Просмотр полной версии : Грядет корпоратив: помощь, идеи, задумки
solist64
29.10.2008, 14:11
Орбита,
skomorox,
Сказок в мире всего 38, а все остальное - это интерпретации!
А нот всего семь...
solist64
29.10.2008, 14:16
Стоит связывать, Людочка, стоит! Это и есть основной элемент корпоративности.
Календарные праздники отмечает вся страна или даже весь мир. А праздник на предприятии – это день, наполненный особым смыслом, ставящий целью объединить и выделить из общей массы людей именно сотрудников этой данной организации.
ТОСТ
ДЛЯ ЖЕНСКОГО ГОЛОСА В ЧИСТО МУЖСКОЙ КОМПАНИИ
Тост отринув как штамп,
Я бокал атакую,
Пью за женщину-вамп -
Вам-б-такую!
(из Интернета стырнечено!!!)
Аквамаринка
30.10.2008, 08:12
Всем привет. Хочу поделиться своим новогодним коорпоративным сценарием. Он был на год поросёнка. Я была Поросёнком. В розовом спортивном костюме, на груи надпись BOSS. А муж в обыкновенном костюме, но классная голова Волка от ростовой куклы. Что скажите? Продолжение кому-то нужно?
Под мелодию песни “Снегурочка ” Дискотеки Авария входит
Серый Волк:
А вот и я, Серый Волк, зубами щёлк. Сейчас мы будем петь песню, которой нет чудесней.
Петь будем дружно, иначе на фига все это нужно. Никого не заставляю, пистолет не наставляю. Слова в припеве очень просты, петь будешь ты, ты и ты, И еще вот ты и все остальные, а слова у нас такие: "С Новым Годом, с Новым Годом, С Новым Годом, с Новым Годом\", - И так далее, и так далее. Главное, чтоб вы мне подпевали. И все вместе! С Новым Годом, с Новым Годом, С Новым Годом, с Новым Годом, 2 раза
С Новым Годом, с Новым Годом, С Новым Годом! Вы хотите подарки!? Да! Вафли пряники и марки!? Да! Хотите ездить в иномарке!? Да! А летом плавать на байдарке!? Да! Вы хотите приключений!? Да! Веселья без ограничений!? Да! Чтоб Новый Год принес нам всем Как можно больше облегчений!? С Новым Годом, с Новым Годом, С Новым Годом, с Новым Годом, 2 раза С Новым Годом, с Новым Годом, С Новым Годом! Всех на праздник приглашаю!
Будет пьеса, будет бал!
Начинаем карнавал! (аплодисменты)
Серый Волк: Здравствуйте, дамы и господа! Я – Серый Волк! Кстати, а вы Поросёнка, символа следующего года, тут не видели? Нет? Вот так всегда! Как начнет собираться, наряжаться, пока пятачок начистит, наряд рэперский выберет, копытца налакирует, подарки соберёт… Весь праздник пропустит. То ли дело я – раз-два и готово! А без него даже лучше. Мне больше всего достанется!
Входит Поросёнок в чёрных очках. Никого не видит.
Волк: (Хлопает его по плечу.) Привет, Поросёнок. Чего опаздываешь?
Поросёнок: Дел много.
Серый Волк: Давай поздороваемся по-нашему, по-новогоднему.
Смешно здороваются
Серый Волк: Вот теперь поздоровались, так поздоровались! А скажи мне, Поросёнок, почему это ты такой невоспитанный?
Поросёнок: Это я-то невоспитанный?
Серый Волк: А то кто же? Конечно, ты. Пришел, ни с кем больше не поздоровался.
Поросёнок: А с кем я должен здороваться? Здесь кроме тебя и меня, никого нет.
Серый Волк: Видно, у тебя с глазами плохо. Очки сними.
Поросёнок снимает очки, видит, сколько всех собралось.
Поросёнок: Опа-опа-опа… Сколько же здесь народу собралось! А я и не поздоровался. Пойду здороваться.
Начинает с каждым здороваться и знакомиться.
Серый Волк (тянет Поросёнка за руку): Что это ты делаешь? Так ты до весны здороваться будешь.
Поросёнок: А как надо? Я по-другому не умею.
Серый Волк: Учись! Выходишь на середину и громко кричишь: “Здрасьте!” Понятно?
Поросёнок: Ага. Сейчас попробую. (Выходит на середину и кричит) Здрасьте! Понятно?
Серый Волк: А "понятно" можно было не говорить.
Поросёнок (кому-нибудь): А "понятно" можно было не говорить.
Серый Волк: Да я не ему говорю, а тебе.
Поросёнок (другому ): Да я не ему говорю, а тебе.
Серый Волк: Тебе, Поросёнок! Тебе!
Поросёнок: Мне? Что мне? Подарочки? Давай.
Серый Волк: Это почему это тебе подарочки?
Поросёнок: Сам говорил, что сегодня праздник. А на праздник всегда подарочки дарят.
Серый Волк: А ты хоть знаешь, какой у нас сегодня праздник?
Поросёнок: 8 марта!
Серый Волк: Здравствуй, подснежник наш! 8 марта весной бывает.
Поросёнок: Тогда 23 февраля! Всем подарки дарят! Здорово!
Серый Волк: Опять не угадал. Мы тебе сейчас подскажем.
Если лес укрыт снегами, Если лес укрыт снегами,
Если деньги все отдали, Если премию вам дали
Если стол уже накрыт Если стол уже накрыт
И шампанское шипит, И шампанское шипит,
Если тазик оливье оказался на столе. Если все вас поздравляют
Путин речь свою толкает Счастья, радости желают.
Сдержано всех поздравляет. Что за день, ответьте-ка?
Что за праздник настаёт, День Энергетика.
Ну, конечно …
Зал: Новый год!
Поросёнок: Ура! Значит, сегодня Новый год? Здорово! Только у вас неправильный праздник. На Новый год положены всякие кричалки, поздравлялки, шумелки и игралки… выпивалки, под столом полежалки, с салатом встречалки, целовалки, обьедалки, обнималки, новогодние стрелялки, старого года вспоминалки и, конечно, опохмелки.
Серый Волк: Будут тебе выпивалки.
1 тост за Новый год.
Всем удачи и здоровья.
KAlinchik
30.10.2008, 08:20
Аквамаринка,
Интересный сценарий! Кинь его в тему Новый год, что б не затерялся....
Ура! Отстреляла свой неожиданный банкет! Еще раз спасиба Жанее, после прочтения твоих презентаций в голове прояснилось. Я тоже сделала своеобразную презентацию, для представителей каждой отрасли приготовила простые конкурсы: для продавцов - продать непонятную вещь, для поваров - накормить добровольцев консервированным горохом вилочкой, для хлебепеков - испечь колобок (все приготовила для этого) для финансово-экономической службы - вспомнить, какие города изображены на деньгах. А руководителей заставила танцевать парами спиной друг к другу танго, ,рок-н-ролл, барыню и ламбаду. А все выступающие должны были закончить свою речь, используя слово, которое я им предложила (конкурс "Самый красноречивый") Вот. Все прошло неплохо, если учесть ограниченность времени для подготовки.
Орбита,
skomorox,
Сказок в мире всего 38, а все остальное - это интерпретации!
А нот всего семь...
Наконец-то явился настоящий мужчина и положил конец бессмысленному спору.
Спасибо тебе большое!
SONYA_07,
Миленькая, а нельзя ли взглянуть одним глазком на твой сценарий "Новогодние сказки Шахерезады"? Очень нужно.
взглянуть одним глазком на твой сценарий "Новогодние сказки Шахерезады"?
Отвечаю. Этот сценарий я написала под конкретную компанию. Там все тексты обыграны вокруг этой фирмы. Что касается последовательности событий, то она ничем не отличается от традиционной. "Восточность" создавали декорации, тюбетейки на всех гостях, халаты и чалмы на руководителях, кальяны, восточные танцовщицы, каскадерские номера с огнем, костюмы ведущих: Шехерезады и Джинна. Еще я сделала монтаж фильма Белое солнце пустыни и переложила содержание опять-таки на темы деятельности этой фирмы. Я хочу сказать, что общеприменимых текстов там нет. Напиши что конкретно тебя интересует. Я отвечу.
skomorox
31.10.2008, 11:07
Аквамаринка,
Хочу поделиться своим новогодним коорпоративным сценарием.
Это отличная клоунская реприза. Брала её из сценария на портале "Солнышко". Я с ней уже 2 года скачу по детским дням рождениям и садикам. Её можно приплести к любой дате, забить любыми играми, но то, что её ещё можно и на взрослую публику делать - я не догадалась. И как взрослые воспринимали эту детскую подводку?" Может и мне попробовать, только с другими персонажами?
