Просмотр полной версии : Внешний вид 2 .Хочу быть стройной! И БУДУ!!! Да здавстует ДЮ!
Девочки, приветик! Я вот с какими вопросами. Можно ли нам аджику в БО дни-там же одни овощи?! А что по поводу чречки вещает Дюкан или он такого продукта незнает?
что по поводу чречки вещает Дюкан или он такого продукта незнает?
:blink::meeting:и я такого продукта не знаю.Просвети-ка,Юль, это что?
elen-ka20
03.04.2014, 12:04
Юлия34, Юля,привет) аджика бывает разная.В ней может быть сахар.Если твоём варианте её нет,то кушай на здоровье.Я закрывала оооочень вкусную,так там и сахар, и яблоки были в рецепте.
А что по поводу чречки вещает Дюкан или он такого продукта незнает?:meeting: и я не знаю..и мЕнЕ поведай ШО за Хрукт
А что по поводу чречки вещает Дюкан
Юля, расскажи нам, а то мы тут уши развесили, глаза назырили, ждём, ЖДЁМММММ....
:taunt:вот я загадок назагадывала))) Опечаталась просто))) ГРЕЧКА!!! Гречневая крупа.
:taunt:вот я загадок назагадывала))) Опечаталась просто))) ГРЕЧКА!!! Гречневая крупа.
Гречку нельзя, только в пиры и на стабилизации. А аджику если томаты, чеснок и соль, да пожалуйста. Острую я тоже ем, но сама понимаешь ее много не слопаешь.
ночь.... все спят....
чё то кушать захотелось.... :blush2:
но надо воспитывать характер и желудок - не хрен ночью жрать! :meeting:
а как часто вы на весы залезаете? поняла, что они меня раздражают (иногда) = то 89,6 и о-па 90,3!!! (хотя вчера меньше всего ела, а вес прибавился, при чём ела чисто белки, нежирные, а больше всего хлебасила водичку, из-за которой и в 4:00 и в 6:30 вставала)
и ещё вопрос - кожа стала на руках сильно сухая, а так же как то вот тяяяяженько, а как с витаминами? что нам можного можно? у меня весной бывает вот такой период - и типа депресняк, спать охота итд., я тогда всегда комплексные витаминчики, фруктики, соки натуральные из тыквы, морковки, апельсинов, а как сейчас быть то?
энергию надо набирать, а как?
Марина Миг
03.04.2014, 22:29
Гит, витаминчики очень даже нужно! потому что с этой системой питания мы много недополучаем.
вот почему кожа сухая стала - непоняяято, ты ведь воды много пьешь, опять же - витаминчики! неделю А, вторую неделю Е и так почередовать месяцок
почему кожа сухая стала
она всегда такая, когда меняется погода с осени на зиму, а вот весной ещё так не было
вообще то кожа у меня.... не подарок - в том плане, что чувствительная, всё у меня чувствительное - поэтому я не пользуюсь косметикой вообще, а то были приступы аллергии на сцене от туша для ресниц например, так же проблема с порошками, мылом итд.
ну ничего, тогда попью витаминчики
опять же - витаминчики! неделю А, вторую неделю Е и так почередовать месяцок
спасибо за совет!
доброе утро, дюканушки!
сбегала в аптеку, прикупила витаминчики, вот такие:
http://www.pilsaptieka.lv/images/products/large/200c70f338.jpg
отчёт за неделю: -0,7 кг
Мальвина13
04.04.2014, 08:57
Девочки.подскажите-у меня вот такой сахзам:сахарин натрия,фумаровая кислота,сода пищевая.Называется Сукразит.С ним получается всё вкусное.А вот купила Стевию,пробовала и в кофе,и в творог, и бисквит пекла.....какой-то привкус у неё свой.....ну очень невкусно.
какой-то привкус у неё свой
я тоже стевию не могу :no2:
ночь.... все спят....
и ещё вопрос - кожа стала на руках сильно сухая, а так же как то вот тяяяяженько, а как с витаминами? ?
ОДНАЖДЫ УСЛЫШАЛА СОВЕТ ОДНОЙ ПЕНСИОНЕРКИ С З-А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О Й КОЖЕЙ (ПРОСТО КРАСАВИЦА)- НУЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАНОСИТЬ НА ЛИЦО МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ (В АПТЕКЕ У НАС- 80 РУБ).... ИСПОЛЬЗУЮ ЕГО ВМЕСТО КРЕМА НА НОЧЬ- ЭФФЕКТ - НАЛИЦО!!! ВТИРАЮ ПРОСТО ПАЛЬЧИКОМ- ЛИЦО+ ЛОКОТОЧКИ+ РУКИ....ПОПРОБУЙТЕ...
ПОЧИТЫВАЮ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ....ПОСИЖИВАЮ НА ДИЕТЕ ТОЖЕ.... КАК-ТО ПОКА НЕ ОЧЕНЬ РЕЗУЛЬТАТИВНО- НЕ ВСЕМУ МОГУ СЛЕДОВАТЬ ИЗИ- ЗА ЗАГРУЖЕННОСТИ- ПРОГУЛКИ((((((+ СПОРТЗАЛ(((((+ ПРО 2 ЛИТРА В ДЕНЬ ИНОГДА ЗАБЫВАЮ(((
Марина Миг
04.04.2014, 12:24
отчёт за неделю: -0,7 кг
Гита :ok:
А у меня прикол, неделю назад почувствовала, что набрала немного, решила сесть на чередование. Итог за неделю +600гр :grin: Правда, перед циклом, может, вода задерживается, посмотрим.
Девочки.подскажите-у меня вот такой сахзам:сахарин натрия,фумаровая кислота,сода пищевая.Называется Сукразит.С ним получается всё вкусное.А вот купила Стевию,пробовала и в кофе,и в творог, и бисквит пекла.....какой-то привкус у неё свой.....ну очень невкусно.
Марин, у многих такая засада со стевией - не переносят ее вкус. Я спокойно отношусь, поэтому могу ее использовать. а сукразит из разряда вредных сахзамов :tu:
НУЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАНОСИТЬ НА ЛИЦО МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ (В АПТЕКЕ У НАС- 80 РУБ).... ИСПОЛЬЗУЮ ЕГО ВМЕСТО КРЕМА НА НОЧЬ- ЭФФЕКТ - НАЛИЦО!!! ВТИРАЮ ПРОСТО ПАЛЬЧИКОМ- ЛИЦО+ ЛОКОТОЧКИ+ РУКИ....ПОПРОБУЙТЕ...
Леди N? приветствую! А как зовут тебя? Помню эту шикарную аваторку, а вот имя... :meeting:
Добро пожаловать к нам, хотя ты давно уже у нас :derisive:
Спасибо за совет, у меня колени и локоточки очень сухие, каждый день наношу на них орифлеймовский бальзам, врое бы получше стало, надо еще масло попробовать - спасибо!
в холодильнике 200 г творога,
яйца - домашние - 20 шт,
ищу ВК рецепт для чего-то творожного, типа кексов, булочек (дрожжей и СОМа нетуть)
пока нашла такие:
Творожные кексы. Этап Атака.
Ингредиенты:
350 гр. творога 0,5% "Вкуснотеево"
3 ст.л. мягкого творога "Домик в деревне"
4 ст.л. сывороточного изолята
3 яйца (белки отделить от желтков)
ванилин или другой ароматизатор по вкусу.
1 ч.л. разрыхлителя
Смешиваем все ингредиенты за исключением белков. Белки взбиваем, добавляем щепотку соли. После того как белки хорошо взбиты, смешиваем их с творожной массой.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течении 40 минут, до тех пор пока верх не подрумянится.
а что это за изолят???
микроволновки и мультиварки у нас нет.....
может подскажете? чё то запуталась :blush2:
а вы какие кексы печёте???
mariSh_a
04.04.2014, 16:32
Всем приветик села я на диету .. купила творог О% ура, оказывается у нас есть эти шоколадки ECO очень вкусные правда вот не знаю, можно ли их на атаке
сегодня пила очень много води и прибавился 1 кг вместо убавки ? ... што такое :blink:
а купила силиконовую формочку для кексиков !! буду печь ..
а еще подскажите на атаке можно пить актуаль ?
Мальвина13
04.04.2014, 20:19
может подскажете? чё то запуталась
а вы какие кексы печёте???
Гита,я кексы пекла-не очень понравились,а вот сырнички получаются ням-ням,усовершенствовала найденные рецепты.Грамм 200 творога,1 яйцо,1 ложка овсяных отрубей,0,5 ложки кукурузного крахмала,сахзам по вкусу,ванилька тоже.Панирую в клетчатке любой (с овса,пшеницы,тыквенных семечек) и жарю на антипригарной сковородке на маленьком огне без жира совсем.Хочу ещё попробовать такой рецепт в духовке,я думаю будет тоже класс.:girl_blum2:
Сывороточный изолят-это спортивная добавка,содержащая протеин в чистом виде,который быстро усваивается.Нам его можно и даже нужно в белковые дни.Я купила соевый изолят и сухой яичный белок "Альбумин", но ещё не пробовала.
Еленка1976
05.04.2014, 18:51
Девочки, сегодня два раза занималась ходьбой дома с Лесли Сансон. супер.наберите в поисковике.на танцы записалась, хожу, а вес пока не трогается с места.Ну ничего, я его добью.
приятного аппетита!
http://s020.radikal.ru/i712/1404/f5/a7f1b3c3ecd0.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1404/05/9820da313c06.jpg
на этот раз для верха взбила белки яиц+сах\зам+какао+желантин :ok:
Девочки, привет! Самочуствие отличное, как и внешний вид))) Вчера были у меня гости, банкетное домашнее меню было по Дюкану))) Единственное-я употребляла спиртное))) правда с большим удовольствием и без упреков со стороны совести))))
Вопрос-нам разрешено добавлять цедру лимона(например в выпечку), а можно ли цедру апельсина?
Марина Миг
06.04.2014, 18:20
Вчера были у меня гости, банкетное домашнее меню было по Дюкану)))
гости были не против?
Единственное-я употребляла спиртное))) правда с большим удовольствием и без упреков со стороны совести))))
:taunt::ok:
Вопрос-нам разрешено добавлять цедру лимона(например в выпечку), а можно ли цедру апельсина?
да, Юль, можно
казывается у нас есть эти шоколадки ECO очень вкусные правда вот не знаю, можно ли их на атаке
Марин, привет, шоколад на атаке нельзя... но я поздно ответила, наверное. прости
а еще подскажите на атаке можно пить актуаль ?
опять же позно, но пишу: если он с фруктами - нельзя, без фруктов и обезжиренный - можно. Я не представляю просто, что такое актуаль, слово знакомое, но сама не покупала, поэтому и не присматриваюсь
гости были не против?
А кто знал-то, что они тоже чуток на диете посидели???))) И мне хорошо и им не плохо))) Курочка запеченная в собственном соку, куриный рулет, запеченная говядина, селедочка в винном соусе-все тип-топ было)))
Мариш, а я сегодня купила ECO-зефир, с каркаде и малиновым ароматизатором-ну, так ничего, вкусненько!
Марина Миг
06.04.2014, 18:47
А кто знал-то, что они тоже чуток на диете посидели???))) И мне хорошо и им не плохо))) Курочка запеченная в собственном соку, куриный рулет, запеченная говядина, селедочка в винном соусе-все тип-топ было)))
:taunt: Браво, Юля! Это высший пилотаж! :ok:
Мариш, а я сегодня купила ECO-зефир, с каркаде и малиновым ароматизатором-ну, так ничего, вкусненько!
Юль, если я не ошибаюсь, он с яблочным пюре в составе, а его можно только на закреплении... Посмотри состав внимательно. У ЕСО еще есть конфеты желейные, ох, как я им обрадовалась, но прочитав состав... сахар! блин. Так что, девочки, внимательно надо читать, что на обороте пишут
mariSh_a
06.04.2014, 18:53
Марин, привет, шоколад на атаке нельзя... но я поздно ответила, наверное. прости
я только купила ! Но не ела :yahoo:
актуаль, слово знакомое, но сама не покупала, поэтому и не присматриваюсь
он обезжиренный но с соком
http://f8.********info/org/60c50371ece58e4a301dbb32a9f8a4c759b35889243757.jpg
http://www.danone.ru/produkty/aktual.html
актуаль сок сыворотка — калорийность и пищевая ценность
На 100 г продукта*
Белков 0.40 г
Жиров 0.00 г
Углеводов 10.90 г
Воды 0.00 г
Калорийность 45.00 Ккал
И мне хорошо и им не плохо)))
суперррр!!!
я тоже сегодня обож.... неее обкушалась :taunt:
с утра творог с зелёным луком (витамины то надо!!!)
а потом тушила курицу+капусту+шампиньёны+цукини
за тем сварила суп с индюшьим фрикадельками :ok:
ну и на дессерт йогурт со вкусом клубники
а всё потому что, сегодня мы как то вот с мужем очень дружно - и на прогулку вышли, добрый час погуляли (а мы так в двоём может быть раз в году выходим), и вот захотела нас побаловать :yes4:
он с яблочным пюре в составе
да, ты права! Ну и ладно, дочке скормлю))) Я наконец-то нашла кукурузный крахмал, хотя научилась и без него обходиться!!! Марин, нашла сыр Ольтермани 9%-нам можно?? Это самый низкоколорийный, который я у нас видела.
mariSh_a
06.04.2014, 18:59
я конечно худею, но медленно.. в этом виновата сама, накануне наелась ролов, правда рис половино выкинула , это не моя любимая весчь и шампанского напилась, в итоге в первый день не минус, а плюс!! а так стрелка качнулась в низ
на 1,5 кг!!!
сегодня два раза занималась ходьбой дома с Лесли Сансон. супер.
Спасибо !! правда круто .. не заметила как и прошагала !!
и позанималась вот по этой методике ... прошагала милю .... употела !! но вес как начал снижаться
http://drdobrov.com/metodika-poxud/69-krasivoe-telo-videouroki/1473-domashnyaya-hodba-lesli-sanson
с недельку похожу по миле , а потом начну увеличивать
там есть на 1,2,3,4,5 миль
вера денисенко
06.04.2014, 19:10
но вес как начал снижаться
http://drdobrov.com/metodika-poxud/6...a-lesli-sanson
с недельку похожу по миле , а потом начну увеличивать
спасибо за ссылку))))
Марина Миг
06.04.2014, 19:13
я только купила ! Но не ела
:tender:
актуаль сок сыворотка — калорийность и пищевая ценность
Аааааааа! поняла, откуда знакомо - сын очень любит его :grin:
Не, Марин, нам его нельзя - в нем сок, а его только на стабилизации.
Ну и ладно, дочке скормлю)))
только по одной. У меня сынуха как-то, не ведая что творит, слопал 3 штуки за раз (а я и не отследила) - хотелось дитю! Так дооолго он потом в туалет бегал ))) Слабительный эффект на лицо!
Марин, нашла сыр Ольтермани 9%-нам можно?? Это самый низкоколорийный, который я у нас видела.
Да, Юль, можно! В качестве одного из 2-х допов. 30гр в день (у Дюкана 7% стоит, но не критично)
mariSh_a
06.04.2014, 19:14
нашла Таблица калорийности продуктов
http://dietadiary.com/how-many-calories/
может кому еще пригодится
да, ты права! Ну и ладно, дочке скормлю))) Я наконец-то нашла кукурузный крахмал, хотя научилась и без него обходиться!!! Марин, нашла сыр Ольтермани 9%-нам можно?? Это самый низкоколорийный, который я у нас видела.
Я съела весь сыр в городе, теперь его нигде нет. Какие там 2 допа по пачке за раз трескла:tender:
Мальвина13
07.04.2014, 08:07
Какие там 2 допа по пачке за раз трескла
А я даже не пытаюсь покупать,то что можно 30гр. в день скушать:girl_blum2:Будет лежать этот сырок в холодильнике и звать меня к себе......звать......Пусть лучше лежит в магазине до лучших времён :yahoo:
elen-ka20
07.04.2014, 08:27
Привет,стройняшки)))))))
Вчера были у меня гости, банкетное домашнее меню было по Дюкану)))ты мой герой..я так не могу(
Я наконец-то нашла кукурузный крахмал, хотя научилась и без него обходитьсяаналогично.вообще ним не пользуюсь почему-то.
но медленно:ok: это наоборот отлично!!!
нашла Таблица калорийности продуктовне совсем понимаю зачем она нужна...И самое главное чтоб значит "по ДЮюкану".Если я не ошибаюсь каллории в любой диете одинаковы.
На сколько я понимаю калории в этой системе считать не нужно!Я потому и не собиралась заморачиваться.По системе коллаража чтобы худеть в день нужно кушать от 1100-1300 к.Зависит от возраста.типа кости и ещё нескльоких факторов.Но я точно потребляю больше ,чем 1100.
А я тоже вчера весь день у плиты простояла..Наготоооовила ..И куриный рулет с яйцом и зеленью ,и сёмгу посолилиа,и куру зпекла,и кексы любимые сделала..Вообщем хозяйничала..
mariSh_a
07.04.2014, 13:58
не совсем понимаю зачем она нужна..
а изучить продукты перед покупкой и не читать в магазине ..
elen-ka20
07.04.2014, 14:08
Если я правильно понимаю в этой системе питания количество калорий не имеет значения ..Или я что-то пропустила?!! Я ем столько,что даже боюсь их считать(кстати знаю практически наизусть что и сколько,так как худела по такой системе в клинике).Но при этом отлично сбрасываю вес.Вот почему и спрашиваю зачем их считать вприницпе...
mariSh_a
07.04.2014, 14:12
спрашиваю зачем их считать вприницпе...
да не бум мы их считать ...:taunt:
Еленка1976
07.04.2014, 17:51
Я съела весь сыр в городе,
Света, а сыры каких марок ты ела? я нашла только Ольтермани до 17%, остальное все выше.и на Круизе ты ела сыры? как допы?
Света, а сыры каких марок ты ела? я нашла только Ольтермани до 17%, остальное все выше.и на Круизе ты ела сыры? как допы?
Лена он еще бывает 9%, у нас пропал, остался 17%, но это трындец какая жирность:taunt: Я ела этот сыр 9% на чередовании и сейчас ем, когда найду.
Еленка1976
07.04.2014, 18:50
спасибо, Света.и даже чуточку нельзя 17%?
Марина Миг
07.04.2014, 20:08
спасибо, Света.и даже чуточку нельзя 17%?
Лен, если трясет, как хочется - съешь маленький кусочек. И, как сказал Дюкан, отработай ходьбой :derisive:
Девочки, коллораж абсолютно неважен! Главное запомнить список разрешенных продуктов, и употреблять только их :meeting: