Просмотр полной версии : Внешний вид 2 .Хочу быть стройной! И БУДУ!!! Да здавстует ДЮ!
Мальвина13
27.05.2014, 07:32
(с детства не завтракаю, кофе это максимум, что могу выпить)
А вот, Гита, и твоя главная ошибочка.Завтракать надо!!!!!!!! Я тоже раньше не завтракала, а теперь научилась-кефир+творог+отруби, всё в блендер и выпила,это не трудно,а помогает организму наладить обмен веществ.Почитай в инете о роли завтрака и ты всё поймёшь, попробуй начать утром кушать.А ещё ты не добираешь белки, а если не хватает белков, то вес уходить не будет.
Тамада в Якутии Зоя
27.05.2014, 11:01
там же сахар! разве нет? я на квашенную вообще забила, а когда мои её едят, я в комнату убегаю, чтобы соблазны не было
Гитуля! Сколько там того сахара???
Еще я запекаю - тушу капусту в духовке. Крошу в сотейник, посолила, поперчила, пожамкала, добавила травок, чуит водички линула, морковки, лука, чесночка, закрыла фольгой и в духовку!!!
А потом... на круизе овощи можно попеременке.
А вот огурцы - они же вообще без калорий - я их часто ела!
Короче, по всей видимости, я изобрела свою диету на основе дяди Дю!!!
приветик дюканушкам!!!
вот и запрыгнула я в 85,6!!! ТАААААААААК приятно!!!
опять же ломаю голову: может перейти на тот вариант диеты, что попроще?
по любому получается грешить, по скольку начала чаще кушать овощи, а не через день.... а то мне как то не по себе стало.... силы начали покидать.... нагрузка довольно большая, думать надо, делать надо, вот и .... и кишечник что-то начал возникать.... вот и радую его красной свеклой (не много, знаю, что низя), ну и другими овощами....
и ещё чую, что витамины надо, а там в той новой диете в день можно 150 гр ягоды съедать....
РУГАЙТЕ МЕНЯ!!! Я ТРЯПКА!!!
и всё потому что в магазине унюхала булочки с клубникой
и стало себя жалко, что целый сезон без ягод надо прожить
гита, СОБЕРИСЬ!!!
:blush2:
Марина Миг
31.05.2014, 21:16
вот и запрыгнула я в 85,6!!! ТАААААААААК приятно!!!
Поздравляююююю! :ok:
РУГАЙТЕ МЕНЯ!!! Я ТРЯПКА!!!
и всё потому что в магазине унюхала булочки с клубникой
и стало себя жалко, что целый сезон без ягод надо прожить
гита, СОБЕРИСЬ!!!
:taunt: ржу на тебя - не могу!
Гит, если ты готова, что вес будет медленнее уходить - переходи на здоровье на лайт версию! и лакомься ягодками, сыром и макарошками ))))
ЕленаНик
01.06.2014, 16:27
Марина Миг, ткни, пожалуйста, где прочитать про лайт-версию? Собираю свою клубнику и ни одной ягодки ещё не попробовала! Хоть недельку правильно побуду на лёгкой диете с ягодами, а потом снова вернусь на основную. До следующих ягод....
elen-ka20
01.06.2014, 17:13
ткни, пожалуйста, где прочитать про лайт-версию?
отвечу вместо Маришки
http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/
ЕленаНик
01.06.2014, 17:52
elen-ka20, спасибо большое, ознакомилась. А нельзя ли чуть переиначить? Я сейчас на круизе, 1 день белковый, другой -с овощами. Если оставить белковый без изменений, а в овощной добавить ещё и фрукты? Думаю, что клубники я килограмм не съем, от силы десяток ягодок.
elen-ka20
01.06.2014, 18:28
по идеи нельзя..
Я скажу по своему опыту так:2 месяца я соблюдала строго!!!,как написано и сбросила 12 кг.По началу было не просто,но втянлась..привыкла и не напрягало уже через неделю..А с как сорвалась всё...вес стал...И вот сейчас я так и питаюсь и как результат ни грамма не сбросила..То плюс,то минус..
Вывод.. Если нужно похудеть, а не удержать вес,то нужно соблюдать либо лайт, либо классическую ,но строго....как рекомендует ДЮ. Но моё ИМХО даже если разок скушать несколько ягод ,то думаю это не смертельно..ну сбросишь в этом месяце не 2 кг,1.8 гр.Но если это войдёт в систему ,то отвеса не жди...будешь не поправляться и удерживать текущий вес и всё.
ЕленаНик
01.06.2014, 19:16
elen-ka20, спасибо за рассказ именно о своём опыте. Мне надо похудеть! За 3 недели ушло 5 кг и по 4 см объёмов, осталось 9 кг. Остаюсь на классике ДД. Ну не так уж мне и хочется этой клубнички!
elen-ka20
01.06.2014, 19:59
Тогда однозначно держись .. У меня так сложились обстоятельства: несколько поездок подряд и не было возможности питаться . И все((( с октября не могу до сбросить 7 кг((( так потерпи лучше
Марина Миг
01.06.2014, 22:25
Ну вот, вы уже без меня разобрались :smile3: Полностью поддерживаю Лену :yes4:
elen-ka20
09.06.2014, 12:52
ДеФчёнки,притащила вам рецептик))Переодически меня просто пробивает на лаваш с начинкой..Хочется так,что кажется если не съем помру.Съедаю буквально один и всё..попускает..и на долго ...Короче вот нашла для нас рецептик в инете,Ещё не делала,как сделаю - отпишусь(если не забуду))))))))))))
Тесто для лаваша :
160 г мягкого обезж. творожка 0%
200 мл минеральной воды
4 яйца
0,5 ч.л. соли
120 г кукурузного крахмала
Творог, воду,яйца и соль смешать миксером, добавйть крахмал и дать настояться тесту 10 минут.
Тесто разделить на 4 части. Дальше надо немного повозиться, если у вас нет маленьких прямоугольных форм для запекания. Противень застелить бумагой, вылить на середину 1/4 часть теста и распределить его силиконовым скребком для выпечки на прямоугольник 20 x 25 см,чтобы в тесте не было пробелов. Ну а у меня были маленькие формы для запекания примерно такого размера.Застелила бумагой, вылила 1/4 часть теста и в печь!
Такой блинчик выпекаем примерно 12 минут при 200 С до золотистого цвета. Остужаем на решетке .
Таким образом выпекаем остальные 3 блинчика-лаваша.
Ну а потом наполняем всевозможными разрешенными при чередовании продуктами! (с)
у меня наполнитель - аджап-сандал и куртитька
аджап-сандал - на гриле овощи - баклажан. перец, помидоры. запекаем, снимаем кожицу (чтобы это было легче делать, после приготовления - в холодную воду). рубим ножом, зелень любая(облизательно синий базилик или рЫган, как я его называю, и кинза), чеснок)
куртитька. она же куриная грудка. - куртитьки режем кусочками и маринуем. лук, перец и ничего более. пару часов достаточно. жарим на раскаленной сковородке.
ЕленаНик
13.06.2014, 05:04
elen-ka20, каковы результаты испытания рецептика?
elen-ka20
13.06.2014, 08:00
Да ни как..воду ни какой не было два дня(((( а сегодня не до рецептика.Так что опробывать буду с понедельника аж
приветик, дюканушки!!!
мой пятничный отчёт:
на данный момент вес 84,4 за не делю -1,5 кг
продолжаю худеть
грешу много дней (а точнее 4 дня) - съедаю в день 2-3 шоколадных конфет..... а во вторник чуток клубнику поела.... но вы меня не ругайте, на данный момент мне это ОЧЕНЬ необходимо (потом я так делать не буду)
elen-ka20
13.06.2014, 09:44
Молодец ,Гита!!! А грешить мы все наверное иногда срываемся.Главное что съедаешь пару конфет. а не пару КИЛО конфет.
Я тоже могу похва таться(ттт чтоб не сглазить) Наконец-то взяла себя в руки и вошла в свой октябрський вес - 82...НО...впереди неделя отдыха и там буду питаться чем придётся, а точнее что подадут.Так что думаю чуток наберу.А до цели осталось каких 5 кг,....казалось бы всего -то .....но это будеут самые сложные кг чувствую))
ЕленаНик
14.06.2014, 05:57
а у меня вес "встрял". Вторую неделю туда-сюда 200 грамм скачут. Зато талия появилась!
найдено на просторах интернета!
Процесс похудения чаще всего ассоциируется у нас с ограничениями и мучениями. Но диеты приносят хорошие результаты только тогда, когда в голове – правильный настрой, а не одинокая бутылка обезжиренного кефира в холодильнике. Почему бы не отнестись к завоеванию стройности с юмором? Симоронские ритуалы для похудения – забавная, но действенная методика.
Стройная девушка
Новые установки – новая жизнь, и если у вас нет времени на фитнес или правильное питание по графику – измените образ мышления. Заставлять себя думать не теми мыслями сложно, да и вряд ли получится, поэтому применяем маленькие хитрости. И это вовсе на самообман, как надежды съесть одну конфетку и остановиться.
С чего начать? Конечно же, с веры. В детстве же учили нас писать письма Деду Морозу – и он обязательно приносил подарки. Так и здесь. К тому же, это всего лишь игра, и срывами-перееданиями она вам точно не грозит. Но стать на весы и удивиться увиденным цифрам вы точно сможете. Начнём?
Садимся на диету
Садимся уверенно и в буквальном смысле. Берём лист чистой бумаги (жизнь с чистого листа же), пишем на нём слово "Диета" и кладём на стул. Гурманы могут выбрать определённую диету – например, кремлёвскую, и побаловать себя вдвойне. Можете чередовать их между собой для разнообразия и не забывайте следить за показателями весов – чтоб не пересидеть.
Сбрасываем лишние килограммы
И тоже в прямом смысле – собираем в охапку и беспощадно сбрасываем с балкона. Жир,масло, сало – что не жалко. Главное – мера, это же естественный процесс похудения, а не липосакция!
Пользуемся правильной косметикой
Косметика – в помощь: легендарный гель "Антижир" создан специально для вас. Берём любимый гель для душа и переименовываем – новая наклейка ему понравится, как и новые свойства – включаем фантазию и пусть он убирает жир, подтягивает кожу, борется с целлюлитом.
Договариваемся с одеждой
Зачем рвать с одеждой, если с ней можно договориться? Расскажите платью меньшего размера, что вы собираетесь в нём ходить. Даже можете установить конечную дату примерки. Напоминать ему о планах тоже не помешает – к тому же, вы уже сидите на диете и пользуетесь "стройнящей" косметикой.
Совершенствуем бытовую технику
Холодильник может быть мощнее и сжигать лишние калории в продуктах. Опять же, пишем на листике новые функции и прикрепляем его к дверце.
Волшебная ходьба
Ходить – полезно, это факт. Но кто знает о волшебных свойствах ходьбы? Мы! Представляйте, как с каждым шагом теряете лишние килограммы. Осознанности процессу придаст повторение фразы "Шаг раз, шаг два – жир теряю навсегда".
Играем в "Дюймовочку"
Не будем лукавить – всем нам хочется быть хрупкими изящными "дюймовочками". Нет поводов отказывать себе в этих ощущениях – вживаемся в роль и худеем. Тоненькая талия, лёгкость и невесомость…помните, что приговаривала героиня сказки, когда прыгала с цветка на цветок? Вспоминаем и прыгаем вместе с ней – хотя бы по квартире.
приветик всем!
вот и я к вам заглянула :)
на данный момент результат вот такой
http://i031.radikal.ru/1406/a9/ab2d15870f85.jpg
(фоткам ровно год разница)
-17кг
продолжаю худеть
хорошо и комфортно :tender:
elen-ka20
16.06.2014, 17:05
Класс!!!!!!! Вот согласись..мало того,что смотреть на себя приятно и хочется, а главное дышать легче))) Так держать..А я в воскресенье уеду на недльку..приеду и тогда уже возьмусь за себя ,чтоб дойти до финала , А то там буду есть ШО попало..вес не наберу -это 100% ,так как целый день буду на ногах,плавать..ходить...ездить.Но и не буду соблюдать питание..Так что пока буду удерживать
Мальвина13
16.06.2014, 22:18
продолжаю худеть
хорошо и комфортно
Гиточка, ты просто красавица, а эмоции !!!!!!!!! Аж светишься вся :girl_blum2:
буду есть ШО попало.
Лена, не надо так делать...ты ешь , что душа попросит:girl_blum2:
elen-ka20
17.06.2014, 07:46
Ой,Маришка))) там столько соблазнов...одна радость :с утра и до поздней ночи на ногах.Так что то что наем прилипнуть не сможет..
а главное дышать легче)))
это на 100% ТАК!!! и согнуться могу, и попрыгать могу.... и ночью легче спать :blush2:
Так что пока буду удерживать
иногда ж надо и себя побаловать :aga:
Аж светишься вся
многие так говорят :blush2:
elen-ka20
17.06.2014, 10:52
многие так говорят
Девочки,а как тут не светиться?!! Я когда сбрасываю 500 гр счастью нет предела...До ДЮ - жить не хотелось как посмотрю на себя в зеркало.А сейчас...натягиваю вещи,которые уже отправила "в утиль" и они сидят как несколько лет назад ..Это ж не передать словами скоКа Щастя!!! Вот светимся...Перестали жрать тяжёлую пищу..появилась реально лёгкость.. У меня вообще такое чувство что нашего брата видать из далека
Мальвина13
17.06.2014, 12:36
Девочки,а как тут не светиться?!!
Леночка, ты прекрасно выглядишь, красивая фигура даже в этом весе, что у тебя сейчас!!!!!!Девочки, я заявляю это с полной уверенностью, потому что мне выпало счастье познакомиться с Еленкой в реале, даже больше скажу побывать у неё в гостях и присутствовать на морской свадьбе, которую Лена проводила. Воть!!!!! Другое дело, что мы к себе придираемся и хотим выглядеть ещё лучше и это нормально .Дааааааа...когда уходят ненавистные лишние кегешки, то вырастают крылья :girl_blum2
Еленка1976
19.06.2014, 07:23
Девочки, кто хотел похудеть к лету............можете жрать спокойно.........лета не будет!:taunt:
Марина Миг
19.06.2014, 23:37
Девочки, зашла на свю любимый дюкановский сайт, а там такой рецепт... ммм... да без допов... для белкового дня - находка! И можно сразу все слопать. хотя в одно лицо это нереально :taunt: мы с Гришкой на двоих еле съели. У меня, правда, духовка не айсс... прилипло все, но мы аккуратненько отодрали и все равно срулетили и съели! Вот ссылка на рецепт http://dukandiet.ru/vanilnyj-rulet-mozhno-s-ataki/
Доброе утро, дюканушки!
а там такой рецепт... ммм... да без допов...
вот признаюсь честно: никогда в жизни не пекла рулеты и торты - пару раз попробовала сделать эти коржи, но это на столько тяжёлый случай для меня - и как я не старалась с этими яйцами - взбить, вмешать итд. - исход один: ничего там не поднималось, и "корж" получался как большое крепкое печенье (за температурой тоже следила). ну наверное не моё :meeting: вот если бы кто-то мне приготовил.... съела бы с огромным удовольствием :taunt:
мой пятничный отчёт: вес 83,9 кг, за неделю -0,5 кг, и это не смотря на то, что схавала за эти дни 3 кг клубники, около 15 шоколадных конфет..... мои первые месячные прошли довольно тяжело, 9 дней, из которых 6 были ой-ой-ой, но пускай и так, лишь бы всё восстановилось....
Петя решил в деревне машину поремонтировать, так что анализы на гемоглобин сегодня не сдам, за то стараюсь кушать и пить то, что надо (опыта уже хватает, знаю, что в первую очередь надо)
за неделю наслушалась много комплиментов от знакомых, что мол помолодела, похорошела, так что - всё на волне!!! :ok:
Марина Миг
20.06.2014, 11:34
ну наверное не моё вот если бы кто-то мне приготовил....
Гит, этот рецепт - отдельная история! Попробуй! Я писала не раз, что не пеку в духовке, плохая она у меня, но тут решилась. И не пожалела!
лишь бы всё восстановилось....
Дай Бог, Гит, чтобы все восстановилось! Все хорошо будет, я узнавала :derisive:
за неделю наслушалась много комплиментов от знакомых, что мол помолодела, похорошела, так что - всё на волне!!!
:tender: вот это окрыляяяяет!
ЕленаНик
21.06.2014, 13:59
Дюкановочкам доброго времени суток! Я сегодня мерила летнюю одежду, что носила 2-3 года назад, когда не была такой толстой. Мерила и откладывала, мерила и снова откладывала. Но! Откладывала на гладильную доску! Чтобы погладить и носить! Ура ДД! Спасибо всем за поддержку! Правда, пройдена только половина пути. Есть ещё костюмчики, в которые я помещаюсь с великим трудом. Но я точно знаю, что пройдёт ещё месяц и эти костюмчики будут впору.
приветик, дюканушки!
как то у нас тут совсем тихо....
наверное все в работе :blink:
я пока держусь в рамках 83,5-84 (и это хорошо :aga:)
не так то легко быть умницей, когда весь месяц праздники, ДР, именины итд. .... в июле вроде только что свадьбы, там слава Богу, много не согрешишь :taunt:
31-ого июля у нас с Петей розовая свадьба.... ну там чуток попразднуем :meeting:
и вот что я ещё приметила: на меня молодая картошечка не действует - ну то есть на вес, а наверное потому что в ней очень мало крахмала.... много не ем, но иногда ТАК хочется, ведь осенью уже не то будет :meeting:
Продолжение по адресу:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138926