PDA

Просмотр полной версии : Грядет корпоратив: помощь, идеи, задумки

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

agny
07.12.2007, 14:11
Какие?

Yuli4ka
07.12.2007, 16:00
agny!

Здравствуйте!!! Если вы готовы поделиться музыкальноц информацией, то очень хорошо и за это вам большое спасибо1!!! :smile:

Меня интересуют все новогодние темы. Быстрые, ремиксованные, в хорошем качестве - особенно!!!

Хочу найти в хорошем качесте:

Саша про "Песенка Деда Мороза" (А Новый год за окном.... Хочу жениться всерьез, ведь я дед Мороз)

Сливки "Три белых коня"

Виктор Королев "Новогодняя" (открывай бутылочку шампанского)

Витас "Потолок ледяной"

И хочу напомнить, что у нас есть отдельная тема для музыки. Если что - встречаемся там!!! :wink:

agny
08.12.2007, 00:58
Я имел ввиду не минусовки или плюсовки готовые ,в чистом виде-их вы можете скачать и сами(источники у нас одинаковые) а миксы из разных песен,попурри,и т.д для конкурсов,вобщем то , что требует владения муз. редакторами

Djazi
08.12.2007, 09:06
Я имел ввиду не минусовки или плюсовки готовые ,в чистом виде-их вы можете скачать и сами(источники у нас одинаковые) а миксы из разных песен,попурри,и т.д для конкурсов,вобщем то , что требует владения муз. редакторами
Тогда помогите мне пожалуйста. Я прошу прощения у Наташи, что дублирую свой пост.
У меня была очень хорошая нарезка новогодних песен с прошлого года- и её теперь тоже нет. Если есть возможность сделать нарезку следующих песен ( фонограмм), то буду премного благодарна:

1. В лесу родилась ёлочка в лесу она росла
Зимой и летом стройная зелёная была
Зимой и летом стройная зелёная была...

2. Маленькой ёлочке холодно зимой
Из лесу ёлочку взяли мы домой
Из лесу ёлочку взяли мы домой....

3. Вдоль по улице метелица метёт
За метелицей мой миленький идёт
Ты постой, постой, красавица моя, дай мне наглядеться радость на тебя
Ты постой, постой, красавица моя, дай мне наглядеться радость на тебя..

4. Ой, снег, снежок, белая метелица, говорит, что любит-только мне не верится....

5. Расскажи снегурочка: Где была?
Расскажи- ка милая, как дела?
За тобою бегала Дед Мороз
Пролила немало я горьких слёз.
А ну-ка, давай- ка, плясать выходи!
Эй, Дед Мороз, ой, Дед Мороз, ой, Дед Мороз!- ПОГОДИ!!!!!

6. Где-то на белом свете
Там где всегда мороз
трутся об ось медведи
О земную ось
Мимо плывут столеться
Спят подо людом моря
Трутся об ось медведи
Вертится Земля...

7. У леса на опушке жила Зима в избушке
Она снежки солила в берёзовой кадушке.
Она сучила пряжу, она ткала холсты
Ковала ледяные, да над речкою мосты.
Пр-в 2 раза: Потолок ледяной, дверь скрипучая
За шершавой стеной тьма колючая
Как шагнёшь за порог всюду иней а из окон порог синий, синий...

Вот такие были классные нарезки. Или может быть кто-то на синтезаторе наиграет хотя бы?
Выручайте!!!
Я написала текст как был в нарезке.

Ильич
08.12.2007, 10:15
В Москве - менталитет особый
Отут я согласный!
Город большой кинут не чихнут.
А у нас город маленький 800 тыс. Если у нас кинут, завтра весь город знать будет...

Ильич
08.12.2007, 10:17
Нуждаюсь в музыкальном куске минут на 10 - Для процесса вручения подарков перед посадкой за стол. Что то веселе бодрое радостное со звоном монет, агуканьем детей, криками чаек, не груз на голову, мажорное.
Да я думаю что такое нужно не только мне.

agny
08.12.2007, 23:17
Всё правильно везде своя специфика ,хотя я согласен если думаешь только о деньгах - жизнь сильно отягощается...Кстати 800 000 - это немаленький город.Есть правда предположение - нервозность и нечестность - пропорциональна величине города

agny
08.12.2007, 23:23
Ребята вкусы у всех разные.Присылайте куски(файлы) - я их соединю , обработаю...

Ильич
09.12.2007, 15:23
Ребята вкусы у всех разные.Присылайте куски(файлы) - я их соединю , обработаю...
Дай мыло, куда слать

agny
10.12.2007, 19:04
fireball-05@mail.ru

ZoyaOg
11.12.2007, 08:23
По поводу оплаты во многом согласна с agny.
Мы заключаем договор и просим оплатить его до торжества, за 3-7 дней.
Таким образом, и мы защищены, и заказчик.
При заключении договора берется предоплата в размере 50%.

А что касается "сложных" клиентов, так их полно вокруг... Мы же хотим сделать для людей хороший праздник, а его хотят все: и легкие, и сложные клиенты. Нашей задачей (чтоб потом претензий не предъявляли) является максимально ознакомить заказчика с услугой... И, если его не устраивает, сразу предложить ему отказаться.
А все юридические аспекты прописаны в договоре.

optimistka17
11.12.2007, 09:33
Договор заключают агенства, а я была и остаюсь частным лицом... О каких юридических аспектах может идти речь? О какой защищенности нас и заказчиках идет речь?
А не было у вас так, что заказчик расплатися полностью за 3-7 дней до того... и ведет себя так, словно купил вас со всеми патрохами... Дай Бог,чтоб не было..

ZoyaOg
11.12.2007, 09:44
Договор заключают агенства, а я была и остаюсь частным лицом... О каких юридических аспектах может идти речь? О какой защищенности нас и заказчиках идет речь?
А не было у вас так, что заказчик расплатися полностью за 3-7 дней до того... и ведет себя так, словно купил вас со всеми патрохами... Дай Бог,чтоб не было..

Ну я рассказываю про себя и остаюсь при своей точке зрения, и никому ее не навязываю.
В моей работе было всякое...
И тут не в предоплате дело, а в порядочности и амбициях заказчика...

Даже если оплата происходит на мероприятии, то случается и такое, что заказчики говорят, что ведущий не выложился, что им что-то не нравится, и за такую работу они платить не будут... Хотя Вы полностью выложились... И такое может быть, поверьте.

Инна Р.
11.12.2007, 09:48
а я была и остаюсь частным лицом...
Частные лица тож должны оформить свою деятельность в органах и заключать договор! Поэтому спорить на эту тему не надо, а надо молчать, как мышки!!!:smile:
Агенства тоже все разные, одни честно работают, другие плюют на претензии, потому что оплату берут вперед, и получить с них обратно без суда деньги невозможно, даже если не свадьбу не приедет оплаченые клиентами лимузин, тамада, парикмахер и фотограф!

А я рада, что к нам заглянула Зоя, представитель этой сферы, думаю у многих будут к ней вопросы, и раз она пришла сюда, то хочет улучшить работу своего агенства, что уже очень похвально!!!!:smile:

Зоя! У нас тут такие тамаДушки из вашего региона есть!!! Присмотритесь!!! Очень интересные личности!!! А пока осваивайтесь!
кроме юридической защиты у нас есть главное - мы все хотим работать лучше, а честное отношение к клиентам - это и есть лучшая защита!!!:aga:

Заметьте, все это пишу находясь в очень сердитом состоянии на менеджера своего агенства, который не снимае трубку, и 5 дней не расплачивается со мной за юбилей!!! :mad:

ZoyaOg
11.12.2007, 09:59
Очень рада познакомиться!!
Да, Вы, innca, безусловно правы... Мы очень хотим именно улучшить не просто работу агентства ли отдельных лиц, но и научиться грамотно общаться с заказчиками. потому что все имеют право на праздник, но не все являются покладистыми и пушистыми.

