Просмотр полной версии : Юбилеи
ЮЛЯ ВЕСНА
15.05.2009, 13:56
Kley,
можно и мне нарезочки попросить! благодарю!
а вот и идея с фоторепортером:
у именинницы дочь нафотошопила разные картинки и попросила их вставить, так и появилась идея с репортером. "ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ГАЛИНЫ"
на фото-(1) мама с Жириновским, Медведевым, Путиным, в костюме знатной дамы(отношение с властью);(2) несколько фотографий заграницы где вставлена именинница (путешествия по свету...);(3) фото с артистами- Леонтьев, Сердючка, Пугачева, Киркоров, Бред Пит(светская жизнь); (4) фото с Тарзаном, выступающим на сцене в ночном клцбе, на танцполе, у шеста...(ночная жизнь) В СКОБКАХ РАЗДЕЛЫ НА КОТОРЫХ СТРОИТСЯ ПРОГРАММА
после торжественной встречи именинницы (идею взяла на форуме где ее фотографируют, поют песню, аплодисменты и т.д.) и рассаживания всех за стол заходит репортер и предлагает ей выкупить негативы т.к он следил за ней всю жизнь и все ее интересные моменты снимал на фотоапарат, просит миллион долларов, иначе разоблачит всю ее "тайную" жизнь (здесь фотограф должен расписать что именинница только на работе такая скромная и благонадежная и т.д. а на снимках- то и раскрываются настоящие стороны Галины и пр.). Естественно у нее нет таких денег и фоторепортер начинае разоблачение! (все фотографии размеров А4 висят на ширме в мультифорах по разделам, и закрытые чистыми листами)
первый раздел- ОТНОШЕНИЕ С ВЛАСТЬЮ-раскрывает по одной, коментируя...
...прибыла для поздравления своей подданной (после фото в костюме знатной дамы)
ИМПЕРАТРИЦА (Аллегрова- императрица)- золотое поздравление в стихах, танец, фото с именинницей, поздравление от депутата(будет в гостях)сели, поели...
второй раздел-ПуТЕШЕСТВИЯ- раскрывает, коментирует...
...когда была в Эмиратах, приглянулась одному Шейху, он приехал с женами и переводчиком поздравить с днем рождения и просить стать его 55 женой...(поздравления с переводчиком) танец восточный(у нас девочки занимаются, станцуют...) зовет в жены, Галина отказывается..., сели,поели
третий раздел-СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ-коментарии...
призодит поздравить Сердючка (где она перепутала юбилей с новым годом...-взяла на форуме кажется), Сердючка-горилка, гуляночка- гости и именинница тануют с ВЕРКОЙ!, пришел поздравить Киркоров "единственная моя"...
четвертый раздел- НОЧНАЯ ЖИЗНЬ- а это, говорит репортер-самые шокирующие факты вашей биографии- предлагает еще раз выкупить ценные негативы, дабы не засветиться..... денег нет- открывает фото с коментариями...
здесь выходит стептизерша(дама колоритная, но без комплексов) и предлагает имениннице научиться секретам стриптиза- фигурка у Галины отличная, будет чем заняться, когда на пенсию пойдет- танцует, выводит именинницу, "учит "ее...
ФОТОРЕПОРТЕР- все тайное всегда становится явным и сегодня мы посмотрели на именинницу совсем другими глазами, но я и в дальнейшем буду наводить на вас свой обьектив, поэтому результат не замедлит появиться на следующем юбилее!!!
уходит...танцы и прочее!
если что не понятно- спрашивайте, расскажу!
ПОЖАЛУЙСТА У КОГО В ЗАНАЧКЕ ЕСТЬ ЗВЕЗДНЫЙ СЕРТИФИКАТ_ СКИНЬТЕ НА ПОЧТУ_ СКАЧАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!
Добавлено через 1 час 39 минут
девочки, подскажите, как и что отвечать на уведомления... ТУПЛЮЮЮЮЮЮ...
я не нашла ни вопровов не предложений- только информацмя... ПОДСКАЖИТЕ НАЧИНАЮЩЕЙ!
Огромное спасибо VETER NAMERENJA за помощь !!!!!! - по сценарию Мухи-Цокотухи:ok::ok:flowerflower
selenka07
15.05.2009, 17:43
VETER NAMERENJA,
Большущее спасибо за помощь и советыflowerflowerflower!!!!!
Сайт и Вы - просто супер!!!!!
Наталюшка
16.05.2009, 05:57
Lorry, еще раз огромнейшее спасибо за сценарий шофера, добавила, разбавила, все получилось классно... отработали 6 часов на одном духу...flowerflowerflower
ПОКАЗАЛОСЬ ИНТЕРЕСНЫМ это поздравление, может, кому сгодится!
Есть праздники, средь суеты событий,
Которых просто не могло не быть!
Я к Вам пришёл с большим желаньем выпить,
Но не затем, чтоб горло промочить.
А чтоб торжеств, не прерывая нити,
И Ваш свершился славный ЮБИЛЕЙ,
И значит, я обязан просто- выпить,
Но не затем, чтоб сделалось теплей.
Тепла с лихвой в июле этом душном,
Ведь на макушке лета ЮБИЛЕЙ!
Тепло телам, тепло и нашим душам,
Им хорошо в кругу среди друзей.
А выпить я хочу за Ваш "полтинник",
Что на лице румянцем так разлит,
Что никакой ни в силах холодильник
Ваш заморозить расцветущий вид!
И чтобы лично выразить участье,
Я говорю всю правду без прикрас:
Я Вам желаю в жизни столько счастья,
Чтобы ещё нам выпить и не раз!
Автор: rumata, найдено в Инете
Я к Вам пришёл с большим желаньем выпить,
Но не затем, чтоб горло промочить.
Просто блеск, супер, как весело! Я так и представила серьезного мужчину, читающего это превосходное поздравление!Как пишут на Форуме? -РЖУНИМАГУ?!.....
Тань! Ну как молчать!!!!?Уж в который раз, открою твой пост и начинаю улыбаться!!!Ну до чего же ты светлый человек!!!Да, да,
светлый, потому, что выкопаешь все :ok:такое претакое!!!!У меня ни одни эмоции еще и глубокое чувство морального удовлетворения и веселения!!!
Ты по что меня ударил балалайкой по плечу?
Я по то тебя ударил - познакомиться хочу!!!
а вот и идея с фоторепортером:
у именинницы дочь нафотошопила разные картинки
Это можно сделать без фотошопа. http://www.faceinhole.com
сначала выбираете нужный Вам вариант,потом на нем наверху увидите "Image Upload', открывается окошко-там ищешь нужную свою фотку и нажимаете открыть. Ждешь. Все,картинка загрузилась. Над картинкой появляется меню,ну там стрелочки, лупы чтоб приблизить или уменьшить и настройка цвета,ну или там повернуть,с этим разбереретесь, просто попробуйте потыкать)))
Ну и потом в правом верхнем углу картиночки наводишь курсор на стрелочку и появляется слово "save"-это сохранить.и все вроде)
там не сложно совсем,попробуйте. Еще забыла фотографии должны быть сжаты, если нет программы, загрузите на сайт потом скопируйте в комп, и загружайте по этой ссылке.
Мне на юбилей нужно было детскии фотографии Юбиляра, а он жил в 200км. от меня, приехали мы проводить юбилей за пол часа до начала, а фотки были уже готовы, Все обхохотались видя серьезное лицо юбиляра в детских костюмчиках
Хотела вставить фотку но не получилось :(((
Подскажите, можно ли найти про Зину,Тельца, 70 лет?
Порядок Зинаида уважает,
Она хозяйственна,умна;
Гостей с сердечием встречает
И угощает их сполна;
В делах настойчива,активна,
Сообразительна весьма,
В общенье часто импульсивна,
А по натуре весела.
Пусть Зине счастье выпадает,
Удача будет с ней всегда;
Душою пусть не унывает,
И будет вечно молода!!!
Тельцы настырны и упорны,
Дела их часто плодотворны;
Консервативны,любят труд,
А также дом и в нём уют.
Тельцы практичны,молчаливы,
Всегда по жизни справедливы,
Но если в них пылает страсть,-
Они не в силах устоять.
Желаем вам, Тельцы успеха,
Побольше радости и смеха;
Упрямству волю не давать,
А своим ближним уступать!
На 70-летие.Семидесятилетний юбилей -
Ещё отнюдь не вечер.Так ведётся:
Любая дата хороша,и в ней
Изюминка своя найдётся.
Пусть молодость летит,спешит,бежит,
Ни в чём не зная удержу и меры,
А опыт - сбоку трениром стоит
И скорость меряет секундомером.
Потом едва взглянув на циферблат,
Спокойно заявляет:" На 3 балла.
Да,неплохой,конечно,результат,
Но, мы резвее бегали,бывало".
А бегали ведь! Пусть и не резвей,
Но скорости хватало для успеха,
Чтоб не итогом жизни стал, а вехой
Семидесятилетний юбилей!flower
Хотела вставить фотку но не получилось :(((
http://*********ru/631027m.jpg (http://*********ru/631027.htm)
Спасибочки за супер темку " А как " вроде, получается выставить фотку.
Здравствуйте, девочки ( и мальчики тоже)!Вото только что приплелась с юбилея, мужчине 70 лет, гостей было 30 человек, все какие-то VIPы, директора, депутаты, работники администрации.Делюсь впечатлениями.Написала стихи юбиляру, к каждому тосту - подводочку(сейчас вылоду, там 2-3 стихотворения отсюда, с форума - остальное - своё, свежак. Не шедевр, конечно, но всё писалось вчера за один вечер,т.к. только вчера получила заказ) Так вот, они реально глухие и не привыкли слушать никого, кроме себя (начальство!) Сейчас выложу всё, что пошло ( почти ничего)
Добавлено через 10 минут
Начала фанфарами, потом стихи( умышленно вначале не пафосные, пафос к концу)
В году каком-то там девятом,
(Точнее не припомню даты),
Но в год Дракона и в созвездии ТЕЛЕЦ
Явился миру мальчик – удалец.
Он был обычным маленьким ребёнком:
Крепчал и рос, и набирался сил,
Как все детишки пачкал он пелёнки
И кашу манную без памяти любил.
Его судьба была одной судьбою
С мальчишками послевоенных лет,
Чьё детство, опалённое войною
Могло бы для романа дать сюжет.
Наверное, он в жизни ошибался…
НО…Судьба его уверенно вела:
Он с девочкою Лидой повстречался,
Что по – соседству во дворе жила.
Студенческие годы пролетели,
Женился автогонщик наш лихой.
И вот уже дочурка в колыбели,
С улыбкой неизменно озорной.
Возможно, это мелочь для кого-то,
Но только не для юбиляра, нет:
Семья хорошая, любимая работа –
Он , видно, знает счастия секрет.
А годы шли, столетие сменилось,
Мелькали дни, как в призрачном кино,
И в жизни его много изменилось,
Возглавил предприятие давно.
Директор – это вам не развлеченье,
Трудился много, не жалея сил.
Америка стонала: «Вау!» в восхищеньи,
Когда он стажировку проходил.
Да что Америка! Мы с вами тоже знаем:
Вадим Михалыч просто молодец,
Прекрасный муж, заботливый отец –
Его мы с юбилеем поздравляем.
Красивый, стройный, полный сил и жизни,
Друзья, родные поздравляют Вас.
Желают Вам такого оптимизма,
Чтоб разбегались горести от Вас
Это подводки к тостам:
1.Знать, что есть он, вам приятно,
Хоть не друг он, не приятель.
И конечно, слава богу,
Он на Вас похож немного!
Вы же с ним беспрекословно
Кровь друг другу дать готовы,
Вашим он успехам рад!
Он Ваш милый сердцу – БРАТ!
Евгений Николаевич и жена Виктория)
2.Где найдёшь ты город, зеленей, чем Киев,
Где услышишь песни веселей, игривей,
Ваши друзья Вас поздравить пришли,
Из самой столицы привет привезли
(Фаина Ивановна и Николай Андреевич)
3.Всё в нашем мире подвластно искусству:
Дружба , любовь и высокие чувства.
