Просмотр полной версии : Грядет корпоратив: помощь, идеи, задумки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
Svetlana Kalinina
04.07.2013, 12:59
Девочки, мальчики, прошу помощи... у меня банкет к юбилею цементного завода, 60-летие. Все осложняется тем, что шоу программу не закажешь - мало места, очень много гостей и ограниченно пространство, только для музыкантов, которых будет самый минимум. Потом еще один момент, программу вести надо только на гостей - губернатор, партнеры со всей страны и из-за рубежа, коллектив будет в другом зале и из самих виновников торжества будет только генеральный и его первые замы, так что корпоративом это не назовешь, сами понимаете, очень много тостов, ни кричалки, ни развлекухи, даже застольные здесь не прокатывают. Нужен хотя бы красивый и грамотный конферанс... может кто то может поделиться хоть чем то. Заранее благодарю за отклики.
Zadornay
09.07.2013, 18:19
Здравствуйте Уважаемые коллеги!
Прошу у вас помощи! На следующей неделе у меня Корпоративное мероприятие-День Рождения Горно-Металлургической Компании. Количество гостей около 60. Празднуют в ресторане. Помогите с идеями, как начать, чтобы было весело, креативно. Думала взять тематику, но времени мало, они не успевают подготовиться, да и дамы их уже платья купили. Хочется удивить и повеселить! Может сделать путешествие в поезде....или путтешествие по странам? Или не делать тематику совсем? Что то я в ступоре...не идет ничего...жду помощи....идеи и предложения,....
Zadornay
09.07.2013, 18:24
А всегда на свадьбах и юбилеях провожу викторины...и выбираю самого знающего....проходит отлично....
Прошу у вас помощи! На следующей неделе у меня Корпоративное мероприятие-День Рождения Горно-Металлургической Компании. Количество гостей около 60. Празднуют в ресторане. Помогите с идеями, как начать, чтобы было весело, креативно.
Zadornay, ты - в верной темке. На 65-ой странице. А вот предыдущие 64-это всё ИДЕИ и ЗАДУМКИ по проведению корпоратива.
Попробуй спокойно сесть и пролистать эти странички-у тебя уйдет примерно час времени на это (ну, по 1 мин. на страничку). И-возможно-уже что-то понравится, и мысли забегают.Ведь формулировки "весело и креативно" каждый видит по-своему, как говорят-в меру своей испорченности:blush2:
А уже потом обращайся вот сюда, в темку Помогите http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137828&page=19 -и мы тогда уже поможем отшлифовать выбранные тобой моменты.
Zadornay
09.07.2013, 18:34
Спасибо большое! Я еще не совсем понимаю где, чего и как! А где этот раздел помощь?
Zadornay
09.07.2013, 18:45
А я всегда провожу такую музыкально-разминочную игру перед танцевальным перерывом, прямо за сьтолом и совсеми гостями....очень всех бодрит и настраивает на танцевальный перерыв...
ТАНЦУЙ СИДЯ…..
Сейчас со стула не вставая
Вам предстоит пуститься в пляс
Такой вот будет вам наказ
Части тела разные чудные прекрасные
Наши руки не для скуки
Пусть танцуют только руки ЛЕЗГИНКА
Ниже спустимся и вот
Танцуют бедра и живот танец живота
Отдохнули мы немножко
В пляс пускаем только ножки кан-кан
Все танцуют молодцом
В пляс идет теперь лицо губки бантиком
В этот миг и в этот час
Тело все выходит в пляс зажигательная
Танцуй Россия, танцуй Европа,
А теперь танцует попа. Танцуй Россия.
Отлично размялись, ну а сейчас, перемещается на
танц --пол и продолжаем так же весело двигаться…..
А где этот раздел помощь?
Вернись на пост раньше, вот, я процитирую:
А уже потом обращайся вот сюда, в темку Помогите http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137828&page=19 -и мы тогда уже поможем отшлифовать выбранные тобой моменты.
Ты просто нажми на синим выделенную сноску-и очутишься в темке, о которой спрашиваешь!:aga:
yabloko-tv
11.09.2013, 18:59
Здравствуйте Уважаемые коллеги!
Прошу у вас помощи! На следующей неделе у меня Корпоративное мероприятие-День Рождения Горно-Металлургической Компании. Количество гостей около 60. Празднуют в ресторане. Помогите с идеями, как начать, чтобы было весело, креативно. Думала взять тематику, но времени мало, они не успевают подготовиться, да и дамы их уже платья купили. Хочется удивить и повеселить! Может сделать путешествие в поезде....или путтешествие по странам? Или не делать тематику совсем? Что то я в ступоре...не идет ничего...жду помощи....идеи и предложения,....
Я так понимаю, что актуальность данной просьбы уже весьма мала... ну, по крайней мере обновлю тему. Бытует мнение, что в разговоре запоминается начало и конец... Для ведущего данное утверждение очень справедливо. И если на финал, порой, можно махнуть рукою, мол, гости перебрали и как ты закончишь уже мало кто запомнит, то начало... Оно должно быть ярким и красивым. Это может быть танец("Антре" шоу-балет) или гимн компании(если таковой имеется), фильм о предприятии где рассказывается о его истории и основных вехах и т.д.. Если же ведущий работает один, и ничего из вышеперечисленного в программе нет, то все-равно на торжественных мероприятиях нужно начинать с пафоса. Фанфары или торжественная музыка перед выходом и на выход, и(допустим) такие слова: Добрый вечер дорогие друзья! Добрый вечер... послушайте как сегодня по-особому торжественно и радостно звучат эти, всем привычные нам слова - добрый вечер... И вот почему: В далекие времена наши предки представляли себе этот мир, в виде гигантской чаши, основание которой покоится на трех столпах. Менялись представления о мироустройстве, менялось содержимое этой вечно бурлящей и неспокойной сине-хрустальной чаши по имени Земля. Но три столпа держат ее как и прежде. ТРУД, ЗНАНИЯ и ОПЫТ. Этим вечером и в этом зале, собрались люди, которые объединяют в себе все эти три понятия! Именно вашим трудом живет наш горно-металлургический комбинат! На ваших знаниях зиждется его благополучие, ваш опыт - основа его процветания! слава вам! Честь и хвала! С днем рождения!!! .... Ну а дальше - короткие фанфары и слово директору...
Тамада в Якутии Зоя
11.09.2013, 23:26
Я так понимаю, что актуальность данной просьбы уже весьма мала... ну, по крайней мере обновлю тему.
Спасибо за вступительные слова! как раз получила заказ на корпоратив. заказчики просят первую часть сделать ооочччень торжественной!!!
Актуальность такого всегда есть!!!
yabloko-tv
14.09.2013, 14:47
Спасибо за вступительные слова! как раз получила заказ на корпоратив. заказчики просят первую часть сделать ооочччень торжественной!!!
Актуальность такого всегда есть!!!
Не за что :) Пишите, что нужно. Чем смогу - помогу.
yabloko-tv
15.09.2013, 21:42
Осилил наконец-то всю тему :) вообще, рад что наткнулся на этот форум. Есть интересные мысли, но практически нечего взять в работу... И все равно, занятно почитать на чём работают другие ведущие. Вообще, как-то давно привык, что из инета, практически, нельзя выудить что-то стоящее. Этот форум - одно из редких исключений. Я на корпоративах(практически), не "привязываюсь" к профессии виновников торжества. Ну разве что в каких-то "подводках" и никогда - в конкурсах. Что же касается "подводок", то всегда есть "универсальные формулы" типа: Мудрые наши пращуры, давным-давно вывели одну непреложную истину – «Жизнь прожить не поле перейти». А не менее проницательный восточный мудрец как-то сказал – «Человек, празднуй каждый прожитый день свой»! И, согласитесь, есть в нашей жизни дни, которые хочется праздновать вновь и вновь. И мне кажется, что сегодняшний праздничный день – как раз из их числа! Ведь мы отмечаем... А дальше вставляйте любой праздник на котором работаете.
Ritulya993
10.10.2013, 15:49
Этот форум - одно из редких исключений
Алексей, этот форум не просто исключение, это уникальное собрание самых неравнодушных людей и удивительных талантов. И Вы сюда попали не случайно! Спасибо за Ваши подводки. Это уровень супер-профи!
Ritulya993
10.10.2013, 16:34
Игра "найди премию"
ВЫ показываете гостям пачку денег. Гости прячут ее под столом и под музыку передают друг другу. Задача водящего угадать у кого в данный момент пачка денег. Если угадал, то берет ее себе.
уважаемые коллеги, кто-нибудь проводил такую игру? А пачка денег из "банка приколов" или настоящая? Тогда эту пачку нужно как-то раздобыть... Хотя лучше фальш-деньги передавать, не будет соблазна во время передачи под стулом отщипнуть или как-то затормозить процесс. А победитель должен получить премию настоящую в виде супер-приза, официального приказа шефа(это оговорить заранее). Мне нравится на корпоративе разыгрывать круглую сумму, проколов не было. Главное, чтобы коллектив был родной, хорошо знакомый между собой, тогда никому не обидно.
карелочка
12.10.2013, 19:54
Здравствуйте дорогие друзья! Помогите мне пожалуйста. Попросили провести День дорожника . Я не специалист в этом деле, работаю в школе педагогом-организатором. Хотелось бы, чтобы люди были довольны. Подскажите пожалуйста, как правильно составить план вечера и сколько чего проводить. Вечер рассчитан на 4 часа. Была бы вам очень благодарна. Читая ваш форум, просто в восторге от вас. Какие вы специалисты!!!! Просто чудо!!! Помогите пожалуйста.
yabloko-tv
13.10.2013, 07:30
Это уровень супер-профи!
Попросили провести День дорожника .
Карелочка, дорожники - я так понимаю работники дорожного хозяйства? Формат праздника - обычное застолье(банкет)? Будет какая-то программа или только ведущая и DJ?
Вообще, каких-то универсальный схем нет, каждый их составляет исходя из своего видения праздника и требований заказчика. Ну возможно что-то вроде этого:
18\00 – Музыкальная тема праздника(фанфары или просто торжественная музыка которая затем микшируется и переходит музыкальную подложку ведущего. Она используется и на дальнейшие выходы ведущего). Выход ведущего, приветствие, обозначение темы праздника (вступительные слова). Предоставление слова для
открытия вечера и первой поздравительной речи.
18\05 – 1-я поздравительная речь. Открытие праздника
18\08 – 1 номер(песня, танец или другой номер на усмотрение организаторов праздника)
18\12 – Выход ведущего. Предоставление ведущим слова для поздравительной речи.
18\13 – 2-я поздравительная речь.
18\15 – 1 номер(песня, танец или другой номер на усмотрение организаторов праздника)
18\20 – Выход ведущего. Предоставление ведущим слова для поздравительной речи.
18\23 – 3-я поздравительная речь.
18\25 – 1 номер(песня, танец или другой номер на усмотрение организаторов праздника)
18\30 – Выход ведущего. Застольная игра(викторина, реприза и т.д.) Предоставление слова для поздравительной речи.
18\40 – 4-я поздравительная речь.
18\42 – 1 номер(песня, танец или другой номер на усмотрение организаторов праздника)
18\46 – Выход ведущего. Предоставление слова для поздравительной речи.
18\48 – 5-я поздравительная речь.
18\50 – 1 номер(песня, танец или другой номер на усмотрение организаторов праздника)
18\55 – Выход ведущего. Застольная игра(викторина, реприза и т.д.) Предоставление слова для поздравительной речи.
19\10 – 6-я поздравительная речь.
19\12 – 1 номер(песня, танец или другой номер на усмотрение организаторов праздника)
19\16 – 1-й музыкальный блок.
19\40 – Выход ведущего, Предоставление слова для поздравительной речи.
19\42 – 7-я поздравительная речь.
19\45 – 1 номер(песня, танец или другой номер на усмотрение организаторов праздника)
19\50 – Выход ведущего. Активная игра или конкурс. Предоставление слова для поздравительной речи.
20\05 – 8-я поздравительная речь.
20\07 – 1 номер(песня, танец или другой номер на усмотрение организаторов праздника)
20\11 – Выход ведущего. Предоставление слова для поздравительной речи.
20\13 – 9-я поздравительная речь.
20\15 – 1 номер(песня, танец или другой номер на усмотрение организаторов праздника)
20\20 – Выход ведущего. Активная игра или конкурс. Предоставление слова для поздравительной речи.
20\35 – 10-я поздравительная речь.
20\37 – 1 номер(песня, танец или другой номер на усмотрение организаторов праздника)
20\42 – 2-й музыкальный блок.
21\15 – Выход ведущего, Предоставление слова для поздравительной речи.
21\17 – 11-я поздравительная речь.
21\20 – 1 номер(песня, танец или другой номер на усмотрение организаторов праздника)
21\25 – Выход ведущего. Активная игра или конкурс. Предоставление слова для поздравительной речи.
21\35 – 12-я поздравительная речь.
21\37 - Завершающий музыкальный блок.
22\00 – Финальные слова ведущего, пожелания и т.д.
Возможно у заказчиков не будет прописанного регламента выступающих, тогда с какого-то момента тосты и пожелания придется говорить тебе. то же и с номерами программы. Если их нет, то возможно придется вставить еще пару активных конкурсов... Я обычно смотрю по ситуации, а планы или тайминг пишу только если заказчик требует.
Что касается слов ведущего, то для подводок можешь вот это использовать:
Вся наша жизнь - непрерывное движение и все мы постоянно связаны с транспортом и дорогой: одни сами сидят за рулем автомобиля, другие каждый день пользуются услугами автотранспорта… а вы ежедневно следите за тем, чтобы и для тех и для других дорога была радостной и доброй. С праздником! Сегодня самые добрые и теплые слова – для вас. Слово для поздравления…
Свежий хлеб на нашем столе, газета в почтовом ящике, своевременная медицинская помощь, поездка на работу или отдых - всё это, так или иначе связано с работой автомобильного транспорта. А его работа, в свою очередь, напрямую связана с состоянием наших дорог. С вашей, дорогие друзья работой! И мы знаем, что вы делаете все от вас зависящее, чтобы выполнять эту работу достойно…
В одной песне дороги сравнивают с добрыми руками хороших друзей. Но дорога редко бывает доброй к тем, кто призван следить за ее состоянием. Выносливость, трудолюбие и любовь к своей профессии, вот лишь малая часть тех качеств которыми должен обладать тот, кто в жару и холод, дождь и зной, несет высокое звание работника дорожного хозяйства…
На форуме поищи, если что-то подходит с других праздников, то можно адаптировать к твоему.
А еще можно провести конкурс скороговорок и пусть каждый обязательно скажет "Еду я по выбоинам из выбоин не выеду я". Шутка :)
карелочка
13.10.2013, 11:32
yabloko-tv,
Дорогой yabloko-tv я вам очень, очень благодарна. Спасибо вам большое за советы, я непременно ими воспользуюсь. Вы,видимо, замечательный человек!! Ещё раз спасибо
Natasha21
14.10.2013, 08:18
Хочу внести свою лепту...может, кому и пригодиться. Недавно проводила корпоратив сотрудникам Угрозыска. Ни одной девушки!!!!! 50 здоровых кабанов. Все офицеры...майоры и выше. Я готовилась, ес-но, НО...увидев контингент поняла, что ничего кроме застольных развлекалок и поздравительных речей не прокатит. Все застолки и правда прошли на УРА! Одну на ходу придумывали с организатором. Уверена, что этот игровой момент знают многие в юбилейнов варианте "Юбилейное лото". Вопросы на юбилее само собой о юбиляре, на корпоративе о сотрудниках и организации. Правильно ответившие, получали призы лично из рук начальства. Ну н-р :
1. Крепкое рукопожатие начальника полиции .....
