PDA

Просмотр полной версии : Внешний вид 2 .Хочу быть стройной! И БУДУ!!! Да здавстует ДЮ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Натуля
16.03.2014, 19:19
Мигуш, я все гадаю... вы с Гришкой на закрепе ещё? или вы уже живете Дюканом? А Марьке сахар в чай добавляешь? а булки покупаешь?

Марина Миг
16.03.2014, 19:20
Долма без риса очень вкусная!!! Я тупая))) Мужу накрутила, а сама не ела))) Но я никогда в долму рис не добавляю! Я добавляю уцхо-сунели, это такая вкуснючаю травка!!!!!!!
Юля, пожалуйста, поделись рецептом! Ни разу сама не готовила долму :blush2:

Марина Миг
16.03.2014, 19:23
Мигуш, я все гадаю... вы с Гришкой на закрепе ещё? или вы уже живете Дюканом?
Наташ, я тут недано открыла, что уже месяц как на стабилизации )))) Но. Поняла для себя, если расслабляюсь - начинаю набирать. А значит - жить мне этим до конца дней своих. Гришка на закрепе, ему еще полгода, он же 45 (!) кг скинул! Но он гораздо чаще меня грешит, и булки лопает, и пончики. Но он сейчас активно занимается спортом, курить бросил - набрал 10кг НО это мышечная масса 100%, потому как одежду носит ту же, что и при 82кг.

А Марьке сахар в чай добавляешь?
неа ))) Я вообще не сторонница сахара в еде - он перебивает истинный вкус блюда. Никогда не делала ему чай с сахаром, кашу с сахаром. Все натюрлих! да, в садике ест сладкое, а дома с удовольствием уплетает без него.

Натуля
16.03.2014, 19:30
неа ))) Я вообще не сторонница сахара в еде - он перебивает истинный вкус блюда
а моих фиг отучишь.. мелкий глядя на сестер и сахар, и конфеты и всякую лабуду уже лопает.. А недавно вообще прихожу на кухню, а он чайлой ложкой сахар уплетает.. девы и не стошнило же :meeting:

Анжелика.
16.03.2014, 19:37
3 дольки??? Это не возможно, можно ФСЮЮЮЮ, Фсюююю... пошла я к шоколадке
Наташ, ты всю съела или только три дольки? :blush2:
Девочки, купила я это шоколад, а он реально вкусный, я его слопала весь, потому как была на курсах целый день, есть хотелось, вот я и трескала... через час после полседнего кусочка шоколада, я поняла, что погорячилась... весь вечер ...простите... в туалете... :blink: Больше я его не хочу... никогда :no2:

Марина Миг
16.03.2014, 19:40
мелкий глядя на сестер и сахар, и конфеты и всякую лабуду уже лопает.. А недавно вообще прихожу на кухню, а он чайлой ложкой сахар уплетает.. девы и не стошнило же
:grin:
Кстати, мой тоже любит ПРОСТО САХАР, кубик-другой слопать. с удовольствием! я не протестую, ему виднее ))) А еще, если перед ним положить шоколадную конфету и леденец, он выберет ЛЕДЕНЕЦ! Может, потому, что шоколад не давала до 2,5 лет - аллергия была, потом бабушки тайком накормили им... причем обе... и мы еще полгода лечили аллергию. А до 2-х лет я ребенку не давала сладкого, я вообще больная мамаша была, о чем не жалею. Для него главное лакомство были - фрукты и сухофрукты. Он обожал и до сих пор обожает курагу и инжир. Самые лучшие сладости! А потом сама делала леденцы на палочке из сахара - супернатуральный продукт! Просто у него аллергия на искуственные ароматизаторы и красители, по его щекам можно проверять натуральность продукта :taunt:

Марина Миг
16.03.2014, 19:41
вот я и трескала... через час после полседнего кусочка шоколада, я поняла, что погорячилась... весь вечер ...простите... в туалете... Больше я его не хочу... никогда
ОГО! А что же в нем такого??? Ты уверена, что это от шоколада?...

bree80
16.03.2014, 19:48
Никогда не делала ему чай с сахаром
а я вот по всякому думаю, КАК привлечь дочку к диете Дю.... вот какие тексты подобрать, чтобы она послушалась, что мама говорит?

