PDA

Просмотр полной версии : Грядет корпоратив: помощь, идеи, задумки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

MissInga
04.12.2008, 20:16
Элен,

Да я и не обижаюсь, спасибо за поправку.

MissInga
04.12.2008, 20:17
diogen,

Вот всегда так, хочешь же как лучше...

MissInga
04.12.2008, 22:40
maxcimum,

У МЕНЯ НЕ СОВСЕМ СТРОИТЕЛИ, ОНИ ПРОДАВЦЫ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ПЛИТКА, ОБОИ В Т.Д.

diogen
05.12.2008, 10:50
MissInga,
Да я понимаю, что хотелось как лучше..Тут вопрос во внутренней эстетике...Хотя меня сейчас опять побьют...За звездность...Хоть ничего не говори,ёлы-палы..

MissInga
05.12.2008, 14:40
diogen,

Надеюсь Вас бить не будут.
Кстати, я вчера дочитала полностью эту тему... Обнаружила что некоторые вещи из того сценария который я выложила, уже выкладывали до меня неоднократно в этой же теме...
А досталось только мне, ну ладно что делать... Когда хочешь сделать что то хорошо, справедливая критика и профессиональные советы не помешают!

diogen
05.12.2008, 15:00
MissInga,
Маленькая,пойми...Я тут местные сценарии не обсуждаю ваще...Просто ты вывалила такой килограмм, вот я и влез...А так бы ни в жисть...Просто если будут совсем конкретные вопросы - всегда готов ответить...Если моё мнение интересно...Но заниматься сочинительством целиком программм - это уже не я...Надеюсь ты меня правильно поймешь..

karaoke
06.12.2008, 19:45
Карамель,
Уважаемая ленивая фея, хотелось бы побольше уважения к форумчанам, которые здесь не только успевают всё прочитать, а ещё и поделиться своими наработками, да по ходу ещё и сочинить для тех, кто , фантазии не имеет, а проводить праздники берётся. К Вашему сведению, всю ветку я перечитала за 3 часа. Всё уже написано за Вас, осталось только прочитать и выбрать то, что Вам необходимо, а без труда...

Спасибо огромное тем, кто не ленится рассказывать о своём опыте, пусть с чьей-то точки зрения неудачном: в разных городах, на разных корпоративах прокатывают совершенно разные вещи. Я не знаю, чем могу с Вами поделиться: удивить мне вас, дорогие форумчане, нечем, перечитывая форум, убеждаюсь, что всё, что я знаю ( даже то, что придумала сама), оказываются знают и другие. Воистину существует всего 7 нот!

Единственная моя ценность, это книга, написанная мною для начинающих ведущих.
Конечно, Людмиле-оптимистке там читать нечего, а тем, кто только-только...Там описан принцип проведения стандартной свадьбы. Ценность не в материале(который во многом устарел, т.к. писалось несколько лет назад), а в конкретных советах, типа: с чего начать и что делать дальше. А свеженького материала на этом форуме более, чем достаточно.
Всем желающим книжку перешлю(как уже переслала Тане-Курице) Напишите или на мыло
karaoke300@gmail.com или на Однокассники. Адрес моей странички:
http://www.odnoklassniki.ru/user/117884251407 ( а на этот форум я редко захожу, к сожалению)

С удовольствием выложила бы для всех, но великовата по объёму(книга, а не я, хотя я тоже ничегооооооооооо). Да и технически не знаю, как это сделать. Возможно, кто-то у меня её заберёт и выложит в отдельной темке. Это и будет мой скромный вклад в наше великое дело.

Курица
06.12.2008, 20:38
Там описан принцип проведения стандартной свадьбы. Ценность не в материале(который во многом устарел, т.к. писалось несколько лет назад), а в конкретных советах, типа: с чего начать и что делать дальше. А свеженького материала на этом форуме более, чем достаточно.
Всем желающим книжку перешлю(как уже переслала Тане-Курице)

Людмилина книжка читается на одном дыхании и действительно может помочь на первых порах желающим занятться интересным делом ведения свадеб. Это советы мудрого и очень творческого человека. Почитайте- не пожалеете
Людмила- flower flower flower!!!

karaoke
06.12.2008, 21:52
Танюша, я ИРИНААААААААААААААААААААА.Или ты о чём-то другом?

Януська
06.12.2008, 22:53
karaoke,
Ира, сбрось мне книжку :) Буду по ней аниматоров своих натаскивать :) А то все объяснять сил уже никаких нету :) Спасибо заранее.
1980_2001@list.ru

karaoke
06.12.2008, 23:25
Януська, отправила. Напиши, получила ли, а то я такой специалист....

Курица
07.12.2008, 11:32
ИРИНААААААААААААААААААААА.И
Виноват!!!!Исправлюсь!!!!Конечно, ИРИНААААААААААААААА!!!
(о чем думала, когда писала- не знаю!):redface:

diogen
07.12.2008, 12:08
MissInga,
Маленькая, ты совсем ушла..? Не стоит обижаться...Просто сама подумай. что было не так...И попробуй по новой...Я не учу...Помочь готов...Но только без "общепита", который ты тут лупишь...

maxcimum
07.12.2008, 12:56
Яна, а книжку выложишь, раз Иришка добро дала? Я тож хочу почитать...

Карамель
07.12.2008, 13:20
Карамель,
Уважаемая ленивая фея, хотелось бы побольше уважения к форумчанам, которые здесь не только успевают всё прочитать, а ещё и поделиться своими наработками, да по ходу ещё и сочинить для тех, кто , фантазии не имеет, а проводить праздники берётся. К Вашему сведению, всю ветку я перечитала за 3 часа. Всё уже написано за Вас, осталось только прочитать и выбрать то, что Вам необходимо, а без труда...

Или это кризис так сказывается, или тут действительно атмосфера такая, но я хочу сказать, что, когда кто-то на форуме задает вопрос или выкладывает свои творения-мнения - он не рассчитует на конкретные личности (на их помощь или оценку), а делает это для всех. И если я только вчера нашла материал, о котором спрашивает сегодня форумчанин я с радостью поделюсь находкой, а не пошлю его весь форум перечитывать (это все равно, что в гугл послать:biggrin:), ИМХО

diogen
07.12.2008, 13:26
Карамель,
Понимаешь...Ты просто задала вопрос, который требует три страницы ответного текста...Я уже говорил...Вопрос пытайся строить по другому...Ребята, а как вы считаете, такие вопросы стоит задавать или нет...? Но изначально вопросы должны идти от тебя...А форма вопроса - не подскажите какие надо.? - не прокатит, если надо слишком много обьяснять...Для этого школа есть..Просто немного напрягись, напиши хоть любую чушь и спроси мнения...Понимаешь..? Не материала попроси, а мнения...Это очень разные вещи...

Карамель
07.12.2008, 15:30
diogen, MissInga уже с Вами не разговаривает, так Вы на меня решили переключиться?:biggrin:
Ну, ладно...:rolleyes:
Смотрите. Мне надо отправить Клиенту анкету, чтоб ее заполнил каждый сотрудник и на основании этого материала можно было разработать сценарий, посочинять стишки и пр.
Вопросы для анкеты:
1. ФИО сотрудника
2. Дата рождения
3. Увлечения
4. Любимый фильм
5. Любимая музыка...
а дальше не знаю, что спрашивать:wink:
У кого какие варианты? Или какие Вы задаете вопросы перед написанием сценария для корпоратива:?
Всем спасибки за внимание и понимание и отклики:aga:

maxcimum
07.12.2008, 15:41
я никогда не анкетировала сотрудников перед корпоративом. Все решения принимает руководство. А если они хотят учесть мнение коллектива, подключается служба персонала.

diogen
07.12.2008, 15:43
Карамель,
Нет..Извините ..Просто погорячился...

Карамель
07.12.2008, 16:26
diogen, ой да ладно Вам извеняться:biggrin:, лучше по делу помогите
Анкетирование не для того, чтоб узнать мнение людей (хотя и это неплохо было бы), а чтоб поближе с Народом познакомиться, чтоб узнать чем он дышит. Для сочинения частушек, например, переделки песенки под корпоративную , ну и другое ...

diogen
07.12.2008, 16:33
Карамель,
Карамель,
Женат, дети, сколько лет..Охота-рыбалка,певец-певица...машина-трактор...Суши-макароны...да что я вам, как маленькой...А частушки - это не ко мне...тут без меня их есть...И много..

Djazi
07.12.2008, 16:48
Всем желающим книжку перешлю(как уже переслала Тане-Курице)
Очень хочется почитать вашу книжицу. Жду и надеюсь.

karaoke
07.12.2008, 20:15
Кажется, всем желающим отправила. Пусть вас не пугают слова :все права защищены.Действительно, права на переиздание и перепечатку защищены, хотя я тоже использовала не только свой материал. ( со ссылками). Но вся первая часть брошюры э то мои авторские размышления. Вот они и защищены. А пользоваться ими - сколько угодно. Для этого и писалось. Тираж был небольшой, но в Харькове разлетелось. Задумана серия. Сейчас дописываю корпоративы, а в планах - детские праздники, выпускные, юбилеи и т.д.
Расчёт на дилетантов, но интересно ваше мнение, дорогие ведущие( хотя, чему я могу вас научить и что посоветовать).Мнения готова услышать разные. Только это , наверное, не для этой темы? А для какой? Ничего не соображаю. Если это интересно и актуально, подскажите, как обсудить. А если нет, то на этом и закончим.

maxcimum
07.12.2008, 20:29
а мне можно?

ogolira@rambler.ru
Спасибо!

Ирин, ты молодец (это я про серию)! На самом деле это тяжкий писательский труд. Я пару лет назад загорелась идеей написания книги "Отдых на рабочем месте" ))) Но потом как-то это дело заглохло. К сожалению. Хотя опыт по этой части был. И интерес стал проявляться к этой темке в последнее время (до кризиса)...

diogen
07.12.2008, 21:05
maxcimum,
И после того, как шутка не получилась, я оказался общенья не достиин..?

maxcimum
07.12.2008, 21:34
меня Ирина зовут... Если внимание обратить, я тебя Костей иКостиком величаю. Ты уж пересиль себя, обратись ко мне по человечьи, тогда и пообщаемся :)))))))))))

KAlinchik
07.12.2008, 21:43
karaoke,
Ириша!Я пока бегло просмотрела, но мне понравилось...Выложи на форуме для всех желающих...

karaoke
07.12.2008, 21:50
KAlinchik,Спасибо.
Алина, наверное, надо темку отдельную. А как выложить? Если ты умеешь, выложи для всех, только мне скажите, где оно будет

Курица
07.12.2008, 21:55
karaoke,
с разрешения Ирины выкладываю ссылку на ее книжку КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА(для начинающего тамады). Автор-Ирина Севастьянова http://files.mail.ru/JEGILO

KAlinchik
07.12.2008, 22:23
Курица,
Таня, мне кажется, надо в какую-то другую, более посещаемую тему выложить, в беседку, например, а то сюда не многие заглядывают...
или действительно тему отдельную создать там же...

karaoke
07.12.2008, 22:50
Девочки, спасибо вам!

Орбита
08.12.2008, 05:45
karaoke,

Ирина, спасибо за книгу. Я скачала сразу же.Думаю, пригодится. Не смотря на то, что молодым бойцом себя не считаю. Я сторонница мнения: "Информация никогда лишней не бывает". Спасибо Татьяне за то, что выложила для всех. Возможно, надо продублировать в другой теме. Действительно, сюда заходят не все форумчане.

MissInga
08.12.2008, 10:34
karaoke,

А можно мне тоже Вашу книжечку почитать ?

Спасибо.

MissInga
08.12.2008, 10:40
karaoke,

Все скачала по ссылке .Курица, спасибо

Спасибочки, будем изучать!

KAlinchik
08.12.2008, 10:41
karaoke,

А можно мне тоже Вашу книжечку почитать ?
эта же тема, пост 388

anoshkina_larisa
10.12.2008, 17:09
Дорогие мои! Нужно провести корпоратив для КНБ в стиле "Оскар"
Обмывают новые звания и подводят итоги года
"Лучший железнодорожник", "Таможенник", "Связит", "Работник газового и водного хояйства".... кто что курирует. Может у кого что есть в наработках? Особенно надо плюсовочки и нарезочки из фильмов.
Спасибо за помощь!

Artslim
11.12.2008, 19:13
Такой вопросик .... Кто нибудь проводил новогодний корпаративчик у авиа-диспетчеров если да то не могли бы подкинуть пару идей может даже сценарий готовый есть? r-tem@bk.ru

Гвиола
12.12.2008, 12:39
karaoke,спасибо Вам преогромное!Очень полезная книга!

Гвиола
12.12.2008, 12:48
А может кто-то проводил корпоратив для стекольных дел мастеров?Буду рада любым идеям.

Гвиола
12.12.2008, 12:49
Может просто конкурсы подходящие,стихи.Кстати,корпоратив предновогодний.
Gviola@yandex.ru