Жанна, ну неужели это правда?!?!?! Я просто в шоке! Неужели такой классный мужик начальник! Как тебе удалось его уломать???
Да, и что такое "Парад звезд"??
Линочка да и все девочки, простите, что практически выпала из форума, и может быть с кем-нибудь не поддерживаю диалога. Просто гигантскими шагами на меня надвигается "весёлая неделя" - 10-16 ноября. Вот я и веселюсь по 20 часов в сутки (из них 8 - на основной работе, кому-то я сегодня уже начала завидовать - Янусь, тебя уже можно поздравлять?), 4 часа на сон. 10.11 - День милиции, на 12 - слава Богу, открестилась, 14-свадьба (особенность, что в жизни у низ розовая дата, т.е. они ровно 10 лет вместе), 15 - свадьба в другом городе, 16 - юбилей 60 (юбиляр- дагестанец).А 17-го, наверное, мои похороны.:biggrin::biggrin::biggrin:
Вот, спешу, Лина, тебе ответить. Этот вопрос мне знаком. Мне тогда многие его задавали. Я действительно не знала, что он начальник, а он и не спешил признаваться.Просто я увидела подходящую фигуру, и спросила не хочет ли он немного подурить. Когда он узнал, что нужно будет делать, лицо его, правда, изменилось, но, видимо человек не привык забирать свои слова, поэтому довёл номер до конца. Главное - выложился как надо! Ну, а потом, когда пошла процедура удаления фотографий, я поняла, кого я раскрутила. Но виноватой себя не считаю, т.к. я НИКОГДА НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ И НЕ УГОВАРИВАЮ, у меня просто нет на это времени. Либо дурим, либо смотрим.
Лин, это ещё что. Вот однажды на нашем вечере мастер в дамских шортиках от пижамы ушёл домой ( кстати, шортики моей дочери, за что я получила втык от неё). У нас на корпоративе была гламурная фишка - Дед Мороз показывал стриптиз. Ну, ты, наверное знаешь - одето на нём куча штанов. И по мере снимания штаны становились всё короче и короче - и так до плавок. Вечером раньше девчонки так разгорячились, что носились за дедушкой Морозом по всему залу, чтоб последние трусишки снять, еле разрулили этот момент. Так в этот раз я поттанцовывая, блюжу, никого не подпускаю к Деду. И тут я слышу истеричный басистый смех нашего звукооператора. Я поворачиваюсь и вижу хоровод из женщин, только почему-то лицом не в круг, а наружу. В это время ДМ снимает с себя очередную одежду и кидает взад себя - вот так трусики от Викиной пижамы оказались в хороводе, где по центру стоял разгорячённый мужчина в костюмчике ню. Это женщины прикрыли собой его бесстыдство. Поймав от ДМ такой подарок Горячий финский парень не замедлил их напялить на себя. Я не знаю, как отреагировала его жена, но представь, приходит супруг с корпоративной вечеринки в женских атласных трусиках в цветочек(!)
А заметь, у нас не было цели пошлить и раздевать людей. Всё должно было останавливаться (что и делалось на других 7 вечеринках) в рамках приличия. Я вообще против таких куражей, где люди раздеваются, потому что наступит завтра и они с ужасом будут вспоминать этот вечер. Поэтому-то стриптиз исполнял артист, а не отдыхающие, но иногда ситуация выходит из-под контроля.
А "Парад звёзд" - это чисто переодевалка- перевоплащение в какого-нибудь артиста, который якобы пришёл поздравить всех с Новым годом. К костюмам - очень коротко - что нужно делать, например, Боря Моисеев - подсаживается и играет глазками с мужчинами, Лолита - томно притягивает к себе мужчину, а потом откидывает от себя и т.д. И ПОЕХАЛИ. . .
Чтобы не был праздник прост,
Пригласили мы к вам звёзд.
Они известные таланты:
И певцы, и музыканты.
Прошу внимания, друзья,
Медлить больше нам нельзя.
Парад звёзд мы открываем
И артистов приглашаем!
На сцене выступить готова клёво
Артистка с именем Наташа Королёва.( с куклой - Маленькая страна)
Надеюсь, следующее имя вам не ново:
На сцене Алла Пугачёва.(Мадам Брошкина)
Сцена пуста, но думаю, что это не надолго,
Сейчас мы Децла встречаем очень громко!