2. Возможность в понедельник уехать с работы на служ. авто зам начальника .....
3. Автограф зам начальника...(причём подпись ставится на любом участке тела )
4. Стопочка водки на будершафт с ............
5. Возможность 5 мин. посидеть в кресле шефа и сделать фото на память.....
и.т.д
Natasha21
14.10.2013, 08:34
И ещё...давно не заглядывала в эту тему ..И сильно об этом пожалела.Много интересных идей. Сейчас готовлюсь к корпоративу для судебной экспертизы. Со дня основания этой службы в республике исполняется 30 лет. Но у заведующего лабораторией принципиальный взгляд на мероприятие, посвящённое это дате. Никаких конкурсов, игровых моментов. Корпоратив он видит в стиле "От всей души"или "Голубого огонька". У меня такое впервые. Приглашены артисты, которые будут сопровождать всю программу. Может провести для них концерт с красивыми подводками к номерам и выступающим??????
yabloko-tv
14.10.2013, 13:41
Может провести для них концерт с красивыми подводками к номерам и выступающим?
Наташа, часто сталкиваюсь именно с такой формой корпоративных мероприятий. Как правило, потом выясняется, что как раз игры-конкурсы не помешали бы :) А заранее отказываются, как правило, или из-за того что будет присутствовать начальство из столицы(из головного офиса, министерства и т.д.) или наученные горьким опытом(безумными затеями ведущих на прошлых мероприятиях)))) Я все-таки стараюсь таких людей убедить хотя бы на застольные игры-викторины(разговорные, с проектором, загадки...). Совсем-то концерт не получится...надо же людям давать слово, объявлять перерывы на покурить-потанцевать... Ну а номеров должно быть немало. Если считать продолжительность праздника 6 часов, то по моему опыту - 2-3 вокалиста(мужской и женский вокал, современная эстрада и дискотека 80-х), 1-2 танцевальных коллектива или бальная пара(общим количеством 5-6 номеров), оригинальный жанр 2-3 номера.
Natasha21
16.10.2013, 20:58
Спасибо, Алексей, за внимание. Вроде получилось уговорить начальника на корпоратив в стиле ЧТО? ГДЕ ?КОГДА?. Осталось вопросы придумать...да и чёрный ящик пару раз тоже можно использовать. А продолжительность праздника всего 3 часа. ПОВЕЗЛО!!!!:yahoo:
mariaarh
18.10.2013, 07:25
Форумчане! Надо писать сценарии к НГ-им корпоративам 2014 года: деревянная лошадь... есть идеи? что мне приходит в голову:
- 3 белых коня умчат тебя в 2014- это как название программы.
- тройка белых лошадей ( может конкурс рубашка большая, туда 3 мужчины заходят- 2 рукава, 1 горловина, шапочки лошадинные :)))) и что-нибудь в обнимку делать- танцевать, ржать как лошадь( повторить звук ржача-в нете много), ..... грубо все это как то? вспотеют мужчины....
- подкова удачи - на призы
- ставить на лошадей ставки...
вот салат то какой в голове... как это в кучу собрать....
Надо писать сценарии к НГ-им корпоративам 2014 года: деревянная лошадь... есть идеи?
mariaarh, конечно есть :yes4: вот здесь))) http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137291
Rishka Ugolnik
30.10.2013, 08:00
Готовясь к Новому году, придумала две темы для корпоратива.
Наша фирма занимается информационными технологиями и спутникостроением. Поэтому тему хотелось соответствующую. Но вдохновению не попрешь:)
1) Men in Black
Главные действующие лица: Ведущий и двое парней в черных костюмах и солнцезащитных очках. Дед Мороз похищен инопланетянами, причем среди гостей есть шпик этих инопланетян. С каждым выполненным заданием Люди в Черном калибруют свои приборы, настраиваясь на волну шпика. Когда нашли, то одевают ему на голову прибор для чтения мыслей, после музыкальных забаностей из мозга шпиона, выходит Дед Мороз. Он условиями заточения был доволен, оказалось, что инопланетяне похожи на наших лошадей, и носят они деревянные подковы, которые он в качестве подарка дарит гостям.
2) Пираты
Пираты захватили Деда Мороза и не отдают, компенсируя свое несчастное детство. Выбирается из зала капитан,команда, повар. За каждое выполненное задание команда советует капитану ингредиент (конфеты, открытка, резинка для волос, рюмка водки - все, что может попасть под руку) для "яда", которые предлагает ведущий, чтобы отравить пиратов. После повар "травит" пиратов, те зарабатывают расстройство желудка и уходят. Дед Мороз выходит, однако он надышался спиртных паров от бочек с ромом. Чтобы его отрезвить, надо заставить его вспомнить о его обязанностях. Для этого написать ему коллективное письмо, дать "взятку" (например, провести конкурс на рисование пятитысячной купюры, на сено для оленей) и найти его шапку (по принципу "черной метки", шапка спрятана под стулом, столом и тд).
Пока все:) Еще пока думаю:)
Почему идея - потому что для меня это самое главное, придумать подводку к конкурсу куда проще:)
принцесса Наталья
27.11.2013, 19:24
Спасибо! Идея - супер! Я не профессионал, но для круга друзей - это то, что надо!
mariaarh, конечно есть :yes4: вот здесь))) http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137291
А что можете посоветовать нам новичкам, у кого нет пока доступа к этой теме, а очень нужно?
Друзья, помогите кто чем может!:tender: Многие темы для меня еще закрыты и в этом году , увы, таковыми и останутся!!!(( Очень нужен блок Деда мороза! По желанию клиента Д.М. должен появиться в середине праздника мин. на 40-60 и как-то повеселить.В моей практике такой блок занимал не более 15 мин!!! Что конкретно хотят - не знают, по видимому чуда!)) Компания занимается ремонтом компьютерной техники, 8 - мужчин и 2 девушки.
elen-ka20
18.12.2013, 08:47
1) Men in Black
Главные действующие лица: Ведущий и двое парней в черных костюмах и солнцезащитных очках. Дед Мороз похищен инопланетянами, причем среди гостей есть шпик этих инопланетян. С каждым выполненным заданием Люди в Черном калибруют свои приборы, настраиваясь на волну шпика. Когда нашли, то одевают ему на голову прибор для чтения мыслей, после музыкальных забаностей из мозга шпиона, выходит Дед Мороз. Он условиями заточения был доволен, оказалось, что инопланетяне похожи на наших лошадей, и носят они деревянные подковы, которые он в качестве подарка дарит гостям.
2) Пираты
Пираты захватили Деда Мороза и не отдают, компенсируя свое несчастное детство. Выбирается из зала капитан,команда, повар. За каждое выполненное задание команда советует капитану ингредиент (конфеты, открытка, резинка для волос, рюмка водки - все, что может попасть под руку) для "яда", которые предлагает ведущий, чтобы отравить пиратов. После повар "травит" пиратов, те зарабатывают расстройство желудка и уходят. Дед Мороз выходит, однако он надышался спиртных паров от бочек с ромом. Чтобы его отрезвить, надо заставить его вспомнить о его обязанностях. Для этого написать ему коллективное письмо, дать "взятку" (например, провести конкурс на рисование пятитысячной купюры, на сено для оленей) и найти его шапку (по принципу "черной метки", шапка спрятана под стулом, столом и тд).
прочла и сначала подучала.что это сюжеты дестких утренников.Но "пары рома ", и т.д.,вернули к реальности .
На самом деле проблема в том,что вряди ли взрослые будут вникать в такой ,как по мне , мудрёный сюжет..Как ни странно это прозвучит - для взрослой аудитоиии нужно упростить "конструкцию" ..Учесть ,что они не только надышаться ,но и выпьют того самого "рома",(а исходя из опыта корпоративы получаются "самым пьяными" и бесбашенными если сравнивать с другими банкетами ). Поэтому чем дальше,тем сложнее будет улавливать сюжетную линию.Поэтому на любом "взрослом" банкете важно начало - вот здесь заворачивай конфетку как хочешь, а дальше поддержать, а не усугублять ИМХО
Очень важен момент вэлком- это ударная часть и для введения в тему, и для "стирания границ".Без неё тема состоится на половину )Застолье первое ну и танцы -.А дальше -поддержать .
elen-ka20
18.12.2013, 09:04
По желанию клиента Д.М. должен появиться в середине праздника мин. на 40-60 и как-то повеселить
Не удивительно,что человек, далёкий от работы ведущего , жаждит видеть такой вариант, НО..... задача наша объяснить почему так не только не получится,но и НЕЛЬЗЯ делать.
Чтобы не возникало таких проблем клиенту нужно объяснить,(и постараться быть очень убедительной),что проф.выступление ДМ (приглашённого артиста имеется ввиду) может длится хоть 1 час.И человек,работающий ДМ за деньги, на такое колличество времни опять же не нужен,если на банкет приглашён ведущий.Почему? Потому что он ,как и ведущая будет проводить игры и не дай Бог теже,что ведущая уже провела.
Если же речь идёт о ДМ гости - то это не возможно,так как человек ,как показыыает опыт ,и двух слов не свяжет воедино.Значит..ведущая что-то проводит, а он ..сидит бедняга в шубе и валянках.....,и при этомнем как рыба ..(((
Нужно сказать,что это не утренник ДМ нужен на 10 минут неб больше: вышел,сказал поздравления,раздал каждому лошедку.подкову и т.д. и в финале поводил хоровод.Дальше фотосет и он свободен.
Ну а я в своё время делала так: при условии,что коллектив не больше 30 человек,на каждого гостя я брала информацию на тему "какой он в коллективе"(вечно опаздывает,любить гонять чаи,выдаёт всем деньги и т.д.) и писала список подарков каждому.Фирма их покупала.Потом писала четверостишься -комент к подарку и крепила его скрепкой.Выходил ДМ ,доставал поадрок,читал,что там написано, а колектив узнавала о ком идёт речь.Когда человоек "опознан", он выходил,читал стишок,пел(ну очень весело проходил и этот момент) и т.д.И получал подарок. Около 30 минут на это уходило точно.
ПРИЕР: бухгалтер:
"В кабинете ты сидишь
Поступленье денег бдишь
И чтоб видеть всё всегда
Вот подарок от меня"
(бинокль)
народ орёт бухгалтер ну а дальше понятно :стих и бинокль твой
Спасибо Вам большое идею с подарками!
В моем случае они вообще решили, что ведущий им не нужен, т.к. они (цитирую)" привыкли развлекать себя сами", но я так думаю, что это связано с дефицитом средств! Я планирую этот час разделить на 3 части: в1-й -появлюсь сама в образе цыганки, станцую, погадаю либо на карточках или по типу новогодней шляпы, начну поздравлять и в процессе , как будто выяснится, что мы с Д.М. перепутали корпоративы, и он теперь к другим уехал, и нужно написать ему письмо ( тут прилагательные пойдут в ход!). Потом хочу предложить сценку новогоднюю, где они все будут участвовать (по одной фразе) Думаю этот блок займет по времени мин.20
2 часть - И тут приходит Д.М., скажет свою немногосовную речь!))
3 часть - Конкурсы (только вот какие лучше, если коллектив в основном мужской?)
Вот как-то так!:smile3:
elen-ka20
18.12.2013, 12:22
Аааа..ну так это меняет дело на 360 градусов...В таком случаи вы- проф. дуэт ,который и должен в своём блоке играть роль ведущего: на вас игровые блоки . Я одно время работала ДМ и Снегурочка и с часовыми блоками в ресторане, и в офисе ..Я ,кк Снегурочка,проводила игровые блоки,которые проводила будучи ведущей(подвижные,эстафеты,танцевальные и т.д.) и в нашем дуэте была ВЕДУЩЕЙ ,а муж -ДМ - поддерживал диалог однослодными предложениями. а чаще ДА,внученька,нет . И на вашем месте я бы выбрала образ Снегурочки , а не Бабы Яги.И получилось бы как они зоели- сидел бы дедушка всё это время .Может по очереди игры делали.
А по поводу игр- посомтрите тему http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137291&page=93&p=4777994#post4777994..море игр...Точно что-то выберите
Вот и я решила взять "огонь на себя" )), дам Д.М. небольшую вступительную речь сказать, что б только влиться в коллектив, а дальше будем смотреть по ситуации. Конкурсы заготовлю про запас - подвижные и застольные, смотря какая компашка попадется! Когда ведешь праздник с начала, то в первые 30 мин. улавливаешь настроение людей, а вот в середине когда вливаешься,то совсем не знаешь что тебя ожидает!
ТатьянаВВ74
20.01.2014, 16:46
Помогите с конкурсами на корпоративную пиратскую вечеринку к 23 февраля для железнодорожников! СПАСИБО заранее!
Есть идея для праздника, на котором есть экран и видеопроектор. Не решила до конца как ее воплотить в реальность. Смысл идеи в том, что ведущий сообщает: "А вот что думает о (имениннике, виновнике торжества, нашей организации) гость, который очень хотел, но не смог попасть к нам на корпоратив, и сейчас мы с ним свяжемся по скайпу (интернету)" И тут включается видео на экране, на котором серьезно говорит свое мнение, например, В.В. Путин, Жириновский и др известные личности, которых можно чередовать. И, естественно, вырезки видео должны быть из каких-то их выступлений, которые бы, с одной стороны, по смыслу подходили бы к мероприятию, а с другой стороны, чтоб эти слова вызывали смех. Вот, может у кого=то появятся мысли на этот счет, было бы интересно ваше мнение)
к своей вышенаписанной идее (19:39), например, вырезать кусок с этого видео (как начало поздравления) секунды с 0:35 по 0:42 http://www.youtube.com/watch?v=9Yt0DkebfJ4
Затем оттуда же только взять следующие секунды 0:43 по 0:46 (слова Путина там такие: "Я прошу меня извинить за простоту выражений"), а потом найти кусок какого-нибудь его супер-пупер витеиватого поздравления или восхваления кого-нибудь и выдать это за слова в адрес нашего виновника торжества)) думаю, гостям должно понравиться :yes4:
А следующая его фраза с 1:01 по 1:09 очень хорошо подойдет тоже как вступление перед поздравлением (особенно, если это корпоратив в образовательной организации:grin::grin::grin:) Слова Путина такие: "Я может быть не очень хорошо учился в университете, потому что пива много пил в свободное время, но все-таки помню кое-что еще с этого, понимаете?"
Мурамарина
14.03.2014, 03:25
Дорогие коллеги! Обращаюсь с просьбой. Может, кто проводил корпоратив на День ЖКХ? Поделитесь, пожалуйста, идеями.
Дорогие коллеги! Обращаюсь с просьбой. Может, кто проводил корпоратив на День ЖКХ? Поделитесь, пожалуйста, идеями.
сходите вот сюда.....http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=134353