.)
Александр Михайлович! (Имя, отчество юбиляра)
Сегодня нас прекрасный праздник ждет!
Мы отмечаем юбилейный день рожденья!
Так направляйтесь же к гостям, вперед!
Примите и цветы, и поздравленья!
(Звучит песня "Дружба" в исполнении солиста или в фонограмме, юбиляр обходит гостей, принимает цветы и поздравления, ведущий приглашает всех занять свои места за праздничными столами.)
Первое мгновение торжества все-таки различно. Если за столом собрались в основном коллеги, то слово для первого тоста может быть предоставлено непосредственному начальнику, если в основном близкие - супруге, детям или маме именинника. Стихотворные фрагменты помогут вам справиться с любой ситуацией, ну, а если все тосты пока еще требуют "нагрева", то начинайте поздравления вы, ведущий главный командир юбилейного вечера:
Добрый вечер, дорогие гости!
Так не хватает нам дней –
Всем бы хотелось вечности ...
Так не хватает нам в жизни всей
Просто сердечности ...
Пусть для добра сейчас откроются сердца –
Для хорошей, для сердечной встречи.
Радости не будет пусть конца –
Первым тостом открываем вечер!
(Вновь звучат фанфары, наполняются бокалы.)
Александр Михайлович!
От юбилеев в жизни не уйти,
Они приходят неожиданно, нежданно.
Пришел момент на жизненном пути
Собрать гостей - родных, друзей желанных.
И собрались за праздничным столом,
Чтоб встретить юбилейный день рожденья.
О будущем подумать, о былом,
Сказать слова душевных поздравлений.
И ваш прекрасный день рожденья
Мы очень рады отмечать.
И от души, в час откровенья,
Здоровья, радости желать.
Гостям всем нужно постараться
Полней бокалы наполнять,
И дружным кругом вновь подняться –
Чтоб первый тост наш поддержать!
Юбиляр может с бокалом шампанского обойти гостей праздничного застолья, может остаться во главе стола, а все гости стоя выпьют за него бокал вина. Пусть звучит старинный романс "Милый друг, нальем шампанского". Он создаст праздничную, радостную атмосферу.
Ну, а если слово нужно предоставить начальнику, который в своем первом тосте коротко изложит трудовую биографию юбиляра, то слова могут быть такими:
А теперь попрошу всех бокалы наполнить.
Поздравленье послушать и кое-что вспомнить.
Слово имеет для поздравления
Уважаемый наш председатель правления.
Или две последних строчки:
Первым направит сердечности вектор
Уважаемый наш генеральный директор.
А если слово должно быть предоставлено супруге, спутнице жизни, той, с которой делил юбиляр долгие годы неудач и свершений, взлетов и падений, кто помог остаться ему таким - моложавым, оптимистичным, деятельным:
Из "мужа" и "чина"
Состоит "мужчина".
Мужчина настоящий,
Радость нам дарящий.
И своего любимого мужчину
Вам, Вера Федоровна, нынче поздравлять.
А у гостей сегодня есть причина -
Бокал за именинника поднять!
Предваряя следующие тосты, которые перемежаются музыкальными моментами, вы можете использовать следующие четверостишия:
Тут вот какая подоплека –
Зам зама видит издалека.
Сейчас послушать не хотите ль
Как вам коллега, заместитель,
Поднявшись смело в полный рост,
В ваш юбилей поднимет тост!

А сейчас бухгалтер главный
Тост вам скажет очень славный.
С юбилеем вас поздравит
И бокал поднять заставит!
И начнется здесь феерия...
Его поддержит бухгалтерия,
А также оперзал и касса,
Поздравлений будет масса!

Кроет закат золотой
Площади, парки, мосты.
И вот этой вечерней порой
Дарим мы в день рожденья цветы.
Этот день - средь череды - он главный.
Не напрасны были годы эти.
В день рожденья - юбилейный, славный -
Вас поздравить хотят ваши дети!