В этом году у нас было очень много сложных заказчиков, приходилось работать и в качестве психолога, и в качестве юриста, и в качестве личного консультанта, и, конечно, это уже колоссальный опыт.
Я готова здесь делиться своим опытом и общаться с коллегами ;)

Инна Р.
11.12.2007, 10:08
Очень рада познакомиться!!
Ну тогда предлагаю перейти на ТЫ, мы тут пока все вертуальные - без возраста и регалий, на ты проще!!!:smile: А то я лично вечно запутываюсь - кому вы писала, кому ты:oj:
Хотя работа ведущей мне очень нравится, но годы идут, и сколько лет ещё попрыгаю в хороводах, да и сыночку бестолковому хотелось бы дело какое всучить когда подрастет, в общем тоже задумывалась о том, что бы заняться огранизацией праздников! А может и конторку открыть, маленькую. Расскажи не спеша, постепенно, с чего начинала, какие трудности, камни подводные, к чему нужно быть готовой, а по ходу и вопросов всплывет море. в общем тема очень ин тересная, заранее спасибо!!!

ZoyaOg
11.12.2007, 10:41
Конечно, на "ты" :)

Ох, я начинала руководителем студенческого театра и постепенно стала выводить своих ребят на новый уровень выступлений: из студенческого ДК на корпоративы. Тогда мы могли выступать за копейки, иногда и совсем бемплатно, но смогли наработать опыт не только выступлений, но и общения с заказчиками, поварились в делах организации праздников.
А потом то студенческое увлечение переросло в постоянную работу у меня и у некоторых актеров нашего театра.

А что касается юридического аспекта открытия своего дела, то здесь, конечно, много подводных камней, о которых не хотелось бы писать открыто. За помощью лучше обращаться к юристам, а также нанять бухгалтера, потому что достаточно сложно заниматься и творческой стороной вопроса, и организационными моментами, и еще бухгалтерией.

нарспи
16.01.2008, 15:42
Нужна ваша помощь. Нужно провести корпаротив у фитнес клуба. Они на Новый год не встречались решили встретится. Вроде тему Новый год катить как-то уже на в тему. Что можно взять за основу?
И еще может кто подскажет как перезнакомить коллектив, как-нибудь поинтересней. А то они практически незнают друг друга.

Татьянка
16.01.2008, 15:45
Они на Новый год не встречались решили встретится. Вроде тему Новый год катить как-то уже на в тему. Что можно взять за основу?
:wink: Крещение на носу. Тем более к спорту имеют отношение- а на крещение в холодной воде купаются- а это что? Закалка организма!!!:biggrin:

нарспи
16.01.2008, 15:49
У нас там половина мусульман какое им крещение... Еще обидятся... У нас народ обидчивый по поводу наций.

Татьянка
16.01.2008, 15:51
У нас там половина мусульман какое им крещение... Еще обидятся... У нас народ обидчивый по поводу наций.
flower Извините, не обратила внимания на место Вашего проживания. А когда именно день проведения мероприятия?

нарспи
16.01.2008, 15:54
20 января так, что я горю!!!!!!!

Татьянка
16.01.2008, 15:58
20 января так, что я горю!!!!!!!
:eek: Ндя...времени в обрез... тогда не притягивайте к конкретной дате, а просто вечер знакомств и встреч "Как здорово, что все мы тут сегодня собрались"... Можно немножко театрализации внести- цыгане, восток, украина- в смысле Сердючка.... Но и сослаться на Старый Новый год- не так давно прошел. Я правда не знаю у Вас - празднуется этот праздник...

нарспи
16.01.2008, 16:02
У меня вроде возникла идея. У Мнея фитнес клуб называется "Восточный клуб". Так что будем справлять по восточному, а п восточному это где-то в феврале!

Татьянка
16.01.2008, 16:17
Так что будем справлять по восточному, а п восточному это где-то в феврале!
:ok: Отличная идея!!!

БОС
16.01.2008, 16:26
Та какая разница = когда= идея хорошая - восток - пруд пруди, щас чось поищу по книгам - может надыбаю и сразу отпишусь.

нарспи
16.01.2008, 17:15
БОС,
Буду благодарна!!!!)))).
Так как фитнес клуб -можно Олимпийские состязания провести.

БОС
16.01.2008, 17:36
Очень не плохо Если-бы в начале вышли греческие боги ( символично)
Давным-давно в той Греции далекой
Всегда ценилась красота и сила
Спортсменов ждал всегда почет высокий
На протяжении веков всегда так было!
какой нибудь текст-приветствие от богов и сиртаки - в одном большом круге.
По поводу соревнавательного момента - это тоже нужно продумать- чтоб действительно не превратить праздник в соревнование - лучше все-таки в востоку приблизить, печенье с предсказанием ( Лана так делает, она прийдет расскажет подробнее) , а то что в компании малознакомые люди - проведи конкурс , я его называю про животных. В какой-то момент я говорю что нужно узнать друг о друге побольше ( может кто себя предложит сам, а если нет, пусть руководитель назовет 6-7 чел о ком хочется узнать побольше!) Итак - каждому листик бумаги и ручку и пксть напишут названия семи экзотических животных ( можно вперемежку с мультяшками) - они напишут ответы не зная вопросов, потом листики собираются и ведущий читает уже с ворпросами ( только листики нужно подписать- чей где)
1.дома как.........
2. в гостях как........
3. с друзьями как.......
4. НА ТРЕНИРОВКАХ КАК........
5.в постели как........
6. думает о себе что он(А)как.........
6. а на самом деле как.........
Ну я думаю разберешься

нарспи
16.01.2008, 17:43
Спасибочкиflower

Sens
16.01.2008, 18:47
еще с греками: можно обратить внимание - говорят, сила есть -.... А вот греки думали совсем иначе:в здоровом теле -здоровый дух. Доказать, что сила интеллекту не помеха: помогите перевести крылатые греческие выражения:

"Сагапо" или "Се агапо" - я тебя люблю

In vino veritas (ин вино веритас)– истина в вине

СОNТRА SРЕМ SРЕRО!(контра спэм спэро) - без надежды надеюсь

Терциум нон датур - третьего не дано

Агапиты фили - дорогие друзья (агапе-любовь, филео-дружба)

Sens
16.01.2008, 18:48
небольшая информация, может пригодиться:
“Спорт — sport — английское слово, сформировалось от старофранцузского "desport",— удовольствие, развлечение...”.

Запах Дождя
16.01.2008, 19:18
Печеньки с предсказаниями - просто. Купить печеньки по кол-ву человек (хороших печенек, а не дешевых...), желательно, мягеньких, чтоб можно было воткнуть зубочистку.. Так вот, к зубочистке типа флага крепим записку с предсказанием, и втыкаем зубочистку в печеньку :)

А еще можно предсказания написать так, чтоб можно было прочесть только в зеркале, подводка - китайская грамота, но мы можем расшифровать...

VETER NAMERENJA
16.01.2008, 20:57
Для Нарспи

Пожми руку и познакомься

Нескольким участникам вечеринки вручить маленькие призы ( по 2 шт.) Остальным говоришь, что кое у кого есть для них сюрпризы. Но приз получит только 5-ый и 10-ый пожавший им руку и сказавший своё имя.

optimistka17
16.01.2008, 22:25
А еще для знакомства подходит "Найди свою пару" Делаешь на компьютере набор карточек, которые потом разрежешь и сложишь ,например мужские имена в одну шляпу, а женские в другую Участники вынимают карточки из своей шляпы и потом ищут себе пару. Первые 2-3 пары получают призы сразу, только потому, что нашли свою половину. А следующие должны со своей парой поучаствовать в каком-то например, танцевальном конкурсе, а потом громко назвать свои имена и получить приз.
Варианты пар:
Ромео и Джульетта
Дед Мороз и Снегурочка
Незнайка и Кнопочка
Руслан и Людмила
Могилевская Зеленский
Грей и Ассоль
Наташа Ростова и Андрей Волконский
Онегин и Татьяна и т.д.

нарспи
17.01.2008, 04:05
Всем большое спасибо!!!!!flower
Как хорошо что есть к кому обратится!!!

нарспи
17.01.2008, 05:54
Посмотрите что нашла . Хорошая игровая программа.

Конкурсная программа "Восточные сказки"
Звучат фанфары, переходящие в восточную мелодию, под которую выходят две ведущие в восточных костюмах.

2: Мы с Востока к вам ЯВИЛИСЬ. В парчу-бархат нарядились. Клянёмся, мы - красавицы И очень вам понравимся!
1: Мы - ваши "Шахрезады": Жанна и Марина.
2: Уж тысячу ночей
Мы не смыкаем трепетных очей: Рассказываем сказки мы народу И ткем ковры узорчатых речей.
1: Ночь наступает тысяча одна: Сияет в небе полная луна. Сегодня будет сказка "Про султана" -Надеемся, понравится она.
2: Про какого султана. Где ты видишь султана? Он же на войну уехал...
1: Вот видишь. Он там развлекается. А мы здесь скучаем.
2: Сыграем в шахматы - может это тебя развеселит.
1: Да ну! Предлагаю, найти нам весёлого мужчину, который нас и развлечёт.
2: Сыграешь с ними в "чёт-нечёт".
Манок -
Из мешка достают горсть бобов, участник должен отгадать чётное или нечётное количество бобов у ведущей в руке. Набирают троих мужчин для игры.
1: Уж если женщина чего-нибудь захочет, ее не сможет одолеть никто.
2: Жанна, лучше посмотри какие мужчины рядом с нами. Ничуть не хуже нашего султана. Только носы подкачали.

2: Жанна у нас сокровище радости и знаний. Придумала она восточную забаву - кто первый её поцелует, тот и достойный... Но не всё так просто. Пояс волшебный, пояс безопасности поможет... Да умножит Аллах ваши дни.
Игровой момент -
Ведущая одевает пояс, к которому прикреплены 2 ленты длинной
по 3-4 метра, концы лент мужчины берут в правую руку, лента
проходит за спиной и располагаются по разные стороны от ведущей.
Задача - быстрей обернуться лентой и поцеловать ведущую. Шутка - в
момент приближения мужчин, ведущая нагибается и мужчины целуют
друг друга. Победителя выбирают на своё усмотрение и оставляют на
роль султана. Участникам вручают призы..
1: Настоящий мужчина - как большой костер: свет дает, тепло дает, душу греет! Будешь нашим султаном на эту ночь (надевают на мужчину чалму и халат).
Ведущие склоняются в поклоне
2: Наш любимый султан, повелитель и бог, Ты прекрасен, как редкий алмаз. Мы целуем следы твоих царственных ног. Посмотри, посмотри же на нас!
1: Мне кажется, наш господин что-то заскучал...Султану новая жена нужна. Я же говорила, меньше трёх - Аллах засмеёт.
2: Кругом столько красавиц, ты можешь выбрать целых пять, мы не возражаем. Слушайте, та, которую выберет наш султан, идёт в гарем. Той, которая откажется, отрубят ноги на базарной площади.
Проходит набор участниц конкурса. Султан ходит по залу, выбирает 5 участниц с подсказки ведущей.

У красавицы три вещи должны быть:
1. Белыми - кожа, зубы, волосы.
2. Черными - брови, ресницы, глаза.
3. Красными - ногти, щеки, губы.
4. Широкими - шея, грудь, бёдра,.
5. Непременно длинными - волосы, руки, ноги.

Участниц накрывают "паранджами" и усаживают на стулья в ряд.

1. Зачем нашему господину столько новых жён, хватило бы всего одной?
1: Сейчас всё исправим, (на мужчин надевают носы-маски и чалмы)
2: Слушай, какие красавцы получились. Давай оставим всех себе.
1: По законам Востока - женщин может быть три и даже больше. А вот мужчина должен быть один, единственный и неповторимый 2: Мы, что не выберем себе единственного и неповторимого? Знаешь, дорогой, что нужно делать, чтобы женщину ублажить? (ответы) Мы женщины ушами любим, значит, мужчины должны усладить наш слух. Пусть они для нас споют, и гостей заодно развлекут. Песню мы вам уже подобрали, нашу любимую. Слова арабские непонятные. Зато музыка из караоке.
Конкурс -
Участники исполняют куплет песни, пропевая только одни
гласные. Для исполнения предлагается песня "Если б я был султан". Победителя определяют по аплодисментам. Ему вручают приз и отпускают с миром.
Е-и я ы у-а я и-е ё ё И о-о а-о-о ы ы о-у-ё О у-о о-о-ы и а-и е-а О-о е и а-о а а-и А-а
Припев: (поют ведущие)
Неплохо очень иметь три жены Но очень плохо с другой стороны
У-и-я о а-а а-и у о-и Ё ю-и а а-а о-а-е о-и И е-ы а-о-а о и о-о-и О у-о о-о-ы ё-е о-е и
А ы а у-а-а я-о у у-а О-о ё а-ы а и и-и о-а А о-о а а-о е о-е о-о Е-и я ы у-а ы ы о-о-о
2: Ряды мужчин уменьшаются.
1: Зато подымаются шансы - найти достойную замену нашему султану. И достойного мы сейчас определим, мамой клянусь.
2: У настоящего мужчины всегда должен быть выбор, (к султану) А чтоб выбор был правильным, доверь его нам.
Султан садится на подушки, ведущие проводят игру "Принеси нам...".
По количеству участниц перед сценой ставят стулья, участницам предлагают их занять. Потом участниц просят принести какой-нибудь предмет, в это время ведущие убирают один стул. Участница, которой не хватило стула, получает утешительный приз и выбывает из игры.
Игра проводится несколько раз, пока не останется две участницы, чтобы провести следующий конкурс.
2: Жанна, какие мы с тобой умницы - всех разогнали. Осталось всего две.
1: Мне кажется, они плохо ублажают нашего господина. Почему они не танцуют для него?
2: Не умеют. Научим. Будем учить танец живота. (Участницам на бёдра повязывают большие треугольные платки с бахромой.) Руки волнуются -раз, груди волнуются - два, бёдра волнуются - три... Мужчина в зале замри!
Игровой момент - танец живота. Победительницу выбирает "султан" и вручает приз.
1: Поздравляем тебя, дорогой, теперь у тебя всё как у людей, теперь у тебя три жены - старшая, любимая и ... новая. Теперь она вам сказки рассказывать будет 1000 и 1 ночь!
2: А мы отдыхать пойдём! Да продлятся ваши дни!

Раюшка
18.01.2008, 15:36
innca,
Спешу ответить.
Во-первых, непонятно, чего ты боишься парня из Мариуполя? Что ты теряешь? Ты что, его жить к себе домой берёшь? Конечно, чтобы выжить, надо кооперироваться с людьми, и пока не отработаешь с ним хоть одну халтуру, не узнаешь, что он из себя представляет.
Не бойся бить шишки своим лбом, это всё - самые эффективные уроки.
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает (это сказал кто-то из великих, не помню кто).

Раюшка
18.01.2008, 16:01
нарспи, вот какой конкурс предложу.
Берутся 2-3 мужчин, каждый мужчина выбирает себе "гарем" из 3 женщин, которым даётся задание: одеть своего султана, придав ему "султановский" облик. Использовать можно только вещи или украшения, снятые с себя, или подручные предметы, найденные в зале. Такие султаны получаются!!! Одевание проходит под восточную музыку. Но это только первый тур! А во втором туре султанов просишь возвратиться из сказки в реальность и под эротическую музыку красиво расстаться со всеми надетыми на него вещами!!! По аплодисментам присутствующих опредляешь султана-фаворита.

нарспи
18.01.2008, 17:59
Раюшка,Мне очень понравился ваш конкурс!

VETER NAMERENJA
18.01.2008, 18:41
нарспи

А потом султан может продемонстрировать свой наряд в танце под музыку (Леонтьев - Казанова). потом его гарем может может станцевать вокруг султана, а султан в это время изображает из себя хозяина гарема.