Просмотр полной версии : Доска объявлений №6. Ищу- прошу-помогите
norrator
07.03.2010, 20:56
а если предложить культовое танго в "Метрополе" Фокса с официанткой,может с усилением в плоскости трюк-поддержка?вальс "Война и мир",восток _ сцена тов,Сухов и Гюльчитай,народныйзаводной"иван вас меняет профф",ещё красивое танго у Щварца с Мур в правдивой лжи.может пригодится:ok:
Людмила ZUM
07.03.2010, 21:25
Таматочка, а может им предложить участие в Ледовом шоу? Кстати, девочки, кто проводил, на ноги что одевать? Какая-нибудь имитация коньков придумана?
po4emy4ka
07.03.2010, 21:49
Приветики всем!!! Помогите подобрать прикольные парные танцы из популярных фильмов, наших и не наших
вспомнила фильм "Девчата". может фразу куда вставишь: "я с такими не танцую!" больно прикольная. и обыграть можно.
цыганское ничего не хочешь обыграть? фильмы "Цыган". вот память отшибло, где Михалков снимался. песня "мохнатый шмель"
что-то на старину потянуло всех... есть замечательные новые фильмы - "адмирал", "перекресток 7 дорог" - там тоже в кабаке отрываются. модненько так... сейчас еще пороюсь...
Super Light
07.03.2010, 21:51
Ну вот вечер прошел в мучениях, исканиях... хотелось, чет очень известное, забойное!!! В общем остановилась на таких танцевальных парах:
М.Пуговкин и Зоя Федорова - "Свадьба в Малиновке"
Ума Турман и Джон Траволта - "Криминальное чтиво"
Камерон Диаз и Джим Керри - "Маска"
Джон Траволта и Оливия Ньютон-Джон - "Бриолин"
Андрей Миронов и Любовь Полищук - "12 стульев"
Буду еще вспоминать и думать... ну, а пока кому вдруг надо, вот сами песенки - http://files.mail.ru/I2O9F1
Пуговкин - не помню с кем - "Свадьба в малиновке"
Если брать персонажи-то Яшка -артиллерист с Агрипиной Дорминдонтовной
А сочнее звучат перснажи а не ФИО артистов-Остап Бендер и мадам Грицацуева
еще-Джек Воробей и Элизабет вокруг костра из Пираты Карибского моря
Представляете, народ ,пока смотрела в нете с кем Яшка танцевал то нашла сценарий игры в пейнтбол к-я называется свадьба в Малиновке.Вот посмотрите
Прям корпоратив на природе :smile:
Поскольку "свадьба", то главной целью игры, помимо очков за удержание баз, становится сбор "приданого" - всяких полезных предметов, которые могут переманить завидного жениха на ту или иную сторону.
Во всех миссиях, кроме «Погони за Яринкой», засчитывается удержание указанных в задании баз. На каждой базе будет находиться фал с флажками цвета армий, каждые 5-минут нахождения наверху "своего" флага и считаются удержанием. Кроме того, на поле будут находиться закладки с «приданым» и "секретными пакетами".
Доставка в Штаб «секретного пакета» приводит к появлению в армии на следующую миссию «персонажа» - Назара Думы, штабс-капитана Чечиля, Яшки-Артиллериста или подрывника Максима. Участие персонажа в той или иной миссии либо упрощает ее выполнение, либо увеличивает кол-во очков. В первой миссии «персонажей» нет, во 2й – 1, в 3й – 2 и т.д. После получения «секретного пакета» генерал поручает роль "персонажа" любому из игроков, которого для отличия от остальных экипируют в специальную (не яркую!) майку.
Все добытые игровые предметы, подарки и т.п. вывешиваются в каждом штабе на веревку – чтоб все видели, у кого приданое богаче.
11:00 – 12:00 «Чья в деревне власть?»
Власть в Малиновке меняется ежеминутно. Для начала невредно бы определить, чья она на данный момент. Дома, амбары, хутора, мельницы – все сгодится в деле захвата власти в деревне за неимением телеграфа, банков и мостов. Везде могут быть мелкие полезные вещицы, которые пригодятся на свадьбе – то ли в приданое кинуть, то ли на стол поставить.
Засчитывается удержание баз (1 очко за каждые 5 минут) и доставка в Штаб мелких предметов. Кроме того, где-то на поле есть 1 секретный пакет.
12:30 – 13:30 «Погоня за Яринкой»
Раз пан атаман сказал «Догнать!», значит – догнать. Бежим, спешим, ужасная погоня.
Миссия на время – чем быстрее захвачена база, тем меньше потери.
Захват базы на первой пятиминутке – потери нулевые. На второй – минус 1 очко. На третьей – минус 2 и т.д. Незахват базы в течении миссии – минус 12 очков. Если базы была отбита противником, то с этого момента отсчет снова начинается с 0. Например, база С была занята на первой пятиминутке, а на 5й отбита противником и до конца миссии была в его руках. Тогда армия получает 0 за быстрый захват, а на конец миссии минус 5 очков рублей за эту базу. Противник за эту же базу получает минус 4 очка. На конец миссии отрицательные очки суммируются, уровень победителя принимается за 10 очков.
На поле будут находиться 2 секретных пакета.
14:00 – 15:00 «Дорога на ярмарку»
А граммофона-то и нету. А что за свадьба без драки (ну, за этим-то дело не станет!) и граммофона?
Срочно шлем посыльных в город – во что бы то ни стало добыть граммофон! С трубой!
Чем больше баз удерживается вдоль "дороги в город", тем больше очков. Бонус за 5 минут удержания двух баз одновременно – 1 очко, трех баз – 2, 4х баз – 4 очка. 3 секретных пакета на поле.
16:00 – 17:00 «Да это ж мой гардеробчик!»
Сундуки с добром, рушниками, вышиванками и прочим полезным в деле сбора приданого барахлишком. Они есть у каждого в деревне, да не каждый удастся дотащить – добро копилось годами. Необходимо доставить сундуки с приданым в штаб по контрольному маршруту, с остановками по 5 минут. «Персонаж» может таскать не сундук, а только его «содержимое». 4 секретных пакета на поле.
17:30 – 18:30 «Свадебный подарок»
Заманивать жениха нужно не только приданным. В любом случае, ему придется делать хоррроший подарок...
идеи так и вьются.;можно Иришку спасать(юбиляршу) или можно подарок
Добавлено через 12 минут
гармашева26
07.03.2010, 22:30
[QUOTE=Super Light;2643694]Приветики всем!!! Помогите подобрать прикольные парные танцы из популярных фильмов, наших и не наших :smile: желательно быстрые...
Ландыш серебристый
http://files.mail.ru/HGSIWD
люби меня
http://files.mail.ru/YG45OC
итальянцы в россии
http://files.mail.ru/8UJ7H7
а если предложить культовое танго в "Метрополе" Фокса с официанткой,может с усилением в плоскости трюк-поддержка?вальс "Война и мир",восток _ сцена тов,Сухов и Гюльчитай,народныйзаводной"иван вас меняет профф",ещё красивое танго у Щварца с Мур в правдивой лжи.может пригодится:ok:
не забудьте про оконное стекло:biggrin:
Именинка
08.03.2010, 07:16
пОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ. сЕГОДНЯ ИДУ В КАФЕ ПРОВОДИТЬ 8 МАРТА. НЕ МОГУ НАЙТИ ПОДХОДЯЩУЮ КРИЧАЛКУ.
Викторина по кинофильму «Белое солнце пустыни».
Сколько стоит Сухов?
Ответ: Да ты один целого взвода стоишь( могу ошибаться пересмотрите в фильме, может быть и роты)
Размер бедра Екатерины Матвеевна
ответ На пол экрана
пОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ. сЕГОДНЯ ИДУ В КАФЕ ПРОВОДИТЬ 8 МАРТА. НЕ МОГУ НАЙТИ ПОДХОДЯЩУЮ КРИЧАЛКУ.
А я когда в ресторане проводила вечера, то больше мне нравилось хлопалки использовать. Простые вопросы, например. «Кто не замужем?» «Кто хотел бы познакомиться?» и т.д , комментировала. Это я делала для того, что б люди уже видели кто и с какими намерениями . Вопросы всякие разные и людям весело и информацию собираешь:smile:
Alenajazz
08.03.2010, 09:19
где Михалков снимался.
"Жестокий романс"
Именинка
08.03.2010, 10:39
По поводу парных танцев. можно что- нибудь из индийского кино, типа Джимми,Джимми, ача ача....
Поздравляю всех форумчанок с праздником весны! Позвольте выразить восхищение вашим многочисленным талантам и пожелать процветания!
Florimell
08.03.2010, 17:32
Дорогие женщины, я всех вас поздравляю с днем красоты и любви...процветания всем нам и огромного человеческого счастья!!! Я, кстати, прошла предзащиту диплома, так что теперь на связи..:ok::smile:
Возвращаясь к теме парных танцев: танго "Кумпарсита" из "Джаэе только девушки", где танцуют Дафна с миллионером. К сожалению не умею заливать файлы, поэтому адрес, там много версий танго.http://alex-hustle.livejournal.com/47684.html
Татьяна Бисярина
09.03.2010, 04:56
девочки помогите может у кого есть сценарий последнего звонка в колледже для программистов? заранее спасибо!!!:rolleyes:
для программистов
у меня есть такие советы для професс.программистов:
Повесьте у себя в кабинете прайс-лист типа:
a. Ответ на вопрос — 50 руб.
b. Ответ на вопрос с обдумыванием — 100 руб.
c. Правильный ответ на вопрос — 150 руб.
d. Ответ на вопрос с аргументацией — 200 руб.
e. Правильный ответ на вопрос с аргументацией — 250 руб.
f. Коллективное совещание коллег по вопросу — 500 руб. (каждому)
g. Коллективный ответ на вопрос — 600 руб. (каждому)
h. Правильный коллективный ответ на вопрос — 1000 руб. (в каждую руку
а так-последний звонок как в обычном колледже+специфика.Наверно правильно специальность по-другому называется?
Девочки! Воспитателю у ребенка юбилей 55 лет, я знаю вы все можете подскажите какое-нибудь хорошее поздравление. Заранее спасибо.flower
последнего звонка в колледже для программистов
Под лирическую музыку на сцену выходят ведущие Крецу Анастасия (гр.316Н) и Петров Виктор (гр.316П)
Ведущий 1:Уважаемые преподаватели, родители, гости. Сегодня мы будем чествовать выпускников 2009 года.
Ведущий 2: Мы пригласили наших выпускников и их классных руководителей на прощальный праздник!
Ведущий 1: Выпускники 2009 года! Кто же они?
Группа 415П. Классный руководитель Салихова Гульджиган Мустакимовна
Группа 425П. Классный руководитель Голосова Анна Михайловна и т.д
Под музыку в зал входят выпускники. Звучит песня О. Митяева «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались». Выпускники занимают места в зале.
Ведущий 2:
Прошу всех встать. Торжественная часть выпускного вечера объявляется открытой. (Звучит Гимн России.) Прошу садиться.
На сцену выходят Ведущий и Ведущая из выпускников
Ведущий 3:
Стоим мы на пороге новой жизни.
Выпускники - сегодня нас зовут!
А впереди - дороги, солнце, ливни!
Поступки нас и достиженья ждут!
Ведущий 4:
Теперь судьба нам преподаст уроки…
Зовёт небес распахнутая ширь!..
Оставим лучшим в мире педагогам
Частички благодарные души.
Ведущие подходят к объёмному колокольчику. Становятся с двух сторон от него
Ведущий 3:
Как грустно нам c колледжем расставаться!
Ведущий 4:
Как здорово шагнуть в большую жизнь!
Ведущий 3: (Касается рукой объёмного колокольчика)
Пусть на прощанье нам звонок раздастся!
Ведущий 4:(Касается объёмного колокольчика)
Пускай о счастье громче он звенит!
Ведущие поднимают колокольчик, который звенит около минуты, то громче, то тише
Ведущий 3: Вот каким мы запомним наш колледж. Фильм о нашей жизни. Режиссер, он же оператор, он же голос за кадром - Чадаев Владимир, группа 0416С.
Свет в зале гаснет. На экране демонстрируется видеоролик из жизни колледжа.
Ведущий 3:.
Дорогие друзья! Сегодня мы прощаемся с родным колледжем! День волнующий, радостный и грустный одновременно.
Ведущий 4:
Многие из нас, выпускников, думают, что уже отучились, не подозревая, что завтра мы окажемся в новой школе! В такой, где нет ни учебников, ни шпаргалок, зато много учителей и экзамены почти ежедневно.
Вы спросите, что это за школа? Это школа жизни.
Ведущий 4:.
И про нас с вами когда-нибудь скажут: «Они прошли большую жизненную школу». Вот почему сегодня, прощаясь с родным колледжем, мы говорим: «Здравствуй, школа! Школа жизни! Здравствуй, Прекрасное далеко!»
Крецу Анастасия и Петров Виктор поют на мотив песни «Прекрасное далеко», муз. Е. Крылатова
Ведущий 1:
Слышим голос из прекрасного далека,
Голос утренний в серебряной росе,
Слышим голос, и манящая дорога
Кружит голову, как в детстве карусель.
(Припев ведущие поют вместе)
Прекрасное далеко, не будь ты к нам жестоко,
Не будь ты к нам жестоко, жестоко не будь.
От чистого истока в прекрасное далеко,
В прекрасное далеко мы начинаем путь.
Ведущий 2:
Слышим голос из прекрасного далека –
Он зовет всех нас в чудесные края.
Слышим голос, голос спрашивает строго:
А сегодня что для завтра сделал я.
Ведущий 1:
Клянусь, что стану чище и добрее,
И в беде не брошу друга никогда.
Слышу голос и спешу на зов скорее
По дороге, на которой нет следа.
Ведущий 2:
С этим домом, с этим домом,
Нам и милым, и знакомым,
Мы прощаемся с уныньем,
Он уже не наш отныне.
Ведущий 4:
Но прежде, чем нам простится с колледжем навсегда и отправиться в прекрасное далеко, нам хочется получить важный для нас документ, с которым мы сможем отправиться во взрослую жизнь.
Ведущий 3:
В школе менеджеров и финансистов, бухгалтеров и программистов, маркетологов и налоговиков столько лет прошло. Сколько знаний мы получили!
Ведущий 4:
И на вечере на сегодняшнем
Чада взрослые награждаются.
За учение, за терпение
Аттестаты тут им вручаются.
Ведущий 3:
Для вручения аттестатов мы приглашаем на сцену директора колледжа Макарову Аллу Викторовну и заведующую отделением Вострикову Ольгу Васильевну.
Ведущий 3: Ваши студенческие годы прошли на прекрасной Тульской земле, подарившей миру немало талантливых специалистов.
Звучит песня «Тульский край» в исполнении Бурлуцкой Олеси
Ведущий 4:
Выпускники, у нас было много преподавателей, талантливых и мудрых: поблагодарим их за все, что они для нас сделали!
Ведущий 3:
Все добывается трудом -
Все, кроме радости и смеха...
Большого счастья вам во всем,
Учителя, в трудах успеха!
Под музыку ведущие приглашают на сцену классных руководителей, которые напутствуют выпускников. Классные руководители обращаются к группам:
1.Вот и выпуск. Вы все его ждали...
Почему же сейчас не смеетесь?
Лишь на лицах улыбка печали:
Это с детством вы расстаетесь...
2.Остается за этим порогом
Детство радостное и беспечное.
Вы уйдете своею дорогой...
Только верить хочу: не навечно...
3.Лица близкие и родные,
И смешливые, озорные...
Мне бы в ваших улыбках купаться,
Нелегко будет нам расставаться!
4. Бездельничать способен каждый человек,
И жить бездушно может каждый тоже.
А время мчится, ускоряя бег,
И спрашивает: кто ты в жизни, кто же?
5.Уж коль расти, то с юности расти,
Ведь не годами, а делами зреешь,
И все, что не успел до тридцати,
Потом, скорей всего, уж не успеешь.
6.Пусть будут весны, будут соловьи!
Любите милых горячо и свято,
Но все же в труд идите, как в бои,
Творите биографии свои,
Не упускайте времени, ребята!
7. Вас провожая в путь, мы каждый раз
Терзаем сердце, от разлуки мучаясь!
Мы помним каждого, мы любим вас,
И выпуск каждый - самый лучший!
8.Что такое для вас выпускной?
Это вечер прощания с детством.
Это праздник с открытой душой
И немного израненным сердцем.
9.Я радуюсь мечтам вашим и планам,
И верю - вы пойдете далеко!
А грусть в душе, что подошла пора нам
Расстаться - ах, как это нелегко!
10.Мне грустно оттого, что ваши лица
Не буду больше каждый день встречать,
Мне грустно оттого, что время мчится
И никогда не повернется вспять…
11.Но для учителя такая грусть извечна-
В жизнь отпускаем вас, как в море корабли…
Несите в мир добро и человечность,
Чтобы гордиться вами мы могли!
Выпускники выходят на сцену и дарят цветы своим классным руководителям
Ведущий 4:
Всем вам, учителя, хвала и честь!
И не подумайте, что это наша лесть.
Геройски бились вы за нас и с нами,
И мы гордимся очень вами.
Ведущий 3:
И не было добрее вас и строже,
Когда нам открывали мир с нуля.
За то, что мы на вас чуть-чуть похожи,
Спасибо вам, учителя!
Ведущий 4:
Тревожили мы все вас понемногу,
Порою зля, порою веселя.
За то, что проводили нас в дорогу,
Спасибо вам, учителя!
Ведущий 3: на память от выпускников песня в исполнении Еремина Николая
Ведущий 4: наша благодарность любимым классным руководителям
Ведущий 3:
Ты отдала нам годы
Душевного тепла,
И через все невзгоды
Всегда вперед вела.
Ведущий 4:
Тебе, любимой маме,
Единственной, родной,
Шлем поздравленья наши
И наш поклон земной.
И просто нипочем года
Их вере трепетной и нежной,
Вот только мы-то не всегда
Оправдываем их надежды.
Спасибо вам, родные наши!
Ведущий 1:и Ведущий 2: (поочереди)
Инструкция родителям по уходу за выпускником
Изделие «Выпускник» - сложное, синтетическое по составу. Оно синтезирует в себе тексты учебников, объяснения преподавателей, наставления родителей, поток средств массовой информации, собственные фантазии и мечты.
В изделии «Выпускник» в равных количествах содержатся такие элементы, как: наполеоновские планы и неуверенность в себе, высокие мечты и страстное желание ничего не делать, прекрасный внешний вид и упаковка, под которой скрываются усталость от учебы…
Именно в силу сложности своего состава и устройства изделие «Выпускник» требует бережного к себе отношения и соблюдения особых правил ухода за ним.
Итак, правила ухода за «Выпускником»:
1. Мыть изделие «Выпускник», иначе говоря «головомойку» ему устраивать не рекомендуется, пока он сам не решит, как ему устраивать свою дальнейшую жизнь.
2. Гладить разрешается и как можно чаще, не обращая внимания на его поведение, которое, порой, очень сильно отличается от ваших представлений.
3. Использовать изделие «Выпускник» рекомендуется только в его прямом назначении, как-то: кормить, прогуливать, развлекать и дать отдохнуть и отоспаться от страшных лет недосыпания и каторжной жизни.
4. Если вы не будете бережно обращаться с изделием «Выпускник», то оно может испортиться: от гнева и обиды у него покраснеет лицо, задрожат губы и изделие может утратить свою природную привлекательность.
5. Если же вы будете неукоснительно соблюдать правила по уходу за «Выпускником», то это изделие может сохраниться в звании «Выпускник» еще очень долгое время после окончания колледжа и ничто не будет угрожать ему стать студентом или работать в другом качестве.
Слово предоставляется родителям. Звучит напутствие выпускникам от родителей.
Ведущий 3:
Вот и подошел к концу наш праздник. На сцену приглашаются выпускники
Исполняется песня Никитина «Диалог у новогодней елки». Группа выпускников читает стихи
*
Что же за всем этим будет?
*
Прощания час.
Час расставанья с колледжем,
С родными, с друзьями.
*
Мы повзрослели,
И детство прощается с нами.
Время счастливое
Вспомним еще мы не раз.
*
Чем же все это окончится?
*
Дружбой навек.
*
Дружбой навек, вы уверены?
*
Да, я уверен.
*
Добрый мой друг,
Он годами учебы проверен.
Что б ни случилось,
Его не забуду вовек.
*
Что же из этого следует?
*
Следует жить.
Верить в удачу,
Успеха во всем добиваться.
*
Вы полагаете,
Нужно стараться?
*
Я полагаю, что нужно
И надо спешить.
*
Надо спешить,
Ибо время нас будет кружить.
Все быстротечно.
Сейчас жизни только начало.
*
Позвольте же в честь выпускного
Прощального бала
Руку на танец,
Сударыня, вам предложить.
Пары выпускников танцуют вальс
Ведущий 3:
Не грусти, выпускник, улыбнись на прощанье,
Вспоминай эти дни, вспоминай,
Пожелай исполненья желаний,
Новой встречи нам всем пожелай!
Звучит песня «Когда уйдем со школьного
Мероприятие разработано и проведено Востриковой О.В
многовато...
oksi7771
09.03.2010, 13:42
Две пятерки в юбилее
Поздравлять спешим скорее
Нам отличники нужны
Уважаем знанья мы
В жизни всё у вас на пять
Можем даже доказать
За старанье и уменье ставим пять
За спокойствие терпенье тоже - 5
за заботу и вниманье
Дружбу, помощь, состраданье
тоже ставим только 5
даже целых двадцать пять
за детей и за внучат
и за дом - где мир и лад
вам еще пятерок ряд
в сумме будет 50
и еще пятерка вам
что бодра не по годам
и желаем вам и впредь
не стареть - а молодеть
ряд пятерок умножать
да в достатке поживать
буз унынья и проблем
нужной быть всегда и всем
поздравляем с юбилеем
станет жизнь еще светлее
VLADDD152
09.03.2010, 15:41
девочки помогите может у кого есть сценарий последнего звонка в колледже для программистов?
Татьяна, укажи адрес своей электронной почты и я вышлю тебе сценарий последнего звонка (в личке не умещается). Писала сценарий для гимназистов в морском стиле. Думаю, что и тебе подойдёт. Праздник прошёл на ура! Кому надо - обращайтесь!
Татьяна Бисярина,
сценария нет, только стихи
С чего начинаются хакеры?
С чего начинаются хакеры? С трояна в твоем писюке,
С админа, к тебе заходящего с тяжелым предметом в руке.
А может, они начинаются с модема, воткнутого в мать,
И с первой попытки на Бейсике количество жизней сломать?
С чего начинаются хакеры? С желания спать по утрам,
С коллекции кряков и вирусов, со взлома бесплатных программ.
А может, они начинаются с уменья наткнуться на глюк,
Который в любых испытаниях избегнул программерских рук?
С админа, который в истерике по «клаве» стучит головой.
А может, они начинаются с окошек, повисших вдали,
Со старой дискеты с дебагером, что где-то в шкафу мы нашли.
С чего начинаются хакеры? С попытки найти Any key.
С хороших и верных товарищей, спаливших соседний дисплей.
А может они начинаются с портов, промелькнувших вдали,
Со старого глючного вируса (и где его только нашли?)
С чего начинаются хакеры?
Девочки! Воспитателю у ребенка юбилей 55 лет
Нетское:
Мы Ольгу Васильевну-добрую фею!
Сердечно поздравляем с юбилеем!
Ольга Васильевна, как замечательно
То, что Вы нас наградили собой!
В мире добрей не найти воспитателя,
Дарите всем Вы тепло и любовь!
Очень красивая, нежная, мудрая,
Лучшая бабушка, мама для всех!
Если Вы рядом - то вечер ли, утро ли,
Слышится детский заливистый смех!
Всех без труда Вы уложите баиньки,
Песню споёте про сказочный мир,
И вместе с Вами капризные заиньки
Кушают кашу и любят кефир.
Вы наша щедрая, добрая, смелая!
Где ещё встретишь такую сейчас?
Только подумайте, что бы мы делали,
Если б хоть на день остались без Вас?!
Трудное дело у Вас - воспитание,
Лучше других Вы справляетесь с ним.
Пусть же сбываются все Ваши чаянья,
Пусть будет небо всегда голубым.
Будьте такой же красивой и сильною,
Счастья, здоровья, безоблачных дней!
Татьяна Бисярина,
еще нашел
Каникулы хакера.
Понедельник. Поехал в провинцию навестить бабушку. Взял с собой ноутбук. В городе живет бабушка и четыре провайдера. Скучно.
Вторник. Сломал первого провайдера. Админ – ламер. Рассказал об этом местному киберпанку Сереге. Зауважал. Принес пиво. Подарил ему десяток паролей. Скучно.
Среда. У провайдера АОН. Серегу засекли. Раскололся и сдал. Вызывали в отдел реализации. Просили не хакать. Обещал. Скучно.
Четверг. Сломал второго провайдера. Админ – ламер. Рассказал об этом в чате на местной ББС юзеру под ником Аленка. Зауважала. Обещала прийти поцеловать в щечку. Подарил десяток паролей. Скучно.
Пятница. Приходила. Наверное, Аленка. В глазок поместилась только треть ее лица. Хватило. Боялся, что выбьет дверь и поцелует, все равно куда. Звонил в отдел реализации. Просил помощи. Приехали, отогнали Аленку. Все рассказала… Попросили больше не хакать. Обещал. Скучно.
Суббота. Сломал третьего провайдера. Админ – ламер. Написал об этом юзерам. Зауважали. Поместил на страничку провайдера пароли. Вызвали в отдел реализации. Как они узнали?! Я ведь скрыл свое IP ?! сказали, что это был я. Отрицал. Посадили в СИЗО. Анализирую отличия от своей квартиры. Нет компа, остальное похоже. Рядом двое юзеров. Говорят на непонятном жаргоне. Не знают что такое коннект. Сказал я им, что я –админ. Зауважали. Поместили рядом с системным устройством «параша». Всю ночь не мог уснуть от запаха и интереса. К утру обнаружил дыру и сломал… Что было потом – не помню, очнулся через два дня в больнице.
День последний. В аэропорту, ожидая посадки, подключился к линии и сломал четвертого провайдера. Админ – ламер. Снес все систему, оставив только несколько файлов содержания «админ-ламер, hackzilla was here». Скучно… Чувствую себя одиноким и потерявшим веру в людей…
Люблю тебя мой верный друг!
Размер его весьма обманчив,
Когда лежит и просто спит:
Он хоть и мал, весьма заманчив,
Имея славный внешний вид.
Но стоит пальцами коснуться,
И вы почувствуете вмиг,
Как он могуч и как велик.
Он – раб безудержных фантазий,
Вы с ним забудетесь в экстазе,
Лишь поищите вдохновенье,
И он подарит наслажденье.
Когда он рядом, под рукой,
Не нужен вам ничей другой.
А он привычно ждет касаний,
С ним очень трудно без стараний.
Он подает вам знак условный,
Что через миг готов стараться.
Касаясь пальцами любовно,
С ним можно вечно развлекаться.
И на движенье ваших рук
Он реагирует так бурно.
Он как живой, желанный друг,
И без него уже вам дурно.
Но иногда бывают дни,
Когда он виснет: так внезапно,
Увы! Рецептов нет одних,
Лечит придется поэтапно.
Три пальца тут не помогают,
И языком не совладать,
Другие злятся и ругают
( Я слышал столько раз про мать).
Но он беспомощно доверчив,
Он так надеется на вас!
И вам уже сердится нечем,
И так бывало столько раз:
Он вам откроет новый мир
Земных и неземных желаний
Он словно Бог, он ваш кумир,
Источник счастья и страданий.
Ему я посвятить бы мог
Еще немало добрых строк,
Люблю тебя, мой верный друг
Мой старый добрый ноутбук!
может у кого есть сценарий последнего звонка в колледже для программистов
Компьютерное
)Дорогая служба поддержки!
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо
"Приятель 5.0" я установила "Муж 1.0" и заметила, что новая программа
стала
производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила
доступ к приложениям типа "Цветы" и "Ювелир", которые прекрасно работали
под управлением "Приятель 5.0".
Кроме того, "Муж 1.0" удалил многие другие ценные программы, например,
"Романтика 9.9", и одновременно установил "Футбол 5.0", "Гараж 4.5" и
"Телевизор 6.0". Программа "Разговор 8.0" больше не запускается, а при
запуске программы "Уборка Дома 2.6", вся система зависает. Я пробовала
запустить "Нытье 5.3", но результатов не добилась.
Пожалуйста, помогите!
Отчаявшаяся.
Дорогая Отчаявшаяся,
Просим иметь в виду, что "Приятель 5.0" - это дешевая игра, а "Муж 1.0" -
целая операционная система.
Попробуйте ввести команду:
С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ
а потом установите на компьютер программу "Слезы 6.2". "Муж 1.0" при этом
автоматически выполнит две программы: "Виновен 3.0" и "Цветы 7.0". Но вы
должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ
"Унылое Молчание 2.5" или "Пиво 6.1".
"Пиво 6.1" - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в
формате "Громкий храп".
Ни в коем случае не устанавливайте утилиту "Теща 1.0" или другую версию
программы "Приятель". Эти программы не поддерживаются и вызовут крах
системы "Муж 1.0".
В целом, "Муж 1.0" - это прекрасная программа, но у нее ограничена
память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над
приобретением других программ, улучшающих работу "Муж 1.0". Лично я
рекомендую следующие: "Горячая Пища 3.6", "Красивое Белье 4.2" и
"Хорошее Настроение 1.1".
С уважением,
Служба поддержки
марандра
09.03.2010, 19:38
iko712,
Тебе нужно поздравление от лица родителей или детей?
марина С
09.03.2010, 20:26
у меня предстоит свадьба в морском стиле. планирую пиратов.
а вот какую озвучку к их выходу подобрать - затрудняюсь.
если у кого есть идеи, прошу, поделитесь.
марина С,
Гарик Сукачев - Моя бабушка курит трубку!
skomorox
09.03.2010, 20:41
а вот какую озвучку к их выходу подобрать
Группа "Ногу свело" - "Харамбару"
Super Light
09.03.2010, 20:49
А может взять тему из "Пиратов Карибского моря???"
elochkalenusik
09.03.2010, 20:55
лови на почту:smile:
skomorox
09.03.2010, 20:56
А может взять тему из "Пиратов Карибского моря???"
она слишком напыщена и торжественна, только для блокбастеров Голливуда, а не для русских праздников.
Если пираты нужны с куражом - то и музыка куражная нужна, а иначе и пираты будут ни рыба, ни мясо :biggrin:.
Людмила ZUM
09.03.2010, 21:08
А если под "Ух ты, мы вышли из бухты?" Кстати, если у кого близко есть, поделитесь, давно что-то крутится....
shoymama
09.03.2010, 21:18
Еще "провожала на разбой бабушка пирата". ПОПАДАЛАСЬ ПЕРЕПЕВКА. пРОСТО КОМП НЕ РАБОТАЕТ - НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОКА ПОСЛАТЬ
Super Light
09.03.2010, 22:08
Может чет отсюда пиратское выберите??? http://files.mail.ru/GT7G0N
Татьяна Бисярина,
в колледже для программистов?Игра «Хакер»
Вышел хакер как-то раз (Двигаем локтями, как при спортивной ходьбе)
Посмотреть, который час (руку к глазам козырьком)
Кликнул мышкой первый раз (правой рукой касаемся плеча соседа слева)
И сломал десяток баз (скрещиваем руки перед собой – изображаем крест)
Кликнул мышкой раз второй (левой рукой касаемся плеча соседа справа)
ФСБ взломал пароль (руки вскидываем вверх)
Кликнул мышкой третий раз (двумя руками касаемся плеч соседей)
И в квартире свет погас (закрываем руками глаза). (Игра повторяется 2- 3 раза с убыстрением темпа)
Песенка пиратов
http://rapidshare.com/files/361248898/piraty.mp3
Добавлено через 14 минут
А если под "Ух ты, мы вышли из бухты?" Кстати, если у кого близко есть
Вот ух,ты - бухты.Там Гальцев и ещё запись с концерта,где он представляет матросов.Может можно тоже нарезки какие-то сделать.
http://rapidshare.com/files/361256843/uh_ty_buchta.rar
Если кому нужна помощь в нарезке музыки - пишите.
Срочно нужно написать на человека такую характеристику, чтобы по месту требования поняли, что он очен творческий и незаурядный человекюПомогите , пожалуйста!