Перемежая тосты, могут звучать вопросы юбилейной викторины:
Любимый сорт пива юбиляра?
Сколько пельменей может съесть за один раз?
Любимый канал на радио, телевидении?
Сколько котят подарила кошка юбиляру накануне юбилея? И т.д.
"Неосновные" тосты, если их можно так назвать, можно распределить по очередности с помощью "Копилочки сердечности". Это может быть большой конверт в виде сердца или поднос, к которому прикреплены "сердца" из бумаги, на которых написаны имена, отчества гостей и их "принадлежность" к этому событию - "школьный друг", "коллега", "сосед по даче" и т. д. А подать появление этого выбранного момента можно так:
В юбилейный день рожденья
Нам понятно всех стремленье
Поздравленье говорить
И на счастье чару пить.
Кто же снова поздравленье скажет,
Пусть "копилочка сердечности" укажет.
(Звучат слова поздравлений тех, кто указан на "сердечке".) Если не прослежен жизненный путь юбиляра, главные его вехи, то нужно коротко рассказать о главных жизненных моментах, это может быть подарочный альбом, слайды, кроссворд, или снова вопросы юбилейной викторины, или снова "сердечки" с написанными на них вопросами, на которые гости будут отвечать. А, предваряя этот момент, можно произнести следующие слова:
Каждый раз, когда звучат
Слова душевных поздравлений,
Мы обращаем взгляд назад,
И к неудачам, и к свершеньям.
Давайте обернемся на дорогу -
Узнаем то, чего еще не знаем,
Повспоминаем вместе хоть немного,
Странички жизни вместе полистаем.
"Проследив" и вспомнив главные, важные моменты, наверное, нужно подвести какой-то итог. Может быть, это будет тост, адресованный юбиляру и всем, кто за праздничным столом.
Ведущий обращается к виновнику торжества:
Александр Михайлович!
Думаете, 60 - это уже много?
Что не так уж ярок взгляд,
И трудней дорога?
Мы вопросы зададим
И все вместе незаметно
За столом все проясним,
Ну и выясним конкретно.
Ведущий обращается к супруге юбиляра:
Вера Федоровна!
Не взирая на года,
Кто по-прежнему любим?
Кто поможет вам всегда?
Кто в семье незаменим?
И, давайте уж не скроем,
Кто красив, подтянут, строен?
(Супруга отвечает: "Мой муж!")
Ведущий обращается к детям:
Ну, а сын и дочь сейчас
Пусть ответят здесь для нас.
Хоть делами он загружен,
И ответственной работой,
Чей совет всегда вам нужен,
Кто окружает вас заботой?
(Дети отвечают: "Наш отец, папа.")
Ведущий обращается к гостям:
Еще один вопрос задам
Родным, коллегам и друзьям.
Кто деловит, всегда надежен,
Не отвернется в трудный час?
Всегда откликнется, поможет-
Кто? Ответьте же сейчас?
(Гости, коллеги, друзья отвечают: "Александр Михайлович!")
Вот что такое-50!
Любовь жены, любовь детей,
Коллег и близких уваженье
И встречи добрые друзей,
Успех в работе, положенье.
Душа поет, глаза горят -
Вот что такое - 50!
Так вот, за ваши 50...
Гости бокал поднять хотят.
Давно готовы все, пора...
Вам, юбиляр, от всех гостей - ура!
В один из моментов ведущий предлагает гостям переправить юбиляру "сердца" - надувные или специально сшитые к этому дню. Две команды - половины стола - правая и левая – под музыку стараются, передавая друг другу, как можно быстрее отдать свою "сердечность" юбиляру. Перед этим звучат слова ведущего:
Прозвучало столько пожеланий...
И подарков столько на столе...
И напутствий, и в любви признаний,
Что, наверное, настало время мне
Вновь подарок имениннику вручить.
Мы собираем все тепло сердец
И хотим вам сердце подарить.
Принимайте же, подаркам - не конец!
По окончании конкурса ведущий провозглашает тост за тепло сердец, за сердечность встреч, за радушное сердце именинника.
В ознаменование внесения» торта с незажженными свечами вновь звучат фанфары, и ведущий приглашает гостей зажечь свечи на юбилейном торте, обходя сидящих за столом:
Говорят, когда горит свеча,
То этот миг несет успокоенье.
Пока она ярка и горяча,
То дарит радость нам ее свеченье.
Чтоб снова ощутить наш тесный круг,
Чтоб помнить долго юбилейный вечер,
Чтоб всколыхнулось снова сердце вдруг,
Друзья, зажжем сегодня свечи...
За радость, за любовь, за дружбы мост
Полней бокал здесь каждый гость, налей!
За именинника поднимем новый тост!
За юбиляра! И за радость новых дней!
(Зажжены свечи на юбилейном торте, звучит песня "Мои года - мое богатство", юбиляр разрезает торт для гостей. В каждом кусочке - горящая свеча.)
Пусть на юбилейном торжестве будут танцы, песенные состязания под кассеты "Караоке", комплименты, которые начинаются с тех букв, которые составляют фамилию, должность или название улицы, где проживает или где работает юбиляр.
Пусть на большом нарисованном сердце, гости оставят свои автографы на память о юбилейном вечере. Пусть гости, расположившись в виде сердца по нарисованному вами контуру, зажгут свечи в подставках, выставленных цифрой юбилея. Пусть состоится игра, где юбиляр с завязанными глазами выберет любого гостя, а тот возьмет из "копилочки сердечности" любую карточку, где будут написаны определенные слова и, приняв участие в поцелуйной игре, выполнит то, что "припасено" на "сердечке". Например, слово "вопросик", ответ ведущего на это слово будет "Поцелуйте юбиляра в носик". "Хохотушка" - "Поцелуйте юбиляра в ушко!", "Отдохните" - «Юбиляру руку вы пожмите!" и т. д.
Все игры и все призы - или для юбиляра, или от него. Игра "Кто обладает такой же силой духа?": претенденты на более "духовного" гостя пусть стараются как можно быстрее надуть воздушные шарики в виде сердца. "Кто так же сердечен, как наш юбиляр?": замеряйте фонендоскопом сердцебиение гостей, определяйте победителя. "Кто так же шагает по жизни - легко и уверенно?": замеряйте длину трех шагов, у кого из гостей она будет более приближена к результату юбиляра, тот и будет победителем. Ну, а призы... Пусть они тоже будут оригинальными и неповторимыми - личные вещи юбиляра (сломанные часы, по которым он поднимался и спешил по делам на протяжении 10 лет; раритетное фото, любимая аудиозапись, семена любимых цветов, любимая крупа, домашние тапочки, любимый сборник стихов - что угодно - вы I выберете их тогда, когда в период подготовки праздника лучше узнаете юбиляра.
Ну, а если есть какие-то определенные привязанности (строительство, цветоводство, сауна, охота, рыбалка), стройте конкурсную программу, "привязывая" ее к увлечениям юбиляра. Например, сколько рыб за одну рыбалку поймал юбиляр? Он вспоминает, а вы откладываете нужное количество рыбок (например, вяленых) и предлагаете поймать (выиграть) столько же, отвечая на вопросы: На какую сторону света выходят окна в кабинете? Сколько метров квартира, кабинет? Любимая газета? Любимое место отдыха? Любимое блюдо? Ит.д.
Завершить юбилей можно такими словами:
С особым чувством в день рожденья
Желаем вам счастливых лет!
Здоровья, радости, движенья
Путем расцвета и побед.
Желаем, чтобы все сбывалось,
И крылья славы вас нашли,
А имя ваше оказалось
В ряду великих всей земли!

