Вход

Просмотр полной версии : Доска объявлений №6. Ищу- прошу-помогите

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

Ткачев
22.12.2009, 15:35
макеты хоть каких нибудь денежков...Очень нужно
такие подойдут?:http://*********org/115643m.jpg (http://*********org/115643.htm)
http://*********org/107451m.jpg (http://*********org/107451.htm)
http://*********org/113595m.jpg (http://*********org/113595.htm)
сам не печатаю...зарабатываю :)

Super Light
22.12.2009, 16:18
Ребятки , милые! Срочно нужна "цыганочка" в новой обработке или ремиксе и какая-нибудь африканская музычка (тоже современная)! Пожалуйста!
Встречайте на мыле, цыганочки 2 варианта, африка первая медленная, в общем послушаете. Но я вот, что вспомнила, что когда-то в детском лагере у меня был отряд одних пацанов 10-12 лет и я им делала африканский танец под E-type - So dem a com? послушайте, а вдруг подойдет!

ДЭЛИТА
22.12.2009, 16:24
Девочки!!!! Добрый вам всем вечер!!! Срочно нужна шуточная лоторея (желательно где призов побольше). Видела на форуме недавно! в стихах! Не могу найтиииииииииииииииииииииии!!! кто - нибудь!!! скажите, куда мне идти!!! (я имею в виду - за лотореей!:smile::smile::smile:)

ЮЛЯ ВЕСНА
22.12.2009, 16:54
Медведик,
Лена на те же грабли и я наступила-слелала на разных листах и заламинировала, вырезать- а они расходятся- я их склеила двухсторонним скотчем- проведу новый год, сделаю по-правильному- печатать буду на одном листе с двух сторон...

orsia
22.12.2009, 17:42
Народ, у меня совсем необычная, но ОЧЕНЬ срочная просьба (нужно в ближайшие 2 дня). Мне нужна песня без слов "А снег идет" в исполнении духового оркестра (симфонический не пойдет!)! Если кто богат такой редкостью - киньте в меня пожалуйста!!!

Анжелла
22.12.2009, 17:47
Почему - только девчонки ??? Долой женский шовинизм!!!!
Алекс! Без обид! ВЫ ведь для нас как подружки...:oj: После праздников обещаю поменять свою подпись!!!flowerflowerflower

Добавлено через 4 минуты
ДЕВОЧКИ!!! flower И МАЛЬЧИКИ!!!:pivo:
У кого есть поздравление от мамы, своей единственной дочери, которая выходит замуж. ПОжалуйста киньте в меня только не большим.
И может у кого есть какой-нибудь стих или кричалка для Виктории и Славы, такая девочка милая..., такой мальчик...вы бы видели их улыбки! Помогите кто может!:rolleyes:

Kley
22.12.2009, 18:12
Девочки, очень нужна нарезочка, где несколько раз большое количество людей кричат "С Новым годом!" Может есть у кого?:oj:
flowerflowerflower

ДЭЛИТА
22.12.2009, 18:24
:oj:СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!! тогда еще вот такой момент! обычно всем будущее предсказывает гадалка (цыганка). А если ее отправить погадать гостям, а для именинницы пригласить помошников - колоду карт. ну не совсем колоду - четыре штуки разных масей хватит. я представляю это как накидка или плащ, расшитый эмблемами мастей. и они уже конкретно ей предсказывают будущее. Внимание вопрос:smile:: такого случайно никто не делал??? и где-нибудь на форуме есть такие предсказания??? мерси большое всем! :oj::oj:

ПИГМАЛИОН
22.12.2009, 18:31
Девочки, очень нужна нарезочка, где несколько раз большое количество людей кричат "С Новым годом!" Может есть у кого?

Вот здесь Медведев прошлогодний - Куранты с рычанием Тигры - возгласы "с Новым годом".. .все в одном миксе (2 варианта)... фразы 2009 вырезаны :aga:
http:/*************.com/ru/files/xom481mrr

вот здесь в конце кричат :aga::biggrin:.... если нужно... можно удлинить :rolleyes:....

Ксения Высоцкая
22.12.2009, 18:41
Дорогие мои форумчане У меня полетела клава поэтому ни одного знака препинания поставить не могу Но надеюсь вы меня поймёте

Кто из вас работал на корпоративе в ресторане где посадка компаний организаций в разное время
Одни приходят к 17 00 Я начинаю работать в 18 00 ещё одна компания приходит в 18 30 и ещё одна в 19 00
Как строить программу Вот чес слово столько лет в бизнесе а такое впервые И самое интересное первая организация всего из 10 чел а остальные будут подходить по 30 и 28 Моя работа до 22 00
Помогите советами Заранее БЛАГОДАРЮ ВСЕХ Не пройдите мимо моего поста Работаю уже в четверг

olanik
22.12.2009, 19:01
Kley,
А вот из Дискотеки Аварии не пойдет? правда нарезка музыкальная .
http://narod.ru/disk/16235675000/%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0%20%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC.mp3.html

Добавлено через 6 минут
Девочки и мальчики!Продолжаю умолять о медицинских или прочих конкурсах, которые могут приляпаться к медицинской теме. Помогите! В моей голове затишье...

Милос
22.12.2009, 19:12
Одни приходят к 17 00 Я начинаю работать в 18 00 ещё одна компания приходит в 18 30 и ещё одна в 19 00
Как строить программу....такое впервые И самое интересное первая организация всего из 10 чел а остальные будут подходить по 30 и 28 Моя работа до 22 00
А у меня такая "беда" в пятницу:frown: и еще просят три аналогичных провести...проблема в музыке-музыка ночного клуба-прийдется на диски скидывать все-кошмар! как разрулит диджей-не понятно...и микрофон-так себе.А мою музыку им наверно не хочется расходы вести...Вот думаю супруга брать на вокал и гармонь или просто обойтись и мне без вокала играми да прибаутками?Даже не представляю как все это будет выглядеть...:frown:

naatta
22.12.2009, 19:22
Кто из вас работал на корпоративе в ресторане где посадка компаний организаций в разное время
ЯЯЯЯЯ!!!! Я так работала!!!
Ксюш, в общем так: первая компания уже тепленькая к твоему приходу. Это хорошо.
Вторая компания придет одновременно с тобой. Тебе начинать, а они прихорашиваются, переобуваются, причесываются и группками бредут мимо тебя к столу, при всех манипуляциях громко бубня, хихикая и т.д., в общем изо всех сил тебе мешая, не специально, конечно!!! Ну и следом делает то же самое третья компания.
Вывод: начинай с болтовни с первой компанией. Номинации всякие, что хорошего было в том году..... и т.д.
Ставь музыку танцевальную, пока другие 2 компании собираются, первая уже хочет танцевать.
В общем, тяни время!!! Т.к. толком начать при таком раскладе массово и одновременно не получится.
Хотя это не обязательно, я тебе описала свой вариант в своем ресторане, когда вход находится рядом и все как на ладони.
Не дрейфь!!! На месте сориентируешься, может все даже наоборот получится классно!!!

TomaCh
22.12.2009, 19:42
Зачитываю:
«По приказу Министерства Здравоохранения от 25.12.2009 года №23223322 необходимо произвести срочную вакцинацию от предполагаемой эпидемии Тигриного гриппа. Производить вакцинацию после проведения профилактических мероприятий, направленных на выявление общего соматического состояния пациентов.»
- Внимание, вакцинация обязательна, но сразу оговорим прейскурант, услуги у нас платные, бесплатная только прививка:
1. Право выбора места укола – 10 руб.
2. Замена старой иглы на новую – 50 руб.
3. Подготовка пациента к прививке путем спиртовой очистки организма – 100 руб.
4. Дутьё воздухом на место укола после укола – 100 руб.
5. Лечебный сон в салате после вакцинации – 200 руб.
6. Отказ от прививки – 5000 руб.
В качестве бонуса для вакцинированных - кодирование от поноса и установка дополнительных запоров – только сегодня не 52 руб. как раньше, а всего 50!

- Для начала методом зрительного анализа отберу тех, кто внешне напоминает абсолютно здорового человека, т.е. весел, бодр и в меру трезв. (10-15чел)
«Температура» (гигантский градусник)
По кругу, передавая из подмышки в подмышку, стараясь не уронить, пациенты «меряют температуру» под музыку. При остановке муз. фрагмента тот у кого оказывается градусник выбывает отправляясь на срочное лечение (50г)

- Вот они самые здоровые, крепенькие! (5чел) Как себя чувствуете? Что-то мне кажется, (принюхиваясь)что здесь кто-то пил?! Учтите, прививка и алкоголь дают взрывной эффект, боюсь мне придется вас еще раз проверить, только теперь на содержание крови в спирте, ой, т.е. спирта в крови.

«Спиртометр» (бумажно-лиминированный вариант)
Тот из пациентов, кто выше сделает отметку на спиртометре переходит в следующий тур. (3 чел)

*** ??????????? а что бы еще? блин, отупизм у меня, ничего в голову не приходит... а дальше:

-Ну наконец-то, хоть один пациент в этом зале, кому по состоянию стояния на ногах и в целом здоровья мы можем сделать прививку! (достает огромный шприц, у меня лично есть, которым уколы коровам делают, жутко выглядит!)))

Куда делать будем? Напоминаю, что отказ от прививки – 5000руб., ну а в честь праздника вам достаточно будет ***??????????????? (вот тут бы финально-сольное победителю, зрелищное, ржачное?)
Третьим моментом м.б. предложить обезболивающее средство через соломинку. Кто первый выпьет, - тому и прививка. Спросить у него страшно или нет первому прививаться от тигриного гриппа. И предложить ему преобрести за дополнительную плату подушку безопасности - воздушный шар (а можно использовать надувание шаров в предыдущем отборе). И сделать прививку в шар. Хлопок можно тоже прокомментировать. Если слабый будет хлопок, то возможно потребуется вакцинацию повторить. Если сильный хлопок, то вакцинация прошла успешно, и сегодня, танцуя с дамами, он сможет защитить их от гриппа.

Super Light
22.12.2009, 19:48
Отдельную благодарность хочу выразить Светланке Кольцовой и Олечке Гришиной за помощь с "Угадай мелодией"! Единственное, что я не поняла, это игра про палку-развлекалку)) Какие функции несёт этот конкурс?
Просто повеселиться участникам и посмеяться людям! Он прикольный, попробуй один раз и поймете!!! Я провела уже два раза, пробовала на милиционерах :ok:. особенно запомнилася один милиционер, ему достался жезл инспектора ГАИ, ну он там типа жезлом помахал, а потом снял фуражку и пошел по столам... все рухнули и я тоже!!!:biggrin:
Я сделала карточки в качестве чего надо использовать палку-развлекалку, они по очереди вытягивали и я быстро одевала на них реквизиты.
О реквизитах:
1. Коса - я взяла украинскую рубаху и кепку (как у дедушек) прицепила на нее с боку цветок.
2. Жезл инспектора - нашла кепку инспектора ГАИ и свисток.
3. Шпага - взяла шляпу как у Дартаньяна, прицепила перо сделанное из боа.
4. Шест - боа и плеточка из дождика (кстати сказать - шест больше всего взволновал народ).
5. Стойка микрофона - рокерский парик с ирокезом.
6. Помело - парик, юбку, платок.
7. Боевые искусства - с кимано верх.
8. Штанга - вот тут пробел, в идеале хочется надувные мускулы, но вот где взять не знаю, надо инет пошерстить
9. Удочка - ведро, на кнопку прицепила леску с рыбкой.
10. Клюшка хоккеиста - шайба и каска хоккеиста.
Нужны будут нарезки обращайтесь!!!

lica
22.12.2009, 20:43
Еще раз спаибо за помощь всем кто откликнулсяflower Ну а я продолжаю попрошайничать:)
Коллеги выручайте , что то не получается у меня разыскать для программы следующие вещи:
Селекторную связь(как бы соединение секретаря с кабинетом начальника),Фокус Деда мороза (шуточный волшебный акцент или фончик). Муз акцент на волшебный посох(действие) Расколдовку героев (Деда мороза и снегурочку)
Помогите пожалуйста, уж больно сроки жмут.

olanik
22.12.2009, 20:44
На что будут готовы...
Ай, не поняла, три человека пьют через соломинку, что-то или вода или водка, у кого водка не подавая вида, не морщась, а водка у всех, так?

TomaCh
22.12.2009, 20:55
Ай, не поняла, три человека пьют через соломинку, что-то или вода или водка, у кого водка не подавая вида, не морщась, а водка у всех, так?
Тут можно по-разному: 1вар.: у всех вода - кто быстрее выпьет через соломинку, тот и готов к вакцинации; 2 вар.: у 2-х водка, а у 3-го вода. Сами выбирают рюмку, кому попалась водка - те типа уже не могут прививаться, надо идти закусывать, а третий готов.

lica
22.12.2009, 21:07
А может есть где нибудь какие нибудь архивы с различными фонами да акцентами новогодними, киньте ссылочку:)

olanik
22.12.2009, 21:09
Тут можно по-разному: 1вар.: у всех вода - кто быстрее выпьет через соломинку, тот и готов к вакцинации;
Точно! Спасибо! Подойдут медицинские колбочки скляночки всякие, а трубки можно от капельниц, на мензурках этих химические формулы накатать. А призы во всем этом безобразии - витаминки, порошки в пакетиках упса и пр.
В конце победителя попросить "раздеться до трусов" Но ничего не снимать, а одеть трусы с надутыми шарами и "взорвать" гигантским шприцом попинку-шарик, конечно комментируя! Огромное спасибо за помощь!

Ольчегг
22.12.2009, 21:16
http://originalsoundtrack.ru/songs/first_letter/35 - это не я нашла, Super Light совсем недавно выкладывала, очень клевая ссылочка!
Super Light, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ flower! Там в "Лавка Чудес " очень много таких мелодий.
И сейчас еще на файлообменник загрузится и выожу парочку звуков разных и из Гарри Потера, может пригодиться:smile:

olanik
22.12.2009, 21:32
Подскажите пожалуйста, мои бессонные коллеги! я никогда в жизни не переодевала гостей в артистов, не понимала смысла, а тут ваших фоток насмотрелась, и что-то тоже захотелось... А как это должно происходить? Правда, столько лет от этого отбрыкивалась, а тут вдруг приспичило. Может у кого видео есть?

Ольчегг
22.12.2009, 21:46
Подскажите пожалуйста, мои бессонные коллеги! я никогда в жизни не переодевала гостей в артистов, не понимала смысла, а тут ваших фоток насмотрелась, и что-то тоже захотелось... А как это должно происходить? Правда, столько лет от этого отбрыкивалась, а тут вдруг приспичило. Может у кого видео есть?
Видео у меня нет, к сожалению. но я делаю так: на музыкальной паузе самых веселых гостей уговариваю и где-нить в закутке переодеваю (чтоб не видели остальные гости) их в костюмы (у меня 4 мушкетера и 4 как-канщицы). потом под "пора-пора-порадуемся" выходят мушкетеры (ели свадьба то вытаскивают невесту, снимают перед ней шляпу), потом под кан-кан выходят девченки (хотя смешнее, если выходят парни переодетые). А потом смотрю по ситуации, или конкурс с ними провожу, или просто делаю паровозик под ламбаду. как-то так :smile:. Хотя, если честно, с костюмами работаю все реже и реже. Единственное, что еще не надоело - купила надувной костюм балерины, а там сочинение на вольную тему и свидетеля переодеваю, и просто еще двоих переодеваю в парики и юбочки и лебединое озеро, зависит от банкета.

Ольчегг
22.12.2009, 22:04
Нету смысла! Есть только красививая картинка - это да!
Согласна. Я работала несколько раз с ними и со временем отказалась. Если программы хватает, то они просто не нужны:smile:. Хотя, есть клиенты, которые сами просят.

Добавлено через 4 минуты

А может есть где нибудь какие нибудь архивы с различными фонами да акцентами новогодними, киньте ссылочку:)
Вот еще чуть-чуть, вдруг пригодится http://files.mail.ru/KD5HA0.

TomaCh
22.12.2009, 22:11
olanik,
Можно провести что-нибудь вроде мед. консилиума. Есть такая игра передай новость, т.е как распространяются слухи. А здесь отправить 5 "докторов" за дверь (покурить). Среди оставшихся выбирается доктор и больной. Заранее сочиняете прикольную историю болезни - она будет записана на листе, но не очень длинная (хорошо бы воспользоваться помощью медиков, чтобы было похоже на реальность, но с юмором и приколами - что болит, к кому обращался, что выписывали и т.д.). Больной должен заранее прочитать эту историю и доктору рассказать. Затем вызываете следующего доктора из-за двери. Первый доктор пересказывает историю болезни как запомнил, поправлять не надо. Потом заходит третий доктор и теперь уже второй доктор рассказывает историю. И так пока не зайдет последний. Он выслушает и вынесет вердикт больному. А в конце зачитывается текст с листа. Не знаю как на большом корпоративе, а в небольшой компании проходит прикольно, если люди еще с юмором.

Ольчегг
22.12.2009, 22:19
А артистов я делала ваще только два раза, я тож не очень поняла чего там с ними. Но я тогда сделала, чтоб с начала выходил Галкин, а потм выходила Пугачева они пели это любовь, в процессе выбегал Киркоров, давал в нос (типа) Галкину и в нашем зеркале разбитом. а так они чего-то там подпевали себе тихонько:smile:. но от артистов я отказалась еще раньше, чем от мушкетеров. Эти хоть герои любимые...
Хотя оговрюсь, хозяин - барин, когда прося достаю из закромов

lica
22.12.2009, 22:35
Ольчегг,
Спасибо!Огромное!!!!! пошла смотреть, очень надеюсь, что что нибудь пригодится, устала уже искать...

Добавлено через 11 минут
И вновь ничего...к сожалению ..Ребят может все же есть у кого короткие акценты на Селекторную связь(как бы соединение секретаря с кабинетом начальника)
Фокус Деда мороза (шуточный волшебный акцент или фончик)
Муз акцент на волшебный посох(какой нибудь трррыыыынь.ба бам)
Расколдовку героев (Деда мороза и снегурочку).
Оленька Ваши ссылочки бесценны!!!! Обязательно пригодятся в будущем!!!Спасибо еще раз!flowerflowerflower

Элен
22.12.2009, 23:22
Фокус Деда мороза (шуточный волшебный акцент или фончик)
Муз акцент на волшебный посох(какой нибудь трррыыыынь.ба бам)
Расколдовку героев (Деда мороза и снегурочку).
Вот закачала кое-что.
http://rapidshare.com/files/324581631/volschebnye_swuki.rar

Donald
23.12.2009, 03:15
olanik,
А Искусственное дыхание? По схеме рот в...шарик?

Добавлено через 6 минут
olanik,
Вообще, скоростное питье через соломинку практикую давно и всегда на "УРА!". Посто подводка соответствующая и драйв... Обычно это пиво... поллитра! Но если на банкете, лучше безалкогольное(хотя.. безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине, конечно...).
3 бокала (или по желанию - больше), ставишь по разным краям стола, просишь приготовить "рентгеновские" фотоаппараты и камеры мобильных... обьясняешь правила: руки за спиной, а для облегчения процесса, это - вам(соломку) После завершения акта играющий должен поднять ПУСТОЙ бокал над головой и крикнуть чо-нить в тему( С Днем рождения, С Новым годом, Миру-МИР! и т.д.) вот...
Ну, а жидкость при этом может быть рааазной! Можно лимонад налить, представить, как безалкогольный коньяк,можно на выбор, например, кола, молоко и... кефир... :ok:

Тира
23.12.2009, 08:34
Помогите,кто может!!!!
На корпоративе будут различные "номинации" в которых будут принимать участие 2-3 претендента,НО выбрать надо ОДНОГО, путём зрительских симпатий!!
Как это сделать - не знаю! Кто сталкивался с таким?

Adel
23.12.2009, 08:44
Раздать листочки с перечнем наминаций и пробелами и пусть впишут, или с вариантами наминантов - пусть подчеркнут, а ди-джей пусть ситает:wink:

Ребятки, сегодня слышала по Европе Плюс конкурс хайку (янонск.стихов) Переделки известных попсовых песен. Типа детских стихов о нашей Тане на форуме, только угадывать потяжелее да и для молодежи поинтереснее. Нет ли у кого таких переделок или может кто то умеет так сам переделовать, какие-нибудь новогодние песенки типа Елки по городу мчаться или новогодние игрушки ...

Добавлено через 8 минут

Помогите,кто может!!!!
На корпоративе будут различные "номинации" в которых будут принимать участие 2-3 претендента,НО выбрать надо ОДНОГО, путём зрительских симпатий!!
Как это сделать - не знаю! Кто сталкивался с таким?

Можно выбрать в зале несколько человек ктороые будут в суд. коммиссии и выдать им или веера с цифрами (для школьников такие продают) или как в передаче хорошие шутки - Сердечки 3 (или сколько наминантов там) цветов,

Можно конечно аплодисментами, я иногда практикую когда вопрос о победе спорный, но бывает что этот вид голосования не чесный (орать можно просто за того кто тебе ближе, а у судьи вроде как ответственность появляется)

Нюся
23.12.2009, 10:13
Люди мои дорогие!

Прошу подмоги:aga: В воскресенье работаем корпоратив, и именно в этот день один из сотрудником вполне возможно станет отцом!!! Молодой, очень приятный, обходительный человек. Коллеги просили, если это случится к тому времени:biggrin:, поздравить молодого отца.

Просто объявить и похлопать - банально...

Ему и так офигенно будет, радостью с сотрудниками поделиться..

Не знаю, пока у меня в голове не бабахнуло

DreamLord
23.12.2009, 11:15
дорогие друзья!
только сегодня узнал, что мои Тигр и Буренка встали на таможне...теперь до
праздников вряд ли вытащу... а мы уже подготовили и сценку смены хозяина года , и конкурсы от Буренки и Тигра...
подскажите, пожалуйста, что можно придумать, как вариант быстрого костюма?
что бы были относительно узнаваемые персонажи? заранее благодарю!!!

Наталюшка
23.12.2009, 11:20
Нюся,
может ему диплом на рождение ребенка вручить???

Добавлено через 45 секунд
DreamLord,
продают такие шапочки-маски.. может их попробовать?

Добавлено через 8 минут
Нюся,
а можно громко громко включить плач ребенка....

shoymama
23.12.2009, 11:35
В воскресенье работаем корпоратив, и именно в этот день один из сотрудником вполне возможно станет отцом!!!
Не знаю, пока у меня в голове не бабахнуло

Может, это подойдет?

http://s40.radikal.ru/i090/0912/af/799f26f4bd57.jpg (http://www.radikal.ru)

И какое-нить напутствие в стиле Г. Остера

Donald
23.12.2009, 11:36
Нюся,
может ему диплом на рождение ребенка вручить???
Где то в дебрях Форума встречал Права на вождение ... детской коляски...

Добавлено через 34 секунды
shoymama,
Ни фига себе - флюиды....... :oj:

Наталюшка
23.12.2009, 11:41
Нюся,
вот такой дипломчик выкладывали в документах:
http://*********org/90078.jpg

Adel
23.12.2009, 13:34
Ну что, ни у кого нет идей по попсовым новогодним переделкам в стиле хайку ? А я тут частушки нашла русские (бывшие матерные) а теперь в лирическом японском стиле с филосовским смыслом:biggrin: Выложить? Или есть противники фольклора?

Волшебники
23.12.2009, 14:38
Прошу подмоги В воскресенье работаем корпоратив, и именно в этот день один из сотрудником вполне возможно станет отцом!!!

Друзья мои,
Искони вестей не счесть,
Но известно, что от века
Лучше вести нет, чем весть
О рожденье человека.

И вот лучезарный свет разлился -
Человек у нас родился.
Мы родителя (отца) встречаем -
Славу ему провозглашаем!

Аплодисменты __________

Вот и случилось долгожданное событие - появился на свет маленький человек. И сразу новоиспеченные бабушки и дедушки, дяди и тети, друзья и коллеги очень рады за вас и стали еще счастливее…………..(что-нибудь приятное несколько строчек сказать)…..Бла-бла-бла…….
Затем обратиться к мужчинам: Посмотрите на новоиспеченного папу, этот день для него самый радостный, счастливый и необыкновенный…А покачаем его на ручках? Покачаем?! (кучка мужчин подхватывает виновника и несколько раз подбрасывают его вверх; если мужчина не полный. Я несколько раз так делала. Но не знаю подойдет ли в вашем случаи. Нужно смотреть по компании).

Дальше как вам уже предлагали: вручить диплом на рождение ребенка или провести курсы по вождению детской коляски, вручить эти же права.

ТОСТ:
Тост не сам собой случился:
Человек на свет родился!
За него поднимем тост,
Чтоб светло ему жилось!

Ну вот примерно так, это набросок.

И еще несколько стишков, может пригодится.

Вас сегодня стало трое,
Это счастье, и большое.
На крылах любви принес
Аист от небесных рос
Драгоценную посылку
От любви взаимной, пылкой.
Берегите малыша,
Ваша в нем живет душа.
За ребенка, за семью
Тост за тех, кого люблю!
Не своя сегодня мама,
И отец от счастья плачет...
На четыре килограмма
Стали вы теперь богаче.
Вот и выпьем всем народом,
И прославим на века мы
То, что сделала природа
И конечно - папа с мамой!
А юность, как весенний первоцвет,
Благоухает, радость всем даря.
Бескрайним будет пусть любви рассвет,
И с горизонтом встретится заря
В святом, прекрасном, жарком поцелуе,
И этот свет осветит все и всех!
И от того пускай земля ликует
Что появился новый человек!

Ильич
23.12.2009, 15:12
как с эстрадными звездами, вот переодели, например, Сердючку, а потом что, он пляшет под плюс и рот открывает, а в чем фишка?
Открою секрет фишки - пока они открывают рот идет время
ИМХО. А так смысла по прежнему нет. Как говорят ныне "прикольно" но бессмысленно.
Раньше на свадьбах мы снимали клип с гостями под Верку Сердючку. выбирали двух мужиков. Организовывали 2 команды визажистов. Наряжали 2-х Сердючек, и потом делали 2 - 3 дубля съемок общий, средний, крупный план. Потом монтировали клип. Вот здесь был смысл - сделать хороший клип.
Костюмы нужны когда они усиливают действие, а просто так одеяния ради одеяния? Если нужно чем нибудь наполнить время и ничего в голову не приходит тогда костюмы.
Это мое личное мнение.
НО есть исключения - Люда Пухова. У нее ОЧЕНЬ красивые костюмы и они имеют смысл. Я это видел. Респект!
Честно сказать я бы у себя на юбилее внедрил бы костюм - восточный халат, тюбетейку для юбиляра - сделал бы эдакий восточный блок сказок 1001 ночи.... Но халат тот что хочется видел , но не купил... Теперь вот мечтаю...
Оно мне надо? И какя мне печаль? (Эт я себя отговариваю)

Добавлено через 3 минуты

Выложить? Или есть противники фольклора?
Выкладывай , только сторонники!