Просмотр полной версии : Доска объявлений №6. Ищу- прошу-помогите
Сообщение от Касатик
китайские фонарики бумажные, вернее большой фонарь, кот. запускаю в небо молодожены - я представления не имею, что говорить? И для чего это делается?
Можно ещё так - когда рождается человек то на небе зажигается новая звезда. Сегодня появилась новая семья, и обязательно на этом небосклоне появится большое и яркое созвездие... И пусть сейчас нашим молодожёны зажгут первую звёздочку в этом созвездии..."
А вообще это опасное дело, соглашусь с Ириной . Один раз делала на свадьбе ( запускали в небо девечью фамилию) , этим летом в России ( у нас в Германии их запретили) , если б не вырулил мой фанарик , то точно упал на крышу детского сада, страху натерпелась.
VLADDD152
07.12.2009, 09:43
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто обигрывать запускаемые китайские фонарики бумажные, вернее большой фонарь, кот. запускают в небо молодожены - я представления не имею, что говорить? И для чего это делается?
И ещё эти фонарики часто бракованные. У меня на одной свадьбе невеста расстроилась, что фонарик порваный оказался, хотя гости пытались что-то там скотчем заделать, но безрезультатно. Так мы шариками обошлись и бенгальскими огнями. Зато проблем меньше на самом деле))
Сычь, предложите молодым, чтобы перед кортежем свадебным ехали несколько байков (рок и байки всегда рядом). У меня на одной свадьбе так было.
В "песнях-переделках" я выкладыала песню группы "Ария" "Потерянный рай" специально для свадьбы.
Далее - у меня выбегали друзья жениха в образе байкеров (в шлемах и верхом на самокате), вызвали жениха и требовали с него клятву байкера, положа руку на шлем. Типа: Клянешься использовать свой байк только по назначению, и не ездить налево? - Клянусь,
Клянешься купить мотоцикл с коляской?-Клянусь...
Оксаньчик
07.12.2009, 10:16
Всем привет идёт ужо предновогодний расколбас!!! Поэтому я пропала, в субботу провела юбилей Газового промысла, прошло супер. Даже за несколько дней сляпала новое вокальное трио -прошло на ура! Ну а сейчас надоть за 3 дня подготовить годовой отчёт и 2 детских новогодних сценария! Это краткий отчёт за прошедшие дни, понимаю что может и не туда.
А теперь просьба -надоть помочь одын хорошый Девушка написать сценарий открытия Центра Детского Творчества(после ремонта). Она живёт в Башкирии на праздник приедут 1 руководители. По возможности может какие то убойные идеи - короче нужен мозговой штурм, или у кого то может есть уже готовые нароботки! Поможите людя добрыя! У меня идеи есть напр-р переделать "Дом который построил Джек!" или хореографически театральная композиция из участников кружков и секций. ....А что ещё?
Ну очень надо для финальной песни минус Чингисхана. Скачала один, но там бэк слышится. Может у кого- то есть чистый минус. Помогите!
VLADDD152
07.12.2009, 11:41
Спасибо за внимание , конечно надо. Я думаю там будет и множество действующих лиц и ведущие и аниматоры и коллективы. Центр большой в нём и спорт. и творческие обьединения. Типа Дома пионеров.
Не получилось у меня сканировать. Только что текст набирала, но весь сценарий не осилю. Главное - понять линию, а подводки к творческим коллективом можно придумать (тем более, у нас - то в школе другие коллективы)
СЦЕНАРИЙ ко дню 10-летия «Академии творчества»
ОСТРОВ СОКРОВИЩ
Звучит голос (фонограмма):
«Жила-была на свете красота. Жилось ей по-разному: иногда сладко, иногда не очень. И как это бывает во всякой уважаемой себя сказке - красота искала себе друзей. И ещё искала место, где жить бы ей было уютно. Долго ли, коротко ли ходила красота, пока, наконец, не нашла удивительное место, в котором царствовали музыка, свет и краски. И так ей это место понравилось, что решила она здесь остаться. С тех пор нашу «Академию творчества» называют царством красоты. Вот уже 10 лет красота чувствует себя здесь полноправной хозяйкой»
Звучит «розовая пантера». По разным порталам сцены освещаются две большие празднично украшенные коробки с надписями: «Апельсины», «ананасы», «бананы», «кокосы». Одна коробка начинает шевелиться, оттуда показываются большие глаза на пружинах, а затем голова девочки –негритяночки, по имени Сюсюка.
СЮСЮКА: (осмотрев зал): Ух, ты! (подходит на цыпочках к другой коробке, начинает её тормошить). Эй, Чучука, выходи! (сначала из коробки появляются нарисованные стопы ног, а затем выглядывает негритёнок по имени ЧУЧУКА, удивлённо смотрит в зал).
ЧУЧУКА: Ой, Сюсюка, на какой это остров мы с тобой попали?
СЮСЮКА: Чучука! Оглянись вокруг, ты хоть одну пальму видишь?
ЧУЧУКА: Не-а!
СЮСЮКА: Значит мы прибыли по месту назначения – в «Академию творчества» на остров «Гимназия».
ЧУЧУКА: ОГО! Вот он какой – новый остров! А это (показывает в зал) местные аборигены значит, да?
СЮСЮКА: Угу, выходит, что да!
ЧУЧУКА: Ой, какие хорошенькие! Аборигенчики, привет! (машет рукой в зал)
СЮСЮКА: Привет, друзья!
ЧУЧУКА: А мы с Сюсюкой давно мечтали на ваш остров попасть, да только никак не удавалось. А тут решил наш вождь племени – Зюмба подарок вам в честь 10-летия прислать. Ну , мы и насобирали там всего – бананов, ананасов… У нас этого добра во! А пока никто не видел, сами в коробки нырк! В общем, вот так мы здесь и очутились.
СЮСЮКА: Слышали мы, что на острове вашем сокровищ много и что в каждом из вас сокровища эти спрятаны: и петь вы можете и танцевать…
Звучит музыка из к/ф «Ключ»
ЧУЧУКА: (замечает в глубине сцены большой сундук, накрытый паутиной и сетями): Смотри, Сюсюка, вот он сундук с сокровищами. Ребята. Откроем?
Открывают сундук, слышен скрип.
ЧУЧУКА: (заглядывает внутрь): Пусто! (пожимает плечами)
СЮСЮКА: Дай я посмотрю (заглядывает в сундук. Сундук издаёт «апчхи», негритята пугаются и падают на пол)
Звучит барабанная дробь, из сундука выпрыгивает свёрток, голос сундука: «Сокровище первое!» Негритята разворачивают свёрток и читают:
ЧУЧУКА: В этом танце ритм и ветер,
Забываешь всё на свете!
СЮСЮКА: А чтобы вы не заскучали,
Потанцуйте вместе с нами!
№1 Танцевальные коллективы.
По «Кукарача» выходят негритята, подходятк сундуку, прислушиваются, стучат… Он не реагирует, стучат второй раз. Сундук издаёт: «Слышу, слышу!». Звучит барабанная дробь, из сундука выпрыгивает свёрток. Голос: «Сокровище второе!» Негритята читают 9и т.д. идёт представление всех сокровищ с репликами сундука)
СЮСЮКА: Мы и петь ещё умеем,
Перед залом не робеем,
ЧУЧУКА: Вместе с нами начинайте,
Песню хором запевайте!
№2 Хор
Сундук играет на волшебной дудочке, а негритята не могут остановиться в танце. Дудка ломается, сундук трясёт её: «Ух, ты какая!» Негритята отбирают дудку у сундука. Звучит голос: «Сокровище третье!» - выпрыгивает свёрток.
СЮСЮКА: Театр-студия «Начало» -
Это твой друг!
В театре-студии «Начало»
Интересен досуг.
ЧУЧУКА: Здесь мы можем петь и танцевать,
Даже роли разные играть.
Готовить праздники для всей семьи,
Чтоб жить интересней все вместе могли!
№3 Театральная студия
Продолжения сценария в таком же роде продолжается. Т.е. перед каждым номером или коллективом сундук выбрасывает свёрток – «сокровище», а стихотворные подводки к номерам можно сочинить.
ФИНАЛ:
ЧУЧУКА: Ребята, нам очень понравился ваш остров «Академия творчества» и сокровища у вас действительно самые настоящие! Одни таланты кругом!
СЮСЮКА: У вас в гостях мы побывали, теперь вы к нам на остров пожалуйте! Мы будем осень рады видеть вас!
Добавлено через 5 минут
Ещё вот такое стихотворение есть красивое:
Живёт повсюду красота.
Живёт ни где-нибудь, а рядом.
Всегда открыта нашим взглядам,
Всегда послушна и чиста.
Живёт повсюду красота:
В любом цветке, в любой травинке,
И даже в маленькой росинке,
Что дремлет в складочке листа.
Живёт повсюду красота.
Живёт в закатах и рассветах,
В лугах, туманами одетых,
В звезде, манящей, как мечта.
Живёт повсюду красота.
Сердца нам радует и греет.
И всех нас делает добрее
Она, наверно, не спроста.
Кажется, песня такая есть))
shoymama
07.12.2009, 12:20
а случайно не у кого нет речи президента с поздравлениями на НГ
Теперь - есть :biggrin: Лови здесь: http://files.mail.ru/2NXLRU
вырезать ничего не стала, мож, какие фрагменты для других мероприятий пригодятся.
Хорошо для затравки идут конкурсы Угадай мультфильм, кинофильм телепередачу по саундтрекам... ведутся все.
Спасибо за идею(хотя сама должна была до этого догадаться,на поверхности лежит)flowerУважаемые форумчане,посоветуйте на каких сайтах можно эти самые саундтреки поискать?Или может "моя лошадь тихо скачет"? и эту тему уже обсуждали?
Всем доброго вечерочка!
Уважаемые! Девочки и мальчики, у кого есть в заначке песня из м/ф "Аладдин" "Арабская ночь" или любые мелодии оттуда, поделитесь плиззз...
Киньте в личку или дайте ссылочку. Чёт бьюсь целый день, не получается.:frown:
ПИГМАЛИОН
07.12.2009, 16:29
Уважаемые форумчане,посоветуйте на каких сайтах можно эти самые саундтреки поискать?Или может "моя лошадь тихо скачет"? и эту тему уже обсуждали?
Тань... вот Викторина - По мультфильмам есть (описание и саундтреки) :ok:... архивчик здесь:aga:: http:/*************.com/ru/files/fd85t3aiv
Гы-гы-гы... Выкладывали здесь как то женскую молитву перед корпоративом, потом я добавлял мужскую часть, а теперь хочу выложить еще одну "молитву"... Гламурную. Ну, мы же народ веселый, да? Вот и пригодится...
ГЛАМУРНАЯ МОЛИТВА***********
КОСМОди! Снизошли нам очки модные, да шмотки новые бутиковыя! Дай Космо здоровья святой Дольче, Габбане и дочери их великомодной Маноло Бланик.
Снизошли всяческую моднодать и дисконтную карту VERSACE.
Да снизойдет гламурный свет твоих страниц на премногоблагодатнейшую святую LACOSTу и брата ее блаженного KENZO!
Да не потемнеют волосы на голове Донны Каран и да не победят каллории Великую Миуччию PRADу Первомодную. Не обдели вниманием своим соратника нашего и покровителя Жана Франко Ферре, и да пускай благоухают пако-раббановские обновки Наоми благоговеннейшей CHANELью.
Избави милостиво от целлюлита и слоящихся ногтей на ногах блаженных
моделей - великомученниц у пастырей наших Джимми Чу и Кельвина Кляйна.
Да возблагоухают страницы твои бесплатными образцами святейших новинок от Живенши и Ив Сен Лорана. Во имя Герлен и Миа и Рудольфо Валентино.
Мейбилин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем!! У меня 21 декабря юбилей, девушке 30 лет. Хочу представлять друзей и родственников, когда будут поздравлять, как победителей номинаций, прикольных. Скажу, что за право быть приглашенным на юбилей бились многие звезды кино и эстрады и не только российские и только самы-самые собрались сегодня в этом зале, чтобы поздравит юбиляршу. К каждой номинации стихи и кто претендовал. победителю предоставляется поздравительно-благодарственное слово. Други, у кого есть что-нибудь по этой теме, поделитесь, пожалуйста!!! Какие смешные номинации можно придумать?
VLADDD152
07.12.2009, 19:20
У меня 21 декабря юбилей, девушке 30 лет. Хочу представлять друзей и родственников, когда будут поздравлять, как победителей номинаций, прикольных. Скажу, что за право быть приглашенным на юбилей бились многие звезды кино и эстрады и не только российские и только самы-самые собрались сегодня в этом зале, чтобы поздравит юбиляршу. К каждой номинации стихи и кто претендовал. победителю предоставляется поздравительно-благодарственное слово. Други, у кого есть что-нибудь по этой теме, поделитесь, пожалуйста!!! Какие смешные номинации можно придумать?
Елена, посмотрите в магазине приколов сейчас есть множество различных пропусков, дипломов и медалей с уже готовыми номинациями. Я, кстати, иногда на банкетах вручаю гостям такие весёлые штучки, исходя из характеров и хобби гостей(заранее узнаю информацию о гостях) Например, "Заядлому рыболову", "известному артисту", "главному мафиозе", "обладателю самой красивой попы" и т.д. Есть множество вариантов. Гости всегда понимают юмор и реагируют положительно. Правда, среди таких вот пропусков есть не совсем приличные ( надо покопаться). И, кстати, если заранее попросить заказчика принести фото гостей, то в этих пропусках есть место для фотографии, которую можно наклеить и обыграть)) Желаю удачи!
Наталья ЛяМур
08.12.2009, 00:18
Привет всем! Пытаюсь найти загадки про уходящий символ года Быка (коровы). Отправте меня если таковые имееются. Тему Новый год шарила, не нашла.
shoymama
08.12.2009, 01:12
Наталья ЛяМур,
БЫЧЬЯ ВИКТОРИНА
У какого овоща есть сорт "Бычье сердце"?
(У томатов.)
Как говорят о совершенно здоровом человеке?
(Здоров как бык.)
Как называется самая бесконечная сказка?
(Сказка про белого бычка – поговорка о бесконечном повторении, возвращении к одному и тому же.)
Как говорят о том, кто смело и сразу взялся за самое главное в трудном деле?
(Взял быка за рога.)
Как говорят о угрюмо насупившемся человеке?
(Набычился.)
Не только один круг танца, но и вымерший дикий бык.
(Тур.)
Как называется крупный дикий лесной бык из Беловежской пущи?
(Зубр.)
Как называют дикого североамериканского быка?
(Бизон.)
Бык-землепашец – это... Кто?
(Вол.)
Как называются зелёные "консервы" для коров и быков?
(Силос.)
У каких животных самая длинная шерсть?
(У овцебыков. На груди и боках волосы достигают длины 90-100 см.)
Почему рыжую цаплю – выпь – зовут «водяным быком»?
(Потому что самец-выпь издаёт звук, похожий на рёв быка.)
Какая лягушка пожирает утят, охотится за цыплятами, не брезгует змеями?
(Североамериканская лягушка-бык, длиною в 20 см, которая получила своё имя, благодаря своему голосу. Он у неё такой густоты и силы, что крик-рёв слышен издалека.)
Как называется промежуточная опора моста?
(Бык.)
Назовите автора строчки из всем известного детского стихотворения: «Идёт бычок качается».
(Агния Барто.)
Каким словом называют окурок?
(Бычок.)
Как называется небольшая морская рыба, родственница окуня?
(Бычок.)
Как называется национальное испанское зрелище с участием быков?
(Коррида.)
Матадор, пикадор, тореадор и бандерильо.
Какая сказочная героиня влезала корове-помощнице в одно ушко, а вылезала в другое?
(Крошечка-Хаврошечка.)
Как звали корову кота Матроскина?
(Мурка.)
Как называют биржевого спекулянта, играющего на повышение курса бумаг?
(Бык. Этот термин возник по аналогии между действием спекулянта и движением, типичным для быка, поддевающего что-либо снизу вверх.)
Схватку каких двух животных изображает бронзовая скульптура, установленная в здании Нью-йоркской фондовой биржи?
(Быка с медведем.)
Испанец говорит: бык, который участвовал в корриде. А что в этом случае говорим мы?
(Стреляный воробей.)
Кому, согласно латинской пословице, не дозволено то, что дозволено Юпитеру?
(Быку.)
Столица какого европейского государства стоит на реке Бык (приток Днестра)?
(Кишинёв – столица Молдавии.)
Какой бог в Древнем Египте почитался в образе быка?
(Бог плодородия.)
Какой музыкальный инструмент, по легенде, Гермес сделал из панциря черепахи, рогов быка и нарезанной на тонкие шнурки шкуры быка?
(Лиру.)
Какой древнегреческий математик, доказав свою замечательную теорему, принёс в жертву богам сто быков за чудесное прозрение?
(Пифагор.)
Жители Древнего Крита использовали для гимнастических упражнений диких быков. Чем заменили быка современные гимнасты?
(Козлом – спортивным снарядом.)
Многократный победитель древнегреческих олимпийских игр Милон из Кротона однажды в присутствии многочисленных зрителей прошел круг по стадиону, неся на вытянутых руках молодого бычка, а потом заколол его. А какое ещё не менее блестящее достижение он совершил в течение того же дня?
(Он один съел этого быка.)
Мясо свиное называется свининой, баранье – бараниной, а почему о мясе коров и быков говорят «говядина»?
(В старину было общеславянское слово «говядо», которое означало «бык», «корова». От слова «говядо» с помощью суффикса -ина образовалось современное слово «говядина».)
Кто на картине В.А. Серова «Похищение Европы» похищает мифическую девушку?
