PDA

Просмотр полной версии : Юбилеи

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

optimistka17
02.12.2007, 10:32
Делала и я когда-то в пионерском стиле Было у меня еще Посвящение в пионеры 21 века... А когда отряд пионеров выходил с речевкой народу почему-то больше всего запомнились детские дудочки вместо горна.:tongue:

Светлана Шишкина
02.12.2007, 10:53
детские дудочки вместо горна

Детские дудочки - смешно:ok: Молодец!
Я в свое время из Дворца пионеров забрала списанные горны 2 штуки, барабан, флажок. Вот с этими настоящими атрибутами и выходили.

Но я пионеров в работе не использую. У нас в городе это очень часто используемая штука, видели уже все. Не удивишь никого. Пришлось расчехлить старые атрибуты

optimistka17
02.12.2007, 11:05
Хочу удивить на взрослом юбилее,- делаю" Прощание с детством. "Я ,впрочем ,где-то на форуме уже писала об этом... У меня есть множество костюмов для взрослых т.к. сказочные герои работают на детских праздниках. В 1ю очередь беру те ,где есть под них повеселее, позабойнее музычка: Буратино.Красная шапочка. Если сказочную тему не хотят, то предлагаю пиратскую вечеринку для взрослых Там вообще целина,- Наворачивай-переворачивай конца не видно...:ha: Да и с костюмами мороки никакой...

Искорка
03.12.2007, 16:16
Короче говоря, пора прекращать этот сыр- бор из-за ничего. Я вот порой помню идею, которую взяла на нашем сайте, но не всегда помню чья она была. Потому что перелопатить весь материал каждый раз нереально. Но вот хочу ещё раз всем сказать огромное спасибо за весь материал, которым все делятся абсолютно бескорыстно. И не важно мне совсем знать первоисточник, ИМХО!
А Светлану прошу не принимать всё близко к сердцу, потому что она столько всего интересного предложила. Спасибо.
И ещё хочу сказать, что моя программа стала намного интереснее благодаря нашему форуму. СПАСИБО ВСЕМflower flower flower !
А гостям в нашем доме мы всегда рады. Но вот вносить в наши ряды смуту и раздор-этого мы не потерпим!:eek:

Я полностью согласна с эти высказыванием, и не понимаю, из-за чего возник весь сыр-бор. Прежде чем написать сей пост, я ознакомилась с материалами форума и его обитателями, чтобы не быть голословной. Честно говоря, я даже не ожидала увидеть здесь столько творческих людей, интересных мыслей, подсказок для начинающих оганизаторов и даже для ведущих со стажем. Просто море креатива. Я думала, что много чего уже знаю по организации праздников, по составлению конкурсных программ, но почитав некоторые темы, поняла, что нет предела совершенству. Светлана все правильно сказала, что все делаешь быстро, часто сроки поджимают, за короткое время нужно составить что-то очень грандиозное, часто приходится сидеть ночами . Естессссственно, что не уследишь и не упомнишь, что и где ты нашел. Но согласитесь, материал материалу рознь. Я говорю сейчас не только по этому случаю, но и вообще. Одно дело затертые до дыр сценарии, которые тупо перекатываются из сайта в сайт, и совсем другое авторские идеи и разработки. Речь ведь не идет о запрете перепечатывания, ведь все, что выставляется в инете впервую очередь преследует цель помочь ведущим и неведущим дарить хорошее настроение людям. Тут дело не в обиде и обвинении. Просто попросили указать первоисточник, предоставив доказательство авторства. Если я , конечно, все правильно поняла. Похвально, что форумчане друг за друга горой, но не надо окорблять других людей. Ничего обидного в их сообщениях я не увидела. Я сама автор, и знаю, что стоит только что-то выставить в инете, как это все расходится со скоростью звука. Для меня это очень показательно, ведь ерунду не станут перепечатывать на гл. страницы. Иногда доходит до того, что меня моими же стихами и поздравляют. И я рада, что могу писать то, что интересно людям и помогает очень многим устраивать хорошие праздники. И я также прошу ставить мое имя под своими опусами, и ни разу не получила отказа, тем более обзывательств. Напротив, со многими "воришками" ( шутка юмора)мы сейчас дружим и помогаем другу в творчестве.