Я думаю, вы все закричите «Ура!»
На сцене артист под именем Шура. (Гелевые рожки, рейтузы, платформа - Холодная луна)
Вас поздравляют яркие красавицы,
Думаю, они вам всем понравятся! Блестящие! (С апельсинами - Витаминная песенка)
А этих девушек нам представлять не надо,
Изюминка в них есть, и то, что надо! Тату
Про этого здесь каждый знает,
Это… Юрий Николаев.
Тот кричал и здесь, и там,
«Я сегодня шика дам!» Филипп Киркоров
Когда поёт нам Боря о любви,
То глаз не отвести нам от экрана.
И сердце вновь открыто для романа,
Когда поёт нам Боря о любви. Боря Моисеев
А эта женщина любить умеет страстно,
Ну а пошлёт, быть рядом с ней опасно. Лолита ( Пошлю его)
Он и модный, он и ладный,
Российский заяц шоколадный.
Для девчонок – это принц,
Скорей встречайте – Пьер Нарцисс!
Евровидение не право, когда Диму засудило,
Дима – первый, а вторая у Билана балерина.
Во второй раз наш артист ожиданья оправдал,
Кто ж был первым? Фигурист? Или всё-таки Билан? В этом году к балерине присоединяется "фигурист" на роликах)
Я не знаю, как отреагировала его жена, но представь, приходит супруг с корпоративной вечеринки в женских атласных трусиках в цветочек(!)
А заметь, у нас не было цели пошлить и раздевать людей. Всё должно было останавливаться (что и делалось на других 7 вечеринках) в рамках приличия. Я вообще против таких куражей, где люди раздеваются, потому что наступит завтра и они с ужасом будут вспоминать этот вечер.
думаю, что это здесь будет в тему, как ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МЫСЛЕЙ ЖАННЫ:
Женская молитва перед корпоративом:
"Господи, помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных СМС в 2 часа ночи! не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! а если шо и натворю...., господи, сотри мою память навеки веков! Аминь
БуРнЫй ПоТоК
01.11.2008, 12:21
Я чувствую, что он нужен и я его делаю. Например, прошу всех-всех-всех вот сейчас, в эту минуту взяться за руки и образовать большой круг. И начинаю такие слова, что аж мурашки...:-)))) И людям это приятно. Они чувствуют себя в своем кругу, в своей тарелке.
а какие слова, примерно...... у меня корпоратив на днях, я вот тоже не умею лирические моменты проводить, научите
БуРнЫй ПоТоК
01.11.2008, 12:25
А теперь, друзья, я прошу всех вас образовать большой-большой круг и взяться за руки. Все те из нас (я себя всегда причисляю!), кто считает компанию Альфа своей второй семьей, своим вторым домом, давайте образуем круг и возьмемся за руки. вот так... крепко и нежно. (Пошел музон): В радостном вихре праздника мы и не заметили как за окна спустился вечер. Еще один счастливый день нашей жизни подходит к концу... Но никогда, никогда не заканчивается дружба, никогда, никогда не заканчивается любовь, никогда не заканчиваются добрые чувства, объединяющие людей! И пусть так же как эти звезды, сияющие в ночном декабрьском небе, сияют наши глаза и улыбки, давайте всегда дарить друг другу добро, любовь и тепло наших сердец. С Новым годом, Альфа! С Новым счастьем!!!! Урра!!!
Ту же фишку можно утсраивать, давая каждому в руки по свечечке и выключая при этом свет. Так классно, так пронимает, аж целоваться хочется!:-)))
прошу прощения, уже увидела, спасибо, и в самом деле трогательно, опять же хочу спросить, а не остудит ли это все пыл народа, я так понимаю они же не сразу после этого по домам пойдут, еще дискотека или как.
а не остудит ли это все пыл народа, я так понимаю они же не сразу после этого по домам пойдут, еще дискотека или как.
Это очень эфектный и я бы сказала, возбуждающий момент. Во время праздника иногда ощущаешь, что "душа развернулась". Вот не случайно люди во хмелю говорят друг другу: ты меня увжажешь? Это потому что душа развернулась и хочется всех любить и чтобы тебя все любили:-))))
Я этот "обряд единения" как раз для этого момента и провожу. А потом - дискотека хоть до утра!
Аквамаринка
01.11.2008, 22:31
Ирине - Скоморошке.
Переделывали, потому что в этой компании уже играли раз пять. Воспринимали хорошо, потому что компания была знакомая и веселая. Но начало должно быть более официальным, тяжело им на трезвую голову, тяжело...
Всем всего хорошего. Пока-пока.
гордеева
02.11.2008, 12:20
Александрушка,
а вы не одна проводите корп. вечер?
ВОТ НАШЛА СТ-ИЕ В ИНЕТЕ,его можно использовать ДО или ПОСЛЕ:eek:(не знаю...) игры-собиралки"Что есть в женской сумочке?"(а помните, чего нет и никогда быть не может? на П? :biggrin:порядка:wink:)
Дамская сумочка
Чего в ней только не бывает,
В компактной сумочке моей:
Здесь мой блокнотик проживает,
Где телефоны всех друзей,
Расчёска, щётка, косметичка,
Ажурный носовой платок,
Один билет на электричку,
И ниток маленький клубок.
Иголка, ножницы и скрепки,
От дачи старый, ржавый ключ,
Флакон духов, мои таблетки,
И зеркальца блестящий луч.
Рецепт от сглаза и веснушек,
Журнал блистательных идей,
Записки от друзей, подружек,
Сто самых нужных мне вещей.
Ещё здесь зонт и калькулятор,
Мобильник, ручка, карандаш,
Остаток крошечной зарплаты
И контрамарка в бельэтаж.
Здесь всяких ценностей немало,
И я без этого – не я.
Меня так часто выручала
Простая сумочка моя!
Аквамаринка
02.11.2008, 22:47
Вдвоём вели именно этот корпоратив, потому что пятый раз в одной и той же компании. Да вы не представляете, а может у кого-то тоже такая проблемма существует, как мне пришлось своего уламывать. Петь он пожалуйста, а вот вести... Продолжение этого новогоднего корпоратива я выложила на страничке Новый год. Сценарий действительно классный, даже если убрать и Поросёнка и Волка. Я почему в корпоративы залезла, не везёт мне с корпоративами. Только Новый год, 8 марта и 23 февраля. Больше ничего не было, а если и было, то также приурочивали к календарному какому-то празднику. Так что больше поделиться нечем...
Всего хорошего. Пока-пока
skomorox
02.11.2008, 23:04
Аквамаринка,
Продолжение этого новогоднего корпоратива я выложила на страничке Новый год.
слазила туда - не нашла никакого продолжения. Ткни носом - где конкретно посмотреть?
Аквамаринка
05.11.2008, 09:06
Ирине - Скоморошке. Календарные праздники - Новый год стр. 97
Всего-всего. Пока-пока
Аквамаринка
05.11.2008, 09:07
Зажигалочка просила ей Новогоднюю подборку скинуть. А адрес забыла дать.
Хотелось бы в этом году взять парочку корпоративов, да только вот никак сценарий не состряпаю.... насобирала идейки, а никак не заставлю себя все упорядочить....
skomorox
06.11.2008, 14:02
Dium,
да только вот никак сценарий не состряпаю.... насобирала идейки, а никак не заставлю себя все упорядочить....
такая же история. Тырила и тырила в интернете и везде с августа начиная, а взяться и перечитать всё это, да тут же сценарий составить - нет времени (да и желания, пока). Занимаюсь пока детскими сценариями. Добью, переключусь и на этот фронт. А то, потом будет поздно. Как всегда выясниться в последнюю минуту, что не успел купить-сшить такой-то костюм, сделать такой-то реквизит и всё в таком духе. Я стараюсь не доводить ситуацию "до жаренного петуха в :jopa: клюющего".
Dium,
Хотелось бы в этом году взять парочку корпоративов, да только вот никак сценарий не состряпаю....
skomorox,
такая же история
Девочки, послушайте тётю Соню.Есть два типа таких мероприятий: обычные и стилизованные. Обычные - сродни юбилею, только "юбиляр" - вся фирма. Стилизованные - это то же, только в определенном стиле: фолк, восток, индейцы, карнавальная ночь, голливуд, гангстеры, цветочная феерия, морская тематика, путешествие и.... еще два десятка тем просто так навскидку.
Последовательность этапов мероприятия та же, что всегда и везде: вступление, первая застольная часть, танцевально-игровой перерыв, вторая застольная часть, длинный танцевально-игровой перерыв, сладкий стол, дискотека, фейерверк (по необходимости).
Выберите любую тему (да хоть из тех, что я предложила) и наполните её тем, чем вы привыкли наполнять ваши свадьбы и юбилеи, только в новом стиле! Если малый бюджет, ненадо шикраных костюмов. Просто элементы костюма, обычный реквизит!
Побольше теплых слов о самой компании, о сотрдуниках. Введите эпизод "Достижения и успехи за прошлый год" и перечислите их, называя "виновников" этих успехов. Корпоратив - это возможность обратить внимание людей на руководство и внимание руководства на людей.
Малозатратно и очень эффективно использование экрана и видеопроектора, с помощью которых можно показывать фотографии.
Это очень хорошая фишка для корпоративного праздника.
skomorox
07.11.2008, 13:04
SONYA_07,
Лина, всё по-полочкам разложила, спасибо за совет. В том-то и дело, что надо "мясо" набросать на эти план-кости. А его надо перемолоть и выборку сделать. Одна тема лучше другой кажется, начинаешь хваться ещё за следующую - в итоге, запутался, что вообще хотел, а сценария как-небыло, так и нет!:biggrin:
skomorox,
Ира, уверяю тебя, далеко не всегда надо искать закономерность и логику действа. Ты же не пишешь пьесу! Для корпоратива достаточно, если ты придашь общий антураж, назовешь соотвтетсвенно тематике департаменты и отделы, дашь особые имена руководителям, напялив на них во время тостов элементы костюма. Любой игре можно придать тематический колорит. Я одни и те же командные сореванования летом провожу в украинском фольклорном и пиратском стиле. У меня один и тот же конкурс просто называется по-разному! В первом случае: пробеги по соседской грядке, во втором: пройди по следу морского ужа.
optimistka17
07.11.2008, 22:00
У меня один и тот же конкурс просто называется по-разному! Это так у меня в клоуновской программе играем в снежки, а в пиратской-артобстрел...
sibiryak72
08.11.2008, 15:08
lesyanew, спасибо
Тост от "Элочки-людоедочки"( человека с малым словарным запасом:biggrin:)
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда : ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ, П.П.Ц!"- не доставало.
И -по желанью - Э-ГЕ-ГЕ!!!!!!!!
Чтобы сбылось, давай, налей !!!
Танюш, смени Ник. Ну какая ты Курица? Ты просто архивариус Интернета! :biggrin::aga: . Ты как сестра Жванецкого, стреляешь стрелами юмора не в бровь, а в глаз! Я буквально 5 минут назад разговаривала со свидетельницей пары, свадьба которых будет 14-го. Так она сказала, что она совершенно не умеет говорить красивые речи :biggrin::biggrin::biggrin:. Теперь я думаю, что красоту её речи на свадьбе оценит каждый! СПАСИБИЩЕ!!! flowerflowerflower
Танюш, смени Ник. Ну какая ты Курица?
Вооооот, поняла? По зернышку, по зернышку- и-кому-нибудь на колобок!:aga:
А сменить ник никак не могу - это школьное прозвище - все годы учебы со мной в строю!:biggrin:
Да и не хочу. Ведь - по одежке(куриной) встречают, по уму(куриному???)провожают!:biggrin:
skomorox
09.11.2008, 12:46
Жасмин,
Танюш, смени Ник. Ну какая ты Курица?
а мне кажется, что ник теперь и не сменишь, - потеряются и баллы и репутация, будешь снова, как с чистого листа. А у Танюхи - во-н-н, какая репутация!!!!!!!
Иринка 11
10.11.2008, 04:11
optimistka17 Людмила, хочу обратиться к вам, почитала ваши аффигенные кричалки, и прошу у вас помощи, так как у самой мозг с этим не справляется, если не дано, так не дано...сотрудники ИКЕА будут кричать их сами, но на них будет одета пионерская форма, помогите плиз, осталось пара дней, мозги раскарячились:aga:
vz_event
10.11.2008, 17:59
SONYA_07, optimistka17 у вас и других мастодонтов форума прошу помощи...
У меня са-амый первый корпоратив.
