PDA

Просмотр полной версии : Грядет корпоратив: помощь, идеи, задумки

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Инна Р.
02.10.2007, 21:47
Вот!!! Только это и сохранилось
Спасибо тебе огромное,flower ,flower ,flower !
Много пищи для переваривания, пожую немного, попрошу что нибудь расшифровать, прочла бегло, может и сама догадаюсь, когда думалку включу. :biggrin:

Татьянка
02.10.2007, 22:15
Много пищи для переваривания, пожую немного, попрошу что нибудь расшифровать, прочла бегло, может и сама догадаюсь, когда думалку включу.
:biggrin:

Djazi
02.10.2007, 22:20
Новогодний корпоратив для всех.

Спасибо за сценарий! Мне понравилось. Но 2008 год год мыши, нужно будет придумать что-то на мышиную тему. Кое- какие твои конкурсы мне неизвестны, потом спрошу у тебя.
Танюш, а почему ты не создала новую темку Новый год? Глядишь и начнём уже совместными усилиями к НГ готовиться.

Татьянка
02.10.2007, 22:25
Танюш, а почему ты не создала новую темку Новый год? Глядишь и начнём уже совместными усилиями к НГ готовиться.
:eek: :wink: Как то и не подумала.... А готовиться уже надо...

А здесь почему? Вроде про корпоративы шла речь, вот и...:biggrin: впихнула!!!!

Вопросы какие есть- давайте, попробую объяснить!!!:aga: flower

Yuli4ka
02.10.2007, 23:25
А вот, девочки, и ситуяция, которая обсуждалась в опросе.

Говорим "корпоратив", подразумеваем "новогодний корпоратив", если речь о "новогоднем корпоративе", то место ему в теме "Новый год".

Зачем так много тем????? Давайте Наташу попросим объединить "Новый год" и "корпоратив"??? Там уже тоже есть сценарий от mona81.

Татьяна!!! Хорошо, что ты объявилась, а то тебя не было видно давненько. А ведь ты - очень интересный собеседник, активная форумчанка и тамада - выдумщица. Кстати, как прошла свадьба, в которойты собиралась сделась путешествие по странам??? Как все прошло, весело??? Гости активные были???

Можешь, ответить в беседке. Заранее спасибо!!

Татьянка
02.10.2007, 23:28
Можешь, ответить в беседке. Заранее спасибо!!
:wink: побежала отвечать...

Инна Р.
03.10.2007, 19:39
Зачем так много тем????? Давайте Наташу попросим объединить "Новый год" и "корпоратив"??? Там уже тоже есть сценарий от mona81
Давайте!

Ильич
03.10.2007, 20:03
ДЕВУШКИ! МИЛЫЕ!
Тема НОВЫЙ ГОД уж давно ОТКРЫТА и ТАМ ВАГОН СЦЕНАРИЕВ!
Присоединяйтесь!

Татьянка
03.10.2007, 20:13
Ильич,
:rolleyes: ... заметила... простите, что я тут малость напачкала...просто человек не понимает, как проводить данную тусу... это не сценарий для работы(он же с прошлого года, зачем старье совать людям), а просто пример разработки проги:aga: flower

Инна Р.
03.10.2007, 21:23
человек не понимает, как проводить данную тусу...
Примерно теперь понимаю, правда вопросов гора ( опять хотела написать куча :smile: )
начну с глобальных:1. после 1 тоста пауза 10 - 15 мин. Это что бы поели? а вдруг не продержатся 10 минут и сами начнут тосты толкать?
2.Я насчитала штук 15 игр, по примерным прикидкам это всё часов на 5 без танцев. а между играми танцуете? или игры блоками, друг за другом?
3. Что звучит во время 1 застолья.? Вяленькая инструменталка, или песни с текстами.
Понимаю, что эти вопросы кому то покажутся глупыми, вы уж меня простите.
Татьяна, сценарий твой мне очень пригодится, тут и план, и тексты, и я имею представление в общем. так что большое, тебе спасибочки!
А что б вы обо мне плохо не думали, я такая глупаю, что всё до мелочей, и тексты и игры переделываю по своему. поэтому мне важнее наводка на мысль. а в этом сценарии их миллион ( хотела опять написать КУЧА).
Я каждый день учусь.
Сегодня из уроков форума я вынесла - нельзя говорить Кушать и Куча!
:biggrin:

Татьянка
03.10.2007, 21:57
Значит так!!! Теперь по пунктам!

после 1 тоста пауза 10 - 15 мин. Это что бы поели? а вдруг не продержатся 10 минут и сами начнут тосты толкать?
Это примерное время, но теперь, спустя время и опыт, так скажу- 2-3 муз. композиции и вперед. Или видишь большинство за бутылки хватается- пора, тостируй!!!

2.Я насчитала штук 15 игр, по примерным прикидкам это всё часов на 5 без танцев. а между играми танцуете? или игры блоками, друг за другом?
:smile: Из этого будешь выбирать, что лучше и когда, обычно массовые катят и за вечер-5-6 проходит.

3. Что звучит во время 1 застолья.? Вяленькая инструменталка, или песни с текстами.
:smile: когда как, по публике, чаще инструменталка, но не совсем усыпляющая:wink: у меня сережка этим заведует, так я малость не в теме.:biggrin:

Инна Р.
04.10.2007, 05:45
обычно массовые катят и за вечер-5-6 проходит.
Таня, спасибо тебе!flower . Обнаглею совсем - не могла бы ты вкратце описать массовые, какие хорошо катят. Потому что методом проб страшно. Ладно, когда одну игру новую пробуешь, покатит или нет, а сразу все - вдруг не покатят?

когда как, по публике, чаще инструменталка, но не совсем усыпляющая
Кто с живой музыкой работает - понятно, приятно звучит, возвышает - а если с диска? Мне ну никак не нравится. Всё равно как то вялотекуще получается. Или это у меня комплекс такой - вечных сомнений. пусть сидят, слушают и кушают:confused: ?
И ещё хотела спросить: там у тебя Дед Мороз и Снегурка чего то говорят - ты им распечатки даёшь?
Извини, что так плотно тебя мучаю.:oj:

Инна Р.
04.10.2007, 06:17
Ещё хотела спросить про корпоративы: вот эти ужасные игры, огурцы между ног, бананы и всё подобное - катят или нет? Или тоже надо смотреть какая комнания? У меня подруга в прошлый нрвый год у себя на работе побывала на вечеринке - так ей из всего вечера только толкание огурцов и запомнилось, гора восторгов. На свадьбах я это не играю.

marry
27.11.2007, 11:50
Читала тему Новый год. :034: Очень много интересного. А в этой темке хотелось бы видеть всё, что касается именно корпоративной вечеринки. Очень нужны поздравления и конкурсы для фирм и организаций. :002:

optimistka17
27.11.2007, 12:06
Можно использовать новогоднюю чепуху, где помимо стандартной общей подборки вопросов типа Вы часто опаздываете на работу,:aga: включить что-то, связанное с их фирмой, например Вы собираетесь перейти работать к нашим партнерам.. Или Вы делаете комплименты, подарки нашему главному бухгалтеру такому-то...:tongue:

marry
27.11.2007, 12:57
optimistka17,
спасибо. а можно по подробней. очень интересно :aga:

optimistka17
27.11.2007, 15:11
Вы строите глазки секретарше Ирочке... Опаздывая на работу, Вы врете, что застряли в пробках... Вы пользуететесь рабочим интернетом в личных целях...Ваш перекур порою длится полтора часа... Вы приносили липовые больничные... Сидя за компом раскладываете порой косынку...Убегая на футбол, вешаете лапшу, что бабушка заболела.. Вы хотели бы, чтобы ваш сын пришел работать в нашу фирму...Хотели бы подать пример и выйти на субботник...Здесь важно отразить порой специфику фирмы.:cool: Прости, яплохо печатаю,не умею ставить вопросительный знак, поэтому меняла на ...:tongue:

Очарование
27.11.2007, 19:34
не умею ставить вопросительный знак
Смотри, на клавиатуре есть такая кнопочка "шифт" Shift-вот так написано. Нажимаешь на нее и удерживаешь (не отпускаешь), потом ищешь цифру "7", которая находится над буквами! И нажимаешь эту цифру, на ней должен стоять знак вопроса! И все готово!!!!:smile:

optimistka17
27.11.2007, 21:27
Господи! Ты действительно ОЧАРОВАНИЕ! Как все просто! Ну почему я не увидела на клавиатуре 2й вопросительный знак? ??????? Громадное тебе СПАСИБО!:rolleyes:

Очарование
28.11.2007, 10:20
Громадное тебе СПАСИБО
ой, было бы за что!!!!

optimistka17
28.11.2007, 12:17
Для корпоративов можно предложить начальнику :biggrin: вручить самому активному гостю :tongue: право прийти на работу после корпоративной вечеринки,скажем так,после обеда..:ha: . Действует.

Polli
28.11.2007, 12:24
optimistka17,
Супер ИДЕЯ !!!:)
а можно разыграть приз романтическое путешествие на двоих в Китай.
а фокус в том что это будет талончик на метро на двоих :) типо до станции Китай город :)

optimistka17
28.11.2007, 13:16
У начальника можно выпросить право на ЛИЧНО ЕГО сигарету или ЕГО чашечку кофе Можно получить право посидеть в кресле начальника 10 мин и сделать фото на память...:tongue:

maknata
29.11.2007, 07:12
Здесь всё о корпоративах - хоть новогодних, хоть каких:wink:

optimistka17
29.11.2007, 12:03
Да так и есть.Вот мы корпоративы и обсуждаем Профессиональные праздники. День рождения фирмы Новый год. Ведь по сути одно, Рабочий коллектив!:br:

agny
29.11.2007, 23:56
Не обольщайтесь - это повезло... Компания более 100 человек - толпа и живет по законам толпы - сама себя веселит. А если фирма небольшая... от 30 до 80 человек - пахоты поболе чем на свадьбе. У меня никогда легких корпоративов не было! Город маленький фирмы небольшие. АА коллег моих и на ....й посылали и гонорар не платили, всяко быват. Работать их можно, поболшьше игр, реприз под тостующих, стих про директора и замов ...
Легкого хлеба не бывает!

Не значит ли это , что проводить корпоратив для 50 человек сложнее , чем для 150?

optimistka17
30.11.2007, 00:20
Для корпоративов важно не количество народа, а качественный состав гуляющих на празднике.Всяко бывало. И запах от травки по залу легким шлейфом вился, и драки на танцполе или за углом кафешки встречались Так что 50 или 150 не суть важно.. Если есть подозрение по поводу собравшегося народа, то важно как можно раньше ,в начале банкета отобрать свой гонорар, чтоб хоть не обидно было за потраченное время и нервы...:pivo:

Ильич
30.11.2007, 03:45
Не значит ли это , что проводить корпоратив для 50 человек сложнее , чем для 150?
150 - проще! 50 человек могут оказаться сидячими и тут тамаде гайка - говори что можешь. А 150 - это просто отлично пусть 100- пассивные пришли отдохнуть но 50 -пришли оторватьсяч, вот это наши люди.

maknata
30.11.2007, 06:19
optimistka17,

Да так и есть.Вот мы корпоративы и обсуждаем Профессиональные праздники. День рождения фирмы Новый год. Ведь по сути одно, Рабочий коллектив
Людочка!Да мне просто надо было темку поднять, чтобы выудить её со второй страницы и обьединить с недавно созданой темой "Новогодние корпоративы":smile: Это так сказать, рабочая фразочка была:wink:

agny
01.12.2007, 00:46
Ильич,
У Вас чувствуется опыт.Я работаю полтора года - в основном свадьбы ,корпоративов было 2-3 , но в будущем представляется , что они гораздо интереснее нежели свадьбы...в том числе и по оплате.Так вот первая свадьба на 120 человек далась непросто - вдруг почувствовал , что энергетики не хватает объять аудиторию,растерялся немного ...то ли опыта не хватало.А когда человек 50 - завожу их придаю тонус веселья и беззаботности в первый час , а дальше делай что хочешь.Но свадьба - там много ритуальных моментов , а какие психологические законы воздействия на аудиторию в 150- 200 человек на корпоративе?

agny
01.12.2007, 00:49
optimistka17,
Кстати деньги получать перед начало не мешает никогда.правда бывают
разные случаи,но лучше это сделать дабы не портить себе настроение размышлением:дадут не дадут.

Ильич
01.12.2007, 05:30
что энергетики не хватает объять аудиторию,растерялся немного ...то ли опыта не хватало.
Дорогу осилит идущий. Заматереешь через 5 лет через 10 лет станешь МАСТЕРОМ, а потом только шлифовка.
Главное ничего не бойся и заставляй себя делать то перед чем робеешь... Оно пройдет, а опыт, бесценный опыт останется.

Ильич
01.12.2007, 05:32
Это тоже пройдет, у меня году на 15-ом прошло. Раньше как ослику нужна была морковка (деньги), что бы работать. Недавно догнали и вручили - забыл взять.
Ведь главное не деньги, а удовольствие от работы , хорошо оплачиваемое удовольствие.

Ильич
01.12.2007, 05:34
А когда человек 50 - завожу их придаю тонус веселья и беззаботности в первый час , а дальше делай что хочешь.
Глубочайшее заблуждение!
работать нужно до конца. И тонус нужно деожать до конца. бывает, что свадьба к середине вечера "здыхает" все сидят всем все пох... несмотря на тонус в начале... и вот тут нужно пахать.....

Марья
01.12.2007, 07:11
разные случаи,но лучше это сделать дабы не портить себе настроение размышлением:дадут не дадут.
Не согласна! Деньги нужно брать в конце. Если человеку понравилась моя работа, значит, мне их брать не стыдно, а он расстается с ними легко (иногда даже с премиальными). А вообще, может мне просто повезло, но за восемь лет ни разу никто не пытался кинуть с гонораром.

Ильич
01.12.2007, 07:28
Деньги нужно брать когда дают. Иногда за неделю до свадьбы вручают, иногда в финале ждешь когда о тебе вспомнят. Но когда деньги на кармане оно теплее как-то и работается веселее.
Раньше в 90-х мы брали деньги после 2-го застолья. Вы увидели нашу работу... мы еще можем прекратить играть в самый ответственный момент.

optimistka17
01.12.2007, 15:00
Обычно говорю так "Расплачивайтесь со мной тогда когда вам удобнее,-в начале ,в середине или в конце вечера" А сама думаю Если расплатятся вначале, то чаевых,премии явно не будет... А уж если в конце, то есть шанс.." Исключения есть. Если попалась сильно пьяная компания( ну просто сборище тех,кто меру не знает...), вот тогда иду к закзчику и решаю вопрос гонорара в середине не дожидаясь завершения торжества...:aga:

agny
02.12.2007, 01:46
Ильич,
В Москве - менталитет особый (не хочется вдаваться в подробности)- поэтому деньги желательно брать сразу.А вобще согласен без удовольствия работать тяжело и не нужно.Было несколько моментов , когда горящие свадьбы , без подготовки и неприятные молодожёны(обычно стараюсь отказываться) - осадок неприятный оставался

agny
02.12.2007, 01:52
optimistka17,
Кстати чаевых у нас практически не бывает.Ьывает пролонгация дискотеки или музыки(я и музыкант)...Кстати , Если нужны миксы для игр или конкурсов - обращайтесь - нет проблем

Очарование
02.12.2007, 11:41
Если нужны миксы для игр или конкурсов - обращайтесь - нет проблем
Обращаемся!!! Очень бы пригодились!!!