Нужно объединяться в творческие сообщества, привлекая к себе новых посетителей, которые поделятся свежими мыслями и идеями, а не разгонять всех не разобравшись в ситуации. КОнечно, тут виной наша излишняя эмоциональность и восприимчивость, на то мы и творческие натуры. Надеюсь, я никого не обидела, и в свой адрес не услышу высказываний от "оптимистично" настроенных форумчан типа "Что это за чудо тут еще появилось". На этот случай я скажу - да, у меня есть талант, и это большое чудо в моей жизни, которое помогает мне знакомиться с интересными людьми не только из России, но и с др. уголочков планеты(как бы громко сейчас это не прозвучало).

Еще такой момент: и здесь, и на др. сайтах выкладываются идеи, стихи, конкурсы, сценарии. Сразу видно, кто просто все подряд в одну кучу сваливает, а ведь есть и талантливые составители. ЧИтаешь сообщения таких людей и думаешь: какой молодец, вроде и идея не нова, и конкурсы многие замыленные, а контексте этого сценария так все здорово и свежо смотрится. Согласитесь это тоже дорогого стоит - грамотно и со вкусом составить программу. Иногда это даже можно приравнять к авторской работе.

Просто на будущее. Придерживайтесь правил перепечатывания, старайтесь вести себя цивилизованно, по возможности указывайте откуда материал.и даже если материал взят у того, кто действительно это стащил задолго до вас, не обижайте авторов. Вот и все, что я хотела сказать. Всем творческих успехов!

Искорка
03.12.2007, 16:19
Теперь по юбилею: не всем нравится пионерская тема, не потому что она плоха, наоброт, это просто находка для юбилея, но ее уже просто затерли до дыр. МОжет взять за основу семейную тему? Ведь семья - это основа всего, и на юбилее большая семья собирается вместе. И конкурсы можно в этом контексте придумать, и вообще много чего интересного

Искорка
03.12.2007, 17:30
Может, взять за основу тему "Семейный альбом"? Вот вам и разделы вечера - детство, юность, свадьба, дети, работа ( а как же бе нее), и у каждого ведущего наверняка по данным темам есть целая подборка конкурсов. на детство ( с детстких утренников что-то, возможно и для внуков совместный с бабушкой конкурс(если, скажем, внукам около 4-5 лет, запросто можно сделать), юность - ретро-блок. свадьба - какой нибудь конкурс для именинницы и ее мужа, только уточнить заранее, уместно ли такое будет. Я прям уже праздник целый представила себе

Инна Р.
03.12.2007, 17:44
Нужно объединяться в творческие сообщества, привлекая к себе новых посетителей,
Дорогая Искорка-прям какое то политическое движение от вас исходит(типа пропаганды), может я ошибаюсь, мне так показалось. а мы тут вообще никуда не организовываемся и никого не привлекаем. мы просто дружим! думаю, многие со мной согласятся, именно этим мы и отличаемся от многих других сайтов - и остаются тут те, кому хочется с нами общаться, а не выкладывать новые идеи! Мы тут все авторы, но нас так вопросы авторства не волнуют, как вас. Вы бы и не выставляли в инет, то что вам жалко. просто эта тема уже закрыта, вы указали авторство, того что здесь увидели - ваша миссия выполнена, теперь давайте сменим тему и будем общаться по по проффесиональным интересам, в соответствующих темах! И вам тоже творческих успехов, и пусть вас оберегает судьба от плагиата!!!:smile:

Искорка
03.12.2007, 17:50
Я высказала свое мнение, на что имею полное право. И я уже давно общаюсь на другие темы. Хочется процитировать А. Барто. "Почему ты видишь тучи, даже в солнечные дни, ты очки протри получше, может грязные они?.... Я, -сказал Иван Петрович, вижу то, что я хочу...". У меня такой чувство, что вы ходите за мной и на каждое мое сообщение тыкаете мне моим авторством.Тему действительно пора закрыть, теперь уже вы ее продолжаете, не понятно только зачем. можно было бы написать личное сообщение, если уж так хочется пообщаться.

Инна Р.
03.12.2007, 17:52
можно было бы написать личное сообщение.
Это на других сайтах, это не у нас. :smile:

Искорка
03.12.2007, 17:59
Инна, я человек тут новый, могу и ошибиться, давайте общаться исключительно на юбилейную тему. Никто никого никуда не призывает. Просто я не люблю агрессию, а она имела место тут быть. (это не про вас, чуть выше), мне это читать не приятно, поэтому мне захотелось как-то всех примирить, понять и умных, и красивых, чтобы никто ни на кого не обижался

Инна Р.
03.12.2007, 18:05
мне это читать не приятно, поэтому мне захотелось как-то всех примирить, понять и умных, и красивых, чтобы никто ни на кого не обижался
Золотые слова! А ятут сижу как раз по теме юбилея - печалюсь... сегодня заказ взяла на 6 дек., юбиляру(даже не знаю он или она, заказ через агенство)- 75 лет! Что с ними делать - такой юбилей у меня впервые! так что простите, если обидела-судорожное состояние, ищю того, не знаю чего...:frown:

Искорка
03.12.2007, 18:16
Понимаю)). А может, все-таки развить тему альбома? сделать фотопрезентацию, каждый блок фоток может быть подводкой к новому блоку поздравлений - от коллег, от детей, от внуков. Ведь не всегда 75 лет - это старушка в платочке. У нас на празднике семейном была недавно одна дама, ей 68 лет, (ну, конечно, она не выглядит на 20), но какая она ухоженная, красивая, лицо - лет 40 не больше, никаких морщин почти. А тут я уже читала мнение одной ведущей, которая считала 50-летнию даму тоже слегка престарелой. 50 - это возраст моих родителей, а я считаю их молодыми и энергичными. МОжет и тут, на возрасте не зацикливаться? А что просят? Помпезный вечер или каки-то есть пожелания?

Инна Р.
03.12.2007, 18:30
А может, все-таки развить тему альбома? сделать фотопрезентацию, каждый блок фоток может быть подводкой к новому блоку поздравлений
К сожалению, на серьезную подготовку времени нет - встречусь с клиентами только завтра вечером,поэтому прийдется просто - тостов побольше, игр застольных, с музыкой не понятно, что им включать? И врядле увижу заранее юбиляра, поэтому конкретики минимум, что у родных выспрошу!Низачто бы сама не взяла эту работу, агенство всегда договор подписывает, прежде чем спросит! Обидно! А с другой стороны - они меня толкают вперёд! Ладно, три часа продержусь! а насчет 50 - я согласна! Мне тоже через 5 лет будет стока ЖЕ..., а я очень молодая! И за 5 лет не состарюсь! А вот 75 для меня пока сложно понять, программа у меня очень шустрая, наверно не для них, попаду не в свою тарелку, надеюсь не утону!Спасибо за участие!:smile:

optimistka17
03.12.2007, 18:33
Инночка! 75 лет,это,как когда У меня однажды была золотая свадьба, где пришлось продлевать работу с 23 до 24,хотя первоначально говорили"Ну что,вы,к 21.00 все, финиш ,люди пожилые, привыкли рано ложиться спать... А на деле так под Сердючку выплясывали,ух.... Из моего опыта юбилеев, где юбиляр 60 и старше... Хорошо проходит "Угадай,мелодию!",а затем "Кто кого перепоет?"Вообще народ с удовольствием сидит за столом, даже если не хотят кушать.Здесь важно задать тему для общения, чтобы получился вечер "От всей души" по типу Валентины Леонтьевой. Задашь тон и пойдет,как по маслу.. А помнишь? А помнишь?. Хочешь, проведи конкурс пословиц и поговорок о труде. Кстати если бы мне это когда-то просто на словах посоветовали, я бы отмахнулась от такого совета и не приняла к исполнению. Но я этот конкурс увидела на видео и просто была поражена реакцией народа Одним словом ЗАВОДИТ!. Почему-то народ сначала говорит что-то приличное "Любишь кататься,люби и саночки возить", а потом ну просто ржет, изрекая перлы "ОТ РАБОТЫ КОНИ ДОХНУТ" ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ ЛЯЖЬ ПОСПИ И ВСЕ ПРОЙДЕТ" Помню сама смеялась ,услышав "Кто учился и трудился, в мавзолее схоронился..":oj:

Искорка
03.12.2007, 18:38
Инна, напишите мне на электронку, я вам помогу с парочкой идей, наверное, здесь действительно упор надо делать на застольную часть больше, спокойные игры и развлечения. И конечно, ностальгические нотки украсят вечер - тема ретро всегда в моде. тут и песни, и мода, и все, что угодно может быть

maknata
04.12.2007, 07:23
innca,
Я вела 70-летний юбилей. Конкурсы ток застольные, попеть они очень любят, на "ура" пошло "Кто споёт любимую песню юбиляра?". Спасибо Ильичу (он мне прислал диск с ретроколлекцией) - народ с огромным удовольствием ностальгировал под любимые песни молодости. Ну и под Сердючку отплясывали за милую душу!
Здесь важно задать тему для общения, чтобы получился вечер "От всей души" по типу Валентины Леонтьевой. Задашь тон и пойдет,как по маслу.. А помнишь? А помнишь?. 1000% за!:ok:

maknata
04.12.2007, 07:25
Искорка,

напишите мне на электронку, я вам помогу с парочкой идей,
Маш, сонц, у нас принято всё в открытую выкладывать:rolleyes: Без обид:smile:

Инна Р.
04.12.2007, 07:57
он мне прислал диск с ретроколлекцией) -
наташа, а не можешь песни 3-4, самые извесные выложить -ато времени совсем мало, до муз.магазина добегу, конечно, но что купить? У меня из древности только дискотека 80х.а дискотеки 60=и не видела, отдельно по исполнителям видела, а сборников - нет.

maknata
04.12.2007, 08:06
innca,
Ща схожу или на работу или в больничку, чтоб открыть больничный, (больше всего что в больничку, но пока дойду до работы - подумаю:rolleyes: ) а потом постараюсь выставить.

Инна Р.
04.12.2007, 08:08
а потом постараюсь
Спасибо,Наташа! но ты не хворай, выздоравливай! праздники ведб на носу!!!Надо быть во всеоружии!:smile:

Инна Р.
04.12.2007, 08:14
Посоветуйте- а может им караоке с застольными песнями предложить, правда на ноутбуке, приличного экрана в зале нет. Или стрёмно на ноутбуке, не солидно? Слова мелковато показывает? Кто играл, поделитесь опытом. Спасибо!

Светлана Шишкина
04.12.2007, 09:41
Слова мелковато показывает?

Инуся! Я обычно беру известные песни, сама пою, народ подпевает, на УРА! идет "Надежда", "Сосед", "Как здорово", если тетьки взрослые "Я не могу иначе", "Погода в доме" и не нужно никакого текста. Лет 7 назад я слова распечатывала, если песни переделки, а потом и этого не стала делать. Караоке и вперед!
Удачи! flower

optimistka17
04.12.2007, 09:56
Инночка! Песни совсем древние тебе и не нужны... Так можно и до Клавдии Шульженко добраться... У меня,помню хорошо шло "На теплоходе музыка играет" "Коморово" "Снег кружится" "Черный кот". Я ,честно говоря,даже и не задумывалась это дискотека 70х или 60х... Или ты думаешь они в 60е танцевали, а в 80е перестали? Не переживай и все получится...:rolleyes:

Светлана Шишкина
04.12.2007, 09:58
они в 60е танцевали, а в 80е перестали

:ok: Полностью согласна.

Инна Р.
04.12.2007, 10:43
Девочки, спасибо, успокоили - я вообще решила, что предложу им(встречусь вечером)программу, которую назовув - в ногу со временем. И в ламбаде паровозиком прокачу, и СОСИКА-ККЕТЧУП - КОКА-КОЛА (движения наипростейшие преложу)пусть шевелятся стоя на месте. И никакой ностальгии - все как у молодежи, только минимум активных движений. Если согласятся, то текстик придумаю - типа: все прожитые годы вспомним с теплом и любовью, но грустить о них не будем и проведём сегодняшний вечер В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ. (ОХ, ещё бы сказануть - Тряхнем стариной:biggrin: ), но не буду рисковать. Как вы думаете? Если дудут внуки и эротики вставлю, пусть впечатление получают!Лишь бы моя инициатива не встретила сопротивления! выскажите ваше мнение, пока я ещё не провалилась со своей задумкой в глазах клиентов!

maknata
04.12.2007, 21:24
innca,
Зай, обычно 70-75 люди это воспитанники эпохи. Ну топором у них из сознания это не вырубишь. Так что с эротикой будет перебор... На счёт караоке - дык они свои любимые песни знают от и до! Ещё и стишки помнят, которые в первом классе учили:aga: У них склероз от сегодняшнего времени:biggrin: А вот и песенки, которые я обещала. Днём не смогла, извини, температура в постель свалила. Сейчас полегче, да и выспалась днём, комп вродь на всю ночь отвоевала - буду теперь грузить:aga: Первая пошла - "Надежда"

maknata
04.12.2007, 21:50
Дальше "Ландыши"

optimistka17
04.12.2007, 22:13
Неплохо было бы Самоцветы "Все,что в жизни есть у меня", Иванов " Ну что тебя так тянет танцевать",Веселые ребята "А ты люби ее свою девченку" ,Рязанова "Белый танец" ,Пламя "Снег кружится"... Ничего девченки,скоро научусь выкладывать музыку,буду помогать делом,а не болтавней...

maknata
04.12.2007, 22:21
Вот ещё..

optimistka17
04.12.2007, 22:27
Думаю хорошо прокатит Антонов и ,может чтто из бардов на время застолья. Русские народные-это святое ..Шо ж то за праздник, коли песен не пели?...:frown:

maknata
04.12.2007, 22:54
Самоцветы "Все,что в жизни есть у меня",
Есть и такое:aga:

optimistka17
04.12.2007, 22:59
Просто кладезь музыки, опыта, душевной теплоты и доброты. Как ты только все успеваешь, а Наталья? Это ж еще при том,что болеешь...:oj:

maknata
04.12.2007, 23:16
optimistka17,
А у меня форум двумя окнами открыт, в одном гружу с диска, а в другом болтаю))) А музыку мне Ильич подогнал. Ну а на счёт болезни - я "сова",и если нормальным людям к вечеру хуже становится, то мне утром)) Да и таблэток-микстур-чаёв наглоталась))) Да и потом - если позволяю себе расслабиться - всё, хоть гроб заказывай:biggrin: Сколько раз бывали случаи - тут на хасню ехать, а температура 39. И подмениться некем.. Сгребаю себя в кучу , еду. Два дня аки горная лань скачу (дык и не болит ничего!), домой приезжаю - еле в квартиру вползаю, по стене к дивану добираюсь... странная у меня организма..:biggrin:

maknata
04.12.2007, 23:26
Ещё из любимых

optimistka17
04.12.2007, 23:26
Ну что ж ,Ильич музычку подогнал, а я названиями побалуюсь..Макаров "Последняя Электричка",Веселые ребята "Люди встречаются" ,Песняры "Вологда", Магомаев "Королева красоты", Ведищева "Лесной олень", Синяя птица "Белый теплоход"... Это с диска "Старая пластинка" . :oj: Должно прокатить...:frown:

maknata
04.12.2007, 23:36
optimistka17,
Ой, боюсь что всё перечисленное тобой до утра не загружу))) Но постараюсь!:wink:

optimistka17
04.12.2007, 23:46
Дак все и не надо... Посмотри хозяйским глазом ,перешерсти чуток...

Я ж думаю у нашей Инны и свое че-нибудь есть...:animals_024:

maknata
05.12.2007, 00:10
а вот и горячо любимый белый танец:wink:

FLER
05.12.2007, 07:28
:smile: Наконец-то и я какой-то вклад могу внести, а то все беру и беру

Инна Р.
05.12.2007, 07:31
Наташенька, миленькая, большое спасибо тебе!!!flower ,И Ильичу тоже:pivo: Такие песни!!! Всретилась вчера с юбиляром - успокоилась, бодрый, жизнерадостный дядечка! Не хочу говорит биографий, воспоминаний - пусть поздравляют и танцуют! праздник хочу веселый! Это как раз по мне, я для него и песенку нашла - Иван Иваныч(его так зовут!), так что с вашей помошью- подарю человеку праздник!Спасибо вам!