PDA

Просмотр полной версии : Юбилеи

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

lezi
29.06.2008, 20:56
Это девушка 25 лет.

optimistka17
29.06.2008, 21:24
Девушки.
1 Принцесса на горошине. Определить пятой точкой число орехов под салфеткой, садясь на стул.
2 Любая собиралка.Принесите одно другое, третье, а сама по очереди уменьшаешь число стульев(Несут мобилки, часы...)
3 Угадай мелодию
4 Мысли Только внимательно пересмотреть, чтобы шляпа не говорила мужскими голосами
5 Музыкальная шкатулка или музыкальный мячик(типа фантов)
6 Женская сумочка. Реально или вмртуально у кого больше предметов
7 Любая рисовалка.Можно эстафетой 2 команды рисуют мужчину своей мечты По очереди.
8Кто кого перепоет. Только задавать тематику песен. раз,два, три,-песню подхвати...
9Одновременная песня. Спеть куплет и припев одновременно нескольким участницам.Но песни они поют разные Каждый себе выбирает свою. Кто не собьется и не улыбнется. По очереди подносишь микрофон каждой участнице.(В этот момент они и сбиваются.)
10 Чепуха Вопрос-Ответ...
11 Знакомство с гостями(Вставить прилагательные)
12 Конкурс комплиментов(Комплименты на каждую букву имени)
13 Кричалки,хлопалки, подходящие по смыслу.
Может хватит?Дюжина сгодится?
Да и Рыбалка от Инны подойдет
Вспомни По секрету Вам скажу. Сценка-экспрмт от Веты У нас на Форуме кладезь материала

olgaring
29.06.2008, 22:14
Отчёт о 50- летии Виктора " Субботний вечер"

Встреча

Мы говорим……………………………………….Витю любим
Дружно кричим…………………………………...Поздравляем
Рюмки нальем………………………………………Уважаем.
Все пропоем………………………………………
Прямо с утра ………………………………………..
Крикнем «Ура!»…………………………………...
Праздника ждем…………………………………..
Вновь пропоем…………………………………….

Припев:
Все на юбилей пришли. И подарки принесли.
Без подарков в этот день никак нельзя.
Много добрых теплых слов, каждый гость сказать готов –
Собрались здесь настоящие друзья!

Радостно всем……………………………………..Витю любим
Нету проблем……………………………………..Поздравляем
Гости друзья……………………………………..Уважаем
Большая родня……………………………………..
Много конфет…………………………………….
Всем шлем привет………………………………..
Дружный народ…………………………………..
Все без забот………………………………………

Припев:
Собрались здесь настоящие друзья! ( Аплодирую автору , супер , пршло на громкое Ура)

Слово жене юбиляра, открытие " Субботнего вечера "

1тост
Этот возраст прекрасный
Сочетает в себе
Два коротеньких слова: ещё и уже
Так что жить в это время
Вам легко и приятно -
Вам "еще" все доступно,
Вам "уже" все понятно.
Если жизнь вам предложит
Трудных ребусов ряд,
То решайте их смело -
Вам "еще" пятьдесят!

А теперь давайте поприветствуем друг друга ….

Руки дружно все подняли,
Правой ручкой помахали.

Ну а левая рука опускается пока
На колено. Не свое, а соседа своего.

Правой ручкой горячо
Мы соседское плечо
Обнимаем неприлично.
Вам понравилось? Отлично!

Покачались влево, вправо.
Качаетесь отлично! Браво!

Теперь погладим свой живот.
Улыбнемся в полный рот.

Соседа справа подтолкнем.
Соседу слева подмигнем.

Продолжаем мы забаву-
Чокнемся с соседом справа!

Рюмка чтоб не запотела-
Чокнемся с соседом слева!

И с соседом супротив,
Поддержать чтоб коллектив!

Крикнем громко: "По-здрав-ля-ем!"
И до дна всё выпиваем!
( Особая благодарность Людмиле , прошло обалденно!!!!!!)

Розыгрыш
Бокалы гости должны взять в руки.
Кто держит бокал в правой руке - это абсолютно правильные люди, но сегодня – на юбилее …. - после пятой рюмки их легко сбить с этого курса!
Кто держит бокал в левой руке - эти люди часто ходят налево, но не сегодня!
У кого полная стопка - эти люди больше всех рады за виновника торжества, поэтому пьют по полной, главное, было бы что пить!
У кого немного в стопочке или половинка - эти люди малопьющие - сколько не пьют, все им мало!
У кого "беленькое" в бокалах - эти люди скромные и застенчивые, когда выпьют, все время за стенку держатся!
У кого "красненькое" - вот эти люди - душа любой компании, пьют все подряд!
Кто держит бокал двумя, тремя пальчиками - это осторожные люди, они боятся, что вместо водки им налили минералки, поэтому часто сами себе бокалы наполняют.
А кто держит всей "пятерней" - эти люди обычно не пьют из мелкой посуды - чего мараться, пить, так пить...
Но!
Как бы вы сегодня не держали свой бокал и что бы в нем ни было налито, главное....все мы пьем за здоровье нашего Виктора.

(слушали с интересом , смеялись, подкалывали друг друга!:ok: )

Значение имени Виктор

Имя происходит от латинского слова "Виктор", означающего "победитель".

Виктор - доверчивый мальчик, верит всему, что говорят ему взрослые. Узнав об обмане, он сильно огорчается. Виктор не злопамятен, быстро забывает обиды и снова с доверием относится к людям. Можно пытаться заставить Виктора заниматься музыкой, например, обучать игре на пианино или скрипке, но маловероятно, что из Виктора получиться профессиональный музыкант. Искренний интерес у мальчика будут вызывать книги об индейцах и фильмы о разведчиках. Опасные приключения вызывают у него больше чувств и эмоций, чем абстрактные музыкальные образы.

Став взрослым, Виктор будет выбирать профессию, больше связанную с чем-то конкретным и осязаемым. Из него получится хороший электрик или шофер. Он может стать профессиональным футболистом, добъеться больших успехов в стрельбе из лука. Если же Виктор станет художником, то скорее всего он отдаст предпочтение графике. Виктор - борец за справедливость. Узнав о неблаговидном поступке родных или близких, будет долго взывать к их совести и благоразумию.

Для брака Виктор обладает такими необходимыми качествами как терпение, основательность, неторопливость, способность заниматься кропотливым и монотонным трудом. Он способен выполнить дома любую работу - от починки крана до мытья посуды. Если жена пытается командовать им, то он относится к этому снисходительно и не пытается делать из этого проблему. У Виктора сильно развито чувство долга.

Виктор - хороший, но строгий отец. Его детям придется постоянно придерживаться составленного распорядка дня и выполнять все запланированные дела.

Удачны серьезные отношения и брак с женщиной, носящей имя: Валентина, Галина, Зоя, Инна,

Тост - поздравление от жены -Именно она знает всё ли совпало в случае с её Виктором . Прикольно , жена с чувством юмора.

А сейчас проверим насколько хорошо мы знаем биографию Виктора…

Я пела песню , гости проигрыш , если согласны " да да да!", если нет " нет, нет , нет " . Идея полностью моя , переживала , получится ли? Получилось на 5 с плюсом

Одну простую сказку,
А может и не сказку,
А может не простую,
Хотим вам рассказать.

Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать.

Однажды как-то летом , да
А может и не летом нет
Родился мальчик Витя да
Всем очень повезло. да

Он рос очень послушным ,
А может не послушным ?
Был может хулиганом ,
А может быть и нет?

И вот он после школы
Уехал в Петропавловск,
А может быть в Мамлютку,
Что тоже хорошо

На слесаря учиться ,
А может быть жениться?
А может быть работать
Похлопаем ещё

На свадьбе у кузины.
А может у кузена
А может не на свадьбе
Галину встретил он

Послушайте, Галина ,
Безумно вы красива,
И в этой длинной юбке
И с длинною косой

У вас такие плечи
У Вас глаза такие
И ноги очень стройные
И добрая душа!

Дружил он с ней 3 года ,
А может быть пол-года?
А может через месяц?
Жениться предложил?

И Витя наш женился ,
Ведь в Галю он влюбился
Квартиру получил он .
А может быть купил?

2 сына появились ,
А может быть родились?
А может их жена ему
Зер герне родила?

Он их обмыл ,конечно ,
Наверное с Егором ,
А может даже с дедом?
Что тоже хорошо.

А в 93 м
В Германию уехал
И лет уже 15
Прекрасно здесь живёт
Имеет он работу , дом и телевизор
Семью, детей и внуков
Он сильно бережёт .

Идею этой сказки,
А может, и не сказки,
Поймет наверно каждый
Мы все сейчас нальём
постойте здесь не хлопайте
А рюмки поднимите
Мы за здоровье Вити
До дна сегодня пьём

Поздравление от детей
( прикол с резинками) ( Это был нечто , 2 сына , про таких говорят Комики! Они меня разыграли , да так , что от смеха слёзы наворачивались . Я уже писала о программе изменяющей голос , так вот я сказала о том , что для папы его сыновья всегда останутся детьми , поэтому поздравят его по- детски, даю микрофоны , поздравляют ( все хохочут ) Беру микрофоны , меняю на нормальные , говорю , а если быть серьёзными , сыновья папе желают ..... И тут слышу опять детский голос , недоумеваю по этому поводу ( точно знаю, что программу в компьютере уже отключила , а они меняются микрофонами , в одном говорит нормально , в другом детским голосом , продолжается интермедия -экспромт , до меня доходит , что это розыгрыш , но это нужно было видеть и слышать , нарочно не придумаешь.

Ильич , огромное спасибо , прошло на Ура-а-а
ЗВЕРИ НА БАНКЕТЕ
Как то звери собрались,
Сели все и напились
Как по третьей пропустили
Сразу все заговорили

Мышь, глядя не дно бокала
Отрешенно пропищала
НУ НЕ С КЕМ ВЫПИТЬ!

Подхватила речь свинья
ОЙ НАПЬЮСЬ СЕГОДНЯ Я

А косой, устав от водки,
Закусив ее селедкой
Захотел всех поразить и
ШАМПАНСКОГО испить

Прошипела тост змея
ПОЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ Я

Поскочила обезьяна
НАПИЛАСЬ Я ПЬЯНА

Бык на рюмку глазом глядь
НАЛИВАЙ ЕДРЕНА МАТЬ!

А собака не спеша
ЩАС СПОЮ, МОЛЧАТЬ ВСЕМ ША!

Ну а лошадь не сдержалась,
С места в круг она помчалась
ТАНЦУЮТ ВСЕ!

Петух же гребешком трясет,
На водку смотрит и орет
КО КО КОНЧИЛАСЬ!

Тигр тут не растерялся,
В магазин быстро смотался
Ящик пузырей принес
ВОДКА ЕСТЬ! ЧТО ЗА ВОПРОС!

Бык продолжил быковать
НАЛИВАЙ ЕДРЕНА МАТЬ!

Прошипела вновь змея
ПОЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ Я

А косой в хлам окосел
На ШАМПАНСКОГО подсел

Лошади все не сидится,
Она кружиться и вертИтся
ТАНЦУЮТ ВСЕ!

Бык не хочет танцевать
НАЛИВАЙ ЕДРЕНА МАТЬ!

А собака громко воет
У неё поет душа
Алкоголь в крови гуляет
ЩАС СПОЮ, МОЛЧАТЬ ВСЕМ ША!

Хор зверей , дирижёр-юбиляр ( немного вразнобой , но юбиляр дирижировал с интузиазмом.)

Дискотека

Цыганка ( жена) Музыкальные мысли ( Хорошо , не хватило мыслей , пришлось цыганке выкручиваться и гадать по старинке, по руке)

15 июля 30 лет совместной жизни , жемчужная свадьба , говорят поздравлять заранее , плохая примета , поэтому поздравлять мы вас не будем , чтобы не сглазить . Но проверить вашу готовность к этой дате нам хотелось бы …

Болгарская игра ( лист)
Вы влюбились друг в друга с первого взгляда?
Вы обоюдно решили пожениться?
Вы когда -нибудь ругались друг с другом ?
Вы дарите друг другу подарки ?
Обещаете друг другу то чего выполнить не можете ?
Любите ли вы тратить зарплату друг друга ?
Любите ли вы отдыхать на Канарах?
А дома ?
Вы не против друг друга поцеловать ?( Отлично!)

Танец молодых « песня Жемчужинка» Очень красивая песня со смыслом , молодая прослезилась

Сценка про встречу мужа из командировки. Театр экспромт . Актёры справились отлично , ржали все
Воробей «Ой мама , ой мама…» ( приглашает юбиляра на танец , на лыжах ) Это тожно нужно было видеть . Юбиляру очень нравится Елена Воробей , и она пришла , да ещё как пришла ...Дискотека

танцуем сидя под «В гостях у сказки» ремикс . Не провела , мало места , танцев было и так с избытком.

Частушки от дачников ( привлекала немцев , они учили припев " Опа -Опа Америка...и т.д. Смешно , т.к не каждый из них мог выговорить слово " безобразие")

Мы Витюши молодого
Празднуем рождение
И частушки пропоём
Всем на удивление

Мы хотим тебе, Витюша,
В день рожденья пожелать,
Чтобы денег было много
И чтоб мог ты танцевать.

В огороде завелися
Клорадские жуки.
Проживем и без картошки!-
Лишь бы были мужики

Мы частушки вам пропели
Девяносто девять раз.
Неужели в сотый раз
Водки нам никто не даст!

Что вы девки не поёте,
Али слов не знаете?
Али свои строёны ножки
Под столом скрываете?

Все я горы исходила
И крутые бережка.
Вите я желаю СЧАСТЬЯ
И подарков ДВА МЕШКА!!!

Выхожу плясать на круг.
Отодвинься, милый друг!
Юбиляру я желаю
Сто друзей и сто подруг.

Кто там ближе всех к бутылке?
Имениннику налей!
Пьем мы за твое здоровье,
А ты выпей за друзей!

Юбиляров мы видали
Разных в разные года,
Но таких, как этот, шустрых
Не встречали никогда

Парад в честь юбиляра „ Песенка крокодила гены в разных стилях.
Пионеры
Группировка « Нечисть «
Фанаты футбола
Рэперы ( из-за нехватки площади , парад был отменён , но компенсировали выступлением рэперов , более диких воплей за весь вечер я не слышала... Так себе , выступающие больше сочиняли находу , людям нравилось , мне не очень ---- пьяный бред)
Реп - Поздравление ( на листах).

У нашего Вити сейчас юбилей
Мы нарядились и пришли все сюда
Поздравить Витю пора - спору нет
Мы в честь него споём модный рэп!

Ес - е-е Всё окей
У Вити сейчас юбилей!!!

Мы с юбилеем поздравляем тебя
Желаем весело прожить тебе лет до ста
Счастья и удачи для тебя !
Ес --- так держать
Это хотели тебе мы сказать !!!

Ё Ё Ё Моё ес окей
У Вити сейчас юбилей!!!1

Дарим машину

Дискотека

Торт « Каравай» Всех детей собрали в круг , юбиляра в центр . Все гости из-за столов пели , дети изображали , все хором считали до 3 , Виктор тушил свечи и загадывал желание , красиво и душевно)

Виагра « Старинные часы» Отлично.

Бабки -стриптизёрши ( Не рискнула )
Общее впечатление _ было очень душно , что безусловно , мешало вести программу , старалась сильно никого не напрягать , желающие танцевали , другие охлаждались на улице.

optimistka17
29.06.2008, 22:23
Я повторюсь, но... Мне снова стыдно. Ну не готовлюсь я так тщательно к каждой работе... Оля! Какая же ты умница!!!!!

Татьянка
29.06.2008, 22:28
Я повторюсь, но... Мне снова стыдно. Ну не готовлюсь я так счательно к каждой работе...
:aga: НЕ поверишь, Ларис, я тоже об этом подумала. На последний юбилей, писала заставки для представления гостей( для каждого своя подводка перед тостом( инфа от юбиляра), в машине пока ехала в ресторан. :aga:

olgaring
29.06.2008, 22:29
optimistka17,
Спасибо тебе огромное за отзывы , они меня радуют и помогают . А по поводу тщательности подготовки .... я не умею по другому ( учительское прошлое ) может это и плохо , но мне это доставляет удовольствие , особенно когда у юбиляра на лице и удивление , и радость , и чувство благодарности написано .

VETER NAMERENJA
30.06.2008, 03:52
Отчёт о 50- летии Виктора " Субботний вечер"
Оленька. молодец, что готовишься тщательно. всё продумываешь. пусть любят тебя все заказчики!!!

Ну и вопросы хочу задать.
1.Вот при встрече, прмпев пела ты, так я поняла. А на каждую строчку слова ЛЮБИМ,ПОЗДРАВЛЯЕМ... кричат гости хором? а кричат они в определённой последовательности или как? И в следующих строчках эти же слова идут? эти же вопросы возникли, когда автор выставил. но тогда не спросила. Объясни как ты делала.

2.
Болгарская игра ( лист)

это как?

3.
« песня Жемчужинка» что за песня?

4.

Сценка про встречу мужа из командировки. Театр экспромт . хотелось бы текс увидеть.

5.
Группировка « Нечисть «
Фанаты футбола

вот об этом бы хотелось услышать

lezi
30.06.2008, 07:49
optimistka17,
Людочка,большое спасибо за конкурсы.Сын не дает за комп садиться.У него сейчас каникулы.Так с боем пробираюсь сюда.Времени нет уже что то искать.Но то,что ты написала взяла на вооружение.СПАСИБО flower

optimistka17
30.06.2008, 08:58
Болгарская игра ( лист)

это как? Могу сказать только свои догадки.
В Болгарии, когда задаешь вопрос, то кивок головой противоположного смысла с нашим . То есть, если ты спрашиваешь,-сейчас лето? То вслух надо сказать "Да", а головой помотать типа отрцания. Я такую игру называю как "тест на внимательность" или "тест на трезвость" по-болгарски.Подвыпившим гостям не так уж просто одновременно делать противоположные вещи. Может и Оля делала что-то похожее. Дальше не буду высказывать свои догадки, а подождем пока появится Оля и все выставит.

Януська
30.06.2008, 09:02
olgaring,
вот скажи мне, смотрю ты практически все недавние наработки наших форумчан использовала, неужели все успела наизусть выучить?

olgaring
30.06.2008, 18:51
optimistka17,
:ok: это именно то , о чём ты написала . У меня всегда , если использую эту идею , проходит отлично . Использую по- разному как для молодых , так и для всех гостей .
Яночка , я уже несколько раз писала , что для меня не принципиально заучивать текст наизусть , я его читаю с планшетки и нисколечко не чувствую от этого себя ущербной , поверь , люди меня воспринимают одинаково , что с бумажкой , что без.

VETER NAMERENJA,

http://www.zaycev.net/pages/773/77378.shtml
здесь можно скачать Жемчужину , мне очень понравилось.

http://nov-russ-babki.narod.ru/audio/audio1.htm
здесь я скачала " Песня встречающей жены " ( дело в том , что у юбиляра реально была такая ситуация , жена встречала с турпоездки и обозналась .)
Текста у меня никакого не было , обыграла просто : Выступает театр пародий под фонограмму ! Всё, включаю отрывок и поехали . Без подготовки , а получилось супер , хохотали громче , чем зрители на записи .

Планировала парад , по принципу парада на Красной площади в честь юбиляра .
Дружными колоннами шагают юные пионеры ( должны были выходить и петь " Пусть бегут неуклюже " под мелодию " Взвейтесь кострами " ( повязывают ему галстук)
И так далее , все тематические головные уборы что были в наличии , хотела использовать , но передумала - было очень мало места в зале , не получилось бы .

Петровна
30.06.2008, 20:20
Оля, ты молодец !!!!:ok:

А теперь давайте поприветствуем друг друга ….

Руки дружно все подняли,
Правой ручкой помахали.

( Особая благодарность Людмиле , прошло обалденно!!!!!!)

А почему благодарность Людмиле? Это вроде наше с Орбитой, или я что-то пропустила.

optimistka17
30.06.2008, 20:29
А почему благодарность Людмиле? Это вроде наше с Орбитой, или я что-то пропустила.
__________________ Все правильно, вы начало сделали А вслед за вами я переделку выставила.
Но без вас, чес слово, ничего бы у меня не вышло...

olgaring
30.06.2008, 20:38
Девочки , милые , я вас всех очень люблю !!! Простите меня неблагодарную за невнимательность. Всем вам говорю огромное спасибо и Орбите , и Петровне , и Оптимистке ---вы У-М-Н-И-Ц-Ы!!!!!!

olgaring
30.06.2008, 20:45
Забыла ответить по поводу " Зайка моя " . Так получилось , что в этот раз программу начала , когда все расселись за столом . Просто попросила , чтобы каждый стол запомнил свою фразу ( дух соперничества сделал своё дело , кричали громко!) А припев я пела сама , гости в этот момент хлопали и свистели , им очень понравилась песенка , они и реагировали соответственно .

Мишкина
01.07.2008, 00:58
olgaring

Бокалы гости должны взять в руки.
Кто держит бокал в правой руке - это абсолютно правильные люди, но сегодня – на юбилее …. - после пятой рюмки их легко сбить с этого курса!
Кто держит бокал в левой руке - эти люди часто ходят налево, но не сегодня!
У кого полная стопка - эти люди больше всех рады за виновника торжества, поэтому пьют по полной, главное, было бы что пить!
У кого немного в стопочке или половинка - эти люди малопьющие - сколько не пьют, все им мало!

Оля! А мине спасибки где? Это ж я сама "состряпала"! :063:

[
Мы говорим……………………………………….Витю любим
Дружно кричим…………………………………...Поздравляем
Рюмки нальем………………………………………Уважаем.
Все пропоем………………………………………
Прямо с утра ………………………………………..
Крикнем «Ура!»…………………………………...
Праздника ждем…………………………………..
Вновь пропоем…………………………………….

Припев:
Собрались здесь настоящие друзья!

А эту кричалочку я тоже провела - супер!!!
solist64 - это автор
Спасибо огромное моему земляку Сергею!

Ольга! Но ни в коем случае не обижайтесь на этот пост!
Спасибо, что используете, да еще и хвалите!!!
Правда! Я только рада, что вам нравится!!! :062:

olgaring
01.07.2008, 05:45
Мишкина,
Светочка , то что ты состряпала полно хорошего доброго юмора , гости реагировали на каждое предложение! Спасибо тебе огромное !!! Ещё не раз буду использовать в своей работе все шедевры наших форумчан , ну нравится мне последнее время всё готовенькое брать , вот такая я лентяйка, чтобы я без вас делала? Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Порадуйтесь , пожалуйста со мной , через неделю лечу на родину в Казахстан УРА!!!

Мишкина
01.07.2008, 06:55
Ещё не раз буду использовать в своей работе все шедевры наших форумчан , ну нравится мне последнее время всё готовенькое брать , вот такая я лентяйка, чтобы я без вас делала?

Порадуйтесь , пожалуйста со мной , через неделю лечу на родину в Казахстан УРА!!!

Ольга!
Полностью с тобой согласна! Я тоже не представляю жизни без этого форума!!! :oj:
А куда в КАЗАХСТАН??? Это от нас недалеко!

Януська
01.07.2008, 07:18
Людииии, скиньте мне минуc Зайки моей!!!! Пожалуйста, а то у меня с сайта не скачивается. Мыло: 1980_2001@list.ru

Мишкина
01.07.2008, 08:50
Ребята, качайте все, кому надо.
Скачать Филипп Киркоров - Зайка моя (-).mp3 с WebFile.RU (http://webfile.ru/2057070)

Spring
01.07.2008, 09:23
Мишкина,
Спасибо. Скачала ради любопытства. У меня есть, по-моему, более традиционная версия, правда, в караочном формате. Если кому-нибудь нужна, могу поделиться.

Ларисочка
01.07.2008, 11:31
Девочки,я что-то пропустила? "Ручки дружно все подняли"-журнал "Чем развлечь гостей".

Раюшка
01.07.2008, 11:48
Выставляю на Ваш суд ситуацию, которая возникла только что. Я сегодня провожу юбилей Марии, 70 лет, простая сельская труженица, гости будут такие же... Эту компанию знаю очень хорошо, уже работала на 3-х юбилеях родственников, и на каждый юбилей мы пели какую-то придуманную мной песню-переделку. Не хотела обделять песенкой и бабулю, но ничего не шло в голову. Сегодня родилась очень простенькая переделка на мотив украинской народной "Два дубки"... Не называю шедевром, но в данном конкретном случае, думаю, "прокатит"... Игорь мой сказал (цитирую): лучше вообще без песни, чем с таким позором, это примитив и полный даунизм... У меня просто нет сил.....:mad: Я уже не говорю, что альтернативного (лучшего) варианта не предлагается и близко... Просто ОН САМ не любит эту песню..... Наверное, надо переделывать что-то на мотив Раммшайна или Хэллоуина...:biggrin:

А что вы скажете?

У Марии юбилей, у Марии юбилей.
У Марии юбилей, юбилей – пожелаем счастья ей.
У Марии юбилей, юбилей – пожелаем счастья ей.

Ей второй раз 35, ей второй раз 35.
Ей второй раз 35, 35 – надо рюмки нам поднять!
Ей второй раз 35, 35 – надо рюмки нам поднять!

Проигрыш.

А Мария хороша, а Мария хороша.
А Мария хороша, хороша – раскрасавица-душа!
А Мария хороша, хороша – раскрасавица-душа!

Не найти других таких, не найти других таких.
Не найти других таких, ой, таких, Ваших ручек золотых!
Не найти других таких, ой, таких, Ваших ручек золотых!

Проигрыш.
Крепко расцелуем Вас, крепко расцелуем Вас.
Крепко расцелуем Вас, только Вас,
Встретимся ещё не раз!
Крепко расцелуем Вас, только Вас,
Встретимся ещё не раз!

У Марии юбилей, у Марии юбилей.
У Марии юбилей, юбилей – рюмки поднимай скорей!
У Марии юбилей, юбилей – рюмки поднимай скорей!

KAlinchik
01.07.2008, 12:11
Раюшка,
Раюш, ПЕСНЯ-ПРОСТО СУПЕР!!!!!!
Представляю, как все хором будут ее петь-ведь слова просты для запоминания и повторяются легко!
Даже не думай, используй!
А Игорю передай, пусть что-то про мутер придумает для разнообразия...

Раюшка
01.07.2008, 12:14
А Игорю передай, пусть что-то про мутер придумает для разнообразия...
Я ему так и говорю... Может, если на тебя сошлюсь - будет больше эффекта...:biggrin: Видать, просто с левой ноги встал..... :-) :-)

KAlinchik
01.07.2008, 12:18
Может, если на тебя сошлюсь - будет больше эффекта... Видать, просто с левой ноги встал..... :-) :-)
Смотри, что бы он меня этой самой ногой не того....
Хотя вряд ли достанет....

Ольга Штерн
01.07.2008, 12:30
Раюшка,
Райчонок, а я слизала - мне нДравицца!
Уж, прости, подрЮга, я немного поплагиачу - тоже применю. Просто и со вкусом. Из песТни ни одно НИЗЗЗЗЗЗЯ! выкинуть))))))))))
Игорька муркни в носик - его и попустит!

Раюшка
01.07.2008, 12:38
Игорька муркни в носик - его и попустит!
Делать мне больше нечего... У нас для этого кошка есть, всё время ему носопыру облизывает...:biggrin:

Ежели кому нравиЦЦо - пользуйтесь на здоровье (вернее, юбилярам на здоровье, а вам - на денежный достаток:biggrin: ).

Ещё хто-то есть живой? Хочу услышать ысчо мнения...

lezi
01.07.2008, 13:44
Раюшка,
Песня очень хороша.Так что проводить надо не сомневаясь! Удачиflower

olgaring
01.07.2008, 14:09
А куда в КАЗАХСТАН??? Это от нас недалеко!
Да , действительно , Курган у нас "за огородами". Многие из моей родной деревни уехали именно в город Курган . Я жила в Сев . Каз. Обл , Пресновский район, между Пресновкой и Благовещенкой , если тебе это о чём-то говорит . По- моему сейчас схлопочу за флуд. Извиняюсь.

Петровна
01.07.2008, 15:24
Девочки,я что-то пропустила? "Ручки дружно все подняли"-журнал "Чем развлечь гостей".

Ларисочка, тема "Креатив.." стр 16-17 пост 238, 240, 243.

Zaranica
01.07.2008, 18:27
Здравствуйте,дорогие мэтры! Научите вкладывать файлы.Не получается,хочется иногда чем-то помочь.:tu:

Zaranica
01.07.2008, 18:31
А ещё помогите,скоро юбилей у 35-летней женщины.Хочет провести в народном стиле.Пригласили певческий коллектив,будет русская традиционная кухня. Наверное и сценарий писать в этом направлении надо.Помогите материалом.Очень благодарна!

Zaranica@ rambler.ru

Ларисочка
01.07.2008, 20:08
Петровна,
:confused: :ok:

Ларисочка
01.07.2008, 20:12
Zaranica,
тебя что интересует? Тексты или фото? Тексты-проще простого,ты же пишешь сообщения,значит умеешь выкладывать материал. Если фото,то:www.radikal.ru. Там все пошагово тебе поскажут,единственное-выбирай после загрузки фото "превью на увеличение",выделяй эту ссылку и копируй в своё сообщение. Удачи!

Раюшка
02.07.2008, 00:50
Спасибо всем, кто поддержал мою песенку... Кстати, прошла на ура, :ok: кроме этой песни, почти ничего и не пошлО..... народ сельский, не приучены они слушать тамаду и внимать ей...:frown:

2204
02.07.2008, 06:00
Доброго времени суток! Я с просьбой! Девочки, чего-то у меня юбиляры пошли 70-летние, посоветуйте, что делать с такой компанией?
Поделитесь опытом, у кого уже были 70-летние юбиляры.

Светлана Шишкина
02.07.2008, 06:23
70-летние юбиляры

Сколько проводила взрослых юбилеев, делала их по принципу "От всей души", где совместно с гостями мы создавали нерукописную книгу о юбиляре. А недавно, прихожу на юбилей (а заказчицу не видела, все по телефону) встречает меня шикарная дама (лет 50, не больше) на высоких шпильках, точеная фигурка, секси платье, ухоженная и уложенная и говорит- я именинница:eek: Вот здесь мы и переодевались, и куражились и все, как на молодежной программе, они еще ярче зажигают. Поэтому спросить какой возраст, как обычно проходят праздники в их кругу и отсюда плясать:aga:

Раюшка
02.07.2008, 09:35
Леночка-2204, больше словесных игр... приколы добродушные...
Это ещё не от возраста зависит, а от темперамента людей... Пример тому - мой вчерашний юбилей... (ой, а мне шо, уже 70?:biggrin: )...
Возьми мою пИсеньку на мотив "Два дубки" - ты ж из Украины... пойдёт хорошо...
Викторина о том, кто лучше знает юбиляра... Можно проводить по-разному: Люда-оптимистка советовала сделать "Верю - не верю", Марья - называть даты и спрашивать, что у юбиляра произошло хорошего в этот день (в этом году)...Аукцион комплиментов.
Можно узнавалки-щупалки сделать - у меня вчера прошло отлично. Если юбиляр в паре - обязательно и на этом сакцентировать внимание...

Януська
02.07.2008, 09:42
Раюшка, это даже больше не песня, а кричалка :))) Мне понравилось! А миленку своему скажи, что оригинал песни, тоже высотой интеллекта не блещет!