PDA

Просмотр полной версии : Доска объявлений №6. Ищу- прошу-помогите

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

Mida
26.03.2010, 01:35
Хочу на свадьбе сделать небольшой танцевальный блок. Типа присвоение новых званий вызвать новоявленную свекровь и невестку потом они вдвоем танцуют под песню Свекровушка (Белый день). Хочу такое же сделать для тещи и зятя, но сложность не могу найти подходящую песню. у меня есть "дилижанс" тёща она заводная , но там слова "я поссорился с женой думал разводится" че-то как-то не то. Может кто подкинет идейку с песней про тещу.

После присвоения званий хорошо идет песня "Горько!", в ней упоминаются все главные свадебные персонажи. Я ее выложила в киоске.

свадьба
26.03.2010, 01:54
и ещё один минус Ой не свiти мiсяченьку
http://narod.ru/disk/2332480000/%D0%9E%D0%B9%20%D0%BD%D0%B5%20%D1%81%D0%B2%D1%96%D1%82%D0%B8%20%D0%BC%D1%96%D1%81%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D1%83.mp3.html

Ой не світи, місяченьку,
Не світи нікому,
Тільки світи миленькому,
Як іде додому!

Світи йому ранесенько,
Та й розганяй хмари,
А як він вже іншу має,
То зайди за хмари!

Світив місяць, світив ясний,
Та й зайшов за хмару,
А я, бідна, гірко плачу –
Зрадив мене милий.

VLADDD152
26.03.2010, 06:09
Сообщение от Запах Дождя
Дорогие коллеги! Обращаюсь к вам за помощью :) Помогите девушке выиграть платье!

Участвует в конкурсе, где за победу дают свадебное платье!

помогите получить такой подарок к свадьбе)))

Проголосуйте без регистрации за Кулина Ольга, г.Киев.
ПРОГОЛОСОВАЛА! УДАЧИ!

Добавлено через 5 минут

надо нажать на фото, а потом, под открывшимся изображением, кликнуть "Голос". Наташа все правильно написала
А у меня почему-то фото на половину открывается. Может потому что с нетбука?

Добавлено через 17 минут

Хочу на свадьбе сделать небольшой танцевальный блок. Типа присвоение новых званий вызвать новоявленную свекровь и невестку потом они вдвоем танцуют под песню Свекровушка (Белый день).
Татьяна, а можно мне эту самую песенку про свекровь. Пожалуйста):rolleyes:

Крымчанка
26.03.2010, 06:28
Татьянушка,
Такой тундре, как я, надо всё на пальцах и жестами объяснять:wink:. Целых 3 голоса ушли в никуда:frown:. Сегодня мой голос учли. Ура! Лодка должна быть нашей!!!
Наталюшка,
Спасибо за урок!flower

nanewich
26.03.2010, 07:06
Сегодня убедился, голосовать можно только один раз с одного компа, второй раз за одно и то же фото проголосовать не получится. Кто ещё не голосовал присоединяйтесь.

kiss9
26.03.2010, 07:09
У меня очень любят "А у нас, а у нас есть подарочек для вас". Еще есть песенка-переделка на мотив "Че те надо?" Это варианты для подарка конверта.
Таня, голосую уже два дня. "Еще улов" просто супер!!!! Искренне желаю выиграть!!!!:ok:

Добавлено через 50 минут
Ой, не ту цитату поставила. Я насчет Морской лисы

shoymama
26.03.2010, 09:12
сюда загляни. Могу дать ноты и минус.

а ссылку и не дала!!! Вот здесь текст песни про свекровь http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=123070&page=2

Милос
26.03.2010, 09:24
можно мне песенку про свекровь.
Юля на почте встречай"Свекровь вам не трали вали":)

shoymama
26.03.2010, 10:26
Юля на почте встречай"Свекровь вам не трали вали":
А нам?.. http://s14.******info/c35fe93d06a8d475b2a7f570998a890d.gif

Olgavesna
26.03.2010, 10:35
Танюш-еще мои голоса за все 5 фоток-катайтесь на здоровье!!

КартинкаИр
26.03.2010, 10:54
Очень нужна помощь! фотографии цветов к сценке "Садовница"... всем шас налью... ее слова,
А именно фото пиона и хрезантемы...если у кого есть брось мне

Юлия Муляренко
26.03.2010, 11:24
[QUOTE=Татьяна Бисярина]но там слова "я поссорился с женой думал разводится" че-то как-то не то. Может кто подкинет идейку с песней про тещу.

У нас принято всегда в конце вечера приглашать на танец затя и тещу. И в 99,9% это "Теща моя, ласковая". НИКТО и НИКОГДА не обижается!!! Наоборот, воспринимают как веселую шуточную песню! (особенно, например, после такого грусного момента, как обряд снятия фаты или что там у тебя по сенарию) Ну а сколько куплетов ты их будешь "мучить" - смотри по обстоятельствам. Иногда теща такая, что - УХ!!! - зять не выдерживает:smile:

viki
26.03.2010, 11:31
А нам?.

Ольга,у меня есть песня про свекровь в женском исполнении (на мотив кадрили)....если нужно, могу скинуть на почту.

Юлия Муляренко
26.03.2010, 11:41
Расскажите как кто проводит подобный обряд"посвящение в новые звания?" Очень интересно.

Я, как таковой, этот обряд не провожу. После обряда снятия фаты, после зажжения семейного очага, говорю, что с того монета, как с невесты была снята фата и повязан платок, отдельные люди в этом зале приобрели новые звания: невеста стала невесткой, мама жениха стала свекровью, папа жениха - свекром, папа невесты - тестем, мама невесты стала тещей, а наш жених стал ЗЯТЕМ!!! и я приглашаю на танец зятя и тещу (под всеобщие аплодисменты :smile:)
Сама иногда гуляю на др. свадьбах и вижу, как делают это другие ведущие. Кто-то вообще не уделяет этому внимания. А кто-то читает стихи, вручает дипломы (грамоты, медали и пр.). Не знаю, как теще, свекрови и прочим, но мне, как гостье, ужасно скучно было слушать эти стихи.

КартинкаИр
26.03.2010, 11:42
Спасибо Танечке Курочке! За быструю помощь flower

Ингуша
26.03.2010, 12:01
Мой голос 910,девочки поднажать бы надо,а то будем возле чужой лодки плавать!!!

Татьяна Бисярина
26.03.2010, 13:02
Я, как таковой, этот обряд не провожу. После обряда снятия фаты, после зажжения семейного очага, говорю, что с того монета, как с невесты была снята фата и повязан платок, отдельные люди в этом зале приобрели новые звания: невеста стала невесткой, мама жениха стала свекровью, папа жениха - свекром, папа невесты - тестем, мама невесты стала тещей, а наш жених стал ЗЯТЕМ!!! и я приглашаю на танец зятя и тещу (под всеобщие аплодисменты )
Сама иногда гуляю на др. свадьбах и вижу, как делают это другие ведущие. Кто-то вообще не уделяет этому внимания. А кто-то читает стихи, вручает дипломы (грамоты, медали и пр.). Не знаю, как теще, свекрови и прочим, но мне, как гостье, ужасно скучно было слушать эти стихи.
У нас в городе обряд снятия фаты не проводят. Я честно говоря на представляю как это делают. Я об этом обряде очень много слышала на форуме. Но в чем суть не знаю. Я иногда делаю присвоение званий . когда молодые какие-то медальки покупают (не пропадать же добру), А больше мне нравиться проводить обряд породнения. единственно очень редко бывают пары когда "Весь набор", тогда как-то этот момент стараюсь опустить. именно поэтому я решила танцы зять-теща и невестка-свекровь сделать. На мой взгляд весело и не напрягает выслушиванием стишков. Я где-то здесь на форуме находила загадки про эти звания вот и планирую сначала загадать загадки а потпусть пляшут а по продолжительности как пойдет музыку мы всегда остановить сможем!:wink:

Добавлено через 1 минуту

После присвоения званий хорошо идет песня "Горько!", в ней упоминаются все главные свадебные персонажи. Я ее выложила в киоске
Я чайник что такое киоск? а можно мне ее на мыло nts77@list.ru

Юлия Муляренко
26.03.2010, 14:16
Я иногда делаю присвоение званий . когда молодые какие-то медальки покупают (не пропадать же добру),
Все - для клиента:smile:

планирую сначала загадать загадки
если найдешь, брось и мне, пожалуйста в личку или в почту:aga:

Kaplya neba
26.03.2010, 15:09
Может, есть у кого-то минусовка группы Banjo Band, песня «Jozin z bazin», ее еще КВНщики команды Станция Спортивная перепели под "Песню грузчика". Оооочень надо...

olgaleona
26.03.2010, 15:09
сделайте единение семей...-выносится кубок...из двух семей в одну семью...пусть этот кубок вас соединит

Добавлено через 1 минуту
из двух семей в одну семью...прекрасную..сплоченную...родную... и пусть над ней звезда любви горит...

Добавлено через 2 минуты
жених невесте кубок подает...невеста первая из кубка пьет...
потом свекрови кубок подает...и говорит ей нежно-мама...

Добавлено через 3 минуты
свекровь отпив...ей дочка говорит
и мужу кубок передать спешит...
чтоб он отпив ...тоже доченька сказал...
и сыну кубок передал...

Добавлено через 6 минут
чтоб он отпив и тще передав...ей очень нежно мамочка сказал
она отпив-сыночек говорит...и мужу кубок передать спешит...
чтобы он отпив-сынок сказал... н никому не передал
а кубок выпил он до дна! чтоб сталав дружною семья...

Добавлено через 6 минут
живите на благо ваших детей...живите на благо ваших семей...

ДЭЛИТА
26.03.2010, 15:32
Девочки, мальчики!!! Здравствуйте! срочно нужна помощь! где-то видела (не помню кто выкладывал) репортаж юбилейный для мужчины!!! ткинете носом, если не сложно! оч надо!:frown:

Larisa_bk
26.03.2010, 15:45
Я тоже загадываю загадки про "хорошо известных всем людей", затем вручаю дипломы или медали, без зачитывания стихов и прочее,под фанфары, коротко поздравляю, а затем танец жениха с тещей. То есть так - загадала загадку - отгадали, выходит- поздравила и вручила медаль или диплом. Это когда хотят. чтобы было вручение дипломов. Иногда частушки поцелуйные, а чаще танец породнения и объединения двух семей в конце. Музыка веселая и часто гости выходят на подтанцовку.

Буча
26.03.2010, 19:12
свадьба,
Любаша, спасибо огромное, разволновалась даже. СПАСИБО!!!

юрик71
26.03.2010, 19:28
пока на втором месте, давайте еще раз дружно поднажмем!
мой голос 1047

Kescha
26.03.2010, 19:36
мой голос-1049. Победа близко!

shoymama
26.03.2010, 22:04
viki,
Если не трудно - буду очень признательна.:aga:

о-ля-ля
26.03.2010, 22:49
Татьянушка,
Морская лиса-1о78

Добавлено через 2 минуты
Кулигина Ольга-1691 голос! Удачи

ЖасМи
27.03.2010, 04:57
Дорогие ДРУЗЬЯ и ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! Дублирую свою просьбу здесь. Времени не много, а хочется многое успеть...
Прекрасные поэты нашего форума! Я теперь обращаюсь к вам с поклоном.
С 1-го апреля начинается активный подготовительный процесс к Международной акции форума Ин-ку "Подарим праздник детям", которая пройдёт 1 июня во многих ( я очень надеюсь на это) уголках на нашей Земле. Энтузиасты праздничной индустрии будут работать в интернатах, домах ребёнка-инвалида, коррекционных детских учреждениях и просто в лечебных стационарах.
В связи с тем, что летнее время вводится частично, а не повсеместно, я думаю, что реально совместить время так, чтобы она началась в одно и то же время ( по мере возможности). И очень хочется, чтобы в одно и то же время зазвучала песня от нашего форума.
Вот моя просьба в этом и состоит - в рождении этой песни. Я обратилась к музыкантам. Лев Борисович согласился создать музыку на слова к этой песне. У меня ограниченные умения в этой области. Могу переделать песню. А тут я думаю уместней будет НОВАЯ ПЕСНЯ. Именно родившаяся на нашем форуме. ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА .flower
О чём может быть эта песня? О том, что в мире много хороших людей, готовых протянуть руку и уверенно повести по жизни... В мире много друзей, готовых поддержать и в радость, и в трудную минуту... Надо только очень сильно верить в чудеса и уметь мечтать... и тогда много голосов друзей тебе споют - Дай руку мне, держи её крепко, мы вместе по жизни пойдём. Поверь мечте, открой своё сердце, мы в сказку друзей приведём... Что-то в этом плане...

Ладушка уже прислала первые прекрасные слова -

Есть в жизни место доброте
Есть место в нашем мире чуду
Пусть во всемирный день детей
Творятся добрые дела повсюду

Подари улыбку детям
Веру в чудо подари
Пусть мир вокруг них будет светел
От проявленной любви

Спасибо всем, кто откликнется...

Нотя
27.03.2010, 05:27
ЖасМи,

Вот родилось мгновенно, может, что подойдёт

Есть в жизни место доброте
Есть место в нашем мире чуду
Пусть во всемирный день детей
Творятся добрые дела повсюду

Припев:
Дай руку мне и держи её крепко,
С тобою мы рядом пойдём.
Будь верен мечте и открой своё сердце,
Мы в сказку друзей приведём..

Так просто подарить улыбку
Мир сделать чуточку теплей
У нас нет права на ошибку
И нет для нас Чужих детей

Припев:

Дарите радость и надежду
Блеск детских глаз – для нас награда
Мечтать учиться надо в детстве
И верить людям тоже надо

припев

Учись добру, мой юный друг
Людей хороших очень много
Тогда в волшебную страну
Откроется тебе дорога.

ЖасМи
27.03.2010, 05:54
Нотя,
:vah: Так БЫСТРО???? И есть слова прям в точку. Я же не написала один главный момент... В процессе этой акции мы не только подарим праздник детям, но и поможем им найти друзей с других уголков Земли, чтоб они могли переписываться и учились дружить на расстоянии. Как мы здесь, на форуме :oj:.
НОТЕНЬКА, БРАВО! flower

юрик71
27.03.2010, 07:12
еще два моих голоса 1100 и 1101, вырвались пока
форумчане давайте поддержим!

GammiLugansk
27.03.2010, 11:18
Дорогие форумчане услышала по телевизору песенку в исполнении Валентины Толкуновой с такими строками
Перед зеркалом девчушка лет 5 .......
Потом про невесту.....
Припев а время, а время..........

Мне кажеться, что эту песенку хорошо будет использовать для слайд-шоу. Только проблема не могу её найти. :frown: Переслушала кучу песенок. Может у кого-нибудь есть она в запасах?

Людмила ZUM
27.03.2010, 11:24
От моих знакомых 1118-1119, попросите своих знакомых в контакте!!!!

Natali_T
27.03.2010, 11:40
GammiLugansk,
здесь есть http://music.ardor.ru/
Набери в поисковике Толкунова Перед зеркалом... и качай

Ольга-63
27.03.2010, 13:41
Дорогие форумчане услышала по телевизору песенку в исполнении Валентины Толкуновой с такими строками
Перед зеркалом девчушка лет 5 .......
Потом про невесту.....
Припев а время, а время..........

Вот эта песенка. http://files.mail.ru/P0RDIO

А здесь можно посмотреть: http://video.mail.ru/mail/bd-st/205/474.html

Колесо
27.03.2010, 14:01
Мне кажеться, что эту песенку хорошо будет использовать для слайд-шоу. Только проблема не могу её найти. Переслушала кучу песенок. Может у кого-нибудь есть она в запасах?

Олеся, я делала фильм под эту песенку ,:ok:сейчас вышлю!вот не заметила,песня уже есть!

Ингуша
27.03.2010, 15:31
1139! По- моему,мы на первом месте!УРА!!!!

Ольга-63
27.03.2010, 15:58
Мой голос сегодня 1141. А сколько дней будет продолжаться голосование?

ефимушка
27.03.2010, 16:06
ТАТЬЯНУШКА,
МОЙ ГОЛОС-1144. С УДОВОЛЬСТВИЕМ ГОЛОСУЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! УДАЧИ!

Добавлено через 19 минут
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ! ПОМОГИТЕ БЛИЖНЕМУ.ЮБИЛЕЙ 50 ЛЕТ У МУЖЧИНЫ.ОН БЫВШИЙ ВОЕННЫЙ,НА ПЕНСИИ,НО РАБОТАЕТ НАЧАЛЬНИКОМ ОХРАНЫ В ВОИНСКОЙ ЧАСТИ.ЖЕНАТ,ЕСТЬ ДОЧЬ.ХОТЯТ ЧТО-ТО НЕОБЫЧНОЕ.ЧЕМ ИХ МОЖНО УДИВИТЬ? ПРОСМОТРЕЛА ВЕСЬ ФОРУМ,НО ПРО ВОЕННЫХ НИЧЕГО НЕ НАШЛА.ДЕВЧОНКИ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!:confused:

юрик71
27.03.2010, 17:54
ТАТЬЯНУШКА,
МОЙ ГОЛОС-1144. С УДОВОЛЬСТВИЕМ ГОЛОСУЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! УДАЧИ!

Добавлено через 19 минут
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ! ПОМОГИТЕ БЛИЖНЕМУ.ЮБИЛЕЙ 50 ЛЕТ У МУЖЧИНЫ.ОН БЫВШИЙ ВОЕННЫЙ,НА ПЕНСИИ,НО РАБОТАЕТ НАЧАЛЬНИКОМ ОХРАНЫ В ВОИНСКОЙ ЧАСТИ.ЖЕНАТ,ЕСТЬ ДОЧЬ.ХОТЯТ ЧТО-ТО НЕОБЫЧНОЕ.ЧЕМ ИХ МОЖНО УДИВИТЬ? ПРОСМОТРЕЛА ВЕСЬ ФОРУМ,НО ПРО ВОЕННЫХ НИЧЕГО НЕ НАШЛА.ДЕВЧОНКИ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!:confused:

10 признаков, что вы офицер
1. На дне вашего стакана периодически появляются звёздочки.
2. Вы носите звёздочки, но не вы октябрёнок.
3. Вы можете повышать голос на прапорщика, но вы не его жена.
4. Вы можете наплевать на приказ старшего сержанта.
5. Вы должны жёстко любить солдат. Причём, за деньги, получаемые от государства.
6. В каждом крупном городе существует Дом таких, как вы.
7. Два пальца вы суёте не в рот, а между лбом и козырьком.
8. Вы считаете, что книги читают только бездельники и дежурные по части.
9. Ваша военная специальность позволит вам в отставке легко устроится охранником.
10. Ваше сердце под прицелом.

10 признаков того, что вы прапорщик
1. Вы точно знаете, чего будет не хватать в первые дни войны.
2. У вас и кот в сапогах, и жена в сапогах, и тёща в сапогах, и дети. Новеньких, будто только что со склада.
3. Ваш дом — полная фляга. Или канистра.
4. Вы искренне ненавидите тех, кто ворует и попадается. Такие позорят светлое звание прапорщика.
5. Вы бы отдали честь, да руки заняты.
6. Ваши звёздочки на погонах сделаны из маршальских.
7. Вы считаете офицеров никчёмными инфантильными белопортяночниками.
8. Килограмм масла вы легко отрезаете на глаз, даже не взвешивая! Вот так! Нет, сынок, даже чуть-чуть меньше, дай-ка я обратно отрежу.
9. Из всех команд вас касается только «Вспышка на складе!»
10. Должно быть десять признаков, а их всего девять, потому что один признак вы списали.

14 признаков того, что вы солдат
1. Вам всё время хочется есть, спать, курить и отправлять естественные надобности.
2. Вы всё делаете бегом. Даже спите и бегаете.
3. Вы высыпаетесь за сорок пять секунд.
4. Вы стойко переносите все лишения и тяготы куда скажет старший по званию.
5. Оказывается, мирное и чистое небо над страной напрямую зависит от уборки расположения, а тем более туалета.
6. Вы гладите сапоги утюгом.
7. Вы ночами зависаете не в Интернете, а над баком с картофаном.
8. От всех болезней вам помогает зелёнка.
9. Слово «пилотка» вдруг обрело для вас приличный смысл.
10. Из вас делают настоящего мужчину другие мужчины.
11. Вам еще повезло, что у вас такой старшина.
12. Вам разрешили Машку за ляжку и козу на возу.
13. Для вас навсегда останется загадкой, кто, а самое главное, зачем ворует по ночам хлястики с шинелей.
14. Вы не нарушали Присяги, а вас уже пару раз постигла суровая кара со стороны товарищей по оружию.

Она-Армия.

Про нее нельзя было сказать, что она развратна. Наоборот, все считали ее крайне порядочной и даже строгих правил. И это при том, что ей всегда одного мужчины было мало.
Какие только молодцы не проходили через ее руки – блондины и брюнеты, герои и не очень, холодные эстонцы и горячие грузины. Надо признать, мало кто ее любил. Но что-то непреодолимое все равно тянуло к ней. И все эти джигиты не могли отказать ей ни в чем, отказывая во всем себе. Что она с ними только не делала. Об этом вам ни одна «Камасутра» не расскажет. А в ответ ни ласки, ни доброго слова. Но благородные мужики, как истинные джентльмены прощали ей издевательства над собой. Правда, были среди них такие, которые уходили от нее. Но потом многие и возвращались. А другие, все стерпев, до последних дней жизни служили ей верой и правдой. У таких, самых преданных ей, был даже лозунг: «Через тернии к звездам». Про нее ходило много слухов и не очень хороших. Несмотря на это мужчины ее уважали, а еще больше побаивались. Я понимаю, что в 45 – баба ягодка опять. Но ей-то уже было несколько больше, а отбоя от мужиков с годами все равно не было.
Несмотря на все вышесказанное о нашей армии хочется сказать ей спасибо за охрану рубежей Родины и поздравить ее с очередным Днем защитника, полузащитника и нападающего Отечества.