PDA

Просмотр полной версии : Внешний вид 2 .Хочу быть стройной! И БУДУ!!! Да здавстует ДЮ!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Марина Миг
11.12.2013, 11:54
отвес больше если не есть хотя бы после 9 вечера.
это логично, потому что вода выходит лучше.

Танюш, расскажи как сбросила 45кг?
Присоединяюсь к вопросу! :yes4:

Я уже и меню разработала:
А ведь саму НГ ночь мы с вами на работе проведем... Кто как выкручиваться планирует?
Я так-то не сильно заморачиваюсь: я на закрепе - раз, во врем работы я не ем - два. Правда, заказчики, боюсь, насильно накормят. В прошлый раз, когда мы ДР проводили у них, именинник, хорошо под шафе, насильно впихивал в нас оладьи со сметаной :grin: А мы были на завершении чередования. В общем, пришлось съесть, дабы не обидеть )))

То есть за 2 дня минус 2 кг)))))
:ok:

нужно испечь безе с сахар замом
У меня в том году не получилось безе на сахзаме ((( Пышно, но в итоге - как вата. Съели, конечно, но без удовольствия.

Пришлось купить сегодня ржаные (с добавкой кальция),
Зой, на Дюкане принципиально ОВСЯНЫЕ отруби... Попробуй заказать в аптеке или через интернет. Хотя доставка в ваши края наверняка немало стоит.

а вот просто заливать молоком или йогуртом мне не нравится, они твердые и мне не очень вкусно.
А ты залей и отойди :derisive: минут на 15. Они набухнут и станут ммм...

Девочки кто нибудь пришлите мне кукурузный крахмал, будьте моим Дед Морозом)))))))
Пиши адрес

Натуля
11.12.2013, 12:06
Я разошлась.... готовлюсь :yahoo: уже облизываюсь. Дети дали маме комп и меня понесло в писанину :taunt:

Я очень люблю выпечку и когда села на диету первый раз, была совсем не подготовленная, много не знала, продуктов "нужных" не закупила. В результате мучилась и ходила голодной т.к. впихивать в себя сухое мясо было сложно. Через 2 недели моя диета закончилась. Потом уже через 3 месяца поднабрав ещё кг.3 т.к. отказалась от сигарет и мела всё подряд, подготовилась основательно. Диета мне далась очень легко, потому что поняла главный принцип: нужно не лениться и готовить. готовить... и главное вкусняшки всякие. Рыбку семгу запекать, мяско запекать, супчики легкие, салатики вкуснецкие и печь обязательно. Пекла я почти каждый день и кайфовала от своего вкусного стола. Я сбросила 10кг. за 2 месяца не так много как некоторые, но мне больше и не нужно было. Единственное, я срывалась иногда ... не поверите, на алкоголь!! Я не алкаш конечно, но бокал вина за ужином или виски с колой манили меня постоянно. Из этого могу сделать вывод. Самый опасный в кг. срыв - это алкашня. Если вы слопаете 1 раз даже тортик, не факт, что он задержит вес. А вот алкашня однозначно застопарит дня на 3 точно.

Очень хорошо помню свою эйфорию в которой я пребывала чувствуя себя худой. Наряжалась в платья и забывала, что такое втягивать живот. А когда в мае поехала покупать себе купальник перед отпуском, меряя его в кабинке, чуть не заорала от радости за себя. Первый раз за последние лет 10 я увидела в зеркале стройную девушку, без боков и пуза... Я прыгала от счастья и кричала: Yes :yahoo: Не стесняясь я выходила на пляж, одевала облегающие платья и топики с открытым пузом.

Я закончила диету пол года назад, скажу сразу, я ленивка и забывалка. На закреп не пошла, условия стабилизации не соблюдала. За первые 2 месяца я ещё скинула 1.5-2кг. Они сами ушли. А вот сейчас под зиму, чувствую стала набирать. Весы у меня сломались, по кг. не знаю сколько набрала, но стали бочки появляться и пузяка вываливаться, поэтому скоро опять в ряды Дюшек приду.

Я просто неимоверно счастлива и благодарна Дюкану, что он выдумал такую вот диету. Лучше диет, легче и действенней я не знаю. Я всю жизнь мучилась садясь то на одну, то на вторую, то на третью. Максимально 2 недели выдерживала и потом набирала вес снова. А теперь я знаю, самую лучшую в мире диету, с которой я легко и быстро достигну результата. Урааааааааа Дюкану и низкий мой поклон.

А теперь о вкусняшках...
Когда я забывала себе испечь или просто хотелось сладкого и вкусного я делала даже в час ночи так называемый "глазированный сырок". Девочки, он действительно чем то сырок напоминает. Попробуйте очень быстро и вкусно

Рецепт «глазированного сырка»)

100гр. Йогурта
100гр. мягкого творожка
0,5 ч.л. какао
Сах.зам

Смешать всё в кружке и будет вам счастье!

Натуля
11.12.2013, 12:07
YLKE пиши адрес :yes4: к НГ успею выслать :ok1:

Натуля
11.12.2013, 12:12
YLKE Свет, а у вас пудингов нет в магазинах? Доктор Откер? вот таких

http://*********su/3965227m.jpg (http://*********su/3965227.htm) http://*********su/3972395m.jpg (http://*********su/3972395.htm)

Это тот же крахмал, который можно в выпечку добавлять. Только они со вкусом ещё..

Pikusja
11.12.2013, 12:21
Всем привет! Решила посмотреть, что за загадочный ДЮ такой, пр окоторый 11 страниц обсуждения :grin: Почитала и поняла, что мне тоже это надо :yahoo:
Потому как очень мне знакомы 2 недели гречки без соли, был даже апельсиновый день, месяц кефира. Эффект был, но потом всё возвращалось на круги своя в двоекратном размере :(
Посему, прошу принять меня в компанию вкусно худеющих.

Натуля
11.12.2013, 12:28
Pikusja Викуся, добро пожаловать!! Читай книгу, закупайся продуктами и впереееееед!!

Тамада в Якутии Зоя
11.12.2013, 12:31
Зая Ваня давал рецепт как из кефира сделать творог.
Нету у нас обезжиренного кефира!!! А вот творог есть!

Зой, к сожалению это не то, они не заменяют овсяные отруби, ну раз есть ржаные, то и овсяные должны быть.
ДеФФФчонки, вы что думаете, я тупая???? Я знаю, что это не совсем то!!! НЕТ у нас овсяных отрубей!!!
у нас город 500 м в одну сторону, 500 м в другую!!!
уже познакомилась со всеми аптекарями! Одна мне пообещала заказать! Вот только КОГДА придет??!!

Натуля
11.12.2013, 12:36
ДеФФФчонки, вы что думаете, я тупая????
не ругайся :blush2: мы тебя любим flower давай я тебе вышлю кг.3 ???

Натуля
11.12.2013, 12:40
mursilka2 Зоечка, а что и в правду, давай к НГ тебе подарочек сделаю, буду ДюМорозом, ты ж знаешь как я тебя лю-лю... оплатишь только пересылку, а в посылочку я тебе подарков наложу вкусных :ok1: и полезных. Мне не сложно правда, почта под носом, отруби и прочее тоже. И не говори мне НЕТ

Натуля
11.12.2013, 12:46
Ну чё я тут одна с собою разговариваю? вы где все? Только у меня время поболтать выдалось и вы все ушли :tu:
ну и ладно, пойду с ребенком жопень морозить :blink:

Тамада в Якутии Зоя
11.12.2013, 12:52
Зой, на Дюкане принципиально ОВСЯНЫЕ отруби... Попробуй заказать в аптеке или через интернет. Хотя доставка в ваши края наверняка немало стоит.
Мариша! суть не в деньгах, суть во времени!!!
А овсяные отруби, потому как они чистят кишечник, который забивается белком!!! (ну, это по обывательски)
вот цитата: отруби ( пшеничные, ржаные, соевые ) – это побочный продукт мукомольного производства. Отруби состоят из оболочек зерна и неотсортированной муки. Каждый зерновик знает, что при помоле зерна одна его пятая часть превращается в отруби, которые считаются как бы отходами.
Овсяные отруби – представляют собой внешнюю оболочку семян овса. Они содержит клетчатку, белки, витамины, минералы и омега-3 жирные кислоты.
Ржаные отруби – Рожь сложнее переработать, чем пшеницу, поэтому ржаные зерна сохраняют больше питательных веществ – как в ржаной муке, так и в отрубях. Люди, как правило, наиболее часто знакомы с рожью, как с основным компонентом черного хлеба. В ржаных отрубях содержится очень малое количество насыщенных жиров, натрия, а содержится очень большое количество фосфора, селена и марганца.

Тамада в Якутии Зоя
11.12.2013, 12:57
Ну чё я тут одна с собою разговариваю? вы где все? Только у меня время поболтать выдалось и вы все ушли

Поговори со мной!!!
Я уходила, потому как разговаривала по скайпу!!!
Сегодня это моя самая любимая тема!!!
ЛЕНУСЯ!!!! Мыртыноваааа!!! СПАСИБО тебе за ее открытие.
А еще спасибо всем знатокам Дюкана!!!
У меня, конечно, так круто как у Анютки не получается - каждый день по кило! Но она же еще носится, как электровеник. А я возле компа сиДЮ!!!
Сегодня правда пробежалась! Дубориловка у нас. Гляньте в флудилке http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138255&page=36

elen-ka20
11.12.2013, 15:22
Зоечка!!УРА!!!! Ты теперь с "правильной" едой!!! !!!!
Наталачка,СПАСИБО за рецеприки вкуснятины.
Светик, спасибо за НГ "веёрстку"!
Да мы все рады,Вика..присоединяйся.)))Но по аве ты вроде бы как совершенно замеЧтательно выглядишь.Ты уверена что надо ?Дю - это сбор веса от 10 кг и выше.

Всё время хочу сказать: Дюкан -это не диета.Это на всю жизнь.Это режим питания до конца дней.У меня извечной была проблема не похудеть( тут с переменным успехом то больше сбрасывала, то меньше.) , а удержать сбошенный вес.А при нашей работе внешний вид - это как у фотографа аппаратура Ю.Поэтому выглядить идеально нужно ВСЕГДА!!! Так что если сходить "по диетить" моё ИМХО это не ДЮ. Потому что ДЮ - это от первого дня и до конца.

А у меня проблемка..Была я сегодня у врача ,делала анализы.И она меня озадачила(( После изучения анализа моя врач задала вопрос- что я ела все эти 8 месяцев?!! Ну я перечислила и получила взбучку и одновременно рекомендацию .И вот что получается: исходя из состояния моего кишечника ,чтобы улучшить анализ мне нужно каждыйдень съедать.
- 50 гр отрубного хлеба обязательно!! дрожжевого.,
-1 яблоко
- переодически гранат с косточками
- не сеть броколи,которые люблю и уважаю,а также цветную,брюсеоьскую и т.д.Суп делать только с моркови, капусты белокачанной,корней сельдерея,пастернака и петрушки.
-кальций не усвается без жира,поэтому обезжиренное молоко - это не кальций,как и тврог.Ну тут проще .можно пропить витамины.
-ну и нужно съедать пшеничные отруби (ну я их и так ем с овсяными вместе)
-курица - в минимальных коллечествах.Заменить говядиной ,крольчатиной или не жирной свининой(ну свинятину есть точно не буду.Говядину- люблю.Перехожу на неё).В курятине много гармонов и прочей гадости,котоая вредит нашему здорвью.

Воть ..сижу и думаю как быть с хлебом и яблоком((( Прощай Дю или как? Вот ШО делать ?Сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО. Печалька,однако(((

Марина Миг
11.12.2013, 16:02
Дю - это сбор веса от 10 кг и выше.
Лен, не соглашусь. У меня девочка знакомая 5 кг на Дюкане сбросила, закрепила и теперь держит :smile3: но стоит учитывать, что

ДЮ - это от первого дня и до конца.
это - ДА! на 100 %

Воть ..сижу и думаю как быть с хлебом и яблоком((( Прощай Дю или как? Вот ШО делать ?Сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Лен, вот тут я бы доверилась доктору. Первое - хлеб. у тебя есть хлебопечка? В идеале бы печь тебе ржаной цельнозерновой с отрубями, как на закреплении. И пусть будет одно яблоко, только выбирай скорее кислые сорта, нежели сладкие. Хотя лично я очень сомневаюсь в полезности зимних импортных яблок.

В курятине много гармонов и прочей гадости,котоая вредит нашему здорвью.
капец. а мадам Малышева (которая из передачи про здоровье) во всеуслышание трубит о вреде КРАСНОГО мяса, то есть говядины. Мол, чем ее только не пичкают, сплошные гормоны. И хает при этом КОПЧЕНУЮ курицу, про приготовленную другими способами как-то молчит. Предлагает всем переходить на рыбу, о которой позже, часов в 10 вечера в программе "Среда обитания" говорят страшные вещи, мол, ртути в ней видимо-невидимо. во всей, потому как моря-окияны засорены до жути.
Очень категоричны наши доктора. И мнениях их, к сожалению, прямо противоположны. Кому верить - не понятно (((

YLKE
11.12.2013, 16:06
Очень категоричны наши доктора. И мнениях их, к сожалению, прямо противоположны. Кому верить - не понятно (((

Я бы сказала, что как съездят на семинар так обязательно одна общая болезни у всех появляется и ставят ее всем, до следующего семинара. Мариш может Лене перейти на закреп, там и хлеб можно и яблоки:meeting:

elen-ka20
11.12.2013, 16:09
Спасибо ,Маришка!!! за помощь.А то я растерялась кк-то..

И пусть будет одно яблоко, только выбирай скорее кислые сорта
только кислые.а чтоб можно было есть -запекать без сахара в духовке.

хлеб. у тебя есть хлебопечканетУ вот хочу себе мультиварку купить .но не уверена можно ли в ней печь хлебчик .буду мониторить.

А ..кстати по рыбе -красную сказала не желательно, а вот хек, и ей подобные -пожалуйста.Так что перехожу на скумбрию и рыбные кУклетки)

Марина Миг
11.12.2013, 16:14
а чтоб можно было есть -запекать без сахара в духовке.
Лен, а, может, тебе именно свежее принципиально? Просто после духовки почти вся польза из него... тю-тю

Я бы сказала, что как съездят на семинар так обязательно одна общая болезни у всех появляется и ставят ее всем, до следующего семинара.
Точно! и еще лекарство одно назначают :taunt:

Мариш может Лене перейти на закреп, там и хлеб можно и яблоки
Свет, как я понимаю, она еще хочет скинуть. А значит надо попробовать просто добавить пару продуктов, которые доктор как обязательные рекомендует. Думаю, в ограниченных количествах это максимум немного затормозит процесс. Зато кишечнику легче будет, а это в ее ситуации важнее.

Натуля
11.12.2013, 16:22
elen-ka20 Лен, а как ты при этом, с такими анализами себя чувствуешь? Ну ты ж взрослая тётенька и понимаешь, что если ты пришла к врачу она должна тебе что то сказать и учитывая, что здоровых людей у нас (при нашей экологии и питании) нет, то вот и получила ты свою порцию наставлений. Нужно пропускать многое, что говорят врачи. Все они 95% на своей врачебной волне. Я лишь киваю им и говорю, да да всё делаю, да да именно как вы и сказали питаюсь, да да весь курс лекарств пропила.. а сама как жила, так и живу и ничего не пью и не меняю. И знаешь, удивительно, что после виртуального приема лекарств и соблюдения всех врачебных правил у меня волшебным образом улучшаются анализы, сердцебиение и прочее.
Я б не стала кардинально ничего менять. Добавь яблоко, гранат если тебе нужно, сильно не навредит, включи в рацион кролика, говядину.. Про рыбу с Миг согласна, там тоже Г... полно. Капуста??? а чем она плоха?
Вообщем посмотри сама, почти ничего она тебе и не запретила из Дю-еды. Так, что не думай даже о "Прощай Дю", поменьше ей говори про это. Скажи всё сделала, как вы сказали и увидишь, как всё станет лучше.
Про молоко и кальций.... Я думаю, что молоко и творог, который у нас он вааащее не настоящий. Так что если уж тебе кальций нужен, не пичкай себя химией, возьми "бабушкин рецепт": скорлупа от сырых яиц без пленки, высушить, смолоть и добавляй себе в еду куда хошь :ok1:

Натуля
11.12.2013, 16:34
У вот хочу себе мультиварку купить .
Я подскажу тебе, в своё время много изучила про них. На сегодняшний день самая лучшая и умная Мультяшка это Редмонд М4502, М70 и М90...
М4502 очень хорошая и бюджетная, М70 её улучшенная сестра, М90 новинка прошлого года. В них ты можешь готовить, жарить, парить и печь хлеб. У М70 и М90 есть температурный режим, который позволяет поставить тесто в расстойку, как в хлебопечке. Хлебопечка отличается тем, что в ней можно замешивать (руками так не вымесишь), расстаивать и печь (впрочем как в обычной хорошей духовке). Если вопросы есть, пиши... расскажу всё, что знаю :grin:

elen-ka20
11.12.2013, 17:11
Лен, а как ты при этом, с такими анализами себя чувствуешь?
Нельзя так наверное говорить,но я здорова как лошадь. з ***** иногда бываютЮно скорей из за не большого количества еды.А этот анализ у меня всегда был отличным, а вот в этот раз -ге айсИ месяцем ранее я сдавала ещё другой анализ и там таже песня.ЕНо я не придала значения, а вот теперь призадумалась..

По мультяшке- смотрела на КУКУ,но у мееня всё есть и как бы за её навороты,которые у меня есть,переплачивать не хо.А стоит она 400 у.е. на минуточку (
А у мужа есть возмодность взять за бесплатно (на заправке по бонусам) Мулюнекс 4000.Но отызывы по ней не нравятся.Но как бы на шару..Вот и думаю.
Спасибо..сечас почитаю про Рэймод - модели.

Капуста??? а чем она плоха?В этих сортах капуста много нейтратов или чего -то там такого .Так как она продукт летний. а на улице зима.
Про молочку я точно такого мнения.

Ой..спасибище вам,девчонки..Чтоб я без вас делала)))))

Натуля
11.12.2013, 17:16
Нельзя так наверное говорить,но я здорова как лошадь.
Вот именно так и нужно говорить :ok: я тебя не зря про это спросила. Прислушивайся к своему организму, а не к врачам!!! Через неделю перездай анализ и увидишь, что он будет хороший :yes4:

elen-ka20
11.12.2013, 17:48
пасибки)))))))))))))))):tender:

YLKE
11.12.2013, 18:12
Лена я знаю, тебе нужно завести курятник, свои куры без гормонов и лопай сколько хочешь. А про качество курей, нам северянам вообще мертвецки мертвые куры достаются:meeting:

elen-ka20
11.12.2013, 19:44
Лена я знаю, тебе нужно завести курятник, свои куры без гормонов и лопай сколько хочешь.
ААААХАХА....Я представила к своему дурдому ещё и курей :taunt:.Но на самом деле это не было бы так смешно,если бы не было так грустно..

ATLANTIS
11.12.2013, 19:44
Рецепт "Оливье" по Дюкану...Любимый с детства салат можно приготовить даже сидя на диете.
Главное использовать правильный набор составляющих.
Салат получается очень вкусным.
Подходит для этапа «чередование».
Для приготовления этого салата нам понадобятся:
— Одна куриная грудка
— Четыре маринованных корнишона
— Смесь овощей (стручковая фасоль, морковь, яблоко)
— Три яйца
— Соус (рецепт ниже)
— Зелень,курицу, овощи, яйца отвариваем до готовности. Все ингредиенты мелко режем и перемешиваем.
А теперь состав соуса:
— Мягкий творог или обезжиренный йогурт без добавок
— Соевый соус
— Горчица по вкусу
Теперь соус смешиваем с салатом, посыпаем зеленью. Ольвее по Дюкану готов! Приятного аппетита!

ATLANTIS
11.12.2013, 19:50
Куриное мясо – идеальный диетический продукт, а вкусно приготовленное куриное мясо – подходит не только способствует похудению, но и улучшает настроение. Давайте попробуем улучшить настроение с помощью куриной ветчины?
— 2 куриных филе
— 2 бедра
— 2 – 4 зубчика чеснока
— Соль, перец, приправы по вкусу
Начинаем готовить. Очищаем бедра от кожи, срезаем мясо. Теперь филе и мясо с бедёр нарезаем средними кусочками и складываем в контейнер. Кусочки мяса солим, перчим, и выдавливаем в них сок из зубчиков чеснока. Тщательно перемешиваем, закрываем контейнер и помещаем его в холодильник на сутки. Да, придётся немного подождать, но оно того стоит. Через сутки вынимаем мясо из контейнера и выкладываем мясо на фольгу попутно формирую из него рулет. Рулет плотно заворачиваем в два слоя фольги (для надёжности) и отправляем его на противень. Запекаем рулет в духовке разогретой до 180 градусов в течении 1 часа. Готовое мясо остудить, а потом не разворачивая фольгу ставим в холодильник на 4 часа. Нежнейшая куриная ветчина готова!

Vrednulya
12.12.2013, 06:37
Прислушивайся к своему организму, а не к врачам!!!
Согласна на 100%
Как-то не думала об этом пока не забеременнела. А вот когда с пузиком ходила - тогда и поняла - слушать надо себя и свой организм. Меня, здоровую, со здоровым малышом, то сохранять хотели, то гестоз находили, то рассказывали после очередного исследования как моему ребенку плохо, а на самом деле медсестра плохо прикрепила датчик, и много чего еще.
Писала отказы или кивала головой, говорила что все уколы проколола, которые были нужны. И все у нас с сыном хорошо сложилось.
Я, конечно же, не беру в расчет, те случаи, когда действительно и самочувствие плохое и анализы не очень и действительно есть повод беспокоиться.
Но я надеюсь что это не твой, Лена, случай.

Но на самом деле это не было бы так смешно,если бы не было так грустно..
Лена, ну чего же ты расстраиваешься, если хорошо себя чувствуешь? Скорректируешь немного, как врач говорит, по ощущениям поймешь - есть польза от этого или нет.
А насчет гормонов и добавок в пище - так они везде. Какой состав ни возьми почитать - везде эти Ешки.
Как выход - только уходить в лес, в тайгу, натуральным хозяйством заниматься. И то нет гарантии, что дождь кислотный не прольется или радиационное облако не приплывет.

Натуля
12.12.2013, 07:31
А вот когда с пузиком ходила - тогда и поняла - слушать надо себя и свой организм. Меня, здоровую, со здоровым малышом, то сохранять хотели, то гестоз находили, то рассказывали после очередного исследования как моему ребенку плохо
Вот, вот и я про тоже... и именно после всех рассказанных страстей, запретов рожать!!!! и страхопугающих последствий я вообще врачам ничего, кроме: У меня всё отлично! не говорю, а только киваю головой и соглашаюсь с их многокилометровыми рецептами на химические препараты.
В противном случае своего первенца я б вообще не родила. Причем абсолютно здоровую девочку под 4кг и 9-ти бальной оценкой по шкале Апгар. А точку на врачах я поставила еще 14.5 лет назад, когда они моей 4-х месячной малышке не захотевшей в данным момент опираться на ножки, под вопросом поставили ДЦП. На всю жизнь запомнила своё шоковое состояние и свою истерику. А ещё древнего-древнего деда неврапотолога, который мне на вопрос: Мне сказали, что она должна опираться на ножки, а дочка не опирается... строго сказал: Мамочка, запомните раз и навсегда, она НИКОМУ НИЧЕГО не должна, когда она захочет, тогда и обопрётся! У вас совершенно здоровый ребенок!
Вот так вот девочки! И после этого случая, моих уже троих детей врачи оооочень редко видят и не наговаривают мне всяких страстей.
Я ни в коем случае не призываю и вас отказаться от посещения врачей. Нет, каждый выбирает своё, я выбрала такой вот путь. Мне без клиник, анализов и химических препаратов спокойно и уверенно живётся.

Vrednulya
12.12.2013, 09:19
Девочки, я сегодня что-то жру целый день.
С утра начала отруби с творогом, потом крабовое мясо с кофе :blink: теперь в обед суп на грудке, и еще вдобавок воду пью...

Марина Миг
12.12.2013, 18:10
Девочки, я сегодня что-то жру целый день.
С утра начала отруби с творогом, потом крабовое мясо с кофе :blink: теперь в обед суп на грудке, и еще вдобавок воду пью...

Ну, и ешь на здоровье. а я сегодня, засранка, съела 3 дольки шоколада. обычного, молочного. очень захотелось, а он лежал... манил... в общем, завтра белковый день :taunt:

dy_mila
13.12.2013, 10:25
доброго всем времени суток. Разрешите и мне влиться в вашу беседу. Я Дюканить начала только сейчас. А до этого как-то на месяц подсела на сыроедение. Вот таковая я была:http://f15.********info/thumb/858bdf0911429b58e6b9a594da44090bb27be0169590158.jpg (http://i-fotki.info/15/858bdf0911429b58e6b9a594da44090bb27be0169590158.jpg.html) и через месяц:http://f15.********info/thumb/452323857d8a0caa7ac1b617fd478581b27be0169590338.jpg (http://i-fotki.info/15/452323857d8a0caa7ac1b617fd478581b27be0169590338.jpg.html)

На Дюкановской диете сижу уже неделю. Результат :- 4700. Не знаю, плохо это или хорошо, но вывод делаю один: надо вовремя закрывать рот.

himmelinka
13.12.2013, 10:34
надо вовремя закрывать рот.
:aga:

Тамада в Якутии Зоя
13.12.2013, 10:43
На Дюкановской диете сижу уже неделю. Результат :- 4700.
Люсяаааа!!! ни фигаськи ты худеешь!!! просто мгновенно!!
Поздравляю!

dy_mila
13.12.2013, 10:48
Люсяаааа!!! ни фигаськи ты худеешь!!! просто мгновенно!!
Поздравляю!
Спасибо, Зая.Слава Богу, что так......а то после Египта, Ярославля и еще некоторых мероприятий набрала почти 5 кг.
Так их и сбросила. Правда, за эту неделю грешила иногда: могла съесть пару оладушек. Но честно следила за весом. :grin:

ТАТЬЯНА55
13.12.2013, 11:47
Вечер добрый,я хоть и не худею,но для настроения с картинками:girl_blum2:
http://*********su/3958131m.jpg (http://*********su/3958131.htm)

Тамада в Якутии Зоя
13.12.2013, 12:21
я хоть и не худею,но для настроения с картинками
:taunt:

dy_mila
13.12.2013, 12:23
для настроения с картинками

Татьяна, респект!!!!:taunt:

Натуля
13.12.2013, 16:39
но для настроения с картинками

:taunt: :taunt: :taunt:

Марина Миг
13.12.2013, 17:01
На Дюкановской диете сижу уже неделю. Результат :- 4700
Люда, это круто! :ok:
А разница на фото очевидна, ты молодчина!

ТАТЬЯНА55
13.12.2013, 17:42
Ну если меня от сюда не гонят...тогда ещё одно высказывание из нэта

Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нищая! Вроде всё так…
Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду… Обедаю как принцесса - ну не знаю, может и поем… Ужинаю как нищий — ем всё, что найду