PDA

Просмотр полной версии : Грядет корпоратив: помощь, идеи, задумки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Лина М.
10.11.2008, 22:17
У меня са-амый первый корпоратив.
Айтишная компания (продают программы для установки на компы, 1C и другие) им 5 лет! У меня даже стишка по такому случаю нету(( они еще и хотят в пиратском стиле! Заказ приняла вчера, сначала не хотеле, боялась, а потом подумала что эта моя новая ступенька, на которую без вашей помощи мне трудно зайти. Но конечно без труда не выловишь и рыбку из пруда, сижу ищу в нете на сяких сайтах про пиратов, но как увязать с копоративом, а главное стихи... Заранее огромное спасибо!

Вероника, во-первых, молодец, что не побоялась и взяла этот корпоратив. Во-вторых, пираты для айтишников - супер-благодатная тема!!! Пиратами называют и хакеров и тех, кто ворует программы разные и незаконно их продает.

Дарю тебе и всем моим друзьям-форумчанам мое авторское произведение, которое я написала на свадьбу одному директору крутейшей киевской компьютерной компании. Такого в инете не сыскать!
Пользуйтесь на здоровье!

В стольном граде, граде Кия
Разыгралася стихия.
Алексей - царевич местный
Стал отпор давать невестам:
- Не бывать мне мужем боле,
Буду гулевать на воле,
Аль сидети на полатях
Я в родной резьбленой «чате»
Без забот и без грехов
Аж до третьих пентюхов!
Уж ему ведут княгиню,
Уж ему и герцогиню,
Даже две царевны – жабы
Шлют заморские державы.
Твёрд Ляксей в своем ответе:
-Лучше сгину в Антарнете,
Буйну голову сложу,
Норов гордый покажу.
Дрожь меня по телу бьет
От заморских квазимод.
Я царевич или нет?
Молвил так и в Антарнет
Он отправился отсель
Аж за тридевять земель.
Знал он: там царевна есть,
Что не можно глаз отвесть.
Клавиши перстами гладит,
И с любой программой сладит.
Ентер-кнопку нажимает,
Всё в экране расцветает.
Вордом и Экселем правит,
Всяк ее усердно славит
Ее любят, берегут
И Натальею зовут.
Ей в приданое дано
Было пентиум одно!
Свойство пентиум имело –
Зависать оно умело!...

Только лишь подъехал он,
Мышь заржала, слышен стон.
В Антарнете-то не тихо,
Смотрит , видит: дело лихо!
Вирус там паскудный бродит,
Юзеров честных изводит,
Хочет смерти их добиться,
На царевне, чтоб жениться!
А царевна к пентюшку –
золотому гребешку:
-Свет мой, пентиум, скажи,
Да всю правду доложи:
Алексей меня полюбит?
Вирус пакостный погубит?
И пойдет ли под венец
Со мной знатный молодец?
Ей же пентиум в ответ:
-С серваком-то связи нет!
Вирус всех нас донимает
И Эррором добивает.
Извиняй меня, девица,
В виндоз так судьба стучится!
-Ах ты мерзкое железо!
Ах пойдешь ты на протезы!
Ах, царевич Алексей,
Жару дай системе всей!!!!
Подь сюды гонец Емеля
Или как тебя, е-мейл,
Ангичане подгадали
Черт-те как тебя назвали.
Тьфу! Ну ладно! Гой еси!
Ты письмо мое снеси
Витязю на бранно поле,
Мол, люблю, его до боли!
Сможет с вирусом сразиться,
Сможет и на мне жениться!
Алексей за весть такую
Битву распалил лихую!
В руки взял он Меч Касперский,
Пал навеки вирус мерзкий!
Стало мирно в виртуале.
Родилась семья в реале!

vz_event
11.11.2008, 08:17
Сонечка - Вы ТАЛАНТИЩЕ, низкий Вам поклон !!!!!!

Djazi
11.11.2008, 23:51
Такого в инете не сыскать!
Теперь сыщут:smile:
Мне понравилось!:ok:

Иринка 11
12.11.2008, 04:27
optimistka17 Людмила, хочу обратиться к вам, почитала ваши аффигенные кричалки, и прошу у вас помощи, так как у самой мозг с этим не справляется, если не дано, так не дано...сотрудники ИКЕА будут кричать их сами, но на них будет одета пионерская форма, помогите плиз, осталось пара дней, мозги раскарячились:frown:

ОленькаАрт
14.11.2008, 10:53
Ну вот и говов мой многострадальный сценарий для празднования дня банковского работника. Кидаю целиком, после отчитаюсь, как что прошло.:smile:

СЦЕНАРЙМ «СБЕРБАНКУ 167 ЛЕТ»
Фанфары
В. Добрый вечер, дорогие гости, очаровательные дамы и замечательные мужчины, все те, которые имеют отношение к нашему празднику. А празднуем мы сегодня 167ю годовщину со дня образования сберегательных касс.
Для начала разрешите представиться – ведущёй сегодняшнего вечера буду я и зовут меня Ольга и я от всей души желаю всем присутвующим хорошого настроения и прекрасного отдыха в стенах ресторана «Версаль».
-Ну, а теперь под ваши бурные аплодисменты, хочу торжественно открыть наш праздничный вечер и посвятить эти строки вам.
Как много, как много на свете воспетых
профессий различного ранга.
Увы, стороною обходят поэты
Профессию «служащий банка».
Давайте поэтам немного поможем,
Поскольку, уверены мы:
Нет в мире почетней работы –
Множить богатство великой страны.

Достойны финансы любого сонета,
И в этом сомнения нет.
Поскольку финансы нужны человеку,
Насущны, как воздух и свет.
А вы – их солдаты, вы – их полководцы,
И если прикажет страна,
Растут города, богатеют заводы,
достаток приходит в дома.

А впрочем, простые, обычные люди:
Грустите, смеётесь, как все.
И нравится вам, отдыхая от буден,
Бродить босиком по росе.
Пройдут выходные, и вновь спозаранку
Клиент сделать вклады спешит,
Поскольку общеньем с любимым Банком
Он, словно семьёй, дорожит.
-В. Дорогие друзья от всей души поздравляю вас с профессиональным праздником, желаю вам достич небывалых высот в продвижении по карьерной лестнице, творческих успехов в работе, потому как любая профессия требует творческого подхода, простых жизненных радостей, пусть работа не в тоску вгоняет, а радует ежедневно, финансовой стабильности не только отчетных документах, но и в ваших семьях, а значит и в нашей старне и конечно же здоровья, которого, как известно не купишь ни за какие деньги.

МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА

- А знаете ли вы, что месяц ноябрь богат на праздники? И кроме вашего профессионального праздника есть ещё и другие. И мне хотелось бы спроить у вас какие ещё праздники отмечаются в этом последнем осеннем месяце.
4 ноября – день народного единства
8 ноября – всемирный день качества
10 ноября – день милиции
16 ноября – день морской пехоты
17 ноября – международный день студентов
21 ноября – всемирный день телевидения
Третье воскресенье ноября – день ракетных войск и артиллерии
Последнее воскресенье ноября – день матери
Есть ещё одна интересная дата правда это не праздник и не в ноябре, но стоит сказать – 16 октября день Босса, а про русски день руководителя. И раз уж разговор пошел за руководство, обратите внимание, . что сегодня вместе с нами люди, от которых зависит работа вашего дружного и большого коллектива, от которых, не побоюсь этого слова. зависит финансовое благополучие большого города, а может даже и региона
В: Собрались сегодня гости,
Но пришли они не в гости,
Есть на все ответ простой:
Этот банк - их дом родной.
Инкассаторы, курьеры,
Ревизоры, инженеры,
Контроллеры и кассир,
Ну а в центре - ваши кумиры –
Завершая чудный вид.
Управляющий сидит.

- И как вы догадались сейчас хочу предоставить слово, самому главному человеку, капитану на большом корабле под название Сберегательный банк Российской Федерации, который вот уже ....лет ведёт свой корабль сквозь финансовые потоки, преодолевая все трудности на пути к стабильности и процветанию

Слово для поздравления предоставляется управляющему Армавирским сберегательным банком РФ Гудкову Андрею Владимировичу

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОДАРОК

В: Слово для поздравления предоставляется заместителю управляющего Кучерявых Людмиле Николаевне
МУЗЫКАЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

В: Заместитель управляющего Петрова Светлана Геннадьевна

МУЗЫКАЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ
В: - Заместитель управляющего Бородина Марина Викторовна

МУЗЫКАЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

В:- Гласный бухгалтер сберегательного банка – Щеголькова Людмила Васильевна

МУЗЫКАЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

ТОСТ ЗА БАНКИРОВ

Всех-всех-всех с праздником!!!!!!
Самых лучших, хоть и разных
Всех друзей-подруг – коллег:
К нам пришел сегодня праздник!
Он нагрянул не спросясь,
Прозвенел в душе спросонок
И бежит - резвясь, смеясь,
Словно маленький бесенок!
Так поднимем за банкиров
Тост, а с ним - стакан граненый:
Ведь в году лишь раз всего
Праздник к нам приходит оный!
Чтобы ДЕНЬ БАНКИРА чаще отмечался
И курс валюты на торгах сильно не менялся

ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ПЕРЕРЫВ
В: Дорогие друзья, я всем предлагаю проверить ваши профессиональные навыки, раз вы работники банка должны знать валюты всех стран и поэтому предлагаю вам небольшой конкурс, которая поможет нам определить лучшего и даст вам возможность немного заработать.
(выносится копилка, чтобы угадать правильный ответ, каждый игрок должен кинуть туда монетку, копилка достаётся последнему игроку угадавшему правильный ответ)
Венесуэла: буцефал, БОЛИВАР, росинант
Греция: прахма, трахма, ДРАХМА
Исландия: кора, КРОНА, лист.
Тунис: минар, чинар, ДИНАР
ЮАР: РЭНД, раунд, руанд
Азербайджан: фанат, канат, МАНАТ
Молдавия: пей, гей, ЛЕЙ
Узбекистан: кум, СУМ, бум
Корея: тута, тама, ВОНА
Бангладеш: ТАКА, мака, кака
Таиланд: БАТ, мат, гат
ГАНА: лежи, СЕДИ, иди
Нигерия: кайра, майра, НАЙРА
Замбия: КВАЧА, кляча, чача
Гватемала: масаль, КЕТСАЛЬ, версаль
Гондурас: земфира, ЛЕМПИРА, багира
Сальвадор: салон, кулон, КОЛОН
Перу: СОЛЬ, моль, толь
Эфиопия: тыр, пыр, БЫР
ОНКУРС “ВЕСЁЛЫЙ ВЕНИК”
По рукам танцующих пускается веник. Пока участники передают веник друг другу, ведущий читает считалочку “Ты лети, весёлый веник, дальше дальше по рукам. У кого остался веник, тот танцует танец нам.” Тот у кого веник остался танцует танец и выходит из игры, игра продолжается дальше.

КОНКУРС “ШПРОТЫ”

Вызывается два или три участника им раздаются бельевые резинка, связанные в кольцо. Задача поместить в кольцо как можно больше народа.

КРИЧАЛКА НАШ СБЕР БАНК
праздников много на белом свете
Их отмечают взрослые, дети
Новый праздник прет, словно танк
Сегодня гуляетНаш Сбербанк!

Коллектив наш дружный, очень большой
Живем мы в Банке одною семьей
Средствам вкладчиков-прочный гарант
Дает несомненно ,Наш Сбербанк!

Дебет и кредит сводим успешно
Работу считаем свою интересной
Точные цифры-это талант
Живет без ошибок Наш Сбербанк!

Цифры, подсчеты, бумаги , кредиты
Наша клиенты никак не забыты
Солидная мощь, не фабрикант
167 живет Наш Сбербанк!

А в этом зале мы отдыхаем,
О деньгах впервые мы забываем
Сотрудник каждый проявит талант
На танцплощадке кто?Наш Сбербанк!

Много лет проживем еще вместе
И будем работать мы честь по чести
Профессию выбрал каждый ведь сам
И под одной крышей Наш Сбербанк!

КОНКУРС “ГЛАВНОЕ – ЦЕЛЬ”

На середину зала ставится стул, на стуле приз, участник завязывает глаза, поворачивается спиной к стулу и делает 5 шагов от стула в сторону. Затем ведущий раскручивает игрока о он идет тем же путём к призу, выполняя тоже колличество шагов.

КОНКУРС “ ПРЕОДОЛЕЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС”
Собираются команды за столом каждой команде раздаётся лист и фломастеры, необходимо нарисовать пятитысячную купюру. Лучшей команде призы.

КОНКУРС “СИНОНИМЫ”
Объявляется аукцион на последний синоним к слову “Выпить”, последнему скавшему синоним бутылка шампанского с автографом директора.

КОНКУРС “БУТЫЛОЧКА”

Вызываются все желающие получить в подарок бутылку шампанского с фото и автографом руководителя. Бутылка ставится на середину зала. участникам раздаются кольца. задача попасть кольцом на бутылку.

КОНКУРС “ШЛЯПА”

КОНКУРС “КОЛЛЕКТИВНАЯ ПЕСНЯ ПРО БАНК”
АНКА А ТЫ НЕ ЛЁТЧИК

Есть разные призвания- лечить, учить детей,
Печь пироги прекрасные,дрессировать зверей!
А мы банкиры скромные и на своих плечах
Мы держим экономику, причем не кое как!

ПРИПЕВ: А мы сегодня так весело гуляем
И день банкиров все вместе отмечаем
и пусть увидит народ со всех со всех окраин
Как мы умеет веселится, вот как!.
А мы банкиры.

Мы преданы работе, нам банк, как дом родной!
И в отпуске коротком он снится нам порой!
Готовы людям мы помочь, чтоб бизнесс процветал
Храните в банке денежки свои и драг метал.

ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ

Мы Форекс покорили и с биржей дружим мы!
И с картами платежными наведены мосты
Пусть спит страна спокойно да и семьи наши спят,
Когда приходит к офису банкирский наш отряд!

ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ 2 РАЗА

В:- Дорогие друзья, вот и подоршел к концу наш празничный вечер, и пред тем как простится с вами хотелось бы ещё дать слово вашему руководителю, который смотрел на то, как вы веселитесь и отдыхаете и хотел самым иярким звездочкам нашего праздника вручить подарочные сертификаты.
КОНКУРС “ПРИЗЫ ОТ ШЕФА”
особо отличившимся вручается сертификат на право опоздания на работу, фото в кресле руководителя, фото с руководителем и креслом.

СЕРТИФИКАТ

НА ИМЯ:

ОТ ИМЕНИ УПРАВЛЯЮЩЕГО АРМАВИРСКИЙ СБЕРЕГАТЕЛЬНЫМ БАНКОМ
ГУДКОВА АНДРЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА

НА ПРАВО СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ В РАБОЧЕМ КРЕСЛЕ УПРАВЛЯЮЩЕГО ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ПРАЗДНОВАНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ДНЯ БАНКОВСКОГО РАБОТНИКА.

ДАТА: 14. 11. 2008 ПОДПИСЬ

Вот собственно и всё много материала собрала в данной теме, за что отдельное спасибо всем отписавшимся. Пожелайте мне удачи.:smile:

optimistka17
14.11.2008, 11:05
Пожелайте мне удачи. Желаю удачи от всего сердца.. Но знаешь, на мой взгляд, песня-переделка по банк в твоем сценарии стоит слишком далеко... Не напьются ли они к тому времени ? Не перестанут ли отражать текст? Я бы переместила ее немного пораньше...:wink:
И все же ,заменила бы какой-то конкурс то ли синонимы к "выпить", то ли передвижение к стулу или забрасывание кольца на бутылку шапанского на что-то денежной тематики.
Например ,участникам даются обычные банки. Они должны собрать у гостей как можно больше монеток(в эту самую банку). А потом проводим конкурс,-кто назовет наиболее точно сумму,-тот и получит все собранные монеты. Назвать такой конкурс можно "Копейка рубль бережет" Или "Эксперт-оценка":biggrin:
Или такой конкурс,-на листе ватмана,-силует(схема) дерева. Участник даются сувенирные деньги и клеевые карандаши. Они должны обычное дерево превратить в Денежное дерево...:biggrin:
А "Банкомат" ты намеренно исключила, да? :jopa:Он , наверно у них раньше все время проходил?

ОленькаАрт
14.11.2008, 13:11
optimistka17,
Спасибо за замечание. Клнкурсы расставлены в произвольном порядке, я обычно ориентируюсь по залу и расставляю по ходу. Конкурс про синонимы к слову выпить повод подарить бутылку Шампанского, вроде про алкоголь, денежные конкурсы будут и Банкомат тоже будет, просто не стала его описывать здесь. Придумала штуку такую. Нашла большую открытку с точной копией 5тысячной купюры, сделала ксерокс, хочу после конкурса про ФЙинансовый кризис, победителям раздать такие купюры, типо премия от руководителя с личной подписью, а раз подпись стоит значит 100% подлинная. Не судите строго это мой первый корпоратив, могу чего-то не допонимать:smile:

optimistka17
15.11.2008, 19:04
Не судите строго это мой первый корпоратив,
Первый, но дай Бог не последний...

Лучинка
16.11.2008, 21:34
[QUOTE=optimistka17;1281028]В Крым на слет приехать...
Если не получится в этом году , то собирать денежку в копилку и приехать на следующий год(так как я Ладушке советовала) А то, что крымский Слет ведущих станет ежегодным,-я в этом ни капли не сомневаюсь...
А что это за слёт такой, расскажите, пожалуйста!

KAlinchik
17.11.2008, 07:57
А что это за слёт такой, расскажите, пожалуйста!
здесь почитай:http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=55360

Feniks76
18.11.2008, 09:27
здравствуйте!Рада безумно,что обнаружила этот сайт,случайно скачивая фонограммы.Просто кладезь полезной информации!Подскажите,пожалуйста варианты Новогоднего вечера(ИГРЫ,кОНКУРСЫ) МЕРОПРИЯТИЕ В КАФЕ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ,КОМПАНИЯ СБОРНАЯ,ВСЕ НЕЗНАКОМЫЕ!

KAlinchik
18.11.2008, 09:39
Feniks76,
В этой теме найдешь всё, что надо:http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=37494

ОленькаАрт
19.11.2008, 08:51
«ФРУКТОВЫЙ САД»
КАЖДЫЙ ВАС ПОЗДРАВИТЬ РАД
У НАС В ГОСТЯХ ФРУКТОВЫЙ САД
-Я слива лиловая, спелая, садовая
С праздником поздравить рада
Я для каждого награда
Для желудка хороша, Съешь и запоёт душа

-Я яблоко зелёное, на веточке креплёное
Ешьте вы меня всегда во мне железа много
И будут долгими года и дальнею дорога

-Я спелая грушка, яблоку подружка
Сочной грушей угоститесь
Отдыхайте, веселитесь!

-Я абрикос на юге рос
У меня шершавый бок, закупите меня в прок
Самым умным быть вам чтобы,
Помогу я вам в работе!

-Я пузатый апельсин, доставлю радость я один
Как откусите кусок, так как будто на часок
Попадёте в райский сад
Желаю счастья всем подряд

Я земляничка, ваша сестричка
Меня очень любят дети и все взрослые на свете
Приходите все в лесок,собирайте в туесок

А я томат, всегда порадовать вас рад
Пусть не сладок и красив, но в салате – эксклюзив
Чтобы тонус был высок, пейте все томатный сок!
НУ КА ФРУКТЫ ВСТАНЬТЕ В РЯД!
Вместе мы фруктовый сад
Всем друзьям мы пожелаем,
Чтобы жизнь казалась раем
А теперь поторопитесь
Вместе с нами веселитесь
:smile:

vz_event
20.11.2008, 18:09
Финикс, без труда не выловишь и рыбку из пруда. В том годУ я работала первый Новый год, так же в ресторане сборные компании. Сайта этого к сожалению не знала, покупала книжки, искала в нете, на сценарий наскребла…
Смотрите в теме Новый год, там много чего интересного и кричалки и игры.

Feniks76
25.11.2008, 20:39
Feniks76,
В этой теме найдешь всё, что надо:http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=37494

Спасибо !!!1Всё обнаружила!:vah:

Feniks76
29.11.2008, 13:07
думаю, что это здесь будет в тему, как ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МЫСЛЕЙ ЖАННЫ:
Женская молитва перед корпоративом:
"Господи, помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных СМС в 2 часа ночи! не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! а если шо и натворю...., господи, сотри мою память навеки веков! Аминь

Супер!!! А мужской вариант существует?:ok::biggrin:

diogen
29.11.2008, 13:24
ОленькаАрт,
Э-э-э-...Простите...А вы это читаете на корпорате...?

Tavina
29.11.2008, 15:56
Feniks76,
Здравствуйте! Хочу сказать, что буквально вчера имела удовольствие провести корпоратив для работников птицефабрики (только не смейтесь), где зачитала эту "молитву" и, кстати, тоже подумала от варианте для мужчин. Эффект был потрясающим, все смеялись от души!

Э-э-э-...Простите...А вы это читаете на корпорате...?

Простите, но я теперь начинаю понимать почему еще нет аналогичной "молитвы" для мужчин. :biggrin:

Fagot
30.11.2008, 10:02
Друзья у кого нить есть сценарий новогоднего корпоратива в Украинском стиле.Аля "Ночь перед рождеством" Солоха, Вакула и тому подобное...Очень нужно

krumuz
01.12.2008, 12:02
Уважаемые форумчане!
Очень срочно нуждаюсь в наработках для сценария торжественного собрания для предприятия газовой отрасли. Структура мероприятия в двух словах такая: говорят, награжают, песня.... Необходимо всё это логично связать репликами для ведущих. Может пару-тройку стишков тематических. В общем если что у кого есть вышлите на мыло пжлста:smile:

diogen
02.12.2008, 12:47
Tavina,
Тогда обьясните мне, непонятливому, почему её ещё нет...? Чувствую иронию, но в кучу все сложить не могу...

Оксана5
02.12.2008, 14:14
Друзья! Читаю про ваши корпоративы и страшно становиться...Я люблю корпоративы! Пишу за ранее сценарий, вылизываю его подгоняю под компанию, например это кабельный завод, значит иду в инет и беру от туда массу инфы про них! И не обязательно, что буду говорить про их продукцию и их заслуги, но пару -тройку реприз готовлю, гдето что то замечу и они уже мои... Но у нас городок маленький, меня давно все знают, поэтому все проходит просто на ура. Были случаи, когда меня поощряли директора производств или других фирм помимо гонорара еще и какими- то привилегиями. Например, директор фитнес клуба подарил пригласительный билет на посещение клуба на пол -года в свой клуб.
Вот чего я не люблю это Юбилеи. Не знаю даже почему. Обычно их заказывают те, кто уже не по разу у меня гулял на свадьбах или на других юбилеях, приходить изобрететь велосипед. Типа "голубого огонька" и т.п.

diogen
02.12.2008, 14:27
Оксана5,
Оксана, а чего страшно то становится...? Ты, по моему, у себя там ваще в шоколаде...

Оксана5
02.12.2008, 14:30
Да я почитала другие отзывы, кого то куда то посылают, не платят гонорары, вот и страшно... Я люблю корпоративы за них и платят больше, хотя и посидеть приходиться, поискать изюминку и поработать на износ! Но мне именно этого не хватает, когда нет работы (в пост или после новогодние дни)

diogen
02.12.2008, 14:50
Оксана5,
Пока болтаешся тут в расстройстве, зайди в другие темы...Может где в беседу вольешся....Там много всего

maxcimum
03.12.2008, 20:10
Оксана5,
зайди в другие темы...Может где в беседу вольешся....Там много всего

Костя, странно, что ты на этот раз в Беседку зовешь, а не в кинозал... оценить твои работы :oj:

P.S Прошу не обижаться, но когда десяток-другой раз читаешь в разных темах одно и то же: "зайдите, оцените, скажите же что-нибудь..." очень сложно сдержаться :smile:

diogen
03.12.2008, 23:08
maxcimum,
Я к общению зову...А кинозал - это так..Повод...Поверьте,мне отзывы не нужны...Реакция нужна...А отзывы - нет...Понимаете разницу..?

maxcimum
03.12.2008, 23:10
Да, да. Понимаю. Ищущий, да обрящет... Кажется так?
Может, и тебе повезёт :biggrin:

MissInga
03.12.2008, 23:20
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ, КАК ВСЕГДА НАДЕЮСЬ НА ВАШИ КЛАССНЫЕ ИДЕИ - У МЕНЯ НОВОГОДНИЕ КОРПОРАТИВЫ ФИРМ:
СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ...
ПРОДАВЦЫ ОБУВИ...

ХОЧЕТСЯ КАКИХ НИБУДЬ РАЗВЛЕКАЛОВОК ПО ТЕМЕ ФИРМЫ В СЦЕНАРИЙ ВКЛЮЧИТЬ, ПОДСКАЖИТЕ КТО ЧЕГО МОЖЕТ...

СПААААСИИИИБООО!!!!

maxcimum
03.12.2008, 23:24
про обувь недавно тема обсуждалась. И Людмила-Оптимистка писала несколько конкурсов на эту тему.
Для строителей предлагаю, как вариант использовать сказку про трех поросят. И мораль можно вывести свою, связать все с фирмой...

MissInga
03.12.2008, 23:50
ВОТ ПРИМЕРНЫЙ СЦЕНАРИЙ ПРОВЕДЕНИЯ КОРПОРАТИВНОГО НОВОГО ГОДА...

ВЕДУЩИЙ
У Вашей Фирмы - Новый год.
Будут танцы, хоровод.
На крылечке у дверей,
Все мы ждем к себе гостей.

Есть праздник особый и древний, где пир на широких столах,
Где ели – лесные деревья – растут на паркетных полах.
Пусть сегодня бокалы звенят.
Пусть сегодня искрится вино,
Пусть ночной звездопад
К Вам заглянет в окно.
В эту чудную ночь без улыбки нельзя
С Новым Годом, друзья!
Дорогие друзья! Давайте наполним бокалы
и выпьем за наступающий Новый Год!

Встреча Нового года – это пора удивительная, всегда волнующая, всегда радостная, и эти простые слова «С Новым годом! С новым счастьем!» мы произносим с особым чувством, потому что сказать их можно только один раз в году. И эту возможность высказаться и поздравить всех Вас дается Вашему любимому руководителю.

Надуть шарики 4-х цветов, развесить их в разных местах.
Зеленый, красный, желтый, синий
Гости разбегаются к разным шарикам и остаются там…

ВЕДУЩИЙ
Мы вам сразу предлагаем сыграть в игру. Слушайте внимательно!
Видите, по углам нашего зала висят шарики разного цвета.
Сейчас вы будете разбегаться по углам, к тем шарикам,
которые вам больше нравятся.

Итак, мы сейчас посмотрим, зачем вы пришли сюда?

Кто выбрал зеленый шар - пришел напиться.
Красный - повеселиться.
Желтый - поесть чего-нибудь вкусненького.
Синий - больше некуда идти.

А теперь еще раз выбрали себе шарики…
Прекрасно! Следующее разбирательство по вопросу;
с кем бы вы хотели отметить Новый Год 31 декабря?

Зеленый шар - в своей семье.
Красный шар – пьяным под елкой.
Желтый шар - в дружеской компании.
Синий шар - с начальником Вашей организации...
ВЕДУЩИЙ
А сейчас мы устроим звездопад улыбок в этом зале.
Мы начнем розыгрыш «Веселой новогодней лотереи».
Объявляются выигравшими следующие номера билетов:

- билет № 5 – выигрывает право называться судьей всех сегодняшних конкурсов и соревнований (ему вручается приз карнавальная маска чтобы его не узнали, когда он будет судить) ;

- билет № 10 – выигрывает право произнести Новогодний тост ему предоставляется возможность подготовиться к столь великой для него чести – поздравить всех с Новым годом! (ему вручается приз, карманный календарь на следующий год);

- билет № 15 объявляется главным диск жокеем вечера, в его обязанность входит объявлять музыкальные перерывы, танцы и заказывать для всех музыку.

НЕБОЛЬШОЕ ПУТЕШЕВСТВИЕ...
Отправляемся в Италию..
В Италии, каждая семья обязательно печет новогодний пирог, где спрятано много разных сюрпризов.

И мы для вас приготовили такой пирог,
возьмите по куску и узнаете, что вас ждет в новом году…
Ваша судьба спрятана внутри пирога.

МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА…

ВЕДУЩИЙ
А теперь дорогие друзья, давайте немного разомнемся. Предлагаю не выходя из стола поиграть в одну старинную игру, «ФАНТЫ». Вы целый год исполняли всевозможные приказы своих непосредственных начальников, а теперь извольте исполнить наши, шуточные приказы.
Руководитель фирмы, с него и начнем нашу игру.
Гостям предлагают на выбор несколько конвертов,
гость должен выбрать один, и выполнить указанное задание.

ВЕДУЩИЙ
Как вы думаете кто справился с заданием,
т.е. с исполнением приказа лучше всех.

Все выбирают наиболее исполнительного коллегу.
Ему присваивается «РАНГ - самый исполнительный в фирме»
и Дается возможность поздравить всех с Новым Годом!

ВЕДУЩИЙ
Дорогие друзья давайте все посмотрим на входные двери,
сейчас должен появиться Дед Мороз.
Давайте все дружно попросим прийти к нам Деда Мороза.

КОНКУРС
ВЫХОДЯТ ТРИ СОТРУДНИКА В ШАПКАХ ДЕДА МОРОЗА…
В одной из этих рюмок — огненная вода, или проще говоря, водка.
В остальных — простая вода. Одному из вас попадется водка, и этот герой должен будет пить ее так, как все остальные — воду: медленно,
через соломинку и не морщась. А зрители попробуют угадать, кому же попалась водка. Итак, разбирайте рюмочки, и — начали.
Зрители строят догадки, кому досталась водка.

ТЕЛЕГРАММА
«………………………………… Дедушка Мороз! В этот …….. ...................................вечер мы собрались в этом ……………………………. месте чтобы отметить ………………………….. праздник.
Мы ожидали, что будем ………………………, ………………………. и ……………………….! И что нас обязательно посетишь ты и подаришь нам ……………………………. подарки. Но пришел какой-то …………………………………. Обманщик. Нам стало очень обидно,
и мы стали…………………………..и …...................................
Но мы верим в чудо и ждем настоящего и ……………………………………... Деда Мороза!»

ГОРОСКОП ДЛЯ СОТРУДНИКОВ
Родившиеся с 1 января по 20 февраля. Ваш символ “Стол”
В следующем году вы станете лучшей опорой для ваших коллег по работе и близких в серьезных делах. Однако постарайтесь хотя бы иногда поддаваться мирским соблазнам, а не растрачивать все силы на работу.

Родившиеся с 21 февраля по 10 марта. Ваш символ “Стул”
В следующем году вы будете отмечены как наиболее добросовестный и ответственный сотрудник. Однако будьте бдительны, если среди ваших знакомых появятся морально неустойчивые личности.

Родившиеся с 10 марта по 20 апреля. Ваш символ “Шкаф”
В следующем году вас ждет материальное благополучие. А если вы последуете совету и будете более открытым и щедрым с окружающими, улучшится ваше положение в обществе и вы обретете новых друзей.

Родившиеся с 21 апреля по 20 мая. Ваш символ “Компьютер”
В следующем году вам следует особое внимание уделить своему здоровью. Берегитесь вирусов! В остальном ваши дела пойдут в гору, а ваши способности будут замечены окружающими и оценены начальством.
Родившиеся с 21 мая по 20 июня. Ваш символ “Факс”
Весь следующий год вам будет сопутствовать удача. Однако будьте осторожны, избегайте сплетен и злословия.

Родившиеся с 21 июня по 10 августа. Ваш символ “Телефон”
В следующем году вас ждут некоторые хлопоты, связанные с работой. Вместе с тем это будет год новых знакомств и удивительных приключений.

Родившиеся с 11 августа по 20 сентября. Ваш, символ “Лампа”
В следующем году вы доставите много радости окружающим. Все будут рады знакомству с вами и вашей дружбе. Однако постарайтесь избегать стрессовых ситуаций и перегрузок на работе.

Родившиеся с 21 сентября по 10 ноября. Ваш символ “Органайзер”
В следующем году вас ждет множество полезных знакомств. Постарайтесь не упустить удачный шанс, который обязательно вам представится.

Родившиеся с 11 ноября по 31 декабря. Ваш символ “Электрический чайник”
Следующий год будет счастливым для вашей личной жизни и дружеского общения. Однако постарайтесь хотя бы иногда вспоминать о работе.

ДЕД МОРОЗ - СНЕГУРОЧКА - ПЕСЕНКА
Гоп стоп, я к вам пришел на Новый Год,
Гоп стоп, оделся я как идиот,
Ну посмотри на эту шапку,
С этой бородою,
Ну на кого, скажи, похожи
Мы теперь с тобою,
Теперь я знаю точно –
Одел я это все в последний раз.
СНЕГУРОЧКА:
Гоп стоп, ну что же ты за Дед Мороз?
Гоп стоп, ведь ты ж подарки не принес.
Ты б хоть мозгами пораскинул,
Глянь, кого ты кинул,
Стоишь, качаясь как рябина,
Пьяная детина,
В общем, не тяни резину,
Лучше поздравляй скорее дед!

ДЕД МОРОЗ
Здравствуйте, дорогие сотрудники …………………………………
Мы со Снегурочкой ехали к вам с самого Севера.
Для начала у меня запланирован конкурс стихов.
Вы будете читать стихи, а победит тот, кто первым принесет штопор!

ВРУЧЕНИЕ ПОДАРКОВ

1. По билету невзначай вам попал вот этот чай.
2. Чтоб с любовью вы списались, вам конвертики достались, что без марок, не порочьте, вы их купите на почте.
3. Извини нас, что закрыт в этом свертке дефицит, в уголок потом зайди и тихонько разверни - (презервативы).
4. Должны быть счастливы в избытке от лотереи вы сейчас. Три замечательных открытки пролотереены для вас.
6. Шар воздушный получите, в космос к звездам полетите.
7. Вам сюрприз довольно редкий 2 бумажные салфетки.
8. Получите, поспешите, вам тетрадь: стихи пишите.
9. Чтоб всегда красивым быть, крем спешите получить.
11. И в морозы, и в пургу спички вам нужны в быту.
12. Не болейте, будьте крепки, вам вручаем мы таблетки.
13. Чтоб не кушать вам в столовой, получите лист лавровый.
14. Конфета досталась вам, приходите в гости к нам.
16. Оказались очень ловки, получите рюмку водки.
17. Вам понадобиться в прок наш подарочный чулок.
18. Наливаем вам вина, чтобы выпили до дна.
19. Волновались Вы немало, но ведь проигрыша нет. На билет Вам свекла пала, чтобы делать винегрет.
20. Ваш выигрыш, как манна с неба - достался Вам кусочек хлеба.
21. Лучше выигрыша нет, чем целлофановый пакет.
22. Вам достался главный приз, получай и поделись (водка).
23. Это диво - так уж диво, выиграть бутылку пива.
24. Протяните Вашу руку получить головку лука.
25. Газеты следует читать, чтоб отлично мир Вам знать.
26. Удовольствие на всю ночь пустышка.
27. Вам пачка сигарет. Вы довольны: или нет?
28. Не сердись на нас, дружок, Вам только спичек коробок.
29. Чтоб хранить красивую прическу, Вам подарим мы расческу.
30. Вы со спутницей такой нигде не пропадете, из любых гостей домой голодным не придете ложка.
31. Если придется синяк получить, пятак сувенирный спеши приложить.
32. Автомат для окраски стен кисточка.
33. Чтоб всегда опрятным быть зубную пасту спеши получить.
34. Конфета досталась вам, приходите в гости к нам.
35. Шар воздушный получите, в космос к звездам полетите.
36. Вам сюрприз довольно редкий 2 бумажные салфетки.

ДЕД МОРОЗ
Все Вы конечно знаете, народная примета:
Как новый год встретишь, так тебе и надо.

КОНКУРС - передай апельсин

ДЕД МОРОЗ
Дорогие друзья, если вдруг закончится алкоголь, мы перестанем уважать друг друга – это была шутка.
Я свою меру знаю: упал значит хватит, а степень опьянения зависит от частоты поднятия рюмки и не зависит от амплитуды – это тоже шутка.
Ну что ж, шуток пока хватит, перейдем к серьезным делам, к ВЕКТОРИНЕ «АХ ВЕЗУНЧИК»

Суть игры:
Задается вопрос и несколько ответов к нему, причем только один правильный. Все начинают отвечать, судья судит, Кто назвал правильный ответ тому судья вручает фантик или конфетку, кто соберет больше фантиков или конфет победитель.

1. Как называется блюдо из взбитых желтков с сахаром?
В. Гоголь – Моголь*
У. Герцен – Перцен
Б. Пушкин – Мушкин
Р. Брюллов – Мурлов
2. Кто скакал под Елкой в лесу?
У. Волк – зубами щелк
А. Зайка серенький*
Ж. Дед мороз
Л. Трезвый лесник
3. Андрей Черкизов на НТВ вел программу:
Д. День змеи
Р. Год аллигаторов
Л. Час быка*
М. Эпоха опарыша

4.В какой одежде приходил на службу Шеленберг?
Ь. Парадная форма
Х. Полевой комбинезон
А. Штатский костюм*
Ы. Домашний халат
5. Как начинается Лермонтовское Бородино?
А. Скажи-ка дядя*
Щ. Замолчи-ка тетя
Г. Вам слово товарищ Маузер
Ю. Заткнитесь-ка Вы все
6. Чем «по совместительству» занимался англичанин Фрэнсис Дрейк, совершивший второе в истории кругосветное путешествие?
М. Пиратством*
С. Научными опытами в области зоологии
А. помощью аборигенам
И. Испытаниями новых пушек
7. Что такое «ЗГО» ид выражения «не видно не ЗГИ»?
В. Звезда на небе
З. Одинокое дерево
О. Кольцо на лошадиной дуге*
Н. Огонек вдалеке
8. Уинстон Чертилль обычно выпивал в день коньяка:
О. 75 грамм
С. 150 грамм
Л. Пол-литра
В. Один литр*
9. Знаменитый «Царский курган» находится в Крыму близ города:
А. Керчь*
И. Феодосия
Й. Бахчисарай
Е. Балаклава
10. Из чего был сделан Чебурашка, по его собственному признанию?
Н. Из бутылки
О. Из дерева*
У. Из меха

ИГРА "ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ"
Для игры потребуется большая коробка или мешок. В него складываются различные предметы одежды: трусы 56 размера, чепчики, лифчики 10 размера, очки с носом, бахилы, парики и т. п. смешные вещи.
Ведущий предлагает присутствующим обновить свой гардероб, вытащив какую-нибудь вещь из коробки, с условием не снимать ее ближайшие полчаса.
По сигналу ведущего гости под музыку передают, коробку. Как только музыка прекратилась, игрок, держащий коробку, открывает ее и, не глядя, достает первую попавшуюся вещь и надевает на себя. Вид потрясающий!
В заключении, когда все что то надели, Дед Мороз проводит игру…

ИГРА «Это я, это я, это все мои друзья».
1. Кто веселою походкой иногда шагает с водкой?
2. Кто из вас, скажите вслух, на работе ловит мух?
3. Кто мороза не боится, на машине ездит птицей?
4. Кто из вас, чуть подрастет и в начальники пойдет?
5. Кто из вас не ходит хмурый, любит спорт и физкультуру?
6. Кто из вас, такой чудной, водку пьет всегда босой?
7. Кто рабочее заданье выполняет точно в срок?
8. Кто из вас пьет в кабинете, как на сегодняшнем банкете?
9. Кто из ваших, из друзей, ходит грязный до ушей?
10. Кто из вас по мостовой ходит кверху головой?
11. Кто из вас, хочу я знать, любит на работе спать?
12. Кто из вас приходит в офис с опозданием на час?

КОНКУРС С ШАРИКАМИ
Пока играет музыка, игроки передают шарики по кругу в одном направлении. Когда музыка неожиданно останавливается, игрок, оставшийся без шарика, выходит из игры.
Все игроки у кого шарик лопнул, тоже выходят из игры.

КОНКУРС - снеговик

diogen
04.12.2008, 00:08
MissInga,
Вы знаете,ребята..Поймал себя на мысли....Может я и сволочь,но я больше не хочу отвечать на подобные вопросы..И вопрос не в геологах..Геологи,это люди имеющие хоть какое-то отношение к профессии...Я так надеюсь..Может они смущаются, может пока не рискуют лезть в этот матриархат...Я их понимаю...Но они пытаются быть в профессии...Но когда девочка с потолка вываливает полторы страницы жуткого хлама, как примерный сценарий, и просит его дополнить...Девчонки, я - пас...Вы добрые - помогайте...Это выше моих сил...Да простят меня все....Ещё раз прошу прощения....Но я клялся не работать с не профи....

Элен
04.12.2008, 02:04
MissInga,В гороскопе для сотрудников,я считаю,нет никакого связного смысла. Нужно либо изменить,либо ампутировать совсем.Без смысла и не смешно. В таких отступлениях,я думаю,надо или лирику,чтоб слушали,или юмор,чтоб посмеяться.
Поясню на примере.Если вы даёте кому-то определение чайник,то предсказание должно быть хоть как-то связано с этим предметом. Например:Символ "Чайник".В первом квартале ваша голова будет варить,во втором закипать,а к концу года вскипите так,что слетит крышка.Ну это я так,как пример,хотя я бы не взялась это зачитать.
Прости,не обижайся.:aga:

diogen
04.12.2008, 02:08
Элен,
С добрым утром.....

Марья
04.12.2008, 03:30
MissInga,
Инга, если позволите, несколько замечаний.... Во-первых, идея с шариками.... Они сразу же, после поздравления директора побегут к шарикам? НЕ ПОБЕГУТ.... Они есть будут. Шарики можно сделать в конце первого стола, как возможность поднять всех из-за стола на танцпол...
"Офисный гороскоп" просто не будут слушать, на мой взгляд - откровенный баян.Рюмки с водкой - тоже... Если в этих компаниях хоть раз проводились корпоративы, то все это наверняка уже было...

С Италией никакой логики...Вдруг откуда не возьмись - Италия.... Тогда уж и другие страны возьми. В Германии, например можно каждому столику свою елочку нарядить, поскольку традиция наряжать елку - из Германии пришла, вот пусть деушку наряжают подручными средствами. Во Франции вино как воду пьют, вот и замени эти пресловутые рюмки с водкой на фужеры с вином - до дна как воду выпить. В африке на НГ (в Эфиопии, по-моему) принято плеваться друг в друга. Это на закуску, в завершение путешествия - так, напугать только. Сначала сказать про эту традицию, а потом сразу опровергнуть, "Ну мы ж не эфиопы какие-то, так давайте просто по-нашему, по-русски зажигать на полную катушку..." и врубить забойную папуасскую муцзычку...

Зажигалочка
04.12.2008, 03:45
Или такой....плюнуть пустышку. У кого дальше улетит:smile:

maxcimum
04.12.2008, 08:37
Задумалась о корпоративе для строительной компании, может, кому-то пригодится эта идея. Если это компания, которая занимается строительством, можно под девиз "Мы строили, строили, и наконец построили" сделать некое подведение итогов и огласить, сколько за год было сделано: сколько людей осчастливили (новоселы), сколько километров кабеля было проложено, сколько суммарно этажей-квартир было сдано ну и т.п. Смысл именно в единицах измерения: тонны, километры, миллионы :)))

diogen
04.12.2008, 12:23
MissInga,
Мадам, вы только не обижайтесь...Просто есть такое понятие - что такое хорошо, а что такое - плохо....Тут много чего есть помимо нарытых вами где-то в журнале " чем развлечь гостей" материалов...Почитайте...Если вы конечно не первый раз за такую работу беретесь...А если первый - то просто читайте и спрашивайте, а не выкладывайте килограммы...Явно прогарного содержания...

Оксана5
04.12.2008, 15:40
ВСем добрый вечер. ТОлько сегодня села за сценарий новогодних корпоративов. Подвязалась в ресторан каждый вечер по 2-3 часа Новогоднии корпоративчики. В зале будут или одна компания или несколько. Суть прводения очень простая Приветствие, тоесть заявить, что командовать парадом будете Вы, а не кто другой! Какого ранга бы он не был. Предложить тост руководству! и далее по накатанной дорожке побольше конкурсов, гороскоп зачитать, ну очень короткий, но для каждого знака. викторинку, можно музыкальную викторину, а главное все время людей держать в динамике. Шаг вправо,шаг влево карается тостом! Я люблю корпоративы - есть возможнось покомандовать над такими персонами перед которыми в жизни колени подкашиваются...(образно конечно). Берите корпоративы, люди те же, они пришли как и на свадьбу - отдыхать.!!

konyk
04.12.2008, 16:27
Здравствуйте, и я по тому же вопросу, а так как сама что-то смастерить не успею, то помогиииииите пожалуйста. Оч прошу.:frown:И если эсть на украинском пож.