(Зевс в обличии быка.)
На гербе какого островного государства в далёкий путь на льдине пустились человек, бык, орёл и дракон?
(На гербе Исландии.)
Название какой породы собак переводится с английского как «бычья собака»?
(Бульдог, т.е. собака для травли быков. Bull = Бык.)
Название какой землеройной машины переводится примерно так: «сильный, как бык»?
(Бульдозер.)
В каком виде спорта выступает американская команда «Чикаго Буллз» («Чикагские быки»)?
(Баскетбол.)
Кем был по роду занятий человек, по личному заказу которого австрийский композитор Йозеф Гайдн сочинил «Менуэт быка»?
(Мясником.)
Может ли бык вброд перейти пролив Босфор?
(Да, может. Босфор – в переводе с греческого «бычий брод».)
Какое очень полезное кроветворное лакомство делают для детей из бычьей крови?
(Гематоген.)
Какое шуточное определение даётся в «Бестолковом словаре» слову «перемычка»?
(Беседа быков и коров.)
Как на украинском языке звучит слово «бык»?
(Бугай.)
Какое мужское имя греческого происхождения означает «подобный быку»?
(Ануфрий, Онуфрий.)
Какой корове, согласно русской пословице, Бог не даёт рога?
(Бодливой.)
Назовите фамилию одного из первых российских космонавтов?
(Быковский Валерий Фёдорович.)
Какая фамилия у Ролана Антоновича, актёра и режиссёра многих любимых детских фильмов?
(Быков.)
Как часто поддразнивают девчонок, которые очень любят плакать?
(Рёвушка-коровушка.)
Как называется вымершее водное млекопитающее отряда сирен?
(Морская корова.)
Как мы называем небольшого летающего жучка яркой пятнистой окраски?
(Божья коровка.)
Где, согласно русской пословице, молоко у коровы: на языке, на рогах или на хвосте?
(На языке, чем лучше корову кормят, тем лучше и больше у неё молока.)
Викторина Рога и рожки.
Старинная емкость для табака, пороха и кормления ребёнка (Рожок)
Детское оружие для метания, стрельбы(Рогатка)
Твёрдые наросты для обороны на черепе животного (Рога)
Мифологическое животное, похожее на рогатую белую лошадь(Единогрог)
Грозное оружие, род копья, с которым ходили на медведя (Рогатина)
Вид выпечки изогнутой формы( Рогалик)
Индейская лодка (Пирога)
Народный инструмент (Рожок)
Путь, широкая тропа (Дорога)
Брусок у входа в комнату (Порог)
Ткань грубого плетения (Рогожка)
Кисломолочный продукт, начинка для ватрушек и варенников (Творог)
Прозрачная оболочка глаза (Роговица)
Изделие из теста с начинкой (Пирог)
Горячий напиток из рома или коньяка с водой и сахаром (Грог)
Крупное млекопитающее южных стран с жёстким хохолком сильно сросшихся на нсу волос. (Носорог)
Высокая болотная трава, используется для плетения в народных промыслах (Рогоз)
Хватит? Или еще посмотреть?
ira echo
08.12.2009, 05:32
ira echo, дружеский совет: для начала представься, пройдись по темкам новичков, а потом уже вопросы задавай - поверь больше отдачи получишь :smile:
ну а по твоей просьбе - выкладывай примерный план праздника, что называется скелет, свои идеи и задумки! посто так вот сходу тебе никто не скажет что и как, во-первых надо знать на что у тебя ориентир и плюс ты новичок, а как известно к новичкам с осторожностью относятся ... начинай общение, толкай идеи, а в ответ получишь критику и дельные советы и не надо бояться или еще хлеще обижаться, вливайся в коллектив, а работа потом пойдёт полным ходом
Выкладываю!!!
Ожидается новогодний корпаратив в стиле голубого огонька. Примерно игры и конкурсы я уже придумала, общую концепцую тоже.Мне очень хотелось бы придумать оригинальные игры, в музыкальном формате, например типа угадай мелодию. Вот идея есть а дальше что незнаю?
Добавлено через 9 минут
у меня к вам просьба, направить на путь истинный и дать советы что и как!!!
поступил заказ на новогоднюю вечеринку, контингент будет серьезный, разноплановый и впринципе незнакомый друг другу, я немного в растерянности что провести по конкурсам ... вот и пришла за советом, каковы особенности подобных вечеринок, на что сделать акцент, а отчего отказаться ... я очень боюсь, просто в том году у меня был рождественский вечер в подобной компании, прошел просто ужасно ... вот теперь побаиваюсь!!! как развеселить малознакомую толпу, разновозрастную!!! подскажи и расскажите особенности :smile:
Низнаю могу ли я давать советы, но наработка новогодней ночи для солидной публики есть.Есть сценарий новогоднего экспесса, есть различные сценарии с передеванием. Что конкретно нужно?
ПЛЮШКИНЪ
08.12.2009, 06:12
Уважаемые форумчане дайте пожалуйста совет.Приобрёл к Новому году два комплекта (клюшка и 3 шайбы),а вот как использовать .......... Кроме ,как куда нибудь забить шайбы или выбить к примеру пустые пластиковые бутылки и больше вариантов не складывается.
Наталья ЛяМур
08.12.2009, 08:10
shoymama,
Ольга спасибо за БЫЧЬЮ ВИКТОРИНУ и Рога и Рожки!!!
ПЛЮШКИНЪ,
Уважаемые форумчане дайте пожалуйста совет.Приобрёл к Новому году два комплекта (клюшка и 3 шайбы),а вот как использовать .......... Кроме ,как куда нибудь забить шайбы или выбить к примеру пустые пластиковые.
бутылки и больше вариантов не складывается.
Есть командный конкурс, со мной поделилась этим конкурсом наша ведущая, только придётся докупить ещё одну клюшку. Игра в хоккей: две команды по 4-5 человек, две клюшки, два надувных шарика. Провести шайбу-шарик до стула и обратно, передать следующему игроку. Чья команды выполнит быстрее задание.
Добрый вечер, всем. Я хочу спросить вас, когда-нибудь были случаи на праздниках, где гуляла тамада из другого города, а вы вели праздник, как она на вас смотрела? Поделитесь, пожалуйста.
Конечно были, даже не один!! По началу смотрели с недоверием, а потом даже подружились!:ok:
Добавлено через 18 минут
Всем доброй ночи! 19 декабря у меня юбилейчик -женщине 50 лет. Зовут Наталья. Ей бы очень хотелось послушать что-то про своё имя.
Сегодня именинница - Наташа.
Найдется ли ее милей и краше,
Надежней и настойчивей в делах?
Она в заботах, как пчела в цветах!
Сегодня мы Наташеньку поздравим
И без подарка точно не оставим!
Достоинств всех ее не перечесть,
Так пусть же будет праздник в ее честь!
Наталья, от души тебе желаем:
Успех во всем пусть будет нескончаем,
Счастливой будь, желанной и любимой
И ангелом своим всегда хранимой!
Добавлено через 26 минут
[QUOTE=skomorox;2530822]Наташа, обычно их запускают в финале праздника, когда уже темно на улице. Вместо праздничного салюта. Пусть молодые загадают желание, пока эти штуки набирают высоту. Но, если близко жилой квартал или деревья - опасно! Нафиг надо, итак пожаров полно. Прилетит к кому-нибудь на балкон или застрянет в ветках дерева, потом хлопот не оберёшься. При сильном ветре - тоже нельзя их запускать. На мой взгляд - с этими фонариками только одни проблемы!
Я всегда стараюсь уговорить заказчика на небесные фонарики, мне самой они нравятся, дешевле , чем фейерверк, но мне кажется, зрелищнее. Главное чтобы погода была хорошая, если дождь он не полетит. Молодожены или юбиляр пишут маркером на нем свое желание и отпускают в небо. Можно много таких фонариков запустить, будет зрелищнее.:ok:
Ponj29,
Когда-то я проводила свадьбу в стиле "Оскар",вот некоторые номинации из них:
1.Номинация "Путешественники тысячелетия".
Интересно, кто посетил больше всех стран и запасся самыми интересными, красивыми и познавательными впечатлениями?
Участвовали: Христофор Колумб, Миклухо-Маклая и трое из наших гостей!
2.«Лучшее подводное плаванье» соревновались Кусто, Сенкевич, Елена Цехадзе. И победила Елена Цехадзе. (эта девушка действительно отдыхая в Египте погружалась на дно морское)
3.За право называться «Мистер невозмутимость» боролись Атос из фильма «Три мушкетера», Харрисон Форд и Тариэл Цехадзе. Победил конечно же Тариэл.
4.Эта семья выиграла номинацию "Самая дружная семья", потому что они всем нам подают пример гармонии, тепла, понимания и доброты в семье!
5.Номинация "А я иду шагаю по Москве"
Участвуют: Никита Михалков, актер фильма «А я иду шагаю по Москве» ; Юрий Лужков, мэр Москвы и Лера, Люба и Лена.
Просим на сцену
6.Номинация «Доброта, красота, женственность»
7.Эта семья – исключение из всех существующих правил. Обычно жены ненавидят поездки своих мужей на рыбалку, но этой семье все наоборот – дядя Вова и тетя Лена ездят на рыбалку вместе. Согласитесь, это большое счастье для семьи. Поэтому позвольте торжественно поздравить Вас с победой в номинации «Особенности казахстанской рыбалки».
8.Номинация «Старый друг лучше новых двух» (студенческие друзья родителей)
9.Эта номинация не объявляется, а показывается. Тима берет на руки мою маленькую сестренку (Полину), она звенит в звонок, и ведущий объявляет - эта номинация понятна без слов! Победителями вне конкуренции становятся школьные друзья!
10.Номинация "Лучшая хип-хоп банда"
Участвовали: БандЭрос; Каста; Нино, Максим и Кирилл.
11.Следующий «Свадебный Оскар» вручается семье, которая сегодня победила в номинации «Счастливое воспоминание». Почему такая номинация? Потому что для них сегодняшнее событие – напоминание о собственном знакомстве. Девять лет назад они познакомились в этом же зале – тоже на свадьбе.
12.«Самые верные друзья», проверенные годами, трудностями и радостями.
13Итак, первый «свадебный оскар» будет вручен победителям в номинации «Спасибо за день, спасибо за ночь».(и конечно она вручалась родителям)
14.Итак, в номинации «Маленькие принцессы» участвовали: Золушка, Ариэль, Белоснежка, принцесса Несмеяна, но «Свадебный Оскар» безоговорочно достается двум прекрасным феям: Дашеньке и Полине!
А специальная номинация «Самая юная гостья» вручается Элиночке Цехадзе!!!
15.Дополнительная номинация "За выдающиеся достижения в укрощении диких и домашних животных, ротвейлеров, кошек, овчарок, хомячков, а также судей на выставках» «Оскар» также торжественно вручается семье Вольских!
Думаю что на юбилей подойдут многие номинации,поскольку это тоже семейное мероприятие.
[I]Добавлено через 6 минут
Тань... вот Викторина - По мультфильмам есть (описание и саундтреки) ... архивчик здесь:
Спасибо большое,но фрагменты к мультфильмам у меня эти есть,мне бы заставки,саундтреки к фильмам.
Norma, скажи что именно тебя интересует - я тебе на почту вышлю!
Например заставки к играм "Поле чудес","жди меня","Здоровье с Еленой Малышевой","Что,где,когда","Званный ужин" и т.п.И к фильмам "Ночной дозор","Бригада","Татьянин день","Турецкий гамбит" и др.Я если честно не меломан.Буду очень рада вашей помощи.
Наталия Торопова
08.12.2009, 10:18
Привет! И официальный, и может быть с элементами театрализации. Проходить будет на улице перед центром, ведущие дети. Я предлогаю вариант чтобы дети, участники всех кружков под какую то забойную детскую песню будут по очереди предстовлять свой кружок - по типу демонстрации. Потом предоставление слов первым руководителям, разрезание ленты и приглашение в центр.
У всех руководителей /шишечек/ обычно свой подход и взгляд к подобным мероприятиям. :wink: Сколько раз мы проводили всякие открытия, чаще всего пожелания руководителей были таковыми, чтобы сначала проходил официоз, а уже потом какие-либо художественные номера или элементы театрализации. То есть, если бы делали мы, то делали бы такой вариант.
Ведущие взрослые, а не дети. /всё таки официальное открытие/
1. Приветствие ведущего/их/. Обозначение темы.
2. Предоставление слова официальным лицам
3. Художественнный номер или театрализация
4. Перерезание ленточки /какой-то "паф" или хлопушки или фейерверк/
5. Приглашение всех на экскурсию по зданию.
Если на улице и зимой, надо учитывать тот момент, есть ли у всех детей соответствующие костюмы для выступления, потому что в обычной одежде будет не смотрибельно. если нет, то может стоит на улице провести официальную часть, а уж в помещении какой-то номер. А так, твоя идея про представлению каждого кружка, по моему прикольная фишка!:ok:
Волшебники
08.12.2009, 14:20
Форумчане у кого есть нарезка из сказки Мертвая царевна: свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, я ль на свете всех милее, всех румяней и белее.
И фраза: ты прекрасна спору нет... Пожалуйста.
maximen@tut.by
Девочки, что можно придумать на свадьбу сразу после нового года, кроме банального выхода Деда Мороза и Снегурочки? Лишь только они теперь не будут подарки раздавать, мол типа потеряли, а наоборот собирать для молодых? Или еще как можно?
У нас деревня не большая и практически мой запас театрализов. выходов (От лизгинов, гусаров, матрешек, китайцев и мн. др.) иссяк! Игры все переиграли! Подуйте свежей волной идей, может что и раскрутим вместе! Спасибо!
ПИГМАЛИОН
08.12.2009, 17:30
Кому интересна Новогодняя игра "Устами младенца"... приглашаю :wink: http://forum.in-ku.com/showpost.php?p=2524695&postcount=113
Пару готовых уже саундтреков в МР3 здесь: http://forum.in-ku.com/showthread.php?p=2532810#post2532810 :aga::rolleyes::ok:
http://*********ru/921369.jpg
nikitulja
08.12.2009, 17:57
Всем доброй ночи! 19 декабря у меня юбилейчик -женщине 50 лет. Зовут Наталья. Ей бы очень хотелось послушать что-то про своё имя. Может быть у кого-то есть стишок на это имя? И ещё Наталья очень любит выращивать цветы и дома и на даче. Чего только у неё там нет: тыква, кабачки, огурцы, помидора, баклажаны, малина, черёмуха, вишня, сирень, слива, ежевика, крыжовник... Мне как-то сразу на ум пришла мысль - сделать сценку, как в рекламе: "А я - вишенка спелая....! А я - клубничка и т.п." Может у кого-нибудь есть какие-либо наработки? Поделитесь, пожалуйста)))
Здраствуйте прочитав ваше сообщения то что касаеться цветов я конечно незнаю подойдет вам ето или нет хотя мы делали тоже уже не молодой женьщине но она отнеслас с юмором и ей очень понравилось как она об этом сама говорила,но люди разные.Вобщем игра эта или розыгрыш называеться аленький цветочек для него вызеваете пару жен,и говорите а давайте посмотрим кто из вас самая лудшая хозяйка и выдаете им маленкие горшочки с землей и одну бутылку с водой женщены должны полевать по очреди свои горшочки и со словами расти зветочек аленький болшой болшой и маленкий,После как они польют водой через пару секунд из горшочков начнут вылазить простити презервативы мы брали разноцветные .Вот если вас заинтересовал етот розыгрыш то я подробно обьесню как ето сделать еще рас прошу прощения если кого смутила.
nikitulja
08.12.2009, 18:56
Просто когда етот розыгрыш делаеш все женьщены сщетают себя самой лудшей хозяйкой и не подозревают что вылезит из горшочка у когото медленей у кого вобще не вылазит, суть в том у кого быстрей тот и самая лудшая хозяйка .К делу вам понадобиться обыкновеный горшочек не болшой или стаканчик болшой от егурта,на дно выкладываете таблетки шипучки те которые шипят в воде примерно 5 ст, затем берете стаканчик от растишки или другого детцкого егурта вырезаете дно окуратно одеваете на стаканчик през+++ и ставите в горшочек где на дне лежат таблетки и окуратно засыпаете землей не трамбуя и когда начнете полеват таблетки начнуть шипеть и давлением выталкивают на ружу и он стоит вот вобщем и вес сикрет если што не понятно пишите
VLADDD152
08.12.2009, 19:18
Я один раз конкурс делала в компании молодёжи по типу этого. Заготовила 3 фужера с шампанским, на каждый фужер натянула презерватив. Вызвала 3-х девушек, завязали им глаза и каждой дали по фужеру (они, естественно не видят что на фужерах). И прошу станцевать эротический танец с завязанными глазами, чтобы не расплескать содержимое в фужере. Все уржались)) За счёт пузырьков и теложвижений презервативы начали подниматься ( у кого-то больше, у кого-то меньше, а у одной девушки в финале он вообще со свистом слетел от "перевозбуждения") Но такой розыгрыш не в каждой компании может прокатить, и не каждый может понять (особенно, если среди гостей есть люди старой закалки). А молодёжи очень понравилось. Эмоций было!!! Но я этот конкурс только один раз проводила, больше не довелось, т.к. контенгент не тот попадался))
Добавлено через 8 минут
Девочки, что можно придумать на свадьбу сразу после нового года, кроме банального выхода Деда Мороза и Снегурочки? Лишь только они теперь не будут подарки раздавать, мол типа потеряли, а наоборот собирать для молодых? Или еще как можно?
У нас деревня не большая и практически мой запас театрализов.
У меня такая идея появилась... А что, если вызвать несколько гостей в перемежку(мальчиков и девочек), надеть на них новогодние колпачки (мальчикам- голубые, девочкам - красные), раздать им свистки, или колокольчики, а молодожёнам завязать глаза. И провести такое гадание: "Кто в новом наступившем году первым родится на свет у молодых - мальчик или девочка". Под весёленькую музычку гости разбегаются с колокольчиками, а молодые их пытаются поймать. Т.о. в конце решится вопрос о первенце (если поймали гостя в синем колпачке - мальчик, в красном - девочка). А если среди гостей будут дети разнополые - то ещё лучше.
Сообщение от ПЛЮШКИНЪ
Уважаемые форумчане дайте пожалуйста совет.Приобрёл к Новому году два комплекта (клюшка и 3 шайбы),а вот как использовать .......... Кроме ,как куда нибудь забить шайбы или выбить к примеру пустые пластиковые.
бутылки и больше вариантов не складывается.
У меня есть 4 клюшки и несколько мячей легких пластмассовых с дырочками (для бадминтона). С шайбами надо острожнее.
1. "Не выпусти мяч из круга" Человек 10-15 образуют плотный круг. Один в центре с клюшкой. Ударяя клюшкой по мячу (или 2-3 мяча), пытается вывести его из круга. Стоящие в кругу не дают это сделать. Тот,кто пропустил мяч, становится водящим.
2. "Проведи мяч змейкой между игроками" Две или три команды. Игроки (4-5 чел.) стоят друг за другом. По-очереди каждый игрок проводит мяч между игроками змейкой туда и обратно и передает клюшку следующему игроку. Сам становится в конец колонны. Можно обводить мяч вокруг ноги каждого игрока. Вперед вокруг левой,назад вокруг правой.
3. "Всречная эстафета" 4 команды. Две команды с одной стороны, две другие напротив. Игроки первых двух команд ведут мячи и передают их встречным командам. Игроки двух других команд возвращают мячи обратно. Побеждают две встречные команды, которые полностью поменялись местами.
4. "Пронеси воздушный шар на (не между) клюшках" Две команды. Надо пронести шар до определенного места и обратно,не уронив его с клюшек. Пойдешь медленно - проиграешь, быстро - шар улетит.
Не обязательно брать все игры сразу. Но играют даже взрослые с удовольствием.
Девчонки и мальчишки! Изучаю разделы форума несколько дней, чтоб разобраться что и куда написать. Никак не найду, есть такие разделы, как однополые компании?
У меня очень часто и остро стоит такая проблема, как чисто мужская компания. Хозяин нашего кафе, в котором мы работаем, является владельцем автотранспортного предприятия и поэтому все праздники отмечают чисто мужской компанией уже который год. Чего я с ними только не делала, ведутся хорошо на все что я им предлагаю, говорю что единственной девушке на банкете отказывать нельзя и не отказывают. Ко дню водителя готовлюсь за пол - года, материала практически мало, даже поздравительные стихи одни и те же из года в год. Вот и ломаю каждый раз свою голову. Проводила с ними разные игры: и машинку на управлении загоняли в гараж, кидали кегли - выигрывали призы - бутылки с различной жидкостью, проводила рыбалку, мысли, диагноз, заселяли женщин на воздушных шариках, дартс, все идет отлично и много чего благодаря вашим идеям, за что огромное вам спасибо, а им давай еще. Вот у меня и стоит вопрос: чем развлечь мужскую компанию? А также и чисто женскую?
Сенова Оксана
08.12.2009, 23:12
___Ира___,
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=28772 сходи сюда. :ok:
розыгрыш называеться аленький цветочек для него вызеваете пару жен,и говорите а давайте посмотрим кто из вас самая лудшая хозяйка и выдаете им маленкие горшочки с землей и одну бутылку с водой женщены должны полевать по очреди свои горшочки и со словами расти зветочек аленький болшой болшой и маленкий,После как они польют водой через пару секунд из горшочков начнут вылазить простити презервативы мы брали разноцветные .Вот если вас заинтересовал етот розыгрыш то я подробно обьесню как ето сделать еще рас прошу прощения если кого смутила.
Хм.... а мне знаете, что в голову пришло?..... Это же можно классный реквизит на свадьбу сделать, да и не только на свадьбу! А что если заготовить настоящие горшочки, например, литровые, засыпать землей или декоративным наполнителем, а под него спрятать... по яркому шарику в форме сердца! Другое дело, что придется подвести к каждому горшочку трубочку от насоса, например для тех же шариков. Поливают пусть молодые, даже прямо на местах своих... А подводочка может быть... ну, типа сказочки например: жили были мальчик и девочка... тра-ля-ля..........она ему подарила горшочек, а он - ей...... стали они поливать и ухаживать ... бла-бла... и однажды у них случилось .... вот! Ну, типа, РОЖДЕНИЕ ЛЮБВИ!
Как думаете? Какие мысли?
Эх.... не лень бы еще... вселенская... Чот мне показалось свежо и для видео красиво может быть!!!
Ребята! Очень нужна песенка Dschinghis Khan без слов и бэков :biggrin:.
Плиииз flowerflowerflower.
Цинториончик
09.12.2009, 06:32
Опять обращаюсь с просьбой у нас юбилей у эстрадной группы 15 лет юбилейный концерт будет в лёгком стиле порный молодёжный конферанс в стиле "Песня года", то есть подводки к песням, песни пока утверждённые вот: "любовь похожая на сон", "Я насрисую мир таким какой"
Добавлено через 2 минуты
"Листья желтые", "А я теряю голову", "Назови меня любимой", "В зале ожидания" "Мы вместе" (эту песню поёт ребёнок). если кто-то может помочь или есть какие-то идеи я буду чертовски благодарна!!!! Заранее всем спасибо!!!
Цинториончик
09.12.2009, 07:57
А у меня ещё одна просьба может быть кто-нибудь делал мероприятие по вручению паспартов? просто провожу уже 3 года 2 раза в год уже не знаю, что и придумать! Помогите пожалуйста!!!!
Donald, мы с тобой одной крови. Я Наташе в личку написала,что нужно шарики. Это и эстетично и уже смысл меняется. Только я не представляю,как от таких таблеток надуется шар. Может получиться полная . А если трубки от насоса,это уже не красиво и заметно. А хочется сУпрЫз!
Добавлено через 4 минуты
А может их уже надутыми гелием прикопать? Когда поливаешь,земля или наполнитель размоется и они взлетят.
Наташик, они не взлетят... Они маленькие, и такой объем гелия не поднимет саму резину шарика...
Так что - остается трубочка... Но можно ведь на сцене сделать же? можно и незаметно сделать трубочки. Например, от медицинской системы-капельницы?
Щас времени вааще вобрез, но.. можно подумать...
Помогите, пожалуйста найти мелодию без слов Тома, Тома... у меня ребенок ее в переделке по сценарию будет на утреннике петь... скачала минус... но там даже я не поняла где вступать...
romashakun
09.12.2009, 10:19
Девочки! Помогите! У меня вопрос к тем, кто делает конкурс "Машинки". Очень он мне понравился, решила сделать и вот... Как-то прошел он не очень интересно, показывали одно и тоже, все машины получились одинаковыми, проехали только под музыку и все. Может я не правильно объяснила, хотя я им сказала, как они заводятся, едут и т.д. Кто делает этот конкурс ответьте , пожалуйста.
Леночка1977
09.12.2009, 11:07
Уважаемые форумчане, помогите, кто-чем может!!! Надо дочери во 2 классе на новогодний звездопад сделать небольшое выступление из 2-3 человек. Сижу ломаю голову, вот что получилось, добавьте, поправьте...
Рассказчик:
Дело было в декабре,
Снега много(было?) во дворе,
Три девицы под окном
Завели вдруг разговор.
Первая девица:
Ой, я волнуюсь, ….
Будто по мне прошло электричество!
Раз в неделю хожу я на бал,
Раз в неделю на карнавал,
Раз в неделю бываю в кино,
Раз в неделю хожу в казино,
На дискотеку один раз в неделю,
Раз на танцы и раз в галерею.
А остальное время варю,
Очень я сильно готовить люблю!
Вторая девица:
Ой, я волнуюсь,….
А остальное время я тку,
Быть я ткачихой очень хочу!
Третья девица:
Ой, я волнуюсь, ……
А остальное время – мечтаю
Детишек царю подарить я желаю…
Песня Трех девиц
Три девицы:
Жизнь в государстве идет не спеша,
Но личного счастья просит душа.
А мы день за днем
Все прядем и прядем
И потихоньку беседу ведем.
Первая девица.
С детства хочу я стать поварихой.
Вторая девица.
Я же мечтаю быть только ткачихой.
Третья девица.
Ваше терпенье не буду испытывать,
Я бы хотела ребенка воспитывать.
Три девицы:
Ох, когда же сбудутся наши желания?
Поскорей дожить бы до этого дня.
1я- Ну за что нам это наказанье?
2я- Ну за что нам это наказанье?
3я - Ждать из сказки короля.
Хочется нам королевами стать,
Все за корону готовы отдать.
Хочется всем нам иметь важный чин.
Жаль, в государстве король лишь один.
Три девицы.
Ох, когда же сбудутся наши желания?
Поскорей дожить бы до этого дня.
1я - Ну за что нам это наказанье?
2я - Ну за что нам это наказанье?
3я - Ждать из сказки короля.
1я - Хватит девоньки скучать,
Нече время нам терять
Скоро будет новый год
Он придет уже вот - вот…
2я - Ах, погода хороша!
Веселись и пой душа
Новый год уж на пороге
Торопиться надо вроде…
3 – Надо бы елку нам прикупить
Новых нарядов красивых пошить
Позовем к себе друзей,
Чтобы стало веселей
Времени у нас немного
…..
1 - Осталось покрошить салат,
Сварить горячий шоколад,
И бутерброд в микроволновке.
2 - Костюмчик праздничный надеть,
Когда же это все успеть?
1 - Ох, каравай горит в духовке…
Рассказчик:
Девицы долго не рядились,
Все по моде нарядились,
1я - Словно дивный райский сон,
Сладкий стол на сто персон.
Там ореховый рулет,
Килограммов пять конфет,
Груши, персики, гранаты,
И фруктовые салаты,
Чипсы, фанта, кока-кола…
Все на стол уже готово…
2я - Опоздала я немножко,
У меня с утра дела:
В шесть ноль-ноль в спортзал зашла,
Пресс немножко покачала,
Два часа - совсем устала.
После - маникюр и стрижка,
3я - Я за платьем в магазин.
Осмотрела сто витрин,
Самый праздничный наряд
То велик, то маловат.
Но теперь я при параде
1я - О королях нам думать рано,
А надо думать лишь о том,
Что нас в год тигра ожидает,
И что он нам преподнесет…
Осталось нам закончить школу,
Там аттестат, само собою.
Осталось в колледж, в институт,
А если сразу не возьмут,
Пойдем на фабрику, звездою.
Осталось только захотеть,
Ну а пока мы будем петь,
Пора за дело приниматься…
Исполняют песню про новый год.
Где стоят точки, там у меня пробелы в голове!!!
Наталюшка
09.12.2009, 11:26
romashakun,
Люда, я обычно предпреждаю, что в конце мы будем выбирать самую лучшую машину, тачку года... выбирать будут все присутствующие аплодисментами.. поэтому приложите массу усилий, чтобы показать, что ваша машина самая лучшая, особенная...
знаешь стараются... потом выбираем самую крутую тачку...
Пермякова Ольга
09.12.2009, 11:48
Добрый. вечер. Люди добрые помогите пожайлуста. Делаю в фотошопе альбом для женщины на 45 лет. Одеваю всех друзей и родственников в наряды- народы мира, и нужно придумать краткие фразы в английском, испанском, и восточном стиле. Ну например, на украинском костюме я написала " Гарна дивчина, пью горилку за твое здоровье". Что нибудь коротко и ясно. Заранее спасибо.