Просмотр полной версии : Грядет корпоратив: помощь, идеи, задумки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
24
darinaros
20.05.2011, 19:45
Может кому пригодиться:
Пожелание фирме
Промчалось время.
Вы процветаете, цветете!
Немало козней на пути
Пришлось достойно встретить - и пройти!
Теперь уж точно вы не пропадете!
Стоите крепко на ногах,
И в конкурентах вы не видите помехи.
Единомыслие способствует успеху,
В делах вас больший ждет размах.
Надежный курс, как верный знак!
И мы желаем,
Справляя вашей фирмы юбилей,
Чтоб Вами был он управляем,
Эффект дохода стал сильней!
para_fraz
23.05.2011, 11:02
Добрый день! За неимением сейчас времени прочитать СТОЛЬКО замечательных тем,хочу обратиться! Подскажите,как можно провести день адвокатуры! Заранее всем спасибо!
para_fraz
23.05.2011, 13:36
optimistka17, Людмила,добрый день! Нет ли у тебя случайно кричалки для адвокатов? Будем очень рады помощи!
Направьте, пожалуйста, меня в нужном направлении - Корпоратив на природе в пиратском стиле.
Уважаемые коллеги!Помогите! К пятнице нужен сценарий карпоратива к Дню кооперации. Помогите, если у кого есть. Спасибо.:meeting:
Марина Машкова
30.06.2011, 03:39
Дорогие форумчане нужна ваша помощь- корпоратив 9 лет базе металопроката причём уже 1 июля помогите чем можете.Спасибо!
Татьяна Ильинская
11.07.2011, 21:21
Уважаемые форумчане, очень нужен сценарий юбилея Центра занятости, я уже у них проводила 15-летие, а нынче вновь они обратились. Может у кого есть наработки?
alenagomel
18.07.2011, 06:55
Здравствуйте тамадеи ,,,,, Нужна ваша помощь ,,,. помогите пожалуйсто..... у нас в субботу встреча с одноклассниками ,,, не виделись 18 лет ,,, очень хотелось что -нибудь провести ,не превращать встречу в банальную пьянку ,,,, но незнаю как сделать ?????? Sos!
Пеструшка Веселушка
19.07.2011, 15:35
Текст для начала юбилейного вечера. 20 лет фирме.
Иновационно – производственное предприятие «Инпро»
Добрый вечер, дамы и господа, здравствуйте!
Я рада приветствовать вас в этом замечательном, уютном, светлом зале. Мы собрались сегодня здесь не случайно – у нас есть замечательный повод: инновационно – производственному предприятию «Инпро» исполнилось 20 лет. Настоящий юбилей.
Праздники бывают разные. Такой праздник, как 8 – е марта отмечает вся страна. Такой, как Новый год – весь мир. Но, День Рожденья фирмы - это праздник для небольшого количества людей, для узкого круга лиц. Это - особый праздник, день, наполненный особенным смыслом.
У многих сегодня самый обычный день. Кто – то бежит с работы по своим делам, кто – то с детьми за городом отдыхает, кто – то на свидание спешит, кто – то ссориться, кто – то мириться, в общем сегодня у кого что, и только у нас с вами – праздник! Ваш, особенный праздник!
Так давайте вместе радоваться, дарить друг другу позитив и хорошее настроение. Я уверена, что только самая тёплая атмосфера будет царить в вашем коллективе сегодня на протяжении всего вечера. Масса приятных и счастливых моментов ждёт нас впереди.
Позвольте представиться – меня зовут Татьяна, нашего звукооператора – зовут Алексей и мы очень рады присутствовать сегодня здесь на вашем празднике. Сразу честно признаюсь, что я ничего не понимаю в вашей работе, и даже проще – нифига не разбираюсь! Но, я абсолютно убеждена, что мы сегодня празднуем 20 лет честного и ответственного отношения к своим обязанностям на благо страны, города, коллектива и, конечно, себя любимого.
На мой взгляд , все готово к началу вечера и с этой минуты я попрошу наш праздник считать торжественно открытым!
Пеструшка Веселушка
19.07.2011, 15:45
Всё - с форума. Просто моё обобщение.
Здравствуйте!!! Кому приходилось проводить лотереи. В каком ключе они проходят? У нас сначала разыгрываются дорогие призы (путешествие, плазма). А потом я предложила утешительные. Дело в том, что фирма празднует юбилей не среди работников, а приглашают клиентов. Весь день мы их развлекаем, поём, встречаем, провожаем к столу (чел 300), а потом где-то в 15:00 начинается лотерея.
selenka07
22.07.2011, 03:58
сначала разыгрываются дорогие призы (путешествие, плазма). А потом я предложила утешительные.
не знаю, но по-моему, надо наоборот, ибо не будет интриги. а в лотарее - главное азарт
не знаю, но по-моему, надо наоборот, ибо не будет интриги. а в лотарее - главное азарт
Наверно, я с Вами соглашусь. Просто подумала людей человек 300, а призов 15.
Татьяна - Курочка, девочки, не могли бы вы всё же рассказать как проходят лотереи. Я проводила на площади в Масленицу, разыгрывали призы от такси, мне показалось скучновато, но там была задача разыграть по быстренькому призы и продолжать театрализацию для почти 3000 человек. А здесь фирма разыгрывает достойные призы среди клиентов - оптовиков. (сертификат на путешествие 100 тыс., плазмы, ноуты, тел. и т.д)
Что-то эта темка не посещается?! С лотерей я вроде разобралась, спасибо Алисочке с форума. Придумала на лотерею стихи про призы. Прочтите, пожалуйста, может что-то подправите???
1. Я думаю, что каждый рад
Иметь такой фотоаппарат.
2. Вам достается ценный приз
Вы отправляетесь в круиз
3. Вот и кинотеатр домашний
Дарит вам фирма Яртойс настоящий!
4. Подарок этот – будет вам как друг
Ведь это самый лучший ноутбук!
5. Веселиться и ликует весь народ
Вам достался замечательный айпод.
6. Чтоб жизнь была многообразна
Скорее получайте – плазму.
7. Вам пригодится наверняка
От фирмы Яртойс автомойка. (клиенты просили указать мойка Керхель, но мне оказалось слабо)
8. Чтоб не пришёл к вам Люцифер
Вручаем вам кондиционер (вроде как то глупо, но как же сложно оказалось про кондишн стих придумать)
А это взято из интернета
9. Что за чудо телефон,
Как звучит, как светит он,
А быть может это сон?
Все же нет, это Айфон!
10. Тарелку спутниковую получаете вы.
Каналов - не один, и даже не три –
Хоть триста тридцать три смотри!
С лотерей я вроде разобралась, спасибо Алиночке с форума.
Ой, я ошиблась, прошу прощения Алисочке огромное спасибо!!!
yrievna12
02.08.2011, 19:51
Помогите пожалуйста!!!!!!!! Сегодня позвонили и попросили провести корпоратив на разрезе. Причём, через два дня!!!!! Во первых, в предверии Дня шахтёра, во вторых, предприятию год! С тостами, поздравлениями.
Irina tlt
03.08.2011, 12:23
Через два дня корпоратив, 10-летие агенства недвижимости, народу 40 человек (работники, партнеры и постоянные клиенты). Может появятся какие-нибудь идеи по этой теме? Сказку "теремок" буду ставить - самая знаменитая сказочная недвижимость, и паровозик из двух команд путешествует по странам и на каждой остановке изображает известную недвижимость города, страны (Эйфелева башня).
Перина Анна
11.08.2011, 17:38
Застольная физкультминутка для рук. (авторская)
Чтобы было не до скуки - приведём в порядок руки.
Начнём прекрасные моменты - в честь коллег (молодых, именинницы) – аплодисменты.
(1. Гости хлопают в ладоши - Муз нарезка)
Всем сопутствует успех
Кто поднимет руки вверх!
(2. Активные , переменные движения над головой – муз нарезка)
Отпустите их на плечи –
Будет классный этот вечер!
(3. руки на плечах друг друга, гости активно по 2 раза двигаются влево –вправо – муз. нарезка)
К сердцу руки приложите
Сердца стук изобразите!
(4. Руки вместе у сердца- муз. нарезка )
Вытянуть вперёд их нужно,
Пальчики сжимаем дружно!
(5. Руки вперёд – энергично под музыку сжимать пальцы - муз. нарезка )
Дружно, гости, вместе, сами –
Поработаем локтями
(6. Попеременно двигают локтями и руками так , как будто выпивают - муз. нарезка)
За вкусным , праздничным столом
К бокалам руки подведём!
В бокалах вина «освежаем»
И друг за друга выпиваем!
(7. муз нарезка)
за нарезками в почту perinaanna@yandex.ru
Александринка
12.08.2011, 19:44
Через два дня корпоратив, 10-летие агенства недвижимости, народу 40 человек
У меня где-то был гимн риэлтора. Напиши почту - постараюсь прислать. Или лучше пиши в мою - lidsor@yandex.ru
Александринка
12.08.2011, 19:47
[quote="muxlen;4112422"]Просто подумала людей человек 300, а призов 15.[/quote
Можно выбрать самого опытного, самого молодого, самого активного, сексуального и проч. И потом их собрать в кучу (15 человек) и между ними разыграть.
swetik72
15.08.2011, 08:48
Может быть пригодится:
А ну-ка, повтори!
(Ведущий зачитывает задание, а гости выполняют.)
Руки дружно все подняли,
Правой ручкой помахали.
Ну а левая рука опускается пока
На колено.Не своё, а соседа своего.
Правой ручкой горячо
Мы соседское плечо
Обнимаем неприлично.
Вам понравилось?Отлично!
Покачались влево, вправо.
Качаетесь отлично!Браво!
Теперь погладим свой живот.
Улыбнёмся в полный рот.
Соседа справа подтолкнём.
Соседу слева подмигнём.
Продолжаем мы забаву-
Чокнемся с соседом справа!
Рюмка чтоб не запотела,
Чокнемся с соседом слева!
И с соседом супротив,
Поддержать чтоб коллектив!
Крикнем громко:"По-здрав-ля-ем!"
И до дна всё выпиваем!
Radushka
28.08.2011, 07:46
Направьте, пожалуйста, меня в нужном направлении - Корпоратив на природе в пиратском стиле.
В разделе детские дни рождения - там есть целый раздел посвящённый пиратской теме! Много материала, который можно переделать и на взрослую компанию!))
• Я прошу поаплодировать сильную половину этого зала
• Я прошу поаплодировать слабую половину этого зала
• Я прошу поаплодировать тех, кто шоколад любит больше чем сало..
• И прошу поаплодировать тех, кому приятно находится здесь в зале
• Вот такими бурными аплодисментами встречаем тех кого я называю.
Давайте проведем перепись населения нашего праздника
Пусть поаплодируют только блондины и блондинки
брюнеты и брюнетки
рыженькие
а теперь те, кто пришел, приехал в этот зал, чтобы поздравить друг друга с праздником (аплодирует весь зал)
Стодрузей
16.09.2011, 07:47
Друзья, очень нужный приличный конкурс на кулинарную тему. Вообще ничего подобного не провожу, но тут грядет юбилей компании которая готовит еду для самолетов. Руководительница попросила о таком конкурсе...... .Будут почти одни женщины... :blush2:
ЕЛЕна 966
21.09.2011, 17:45
А если сделать конкурс в номинации салаты: "Счастье, "Удача", "Любовь", "Успех", "Долголетие", "Радость", и т.п.
Ингредиенты: шоколад, орехи, курага, изюм, чернослив, инжир, яблоко, апельсин, банан, ананас, морковь, свекла, йогурт, сметана, сливки, мед и т.д.
Условие: выбрать номинацию, и приготовить салат используя не больше 5-ти компонентов (ингредиентов).
Вот что то в этом роде.
Стодрузей
22.09.2011, 04:43
Спасибо, Леночка!!! А может какую -нибудь викторинку провести и как результат - Твои названия -счастье ,успех, долголетие. -Пусть выберут уже готовые блюда со стола с этими ассоциациями ??? может и своего добавят??? уже теплее!
Ещё откопала у себя старенькое -пробуют из одноразовых и у кого водка -говорят зрители(на самом деле ни у кого) Опять же по народу смотреть надо.
Спасибо за отклик - точно пригодится!!!
mar-shall
22.09.2011, 16:52
Друзья! Товарищи!Коллеги! Вопрос даже не про корпоратив как таковой...У директора нашего, скоро день рождения. Подскажите пожалуйста, что можно такого сделать с ним? Розыгрыши, разводы, приколы - всё приветствуется!
Стодрузей
25.09.2011, 14:09
вот нашла в ЧРГ может кому пригодится
Что мы едим?
По латыни название этого хлебобулочного изделия означает «водяной пузырь». (Бублик.)
Это кондитерское изделие переводится с немецкого языка как «пилюля». (Конфета.)
Название этой пряности произошло от древнеиндийского «плод неизвестного растения». (Перец.)
В магазине мы покупаем «старое мясо», произошедшее от славянского слова «ветхий». (Ветчина.)
«Вызывать аппетит» — так по-французски называется это блюдо. (Рагу.)
Эта сладость, если верить переводу с турецкого, освежает горло. (Рахат-лукум.)
Мясное блюдо переводится с французского как «от бороды до хвоста», но американцы считают, что оно своим названием обязано рекламе и означает «бар-пиво-общение». (Барбекю.)
Столовая приправа имеет славянский корень «жжет». (Горчица.)
Впервые название этому блюду предложили греки. «Блаженство» — так было оценено оно. (Макароны.)
Кондитерское изделие переводится с французского как «сухарь». А на самом деле это... (Бисквит.)
По-итальянски это «рыба», а у нас это название колбасного изделия. (Сарделька.)
Название мясного блюда произошло от французского «ребро», а мы готовим его из фарша. (Котлета.)
Печенье, название которого с английского переводится «расщеплять, производить треск». (Крекер.)
Светлана74
28.09.2011, 20:16
Через неделю корпоратив в строительной фирме "Нам 5 лет". Может у кого-то есть опыт подобного материала? Буду очень признательна.
Друзья, очень нужный приличный конкурс на кулинарную тему. Вообще ничего подобного не провожу, но тут грядет юбилей компании которая готовит еду для самолетов. Руководительница попросила о таком конкурсе...... .Будут почти одни женщины...
я делала наш форумовский конкурс "Оливье" Под тарелки каждому заранее положила бумажки "Я картофелина-ищу морковку""я морковка -ищу горошек" "я горошек ищу лучок"............."я майонез-ищу картофелину".
И точно также еще какой-то салат.На время 2 салата должны собраться в круг-кто быстрее.Бумажки сделать для каждого салата своего цвета.Если есть какой-то сложный салат,что потребует много участников,то можно собраться в один круг.Ну а потом переходить либо к паровозикам-либо блок типа"мы вместе!
Chernova
06.10.2011, 09:33
Добрый день, дорогие коллеги-ведущие!
Сегодня я обращаюсь к вам за помощью. Две недели назад я устроилась на работу, не связанную с праздниками, на большой завод. Расскажу поподробнее. Наше предприятие решило внедрить большую автоматизированную систему, выбрали руководителя проекта, наняли проектную группу, пригласили подрядчиков из других городов и выделили новый офис. И вот все новенькие, знакомимся эти 2 недели и еще не отпраздновали новоселье офиса. Запланировали это мероприятие на следующую среду, 12 октября. В связи с эти, руководитель проекта дала мне задание придумать программу мероприятия. Вот что я уже подобрала:
распределение обязанностей среди сотрудников, например, буду следить за наличием бумаги в лотках принтеров, или буду приносить печенюшки и конфетки к чаю и так далее...
руководитель проекта должна будет по детским фото узнать сотрудников, которых она приняла в этот проект
проведем игру, где за спинами будут таблички с названиями изелий, которые производит наш завод и мы будем задавать наводящие вопросы, за сколько покупали, для чего, где храните и так далее...
Ну а теперь о помощи... Подскажите как можно объединить подрядчиков с нашими сотрудниками в конкурсах, как вообще можно провести знакомство? Имена-то друг друга мы уже запомнили, поэтому знакомство подразумевает что-то другое, игра ком точно не подойдет.
Что еще можно провести в связи с образованием нового отдела и на новоселье. Буду признательна любым вашим советам.
KAlinchik
06.10.2011, 11:07
Что еще можно провести в связи с образованием нового отдела и на новоселье.
чтоб ближе перезнакомились, сделай командную Построиться по...( если место, конечно, позволяет)
я б еще сделала подписную эстафету: Когда 2человека бегают собирают подписи, а на обратной стороне написано: Мы, подписавшиеся... и дальше игра твоей фантазии, что ты хочешь, чтобы они делали...
По призам, я б в похожей ситуации сделала сертификаты: На улыбку от шефа; На разрешение один раз опоздать на работу на 5 минут;На выходной, разрешенный шефом и тому подобное:)
sВЕТОЧКА
06.10.2011, 12:55
Добрый день, дорогие коллеги-ведущие!
Сегодня я обращаюсь к вам за помощью. . Подскажите как можно объединить подрядчиков с нашими сотрудниками в конкурсах, как вообще можно провести знакомство? Имена-то друг друга мы уже запомнили, поэтому знакомство подразумевает что-то другое, игра ком точно не подойдет.
Что еще можно провести в связи с образованием нового отдела и на новоселье. Буду признательна любым вашим советам.
Валерия, Как-то для новоселия мы делали такой конкурс - рисовали домового. Раздали воздушные шарики и фломастеры и гости рисовали на шарах симпатичного домомвого.
Так же можно провести конкурс на знакомство, как гадание, например такого:
Каждый из гостей не глядя берет любой фрукт с подноса.
Киви — семьянин, хозяйственный и предприимчивый.
Финик — зажиточный и властный хозяин (хозяйка).
Ананас — любвеобильный хозяин-душка, умеющий флиртовать и соблазнять.
Груша — мудрый, предусмотрительный и спокойный домосед.
Яблоко — энергичный, неунывающий семьянин, почти без недостатков, обаятельный и компанейский.
Клубника — неотразимый, внимательный и заботливый романтик с сильно развитым воображением.
Вишня — все в жизни удается легко, семьянин, любимчик Фортуны.
Виноград — душа компании, отзывчивый и благородный.
Апельсин — бескомпромиссный, отходчивый, иногда агрессивный.
Хурма — гостеприимный, хлебосольный хозяин.
Лимон — ценитель семейных традиций и обычаев, верящий в приметы и суеверия.
Гранат — семьянин, обожающий детей, ведущий здоровый образ жизни.
Банан — с ним всегда происходят чудеса, его любит противоположный пол, дом — полная чаша.
А еще в журнале ЧРГ нашла такой материал, он правда для дома, но думаю, что-то можно переделать и для офиса
Новоселье.
По всему дому прикреплены таблички с шуточными характеристиками мест и предметов новой квартиры. Например: «Место, где будет зачат первенец семьи… (фамилия)» — спальня, «Место уединенного блаженства и мыльных баталий» — ванная, «Место для размышлений и вселенских дум» — туалет, «Залог хорошего настроения, щедрости и сытого желудка» — холодильник, «Предмет ссор и оскорблений, а также показатель лени супругов» — мусорное ведро, «Место для разбрасывания носков, пустой тары, фантиков от конфет» — любой угол, «Показатель благосостояния и щедрости супруга» — гардероб жены, «Святая святых супруга» — бар, «Предмет умиления и гордости для потомков» — место для фотографии на стене и др.
Chernova
08.10.2011, 16:54
Валерия, Как-то для новоселия мы делали такой конкурс - рисовали домового. Раздали воздушные шарики и фломастеры и гости рисовали на шарах симпатичного домомвого.
Отличная идея, спасибо что подсказала. Я думала с рисованием что-то придумать, но про домового совсем как-то забыла.
Насчет фруктов не буду делать, но у нас итак все разделены на небольшие команды, кто-то работает с бухгалтерией, кто-то со сбытом, кто-то с закупом и я думаю просто характеристики каждой группы можно сделать.
А как ты представляешь таблички к местам? я что-то пока не сообразила как это можно применить.
Веселинка
11.10.2011, 17:08
Девочки! Грядет юбилейная дата сбербанка России.Кто - нибудь работал в этом направлении?
Алисочка
24.10.2011, 12:45
Хочу предложить тему - тайминг корпоративного вечера
как вы выстраиваете сценарий корпоративного вечера. вот какие мысли по этому поводу есть у меня. Ведущую могут пригласить и на весь вечер, и на несколько часов.
1 блок (застолье) - 30-40мин
здесь, конечно:
тост
пауза
поздравительные слова директора (начальника)
пауза
если поздравлений больше нет и приглашенных артистов тоже, что вы делаете???
Барановская Наталья
25.10.2011, 16:38
Инна, тосты можно не только про новый год. Мы проводили у нескольких коллективов компаний, там и про друзей, и сослуживцев и про елочку самый оригинальный. А еще, можно в самом начале вечера объявить конкурс на самый лучший тост. Тотсы от гостей вам обеспечены! Мы пробовали - здорово получается!
Окрыленная
25.10.2011, 16:42
Так же можно провести конкурс на знакомство,
надо же.. немного переделали.. а так.. мой сценарий новоселья...
МихайловА Ариша
25.10.2011, 17:32
надо же.. немного переделали.. а так.. мой сценарий новоселья...
Ириска, ты же печатаешся в чрг? Света указала
А еще в журнале ЧРГ нашла такой материал,