Просмотр полной версии : Внешний вид 2 .Хочу быть стройной! И БУДУ!!! Да здавстует ДЮ!
Марина Миг
02.05.2014, 10:49
Гита, Света, поздравляю, девочки!!! :tender:
Светлая Лань
02.05.2014, 12:32
ты как про фотку сказала, мне захотелось сравнить
Гиточка! Невероятная разница!!!! Здорово!!! Половина от того, что было!!!! Не зря стараемся, сестра!!!:yahoo:
Светлая Лань
03.05.2014, 15:30
Здравствуйте, мои соратницы!!! Вот мои результаты обмера по состоянию на 01.05.2014 года
01.05.2014
Объем Груди - Было 124- Стало 118
Объем Талии -Было 106 - Стало 100
Объем Бедер -Было 123 -Стало 114
Тамада в Якутии Зоя
04.05.2014, 00:04
Вот мои результаты обмера по состоянию на 01.05.2014 года
Светааа! Еще одна худышка!
Не буду писать сколько у меня было, но скажу, что в талии я похудела на 8 см.!!!
Доча предложила у нее в магазине купить вечернее платье!
Девчонки, я залезла в 48 размер!!!
ЙоооУУУУ!!! Дюкан рулит!!!
Да здравствуют худышки форум ИН-КУ!!!
Светлая Лань
04.05.2014, 18:29
Девочки! Привет всем!!! Сегодня была на примерке у кумы... она мне сказала одно выражение Эвелины Хромченко: Надо всего лишь потратить время на подгонку платья.и не потому,что вы не уродились,а потому что вы-особенный человек и у вас есть те характерные особенности фигуры,к-е требуют уважения к себе,к-е требуют ручного производства!
Вооотттт!!!! Мы особенные!!!!:ok::taunt:
elen-ka20
04.05.2014, 18:42
пеку пирог
http://forum.say7.info/post3617299.html#3617299
Зашла сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Какая вкуснятина))))
ты как про фотку сказала, мне захотелось сравнитьм -да......разница просто уиопомрачительная! Гита,МОЛОДЧИНКА!!!
Я вот сижу на своих 73 кг. Иногда бывает 72. Так вот, а мне хочется 70!:ok:Всё у тебя получится!!!
И я мечтаю сбросить 5 кг,НО.....печалька..дальше "мечтаю" не могу продвинуться ни как...(((
тПоздравляю!!! Отличный результат) а я вот не сообразила себя обмерять..
приветик, дюканушки!!!
вот чего не понимаю, того не понимаю!
вчера проснулась с весом 87,6 кг, сегодня проснулась с весом 86,1 кг ------------ гита в шоке :blink:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
большое пожалуйста!!! :yes4:
Какая вкуснятина))))
и мне понравился этот пирог, да что там скрывать - всем понравился - и доче, и мужу, и мне :ok:
elen-ka20
05.05.2014, 11:31
вот чего не понимаю, того не понимаю!
вчера проснулась с весом 87,6 кг, сегодня проснулась с весом 86,1 кг ------------ гита в шокеа ни чего и удивительного нет: принцип сброса веса так и строится.Сначала сбрасывешь, а потом ни чего вроде бы и не нарушает=шь, а вес то + то на местеА потом бац..и оптяь процесс пошёл.Пока вес стоит поддтягивается кожа.Так что всё как по нотам.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибо!
а приятно то как!!!
подскажите, чего бы сегодня такого вкусненького приготовить???
ТАМАДА ЛОРА
06.05.2014, 02:03
Всем худышечкам большущий привет!!!! Вот уже 16 дней мы с мужем сидим на Дюкане. Из этого количества дней можно неделю спокойно выбросить, так как неделю я уже ем совсем по другому. Каюсь, девчонки, но я струхнула - испугалась болей в почках. В больницу не захотела идти- решила по своему заглушиь боль. Стала есть каждый день овощи( огрурцы, помидоры, перец, морковь, капуста, зелень- когда что есть в холодильнике. Вот сегодня щётку сделала. Это салат для худеющих) и добавила фрукты ( киви, яблоки и апельсины). Ну иногда позволяю себе мёд, замороженную лесную и огородную ягоду - несколько ложечек. Хлеб не едим, соки не пьем. А ... ещё гречку по маленку едим. Вот и не знаю - будут ли результаты.(((( Муж беспокоиться стал- вдруг говорит, все не будет уходить!!!!!!! А я ему говорю, зато результаты-то уже сейчас видны- он как будто сдувается по маленку. Так интересно!!! И живот меньше стал, а то был как арбуз - тугой, тугой. Посоветуйте, что мне делать- если вот так пока есть, как я написала, будут результаты?
Тамада в Якутии Зоя
06.05.2014, 05:02
Посоветуйте, что мне делать- если вот так пока есть, как я написала, будут результаты?
Лора! привет! Очень многое из того, что ты написала - НЕЗЯЯЯЯ!!!
где-то в теме выставляли же облегченную диету Дю!!!
порыскай! ее выставляла, по-моему, Марина Миг, а потом еще и я повторяла!!!
Но думаю все равно будут результаты!!!
А у меня вес стоит, зато еще похудела в талии, на ЦЕЛЫХ 2 см!!!
elen-ka20
06.05.2014, 08:38
ТАМАДА ЛОРА, Привет,Лора )))Вы просто сидите на диете,а не питаетесь по ДЮ...Этот режим питания не имеет и чего общего с ним,Это просто питание для пухудения. НО....это не значит что не будет результата.Если не есть хлеб,картоху,мучное и сладкое (особенно сахар, а по этому я бы и мёд исключитла из рациона однозначно.Хуже тебе от этого точно не будет) ,то по любому вес будет уходить.Так что держисьтесь...и результат по любому будет
ТАМАДА ЛОРА
06.05.2014, 16:39
Спасибо, девочки за ответы. Просто я честно не ожидала, что мне будет не хорошо при таком режиме питания. На третий день атаки мне очень сильно поплохело, упало давление., тошнило. Я перепугалась сильно. Ну потом пошло чередование, вроде отлегло. Но только на время. И тогда я съехала с ДЮ. Жалко конечно, но что-то побаиваюсь. А вот муж запереживал, что сейчас мы едим и то и это, беспокоиться, что вес не уходит. Может ему ещё одну атаку пройти или так низяяяя!!!! Дело в том, что ему было нормально и при атаки, и при чередовании. Вот я и думаю- может снова его по кругу запустить?
elen-ka20
06.05.2014, 21:30
Если муж питается также как и ты,то зачем ему атака, если он после неё опять будет есть всё "запрещённое".
Если же он сторого держит ДЮ ,то с периода "круиз" вес будет уходить в разы медленнее,иногда вообще будет стоять на месте.Но уйдёт вне всякого сомнения за отведенное по расчёту время.
Атака нужна тогда,когда ты срываешься и начинаешь систему ДЮ после срыва...то есть практически опять всё с нуля,опять всё сначала
ТАМАДА ЛОРА
07.05.2014, 04:53
Если муж питается также как и ты,то зачем ему атака, если он после неё опять будет есть всё "запрещённое".
Если же он сторого держит ДЮ ,то с периода "круиз" вес будет уходить в разы медленнее,иногда вообще будет стоять на месте.Но уйдёт вне всякого сомнения за отведенное по расчёту время.
Атака нужна тогда,когда ты срываешься и начинаешь систему ДЮ после срыва...то есть практически опять всё с нуля,опять всё сначала
Поняла, Лена! Спасибо за консультацию.
ATLANTIS
09.05.2014, 18:27
Гита,какая ты молодчинка....посмотрела твои фото :ok:...так держать дальше...сколько уже скинула???
так держать дальше...
спасибо!
сколько уже скинула??
на сегодняшний день 13,9
ATLANTIS
09.05.2014, 23:01
спасибо!
на сегодняшний день 13,9
:ok::ok::ok: За какой срок?
За какой срок?
начала 31.01.2014. получается 3 полных месяца + с хвостиком :meeting:
Тамада в Якутии Зоя
09.05.2014, 23:12
начала 31.01.2014. получается 3 полных месяца + с хвостиком
Гита, ты молодчина!!!
Я ооооочень рада за тебя!
Я ооооочень рада за тебя!
спасибо!
свои любимые спортивные штаны натягиваю на грудь - тогда не теряются (надо придумать, как их уменьшить, уж очень мне они нравятся :meeting:)
и если бы не согрешила и не схавала бы шоколадку, которую мне привезли из Англии, то было бы ещё меньше веса.... но иногда хочется себя побаловать :meeting:
ATLANTIS
10.05.2014, 01:27
Гита,иногда разрешается:tender:
спустя 10 лет одела платье (не тунику со штанами, а именно с колготками)
тогда пела и дарила своей школе гимн
http://s020.radikal.ru/i718/1405/c2/8ac61b837f03.jpg
а сегодня дарила гимн фестивалю - и рискнула одеть колготки а не штаны!!!
http://s005.radikal.ru/i210/1405/74/d9c6ee0bb5c8.jpg
и рискнула одеть колготки а не штаны!!!
И молодец!!! Очень красивые ножки!!!! Выглядишь прекрасно :ok:
ТАТЬЯНА55
11.05.2014, 17:38
bree80, Потрясающие фотографии,КРАСОТКА(на первом и на втором)Гита в любом случае не стоило отказываться от женского образа(платья,юбки)Можно прикупить корректирующее бельё,встать на 3-5см каблук.Отказаться от крупных,конкретных(бабАчки)рисунков.И самое главное добавить цвета...весна ведь,скоро лето!!! Чёрно-серо-бело классика,но поиграть с другими цветами,то же будет только +смотри как тебя освежал синей с голубым цвет.
А шоколадку....лучше растянуть удовольствие на неделю.
Марина Миг
11.05.2014, 18:53
Гита, так это свежее фото и видео! :ok: А я еще всматривалась, думала, как Гита хорошо выглядит! :ok:
По цветовым решениям, согласна с Татьяной: ярче цвета, тебе очень пойдут насыщенные оттенки! :yes4:
ярче цвета, тебе очень пойдут насыщенные оттенки!
дело в том, что практически нет таких ярких возможностей моего размера (грудь то у меня 9-ого размера!), если только на заказ.... ну сейчас конечно чуток иначе, но всё равно если только шить под заказ, да так, чтобы не выглядеть как чупа-чупсу на палочке. +самый важный и главный факт: чёрное и серое стройнят, а вот яркие цвета - не уверенна :meeting:
встать на 3-5см каблук
а вот это я не могу.... только балетки и туфли без коблука
Марина Миг
11.05.2014, 19:26
главный факт: чёрное и серое стройнят, а вот яркие цвета - не уверенна
это совсем не главный факт! Гит, вот именно для работы, сшей себе платье однотонное, но цветное. Даже глубокий синий или малахитовый будут смотреться лучше, чем серый. холодные оттенки, опять же, стройнят. Избегай атласных, блестящих тканей, вот они точно полнят, подчеркивают каждое несовершенство. А к имеющимся черным и серым туникам подбери яркие аксессуары, они оживят образ :yes4:
вера денисенко
11.05.2014, 21:17
- и рискнула одеть колготки а не штаны!!!
тебе идут платья!!! так классно!!!!
Девочки! можно для разъяснения задать вопрос??? В темке можно предлагать свой вариант диеты?
ТАТЬЯНА55
12.05.2014, 04:39
а вот это я не могу....
Что за диагноз?Через немогу:derisive:На кублуке подбирается весь организм,меняется походка,осанка,понимаю работать тяжело,но уж выйти спеть одну песню,реально:aga:
если только на заказ....
Гиточка открою тебе СТРАШНУЮ:vah:ТАЙНУ...одежды моего размера(36-38 при росте 166!)то же ничего нет!!! Бегать в быту ещё можно что то прикупить,а вот на выход только шью на заказ.Тебе нужна хорошая портниха.Чтобы подчёркивала все твои достоинства(грудь,ноги) и скрывать солидную стать.При моей не реальной худобе 44 кг,моя швея делает из меня конфетку:blush2:
Что за диагноз?Через немогу
Танюш, не в этот раз и не в этой жизни. У меня начинается приступ паники.... и мне надо почувствовать землю.... бывает, что даже босиком на сцене стою....
вегето-сосудистая дистония, результат переживаний после потери дочери....
но уж выйти спеть одну песню,реально
были моменты, когда на сцене держалась за стойку микрофона, молилась Богу, чтобы не упасть в обморок и на плыву пела песню.....
так что лучше принимать меня такую, какая я есть :meeting:
может со временем
с начала я вообще 2 года работала с собою, вообще из дома не выходила, изучала себя, пока поняла, ЧТО вызывает панику, и одно и того: туфли на каблуках и хаотичный шум (например, супермаркет, вокзал, вот вчера перед концертом началась мелкая тревога, по скольку вокруг все говорили....)
elen-ka20
12.05.2014, 15:20
прекрасно выглядишь на самом деле!!! Согдасна с девчонками..тебе отлично в юбке.Так что смело обновляй ардероб с учётом этой приятной "новинки" в образе.
а вот это я не могу.... только балетки и туфли без коблукаровно 1 час могу быть на каблуке, а потом тааааак начинает болеть левая косточка(хотя она у меня не растёт,но красснеет) и отекает нога.Но час я боец и красотуля.
чёрное и серое стройнят,вот и я ..ну просто помешена на чёрном,хотя и понимаю -муж прав.Я как одену всё с вопросами пристаю- ну что ..не полнит..А он мне "Ну какая ты есть,такая ты и есть".Это мы сами сбее навыдумывали на самом деле((
А я сегодня разозлилась и начал,точнее продолжаю ДЮ....Начала с нуля..Господи,дай мне силы не сорваться в который раз...Ну ни как не могу себя взять в руки...
Девочки! можно для разъяснения задать вопрос??? В темке можно предлагать свой вариант диеты?Добрый день) Ну на самом деле не вощбороняется.Пожулйста.....НО.... я лично переседела на всех и наконец-то нашла свой идеал ДЮ... и такие в этой теме все.Мы -единомышленники и "практики" ,так как перемены видим в зеркале и вряд ли будем что - то менять...
Так что смело обновляй ардероб с учётом этой приятной "новинки" в образе.
я за советом
так уж природа расположила, что с верху у меня много счастья, а в низу, на попе - даже очень не очень
мне даже свадебное платье шили с 3 слоями сзади, чтобы выглядело, что там всё в норме :blush2:
так вот - присмотрела платье - как вы думаете, оно не будет плоское? (показываю фото, чтобы поняли, на сколько плоско :grin:)
http://s019.radikal.ru/i608/1405/78/33595ed870d7.jpg
вот это присмотрела
http://www.newlook.com/eu/shop/inspire-plus-sizes/dresses/ax-curve-black-aztec-print-colour-block-skater-dress_311004170
Мальвина13
12.05.2014, 15:50
..ну просто помешена на чёрном
Да,Лена,очень часто "весёлый" чёрный цвет рулит :girl_blum2:
Так что смело обновляй ардероб
Гита,прекрасно выглядишь в платье,можно добавлять просто яркие аксесуары к серому, например цветок красивый.
Господи,дай мне силы не сорваться в который раз...
Вот и я также,Лена,а скинуть надо всего-то 4-5кг.,но стойкие такие, прилипли и не хотят уходить:tu:
elen-ka20
12.05.2014, 16:00
а скинуть надо всего-то 4-5кг.вот вот..И мне ровно столко же..Наметила себе 7,но мне и 5 будет в самый раз...
Гита,вполне...Тебе нужно чтоы юбки не были заужены к низу.Наоборот..колокольчик.От пояса расклешёные к низу.Тебе нельзя "карандаш",гаде, силуэтные.А такая должна быть отдично..Я ,правда,не великий знаток,но думаю так и есть,У меня наоборот...Хвормы пышные и эта самя точн=ка не исключение.Вообще фигура у меня отдичная,если толстой не была,была бы королева!
эх..(( печалька с этими кг(((
ТАТЬЯНА55
12.05.2014, 16:30
я за советом
Гита я посто уверена,тебе пойдёт крой...под самой грудью заканчивается лиф,а подол,крой по диагонали или чуть присборенный или даже в два яруса,один поплотнее ткань,второй полупрозрачный,что бы со спины не прилипало,и ещё..отлично будет смотреться асимметричные,не ровные края.
испекла булки с рабарбаром - такая вкуснотаааааааааа! вкус и запах лета :ok:
http://s019.radikal.ru/i644/1405/84/467820d4a19e.jpg
с рабарбаром
для непонимающих Гиту на правах проживающей в полутора км от Эстонии:grin: переведу: рабарбар- так в Прибалтике(и в Латвии, и в Эстонии) называют то растение, что в России-РЕВЕНЬ.
http://*********net/5499838m.jpg (http://*********net/5499838.htm)
что в России-РЕВЕНЬ
:blink: ДА???!!! :vah: гита в шоке!!! а у нас рабарбар и рабарбар.... чес-слово, не знала!
век живи, век учись....
ревень - хоть бы запомнить!
спасибо Танюша, что ты хоть меня поняла :tender: