PDA

Просмотр полной версии : Юбилеи

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

optimistka17
23.11.2008, 23:11
много что взяла у вас,большое спасибо. Как аукнется, так и откликнется.. Раз взять нашла что, то может и своим чем поделишься?

КУБАНСКАЯ
23.11.2008, 23:11
И Я ОООООООЧЕНЬ ХОЧУ! Спасибки заранее!!!!! viktoriya.g@bk.ru

VETER NAMERENJA
23.11.2008, 23:14
заидешь на 5 минут, а вылезешь только через час:
Это ты легко отделалась. Бывает, зайдёшь утречком. а выйдешь часа в 2-3 ночи:aga:

VETER NAMERENJA
23.11.2008, 23:16
И Я ОООООООЧЕНЬ ХОЧУ!
А о чём это ты так громко кричишь? Чего хочешь-то?

skomorox
23.11.2008, 23:19
КУБАНСКАЯ,

И Я ОООООООЧЕНЬ ХОЧУ! Спасибки заранее!!!!!
а что хочешь-то?:redface: (типа: что вам надо - шоколада?)

ПУХОВА
23.11.2008, 23:23
И Я ОООООООЧЕНЬ ХОЧУ! Спасибки заранее!!!!!
То. что хочешь_ это Хорошо. А что именно ???flower

gelika
24.11.2008, 07:44
На днях отмечали юбилей у шефа. Коллектив у нас небольшой, поэтому праздник получился камерный. Правда, после «демонстрации» и первых тостов народ вошел во вкус: Играли во все, что могли вспомнить. А я хочу предложить вам сценарий нашего юбилея (начало), который мы готовили для шефа. Весь музыкальный и часть оформительского материала - по ссылке. Если кому пригодится, буду очень рада. И если появятся вопросы, отвечу с удовольствием.

ПРАЗДНИЧНАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ

(01 - веселая музыка)
Здравствуйте, дорогие товарищи!
Сегодня мы ведем прямую трансляцию с улиц нашего города. В праздничном убранстве территория, прилегающая к административному зданию по ул. _______.
Поражает обилие лозунгов и транспарантов с надписями: «Чти юбиляра!», «Честь и слава юбиляру!», «Не посрамим дорогого юбиляра!», «Выпьем и снова нальем!».
Полотнища разноцветных флагов трепещут везде, где только можно.
Несмотря на конец ноября на деревьях тут и там проклюнулась зеленая листва. Это хабаровская детвора постаралась вовсю. Всю ночь дети рисовали, раскрашивали, вырезали и приклеивали к веткам зеленые листики, чтобы все присутствующие на торжестве почувствовали тепло этого дня, несмотря на приближающуюся зиму.
И даже солнышко светит сегодня теплее и ярче. В честь этого дня наши старательные и неподкупные сотрудники ГИБДД надели парадную форму и перекрыли движение по ул. Запарина.
Да и как же иначе?! Ведь именно здесь пройдут торжества, посвященные 50-летию со дня выхода в свет замечательного человека Иванова Сергея Николаевича.
(02 - марш)
С самого утра из динамиков, выставленных на всех окнах, доносятся торжественные марши и любимые песни юбиляра. Украшены цветами и шарами окна на четвертом этаже административного здания, где находится рабочий офис юбиляра. Здесь установлены микрофоны и телекамеры. Именно отсюда юбиляр будет следить за ходом праздника и выкрикивать лозунги и поздравления в свой адрес.
(03 - Бухенвальдский набат)
В почетном карауле застыли начальник службы охраны и парадно одетые вахтеры, с жетонами на груди, вдоль крыльца, по которому С. Н. ежедневно поднимается на работу, в свой рабочий кабинет. Именно здесь будет установлен его бюст, проект которого находится сейчас на утверждении самого Губернатора.
А сейчас давайте вспомним прошлое – как и полагается на демонстрациях, зайдем в ближайший подъезд и нальем по рюмочке за здоровье юбиляра. А потом продолжим наше торжество (первый тост).
Но вот вся улица взорвалась криками и аплодисментами. Это в открытом окне показался виновник торжества. Как чудесно он выглядит, как свеж, энергичен, молод и наряден!!!
(04 - Туш)
И тут же в толпе раздался громкий крик
(05 - Витас «Опера № 2» и песня Апина «Ах, Иванов» и Сердючка «Тук-тук»
Но вот юбиляр подходит к микрофону, и звучит его праздничное выступление.
(06 - Песня Остапа Бендера)
А теперь – слово руководителю парада.
(07 - Запись выступления Л. И. Брежнева.)
Руководитель парада надевает на голову юбиляра лавровый венок в честь его былых и будущих заслуг на жизненном пути.
ВРУЧЕНИЕ ЛАВРОВОГО ВЕНКА
За успехи, достиженья,
За начало и свершенья!
Сей венок наденем смело
На того, кто делал дело,
Сложа руки не сидел,
Все пыхтел, пыхтел, пыхтел!
(08 - Куранты)
Звучат фанфары, и начинается праздничное шествие.
(09 - Марш)
Чу! Вот показалась многочисленная и празднично украшенная колонна друзей юбиляра. Они поют для юбиляра песню-поздравление, и никто не в силах сбить их с правильного мотива.
(Все знают песню «Happy birthday to you». Попробуем ее спеть для именинника в разных вариантах.
Мы собираемся к С. Н. На юбилей и в спешке поем ОЧЕНЬ БЫСТРО.
Вот мы уже в пути и поем, ПРИТОПТЫВАЯ НОГАМИ, мы ведь идем.
Наконец-то мы у С. Н. Так споем же для именинника ОЧЕНЬ ГРОМКО.
Но знаете, что случилось? Нам постучали в стенку соседи. Давайте же теперь споем ОЧЕНЬ ТИХО.
С. Н. угостил нас вкусным салатом. Споем же С ОЛИВЬЕ ВО РТУ.
Мы устали, ведь мы так много пели. Так вот, споем напоследок БЕЗ НОТ, КТО КАК МОЖЕТ.)
(10 – Шум военной техники и аплодисменты)
А это что за шум? Неужели танки и бронетранспортеры? Нет! Это, четко печатая шаг, проходят бывшие и настоящие коллеги юбиляра по работе. Они вышли сегодня на парад, чтобы слиться во всеобщем юбилейном порыве.
Кричалка для гостей в честь юбилея

1.Вот осень на исходе.
По лету мы скучаем.
За это надо выпить,
А мы не возражаем!

2. У нас сегодня праздник.
Мы все об этом знаем.
За это надо выпить,
А мы не возражаем!

3.Ваш юбилей солидный,
Но лет мы не считаем.
За это надо выпить,
А мы не возражаем!

4. С любовью к юбиляру
Подарки мы вручаем.
За это надо выпить,
А мы не возражаем!

5.В Ваш адрес дифирамбы
Мы хором сочиняем.
За это надо выпить,
А мы не возражаем!

6. А Вы все хорошеете –
Мы это замечаем.
За это надо выпить,
А мы не возражаем!

7. Счастливых дней, здоровья
Побольше мы желаем.
За это надо выпить,
А мы не возражаем!

8. Прийти на день рождения
На сотый обещаем.
За это надо выпить,
А мы не возражаем!
(11 – Кола Бельды «Песня оленевода»)
А вот и представители коренных народов Чукотского автономного округа, иначе говоря – всем известные чукчи. На их лицах написана неподдельная радость. Несмотря на приближающийся к Анадырю буран, они, кто на оленьих, а кто на собачьих упряжках все-таки добрались до нашего города, чтобы поздравить юбиляра и вручить ему подарки, приготовленные от души во всех чукотских стойбищах.
Текст для посылки от чукчей

Уважаемый Сергей Николаевич!
Все меня, однако, знают,
Часто чукчей величают.
Вам подарок я вручу,
Только прежде я хочу,
Чтобы Вы не оробели,
Громко-громко песню спели.
Про меня, про чум, оленя,
Если можно, про тюленя
И, конечно, про рассвет –
Без рассвета чукчи нет.
И как только пропоешь,
Так подарок и возьмешь.
(Юбиляр поет песню)
Вот Вам соленый огурец, чтобы был из молодцов молодец!
Вот еще пятак медный, чтобы был не вредный!
Вот рубль бумажный, чтобы был всегда отважный!
А вот морковка, чтоб в делах была сноровка!
Лимон кислый, чтобы в голову приходили светлые мысли!
Горький лук, чтоб не знал никогда недуг!
А это веник, чтобы было всегда много-много денег!
(12 - Марш)
Уважаемый Сергей Николаевич! Вам девчонки-хохотушки приготовили частушки.
ЮБИЛЕЙНЫЕ ЧАСТУШКИ

Эх, раз, еще раз, -
Пропадай, зарплата!
Отмечает вся Чукотка
Юбилея дату!

В пятьдесят шестом родили
Мальчика-проказника.
Нынче водку пьет Чукотка
В честь такого праздника

Из Анадыря в пути
Важные указы.
К юбилею Вам вручат
Все награды сразу.

Эх, раз, еще раз,
Нам мороз не страшен –
К юбилею весь Хабаровск
Флагами украшен.

Юбиляров мы видали
Разных в разные года,
Но таких, как этот, шустрых,
Не встречали никогда.

Я в Госдуму обращался
С предложением одним:
Чтобы сделать юбилей Ваш
Самым главным выходным.

Я не знаю, как у вас,
Только на Чукотке
За юбиляра выпили
Три канистры водки.

Рядом с этим юбиляром
Я, считай, родилась вновь.
Как посмотрит страстным взглядом,
Так вскипает в жилах кровь.

Эх, раз, еще раз
Вышибаем пробку.
Опрокинем-ка, друзья,
За юбиляра стопку.

Завершается наша праздничная демонстрация. Мы уже наблюдаем ряды последних демонстрантов. Дружно, крепко спаянной и многочисленной колонной проходят родственники и соседи. Они несут в руках личные вещи и фотографии С. Н., потому что сразу же после парада, в здании представительства будет открыт музей личных вещей именинника.
А пока давайте проведем Аукцион, вырученные средства от которого пойдут на покрытие расходов, понесенных юбиляром при подготовке к празднику.

АУКЦИОН

1. Авторучка Иванова – послужившая для подписывания приказов, писем, распоряжений, табелей учета рабочего времени и ведения других записей. (стартовая цена – 10 руб.)
2. Эксклюзивная фотография «Иванов на отдыхе» с автографом юбиляра. (стартовая цена 10 руб.)
3. Эксклюзивная фотография «Иванов в рабочем кабинете» с автографом юбиляра (стартовая цена 10 руб.)
4. Волшебный волос с головы Иванова с сертификатом и автографом юбиляра. (стартовая цена 10 руб.)

Вот и завершен наш праздничный парад. Но на этом праздник не закончен! Он только начинается! И продолжится до поздней ночи! До свидания, дорогие товарищи! До свидания!
Прямой репортаж вела для вас
А в честь юбиляра звучит праздничный салют (Запись салюта и гости с лопающими шариками присоединяются)

А теперь – последнее слово – за юбиляром. (Ответное слово юбиляра)

В качестве оформления делали фотомонтаж “Мои мечты» (фото есть) и забавные фотографии из личного архива юбиляра со смешными подписями из разных песен.
А в подарок дарили соковыжималку с инструкцией по выжиманию сока из подчиненных (Инструкция есть).

Здесь нарезки и другой материал:
http://ifolder.ru/9234546

Соринка
24.11.2008, 15:12
[QUOTE=optimistka17;1897009]Так это ты взахлеб только "Юбилеи прочла"... Но сколько же еще тем для тебя непрочитанных ,неизведанных осталось... Тут можно поселиться безвылазно....

Я уже чую, что "подсела"....

Соринка
24.11.2008, 15:14
Кажется, я цитировать не поняла как.... :biggrin:

optimistka17
24.11.2008, 15:44
Кажется, я цитировать не поняла как.... Можешь почитать в Беседке в теме "Часто задаваемые вопросы".
Специально для тебя повторюсь здесь. flower
Ведешь мышкой по интересующему тексту. Он окрашивается синим цветом Затем находишь слева , внизу аватарки фразу Цитата выделенного щелкаешь по ней. И твой фраза автоматически перескакивает в новое сообщение И ты продолжаешь писать дальше, как и в чем не бывало....
Главное, не трожь слово Цитата, стоящее справа...:biggrin:

insuminka
24.11.2008, 15:55
У меня подруга была на юбилее и там мерили градусы у гостей. Я поняла принцип, что им пустили громадные градусники в две стороны..... Она говорит, что интересно было. Кто- нибудь про такое хоть раз слышал?

Анжелла, может этот конкурс имела в виду твоя подруга:
спиртомер

В тесной комнпании двум подвыпившим мужчинам предлагается проверить, кто более пьян.
Для этого им выдаются фломастеры, а сзади них - нарисованную на ватмане шкалу, где указаны по нарастающей градусы: 20, 30, 40 градусов и выше. Задача участников: нагнувшись, протягивая руку к "Спиртомеру" между ног, отметить фломастером градусы на шкале. Каждому хочется быть более трезвым, поэтому градусы на шкале располагаюся от большего числа к меньшему, чтобы игроки тянули руки выше.
Может кто-то прбовал уже это использовать, наверное эти испытания подходят больше к корпоративу:rolleyes:

Соринка
24.11.2008, 16:06
Ведешь мышкой по интересующему тексту. Он окрашивается синим цветом Затем находишь слева , внизу аватарки фразу Цитата выделенного щелкаешь по ней.
:aga:

Соринка
24.11.2008, 16:11
В тесной комнпании двум подвыпившим мужчинам предлагается проверить, кто более пьян.
Для этого им выдаются фломастеры, а сзади них - нарисованную на ватмане шкалу, где указаны по нарастающей градусы: 20, 30, 40 градусов и выше. Задача участников: нагнувшись, протягивая руку к "Спиртомеру" между ног, отметить фломастером градусы на шкале. Каждому хочется быть более трезвым, поэтому градусы на шкале располагаюся от большего числа к меньшему, чтобы игроки тянули руки выше.
Может кто-то прбовал уже это использовать, наверное эти испытания подходят больше к корпоративу
Я тоже слышала про такой конкурс, но сама не проводила никогда... Мне вариант Раюшки гараздо больше по душе.....:ok:Хотя......смотря как подать......

Feniks76
25.11.2008, 11:42
Я раньше тоже писала оды,сейчас мне больш нравится нафотошопить разных картинок и выставить как картинную галерею "Этапы большого пути". Но заказчики разные ,поэтому и подходы ко всм разные - когда проводила 75-летний юбилей бывшему партийному боссу, весь вечер былпостроен на биографии, и слово гостям предоставлялось не в зависимости от степени родства или чем выше начальник, а в порядке временного вливания в жизнь юбиляра. Приблизительно это выглядело так:" В таком то году,в живописном уголке родился такой-то. В семь лет он пошёлвпевый класс и там познакомился с таким-то. С тех пор они и дружат и дорожат этой дружбой. Так кому как не господину Пупкину лучше зать нашего юбиляра? Вам слово, господин Пупкин!"

Ух,ты!Какая клёвая идейка,и по смыслу хорошо и подводка к тосту готовая!:ok:

Feniks76
25.11.2008, 12:16
вот так?????????

http://i032.radikal.ru/0803/d9/0692f73a2c6f.jpg

а вот моя работа, но тут ошибка в том , что "простыня" должна быть до пола и темного цвета, да и пошире. Я уже исправилась. Игра идет "на ура"

http://i049.radikal.ru/0803/53/a14da34d06d5.jpg

Скажите,а какая подводка к этой игре?:rolleyes:

Анжелла
25.11.2008, 12:39
Анжелла, может этот конкурс имела в виду твоя подруга:
спиртомер

Может быть, огромное спасибо. Я скопировала и спрятала в кошелечек, а идея с улыбкой уже у меня воплощается. :ok: Линейка в наше время не проблема.

michailow
25.11.2008, 13:54
Дорогие форумчани,
помогите, как можно подвести к игре "По секрету вам скажу"??

Веселинка
25.11.2008, 18:10
Дорогие форумчани,
помогите, как можно подвести к игре "По секрету вам скажу"??
Я обычно говорю, что в душе каждого человека живет секрет, о котором может быть он сам не подозревает. Сейчас каждый из вас вытянет один секрет,который для вас стал самым важным, только вы еще об этом не знаете, настал момент его озвучить.

десяточка
25.11.2008, 18:21
Может кому ещё нужны, скину свои "МЫСЛИ". А может кто мне свои скинет? Пожалуйста.
aquamarin-vrn@mail.ru

Аквамаринка мне нужны "Мысли"!!! Заранее спасибо!!!flower
evdokimova-ljubov@rambler.ru

optimistka17
25.11.2008, 19:06
мне нужны "Мысли"!!! Заранее спасибо!!!Я тебе отправила немного фраз из фильмов... Для мыслей пригодится....:biggrin:
А в благодарность прошу свое имя поставить в аватар или автоподпись... Ну, пожалуйста....flower

Feniks76
25.11.2008, 19:49
ОТличная идея. Я уже почти написала сценарий... А звездочку я не так зажигаю, а поцелуями гостей.
НА свадьбе делаю так: я говорю, что на семейном небосклоне нам надо зажечь сегодня новую звезду таких-то...

Выбираю самую маленькую гостью Спрашиваю как ее зовут , говорю, что мы ее будем сейчас зажигать. И прошу ее показать как загорится звезда. Она должна раставить ноги на ширине плечь и в стороны поднять руки. Потом со стороны невесты побежит поцелуй в одну сторону, а со стороны жениха в другую. Гости целуют друг друга в щеки и когда до человека который сидит последний на конце стола дойдет поцелуй он встает и целует звездочку.И она зажигается. Если интересно, то пришлю фонограмму под которую они целуются. Это очень смешно и классно. Я не знаю. Наверное не очень объяснять умею. если что? Вопросы задавай не стесняйся...
А на юбилей можно, имениника зажигать. ТОесть жемчужину стола. Звезного юбиляра и так далее. Фонтазии там много. И сертификат звездный вручить....
Только мне его никто не дает.:frown:

А можно мне музычку тоже?feniks76@mail.rukuku

Feniks76
25.11.2008, 21:39
:eek:Товарищи!!!Заказали юбилей с тремя юбилярями 50,60,80!Самоиу старшему вручаем медаль"за молодость души",кстати заказ медалей на medali@mail.ru?младшей адрес,а вот что мужчине на 60 оригинального,не могу придумать,он шофёр,может есть интересные идейки?

Анжелла
25.11.2008, 22:36
А можно мне музычку тоже?feniks76@mail.ru

Посмотрите почту. flower

Анжелла
25.11.2008, 22:45
,а вот что мужчине на 60 оригинального,не могу придумать,он шофёр,может есть интересные идейки?

Я отправила вам на майл, предупреждающие знаки. Их может вручить милиционер... Можете сказать, что вас просили передать, что введены новые предупреждающие знаки...Делала их сама. Отпечатываю на принтере на листе для черчения и вырезаю. Обыгрываю и людям нравится. :cool:

manja
26.11.2008, 01:54
Я отправила вам на майл, предупреждающие знаки. Их может вручить милиционер... Можете сказать, что вас просили передать, что введены новые предупреждающие знаки...Делала их сама. Отпечатываю на принтере на листе для черчения и вырезаю. Обыгрываю и людям нравится
У меня тоже юбилей предстоит у водителя и тоже как Ириша Ветер Маменька голову ломаю...
Пришлите мне эти знаки посмотрю... Может что нибудь придумаю...
А юбиляру 80 будет... Так что он выступает как в роли консультанта, так как принимать участие в конкурсах не будет... да и не может....А родные зациклились тоже на профессии и готовят ему сюрприз и он ничего про юбилей не знает.. У них семь детей, вместе с женой юбиляр прожил 55 лет и еще шестнадцать внуков и две правнучки... А из детей всего две девчонки и пять братьев, такая же история с внуками 14 внуков и две только внучки...

Также обращаюсь с просьбой о идеях... может натолкнет на что нибудь...
Как говорится прошу редко но метко...
Все что на форуме было о водителях уже посмотрела и скопировала, но в один сценарий ничего пока не укладывается, потому что нет идеи...

А вот еще родные юбиляра мне сказали что хотят сделать машину макет из картона, в кузове которой хотят выехать на празднике...
И еще делаю видеомонтаж на видеопроекторе к эпизодам...Но пока все застопорилось...

VETER NAMERENJA
26.11.2008, 05:27
Я отправила вам на майл, предупреждающие знаки. Их может вручить милиционер... Можете сказать, что вас просили передать, что введены новые предупреждающие знаки...Делала их сама. Отпечатываю на принтере на листе для черчения и вырезаю. Обыгрываю и людям нравится.
Тоже хочу напроситься на знаки.

manja,
Манечка. давай вместе голову ломать. Только мой помоложе будет - 50

Сильва
26.11.2008, 06:30
У меня по поводу водителей почему-то идея отталкивается от музыки "Дорога без конца" из к/ф "Паганини". То есть начинать, конечно, можно под песенку шофёра - встреча, рассаживание, а вот сама тема... Дорога=путь=жизнь=улица, взаимозаменяемо.
Примерно так:
Первый тост - поздравление с юбилеем, можно немного привязать к машинам.

Жизнь - это дорога, дорога без начала и конца. И каждому на этой дороге выделен определённый путь. Каким он станет - зависит от человека. Чем этот путь будет усыпан, какие воспоминания оставит в памяти тех, кто пересечётся с ним - всё определяет идущий по этому пути. А лучше - если путь проходить за рулём автомобиля, как и произошло в жизни нашего юбиляра.
Итак, поближе рассмотрим жизненную дорогу именинника. Она начала исток с тихой улочки (или бурного шоссе, в зависимости от семьи, в которой родился, сколько детей и т.п.) в таком-то городе. И сразу начила расширяться, снося близлежащие дома, ярко заявляя о себе на всю округу....(дальше в таком духе о жизни юбиляра, можно и музыку подобрать насчёт улиц - у "Любэ", Антонова), привела дорога к школе, где способности проявились... И вывела прямо на зелёный свет в .... (учёба или работа). Вообще нужно сказать, что фортуна благосклонно относилась к будущему асу баранок, и на пути включался зелёный свет светофора.
Однако справедливости ради следует заметить, что только когда на крутом вираже этот автомобилист попал в автокатастрофу (встреча с женой), он понял, что все предыдущие улочки были тесны, и только сейчас он выезжает на автостраду с улучшенным покрытием.
И уже на протяжении 30 лет это верный штурман всегда рядом, поддерживает, помогает, подсказывает правильный курс.
Тост от жены.

Куда только не заносила шофёрская судьба нашего юбиляра... (Про командировки, отдых, работу), опять можно заставку "Дорога". Но он всегда помнил, что его дома ждут и любят. (Подвести к тосту за женщин)

Мужчина - как автомобиль. В 20 лет - как "Москвич" - тормозит у каждой СТО,
в 30 лет - как "Волга" - подолгу стоит в гараже, и ей там уютно и спокойно, в 40 лет - как "Ауди" - мотается кругом, в поиске запчастей и подработок, в 50 - как "Мерседес" - чинный, галантный, возит только представителей VIP-класса, в 60 - как "Роллс -Ройз" - всё ещё привлекательный, но с богатой историей, в 80 - как "Запорожец" - осталось мало, многие любуются и вспоминают с ностальгией, но прокатиться уже никто не хочет...

Ну, а дальше в стиле дороги можно всё - ГИБДД, и игру "Кнопки" с клаксонами, и вручение связки баранок...

optimistka17
26.11.2008, 08:39
Но он всегда помнил, что его дома ждут и любят. ( И вот тут Пугачева"папа купил автомобиль..."

Сильва
26.11.2008, 08:46
Я на каждый юбилей готовлю оду от богов. Идёт за первым столом как костюмированное поздравление. Приглашаю богинь Афродиту, которая одаривает юбиляра здоровьем и красотой и Геру, которая дарит семейное счастье. У меня они просто ставят декоративные свечи, но можно придумать и маленькие подарочки. Потом приглашаю бога празднеств Диониса, он зачитывает поздравление. Оно типично, переделывается под конкретного юбиляра лишь немного. Привожу примеры для мужчины (кстати, водителя) и женщины.

Зевс всемогущий направил нас с этим посланьем.
Слух на вершину Олимпа дошёл достоверный,
Что созывают собранье сегодня в Полтаве,
Чтобы достойно отметить преславную дату.
Честь и хвалу воспоём Александру мы громко,
Что с многотрудной дороги свернуть не пытался,
Дружно восхвалим поступки достойного мужа,
Что привели неуклонно к свершению цели.
Смело и твёрдо ступал по пути трудовому,
Пользу кругом принося и семейству достаток.
Рядом всегда с ним друзья, по работе коллеги,
И ясноликой жены он имеет поддержку.
Многие годы провёл за баранкой он сидя.
Сколько запасок поменяно в битвах с дорогой!
Близким известен как добрый отец у семейства,
Друг безотказный, весёлая, яркая личность.
Ярок и щедр юбилей Александра сегодня,
Ломится стол от закусок и выпивок разных.
Сразу видны широта и открытость натуры,
Что юбиляру присущи, как равно и щедрость.
Да ниспошлёт ему Зевс ещё 100 лет здоровья!
Как Аполлон пусть он будет прекрасен и молод!
Счастья желают ему Олимпийские боги.
Пусть всё сбывается в жизни!
За это и выпьем!!!

Зевс всемогущий направил нас с этим посланьем.
Слух на вершину Олимпа дошёл достоверный,
Что созывают собранье сегодня в Полтаве,
Чтобы достойно отметить преславную дату.
Честь и хвалу воспоём Валентине мы дружно,
Что многотрудной дороги она не страшилась.
Дружно восхвалим поступки жены многомудрой,
Что привели неуклонно к свершению цели.
Где б ни прошла – там запомнится людям надолго,
В каждом творенье кусочек души оставляет.
Ярок и щедр юбилей Валентины сегодня.
Ломится стол от закусок и выпивок разных.
Сразу видны широта и открытость натуры,
Что имениннице свойственны, равно как щедрость.
Годы труда и здоровья вложила немало,
Пользу большую она принесла государству.
Близким известна как женщина с доброй улыбкой,
Друг безотказный, весёлая, яркая личность.
Боги с Олимпа гордятся тобой, Валентина!
Жизненный путь твой – то яркий пример к подражанью!
Да ниспошлёт тебе Зевс ещё 100 лет здоровья!
Как Афродита будь ты и юна и красива!
Счастья желают тебе Олимпийские боги.
Пусть всё сбывается в жизни!
За это и выпьем!!!

Анжелла
26.11.2008, 12:08
Я не больно люблю заморачиваться на профессии, поэтому эти знаки так уж, но если кому идея понравится, то может переделает и выставит свой вариант. Заранее спасибо.
Знаки предупреждающие: Вот слова..
Так как в квартире постоянное движение можно забыть и заблудиться, мы решили помочь в этом.
Знаки с телевизором "Не забудь выключить телевизор" - знак прикрепляется на экран телевизора

Знак с очкоми "Будь внимателен, протри очки" - знак прикрепляется в ванную

Знак с вилкой"Осторожно, острые предметы" - знак можно повесить на кухню и в комнату, где находятся иголка с ниткой

Знак с трубой "Осторожно, здесь могут появиться дети" - знак прикрепляется к дивану

Знак бутылка с рюмкой"Осторожно, не переусердствуй" - знак прикрепляется на кухне

Знак с лампочкой"Осторожно, газ и электроприборы" - знак прикрепляется над газовыми и электрическими приборами

Будьте внимательны в движениях и не дай бог Вам неправильно прикрепить или перепутать знаки. Всего доброго.

Вот вам ссылка на знаки: Упаковала в архив.
http://narod.ru/disk/4005176000/Знаки.rar.html

десяточка
26.11.2008, 13:54
Я тебе отправила немного фраз из фильмов... Для мыслей пригодится....:biggrin:
А в благодарность прошу свое имя поставить в аватар или автоподпись... Ну, пожалуйста....flower

Большое спасибоflower Конечно все пригодится. И я с большим удовольствием испонила бы твое просьбу если б знала как это сделать - нужна помощь:oj:

Gestiya
26.11.2008, 21:25
День уже закончился, добрая ночь! Позвольте предложить новую работу для творчества. Юбилей у врача санитарной службы железной дороги.
Я в этой семье уже в третий раз: серебряная свадьба, юбилей мужа, теперь ее юбилей. Чем бы их удивить? Помогите пожалуйста.

kuznecovagali@narod.

ЖасМи
26.11.2008, 22:25
evochka2777,
Людимил, не откажи в звездочётах. Спасибки!flower

Feniks76
27.11.2008, 06:41
Я отправила вам на майл, предупреждающие знаки. Их может вручить милиционер... Можете сказать, что вас просили передать, что введены новые предупреждающие знаки...Делала их сама. Отпечатываю на принтере на листе для черчения и вырезаю. Обыгрываю и людям нравится. :cool:

Спасибо Вам пребольшое Музыку всю получила,а вот знаки почему то не дошли?:tu:

manja
27.11.2008, 07:18
Вот нашла анекдот на тему шофер
Прикольный можно использовать в вечере для водителя

Один молодой шофер, как выпьет, вечно по пьяному делу в аварии попадал. А вот его пожилой напарник вдвое больше пьет и хоть бы раз стукнулся!
Просит молодой совета:
- Петрович, научи, как ты пьяный без аварий ездишь?
- Ну ставь литр, научу.
Выпили литр на двоих.
Старый палец показывает:
- Сколько пальцев видишь?
- Два.
- Э-э, мало, добавить надо! Добавили еще литр.
Снова палец:
- А теперь сколько видишь?
- Три!
- Во! Поехали!
Сели в тачку, старый за руль.
Едет и поучает:
- Вот видишь, три бабки дорогу переходят? Средняя - настоящая. Объезжаем. Видишь, три битые тачки развернуло? Средняя - настоящая. Объезжаем!
Обрадовался молодой:
- Все! Усвоил! Спасибо, Петрович, давай теперь мне руль!
Сел за руль, поехал:
- Та-ак, вон три моста! Средний - настоящий! Объезжаем!

Feniks76
27.11.2008, 09:17
Может кому ещё нужны, скину свои "МЫСЛИ". А может кто мне свои скинет? Пожалуйста.
aquamarin-vrn@mail.ru

:aga::aga:Пожалуйста мне подкинте МЫСЛЕЙ:rolleyes:feniks76@mail.ru

optimistka17
27.11.2008, 09:43
И я с большим удовольствием испонила бы твое просьбу если б знала как это сделать - нужна помощь Поставить имя в автоподпись можно используя "Мой кабинет.." Сходи в тему "Часто задаваемые вопросы" Она находится в "Беседке..." Там найдешь для себя много полезных вещей...

Анжелла
27.11.2008, 10:01
Спасибо Вам пребольшое Музыку всю получила,а вот знаки почему то не дошли?
ССылочка на знаки 7
постов выше.:smile:

Сабирова Елена
27.11.2008, 13:12
kuznecovagali@narod

Отправлю на почту вам неплохой игровой момент на юбилее. Пробовала здесь- не получается почему-то.
С уважением- Елена

Анжелла
27.11.2008, 14:12
Девочки. Я немного хочу объяснить для тех кто не может разобраться как выкладывать материал, но нам очень надо, чтоб вы научились, потому что мы все-таки очень любопытные тут все :aga:

Первый способ, отправить на mail.
Открываете ваш почтовый ящик, выбираете написать письмо. В открывшемся окне, в поле кому вставляете допустим мой адрес angellas@mail.ru тему заполнять не обязательно.
В поле "файлы" надо нажать кнопку обзор, откроится меню выбор файла. В этом окне вам надо указать путь к файлу который вы хотите отправить и нажать кнопку открыть. Меню выбор файла закроется, а в строке отобразится путь к файлу. Затем нажимаете кнопку прикрепить. После того как закончится прикрепление можно нажимать кнопку отправить.
Второй. Фай можно выложить на народ.ру, для этого сначала нужно зарегистрироваться по этому адресу http://narod.yandex.ru/ Только запишите куда-нибудь свой Логин и Пароль. После того как вы прошли процедуру регистрации виберите ссылку " Создайте свой сайт". На открывшейся странице вы можете загрузить файлы. Для этого в поле "Загрузите файл" нажмите кнопку выбрать. Дальше как и в первом случае надо показать путь к файлу нажать кнопку открыть, затем кнопку загрузить. После того как закончится загрузка, откроется окно с загруженным файлом и ссылкой для скачивания. Этой ссылкой вы можете поделиться, скопировать её и выложить в форуме.
В последующем вы всегда сможете зайти к себе на эту страницу и добавить или удалить файл.
Желаю удачи!!!flower