PDA

Просмотр полной версии : Грядет корпоратив: помощь, идеи, задумки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24

darinaros
20.05.2011, 19:45
Может кому пригодиться:

Пожелание фирме

Промчалось время.
Вы процветаете, цветете!
Немало козней на пути
Пришлось достойно встретить - и пройти!
Теперь уж точно вы не пропадете!
Стоите крепко на ногах,
И в конкурентах вы не видите помехи.
Единомыслие способствует успеху,
В делах вас больший ждет размах.
Надежный курс, как верный знак!
И мы желаем,
Справляя вашей фирмы юбилей,
Чтоб Вами был он управляем,
Эффект дохода стал сильней!

para_fraz
23.05.2011, 11:02
Добрый день! За неимением сейчас времени прочитать СТОЛЬКО замечательных тем,хочу обратиться! Подскажите,как можно провести день адвокатуры! Заранее всем спасибо!

para_fraz
23.05.2011, 13:36
optimistka17, Людмила,добрый день! Нет ли у тебя случайно кричалки для адвокатов? Будем очень рады помощи!

Ольгия
26.05.2011, 17:48
Направьте, пожалуйста, меня в нужном направлении - Корпоратив на природе в пиратском стиле.

rob1962
28.06.2011, 12:03
Уважаемые коллеги!Помогите! К пятнице нужен сценарий карпоратива к Дню кооперации. Помогите, если у кого есть. Спасибо.:meeting:

Марина Машкова
30.06.2011, 03:39
Дорогие форумчане нужна ваша помощь- корпоратив 9 лет базе металопроката причём уже 1 июля помогите чем можете.Спасибо!

Татьяна Ильинская
11.07.2011, 21:21
Уважаемые форумчане, очень нужен сценарий юбилея Центра занятости, я уже у них проводила 15-летие, а нынче вновь они обратились. Может у кого есть наработки?

alenagomel
18.07.2011, 06:55
Здравствуйте тамадеи ,,,,, Нужна ваша помощь ,,,. помогите пожалуйсто..... у нас в субботу встреча с одноклассниками ,,, не виделись 18 лет ,,, очень хотелось что -нибудь провести ,не превращать встречу в банальную пьянку ,,,, но незнаю как сделать ?????? Sos!

Пеструшка Веселушка
19.07.2011, 15:35
Текст для начала юбилейного вечера. 20 лет фирме.

Иновационно – производственное предприятие «Инпро»
Добрый вечер, дамы и господа, здравствуйте!
Я рада приветствовать вас в этом замечательном, уютном, светлом зале. Мы собрались сегодня здесь не случайно – у нас есть замечательный повод: инновационно – производственному предприятию «Инпро» исполнилось 20 лет. Настоящий юбилей.
Праздники бывают разные. Такой праздник, как 8 – е марта отмечает вся страна. Такой, как Новый год – весь мир. Но, День Рожденья фирмы - это праздник для небольшого количества людей, для узкого круга лиц. Это - особый праздник, день, наполненный особенным смыслом.
У многих сегодня самый обычный день. Кто – то бежит с работы по своим делам, кто – то с детьми за городом отдыхает, кто – то на свидание спешит, кто – то ссориться, кто – то мириться, в общем сегодня у кого что, и только у нас с вами – праздник! Ваш, особенный праздник!
Так давайте вместе радоваться, дарить друг другу позитив и хорошее настроение. Я уверена, что только самая тёплая атмосфера будет царить в вашем коллективе сегодня на протяжении всего вечера. Масса приятных и счастливых моментов ждёт нас впереди.
Позвольте представиться – меня зовут Татьяна, нашего звукооператора – зовут Алексей и мы очень рады присутствовать сегодня здесь на вашем празднике. Сразу честно признаюсь, что я ничего не понимаю в вашей работе, и даже проще – нифига не разбираюсь! Но, я абсолютно убеждена, что мы сегодня празднуем 20 лет честного и ответственного отношения к своим обязанностям на благо страны, города, коллектива и, конечно, себя любимого.
На мой взгляд , все готово к началу вечера и с этой минуты я попрошу наш праздник считать торжественно открытым!

Пеструшка Веселушка
19.07.2011, 15:45
Всё - с форума. Просто моё обобщение.

muxlen
21.07.2011, 19:10
Здравствуйте!!! Кому приходилось проводить лотереи. В каком ключе они проходят? У нас сначала разыгрываются дорогие призы (путешествие, плазма). А потом я предложила утешительные. Дело в том, что фирма празднует юбилей не среди работников, а приглашают клиентов. Весь день мы их развлекаем, поём, встречаем, провожаем к столу (чел 300), а потом где-то в 15:00 начинается лотерея.

selenka07
22.07.2011, 03:58
сначала разыгрываются дорогие призы (путешествие, плазма). А потом я предложила утешительные.
не знаю, но по-моему, надо наоборот, ибо не будет интриги. а в лотарее - главное азарт

muxlen
22.07.2011, 07:31
не знаю, но по-моему, надо наоборот, ибо не будет интриги. а в лотарее - главное азарт

Наверно, я с Вами соглашусь. Просто подумала людей человек 300, а призов 15.

muxlen
22.07.2011, 11:57
Татьяна - Курочка, девочки, не могли бы вы всё же рассказать как проходят лотереи. Я проводила на площади в Масленицу, разыгрывали призы от такси, мне показалось скучновато, но там была задача разыграть по быстренькому призы и продолжать театрализацию для почти 3000 человек. А здесь фирма разыгрывает достойные призы среди клиентов - оптовиков. (сертификат на путешествие 100 тыс., плазмы, ноуты, тел. и т.д)

muxlen
30.07.2011, 16:25
Что-то эта темка не посещается?! С лотерей я вроде разобралась, спасибо Алисочке с форума. Придумала на лотерею стихи про призы. Прочтите, пожалуйста, может что-то подправите???
1. Я думаю, что каждый рад
Иметь такой фотоаппарат.

2. Вам достается ценный приз
Вы отправляетесь в круиз

3. Вот и кинотеатр домашний
Дарит вам фирма Яртойс настоящий!

4. Подарок этот – будет вам как друг
Ведь это самый лучший ноутбук!

5. Веселиться и ликует весь народ
Вам достался замечательный айпод.

6. Чтоб жизнь была многообразна
Скорее получайте – плазму.

7. Вам пригодится наверняка
От фирмы Яртойс автомойка. (клиенты просили указать мойка Керхель, но мне оказалось слабо)

8. Чтоб не пришёл к вам Люцифер
Вручаем вам кондиционер (вроде как то глупо, но как же сложно оказалось про кондишн стих придумать)

А это взято из интернета
9. Что за чудо телефон,
Как звучит, как светит он,
А быть может это сон?
Все же нет, это Айфон!

10. Тарелку спутниковую получаете вы.
Каналов - не один, и даже не три –
Хоть триста тридцать три смотри!

muxlen
30.07.2011, 17:02
С лотерей я вроде разобралась, спасибо Алиночке с форума.
Ой, я ошиблась, прошу прощения Алисочке огромное спасибо!!!

yrievna12
02.08.2011, 19:51
Помогите пожалуйста!!!!!!!! Сегодня позвонили и попросили провести корпоратив на разрезе. Причём, через два дня!!!!! Во первых, в предверии Дня шахтёра, во вторых, предприятию год! С тостами, поздравлениями.

Irina tlt
03.08.2011, 12:23
Через два дня корпоратив, 10-летие агенства недвижимости, народу 40 человек (работники, партнеры и постоянные клиенты). Может появятся какие-нибудь идеи по этой теме? Сказку "теремок" буду ставить - самая знаменитая сказочная недвижимость, и паровозик из двух команд путешествует по странам и на каждой остановке изображает известную недвижимость города, страны (Эйфелева башня).

Перина Анна
11.08.2011, 17:38
Застольная физкультминутка для рук. (авторская)

Чтобы было не до скуки - приведём в порядок руки.
Начнём прекрасные моменты - в честь коллег (молодых, именинницы) – аплодисменты.

(1. Гости хлопают в ладоши - Муз нарезка)

Всем сопутствует успех
Кто поднимет руки вверх!

(2. Активные , переменные движения над головой – муз нарезка)

Отпустите их на плечи –
Будет классный этот вечер!

(3. руки на плечах друг друга, гости активно по 2 раза двигаются влево –вправо – муз. нарезка)

К сердцу руки приложите
Сердца стук изобразите!

(4. Руки вместе у сердца- муз. нарезка )

Вытянуть вперёд их нужно,
Пальчики сжимаем дружно!

(5. Руки вперёд – энергично под музыку сжимать пальцы - муз. нарезка )

Дружно, гости, вместе, сами –
Поработаем локтями

(6. Попеременно двигают локтями и руками так , как будто выпивают - муз. нарезка)

За вкусным , праздничным столом
К бокалам руки подведём!
В бокалах вина «освежаем»
И друг за друга выпиваем!

(7. муз нарезка)

за нарезками в почту perinaanna@yandex.ru

Александринка
12.08.2011, 19:44
Через два дня корпоратив, 10-летие агенства недвижимости, народу 40 человек
У меня где-то был гимн риэлтора. Напиши почту - постараюсь прислать. Или лучше пиши в мою - lidsor@yandex.ru

Александринка
12.08.2011, 19:47
[quote="muxlen;4112422"]Просто подумала людей человек 300, а призов 15.[/quote
Можно выбрать самого опытного, самого молодого, самого активного, сексуального и проч. И потом их собрать в кучу (15 человек) и между ними разыграть.

swetik72
15.08.2011, 08:48
Может быть пригодится:
А ну-ка, повтори!
(Ведущий зачитывает задание, а гости выполняют.)

Руки дружно все подняли,
Правой ручкой помахали.

Ну а левая рука опускается пока
На колено.Не своё, а соседа своего.

Правой ручкой горячо
Мы соседское плечо
Обнимаем неприлично.
Вам понравилось?Отлично!

Покачались влево, вправо.
Качаетесь отлично!Браво!

Теперь погладим свой живот.
Улыбнёмся в полный рот.

Соседа справа подтолкнём.
Соседу слева подмигнём.

Продолжаем мы забаву-
Чокнемся с соседом справа!
Рюмка чтоб не запотела,
Чокнемся с соседом слева!

И с соседом супротив,
Поддержать чтоб коллектив!

Крикнем громко:"По-здрав-ля-ем!"
И до дна всё выпиваем!

Radushka
28.08.2011, 07:46
Направьте, пожалуйста, меня в нужном направлении - Корпоратив на природе в пиратском стиле.

В разделе детские дни рождения - там есть целый раздел посвящённый пиратской теме! Много материала, который можно переделать и на взрослую компанию!))

Irisska
02.09.2011, 05:24
• Я прошу поаплодировать сильную половину этого зала
• Я прошу поаплодировать слабую половину этого зала
• Я прошу поаплодировать тех, кто шоколад любит больше чем сало..
• И прошу поаплодировать тех, кому приятно находится здесь в зале
• Вот такими бурными аплодисментами встречаем тех кого я называю.
Давайте проведем перепись населения нашего праздника
Пусть поаплодируют только блондины и блондинки
брюнеты и брюнетки
рыженькие
а теперь те, кто пришел, приехал в этот зал, чтобы поздравить друг друга с праздником (аплодирует весь зал)

Стодрузей
16.09.2011, 07:47
Друзья, очень нужный приличный конкурс на кулинарную тему. Вообще ничего подобного не провожу, но тут грядет юбилей компании которая готовит еду для самолетов. Руководительница попросила о таком конкурсе...... .Будут почти одни женщины... :blush2:

ЕЛЕна 966
21.09.2011, 17:45
А если сделать конкурс в номинации салаты: "Счастье, "Удача", "Любовь", "Успех", "Долголетие", "Радость", и т.п.
Ингредиенты: шоколад, орехи, курага, изюм, чернослив, инжир, яблоко, апельсин, банан, ананас, морковь, свекла, йогурт, сметана, сливки, мед и т.д.
Условие: выбрать номинацию, и приготовить салат используя не больше 5-ти компонентов (ингредиентов).
Вот что то в этом роде.

Стодрузей
22.09.2011, 04:43
Спасибо, Леночка!!! А может какую -нибудь викторинку провести и как результат - Твои названия -счастье ,успех, долголетие. -Пусть выберут уже готовые блюда со стола с этими ассоциациями ??? может и своего добавят??? уже теплее!
Ещё откопала у себя старенькое -пробуют из одноразовых и у кого водка -говорят зрители(на самом деле ни у кого) Опять же по народу смотреть надо.
Спасибо за отклик - точно пригодится!!!

mar-shall
22.09.2011, 16:52
Друзья! Товарищи!Коллеги! Вопрос даже не про корпоратив как таковой...У директора нашего, скоро день рождения. Подскажите пожалуйста, что можно такого сделать с ним? Розыгрыши, разводы, приколы - всё приветствуется!

Стодрузей
25.09.2011, 14:09
вот нашла в ЧРГ может кому пригодится
Что мы едим?

По латыни название этого хлебобулочного изделия означает «водяной пузырь». (Бублик.)
Это кондитерское изделие переводится с немецкого языка как «пилюля». (Конфета.)
Название этой пряности произошло от древнеиндийского «плод неизвестного растения». (Перец.)
В магазине мы покупаем «старое мясо», произошедшее от славянского слова «ветхий». (Ветчина.)
«Вызывать аппетит» — так по-французски называется это блюдо. (Рагу.)
Эта сладость, если верить переводу с турецкого, освежает горло. (Рахат-лукум.)
Мясное блюдо переводится с французского как «от бороды до хвоста», но американцы считают, что оно своим названием обязано рекламе и означает «бар-пиво-общение». (Барбекю.)
Столовая приправа имеет славянский корень «жжет». (Горчица.)
Впервые название этому блюду предложили греки. «Блаженство» — так было оценено оно. (Макароны.)
Кондитерское изделие переводится с французского как «сухарь». А на самом деле это... (Бисквит.)
По-итальянски это «рыба», а у нас это название колбасного изделия. (Сарделька.)
Название мясного блюда произошло от французского «ребро», а мы готовим его из фарша. (Котлета.)
Печенье, название которого с английского переводится «расщеплять, производить треск». (Крекер.)

Светлана74
28.09.2011, 20:16
Через неделю корпоратив в строительной фирме "Нам 5 лет". Может у кого-то есть опыт подобного материала? Буду очень признательна.

Галкатк
28.09.2011, 21:12
Друзья, очень нужный приличный конкурс на кулинарную тему. Вообще ничего подобного не провожу, но тут грядет юбилей компании которая готовит еду для самолетов. Руководительница попросила о таком конкурсе...... .Будут почти одни женщины...
я делала наш форумовский конкурс "Оливье" Под тарелки каждому заранее положила бумажки "Я картофелина-ищу морковку""я морковка -ищу горошек" "я горошек ищу лучок"............."я майонез-ищу картофелину".
И точно также еще какой-то салат.На время 2 салата должны собраться в круг-кто быстрее.Бумажки сделать для каждого салата своего цвета.Если есть какой-то сложный салат,что потребует много участников,то можно собраться в один круг.Ну а потом переходить либо к паровозикам-либо блок типа"мы вместе!

Chernova
06.10.2011, 09:33
Добрый день, дорогие коллеги-ведущие!
Сегодня я обращаюсь к вам за помощью. Две недели назад я устроилась на работу, не связанную с праздниками, на большой завод. Расскажу поподробнее. Наше предприятие решило внедрить большую автоматизированную систему, выбрали руководителя проекта, наняли проектную группу, пригласили подрядчиков из других городов и выделили новый офис. И вот все новенькие, знакомимся эти 2 недели и еще не отпраздновали новоселье офиса. Запланировали это мероприятие на следующую среду, 12 октября. В связи с эти, руководитель проекта дала мне задание придумать программу мероприятия. Вот что я уже подобрала:
распределение обязанностей среди сотрудников, например, буду следить за наличием бумаги в лотках принтеров, или буду приносить печенюшки и конфетки к чаю и так далее...
руководитель проекта должна будет по детским фото узнать сотрудников, которых она приняла в этот проект
проведем игру, где за спинами будут таблички с названиями изелий, которые производит наш завод и мы будем задавать наводящие вопросы, за сколько покупали, для чего, где храните и так далее...
Ну а теперь о помощи... Подскажите как можно объединить подрядчиков с нашими сотрудниками в конкурсах, как вообще можно провести знакомство? Имена-то друг друга мы уже запомнили, поэтому знакомство подразумевает что-то другое, игра ком точно не подойдет.
Что еще можно провести в связи с образованием нового отдела и на новоселье. Буду признательна любым вашим советам.

KAlinchik
06.10.2011, 11:07
Что еще можно провести в связи с образованием нового отдела и на новоселье.
чтоб ближе перезнакомились, сделай командную Построиться по...( если место, конечно, позволяет)
я б еще сделала подписную эстафету: Когда 2человека бегают собирают подписи, а на обратной стороне написано: Мы, подписавшиеся... и дальше игра твоей фантазии, что ты хочешь, чтобы они делали...
По призам, я б в похожей ситуации сделала сертификаты: На улыбку от шефа; На разрешение один раз опоздать на работу на 5 минут;На выходной, разрешенный шефом и тому подобное:)

sВЕТОЧКА
06.10.2011, 12:55
Добрый день, дорогие коллеги-ведущие!
Сегодня я обращаюсь к вам за помощью. . Подскажите как можно объединить подрядчиков с нашими сотрудниками в конкурсах, как вообще можно провести знакомство? Имена-то друг друга мы уже запомнили, поэтому знакомство подразумевает что-то другое, игра ком точно не подойдет.
Что еще можно провести в связи с образованием нового отдела и на новоселье. Буду признательна любым вашим советам.

Валерия, Как-то для новоселия мы делали такой конкурс - рисовали домового. Раздали воздушные шарики и фломастеры и гости рисовали на шарах симпатичного домомвого.
Так же можно провести конкурс на знакомство, как гадание, например такого:

Каждый из гостей не глядя берет любой фрукт с подноса.

Киви — семьянин, хозяйственный и предприимчивый.
Финик — зажиточный и властный хозяин (хозяйка).
Ананас — любвеобильный хозяин-душка, умеющий флиртовать и соблазнять.
Груша — мудрый, предусмотрительный и спокойный домосед.
Яблоко — энергичный, неунывающий семьянин, почти без недостатков, обаятельный и компанейский.
Клубника — неотразимый, внимательный и заботливый романтик с сильно развитым воображением.
Вишня — все в жизни удается легко, семьянин, любимчик Фортуны.
Виноград — душа компании, отзывчивый и благородный.
Апельсин — бескомпромиссный, отходчивый, иногда агрессивный.
Хурма — гостеприимный, хлебосольный хозяин.
Лимон — ценитель семейных традиций и обычаев, верящий в приметы и суеверия.
Гранат — семьянин, обожающий детей, ведущий здоровый образ жизни.
Банан — с ним всегда происходят чудеса, его любит противоположный пол, дом — полная чаша.
А еще в журнале ЧРГ нашла такой материал, он правда для дома, но думаю, что-то можно переделать и для офиса
Новоселье.
По всему дому прикреплены таблички с шуточными характеристиками мест и предметов новой квартиры. Например: «Место, где будет зачат первенец семьи… (фамилия)» — спальня, «Место уединенного блаженства и мыльных баталий» — ванная, «Место для размышлений и вселенских дум» — туалет, «Залог хорошего настроения, щедрости и сытого желудка» — холодильник, «Предмет ссор и оскорблений, а также показатель лени супругов» — мусорное ведро, «Место для разбрасывания носков, пустой тары, фантиков от конфет» — любой угол, «Показатель благосостояния и щедрости супруга» — гардероб жены, «Святая святых супруга» — бар, «Предмет умиления и гордости для потомков» — место для фотографии на стене и др.

Chernova
08.10.2011, 16:54
Валерия, Как-то для новоселия мы делали такой конкурс - рисовали домового. Раздали воздушные шарики и фломастеры и гости рисовали на шарах симпатичного домомвого.

Отличная идея, спасибо что подсказала. Я думала с рисованием что-то придумать, но про домового совсем как-то забыла.
Насчет фруктов не буду делать, но у нас итак все разделены на небольшие команды, кто-то работает с бухгалтерией, кто-то со сбытом, кто-то с закупом и я думаю просто характеристики каждой группы можно сделать.
А как ты представляешь таблички к местам? я что-то пока не сообразила как это можно применить.

Веселинка
11.10.2011, 17:08
Девочки! Грядет юбилейная дата сбербанка России.Кто - нибудь работал в этом направлении?

Алисочка
24.10.2011, 12:45
Хочу предложить тему - тайминг корпоративного вечера

как вы выстраиваете сценарий корпоративного вечера. вот какие мысли по этому поводу есть у меня. Ведущую могут пригласить и на весь вечер, и на несколько часов.

1 блок (застолье) - 30-40мин
здесь, конечно:
тост
пауза
поздравительные слова директора (начальника)
пауза

если поздравлений больше нет и приглашенных артистов тоже, что вы делаете???

Барановская Наталья
25.10.2011, 16:38
Инна, тосты можно не только про новый год. Мы проводили у нескольких коллективов компаний, там и про друзей, и сослуживцев и про елочку самый оригинальный. А еще, можно в самом начале вечера объявить конкурс на самый лучший тост. Тотсы от гостей вам обеспечены! Мы пробовали - здорово получается!

Окрыленная
25.10.2011, 16:42
Так же можно провести конкурс на знакомство,
надо же.. немного переделали.. а так.. мой сценарий новоселья...

МихайловА Ариша
25.10.2011, 17:32
надо же.. немного переделали.. а так.. мой сценарий новоселья...
Ириска, ты же печатаешся в чрг? Света указала

А еще в журнале ЧРГ нашла такой материал,