Только художникам этого мало:
Спешат Вас поздравить Валерий и Алла
4.В жизни бывает много приятелей.
Но лишь друзья помочь вам готовы.
Директору Спецпредприятия,
Старому другу,
Алексею Михалычу – слово!
5. Я предлагаю бокалы наполнить
Сдвинуть их разом и чокнуться вместе.
Ведь все равно без бутылки не вспомнить,
Сколько строительных в мире профессий!
Заслуженный строитель Украины – Валерий Петрович И жена Людмила
6.Друзья нас уважают за дела, за светлый ум
И за характер гладкий,
Но любят всё же и за недостатки!
А посему поздравить рад
Вас Облсовета депутат – Анатолий Петрович
7. Их главное качество – верность.
Они нам пропасть не дадут,
Проявят и чуткость, и нежность,
В разведку с тобою пойдут.
И каждый давно понимает,
Что с ними всегда веселей.
Пусть в жизни тебя окружает
Побольше надежных …(Друзей)
Слово старому другу Владимиру Николаевичу и его жене Елене Александровне
8. Друзья мои, прекрасен наш союз!,
Так нам поэт сказал когда-то.
Сегодня также профсоюз
Спешит поздравить с Вашей датой.
(Галина Владимировна)
9. Вы уж с ним на самом деле
Соли пуд, наверно съели!
Очень часто в дни печали
Вы друг друга выручали!
Чтоб от бед тебя избавить,
Он плечо готов подставить!
Пусть же знают все вокруг:
Он твой самый лучший ДРУГ!
( Шадловский Валерий Михайлович)
10.Дружили вместе много лет
И вместе пройдено немало
И в мире друга лучше нет
(я слово Вам предоставляю)- Владимир Михайлович – друг детства
11.Она не знает поражений,
Она директор строгий очень
Но Вам сегодня в день рожденья
Сказать два слова очень хочет
Елена Викторовна
12.Сегодня здесь такие люди,
Что просто не хватает слов.
Пусть отдыхают в Голливуде –
У нас сейчас директор вновь.
Зоя Фёдоровна
13.Здесь женщины – одна другой прекрасней,
Поярче солнца и загадочнее месяца.
Вам пожелать здоровия и счастья
Так хочет крестница
Виктория – крестница
14.Подруга дочки Вашей ,
Красавица – Наташа
Наташа – подруга дочери
15.Этот день – средь череды – он главный.
Не напрасны были годы эти.
В день рожденья – юбилейный, славный –
Вас поздравить хотят ваши дети.
( Инна и муж Виктор)
16.Из « мужа» и « чина»
«Состоит мужчина»
мужчина настоящий,
радость всем дарящий.
И своего любимого мужчину
Вам, Лидия Михална, поздравлять
У гостей сегодня есть причина,
Бокал за именинника поднять. ( СЛОВО ЖЕНЕ)
Добавлено через 18 минут
Дальше пишу то, что прокатило:
1.Взять пазлы с именем ВАДИМ и предложить гостям назвать как можно больше определений на каждую букву. Победителю – приз
2.Жена выступать отказалась, рассказала притчу и предложила выпить за подругу:
Их было двое - Он и Она. Ещё в детстве они нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то грустной , в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: "Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных". Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.
И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: "Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?" Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.
Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: "Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?" А они так ничего и не сказали. Просто их было Двое, Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.
3.Вопросы мужу и жене ( они сидели на своих местах, шарики брать отказались, отвечали, я как-то там вела счёт и вручила им приз- рамку для семейного фото)
Кто храпит по ночам?
Кто смотрит сериалы?
Кто критикует политиков?
Кто любит делать подарки родным и друзьям?
Кто умеет погасить любой скандал и ссору?
Кто любит выпить пива?
Кто работает на даче?
Кто продолжает перевоспитывать свою вторую половину?
Кто на праздники готовит фирменное блюдо?
Кто по утрам делает зарядку?
Кто делает заначки?
Кто доверяет рекламе?
Кто любит сладости и вкусности?
Кто мастер на все руки?
Кто по ночам опустошает холодильник?
Кто постоянно ищет свои очки?
Кто забывает куда положил ключи?
Кто затевает ремонт и перестановку мебели?
4.Рассказ написали, прилагательные называли супер-красивые, еле -еле их размотала на несколько прикольных:
В одном городе жила-была _________________ семья. В один из __________________ дней в этой семье родился мальчик Вадик.Он был очень ___________________ и ______________________. Рос _____________________ Вадик не по дням, а по часам и превратился однажды в_____________________ юношу. После школы Вадим пошёл учиться в __________________ учебное заведение. И там получил____________________ образование и ______________________ профессию.На первом рабочем месте он выполнял самую _______________________ работу. Ему платили ______________________ зарплату. Через несколько лет они со своей____________Лидой сыграли ________________свадьбу и создали _______________________семью.Родилась _____________________дочь Инна,
Дорогой _________________________.наш друг, у тебя ещё всё впереди. И мы с тобой не раз ещё выпьем по ___________________________ рюмочке за твоё здоровье. Твои ________________родственники и____________________друзья
5.Не выпить ли нам по рюмашке говорила жена( юбиляр глуховат, получилось неплохо, жена была рада главной роли)
Жил-был именинник. Любознательным был — страсть! Бывало, еще в дошкольном возрасте подходит он к родителям и говорит...
(Юбиляр. А не выпить ли нам по рюмашечке?)
• Да нет! Он говорит: «А я когда вырасту кем буду ?
И родители смеялись и говорили :“ Мал ты ещё Вот вырастишь и узнаешь. А время шло, и в 10 классе на линейке директор школы выходит и говорит...
(Юбиляр А не выпить ли нам по рюмашечке?)
• Да что вы! Он говорит, что очень жаль, что уходит из школы лучший ученик Вадим. Вадик расчувствовался , взял ответное слово от всех выпускников и говорит...