А ЭТО МОЖНО ЕСТЬ???

http://s43.radikal.ru/i099/1403/30/2e71b550808a.jpg

Анжелика.
16.03.2014, 19:51
ОГО! А что же в нем такого??? Ты уверена, что это от шоколада?...
А ты читала хоть раз что там на оборте написано? Не более 15 грамм, это 3 кусочка, иначе возможен послабляющий эффект! Это я прочитала, когда мне плохо стало :taunt:

Анжелика.
16.03.2014, 19:53
а я вот по всякому думаю, КАК привлечь дочку к диете Дю.... вот какие тексты подобрать, чтобы она послушалась, что мама говорит?
Гиточка. привет солнце! Целый день тебя сегодня не видела! :grin:
Гита, так а ты ей готовь что и себе, зачем говорить то или ... она же видит, что ты похудела, вот и обьясни, что для здоровья это нужно.

bree80
16.03.2014, 19:56
а ты ей готовь что и себе
в последнее время только то и слышу: ЭТО НЕВКУСНО!!!

Марина Миг
16.03.2014, 20:08
А ЭТО МОЖНО ЕСТЬ???
Гита, да, можно! Но немного, в нем аспарам... не особо полезная штука. Хотя в России большинство жвачек как раз на основе аспартама.

Не более 15 грамм, это 3 кусочка, иначе возможен послабляющий эффект!
Да, читала... Но, видать, мой кишечник ничем не возьмешь! :taunt: Честно - съедала целую... но такого фифекта не было )))

Гит, а котлеты с новой сковородки она кушала? Ты просто начни для всей семьи готовить чуть иначе. не свосем по Дюкан, но без масла, уменьшить количество соли, кому надо - пусть в тарелке досаливают.

bree80
16.03.2014, 20:23
а котлеты с новой сковородки она кушала?
кушала, вот тушила в сковороде сердечки куриные + фасоль (стружковая) + специи + шампиньёны.... так она только мясо выковыряла.... при чём она ест больше чем мой муж (а он не мало ест)
ей от сахара сдувает крышу - из-за выработка инсулина (так доктор объяснила) - она может есть без перерыва.... а если съест кусочек шоколадки, ВСЁ..... бывало на праздниках поест сладкого, а потом кушает пока уже не хорошо и тошнит, и мучается....
вот утром жарила сырники по Дю - так мне хватило полпорции, а она 1,5 сьела и ещё была голодная

Марина Миг
16.03.2014, 20:33
вот утром жарила сырники по Дю - так мне хватило полпорции, а она 1,5 сьела и ещё была голодная
Гит, ей надо что-то, что наполняет желудок. Попробуй овсяные отруби добавить в котлеты, они тогда гораздо сытнее будут.

ей от сахара сдувает крышу - из-за выработка инсулина (так доктор объяснила) - она может есть без перерыва....
А если это сладкое заменить диетическим? Например, пудинги, у вас такие есть?
http://ic.pics.livejournal.com/y_u_l_4_i_k/19407075/14296/14296_original.jpg http://i3.dukanshop.ru/1/243/2423624/075a3e/puding-dr-oetker-s-shokoladnym-vkusom.png http://s1.uploads.ru/t/zEhO8.png
вместо сахара добавить в них сахзам - вкусно и ооооочень сытно! У мужа моего тоже крышу от сладкого сносит, поэтому я очень много десертов на осонове сахзама готовила!
http://dukandiet.ru/vkusnyashka-nezhnost-ili-zefir-po-dyukanu/
http://dukandiet.ru/ptiche-moloko/
http://dukandiet.ru/tort-mokka/
http://dukandiet.ru/potryasayushhij-legkij-biskvit-dlya-lyubogo-krema/
http://dukandiet.ru/sgushhenka-kofe-s-molokom/
это то, что проверено на собственном опыте и любимо

bree80
16.03.2014, 20:43
Например, пудинги, у вас такие есть?
да, в магазине видела такие.... и в правду, она ведь пудинги любит :yes4:
у неё рост 1,32 м а вес 41 кг, в её то 8 лет.... хочется как то уберечь.... я в 18 лет 48 кг весила (рост 1,52)
в деревне бабушке жалуется, что я ей кушать не разрешаю, так баба, добрая душа, разрешила батон - она съела 2!!! буханки + только что выдоенное молоко

поэтому я очень много десертов на осонове сахзама готовила
спасибо за совет!!!
пока нигде не могу СОМ найти :meeting: но я придумаю, как это решить :yes4:

Марина Миг
16.03.2014, 21:02
пока нигде не могу СОМ найти но я придумаю, как это решить
Да, много десертов с его использоанием!
А вот кукурузный крахмал в десертах я иногда заменяла как раз таким пудингом - классическим, ванильным. Он, собственно, из этого крахмала и состоит! Плюс ванильный аромат... ммм...
Кстати, во многих рецептах СОМ можно кукурузным крахмалом заменить - попробуй!

Тамада в Якутии Зоя
16.03.2014, 23:58
всем худышкам привет!!!
Ну, вы и накатали за ночь, пока я дрыхла!!!
Про сахар!
Я вообще и раньше многое любила без сахара. По мне был вкуснее творог подсоленный и с зеленкой, чем с сахаром.
И блины я люблю больше несладкие!!!
Надо Дюкану письмо написать! пусть он нам проценты приплачивает за распространение его диеты направо и налево!!!
Вчера мне позвонила коллега, она год, наверное, меня не видела.
Говорит, Зоя мне сказали, что ты УЖАСНО!!!!! похудела, ты это специально??? или приболела???
Успокоила, что специально!
А она: Так совсем уже так не надо!!!
Вот думаю, я произвела впечатление на бывших коллег!!! (была на концерте по поводу танцевального коллектива)
Рада, девчонки, что все здоровы и ХУДЕЕЕЕЕЕЕЕЕют!

YLKE
17.03.2014, 05:45
Гита да за весом детей тоже нужно следить, ну сама ведь понимаешь какая польза может быть от двух батонов кроме удовольствия. У нас даже доктора рекомендуют детей после 18 не кормить, если лишний вес.

А у меня печалька, такой привес, просто караул думаю это дорожка виновата, я ведь уже не нарушаю. И у моего мужа тоже

Зоя мне сказали, что ты УЖАСНО!!!!!
Зоя ты можешь гордится собой, мы все через это прошли, что мне только не говорили, что меня качает, чтобы я съела шоколадку, потому, что стала злая. А подумать, что злая от их комплиментов ума не хватила, потом , что я лишаю себя удовольствия и т.п

a-nutik
17.03.2014, 07:09
Девочки, привет! Я сегодня опять в атаку пошла - решила на сайте рассчитать этапы снова, с уже убавленным весом. Так мне атаку всего три дня насчитали :tender: а я ведь опять на шесть дней настроилась- как первый раз! радует)))

Натуля
17.03.2014, 09:18
Наташ, ты всю съела или только три дольки?
5 или 6, остановила себя. Читала тоже, что там ограничение есть, но не думаю, что на меня подействует :taunt:

А до 2-х лет я ребенку не давала сладкого, я вообще больная мамаша была, о чем не жалею. Для него главное лакомство были - фрукты и сухофрукты.
Ты отличная мамаша! Я мечтала вместо конфет давать сухофрукты и цукаты... но плинн как??? это сделать, когда старшая лопает конфеты!!
Я не смогла ни со средней, ни тем более с маленьким.

а моя наоборот старшая у меня все забирает...
Гита, ты супчик свари ей из форельки, как я писала :aga: Я думала своих не накормлю им, налетели и фсё слопали!!

Юлия34
17.03.2014, 10:06
Юля, пожалуйста, поделись рецептом!
Мариш, проще простого готовить долму! На рынке покупаю 200 гр маринованных виноградных листьев (свежих-то сейчас взять негде), 500 гр фарша (нам ведь говяжий можно и куриный) в фарш добавить 1 яйцо, небольшую луковицу порезать или натереть (кому как нравиться), добавить специи (я добавляю грузинские, т.к. очень их люблю -уцхо сцнели, хмели, сборные, любителям кинзы в фарш можно порезать несколько веточек). На тарелке раскладываешь лист, десетной ложкой набираешь фарш, флрмируешь продолговатую колбаску и заворачиваешь в лист по типу конверта, получится штук 15-20, укладываешь в сковороду заливаешь водой и тушишь около 1 часа ( можно и меньшу, но тогда лист будет жесковат). Гтовые выкладываешь на тарелку поливаешь сметаной, йогуртом, кефиром и наслаждаешься!!! Приятного аппетита)))
Я вчера сварила шоколадную глазурь, полила творог и вкусно его скушала! Получился этакий терамису)))
Мариш, а сколько йогурта мы можем съесть в день??
И шоколад такой не найду, весь на фруктозе. Нам же нельзя фруктозу??

bree80
17.03.2014, 10:08
ты супчик свари ей из форельки
она супчики вообще отказывается кушать, единственное что соглашается - с фрикадельками (но не куриными, сказала невкусное мясо) из свинины, и то фрикадельки выловит, съест, а остальное папе отдаст

ВВаля
17.03.2014, 11:04
Девчаткиииии! Третий день ем только рыбу, МЯСО . ТВОРОГ И МОЛОКО. на веса не стаю, боюсь- ведь все такое....мммм не овощное идаже не фруктозное1 Это действительно сработает?! как то стремно.... чтобы больше хоть не стало!

bree80
17.03.2014, 11:13
Это действительно сработает?!
сработает!!!

мой отчёт:
31.01.14. вес 101 кг, 17.03.14. вес 90.8 кг :yahoo:

elen-ka20
17.03.2014, 11:20
в последнее время только то и слышу: ЭТО НЕВКУСНО!!!моим моё сладкое не нра( а вот мясное - частично.К примеру пастурму из куриноо филе полюбила вся семья.И правда ну очень не плохо как для кур. филе..С первым особенно
а ещё ну ооочень выручает мудьитиварка.В ней всё вкусное и без капли жира при этом

У мужа моего тоже крышу от сладкого сносит,это про меня..пока для себя открыла и лопаю творожные кексики- ни чё так,сырники больше похожие на блинчики ..И бисквитик,который Наташа выставлялаа..И пожалуй Усё(..сейчас Маришка твои рецептики просмотрю..Хочеться какого-то печенька чё ли..чтоб похрустеть..Но для "похрустеть" нужен жир,а нам ни-зя

Про сахар! в напитакх ни когда не употребляла.Но жуть как лю сладости в принипе..

Вот думаю, я произвела впечатление на бывших коллег!!!конЭшно :ok:

А у меня печалька, такой привес,у меня вес плавает всё время.Поэтому стараюсь чтоб не переходил грань +/- 1.5.кг.

а я ведь опять на шесть дней настроилась- как первый раз!а я не смотря на расчёт опять 5 дней сидела. Мне так проще прерстраиваться на нужный темпоритм

ВВаля, не боись..Эт всё конечно же индивидуально,но я на атаке теряла стого от 800-1 кг в день.Вот буквально на прошлой неделе сидела на атаке 3 дня минус 3 кг..
Если не нарушаешь,то больше не будет.На ночь лучше есть курогрудку-ни то что не прибавишь,а железно будет минус.
Навесы становлюсь ежедневно - так мне проще понмать надо ли менять меню или всё норм.

Юлия34
17.03.2014, 11:20
мой отчёт:
31.01.14. вес 101 кг, 17.03.14. вес 90.8 кг
Круть крутяцкая!!! Давай фотку хоть выложи!

elen-ka20
17.03.2014, 11:25
мой отчёт:
31.01.14. вес 101 кг, 17.03.14. вес 90.8 кгрезультат отличный) :ok:
я ровно за 2 месяца сбросила 12 кг и сорвалась..до сих пор не могу добить оствшиеся 7 кг((( .Так что не срывайся и так держать!!!!

ВВаля
17.03.2014, 11:39
Ну, если сработает, то с меня ВСЕМ коньяк! Я лет так 10-12 каждый март проходила сеанс по методу Смелова. Первый раз из 96 кг стало 75. Метод очень прост(сама не верила!) Потом конечноже ( особенно под Новый год расжиралась....)и опять ехала на "кодировку".... Но теперь ее хватает только на 2-3 месяца.
Если это поможет- я буду Вам должна........

ВВаля
17.03.2014, 11:41
Круть крутяцкая!!! Давай фотку хоть выложи!

Гита ждет 45 кг- и только потом убьет нас наповал своим видом!

bree80
17.03.2014, 11:58
Давай фотку хоть выложи!
девочки, может быть на самом деле это пока не заметно, но мне вот кажется, что заметно (а может я просто сама себя так успокаиваю), поэтому не закидайте помидорами, если и в правду ничего не заметно, лучше тогда так и в глаза скажите (а я не обижусь): Гита, пока ничего не изменилось. фоткала доча на телефон, качество не очень....
подтянула тунику назад - чтобы и вы посмотрели, по моему, у меня появилась талия!!! (или я опять размечталась). первое фото - 2013-ого года, начало августа.

http://s019.radikal.ru/i639/1403/41/38757f654d53.jpg

а тут я одела свои любимые спортивные штаны сегодня, вот результат:

http://i016.radikal.ru/1403/f8/03a7cd9a6a2f.jpg

Юлия34
17.03.2014, 12:24
Гиточка, очень даже заметно, особенно по лицу!!! Талия нарисовалась, ты права!!! К лету вообще будешь стройняшка!!! Молодец!!!

bree80
17.03.2014, 12:37
К лету вообще будешь стройняшка!!!
вот ТАК этого хочется!!! но тут же главное, как сказала Лена:

Так что не срывайся и так держать!!!!
а летом то сплошные праздники.... а на праздниках вкусняшки.... эх, надо с собою поработать, одно это 2 месяца выдержать, а совсем другое - строить и подстраивать жизнь под эту диету :yes4:

очень даже заметно, особенно по лицу!!!
ну значит не мерещится :yes4:

признаюсь ещё в одном - те рейтузы, что у меня на второй фотке, я у дочки взяла, а та в шоке, что мама влезла в её штаны!!! :taunt:

Анжелика.
17.03.2014, 12:41
Гита, всё заметно, ты умничка!!! Класс! :ok:

Марина Миг
17.03.2014, 12:48
А у меня печалька, такой привес, просто караул думаю это дорожка виновата, я ведь уже не нарушаю. И у моего мужа тоже
Света, ооочень вероятно, что дорожка причина твоего привеса! Я уже писала, что Гришка начал интенсивно заниматься спортом и набрал 10 кг!!! По лицу не заметно, а вот когда раздевается... весь такой каменный. Блин. А я люблю мягких мужчин :taunt: А то что, будто глыба каменная лежит :grin:
Так вот он, чтобы мыщечную массу набрать ест после тренировок, особенно белок. Твоему Сереге, например, это тож не повредит. А вот тебе, если не хочешь, чтобы ножки рельефные стали, надо 2 часа НЕ ЕСТЬ после. И до минут 40 хотя бы. Тогда будет эффект похудения.

Мариш, а сколько йогурта мы можем съесть в день??
Юль, вообще Дюкан говорит, что надо ограничить себя 1кг молочки в день - любой, иначе вес может плохо уходить. Я примерно так и ела - чуть молока, чуть кефига, баночку йогурта и баночку творога. А муж у меня съедал, наверное, килограмма по 3 в день! потому что и молока много пил, и творог от души ел! Ты посмотри по себе, если будешь побольше есть, и вес будет уходить - так и не ограничивай!

И шоколад такой не найду, весь на фруктозе. Нам же нельзя фруктозу??
Нет, на фруктозе нельзя, к сожалению ((( Фруктоза - тот же сахар, только полученный не из свеклы, а из фруктов.

Это действительно сработает?!
СРАБОТАЕТ! Сходи на весы, проверь, для уверенности!!!:yes4:

девочки, может быть на самом деле это пока не заметно, но мне вот кажется, что заметно
абсолютно правильно кажется!!! Гита, заметно и очень :ok:

YLKE
17.03.2014, 14:46
Друзья мои. Вы все большие молодцы. И кто скажет, что худеть скучно и не вкусно, получит по шее от меня:yes4: Когда я вижу ваши успехи, это как будто я сама скидываю по 3 кг в день, вот такие эмоции радости:derisive:

elen-ka20
17.03.2014, 16:01
Гиточка, очень даже заметно, особенно по лицу!!! Талия нарисовалась, ты права!!! К лету вообще будешь стройняшка!!! Молодец!!!+1000000000 :yes4::ok:
я так думаю что зависит от интенсивности тренировок.Наверное если круто взятьсят вполне.А ещё я заметла когда я начинаю заниматься после долгого перерыва , то первые дни я становлюсь круглле, а не худее.А потом втягиваюсь.Это буквально неделька .Ну правильно пишет Марина,если лупасить белки сразу- будет наращиваться мышечная масса и вес будет расти или как минимум не уходить.
Я занимаюсь 3-4-дня в неделю на тренировке - не умираю ни на ней ,ни после.разымная вполне по силам нагрузка. Просто прокачиваю все мышцы от и до за 1.15.Ну и пешочком 40 минут железно.Отвесу не помеха судя по весам.

Натуля
17.03.2014, 16:52
Гита очень заметно! Держись и не сходи с пути истинного!!!

Ха, а мои -3,5кг тоже заметно :yahoo: и не смейтесь!!! з-а-м-е-т-н-о!!! Вот

Марина Миг
17.03.2014, 20:35
Ха, а мои -3,5кг тоже заметно и не смейтесь!!! з-а-м-е-т-н-о!!! Вот
конЭчно, заметно! Мы даже не сомЛЮваемся!!! Давай, иди к своей цели! всех победи!!!

YLKE
18.03.2014, 04:47
http://www.lakomie.ru/catalog/item/43
http://www.lakomie.ru/__files/16.63411257889660.chocolate_5_220.jpg

YLKE
18.03.2014, 04:54
Совсем забыла вам рассказать. В пятницу у меня был корпоратив, на котором я просканировала входящих и выявила двух парней которые уже были на моих мероприятиях. Но они не смотря на то, что когда то на свадьбах были активными, тут сидели тихо как мыши. Тогда я во время перекура подхожу к одному и говорю Саша ты так похудел, на диете сидишь? Он удивился спрашивает откуда я его знаю, я говорю, да ты был на свадьбе у .... Он так обрадовался, стали болтать он похудел на 25 кг, есть все, но каждый день сок сельдерея, пропорции я правда не уточнила, сидит уже 7 месяцев на этом сельдерее, говорит сначала было не очень, а теперь привык. И главное диеты так сближают, он потом сто раз подходил и обнимал меня:yes4: мол ему так приятно, что я его узнала:taunt: