PDA

Просмотр полной версии : Юбилеи

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

Маркиза24
03.12.2008, 06:55
Всем добрый денёк!
Вот мы все сдесь собравшиеся устраиваем весёлые праздники для друзей, коллег, по заказу. А когда приходит время юбилея у самих нас ...... Вот у меня через 2 недельки маленький юбилей. Так не охота ни каких подруг просить провести вечер, в тем более компания будет не большой. Думаю придумать что либо сама. А как вы проводите свои дни рождения? Может у кого есть такой небольшой сценарий- ПОЗДРАЛЮ САМА СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ. Поделитесь пожалуйста.
С одной стороны хочеться отдыхать у себя на празднике, с другой- хотелось бы какого нибудь веселья

manja
03.12.2008, 07:26
Всем добрый денёк!
Вот мы все сдесь собравшиеся устраиваем весёлые праздники для друзей, коллег, по заказу. А когда приходит время юбилея у самих нас ...... Вот у меня через 2 недельки маленький юбилей. Так не охота ни каких подруг просить провести вечер, в тем более компания будет не большой. Думаю придумать что либо сама. А как вы проводите свои дни рождения? Может у кого есть такой небольшой сценарий- ПОЗДРАЛЮ САМА СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ. Поделитесь пожалуйста.
С одной стороны хочеться отдыхать у себя на празднике, с другой- хотелось бы какого нибудь веселья

придумай для себя какой нибудь образ, в котором тебе будет хорошо... и пошла поехала... Ведь для меня например было принять образ на дне рождения это как бы не я, Мария... а вот она...
И от имени другого персонажа все и идет............и для самой себя и поздравления и удивление гостей...

А гости я например по себе знаю, если я только просто на обыкновенной встрече с ними и то ждут всегда чего то:
чтобы удивить, чтобы развеселить, пошутить... и вот это избытки нашей профессиии..

а будешь в образе каком нибудь то конечно гости просто обалдеют сначала, потому что этого не ожидают...
а если еще свою роль хорошо сыграешь... то не будут ждать от тебя как от ведущей чего то...
да и тебе легче будет им сказать: так, мои дорогие... я тут присяду а вы посоветуйтесь и дружненько меня поздравте...
есть еще масса таких приемов...

если тебе понравилось мое предложение, и ты решишь в каком образе тебе будет самой интересно... могу посоветовать.... что можно сделать ....обращайся

Маркиза24
03.12.2008, 07:31
Манечка, в том то и дело- что гости всегда чего то ждут- зная, что мы всегда устраиваем из маленького события - праздник. Предложи пожалуйста какой- нибудь образ. Мне кажется, что многим на форуме это будет интересно. Ведь все мы люди и у нас у всех бывают наши ДНИ рождения!

manja
03.12.2008, 07:50
Манечка, в том то и дело- что гости всегда чего то ждут- зная, что мы всегда устраиваем из маленького события - праздник. Предложи пожалуйста какой- нибудь образ. Мне кажется, что многим на форуме это будет интересно. Ведь все мы люди и у нас у всех бывают наши ДНИ рождения!
я вот сейчас подсмотрела и увидела что тебе лапочка будет тридцать лет...
Вот про образ для тебя мне тяжело говорить, потому что это должно подходить тебе... и только тебе... и в нем тебе должно быть удобно, просто и легко..

Все форумчане знают, что я на последенем своем юбилее была в образе бабки ежки.. И цель этого образа была доказать, что и после сорока женщина молодая и красивая, сексуальная и привлекательная... Хоть и называют тебя после сорока бабой, но в душе ты девочка...
Я думаю что для твоего возраста это еще не катит... Ты и так молода и очаровательна... И только тебе самой можно придумать этот образ.. Ну например любишь ты в кого то переодеваться? Или может что то связанное с твоей бывшей деятельностью...
такой образ может быть сказочным, из детства... у меня например был юбилей где юбилярша была пионеркой... или октябренком....
например здесь в германии увидеться с трубочистом это принесет счастье... и вот он трубочист...
романтическим... сказочным золотая рыбка...чьи желания сегодня будут гости исполнять....
напиши что тебе вообще близко и приемлимо... Если бы я была с тобой близко знакома, то сразу бы определила, а так не знаю

Маркиза24
03.12.2008, 09:31
Манечка, спасибо- что осталась не равнодушна:ok:. Мне будет 25 лет и я сейчас на 5 -6 месяце беременности. Поэтому хотелось что -нибудь лёгкое и распологающее. Хотя наверно я сейчас больше всего похожа на карлсона:smile:

manja
03.12.2008, 09:46
Манечка, спасибо- что осталась не равнодушна. Мне будет 25 лет и я сейчас на 5 -6 месяце беременности. Поэтому хотелось что -нибудь лёгкое и распологающее. Хотя наверно я сейчас больше всего похожа на карлсона
ой как класно... золотая ты моя... береги себя......
тогда будь просто прекрасной еленой... и тебе подойдут только романтические образы...

Маркиза24
03.12.2008, 12:06
Манечка, а подскажи. Как вот начать необычно? Здравствуйте все, вот я- поздравляйте меня?:smile:
Есть задумка нарядиться принцессой. И квартиру украсить в стиле замка

VETER NAMERENJA
03.12.2008, 13:15
Сразу представила огромное ложе, над ним золотой балдахин, только что проснувшаяся молодая королева :ok:(принцессы - это девушки на выданье :wink:) - и вереница заморских гостей с подарками и поздравлениями :smile:
А тогда дай своим гостям заранее роли, либо из сказок, либо представителей из разных стран. Пусть пофантазируют и придут в этом образе с соответствующим поздравлением. А ты уже под каждую группу свои развлекалки придумай.

Сильва
03.12.2008, 16:42
Каждое появление нового гостя муж-глашатай объявляет: На бал прибыл господин посол Тилитрямдии с супругой! Принцессе вручаются драгоценные подарки!
И не забыть музычку в стиле 18 века, 17й староват. Только канделябры чтоб устойчивые были!
Огласить меню типа
"Кабан свежеподстреляный, в соусе по-голландски",
Гуляш «Вдоль по Питерской»;
Картофель-фри-фо-файв;
Невинная селёдка в винном соусе;
Яйца запеченные прямо в ничего не подозревающей
курице;
Степной деликатес – плавленый сурок;
Свекла тёртая о всякую гадость;
Салат, заправленный в сапоги;
Солянка сборная по хоккею;
Стерлядь и другая рыба лёгкого поведения;
Сыр с дырочкой в правом боку;
Пиво «Жигулёвское», 9я модель;
Коньяк американский, 50 звёздочек;
Коктейль «Кровавая мэрия»;
Сливки, сбитые с толку;
Конфеты «Кара-Кум» для мужчин и «Кара-Кума» для
женщин.

Насчёт принцессы - отличная идея, молодец!!! Потом потребовать от гостей поздравлений в соответствующем стиле, сделав заготовки под "буриме".

lenakaz
03.12.2008, 17:16
Всем здравствуйте. Извините что я опять к вам с просьбой, очень мне понравился ваш сайт,сижу читаю и восхищаюсь вами, какие вы здесь все умницы. И хочу у вас попросить помощи, дело в том что в эту субботу у друга юбилей 35 лет, помогите пожалуйста подобрать какой нибудь прикольный небольшой сценарий с шуточными сценками, сама я не тамада, просто очень хотелось в тесной компании провести что нибудь интересное. Очень надеюсь на ваше понимание. Заранее спасибо.

lenakaz
03.12.2008, 17:31
Скажите пожалуйста еще не поздно попросить выслать мне нарезки колдовская любовь из серии бабки - ежки?lenakaz74@mail.ru

Мишкина
03.12.2008, 18:25
Удивленье на всех нас нахлынуло,
Оторвать от вас трудно взгляд.
Кто сказал, что полвека вам минуло?
Кто придумал, что ей пятьдесят?

Двадцать пять ей сегодня, ребята!
Просто дважды по 25….
Ей полсотни будет когда-то,
А сегодня ей 25!

Гости повторяют фразу:
ДВАЖДЫ ВАМ ПО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ

Мы сегодня вслух не будем
Даты круглой называть,
Потому что знают люди…

Вы чудесно сохранили
Молодые прыть и стать,
Значит верно мы решили

Зрелый ум, серьезный опыт,
И отвага, чтоб дерзать.
Нет, вас время не торопит

Сегодня все вас очень рады
Юбиляршей величать.
Не именины, а награда

Ваш образ милый! Прочь рассудок!
Еще вам в пору завлекать!
Не женщина, а просто чудо!

VETER NAMERENJA
03.12.2008, 19:43
у друга юбилей 35 лет, помогите пожалуйста подобрать какой нибудь прикольный небольшой сценарий с шуточными сценками,
Посмотри по ссылочке http://forum.plus-msk.ru/showpost.php?p=982715&postcount=732

altay92
03.12.2008, 22:20
помогите кто чем сможет:ok:

manja
03.12.2008, 23:25
колдовская любовь из серии бабки - ежки
завтра смотри в разделе школа бобок ежек
там выложу..

Gestiya
03.12.2008, 23:26
Елена, спасибо Вам. На подарки моих денег не хватит. А как тогда имениннице сюрприз делать?
Вы случайно не проводили интенациональные торжества? У меня идет свадьба : невеста - русская, жених - француз. Чо там делать? ( я в том разделе еще на прошлой недели помощи просила - игнор, наверно)
У вас мысли есть ?
Еще раз спасибо.

Gestiya
03.12.2008, 23:59
Маркиза24,
Может я ленивая. Но для себя-любимой до сих пор праздника не почувствовала.
а отдыхать бы Вам не хотелось. Этакий образ радушной хозяйки. Лидерствовать конечно придется . но это. по-моему без особого напряга.
Спасибо друзья, что вы не забыли про меня. В мой юбилей я рада видеть ___________ (комплимент) а он в ответ - поздравление. Все через свое личное отношение.
игры - хочу я узнать , кто из моих гостей самый - самый.
В конце - сувениры почти или каждому - знаки внимания. Главный приз - Фирменная бутылка с Наклейкой - портретом меня - красавицы (в историческом или фантастическом шоп-образе - я себя такой представляю). Обладатель дает страшную клятву: Один не буду пить , через год приду к тебе с поздравлениями со следующей датой и вместе разопьем.
или портрет с подписью "победителю от юбилярши".
Экскурсия " по моей жизни" в музее. Страницы комментирует свидетель тех событий. Экспонаты № - истоптанные концертные туфли. записная книжка: Вы у меня на 1 странице (год знакомства), вы на 458й - недавнее знакомство.
Ступени Славы Мои: Дочь (о родителях), ( о братьях), Жена, Мать , Соседка и т.д., Тамада - годы, кол-во, Основные адреса, км., м костюмов и т. п.,чтоб не утомить.
Гадание: заглянем в мое будущеею.
А В финале - спасибо за вашу любовь и ласку. Я искупалась сегодня в ваших комплиментах. я понимаю, что Ситуация вас обязывала. Ну теперь, когда официальная часть закончилась, поговорим откровенно.
Раздаете воздушные шары. Просите, лопнув шар, достав записку,ГЛЯДЯ ВАМ В ГЛАЗА, с выражением прочитать и запомнить настоящие свои тостующие мысли:
-Стеклотару завтра пойду сдавать я. Я повезу тебя на пикник. Я к Новому году достану тебе елку. Я приду. отремонтирую вам электроутюг. И т.д.

С наступающим торжеством. Желаю Вам процветания.

Риночка
04.12.2008, 01:09
Помогите пожалуйста! У мамы юбилей (50 лет) 6 декабря. Я нашла в инете "Инструкцию по обращению с юбиляром"
Инструкция по обращению с юбиляром

На юбилее большая часть подготовленных по этому случаю документов вручается юбиляру, и это понятно. Но организаторы должны позаботиться и о документах, предназначенных гостям. О некоторых из них мы уже рассказывали, например об Уставе банкета, но список такого рода документов может быть и шире.

Так, в целях личной безопасности юбиляра, его лучшей сохранности, при проведении среднего и малого юбилеев всем приглашенным на праздник гостям можно раздать нижеприведенную инструкцию.

Внимание! Перед началом общения с юбиляром проверьте его целостность, убедитесь, что он не поврежден, полностью укомплектован в соответствии с возрастом и последним гарантийным осмотром.
Внимательно прочтите настоящее руководство, содержащее важную информацию по правильному использованию и обслуживанию юбиляра.
Лица, имеющие дело с юбиляром, обязаны знать правила безопасного обращения с ним и внимательно изучить данное руководство.
Юбиляр годится для общения в кругу друзей, иногда только в домашних условиях.
Юбиляр должен находиться в помещении с хорошей вентиляцией, при комнатной температуре и умеренной влажности.
Рядом с юбиляром должны быть расположены источники прохладительных и горячительных напитков.
К юбиляру должна быть обеспечена бесперебойная доставка первых, вторых, третьих, а также иных блюд в ассортименте.
К юбиляру должны быть обеспечены пути свободного подхода и отхода, как минимум, с трех сторон.
Не рекомендуется прикасаться к юбиляру нестерильными руками и ненапомаженными губами.
Давление объятий, воздействующее на юбиляра, не должно превышать 2,5 атм.
Вес подарков, передаваемых в руки юбиляра, не должен превышать 0,5 кг. Подарки большей массы должны подвозиться на специальных тележках.
Диаметр букетов, вручаемых юбиляру, не должен быть меньше 1 м, а количество цветов в каждом отдельном букете не должно быть меньше, чем цифры отмечаемого юбилея.
Перемещение юбиляра внутри помещения допускается только при обеспечении поддержки и страховки с четырех сторон.
Перемещение юбиляра из одного зала в другой внутри здания допускается только в полулежачем положении, лучше — если на 12 подушках. И переносить его должны не менее шести носильщиков. Особое пожелание: дать сопровождение — мальчика с опахалом.
Перемещение юбиляра между зданиями допускается лишь в особых случаях, с разрешения специалистов Гохрана, в бронированном лимузине, в сопровождении трех машин ГИБДД, пяти танков «Т-80» и подъемного крана грузоподъемностью не менее 16 т.
Данную инструкцию рекомендуется размножить и вручить каждому участнику юбилейных торжеств под роспись.
Данную инструкцию необходимо сохранять в течение всего времени проведения юбилейных торжеств, а также и после их окончания, поскольку юбиляр, перестав быть юбиляром, как правило, хочет им быть вновь и вновь.

Если участниками юбилейных торжеств в точности выполнены все предписания данной инструкции, то они могут быть спокойны за сохранность юбиляра и имеют полное право поднять за него бокалы с пенистым игристым напитком, напитком больших праздников.

Ее буду зачитывать гостям. А мне бы еще хотелось найти аналогичную инструкцию для юбилярши. Что ей можно и нужно, разумеется в шутливой форме. Если есть у кого, поделитесь, пожалуйста.

Маркиза24
04.12.2008, 06:15
Девочки, всем огромное спасибо за советы. Пригодяться. Буду усиленно разрабатывать что нибудь для себя.

lenakaz
04.12.2008, 17:26
Посмотри по ссылочке http://forum.plus-msk.ru/showpost.php?p=982715&postcount=732

Спасибо большое стихотворение очень понравилосьflower

lenakaz
04.12.2008, 17:27
завтра смотри в разделе школа бобок ежек
там выложу..

Спасибо, нашла.flower

Курица
04.12.2008, 18:09
Риночка,
можешь, конечно не прислушаться к моему совету, но представь себя на месте гостей, когда ты

Ее буду зачитывать гостям. А мне бы еще хотелось найти аналогичную инструкцию для юбилярши. Что ей можно и нужно, разумеется в шутливой форме. Если есть у кого, поделитесь, пожалуйста.
...будешь ЗАЧИТЫВАТЬ такую длинную и скучную...И еще одну!...:redface:

Соринка
04.12.2008, 20:02
помогите пожалуйста подобрать какой нибудь прикольный небольшой сценарий с шуточными сценками, сама я не тамада, просто очень хотелось в тесной компании провести что нибудь интересное. Очень надеюсь на ваше понимание.
Здесь столько всего интересного можно нарыть!!! Что не сообщение, то клад!!! Неужели для себя ничего не нашла??? Ведь кто, как не ты сама лучше всех знаешь своих гостей,- что им подходит!!! Мне кажется и тамадой необязательно быть, чтобы с таким количеством ценной информации суметь качественно сработать!!!:biggrin:

Соринка
04.12.2008, 20:12
Ее буду зачитывать гостям.

Может быть, я конечно, не очень права, но кажется мне, что такое количество текста ну никак не нужно!!!! Если это читать, то только в самом начале, может быть даже в торжественной части, и то очень сильно подсократив..... Даже если это и очень интересно,добрая половина гостей ну точно не слушают, особенно если ведущая читает с листа! Вот если наизусть выучить, и глаза в глаза с гостями...тогда может быть и пройдёт....:aga:

Риночка
04.12.2008, 20:17
Риночка,
можешь, конечно не прислушаться к моему совету, но представь себя на месте гостей, когда ты

...будешь ЗАЧИТЫВАТЬ такую длинную и скучную...И еще одну!...:redface:

Дело в том, что я хочу это все зачитать в начале торжества. Гости будут есть и пить в это время а мне нужно чем-то "забить эфир"... я не все из "инструкии по обращению с Юбиляром" буду зачитывать, выбрала только несколько пунктов. Просто сюда всю выложила. И мне бы хотелось что то подобное для юбилярши.
Но к сожалению, ничего на ум не приходит. Я абсалютный профан в этом деле. Просто решила сделать маме праздник... волнуюсь ужасно.
Если есть у кого... поделитесь пожалуйста...
И еще верх мечтаний найти минусовку на песню из мьюзикла Мама. Песня по моему тоже Мама называется... Текст у меня есть. А муз. только со словами нашла. А мне бы хотелось самой пропеть как поздравление. Я знаю, что это не в этой теме писать нужно... но все же если есть у кого...
Я не могу ничем с вами поделиться... все что я нашла есть в интернете... кое-то я переделала. Сценарий конечно выложу (после праздника, суеверная я)...

KAlinchik
04.12.2008, 20:53
Гости будут есть и пить в это время а мне нужно чем-то "забить эфир"...
а ты не хочешь в начале просто дать им поесть и побщаться между собой? минут 5-10? не бойся пауз!потом тебе люди за это СПАСИБО скажут и отметят тебя, как ненавязчивую тамаду :ok:....

оксана фертих
04.12.2008, 23:32
не получается... завтра попробую еще раз

Онга
05.12.2008, 05:13
риночка.
пока люди голодные, они не будут слушать никакого чтива.
между 1,2, 3 тостами пусть звучит музыка.
можно провести игру АПЛОДИСМЕНТЫ.
убедительно просишь гостей рассмотреть свои ладони, говоришь, что на ладонях много линий-жизни, здоровья, холм Венеры.а еще там очень много активных точек, и если их массажировать, то можно и здоровье поправить и жизнь свою изменить в лучшую сторону. А лучший массаж-это апплодисменты.
попроси апплодировать
-только прекрасную половину человечества
-только сильный пол
-только тех, кто ни разу в жизни не опаздывал на работу
-тех, кто сало любит больше чем шоколад
-и т.д.
- тех, кому приятно находиться сегодня в этом зале.
(шквал апплодисментов) Только такими апплодисментами мы сегодня будем одаривать нашу именинницу.
2 за столом можно передавать тост и поцелуй юбиляру(2 стороны стола-2 команды. кто быстрее"чокнется" с соседом и чмокнет его в щеку и так по цепочке пока поцелуй не дойдет до юбиляра.
я делала "Рыбку".взяла красивый мешочек, положила туда рыболовных рыбок-2-3 золотого цвета, под музыку мешок передается, при остановке -у кого мешочек, то не глядя достает рыбку, если попалась золотая, он выбирает исполнителя-рыбку и загадывает желание. типаж игры ФАНТЫ.

Онга
05.12.2008, 05:28
Девочки!!!! А мне помогите пожалуйста!!! 8 декабря юбилей веду, 60 лет мужчине. Гости будут (все при чём) руководители- большие, маленькие и средненькие начальники на фирме, где я работаю. Господи, у меня уже сейчас коленки дрожат....:eek: Страшно мне не по-детски, давно такого не замечала за собой...
Так вот..... меня его жена очень просила найти какие-то слова для поздравления мужу.... "Хочу ну очень необычно! И красиво чтобы":eek: Может есть у кого "необычной красоты" рифмоплётство?

Я при поздравлении мужа или жены делаю ромашку.на каждом лепестке текст-обожаю, люблю, восторгаюсь, преклоняюсь,восхищаюсь и т.д.
Ромашку прячу в красивую коробку, на ней написано- Самому обаятельному и привлекательному. В зале никто не спорит, что самый-самый-это юбиляр. Сам открывает коробку, достает ромашку. На ромашке обычно гадают, вот пусть и юбиляр займется этим же. Отрыват, зачитывает. Спросить-догадывается ли он от кого ромашка.Конечно от жены.
можно ей зачитать
наша жизнь с тобой не поле чистое,
наша жизнь ромашек полный луг.
для меня ты солнышко лучистое,
мой любимый и родной супруг.
и поздравление от себя.
с любыми крутыми начальниками проходит очень хорошо

Сильва
05.12.2008, 05:33
Риночка,
А я в начале вечера, когда гости закусывают после 1го и 2го тоста, рассказываю о юбиляре - краткий экскурс в биографию, с интересными фактами, только делаю это в стиле "От всей души", так что люди смеются и плачут. И, вроде, закусить время есть, и общение какое-то, и понимают, что я здесь "не просто мимо проходила". Только никакого чтения - всё от сердца! Тогда можно с народом всё делать, что нужно - тебе ВЕРЯТ!

Онга
05.12.2008, 06:46
на одной корпоративке перед поздравлением начальника сделала подводку. Может пригодиться.
-одному священнику во время дольшого церковного праздника пришлось лететь в другой город.Как только он поднялся на борт самолета и занял свое место, тут же попросил стюардессу принести 5 грамм кагора.та удивилась, но накапала.
самолет взлетел и священник вновь обратился к стюардессе с просьбой о кагоре, только попросил уже 50 грамм. когда же самолет набрал нужную высоту бортпроводница уже не спрашивая принесла 100 грамм.
-не могу-сказал батюшка- (при этом показать пальцем вверх)шеф близко.
-наш шеф тоже близко , и он очень хочет, чтобы все налили и выпили, потому что у него готово поздравление.

Букреева Ольга
05.12.2008, 08:37
flowerflower
Вот отвела вчера 30 летний женский юбилей. К сожалению, времени на подготовку сценария на тему "Пионерский лагерь "не хватило, сделала на тему "В гостях у сказки" Все были довольны , всем всё понравилось. Надеюсь , что и на форуме кому-нибудь понравится мой сценарий. Одно омрачает , вчера нечаянно уронили мою видиокамеру и всё , покупай новую. Так жалко-о-о-о. И на душе кошки скребут. Извините за отступление. Передо мной стояла задача совместить юбилей и 12 лет совместной жизни ненавязчиво. Кличка мужа "Волк" и он на неё не обижается .Вот что из этого получилось. Не судите строго. у меня на подготовку было мало времени.

"В гостях у сказки"
Звучит мелодия " В гостях у сказки"

Ольга , такое прекрасное имя,
Сегодня тебя назовём мы княгиней!
Как ясен твой взор,
Как красив твой наряд.
Поздравить тебя будет каждый
Так рад!!!

Сегодня с тобой мы отправимся в сказку,
И каждый примерит здесь новую маску.

Страницу жизни мы твоей перелистнём
И в сказку посвещать тебя начнём

Пусть сказка в дом к тебе войдёт
И навсегда останется.
Пусть поскорей произойдёт
Всё то, о чём мечтается!

Удача добрая всегда
Тебе пусть улыбается
И чудеса, хоть иногда
Волшебные случаются!

Поём все вместе.( минусовка)
“ От улыбки хмурый день светлей…»

От улыбки хмурый день светлей
От улыбки в небе радуга проснётся
Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся

И тогда наверняка вдруг запляшут облака
И кузнечик запиликает на скрипке
С голубого ручейка начинается река
Юбилей же начинается с улыбки!

От твоей улыбки озорной
Оторвать глаза сегодня невозможно
Юбилей сегодня молодой,
Дружно хлопаем поэтому в ладоши!

Оля,
Пусть поздравления гостей
Поднимут настроение
И станет на душе светлей
В день твоего рождения.

Гостям лишь маленький намёк
Все подарки в сундучок!

А теперь, Оля , поскорей,
Приглашай за скатерть-самобранку!
Своих дорогих гостей.

1 Стол.А теперь, когда все за волшебным столом,
Полней бокалы мы нальём и 1 тост произнесём.

Желаем в сказочный твой юбилей
Мечтам- исполненья,
Планам --простора,
Наполненных радостью солнечных дней,
Везенья и дружеской верной опоры.

Свои пожелания мы подтверждаем,
3 раза крикнув ,« Поздравляем»

ВЫБОР капитанов Врунгелей. (Заставка из приключения капитана Врунгеля)

В ваши обязаности входит:

Не скучать, не зевать,
Вовремя всем наливать,
Не робеть, не сопеть...
Кто-то выпить забыл,
Можно сразу свистеть.

Привет шлют Оле 12 Месяцев из сказки " 12 месяцев" ."Пьём до дна."(передаю вам их просьбу...)

2 тост от мамы (мои слова)

Лучшей мамою на свете
Свою мать считают дети.
А она оценит их
Подороже золотых
И, признаться мы должны,--
Правы обе стороны!

Мама нам всегда поможет
Мама нас всегда поймёт
Если надо в вохенетде,
Внуков герне всех возьмёт
И в быту поможет тоже
И советом, всем чем сможет
Лучше мамы нет на свете,
Правы же конечно, дети!!!
(звучит песня из "7 козлят " "Мама первое слово...") музыкальный подарок маме, подпеваем.

Не секрет , что лучше и дольше всего свою дочь знает её мама , но есть и другие люди, которые могут смело утверждать , что Олю знают не хуже , конечно это её любимые братья и сёстры. Сегодня они предстанут в необычном образе для Оли.
Внимание , сегодня день волшебства , День перевоплощений, встречайте ,змей Горыныч. Тестирование по- болгарски.
Музыка под выход Горыныча

____ Вы давно знакомы с Олей?
____Она скромный человек?
____Она любит мороженое?
____Она часто ругает мужа?
____Оля вкусно готовит?
____Она дралась с вами в детстве?
____Она хорошо училась в школе?
____ Вы не против сегодня её расцеловать?

Выход Печкина. (заставка из мультфильма про Простоквашино)Телеграммы-загадки от сказочных героев( каждый получает элемент костюма героя сказки).
Вызываем победителей . Внимание! Тост:

.За правильные болезни! ( *меняем звук в микрофонах)

1Пусть будет один странным образом счастлив,
Когда у другого десяток напастей!

2И пусть же горят от веселия души,
И руки зудят от огромного куша,

3И сердце стучит от удачи мгновенной,
И слепнут глаза от красот несравненных,

4Трясутся колени от ночи бессонной,
И, словно детишки, резвятся гормоны...

5Так выпьем по двести, о добрые други,
За эти тяжелые наши недуги!

6За то, чтобы ими болели мы снова,
Мы выпьем, закусим — и будем здоровы!

Кстати , о здоровье... неважно какой по счёту юбилей, главное - крепкое здоровье.
У нас в гостях Айболит и помошница доктора Айболита , Ойлолита. Перед ними поставлена задача- обследовать наши сердца. Поставить диагноз." Слушаем сердца"

Слово человеку, с большим мужественным сердцем. Герою нашей Красной шапочки -серому волку! Её другу и мужу.( танец Красной шапочки и волка -лилипутиков).( А ты меня любишь ? Ага.)

Дискотека.
Пингвинёнок, друг мамантёнка - танцует с детьми , танцевальное поздравление от детей.( Пингуине махен шпас. "Учитель танцев")

2 стол.
Продолжаем мы гулять,
Нашу Олю поздравлять!
Буду я стихи читать ,
Вы же Олю целовать!

Наша Оля любит спорт,
В волейболе ей везёт.

С утра до ночи Оля скачет
Спортивная натура,
Кому сейчас подаст подачу,
Бежит к ней и целует!
( подставляем имена).

____, выпей пока тут,
А то дома не дадут.
Выпил? Так не балуй,
Беги Олю поцелуй.

____, рюмку осуши до дна,
Что бы жизнь была полна
В руки ноги и бежать
Нашу Олю целовать!

Чтобы сердце подбодрить
Надо рюмочку налить.
____ Время то идет,
Оля, поцелуя ждет.

Коли водка кончится,
Кому жить захочется?
____ надо отрываться
С юбиляршей целоваться.

В раю выпить не дадут,
Потому и пьем мы тут
давай ___, не тушуйся
С юбиляршей поцелуйся.

__ что сидим?
Может, малость поддадим?
Поцелуя твоего
Оля ,ждет уже давно

Выпить есть всегда причина.
Так чего тянуть резину?
___быстро рюмку «хлопни»,
И беги Ольгу чмокни.

За окошком пташечки,
Выпьем по рюмашечке.
____ очередь настала,
Поцелуев Оле мало.

Сказка-сказкой , в ней намёк,
Добрым молодцам урок!
До дна бокальчики все осушаем
И поцелуй воздушный ,Оле посылаем

Аукцион на сказочный комплимент юбилярше.

Бабки Ёжки (Частушки бабок Ёжек)
Тост.
1.
Либэ девочка моя,
Ви ду хайст , забыла я,
Праздник празднуем мы хойте
Унд пришли ганц филе Лёйте.

Але волен поздравлять
Унд ихь виль аух вас сказать
Алле шенкен дир подарки
Am meistens Euro, a ne Marki

Alle werden weselitsa
Essen , tanzen und napitsa
Otschen wkusnaja eda
Und auch leicht Musik ist da!

Heute bist du tak krasiva
Ti dolzna so immer sein,
Neben sitzt nur dein muzschina,
Du ego zelui , dawai!

2.
Тебе сегодня только 30.
Ты так ещё молода!
Есть к чему тебе стремится,
Какие там твои года?

Давай с тобой мы вспомним
Что было и что есть.
Позволь нам тост тебе прочесть.
Как услышишь слово говорит
Нам sofort ты помогай
Говори за наш ты тост
Очень громко просто" Prost!!!"

3.
Однажды в деревне Алексадровка родилась девочка Оля , посмотрела, полупала глазёнками и говорит....___________
Нет .Она закричала А_А-А-А.

Очень часто в детском саду Оля самая первая бежала на обед , садилась за стол, постучит бывало ложкой и говорит____
Да нет же . Есть хочу.

Помнится в школе Оля сбежала с урока и спряталась под аквариум , директор её нашёл , но она не растерялась и ему говорит______________ Опять неправильно, она попросила : "Только маму не вызывайте.."

Как-то на последней линейке Оля взяла слово от Выпусников и говорит __________. А вот и нет. Она сказала спасибо всем учителям. благодаря вам мы можем идти учиться дальше , а про себя подумала пойду-ка я лучше замуж....

И вот наконец-то свадьба, Оля встала и говорит___________Она сказала: Сосед, но зачем же ты мне платье-то свадебное порвал?

А на следующий год Оля вернулась с сыном из роддома , вздохнула радостно и говорит_________.Ну вот ещё . Вот теперь нас трое и мы полноценная семья, сказала Оля Вите.

Прошло какое-то время и Оля с семьёй поселилась Германии, Сначала шпрахкурс, рождение доченьки Николь Умшулюнг,
и, наконец работа in Krabelnland , куда она приходит каждый раз и говорит___________ Всем халло!!!

И ещё, на каждом своём дне рождении Оля улыбается и говорит_____________.
Вот теперь всё правильно. За этот тост, мы выпьем .Прост.

НЕЧИСТЬ « Выпьем водки» ( минус ...)

Сегодня пришли мы все сюда,
Чтобы , Оля, поздравить тебя!
Выпьем , выпьем водки!!! (все вместе)

Рядом с тобой муж дорогой
И за него, и за тебя...

За то, чтобы в жизни были всегда,
Здоровье и счастье ,любовь и деньга !.

Так поскорей же нам Оля, налей
Ведь мы сейчас за твой юбилей!..

Угадай мелодию.(игра)

.Оля Поезд внимаие присоединяются вагоны, поехали в Россию.

Песня "Земляки"
Поздравление Путина.
Дискотека( Как упоительны в России вечера)

.
Торт.

12 лет вместе Оля с Витей , понимают друг друга, помогают др.др. Сегодня у нас с вами есть удивительная возможность в этом убедиться. Игра 1 брачная ночь.

ПРИНЦЫ из соседних королевств поздравляют юбиляршу.
1.Пинокио
2.Шоколадный заяц
3.Инопланетянин
4.Грузин
5.Зайка
6.Бебичка
7.Восточный ОлЯ-ля-ля

Дискотека,

Игра « Ах как ты мне нравишься»

гордеева
05.12.2008, 11:47
А что за поздравление Путина на юбилее? Что-то в поисковике не нашла, есть только на Новый год.

Elen777
05.12.2008, 15:10
Дорогие коллеги, ведущие, не успеваю со сценариями, может у кого есть наработки или подскажете ссылки: золотой юбилей директора завода тяж.маш; а также два в одном новый год и юбилей садика. Буду очень признательна. Кстати у директора будут и родственники и небольшой коллектив.

Elen777
05.12.2008, 17:25
Может зря сюда написала?:oj:

Анжелла
05.12.2008, 19:06
Почему зря?:rolleyes: Вы что хотите, чтоб вам сценарий написали или что? Посмотрите здесь: http://www.allprazdnik.ru/scenarii/Yubilei/yubilei08.html и сделайте под него. Поменяйте пару тостов. И все. У меня вот например вообще нет сценариев. Отпечатаные тосты, а остольное разровор не по бумажки... :aga:

olgaring
05.12.2008, 19:34
А что за поздравление Путина на юбилее?
Тамара , у меня просто есть песня - пародия на Путина с поздравлением песенным . Но думаю это уже не атуально . В конце ещё Жириновский и Ельцин подпевают .

Мэри Эл
05.12.2008, 19:48
Использую такой момент и на юбилеях и на свадьбах, когда народ разбредается покурить поговорить, подхожу к женщинам с одним цветом бумажкой, к мужчинам другого цвета, где написано у женщин : ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ С САМЫМ УМНЫМ, ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ С САМЫМ СТРОЙНЫМ, ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ С САМЫМ СЕКСУАЛЬНЫМ, ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ С ТЕМ, КТО ЛУЧШЕ ВСЕХ ЦЕЛУЕТСЯ, ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ С ТЕМ, КТО МЕНЯ ПРОВОДИТ СЕГОДНЯ ДОМОЙ ...и т.д., а умужчин соотвественно в записках : Я САМЫЙ УМНЫЙ, Я САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ, Я САМЫЙ СТРОЙНЫЙ..... и когда проходит время приглашаю в зал и женщины в микрофон объявляют о своем желании на что мужчины должны им ответить , объявляется медленный танец , а переходящий в танцевальную программу с играми.

(может кто уже об этом рассказывал, тогда просто напомню этот прием).
я даже на день святого валентина в школе проводила. но соотвественно возрасту некоторые формулировки меняла, прошло очень интересно, ведь не все мальчики могут решиться на приглашение девочки, а здесь вроде шутка. но помогает набраться смелости...:smile:

Юльчита
06.12.2008, 05:42
Привет всем!!:smile: Я не ведущая, я только учусь, вернее мне нужно провести 30летний юбилей лучшей подруги.Раньше я только устраивала вечеринки на днях рождения своих друзей.А тут соберется около 35 человек, не хотелось бы выглядеть глупо:rolleyes:.Я здесь нашла очень много бесценного материала, но вот как его с толком применить сообразить не могу.Хочу посоветоваться с вами.Например, сколько должна длиться по времени первая официальная часть или сколько должно быть тостов до первого перекура или танцев?А то я боюсь переборщить:aga:.Надо ли оставлять для разговоров время между тостами или лучше это время заполнить сказкой про юбиляршу, стихами или еще чем?Спасибо всем кто откликнется заранее!!!flower

Юльчита
06.12.2008, 05:46
Кстати, вот так я бы хотела начать.....Звучит трогательная музыка

Ведущая: — Дамы и господа! Виновница торжества —Юлия.............!

Один из мужчин открывает дверь и входит юбиляр. Мужчина дарит ей лилию и приглашает на вальс. Они танцуют в кругу несколько мгновений, затем мужчина целует юбиляру руку и передает ее для танца следующему мужчине...
Мужчины сменяются, последний вальсирует до окончания музыки.
Во время танца с юбиляром звучат слова:

Ты - Женщина, и, значит, ты - Актриса,

в тебе сто лиц и тысяча ролей.

ты - Женщина, и, значит, ты - Царица,

возлюбленная всех земных царей.

ты - Женщина, и, значит, ты - Рабыня,

познавшая солёный вкус обид.

ты - Женщина, и, значит, ты - пустыня,

которая меня испепелит.

ты - Женщина. Cильна ты поневоле,

но, знаешь, даже, если жизнь - борьба,

ты - Женщина, ты слабая до боли,

ты - Женщина, и, значит, ты - Судьба.

ты - Женщина. ты просто вспышка страсти,

но твой удел - терпение и труд,

ты - Женщина. ты - то большое счастье,

которое совсем не берегут.

ты - Женщина, и этим ты опасна,

огонь и лёд навек в тебе одной.

ты - Женщина, и, значит, ты - прекрасна

с младенчества до старости седой.

ты - Женщина, и в мире все дороги

ведут к тебе, а не в какой-то Рим.

ты - Женщина, ты избранная Богом,

хотя уже наказанная им!

или я могу исполнить песню !Белый танец" Д.Тухманова.Как думаете, подойдет?