• Да нет, говорит: «Спасибо, вам , дорогие учителя, за вашу заботу...». … Потом Вадик поступил в ХАДИ..Идёт как-то по институту, смотрит – ректор навстречу. Рукой машет и говорит…
Да нет, Ректор говорит, что Вадим украшение ВУЗа и ему положена повышенная стипендия.Обрадовался Вадим и побежал к своей любимой девочке Лиде. Подбегает к ней и говорит…
Что вы! Он говорит: давай поженимся. И Лида ответила согласием, и была весёлая свадьба. Однажды приходит он домой в приподнятом настроении и жене говорит...
Нет-нет, он говорит, что его назначили директором монтажного предприятия, где он и проработал 30 лет. И теперь каждый год в день своего рождения он встаёт и говорит...
• Вот теперь правильно! Заметьте, сам юбиляр предложил!…Наливаем и выпиваем за Вадима Михайловича!
Добавлено через 22 минуты
6.Кто зачем пришёл - прокатило слабенько, смеялись только те, кто сидел близко, тот, кому достался ответ"Хочу занять у него денег" оправдывался и говорил, что не хочет и. дальше в том же духе - смешно было мне
Кто зачем сюда пришел.
Не хотелось самому готовить ужин
Жена рыдала и умоляла меня об этом
У меня просто не было другого выбора.
Для меня на земле он самый дорогой и любимый человек.
Завтра хочу занять у него денег.
Давно мечтаю выпить с ним на брудершафт.
Я обещал Вадиму Михайловичу , что никогда не раскрою этой тайны.
Сегодня мне негде ночевать.
Здесь столько много вкусного!
Без меня этот праздник бы не состоялся.
Скоро Вадим Михайлович баллотируется на пост мэра города.
Добавлено через 32 минуты
7. Сама переоделась доктором
Товарищи ! спокойствие, без паники! Не надо нервничать! В городе юбилейная эпидемия. Поэтому мы просим вас, всех расположится за столами. Вирус острый, хронической недостаточности, а чего хронической недостаточности пока не известно! Вирус дано название ВАДИМ 70.
Способы лечения не известны. Поэтому будем пробовать все методы в медицине. Не побрезгуем и нетрадиционными способами.
Итак первый: Попробуем локализовать очаг вируса.
А я попрошу мужчин наполнить бокалы вакциной «веселья» водка)
Товарищи! Я врач - похметолог
Мне хотелось заметить, что сердца людям даны для любви. А руки. Руки даны людям для аплодисментов. И в это мгновение я хочу заметить, что на наших ладонях все нервные окончание, и когда мы аплодируем мы с вами трезвеем да еще и оздоравливаемся. В следующее мгновение я прошу поаплодировать тех людей, кому нравятся наш Вадим Михайлович.Прошу ваши аплодисменты. А теперь пусть поаплодирует те кто желает ему, счастья. А теперь, прошу поаплодировать только тех, кто богатства. Ну а теперь аплодирует те, кто желает счастья, и богатства, а так же здоровья.
Чувствуете, улучшение? А в мозгах просветление? Теперь можно принять микстуру веселья за нашего юбиляра.( прошло живенько, заказали похметолога на завтра)
8. переоделась в итальянку и прочитала поздравление от итальянцев( дочка была переводчиком),а потом спела переделку на " Уно-уно-уно-ун моменто)
9. И ещё раз переоделась в Пугачёву и пела " Арлекино", мужикам понравилось, как я к ним присаживалась,крутилась вокруг них, с удовольствием подпевали.
10 На финал они выходить отказались - пришлось проводить за столом: на фоне музыки "Виват, король" начала говорить красивые слова о дружбе, любви и тепле сердец( кто-то уже выкладывал здесь), а когда закончила - вышла племянница в виде ангела с зажжённой свечой, я сказала, пусть его хранит ангел и врубили громко:ВИВАТ, КОРОЛЬ,ВИВАТ! Они поднялись и аплодировали.
всё это было между тостами .
ВЫВОД: такой компании нужен официоз и концертные зрелищные номера, остальное, в силу своей глухоты и важности воспринимают неважно. Я готовила гораздо больше, но там почувствовала, что не пойдёт.
Вот и весь отчёт.И впечатления. Спасибо
Наталюшка
17.05.2009, 08:03
есть у меня знакомый рыбачок, так вот ему мы делали подарки:
От дома моделей Юдашкина Вам пришел подарок: Набор джентльменский охотничье-рыболовный.
•Трусы: расцветка маскировочная осеннее-весенне-зимняя; назначение: многоцелевое; воздухо-проницаемые, пыле-, водо-, комаро- и пуленепробиваемые, особая защита в местах, жизнеобеспечивающих органов.
На трусах символы любви и дружбы, на случай встреч и расставаний как с друзьями так и с недругами.
Большое количество карманов – универсального использования.
•Мыло хозяйственное – уходя в лес из цивилизации устраняет все цивилизованные запахи. Один раз помоешься – сразу и надолго отбивает запах цивилизации и сливаешься с натуральной природой.
•Спички – для человека это предмет первой необходимости в лесу в любое время года и суток. Чтобы серянки не отсырели они упаковываются в специальный мешочек в использованное резинотехническое изделие № 2
•Соль – не съевши пуда соли не узнаешь сладости жизни. Пуд – 16 кг. Это 1/16 его часть.
•Наживка (деньги) – ловись рыбка большая и маленькая, а лучше золотая, чтобы исполнилось Ваших заветных 3 желания (ну а там как договоритесь с рыбкой)
•Ружье – в вашей коллекции такого нет.
•Капли валерианы – успокаивающие, расслабляющие или возбуждающие в зависимости от обстоятельств и настроения
•После охоты, рыбалки, возвращаясь домой причешитесь, умойтесь, перед дверью в дом посмотрись в зеркало, и чувствуй себя так, какое видишь отражение.
мама Чели
17.05.2009, 08:13
Здрвствуйте форумчане! Пока не прочитала все страницы не успокоилась. Как и все восхищаюсь вашим форумом.Вот моя программа на 50-летие мужчины.
1. Ставлю в известность всех гостей:
Во дворце сегодня юбилей!
Все поздравленья и дары
Должны по царски быть щедры.
Царь ….. во главе стола,
Ему и почесть, и хвала!
Пока я буду речь держать,
Прошу всех вина наливать.
Как в одном чудесном царстве
Да кондопожском государстве
Ныне праздник возвещен,
День рабочий прекращен!
И царица, и бояре,
Мудрецы от государя
И министры от главбуха,
Даже бабка повитуха
Приоделись, причесались,
Свитой дружною собрались
И явились наконец
В этот сказочный дворец.
За столами все расселись,
На закуски засмотрелись
Да на вина, что здесь в ряд
Этикетками манят.
Царь ….. застольем правит.
Он сегодня при параде.
И красив, и статен он.
От всех нас ему поклон.
Ему здравия желая
И сердечно поздравляя,
Встанем дружно в полный рост
И поднимем первый тост!
2. Знакомство.
Час знакомства наступает,
И царь нам свиту представляет.
3.Юбилей у нас особый!
У гостей сомнений нет?
Коли праздник здесь дворцовый,
Дворцовый вспомним этикет!
Царь …. Сегодня главный!
Если ты царю не враг,
Пей до дна, желая здравья,
Долгих лет и многих благ!
Но чтоб к вечеру не спутать,
Где тут царь, а где княжна,
Приготовленные блюда
Все откушай не спеша.
Чинно, мирно и негромко
Речь застольную веди,
Поздравленье свое молвив,
Красноречье прояви.
Для потехи и веселья
Не жалей своих ты сил,
Чтобы праздник юбилейный
Был и весел и красив!
Этикет мы соблюдаем,
Снова чарки поднимаем.
Теперь сидя пьем до дна
И царю кричим «ура!».
4.Ясноокий да высокий,
Царь разбил сердец немало,
Холостым быть надоело,
Взять жену ему пристало.
Так по жизни и шагают,
Мыслями неразделимы,
И судьбой повелевают
Царь с царицею любимой.
(поздравление супруги)
5. Шло все чинно, так, как нужно
Царь с царицей жили дружно!
Наступил , однако, срок,
Появился малышок.
И хорош он, и пригож,
И на папочку похож.
Дальше дочки подоспели
Красотою всех пленили.
Стали тоже подрастать,
Радовать отца и мать.
Дети выросли на диво
И смышлены, и красивы!
Если дети в доме есть,
Дому этому и честь.
(поздравление детей).
6.Похвалы наш царь достоин,
Уж сомнений в этом нет.
Только вот немногословен…
Чтобы полным был портрет,
Зададим ему вопросы:
Что, когда, зачем и с кем?
Пусть ответит нам серьезно.
Есть ответы – нет проблем.
Я как советник к вам иду,
Допрос лично проведу.
Царь наш доблестный, скажи
Да всю правду доложи:
Если ты сюда идешь,
Что с собою ты берешь? «боярская дума»
Да всю правду доложи:
Когда ты сюда приходишь,
То какое слово молвишь? «соседнее княжество»
Да всю правду доложи:
Когда тебя сюда зовут,
Долго ли визита ждут? «поле битвы»
Да всю правду доложи:
Часто ли ты здесь бываешь,
Время жизни коротаешь? «винный погребок»
Да всю правду доложи:
Если ты сюда идешь,
Что всегда с собой берешь? «опочивальня»
Находчив царь наш был и смел,
Хотя немного и вспотел.
Нелегким, скажем, был допрос,
И за ответ поднимем тост!
7.Поднимаем чарки вновь!
Пусть в мире царствует любовь!
Пляска-встряска всем нужна,
Будет царскою она!
Первый танец – хоровод,
А потом уж как пойдет!
8.Так бывает: в пятьдесят
Ноют, кашляют, кряхтят
И зовут себя больным,
Отравляя жизнь другим.
Ну а в ваши пятьдесят?
Бодрый вид! Орлиный взгляд,
Дум и опыта венец…
Пить мы будем наконец?
Нет… Без тоста пить нельзя.
Кто поздравит здесь царя?
9.(конкурс с переодеванием и песней).
10. Вам 50! Пусть эта дата
Не даст вам повода скучать,
Ведь всем приходится когда-то
Такую дату отмечать.
К тому, что сказано, нам нужен тост!
И царь бокалы нам наполнить предлагает.
А юбиляра поздравляет гость,
Которого пусть царь нам называет.
11. Давайте проведем мы соцопрос!
Отвечайте на вопрос.
Юбиляр – мужик отличный? (Да!)
Костюм на нем сидит прилично? (Да!)
Согласны за него напиться? (Да!)
Вам бы только пить да пить,
А может тост кто хочет подарить?
12.(конкурс «Заначка») танцы.
13. Предлагаю вновь налить
И вот что предлагаю:
Ведь царю должны все льстить?
Кто льстить согласен? Приглашаю.
14. Такие вот делишки, братцы,
Года-то не бегут - летят;
В постель ложишься - 18,
Проснешься утром - 50.
По юбиляру незаметно,
Что прожил пять десятков лет.
Наверное, проведал где-то
Он вечной юности секрет.
Его особая порода
Заметна даже и слепцам.
И, по всему видать, дорогу
Он к женским не забыл сердцам.
Не обделен он и здоровьем,
Со спортом и трудом знаком.
И он любого срежет словом
И, если надо кулаком.
Лишь для других года летят.
Не стоит даже сомневаться:
Проснешься утром – 50,
А он проснется – 18.
Бокалы поднимать пора!
И все царю кричим ура!
15. (конкурс театр-экспромт).
16.Друзья, смотрите, наш царь встает…
И кубок поднимает – это важно!
И царь наш отправляется в поход!
Чтоб чокнуться, как говориться, с каждым.
На мотив песни «То ли еще будет».
Пригласил нас нынче Царь
На свой день рожденья,
И неделя вся у нас, словно наважденье.
Что надеть и что дарить?
Трудная задача…
Но не нам судьбу корить,
мы пока не плачем.
Припев: То ли еще будет,
То ли еще будет,
То ли еще будет, ой-ей-ей!
День рожденья не простой,
Кругленькая дата.
Свита дружная гудит
От сплошных дебатов.
Кто министр, а кто мудрец,
А кто лекарь местный…
Пусть же царский юбилей
Будет интересным!
Припев: То ли еще будет,
То ли еще будет,
То ли еще будет, ой-ей-ей!
Принимаю критику, материал брала из журналов "Чем развлечь гостей".
Добавлено через 13 минут
Это я тоже иногда использую на юбилеях. Передается шарик,в шарике записка, у кого в руках по окончанию стихотворения остается, тот и выполняет задание.
Будем шар передавать
В руках долго не держать,
Плавно в руки подавать,
Через весь стол не кидать!
Будем Лилю поздравлять
И записки доставать,
Раз, два, три, четыре, пять –
Пошел шарик погулять,
Пять, четыре, три, два, раз
Лопнет шарик наш сейчас!!
Я поздравлю душку Лилю,
Губки вытяну вперед,
Чмокну в щечку, чмокну в губки,
А теперь ее черед!
Я тебя сегодня, Лиля,
Очень сильно удивлю.
Я канкан тебе станцую,
Толстой попой поверчу!
Чтобы вы не говорили,
Мне не помешаете.
Я красиво прогарцую
На воздушном шарике.
Ну а мне опять придется
Лиле танец исполнять.
Я умею лишь лезгинку
И прошу кинжал мне дать!
Как для милой Лилечки
Буду петь частушечки,
Ножкой топну, ручкой хлопну,
Расступись, подружечки!
Как для Лили в день рожденья
Я исполню «каравай».
Громче всех кричать я стану:
«Кого любишь, выбирай!»
Как для милой Лилии
Стану я стихи читать!
Вас же, гости дорогие,
Попрошу мне не мешать!
Я, не испытывая муку,
Пред всеми здесь опять стою.
Я Лиле руку поцелую
И в ушко что-то прошепчу.
Как на Лилин день рожденья
Не будет мне спасенья,
Встану на колени я,
Попрошу прощения!
Я не знаю дорогуша,
Как тебе бы угодить.
Может просто постоять мне
Или водочки налить?
Добавлено через 18 минут
Игра наподобе, только передается коробочка с запиисками.
Стук, стук, стук стучат колеса
Поезд наш летит вперед.
Кто сойдет на остановке,
Тот коробочку возьмет.
Трубы – поцелуй соседа в губы
Пушка – пропоешь ты нам частушку.
Поляна – похвали-ка ты ……
Снежок – почитаешь нам стишок.
Помада – протанцуй-ка нам ламбаду.
Юбилей – выпей стопочку скорей.
Морковь – ты пропой нам про любовь.
Моряк – целуйтесь все, кто не дурак.
Фотогорафии с юбилея. http://files.mail.ru/IFTMDU
selenka07
18.05.2009, 04:34
Здравствуйте, дорогие форумчане! 16.05 отработала первый !!!!!! свой юбилей на Дне рождения подруги. Практически всё - Ваши идеи. Не знаю, что бы делала без Вас. Сценарий выложу в темке Юбилеи на украинском. Если надо здесь - говорите, продублирую. Там немного связок и подводок к тостам, а так всё ВЫ, Талантливые!!!! Ваше!!!. Спасибо большущее за помощь, советы, поддержку.
Я ведь не тамада, просто учитель. Но как говорила Ирочка, всё может быть)))
Спасибо! ВСЕМ!
Наталюшка
18.05.2009, 05:09
вчера провела юбилей и попробовала Брысь с битой (идеи с форума) на шариках маркером написали все, чему юбилярша говорит брысь и она эти шарики с криками отбивала, а чтобы все плохое не вернулось, шарики лопали, получился своеобразный фейерверк.
спасибо всем форумчанам за идеи, а особенно за свистопляски (это что-то!!!) и цветные танцы, прошли на УРА!
Медведик
19.05.2009, 06:47
мою идею...где каждый год играет роль в жизни человека и потому блестит или сверкает...
ЕСли нужен текст и подводка а также расчет секунд лет и минут
Манечка - очень интересно было бы развить эту тему на юбилее женщины 60 лет...
можно поподробнее?
Уважаемые форумчане! хочу поделится еще одним сайтиком, может натолкнет на какие-нибудь интересные мысли.
http://ru.photofunia.com/
Выбираете картинку, Вставляете свою сжатую фотку и ВУАЛЯ копируете в комп.
Обычно вызывает у всех восторг, при виде своего изображения.
Осипова Наталья Васильевн
19.05.2009, 07:52
Бабка-повитуха
Добрый день,народ честной,
Вижу пир у вас горой.
А я –бабка –повитуха.
Где мой маленький герой?
Лично роды принимала,
Лично чепчик надевала,
А кому-сейчас скажу,
Коль узнаю-покажу.
Вот он,дивный тот ребенок,
Мне знаком еще с пеленок.
Как весною небеса
Эти ясные глаза.
Эти пухленькие щечки,
Эти крепенькие мочки…
Ну,вставай же, не ленись,
Со старой бабкой обнимись.
Богатырь! Чего скрывать.
Ну, да будем примерять
Твои первые наряды,
Ты постой со мною рядом.
Заверну тебя в пеленку
Как любимого ребенка,
И слюнявчик повяжу…
Ну , не смейся, я прошу.
Чуть склони свою головку,
Чепчик я надену ловко…
Вот теперь-младенец вточь,
Как весной родился в ночь.
Час настал и без сомненья
Тост поднимем «За рождение!»
Лишь Князя рюмкой обделим,
Ему сосочку дадим.
Князь наш милый,не сердись,
Сняв пеленки,улыбнись…
Во главе стола садись ,
Пей вино да веселись.
Мне ж откланяться пора,
Хоть стара, да ждут дела.
ЮЛЯ ВЕСНА
19.05.2009, 09:26
девочки и мальчики- подскажите- темки- доска обьявлений и музыкальная-закрыты, где теперь просить помощи? может отправите меня туда, где можно найти развлечения на природе(едим на алтай- будут взрослые и дети 9-14лет.) БЛАГО-ДАРЮ!!!
Наталюшка
19.05.2009, 10:20
Уважаемые форумчане! хочу поделится еще одним сайтиком,
кладезь и пользоваться очень удобно...flower
доска обьявлений и музыкальная-закрыты
Ой, а я Вам на доску объявлений конкурс скинула :eek:
20.05.2009, 14:50
Добрый день всем,кто уже сидит.Кто еще не сел-посадим.Да, я к вам обращаюсь!Где аплодисменты? Я подожду,давайте,давайте! Громче,еще громче,вот так! Нормально.Я без аплодисментов не могу выступать.
Дорогая юбилярша! Вот ты уже и набралась,я имею в виду –подобралась вплотную к своему круглому возрасту.Теперь ты можешь позволить себе все,и даже больше.Рожать тебе уже незачем.Дети выросли.Никто не мешает,сама понимаешь,подглядывать никто не станет,опасаться,так сказать,некого,стесняться тоже не перед кем.Так что отрывайся на полную катушку,лови кайф,а мы поможем.Это я тебе обещаю.
Работать тебе тоже не обязательно.Для этого муж есть.Помни,что ты не простая русская баба, а ты –милая Леди,Сеньора, более того- Дама, и к тому же бальзаковского возраста. А это о многом говорит. Это прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы,увеличивает удовольствия. Скажу однозначно, забот становится предостаточно. А потому знай, родная ,что в душе я люблю тебя такую,какая ты есть. Ты только шепни, и я брошу к чертям Госдуму,перееду сюда. Представляешь, как все захлебнутся от зависти!
Однозначно! Ваш Жириновский.
Бабка-повитуха
Добрый день,народ честной,
Вижу пир у вас горой.
А я –бабка –повитуха.
Где мой маленький герой?
Лично роды принимала,
Лично чепчик надевала,
А кому-сейчас скажу,
Коль узнаю-покажу.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ .:ok: :smile: ОООЧЕНЬ ДАВНО ИСКАЛА ЧТО-НИБУДЬ ПОДОБНОЕ
спасибо всем форумчанам за идеи, а особенно за свистопляски (это что-то!!!) и цветные танцы, прошли на УРА!
А можно про "Свистопляски" поподробнее. Я что-то не встречала нигде, вроде много рочитала всего, и про них уже несколько раз читаю отзывы.
Что это такое? И с чем их едят?
Наталюшка
21.05.2009, 04:01
А можно про "Свистопляски" поподробнее.
это когда уже разогретые гости танцуют с свистками (громко, но азарт из них прет неимоверный), а мы еще гудки прибавили
ТатьянаВВ
21.05.2009, 14:50
Хочется крикнуть "HELP!!!!"
22.05 , то есть завтра работаю юбилей 50 лет генералу МЧС. Может кто поможет времени в обрез, подскажите, что и где можно найти. Компания сказали не подъёмная, в конкурсах будут участвовать после 3 часов банкета. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!:redface:
KAlinchik
21.05.2009, 15:10
22.05 , то есть завтра работаю юбилей 50 лет генералу МЧС. Может кто поможет времени в обрез, подскажите, что и где можно найти. Компания сказали не подъёмная, в конкурсах будут участвовать после 3 часов банкета. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=104916...
и побольше налягай на воспоминания о службе и как карьеру строил...любят они подхалимаж....
Уважаемые форумчане! хочу поделится еще одним сайтиком, может натолкнет на какие-нибудь интересные мысли.
http://ru.photofunia.com/
Выбираете картинку, Вставляете свою сжатую фотку и ВУАЛЯ копируете в комп.
Обычно вызывает у всех восторг, при виде своего изображения.
Спасибо! Так интересно, застряла, как маленькая!:biggrin:
baranvagalina
21.05.2009, 18:35
ТатьянаВВ,
У меня пошло -Кто лучше знает юбиляра- и разные викторины-вопросы...и еще детей задействовала-стишки рассказывали-а гости умилялись.И еще алфавит-по буквам какой юбиляр-А-Активны и т.д.
22.05.2009, 02:55
Слово к юбиляру.
- Если мы измеряем прожитые годы количеством лет, зим, прозвеневших весен, прошумевших над нами ливней, то почему мы не можем измерять свою жизнь в других единицах? В каких? Да в самых разных!
Мартышка, например, в детском мультике измеряла длину удава в попугаях! Мы тоже можем измерить себя в попугаях, а свою жизнь измерить количеством удач, счастливых дней, числом друзей!
Наш юбиляр, возможно, захочет измерить свою жизнь числом городов и стран, где он побывал!
Числом наград и поощрений за свой труд!
Количеством и качеством пламенных женских взглядов, устремленных на него!
Прожитые годы можно измерить и бессонными ночами, и трудными ситуациями – были они и в жизни нашего дорогого именинника, но всегда с ним рядом оказывались верные друзья, близкие, родные и помощники!
Можно жизнь измерить числом увлечений и любимых занятий!
Числом любимых книг, фильмов, спектаклей и песен!
А если измерять путь нашего именинника числом его юбилеев, то он еще в младенческом возрасте: таких дней в его жизни всего один-два!
Поэтому и уживаются в нем с ответственностью ребяческая удаль, детская непосредственность, живость, любознательность, искренность!
Искренний, неподдельный интерес к жизни, к людям отличает нашего милого именинника!
Дорогой наш ______________________, перед твоим обаянием устоять не удавалось никогда и никому – не устояли, придя однажды сюда, и мы.
Большой бокал желаем Вам
Почаще подносить к губам.
Под мирною домашней кровлей
Вкушайте ежедневно Вы
Коктейль из счастья и здоровья,
Добавив на свой вкус любви.
А соберетесь за рубеж,
И там Вас ждет напиток славный –
Вино исполненных желаний
С нектаром сбывшихся надежд.
А нет коктейля и вина,
То это ничего не значит –
Испейте эликсир удачи,
И обязательно до дна!
Наталюшка
22.05.2009, 03:46
22.05 , то есть завтра работаю юбилей 50 лет генералу МЧС.
был у нас генерл, только прокурор... полный абзац, а потом поняли, что они сами любят поболтать и вспоминали, говорили, дифирамбы пели а вот танцев и конкурсов почти не было...НО генерал генералу рознь!
Люди!!!!
Киньте ссылку на выход пионерского отряда под горн и барабан.
Буду очень признателен
юрик71
ССылки нету, а есть материал(сбасибо автору)
А теперь слова пионеров.
Входят пионеры с песней:
"Взвейтесь кострами синие ночи !
Мы пионеры "рюмочку" хочем.
Взрослым пора нам уже наливать:
Мы дядю(тётю)__имя_ пришли поздравлять!
Вед."Пионеры,к поздравлению юбиляра,будьте готовы!"
Пионеры все:
"Всегда готовы!"
1.Мы пионеры страны нашей дети!
Нет никого нас счастливей на свете!
Чтобы сегодня быть с вами опять,
Мы дядю(тётю)_имя_ пришли поздравлять!
2.Вся его(её) жизнь служить детям примером
И октябрятам,и пионерам.
Будем и дальше пример с него(неё) брать
Мы дядю(тётю)_имя_пришли подравлять!
Вед.Пионеры,к борьбе за юбилейный ураган,будьте готовы!
Пионеры все:
"Всегда готовы!"
3.Мы к вам пришли, чтобы в день этот снова
Дать комсомолу и партии слово,
Что будем всех взрослых всегда уважать,
Мы дядю(тётю)_имя_ пришли поздравлять!
4.Мы к вам пришли, чтоб у старших учиться ,
Как надо пить,чтоб совсем не упиться.
Как надо есть,чтоб фигуру держать.
Мы дядю(тётю)_имя_пришли поздравлять!
Вед. Пионеры к уничтожению и истреблению всех горячительных напитков,будьте готовы!
Пионеры все:
"Всегда готовы!"
5.Мы-пионеры советской страны
В вас,дядя(тётя)_имя_уж давно влюблены.
Лучшего друга нам не сыскать,
Мы Вас сегодня пришли поздравлять!
6.Мы говорим без унынья и лени,
Нам неизвестен конфликт поколений.
Вы,дядя(тётя)_имя_моложе,чем мы:
Брать с вас пример мы и в этом должны.
Вед.Пионеры, к выносу знамени,будьте готовы!
Пионеры все:
"Всегда готовы!"
(После этого "пионеры"уходят с пионерским салютом под песню)
Взвейтесь кострами синие ночи!
Мы пионеры,рюмочку "просим".
Взрослым давно нам пора наливать:
Мы дядю(тётю)_имя_пришли поздравлять!
свадьба,
спасибо, но мне нужен музыкальный фрагмент, когда отряд под трубу и барабан шагает!!!
есть барабан и труба, но "пионеры" не смогут сбацать - возраст не тот!
22.05.2009, 09:00
«Вот кто-то с горочки спустился»
(поздравление с юбилеем мужа женой на мелодию песни)
Мне ночью вещий сон приснился
Как будто давнею весной
Ты, милый, с горочки спустился
На встречу первую со мной!
Стояли рядом под березкой,
Сердечко жгло мое огнем!
С тех пор одной земной дорожкой
С тобою рядышком идем!
Ты честно с юных лет трудился,
Мечта вперед тебя влекла.
Ты цели жизненной добился
И стал волшебником стекла!
Хорош собой в любой одежде,
И самый лучший в мире ты!
С тобою все мои надежды,
С тобою все мои мечты!
Живу с тобою я, как в сказке,
Не нужно мне судьбы другой!
И у тебя есть фирма «РАСКО»
И рядом я, мой дорогой!
Причин для радости так много.
Судьбой нам жребий светлый дан:
Идет сынок твоей дорогой,
Растет прекрасный внук – Руслан!
Тебя сердечно поздравляю,
И в этот славный Юбилей
При всем народе заявляю:
Люблю тебя ещё сильней!
Пусть пролетают годы мимо,
Ещё нам жить счастливый век.
Тебя целую, мой любимый,
Мой самый главный человек!
юрик71,
Может это сгодитсяhttp://webfile.ru/3635728
http://webfile.ru/3635744
http://webfile.ru/3635748
22.05.2009, 09:42
Песня на мотив: «Рано утром на рассвете заглянул в соседний сад»:
Раскрасавица девчонка посмотри на нас скорей!
Поздравлять пришли семьёю всею дружною своей!
Влюблены в тебя навеки! Все желанием горим
У тебя, девчонка наша, быть надёжным стременным!
(Э-ээ, э-ээ, ээээй!)
У тебя, девчонка наша, быть надёжным стременным!
Ты, прекрасна, элегантна, обаятельна, нежна,
Как педант, принципиальна, независима, горда
Носик чудо! Глазки прелесть! Очень всё тебе идёт!
По Москве пройдёшься лихо – восхищается народ!
(Э-ээ, э-ээ, ээээй!)
По Москве промчишься лихо – восхищается народ!
Ты вершина пирамиды! Ну, а мы всегда внизу!
Вышибает умиленье из семейных глаз слезу!
Будет долго пирамида лучше всяких штабелей!
Только ты, девчонка наша, ради Бога, не толстей!
(Э-ээ, э-ээ, ээээй!)
Только ты, девчонка наша, ради Бога, не толстей!
С Днём рождения подруга! О тебе сейчас поём!
Пусть смеётся и ликует от восторга весь твой дом!!
Наслаждайся сном и шопинг свой почаще совершай!
Только, просим: «Нас, подружка, никогда не забывай»!
(Э-ээ, э-ээ, ээээй!)
Только, просим: «Нас, подружка, никогда не забывай»!
Повезло, конечно, с мужем, с нами - тоже повезло!
Для тебя подарки делать – это наше ремесло!
Принимай подарки наши! Разудалых нас люби!
Улыбайся, смейся чаще! Крепче мужа обними!
(Э-ээ, э-ээ, ээээй!)
Улыбайся, смейся чаще! Крепче мужа обними!
ЮЛЯ ВЕСНА
22.05.2009, 15:42
лека,
если не сложно скинь конкурс на почту или напиши здесь! спасссиииббббооооооо заранее!!
да, и спасибо за сайт с фотками, действительно затягивает... МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО_ТО ПОДОБНОЕ!?
Julia5282
Все отправила, смотрите почту.
лека,
если не сложно скинь конкурс на почту или напиши здесь! спасссиииббббооооооо заранее!!
да, и спасибо за сайт с фотками, действительно затягивает... МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО_ТО ПОДОБНОЕ!?
http://www.faceinhole.com/us/