Успехов в проведении юбилея!:rolleyes:

bazievsilisa
20.04.2010, 14:49
здравствуйте) где-то на форуме видела поздравление от Равшана и Джамшута из нашей раши. Это была или песня или стихотворение. Поиск ничего не выдает - помогите найти пожалуйста.

Я ТАКАЯ БОЕВАЯ
20.04.2010, 15:15
Супер Тамада,
Юля, пойди на почту.Выслала кое-чего.Но разбираться будешь долго...:biggrin:

ulius
20.04.2010, 15:17
СуперТамада

А можно мне попросить помощи? Я готовлю сейчас тематическую свадьбу "Путешествие вокруг света" пожалуйста у кого есть какие-то материалы помогите!!!! Хочу свадьбу разбить на блоки по странам или континентам, как получиться. Мучаюсь с игровой программой.

Цитатный набросок свадьбы. Викторина была составлена по анкете молодоженов. Если вопросы по конкурсам - отвечу. :smile:

Свадьба «Окно в Европу»

Перед входом в банкетный зал натянута материя, либо бумага - нужно вырезать дверь в полотнище ткани.

При встрече молодоженов можно использовать французскую традицию. Молодым предлагают выпить из большой чаши с двумя ручками.

( в каждой стране звучит фоновая музыка )

Франция

Что же нас так манит в Париж? Откуда такая тяга к этому удивительному месту? Все вновь и вновь задаешься этим вопросом, каждый раз бывая там. И совершенно невозможно объяснить себе его особую ауру, его непередаваемое очарование. И ведь дело совсем не в наличии огромного количества достопримечательностей (хотя без них, стоит признать, Париж был бы совсем не тем) и не в том, что принято считать, что Париж самый романтический город. Но ведь это действительно так! И убедиться в этом можно, только побывав там. Этот утонченный шарм города, этот восхитительный аромат его летних сумерек, это предчувствие любви, это совершенно особое ощущение красоты заставляет Вас затаить дыхание перед этим неописуемым чудом под названием Париж. Именно в этом городе все краски приобретают особенную яркость, именно здесь все пронизано особенной чувственностью.

История любви в вопросах и ответах.

Самый любимый город у Натальи:

1. Рим
2. ПАРИЖ
3. Мадрид

Познакомились Иван и Наталья

1. В клубе
2. В интернете, на сайте знакомств
3. На автобусной остановке

Наталья увидела Ивана на фоне

1. Океана
2. Эйфелевой башни
3. Заснеженной вершины

Наташа отправила Ивану поздравление с ..

1. Днем Святого Валентина
2. С Новым 2008 годом
3. С днем защитника Отечества

В это время Иван находился в

1. Горном Алтае ( Шории ) и катался на сноуборде
2. в Байкальске и катался на лыжах
3. в Швейцарии и ел фондю.

Свое умение Иван передал Наталье:

1. Он ее поставил на лыжи
2. На водные лыжи
3. Поставил перед выбором.

После недолгой переписки Иван и Наталья решили встретиться. Первое свидание произошло

1. В спортзале
2. На набережной
3. В ресторане

Это произошло

1. 14 февраля
2. 15 февраля
3. 16 февраля

Конкурс с бокалами, вином
Конкурс пантомимы. По свадебным песням
Конкурс семейных обязанностей

Германия

Семья - идеал и, что чрезвычайно важно, чтобы было надежно, чтобы всегда можно было положиться и довериться

Шляпа с обещаниями

Танец на стульях.
Конкурс с зерном.
Танцевальный конкурс.

Польша

Мазурка, краковяк.

Обычно в деревнях друзья и соседи плетут венок из листьев розмарина и украшают им волосы невесты. Польская версия "танца денег": гости прикрепляют деньги к платью невесты, чтобы купить танец с нею. По другой польской традиции, невеста и жених стоят в середине круга, образованного гостями. Жених снимает с невесты фату, а гости бросают им деньги вместо подарков, которые они могли бы на эти деньги купить.
В Польше подружки невесты плетут для невесты венок из листьев розмарина и украшают им ее голову.

Во многих европейских странах обязательным предметом на свадебном торжестве является серебряный поднос, куда желающие потанцевать с невестой кладут деньги.

Серебряный ( или обычный ) поднос.
Общий веселый танец.
Семейные традиции
Конкурс с плетением венка.

Австрия

В Австрии невеста украшает свою фату миртом, который является цветком жизни.
Австрии молодожены, подъезжая к загсу или церкви, должны издать как можно больше шума, чтобы отпугнуть нечисть, поэтому они привязывают к машинам старые коробки и прочий хлам. Невеста украшает свою фату миртом, который является цветком жизни. Когда молодые входят в церковь, дети (чаще всего мальчик и девочка) несут за ними корзину цветов, а по их выходе после венчания осыпают их путь цветами.

Венский вальс ( молодожены (( или гости как конкурс ))
Конкурс на самого быстрого гостя
Конкурс с сюрпризами. ( на пакетах буквы либо слово «свадьба» - либо фамилия. НА каждый пакет приз по букве, которая написана ) Гости должны угадать по наводящим вопросам. Если угадали – приз

Италия

Свеча раздора
Фидонзато
Тарантелла
DISCORSO
Конфеты на память.

Nulla e difficilе per chiama – нет никаких преград для любви.
Деньги на поднос, кто хочет танцевать с невестой.

SALUTE - ЗДОРОВЬЕ,
RICCHEZA - БОГАТСТВО
FELICITA – СЧАСТЬЕ
LUNCA VITA – ДЛИННАЯ ЖИЗНЬ
FERTILITA – МАТЕРИНСТВО.

MERRAVILIOSO INCREDIBILT - ЧУДЕСНО, НЕВЕРОЯТНО.
По-итальянски – семья – фамилия.
Стук по бокалам с требованием целоваться.
ЧИН - ЧИН» - вместо тоста

SAGRO – неделя чевствования.

Конкурс – венецианский карнавал
Конкурс на первенца.

Чехия

..А знаешь, любимая, в Праге скитается дождь; он бродит по Карлову мосту, касаясь прозрачной ладонью скульптурных святых, притаившихся в позах безгрешных; он тихо ступает по улицам пражским, минуя кафе, где с тобой мы сидели когда-то…
Марк Котлярский

Солнечные зайчики облюбовали этот прекрасный город. Это и не удивительно! Красные черепичные крыши прекрасно дополняют домики всевозможных расцветок и форм. Здесь все напоминает праздничную открытку, даже вымытая до блеска брусчатка, которой вымощены пражские мостовые. Кое-где пробиваются острые шпили зданий, как молчаливое напоминание о готическом прошлом. Такое впечатление, что ты оказался в сказке, здесь возможно все, стоит только захотеть.

Свадебная шпалера – Гости молодоженов образуют маленькую улочку по которой должны пройти молодые. Стоящие по обеим сторонам люди стремятся всячески помешать молодоженам, но несильно. Это символизирует преодолевание трудностей в совместной жизни.

Откуп – Друзья жениха после церемонии натягивают перед выходом веревку украшенную цветами, лентами и бантами и позволяют молодоженам пройти лишь когда жених заплатит им. Это символизирует откупление жениха от его молодецких грехов.

Подмосковочка
20.04.2010, 15:26
ZAVCLUB,
Лявониха! Это же белорусский танец! И танцуется парами.Вот его и делай. Там же элементарные жвижения! Вот и будет забава для ВСЕХ!!

Super Light
20.04.2010, 15:26
Всем привет, народ помогите!!! Сегодня подруга подкинула заказ на корпоратив работников аптек (у нее ребенок сегодня руку сломал, попросила взять их меня), а я как назло еще завтра везу детей в другой город на областные соревнования, рыскать в поисках времени до четверга нет, так, что если кто может подмогнуть, буду очень благодарна или хоть ткните где глянуть :aga:

Juliya Star
20.04.2010, 15:43
[COLOR="Black"][U]
Если вопросы по конкурсам - отвечу. :smile:
в.

ДА ВОПРОСИКИ ПО ЭТИМ НАЗВАНИЯМ КОНКУРСОВ
Конкурс с бокалами, вином
Конкурс пантомимы. По свадебным песням
Танец на стульях.
Конкурс с зерном.
Свеча раздора
Фидонзато
Тарантелла
DISCORSO
Конфеты на память.
Конкурс – венецианский карнавал

СПАСИБО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАТЕРИАЛ!!!!flowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

ulius
20.04.2010, 16:29
Конкурс с вином.

Вызываются участники. Каждому по бокалу вина. Любого. Они пробуют вино как дегустаторы и рассказывают молодоженам про букет, составляющий данное вино. Эпитеты о молодоженах. Это вино мне рассказало о ..... и лучший награждается бутылкой вина с подписью молодоженов или наклейкой с фотографией. НА выбор

Конкурс пантомимы по свадебным песням

А-ля "Крокодил" На ушко участнику задается песня свадебной тематики - должен изобразить , чтобы угадали песню.

Танец на стульях
Древний конкурс. Танцуют сидя на стуле, далее только руки, ноги и.т.д в финале лицо

Конкурс с зерном
Неправильно написала. Не конкурс. Молодожены садят семечко в горшок, чтобы оно превратилось в дерево и росло вместе с семьей

Свеча раздора
Это обычай итальянский, который давно вошел в наши свадьбы. Только у нас как домашний очаг. Зажигается свеча. Молодоженам говорятся слова о том, что , иногда возникают ссоры - именно в такой момент кто-то из них зажжет свечу и щека к щеке они задуют свечу, чтобы больше никогда не ссориться

DISCORSO
Обычай , следуя которому молодоженов хвалят свидетели. Говоря о паре все самое лучшее и называя ФИДОНЗАТО ( молодожены )

Тарантелла
Развеселый итальянский танец. Танцевали всей свадьбой. Раздавала всем цветные ленты.

Конфеты на память.
Невесте в день свдаьбы ( Италия ) Дарят 5 конфет. Каждая несет особый смысл
SALUTE - ЗДОРОВЬЕ,
RICCHEZA - БОГАТСТВО
FELICITA – СЧАСТЬЕ
LUNCA VITA – ДЛИННАЯ ЖИЗНЬ
FERTILITA – МАТЕРИНСТВО.

Венецианский карнавал
Это был запасной вариант, если гости в "ударе". Из подручных вещей создать костюм.

Итальянские традиции подлинные. 6 лет назад проводила свадьбу в итальянском стиле. Мне ее помогал готовить русский , живущий в Италии много лет. Стукнулась в аське к нескольким. Объяснила ситуацию. Один ответил. Давал ссылки на сайты, сам узнавал. Мне рассказывал.

юрик71
20.04.2010, 16:41
Super Light,
лови, может пригодиться

Жизнь в таблеточку
Обзор новинок рынка БАД (биологически активных пищевых добавок)

«БИОФЕКАЛЬЦИЙ»
Препарат предназначен для людей, страдающих хроническим недоеданием и, как следствие, снижением содержания в организме биофекалия. «Биофекальций» не задерживается в организме, так как не всасывается ни одним отделом пищеварительного тракта. Он просто проходит по кишечнику, возвращая человеку чувство сытости и наполненности. А при взгляде на «Биофекальций», прошедший через организм человека, появляется чувство, что он хорошо и много питается!

«ЯЙ ЦЗЫ»
Лечебные шарики, рекомендованы лицам, часто болеющим импотенцией. Также служит для профилактики месячных и при кожной (особенно подмышечной) потологии. Препарат много тысяч лет применяется в китайской медицине, благодаря чему все до единого китайцы живы и здоровы!
Применение: шарик тщательно разжевать и на следующий день проглотить.

«СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ НОРМАЛЬНЫЙ СТУЛ»
Эта пищевая добавка нормализует счастье, делает его регулярным. Препарат усваивается целиком и не выводится из организма никогда. Принимать 3 раза в день по 400-500 г порошка, заедая 2-5 кг мяса.

Леденцы «СЧАСТЬЕ АНТИКРЯК»
Применяются для профилактики смерти. Рассасывать перед смертью, желательно в последний день, 3 раза в день.

Сукразитозаменитель «САХАР-РАФИНАД»
Наполнит ваш «Липтон» сладостью, а попу липкостью и популипинами. Всего одна чайная натурального ложка «Сахара-рафинада» заменяет целую таблетку генетически изуродованного сукразита.

Жевательные кусочки «ФТОР-СЫРЬЁ»
Эта биодобавка не требует утомительного проглатывания, а только утомительного разжевывания и обильного сплёвывания! «Фтор-сырьё» целиком заполняет ротовую полость, при ежедневном разжёвывании всасывается прямо в зубы! Никак не влияет на общий вес человека, а только на вес зубов человека! Изготавливается из экологически чистых отходов алюминиевого производства!

«ЖЫШЫ»
Китайско-тайская корпорация «Жышы» предлагает уникальные биодобавки «Тёть-Таньши», «Тёть-Вальши», «Спок-Ноч-Малши», «Хрюшинин», «СтепЗайцепс». Уникальные препараты, обладающие комплексным успокаивающим и полноценным снотворным действием. Позволят вашему малышу смотреть мультики не на экране телевизора, а непосредственно у себя перед закрытыми глазами!

«УДАЛЯЙ-ХЛАМА»
Жидкость в капсулах. Выводит из организма все шлаки, примеси и вредные элементы, такие как H, He, Li, Be, B, C, N, O, F, Ne, Na, Mg, Al, Si, P, S, Cl, Ar, K, Ca, Sc, Ti, V, Cr, Mn, Fe, Co, Ni, Cu, Zn, Ga, Ge, As, Se, Br, Kr, Rb, Sr, Y, Zr, Nb, Mo, Tc, Ru, Rh, Pd, Ag, Cd, In, Sn, Sb, Te, I, Xe, Cs, Ba, La, Hf, Ta, W, Re, Os, Ir, Pt, Au, Hg, Tl, Pb, Bi, Po, At, Rn, Fr, Ra, Ac, Ku, Ns, Ce, Pr, Nd, Pm, Sm, Eu, Gd, Tb, Dy, Ho, Er, Tm, Yb, Lu, Th, Pa, U, Np, Pu, Am, Cm, Bk, Cf, Es, Fm, Md, No, Lr и многие-многие другие. Кроме того, препарат восстанавливает зрение до 50 единиц. Содержит витамины Ш, Б, М, Н и К.
Применять строго в психеопатических дозах.

«СКОРЛУПАН»
Изготовлен из скорлупы яиц различных животных. Рекомендован людям, страдающим фигнёй и недостатком яиц в организме.

«ДЕД ДА БАО»
Колобки для пропитания. Препарат изготовлен из Китая. Чтобы буд здоров.

ТАТЬЯНА55
20.04.2010, 16:47
Чем можно удивить и развеселить гостей.Ваша точка зрения.
Не правильная постановка вопроса!

Super Light
20.04.2010, 17:11
Люди, вот подумалось, может сделать музыкальные кнопки??? кто знает песни, касающие тему аптек, фразы из фильмов или мультиков, одна голова хорошо, а много еще лучше!!!

юрик71
20.04.2010, 17:45
здравствуйте) где-то на форуме видела поздравление от Равшана и Джамшута из нашей раши. Это была или песня или стихотворение. Поиск ничего не выдает - помогите найти пожалуйста.

было поздравление на свадьбу от Равшана, но это в формате mp3!

Super Light посмотри сайт perlodrom.ru может для кнопок подойдет!

Джина
20.04.2010, 18:01
Super Light.
1. Кто лекарства изготовит,
Все витрины обустроит,
У витрины постоит,
На лекарства поглядит,
Мазь хорошую замесит,
Порошок удачно взвесит?
Отвечает нараспев,
Ну конечно... (фармацевт).
2. Ну, а это кто же, кстати,
В белой шапочке, халате?
Как министр в огромном царстве,
Проверяет все лекарства.
Проверяет всех подряд:
Кто здесь прав, кто виноват?
Кто таблетки недосыпал?
Порошок куда просыпал?
Кто болтал, как телевизор?
Угадали? Он... (провизор).

Профосмотр прошел прекрасно,
Мне, конечно, стало ясно,
Что в больнице все здоровы
И бодры! Даю Вам слово!

Лотерея

1. Этой штукой можно шустро
И лапшу с ушей снимать,
И непослушному супругу
(и непоседливой супруге)
Слегка затылок пощипать. (Пинцет.)

2. Коль с похмелья ты страдаешь,
Стало плохо с головой —
Аспирин тебе поможет,
В этом деле друг он твой. (Аспирин.)

3. От натуги, оказалось,
Пуповина развязалась.
Много очень не вздыхай —
Марганцовкой прижигай. (Марганцовка.)

4. Если громко песни пел —
В горле запершило.
Полощи фурациллином,
Чтоб не больно было. (Фурациллин.)

5. Коль прыщи вам надоели,
Мы дадим совет простой:
Применяйте! Или точно
Будете совсем больной. (Зеленка.)

6. Если вздуло в животе —
Не ходи, не охай.
Этот уголь примени —
И не будет плохо. (Уголь активированный.)

7. Если хворь тебя загложет,
В этом деле шприц поможет.
Получит много разных жжений
Искатель острых ощущений. (Шприц.)

8. Когда сердечные дела
Людей одолевают —
Эти мятные таблетки
Под язык пихают. (Валидол.)

9. Если в стужу, в зимний холод
В ухе застреляет —
Борный спирт тебе поможет,
Это каждый знает. (Борный спирт.)

10.Если часто на морозе
Обливаешься водой
Чтобы пятки не замерзли,
На горчичниках ты стой. (Горчичники.)

11.После пива и спиртного
Вдруг запор случится снова?
Ты, приятель, не робей,
А слабительное пей. (Слабительное.)

12.Чтобы рот не раскрывать,
Очень часто не зевать —
Этот пластырь вам поможет
Свой секрет не выдавать. (Лейкопластырь.)

13.Если бражки захотелось,
Можно дело начинать.
Вам перчатки пригодятся
На бутылки надевать. (Медицинские перчатки.)

14.Коли есть синяк на попе
Иль фингал друг подарил —
Йод держи в своей аптечке,
Мажься им изо всех сил. (Йод.)

Света, пусть "дорожную аптечку" соберут на скорость
называют по командам лекарства н-р:1 -от головной боли, 2 - сердечные

лека
20.04.2010, 18:06
Сегодня подруга подкинула заказ на корпоратив работников аптек

Светочка может подойдет =))

Мини-викторина «Узнавай-ка»
1. Это полезно всем — детям и взрослым.
2. Бывают разноцветные.
3. Они небольшие, круглые или в таблетках.
4. В аптеке продают.
(Витамины)
1. Это небольшой медицинский прибор, он почти у каждого есть дома.
2. Он очень точный.
3. Его используют при лечении носа, ушей, глаз.
4. Оттуда капает по капельке.
(Пипетка)
1. Это может пениться.
2. Всегда в упаковке.
3. Продается не только в магазинах, но и в аптеке.
4. С этим не страшен кариес.
(Зубная паста)
1. Это похоже на пудру.
2. Не чисто-белого цвета.
3. Обычно используется в раннем возрасте.
4. С этим не страшны опрелости.
(Детская присыпка)
1. Это может быть в рулоне и по отдельности.
2. Часто используется зимой и летом.
3. Иногда употребляется для утепления окон.
4. Имеет несколько наименований.
(Лейкопластырь)

syaonka
20.04.2010, 18:08
Люди!У нас на форуме есть раздел про 1 мая? Интернет виснит .уже который день пытабюсь найти.Ткните носом, пожалуйста!

Галкатк
20.04.2010, 18:25
Коллеги,ВЫРУЧАЙТЕ!
Думая о работниках ФСБ я всегда вспоминаю нашего кадровика,бывшего фээсбэшника (полковника),служившего в ГДР ,то есть его притчу:
Молодой человек заканчивает школу разведки. Он встречается с дочкой начальника школы-перспективы радужные. Его вызывают на распределение и сообщают: «Вы едете во Францию . Легенда-молодой миллиардер, прожигающий жизнь и состояние на яхтах,казино,дорогих курортах и т.д»
Курсант точно знал, что Францию ему уже ни на какую другую страну не заменят, поэтому он вечером разорвал отношения с дочкой начальника.
Утром его опять вызывают на комиссию по распределению .Он улыбаясь замнчает им что Францию ему поменять не смогут.
«Франция остается- легенда меняется. ВЫ-одноглазый бомж –бисексуал(это я так культурно выразилась),живущий под мостом через Сену».Так выпьем за то чтоб легенда не менялась !
У нас теперь прям в обиходе на работе «все переделываем – легенда меняется!»

Много слов красивых, вечных
Говорилось - миллион:
С днём рождения, разведчик!
Хэппи бёздей, дорогой!

Так с тобой свиданья редки -
Да и коротки порой...
В Штатах, в Ницце, ты в разведке,
Наш заслуженный герой.

Вот дорос до генерала,
Ты Шварцнегера сильней!:
От Москвы до Сенегала
Знают все про юбилей!!!

Конкурсы
Штирлицы

Чтобы выяснить, кто из ваших мужчин самый наблюдательный, предложите им этот конкурс. Кроме нескольких «штирлицев», вам понадобится одна девушка. Пусть «разведчики» внимательно осмотрят ее и запомнят ее одежду в малейших подробностях. Затем даму нужно вывести из зала и изменить на ней одну или несколько маленьких деталей: расстегнуть пуговицу на кофте, снять сережки, надеть на палец кольцо или что-то еще. Потом девушку нужно вернуть назад, и пусть мужнины ищут отличия между предыдущим образом дамы и созданным. Тот, кто найдет все отличия или большее их количество, признается самым подходящим человеком на роль, разведчика.

Штирлицы 2

Еще один конкурс на внимательность и память. Только для этой игры вам потребуется не девушка, а поднос и 10—15 разных мелких предметов (зажигалок, коробков спичек, брелоков, монеток и т. д.). Кладем предметы на поднос и даем нашим «разведчикам» посмотреть на все это и запомнить как можно больше вещей. Затем уносим поднос и что-то меняем на нем: убираем один из предметов и (или) добавляем что-то еще. Теперь задача «штирлицев» — угадать, что вы спрятали, а что положили. Задание можно усложнять, убирая и добавляя сразу несколько предметов.
Все что есть по разведке.

syaonka
20.04.2010, 18:34
Только ветераны? Напиши, я еще чего нибудь поищу!
Да какие ветераны? Это ночной ресторан! Там молодёжь тусуется и те, ккому за....:aga:

Джина
20.04.2010, 18:38
syaonka
Ириша, это в "Календарных праздниках" "Ежегодные праздники"
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=124763

ЯАлекс
20.04.2010, 18:39
Люди!У нас на форуме есть раздел про 1 мая? Интернет виснит .уже который день пытабюсь найти.Ткните носом, пожалуйста!

http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=124763:smile:

Курица
20.04.2010, 19:00
Для тех, кто делает путешествие по странам, могу поделиться обычаями разных стран. Может, что вытяните из этого :
Выставляю подборку с Форума (пару лет обратно кто-то поделился!):
ЭКСКУРС ПО СВАДЕБНЫМ ОБЫЧАЯМ РАЗНЫХ СТРАН

Дорогие гости, сейчас мы узнаем, кто из вас к каким берегам стремится. Загляните, пожалуйста, под ваши тарелочки - там лежат билеты в разные экзотические страны и города. Прошу подняться тех, кто обнаружил билет в…
Весь список экзотических мест:

• Ассирия - в этой стране преобладает многоженство. Жён покупают на специальных ярмарках.
Только сегодня и только в этом зале у вас будет возможность исполнить свою мечту, мужчины смогут собрать для себя женский гарем!

• Овамбо - здесь юношам не положено жить с женой до 30 лет; до этого возраста будущий муж живёт с мамой и папой. Ему надлежит ночевать только дома, с родителями. Дамы, сегодня на нашей свадьбе у вас есть возможность оценить мужчин по достоинству, они докажут вам, что они уже не мамины сыночки, выросли из детсадовского возраста и превратились в настоящих мужчин.

Индия - здесь девушкам разрешено вступать в брак с 16 лет, а вот юношам, вернее, мальчикам - с 5-6 лет. Сегодня вы сможете наверстать всё, что когда-либо упустили в жизни. Не тушуйтесь и хватайте быка за рога.

Тибет - здесь женщина может иметь двух мужей. Сегодня вечером возможно всё. Дамы, не теряйтесь, присматривайте себе второго супруга, в хозяйстве пригодится. Мужчины, будьте бдительны, дабы не оказаться к концу вечера вторыми.

Алжир - в этой стране разрешено женщинам рождение "спящих детей" - тех, которые появляются во время длительного отсутствия мужа. По поверью этого народа, "спящий" ребёнок может жить в утробе матери несколько лет. Мужья, удостоенные чести иметь "спящего" ребёнка, сохраняют отцовские чувства к внебрачным детям. Мужчины, приготовьтесь к неожиданностям, сегодня вечером их ждёт вас очень много. Дамы, сегодня вас неудержимо потянет на откровенные разговоры, не противьтесь этому порыву, на сегодняшнем торжестве возможно всё.

Кения - здесь весьма распространены "пробные" браки. А свадьба играется только после рождения ребёнка. Видимо вы, как и жители Кении, хотите быть уверенными в свих супругах. На сегодняшнем празднике у вас будет возможность проверить свою вторую половину на прочность.

Милан - за поцелуи в черте города приговаривают к денежному штрафу. Не знаю как за пределами, но на нашей свадьбе всё наоборот, чем больше поцелуев, тем лучше.

Hью-Хавен - здесь за признание в любви по телефону полагается штраф в 10 долларов. И правильно, лучше делать это не по телефону, а во всеуслышание. На нашем торжестве признания в любви только поощряются.

Йемен - жених не имеет права до свадьбы видеть свою будущую невесту. Родители "новобрачных" обо всём договариваются сами. Видимо, вы любите сюрпризы так же, как и женихи и невесты Йемена. Что ж, сегодня вечером вас ждёт огромное количество сюрпризов.

Африка - здесь для того, чтобы предъявить права на невесту, жениху достаточно подойти к дому своей избранницы и несколько раз выстрелить в воздух; невесту отдают тогда беспрекословно. Мужчины, только сегодня для вас это прямое руководство к решительным действиям. А вы, дорогие дамы, если услышите сегодня пальбу, значит, это за вами прискакал на белом коне прекрасный принц.

Индонезия - здесь девушка сама выбирает жениха. А если он не устраивает её в чем-либо, через 3 месяца она может взять себе нового мужа. Здесь мужа называют "приходящий". По утрам он уходит из дома жены в дом матери. Дамы, не жизнь, а малина, обедами кормить не надо, и если что не так - свободен. Сегодня ваша мечта, возможно, осуществится. Мужчины, будьте сегодня особенно галантными и внимательными кавалерами, иначе жизнь ваша может непредсказуемо измениться.

Милос
20.04.2010, 19:25
Всем привет, народ помогите!!! Сегодня подруга подкинула заказ на корпоратив работников аптек :aga:

сама аптечный работник,но думаю очень на профессии можно не зацикливаться,хочется отдохнуть просто на таких вечеринках....помню учили такой стих:(забыла немного, но сегодня нашла в нете)
Сегодня - кибернетика повсюду.
Вчерашняя фантастика - пустяк!
А в будущем какое будет чудо?
Конечно, точно утверждать не буду,
Но в будущем, наверно, будет так:

Исчезли все болезни человека.
А значит, и лекарства ни к чему!
А для духовных радостей ему
Открыт особый магазин-аптека.

Какая б ни была у вас потребность,
Он в тот же миг откликнуться готов:
- Скажите, есть у вас сегодня нежность?
- Да, с добавленьем самых теплых слов.

- А мне бы счастья, бьющего ключом?
Какого вам: на месяц? На года?
- Нет, мне б хотелось счастья навсегда!
- Такого нет. Но через месяц ждем!

- А я для мужа верности прошу!
- Мужская верность? Это, право, сложно...
Но ничего. Я думаю, возможно.
Не огорчайтесь. Я вам подыщу.

- А мне бы капель трепета в крови.
Я - северянин, человек арктический.
- А мне - флакон пылающей любви
И полфлакона просто платонической!

- Мне против лжи нельзя ли витамин?
- Пожалуйста, и вкусен, и активен!
- А есть для женщин "Антиговорин"?
- Есть. Но пока что малоэффективен...

- А покоритель сердца есть у вас?
- Да. Вот магнит. Его в кармашке носят.
Любой красавец тут же с первых фраз
Падет к ногам и женится на вас
Мгновенно. Даже имени не спросит.

- А есть "Аитискандальная вакцина"?
- Есть в комплексе для мужа и жены:
Жене - компресс с горчицей, а мужчине
За час до ссоры - два укола в спину
Или один в сидячью часть спины...

- Мне "Томный взгляд" для глаз любого цвета!
- Пожалуйста, по капле перед сном.
- А мне бы страсти...
- Страсти - по рецептам!
Страстей и ядов так не выдаем!

- А мне вон в тех коробочках хотя бы,
"Признание в любви"! Едва нашла!
- Какое вам: со свадьбой иль без свадьбы?
- Конечно же, признание со свадьбой.
Без свадьбы хватит! Я уже брала!..

- А как, скажите, роды облегчить?
- Вот порошки. И роды будут гладки.
А вместо вас у мужа будут схватки.
Вы будете рожать, а он - вопить.

Пусть шутка раздувает паруса!
Но в жизни нынче всюду чудеса!
Как знать, а вдруг, еще при нашем веке,
Откроются такие вот аптеки?!
(с нета)мотив "Надежда" А. Герман
Гимн фармацевтов
Всем известно слово "фармацевт",
И провизор тоже всем знакомо.
Главный документ для нас - рецепт,
А аптека нам дороже дома.
Мы несём здоровие больным,
Всем, кто ждёт и хочет исцеленья.
А нередко жизнь мы дарим им,
Когда в одних лекарствах их спасенье.
Ошибётся тот, кто говорит:
"Труд в аптеке - это ведь не сложно!"
Многогранен он и многолик,
Убедиться просто в этом можно:
Химик - Я! И травник - тоже Я!
Фармаколог и санпросветитель!
И психолог и технолог тоже Я!
И приказов разных исполнитель.
припев:
Аптека - ты храм чистоты!
С годами меняешься внешне,
Но так же в почёте латынь,
и так же больным ты надежда!

сходи сюда посмотри:http://aptekari.borda.ru/?0-7-0

Ингуша
20.04.2010, 19:39
Татьянушка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!! 10 дней была без инета.....так переживала за лодку.........