Просмотр полной версии : Доска объявлений №6. Ищу- прошу-помогите
nadjushka
23.01.2010, 19:48
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста. Срочно нужна минусовка в хорошем качестве "Солнце над моей Беларусью". Если, кто-нибудь сможет поделиться, то вышлите, пожалуйста, на nadja_chembrovich@tut.by
Jenifer29
23.01.2010, 20:40
А в чем проблема? С мужчинами легче работать:smile:
А вместе с тобой женщиы уже две:smile:
Я бы сделала
хлопалку
шуточные телеграммы
фанты
кто лучше знает юбиляра
аниматоров
жил да был один король
нарядила бы в сарафаны и поём частушки
рок-ю
гитары-шизгара-рок-н-ролл:aga:
А Вы не могли бы рассказать что такое "Жил да был один король"?
Вишенка-Владимир
23.01.2010, 21:52
Прошу помощи у наших литераторов, да и не только. Готовим мероприятие по русским сказкам. Открывает его вступительное слово сказочника. Вот что у нас получилось:
Давным - давно это было, в стародавнее далекое время. Трудно, скучно, жил народ. Год за годом один хмурый серый день сменял другой. Не знали люди не ведали тогда, что есть на свете удивительная страна, страна где сказки живут. Но однажды заблудился в лесу дремучем один купец – путешественник, Совсем сбился с дороги, год другой бродил, плутал он по лесам да болотам и забрел случайно в ту далекую страну Сказок. Увидал он какое чудо на земле есть. Там Змей Горыныч как птица в небе летает, Кощей Бессмертный с Бабой Ягой лихие дела свои творят, а звери лесные на человечьем языке разговаривают. Леса там стоят дремучие, реки текут молочные, а берега у них все кисельные. Так понравилась купцу та страна, что бросил он торговать да и пошел по всему белу свету рассказывать про Землю, полную чудес невиданных, Богатырей могучих, волшебников, колдунов, да чудищ немыслимых. Где все сияет переливается яркими красками, где добро всегда побеждает зло, где круглый год происходят такие истории что и пересказать то их почти невозможно. Кто-то говорил что все это выдумки и не правда, находились люди которые прогоняли его прочь. Но это для купца это не имело никакого значения, ведь он то знал, что Сказочная страна есть, она существует, независимо от того, верим мы в неё или нет.
Вроде бы смысл тот, что хотели, а вот стилистически как то не очень. Может кто нибудь поможет?
коломбина
24.01.2010, 08:24
Прошу помощи у наших литераторов, да и не только. Готовим мероприятие по русским сказкам.
Давным - давно это было, в стародавнее далекое время. Трудно, скучно, жил народ. Год за годом один хмурый серый день сменял другой. Не знали люди не ведали тогда, что есть на свете удивительная страна, страна где сказки живут. Но однажды заблудился в лесу дремучем один купец – путешественник, Совсем сбился с дороги, год другой бродил, плутал он по лесам да болотам и забрел случайно в ту далекую страну Сказок. Увидал он какое чудо на земле есть. Там Змей Горыныч как птица в небе летает, Кощей Бессмертный с Бабой Ягой лихие дела творят, а деревья и звери лесные на человечьем языке разговаривают. Леса там стоят дремучие, реки текут молочные, а берега у них все кисельные. Так понравилась купцу та страна, что пошел по всему белу свету рассказывать про Землю, полную чудес невиданных, Богатырей могучих, волшебников, колдунов, да чудищ немыслимых. Где все сияет переливается яркими красками, где добро всегда побеждает зло, где круглый год происходят такие истории что и пересказать то их почти невозможно. Кто-то говорил что все это выдумки и не правда, находились люди которые прогоняли его прочь. И понял тогда купец, что попасть в страну сказок может только человек с добрым сердцем, верящий в сказку.
Может такая концовка?
коломбина, Вишенке это всё нужно зарифмовать. Типа,у лукоморья дуб зеленый! ТОгда стиль устаканится.
MarinaPotkina
24.01.2010, 08:53
Девчата помогите развить мысль.Кроптаю новый сценарий на свадьбу и хотела бы на сбор подарков выбрать 2-х помощников с названиями"Копилка" и "Поилка"(кто-то писал об этом на форуме),немного приодену(правда пока наряды не продумала) , но может бы не много стихов перед началом?Как вы думаете?
но может бы не много стихов перед началом
А может сделать выборы свиньи копилки?
Дать задания и выбрать лучшего. (взято из инета)
Участники также вытаскивают билетики с карточками, в которых содержится стихотворный текст и указана интонация, избранная для декламации.
Билет №1.
Я — свинья и ты — свинья, Все мы, братцы, свиньи.
Нынче дали нам, друзья,
Целый чан ботвиньи.
Задание: попробуйте пропеть этот текст на мотив «В лесу родилась елочка...»
Билет № 2.
Ешьте, чавкайте дружней,
Братцы-поросята!
Мы похожи на свиней,
Хоть еще ребята.
Задание: прочитайте от имени хлебосольного хозяина, приглашающего гостей за стол.
Билет № 3.
По поднебесью, братцы, медведь летит,
Медведь летит, хвостом вертит.
Свинья на ели гнездо свила,
Гнездо свила, деток вывела,
Милых деточек, поросяточек.
Поросяточки по сучкам висят,
По сучкам висят, полететь хотят.
Задание: прочитайте мечтательно и с восторгом, как будто вы делитесь с гостями впечатлениями о заграничной поездке.
Билет № 4.
Свинка Ненила
Сыночка хвалила: — То-то хорошенький, То-то пригоженький: Ходит бочком, Ушки торчком, Хвостик крючком, Нос пятачком!
Задание: прочитайте от имени хозяйки дома, которая делает одному из гостей комплимент.
Билет № 5.
Помни это каждый сын.
Знай любой ребенок:Вырастет из сына свин,
Если сын — свиненок.
Задание: прочитайте с гордостью и пафосом, подобно тому как декламировал сам Маяковский «Стихи о советском паспорте».
Билет № 6.
Мой мальчик! Тебе эту песню дарю.
Рассчитывай силы свои.
И если сказать не умеешь «Хрю-хрю»,
Визжи, не стесняясь, «И-и!»
Задание: прочитайте вкрадчиво и поучительно, как пожелание ребенку при вручении подарка.
Билет № 7.
Как на пишущей машинке
Две хорошенькие свинки:
Туки-туки-туки-тук!
Туки-туки-туки-тук!
И постукивают,
И похрюкивают:
Хрюки-хрюки-хрюки-хрюк!
Хрюки-хрюки-хрюки-хрюк!
Задание: прочитайте деловито, но весело, с настроением, как телеграфистка, ритмично отбивающая поздравительную телеграмму.
А для поилки можно сделать конкурс, кто лучше всех украсит бутылку шампанского из подручных средств...
Оля-ля 68
24.01.2010, 09:29
А для выбора ПОИЛКИ можно ещё несколько конкурсов:
кто быстрее выпьет стопку водки через трубочку;
кто быстрее наполнит бокал шампанского чайной ложечкой;
кто лучше сыграет "Барыню" вилками по пустым бутылкам ... и т.д
марандра
24.01.2010, 10:23
Вот что получилось у меня...
Дорогие молодожёны!
Чтоб жили вы в достатке, без сомненья,
Нужны вам кой-какие сбереженья.
Но кто же, гости, справиться с заданием?
«Копилка» и «Поилка» к вашему вниманию!
Зачем, вы спросите, копилка эта?
Чтоб складывал туда монеты.
Какие? Могу вам подсказать:
Кто может – ложит тыщу, кто-то - пять.
Прошу, копилку дружно наполняйте
И рюмочку спиртного от «Поилки» принимайте!
вероника-солнце
24.01.2010, 10:43
Кто может – ложит тыщу, кто-то - пять.
Извини,но не "ложит",а кладет...Все же мы дожны быть грамотными) У тебя от этого стих не изменится,а вот если кто-то среди гостей тебя поправит-ой как неудобно будет...
Волшебники
24.01.2010, 10:58
Помогите, пожалуйста. Срочно нужна минусовка в хорошем качестве "Солнце над моей Беларусью".
С этой просьбой Вам лучше обратиться в музыкальный форум или в муз. отдел. :aga:А вообще с белорусскими минусовками (тем более в нашей стране - Беларуси) очень туго; и такой! песни.........Лично мы (я и мой муж) испытываем очень большой дефицит в белорусских минусовках на любую тему и особенно на патриотику Беларуси. Мне бы также было бы интересно узнать где бы эту песенку взять.:smile:
KAlinchik
24.01.2010, 11:03
испытываем очень большой дефицит в белорусских минусовках на любую тему и особенно на патриотику Беларуси. Мне бы также было бы интересно узнать где бы эту песенку взять
у нас есть форумчане с Белоруссии:SOK, потрясающие ребята и на Тамадее Песчаной они много песен белорусских пели...
попробуйте к ним напрямую обратиться...
optimistka17
24.01.2010, 11:23
кто быстрее выпьет стопку водки через трубочку; Извини, но на мой взгляд это-жесть...
ИМХО
Через полтора часа на заказ выезжать (детская днюха) и тут звонит мне заказчица и просит для бабушки и дедушки какие-то красивые слова сказать.
Киньте, плиз, что есть. Стихи, притчи, легенды. Заранее благодарю.
P.S. можно и своими словами сказать.... но трогательные стихи, думаю, не будут лишними.
optimistka17
24.01.2010, 11:57
заказчица и просит для бабушки и дедушки какие-то красивые слова сказать.
Киньте, плиз, что есть. Стихи, притчи, легенды.
Когда-то давно я написала эти стихи. И даже читала порой их на банкетах...
Может и тебе пригодятся,Светик?
Все бабушки и дедушки немножечко похожи...
Лицо в морщинах .Седина. Так что же?
Заботливым и добрым взглядом
Они поддержат тех, кто с ними рядом.
От внуков- им поклон земной
И просьба быть на свадьбе золотой.
А в завершеньи, что хочу хочу сказать?
За бабушек и дедушек пора бокал поднять
За свет любви и доброты.
И пусть сбываются мечты...
Нашла темку... День пожилого человека (http://forum.in-ku.com/showthread.php?p=2511168&highlight=%F1%EB%EE%E2%E0+%E1%E0%E1%F3%F8%EA%E8+%E4%E5%E4%F3%F8%EA%E8#post2511168) отсюда и возьму про бабушек и дедушек:)))
Добавлено через 4 минуты
optimistka17, не вижу кнопочки СПАСИБКИ :redface: Поэтому пишу - Спасибо, как всегда приходишь на помощь первая!!!
http://i1.beon.ru/42/37/213742/90/6389590/disney005.gif
optimistka17
24.01.2010, 12:15
Дюймовочка, тебе это вряд ли пригодится, но уж больно хорош
Разговор бабушки и внучки...
- Все мужчины одинаковые! Бабушка, ему стоит только сказать мне первый раз "привет", а я уже знаю, как он будет вести себя дальше, какие анекдоты рассказывать, как улыбаться, как прикасаться, как ссориться и уходить.
- Ты не права, внученька. Все мужчины разные. Просто нам нравятся похожие мужчины. Тебе нравятся скромные, "домашние"? Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома? Если ты выбираешь мужчину "душа компании", то не удивляйся, что прийдётся делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами. Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанскому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять "творческими кризисами". Выбираешь мужчину, за которым сможешь быть "как за каменной стеной" - не удивляйся, что не смоежшь найти в этих стенах двери на волю. Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые.__________________
MarinaPotkina
24.01.2010, 14:51
Извини,но не "ложит",а кладет...
А вот так можно
Кто положит -тысячу, а кто- то -пять....?
А вот так можно
Кто положит -тысячу, а кто- то -пять....?
Можно. С приставками глагол "ложить" используют :smile:
марандра
24.01.2010, 16:22
Честно говоря, я тоже сначала засомневалась на счёт этого слова, но так как брала эти две строчки с поздравительного сайта, то оставила всё как есть. Огромное спасибо, что исправила!
марина С
24.01.2010, 17:14
наконец-то выставляю своего "оскара", которого вручала мужу на его 50-летие.
http://*********org/184951m.jpg (http://*********org/184951.htm)
Волшебники
24.01.2010, 17:17
Большое спасибо за Ваш отклик ..... но такой у меня уже есть и он не подходит .
Немного уточню, если можно ... нужен более качественнее чем
Код:
[MP3] </22 kHz/56 kbps/1,25 Mb/>
Оказывается у моего мужа есть этот минус, выслала; в хорошем звучании 3,8МБ - 128Б (оригинал).
Муж музыкант работает с детьми, в умелых руках звукорежиссера минус звучит великолепно.:aga:
ia-malina
24.01.2010, 18:13
Всем привет...
Наверно закидают помидорами...но не могу найти известные вещи
1 Лодочник для юбилея
2 Тост-притча (когда в д.р. просыпаешься душа улетает к Богу на отчёт...)
Может кто знает где..через поиск пробовала...в Ищу прошу и песни-переделки и притчи((( Где ещё поискать
марандра
24.01.2010, 18:34
Делаю подборку новой свадьбы! Очень нужен какой-нибудь интересный обряд породнения, а то: "...целует мама дочку..." ("Поцелуйные частушки")уже давно приелся (если кому-то нужно, дам)!
Не откажите в помощи!
Tatiana_S
24.01.2010, 18:38
Добрый вечер, дорогие!
Посоветуйте, пожалуйста, в нелегком деле. Свадьба на носу, русско-туркменская: девочка русская, мальчик – туркмен. Невеста попросила какой-нибудь восточный акцент сделать, но т.к. у них через какое-то время будет еще одна свадьба с туркменскими обрядами, то я ее убедила в обратном, то бишь, нужно наши традиции показать.
А теперь, собственно, проблема. С одной и другой стороны из родителей только мамы, есть братья. Невеста попросила конкурс для мам провести. Породнение, как-то, не вписывается… И что-то я застопорилась… Помогите, пожалуйста, советом, кто опыт имел?
vz_event
24.01.2010, 18:38
Форумчане, взяла заказ годик мальчику.
Родители хотят какой-нибудь необычный заход/встречу в зале. Сами уже сшили костюм, что-то вроде маленького пажа, еще шляпа(беретка) с пером. Вот как обыграть именно этот момент, или как сделать коронацию годовалого мальчика, может корону с цифрой 1? Но как это преподнести?
Тост-притча (когда в д.р. просыпаешься душа улетает к Богу на отчёт...
В день своего рождения...в ту секунду когда он просыпается почему-то на душе всегда немного грустно...
словно что-то оторвалось от тебя...
словно что-то потерял - это происходит потому. что именно в этот момент наша душа...наш ангел-хранитель улетает к Богу на доклад, чтобы рассказать как именинник провел свой год жизни...
И именно поэтому существует традиция собираться в этот день в кругу самых близких и дорогих людей...
Чтобы они своими ангелами -хранителями оберегали именинника пока не вернется его душа...его ангел-хранитель...
К сожалению не помню, кто её выкладывал на форуме.
Добавлено через 3 минуты
Tatiana_S,
Присоединяюсь к просьбе
Только у меня 6 марта будет свадьба русско-таджикская. Тоже надо будет сделать момент с восточным ракурсом))) Буду благодарна за идеи.
Добавлено через 11 минут
Вот что интересное нашла. хвала интернету!
http://www.youtube.com/watch?v=cuJde45BhVU
http://www.stan.tv/news/11377/?mode=3
Свадьба включает всё своеобразие обрядовой символики. К примеру, обряд "ноншиканон" - разламывание хлеба. Самый уважаемый член семейства после прочтения сур из Корана ломает две лепешки - в знак соединения двух сердец, двух родов. Хлеб поровну раздается женщинам и мужчинам. Стоит отметить, что вечерняя свадебная церемония обретает в Таджикистане всё новые очертания. Часто они проходят в специальных заведениях с участием артистов. По традиции, когда невеста выходит в общество, лицо ее должно быть закрыто. Считалось, что это поможет избежать злых и завистливых взглядов. Сегодня невесты нередко выбирают белые подвенечные платья вместо национальных и не всегда покрывают голову фатой. Большинство таджикистанцев считают свои традиционные обычаи и обряды мусульманскими. Хотя свадебные ритуалы - разведение священных костров, сладкая вода для жениха и невесты - выполняются как дань доисламскому прошлому.
Как всё интересно. Пойду дальше смотреть.
Айсидора
24.01.2010, 18:54
Друзья, прошу помощи и подсказки, дочери одного юбиляра, попросили сделать в конце вечера танец папы (юбиляр - 50) и мамы....ищу...что можете посоветовать, подсказать?
Любовь! Тебе тут столько идей написали, я добавлю еще одну...
Иногда ее делаю.
Анна Герман "Эхо любви":ok:
В свою очередь хочу спросить у Вас: какую песню посоветуете для мужчины - 80 - ти лет...
"Я люблю тебя жизнь" ...
Мысли крутятся ... Тему юбилея взяла - "Жизнь, как легенда"
Человек действительно гениальный.
150 гостей, все поздравить хотят... По группам разобью, но все равно есть опасность , что превратиться праздник в Праздничным пленум.:biggrin:
вероника-солнце
24.01.2010, 18:58
С одной и другой стороны из родителей только мамы, есть братья. Невеста попросила конкурс для мам провести. Породнение, как-то, не вписывается… И что-то я застопорилась… Помогите, пожалуйста, советом, кто опыт имел?
Тань,сейчас таких свадеб полно,где семьи неполные,т.е. на свадьбе только мамки. Можно и "булочки" провести (когда мамки булочки ломают и у одной внутри пустышка-будет нянька,у другой денюжка-спонсор,а далее соединяют и связывают половинки булочек над головами деток),можно и распределение обязанностей с бельем сделать-вешают на веревку детское белье,кто вперед, та стирает,а вторая... ну тут уже импровизируй. А вообще,я не согласна,что обряд породнения здесь не катит,по-моему очень даже,только подумай как его преподнести...Кстати,мамки,на мой взгляд,самый благодатный народ,они на все согласны, на любой конкурс... Будут и пеленать и песни петь колыбельные на 2 голоса,а то можно и русский вариант и туркменский-вот тебе и породнение через внуков будущих...есть простор для мыслей! Удачи!
Tatiana_S
24.01.2010, 19:00
Ладушка,
Я еще вычитала, что у туркмен после некоторых традиционных обрядов волосы невесты заплетали в две косы и спускали за спину. Так что "косы" мы будем тоже плести. Посмотри, может у таджиков тоже есть нечто подобное.
vz_event,
Постучись к Танюше Пеструшке - Веселушке, она в Питере показывала королевскую встречу новобрачных, но я думаю, что это то, что тебе надо, немного видоизменить и получится королевская встреча наследного принца.
Добавлено через 1 минуту
Tatiana_S,
Танюшка- дай мамам ножницы, отрезы яркого ситца и пусть вырезают распашонки, а потом обыграй это.
vz_event, я тут подумала,корона пусть будет обычная (если уж так нужно коронование),а вот сделать единичку в виде ордена или медальона(не из бумаги) и сопроводить текстом типа, наследник папиной империи,Максим первый (или как там его зовут?)
Россия! торжествуй со славой!
Се юный царь, краса людей,
Приял венец и скипетр с державой,
Чтоб быть примером для царей!
Восстань, ликуй, народ великий!
Блистай, веселие сердец!
Любовью отдан сей венец.
Гремите, радостные лики:
«Монарх и подданный его
В душе желают одного!» (Карамзин)
конечно,для ребенка сочини что-нибудь повеселее. Это я так,для примера!
Всем привет! Вновь прошу скорой помощи! Девочки, миленькие кто занимается детскими праздниками подскажите что может провести Лиса Алиса на Дне рождения девочки 6 лет. Может кто ссылку может дать. Праздник уже завтра, персонаж выбран вот только только. Жду любой информации с нетерпением, желательно в личку, а то могу пропустить. :redface:
olgaring
24.01.2010, 20:44
На ум приходит , " Лиса всех водит за нос " Может маленькие гости будут накидывать на нос Буратино кольца
Научит их наносить макияж ( Карандашами на лице рисовать - к сожалению , не знаю как правильно называется по-русски , разрисовывать лица)
На верёвке завязать маленькие подарки - сюрпризики, дети ,закрыв глаза, выбирают подарок , А Алиса помогает отрезать ...
Может она расскажет о том , что Карабас Барабас украл торт и его нужно вернуть ( любую игру детскую)
Алексей Пашин
24.01.2010, 20:47
Можно и "булочки" провести (когда мамки булочки ломают и у одной внутри пустышка-будет нянька,у другой денюжка-спонсор,а далее соединяют и связывают половинки булочек над головами деток),
Доброй ночи! Пожалуйста, напишите мне в личку ответ, ну очень прошу, про булочки здорово, у же несколько раз на форуме встречал. но..
Не догоняю я никак - как булочки связывать между собой ??????????????????????????
И чем ????????????????? Они же все равно развалятся....
optimistka17
24.01.2010, 20:58
что может провести Лиса Алиса на Дне рождения девочки 6 лет.
У меня первая асоциация,- как Лиса Алиса надурила Буратино и он посадил денежке на Поле чудес в Стране Дураков...
У тебя , я так понимаю, Буратино не будет... Пусть Лиса Алиса тогда просто ищет золотые монеты, которые якобы высажены в квартире...
А роль золотых монет могут играть конфеты в золотой обертке( есть такой турецкий ширпотреб наверно и у вас)
Еще Алиса и Базилио приудривались и хромыми и полуслепыми... Может как-то обыграть этот момент?Пройти типа эстафеты подогнув одну ногу как страус и закрыв один глаз?
Там еще в сказке Буратино в кувшине прятался... Но тут наверно сложно, что-то в несуществующий реквизит хабрасывать...
po4emy4ka
24.01.2010, 22:06
Вновь прошу скорой помощи!
Смешной конкурс
Участникам игры придется изобразить мошенников из сказки «Золотой ключик». Вызываются две пары. Один в каждой паре — лиса Алиса, другой — кот Базилио. Тот, кто Лиса — сгибает в колене одну ногу и, придерживая ее рукой, вместе с Котом, у которого завязаны глаза, обнявшись, преодолевают заданную дистанцию. Пара «доковылявшая» первая получает «золотой ключик» — приз.
Игра: «Путалка».
Становятся Кот Базилио и Лиса Алиса. За котиком становятся сзади паровозиком мальчики, а за лисичкой сзади становятся паровозиком девочки. Потом он все становятся в круг, включается музыка, и все начинают танцевать. Когда музыка заканчивается и две команды должны найти своего героя. Мальчики котика, а девочки лисичку.
Кот Базилио:
Правильно, ребята! Кто хочет поиграть в мою любимую игру «Кошки — мышки»?
Лиса:
А я хочу танцевать.
Хватает шляпу с головы кота. Шляпа падает. Все герои и ребята танцуют под аккомпанемент группы «На-на». Исполняют общий танец под песню «Упала шляпа», при этом повторяют движения за лисой Алисой. Все сказочные герои, собравшись вместе, танцуя, шепчутся. К ним подходят ведущие.
worldofchildren.ru/index.php?… почему-то ссылка не рабочая...
с этого праздника игра
Оксаньчик
24.01.2010, 22:14
[QUOTE=Ладушка;2585518]Лина. - спасибо, но я уже взяла заказ. У нас не такой большой выбор. Поэтому придётся работать. Опять :jopa: чувствую очередную авантюоу))):biggrin:[/QUOTE
Ладушка небоись, прорвёшси!
Этим взводом вполне можно управлять! Я вот уже несколько лет провожу корпоротивы в компании газовиков. Довольны обе стороны, а если нет то не прглашали бы. В этом году на новогодних корпоративах легко справились с службой безопасности - 70 чел. Зато чуть не разорвали 18 чел вполне смешанной женско мужской фирмы.
Сразу бери их в свои руки:
-кричалки,
-застольные угодайки викторины о них любимых, "импульс"
-конкурсы - пожелание в танце, палка выручалка, танцы сидя,
театр миниатюр н-р на производственную тему-"Работа",
сделай какой нибудь командный конкурс можно эстафету-именно преближённую по теме к их проиводственной деятельности.
Да ещё собиралки, что берёт водитель на трассу,
А эстафету что-то типа пройти медосмотр-так называемую бабку,
Машинки-идти задом наперёд между кеглями глядя в зеркало, итд.
Удачи!!!
Apch-hi Света,по этои ссылке алиса приходит на выпускнои в дет саду,но как вариант можно взять,я думаю переделать под день рожденье
http://scenario.fome.ru/ras-5-26.html
и другои вариант
http://vsedetki.ru/news//news/scenarij_detskij_prazdnik_chudesnaja_karusel/2009-12-05-2347
http://www.forkids.ru/playroom/scenarii/info/?n_no=%AB%C0%EB%E8%F1%E0%20%E2%20%F1%F2%F0%E0%ED%E5%20%D7%F3%E4%E5%F1%BB
po4emy4ka
24.01.2010, 22:49
"Я люблю тебя жизнь" ...
Мысли крутятся ... Тему юбилея взяла - "Жизнь, как легенда"
Человек действительно гениальный.
150 гостей, все поздравить хотят... По группам разобью, но все равно есть опасность , что превратиться праздник в Праздничным пленум.
если пленум, то песня подходит. но мне кажется, что надо добрее взять. может даже "Эхо любви" больше подойдет.