Айтишная компания (продают программы для установки на компы, 1C и другие) им 5 лет! У меня даже стишка по такому случаю нету(( они еще и хотят в пиратском стиле! Заказ приняла вчера, сначала не хотеле, боялась, а потом подумала что эта моя новая ступенька, на которую без вашей помощи мне трудно зайти. Но конечно без труда не выловишь и рыбку из пруда, сижу ищу в нете на сяких сайтах про пиратов, но как увязать с копоративом, а главное стихи... Заранее огромное спасибо!
vz_event,
(вот как права людмила-Оптимистка-имени нет нигде-ни в профиле в кабинете, ни в подписи...:confused:обращаюсь по нику-выхода нет)
сижу ищу в нете на сяких сайтах про пиратов, но как увязать с копоративом, а главное стихи... Заранее огромное спасибо!
стишки на пиратскую тему сможешь наити, воспользовавшись поисковиком по Форуму: над указанием страниц(наверху) есть слово ПОИСК и маленький треугольничек. Жми на него, вписывай "Пираты" - и вперед. Да, попроси Отражать сообщения(а не Темы) , так будет проще
julia2222
10.11.2008, 18:29
vz_event,
Вероника, может тебе понадобится, нашла в интернете:
Мужчины IT отличаются тем,
Что носят винчестеры в личном пальте,
Что жёны их видят с лицом в мониторе,
Что пишут ID свой на каждом заборе,
Что мам выбирают они себе сами,
Что Клаву молотят стальными руками,
Что девушкам пишут на html-е,
Что каждый имеет по 8 емейлов,
Их женщины любят за ум и за стать!
Желаем вам денег и счастья достать!!!
optimistka17
10.11.2008, 18:42
Зимой или в начале весны в детских праздниках активно обсуждалась пиратская тема. А пото еще Наталья Макната пиратский праздник в мае проводила и подробный отчет где-то на Форуме писала...
Я к поисковиком пользоваться еще не совсем приспособилась...
По памяти, из опыта проведения подростковых и взрослых праздников в пиратском стиле
-У любой пиратской шхуны должен быть капитан. Его и выбираем. Отправим в плавание и вторую пиратскую шхуну. выбираем второг капитана, А уж они в свою очередь набирают себе команду
-На шхуне должен быть флаг. Раз его нет-нарисуем...ЛИбо на ватмане. Либо на флагштоке кусок черной ткани и рисуем белым маркером.
-Пиратская школа перед посвящением в пираты. тут пройдут любые эстафеты
-Пиратские бои-сражения- Забрасываем друг друга бомбочками(Делаем их либо из кусочков мочалок,либо используем цветные воздушные шары_
-Посвящение в пираты. Пиратская клятва... Любой текст, хоть стихотворный, хоть в прозе, где в конце несколько раз повторяем-Клянемся.
-Черная метка. Под стаканчиками перевернутыми где-то спрятана черная метка Двигаем как наперсточники. Угадай стакан. Перевернули. У кого черная метка,- получает спецзадание.
-Поиски клада. Ищем по запискам, спрятанных в нескольких местах. Можно помимо указания места записки еще и пригрузить заданием. Например,-следующая записка находится у бармена. А в ней текст. "Сплясать ламбаду, вытащив на танцплощадку не менее 50 человек. "А после этого бармен сообщает,-что следующая записка под ковриком у входной двери...
-Пираты на отдыхе. Здесь любой танцевальный марафон
-Во время застолья любая викторина на пиратскую тему. Все хочу сделать по мотивам фильма Пираты Карибского моря,да руки не доходят...
Вот приблизительно в таком ключе...
Если найду стихи,-то выложу, а пока-начало есть,-работай...
Имя-то свое впиши в автоподпись...
Как-нибудь можно, наверное, на корпоративе обыграть...после 23 рюмки...когда и начальник уже-друг и брат, ведь и у него есть начальник выше, следовательно, и мысли есть...:biggrin:похожие:wink:
Наглотаюсь на ночь аспирина,
Завернусь в постелю,будто крот.
Мой начальник-сущая дубина,
Где природа-мать такиx берет.
Рос,наверно,он дитем невинным,
Писался в пеленки и в штаны.
Отчего же вырос он дубиной
И по жизни все ему должны?
Он лепил зверей из пластилина,
Рисовал,xодил на школьный бал.
Кто из него вырубил дубину,
Я бы того скульптора порвал.
Та же бурость и в мозгаx там-тина
Восседает дубом за столом.
Может,это взрослый Буратина?
Может,это просто дуболом?
Курица,
Ага и все это зачитав, робко можно протянуть заявление по собственному желанию :biggrin: