Просмотр полной версии : Внешний вид 2 .Хочу быть стройной! И БУДУ!!! Да здавстует ДЮ!
Марина Миг
05.12.2013, 18:37
Я вот сижу сейчас и понимаю, что дико хочу шампанского. А вот начну снова Дюканить, и что? А там НГ и мой ДР((((
Ань, тут только приоритеты расставлять. Мы сели 6 ноября 2012 года, то есть впереди был и Нг и мой ДР. Все отмечали по-дюкановски, я даже салатики готовила - ту же мимозу, только без картошки, а майонез заменила йогуртом с горчицей и лимонным соком. Мясо в духовке запекала грибами. А из питья - кола лайт да томатный сок. Конечно, нам проще, мы на подвиги вдвоем пошли. Тут тебе только домашних надо настроить, тогда будет легче.
Кстати, для любителей сладкого - самый простой вариант мороженого - наш любимый
250 мл 0,5% молока,
3 капли лимонного сока,
ваниль или ароматизатор на ваш вкус,
сахарозаменитель эквивалент 1-2 ч.л. сахара.
Молоко налить в кружку и поставить в морозилку на час-полтора, или пока молоко не покроется толстой коркочкой льда. Я сразу наливаю в высокий блендеровский стакан и в нём же потом взбиваю.
Достаём из морозилки молоко, образовавшийся лёд раскалываем ножом, получается ледово-молочная каша. Выбирая ёмкость для взбивания, учтите, что молоко увеличится в объёме в три раза, лучше брать высокий стакан или банку 0,7л.
Теперь добавляем 3 капли лимонного сока и взбиваем блендером до крепкой пены, у меня это получается минуты за 3, но зависит от оборотов блендера, у моего 18 тыс. оборотов в минуту.
В пену уже добавляем ароматизатор и сахзам. В этот раз я добавляла ваниль, получилось как подтаявший пломбир.
Рецепт взят с сайта http://dukandiet.ru/ Я практически все из того, что мы ели и едим по Дюкану, находила именно там
elen-ka20
05.12.2013, 19:50
Пасибки за мороженое.Вот сколько делала такая хрень получалась(((
Завтра же опрубую рецептик) ОЙ..не получится.на атаке ни-зя
А я на НГ тоже постараюсь не сорваться: язык отварной, морепродукты,сёмгу в духовке. Окорочка зафарширую грибами(это вся моя семейка обожает).Вообщем не хуже чем у людей :taunt:
А вот сейчас как-то туго((( Нужна атака,я вчера себе устроила О+Б((( кОРОЧЕ завтра атакую до самого понедельника.Ели выдержу- можно себя подравить..Дальше -легче.
А я вчера делал чизкейк - ни чё..ТоКа бе- годжи.Есть можно .Вот по этому рецептику.http://dukandiet.ru/pochti-kak-chizkejk/
А всё хочу спросить ,девы-а на вкус что эти годжи из себя представляют? Они хоть съедобные ваще
Марина Миг
05.12.2013, 20:09
ОЙ..не получится.на атаке ни-зя
почему низя? там же только молоко и сахзам - можно! Лен, главное не переморозить. У меня Гришаня взбивает (я косорукая, не получается пышно), так выходит воздушная прохладная приятная масса.
А всё хочу спросить ,девы-а на вкус что эти годжи из себя представляют? Они хоть съедобные ваще
Мне ОЧЕНЬ нравятся. Правда, золотые ягодки выходят, поэтому особо много не съешь, хотя много и нельзя. На мой взгляд, нечто среднее между изюмом и шиповником по вкусу. Я заливаю кипятком минут на 5, а потом в выпечку. по консистенции как изюм. С ними вкуснее запеканка и желе, и вот эта штука http://dukandiet.ru/a-lya-smetannyj-tort/ кстати, на атаке ее можно
elen-ka20
05.12.2013, 20:28
Пасибки..значит таки завтра,если будет время ,попробую
На мой взгляд, нечто среднее между изюмом и шиповником по вкусу.
Оооо..изюм я люблю и шиповник люблю.Ааа да я всё люблю и уважаю. )))Надо купить хоть чуточку на пробу.
Марина Миг
05.12.2013, 20:38
Надо купить хоть чуточку на пробу.
Они у вас на вес продаются? Я только на форуме СП нашла - из Финляндии заказывают девочки. 250гр стоит 450 рублей, если не ошибаюсь
elen-ka20
05.12.2013, 20:40
да и у нас в инетмагазинах всего полно,но..дороже чем в магазине.
Короче "будем искать"
Девочки мой белковый четверг дал мне минус 1 кг :derisive:
Марина Миг
05.12.2013, 20:58
Девочки мой белковый четверг дал мне минус 1 кг :derisive:
ооо! да ты красотка! :ok: А у меня был праздничный сегодня - отмечали два года на ИНКУ. по ходу, завтра будет плюс :taunt: ну и ладно, я знаю, как его победить и далеко не дам уйти
Валькирия Маруся
06.12.2013, 07:18
Раньше в Магните продавался, теперь пропал
Обшарила весь украинский интернет, такого чуда нет:meeting:....а может плохо шарила.....
Здорово!!! ТЫ -ГЕРОЙ !!!
Нееее....Лен...Это девчонки ГЕРОИ.
А заменить белый хлеб на черный, и вообще уменьшить его количество и сократить картоху, совершенно не трудно! Тем более это было летом. Полно овощей - помидоры, огурцы, кабачки, баклажаны. Мне сытость конечно только мясо дает, салатом фик наешься.
Вот со сладким надо мне разбираться - это ДА! Без сладкого мне грустно...
А у меня был праздничный сегодня - отмечали два года на ИНКУ
Поздравляю!!! Два года - это совсем мало, а с другой стороны - уже солидный срок!!!:ok:
Валькирия Маруся
06.12.2013, 07:21
Особенно щеки, мои никак не хотят уходить. Теперь смотрю на фото,думаю значит и мои скоро сдадутся
Вот ты Светка балда!!! Да на оборот радуйся, что сначала сама худеешь, а потом щеки. Щеки по любому уйдут.
У меня как раз наоборот, сначала щеки впадают, а попа в последнюю очередь. А я хочу чтобы было наоборот. Потому что женщина со впавшими щеками выглядит несчастной и старой!
Валерия Вержакова
06.12.2013, 07:28
ООО! Какая тема!!!! Худеем по Дюкану! Я больше года уже живу с этим девизом! Можно вклиниться в разговор?
Правда я не ведущая, но тоже инку форумчанка и живу здесь давно )))
Я честно скажу, разнесло меня буквально за 3 года ...прям откровенно разнесло до безобразного... Не пробовала ничего, никаких диет, таблеток и прочих "похудательных" приемов.... В один прекрасный день, посмотрев на себя на видео детского утренника, где меня видеоператор зацепил, меня переломило.... просто шок, что что-то надо с этим делать.... Тут параллельно в "Однокалссниках" приятельница показала свои фотки "ДО" и "ПОСЛЕ" по Дюкану....
Месяца 1,5 я детально изучала в дюкановской группе в "Одноклассниках" что и как, распечатала список 72 разрешенных продукта по Дюкану и разместила где только можно, на холодильнике, шкафах, положила во все сумки и кошельки, бегала, искала по городу дефицитные овсяные отруби. Я просто решила ПОПРОБОВАТЬ, даже не ставя перед собой каких-то определенных цифр!!!
Ну в общем, села я на Дюкана. Результат даже меня поразил.... За 5 месяцев я похудела на 25 кг, объемы ушли на 30 см.
У меня есть фотка, конечно там где я "ДО" - это ужас тихий, но это моё достижение, что получилось сделать "ПОСЛЕ", Я САМА НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО результата!
Заходите ко мне в "Одноклассники", у меня открытый профиль, гостям, лайкам и комментам буду очень рада!
Вот моя фотка "ДО" и "ПОСЛЕ" http://www.odnoklassniki.ru/valeriya.verzhakova/pphoto/520323589175
это тоже с этой серии http://www.odnoklassniki.ru/valeriya.verzhakova/pphoto/487660330039
а сейчас я выгляжу так http://www.odnoklassniki.ru/valeriya.verzhakova/pphoto/534612540727
Сейчас я стараюсь придерживаться Дюкановских принципов, но жир стараюсь обходить по максимум, дома мы научились готовить, абсолютно не используя никакого масла, не ем сахара... единственное, иногда позволяю что-нибудь из сладенького, но редко...
Единственный минус, который я все же приобрела: у меня появилась анемия, но это мой грешок...все же сходить к врачу не мешает во время диеты. Анемию выявили на мед. комиссии, которую мы обязательно проходим на работе и даже по гемоглобину не поставили допуск. Если не хотите идти в поликлинику, сходите сдайте кровь в платную... следите за гемоглобином, не есть фрукты длительный срок - не есть хорошо, хотя я и пила витамины, но меня это не спасло. Вы не пугайтесь, это не самое страшное, я просто вас предупреждаю не относится к себе халатно, как я... все же такое значительное похудение требует хоть разок сделать визит к врачу.
Хочу с Нового года (как дефицит железа пройдет) попытаться сесть на 2 круг по Дюкану.
Кстати, я буду очень рада, если моя фотка "ДО" и "ПОСЛЕ" кого-нибудь подхлестнет... Садитесь на Дю, не бойтесь, проявите немного силы воли, если это не гормональные нарушения, то результат будет. Присоединитесь в группу худеющих по ДЮ, есть в "ОК"... Реально, когда ты видишь результаты других, это очень стимулирует. В группе много рецептов, советов, через какое-то время собирать рецепты по Дюкану станет вашим маленьким хобби.
Мы встречали 2013 год новогодним столом, полностью сделанным по Дюкану.
Валькирия Маруся
06.12.2013, 07:39
Ой, Лера! Сейчас прочитала это и меня осенило!
следите за гемоглобином
Не так давно просто потеряла сознание, бухнулась как подкошенная. Низкий гемоглобин:meeting:
Хотя фрукты я не сокращала в принципе.
а оно вот что!
За 5 месяцев я похудела на 25 кг, объемы ушли на 30 см.
Потрясающий результат!!!:ok:
Мы встречали 2013 год новогодним столом, полностью сделанным по Дюкану.
Девчонки поделитесь рецептами, чтобы стол был праздничным, но полезным!!! Уже ж надо готовится и думать, что поставить на стол!!!
Валерия Вержакова
06.12.2013, 08:36
Марин, стевия она... на любителя тоже. Во-первых, она не фига не такая сладкая, даже если много положить. А еще у нее косяк - может горчить. Потому что иногда в нее попадает полынь, а это, сама понимаешь, не самая вкусная травка. Поищи сахзам на основе сукралозы. Он гораздо менее калорийный, без привкуса, который есть у сахзамов на основе цикломата натрия (они еще и вредные, при постоянном употреблении могут рак вызвать), и при этом сладкий. я такой заказываю, тоже через интернет. Раньше в Магните продавался, теперь пропал
Товарищи худеющие! Послушайте совет бывалого... НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ сахзаменителями, а лучше ( как бы не было горько: их не использовать вообще!)
От них летят почки, отеки вам гарантированы. Вам нужны такие серьезные проблемы? Не шутите с почками.
Сах. заменители класть мало и разве что только если что-то печёте, но не в чай, не в кофе. Сах. заменители - это очень вредная и гадкая штука.
Отруби я тоже поедала с 0% жирности йогуртами. Отруби заказывала в сети аптек "ШАХ" (у нас такие есть в городе, привозили на заказ мне), наверное и вашем городе тоже можно в аптеках заказывать.
Стевия мне просто не подошла, наверное какая-то индивидуальная непереносимость, у меня от стевии начинались жуткие желудочные спазмы, желудок "в трубочку" сворачивался и я каталась по полу, пришлось всю стевию выкинуть.
На счет отрубей, не игнорьте их. Поедание белка в таком количестве БЕЗ отрубей = точно будут проблемы с пищеварением.
На счет сладенького. Я в аптеке покупаю белковые батончики "Турбослим" - классная штука, похожа на шоколад с ириской, но дорого, у нас где-то 70-75 рублей за штуку, упаковкой по 4 штуки выгодней брать.
Ещё беру батончики из серии "Худеем за неделю". Вообще люблю серию "Худеем за неделю", там и супы и каши и чай и сладкие батончики. И если препараты "Турбослим" злоупотребляют тем, что везде добавляют сенну (т.е. слабительный эффект), и того же чая "Турбослим" много не попьешь, то "Худеем за неделю" этим не грешат.
В магазине "Диета" покупала препарат "Л-карнитин", погуглите про него, полезная и рульная вещь! Даёт силы, сжигает жиры, это природный сжигатель.
ТАТЬЯНА55
06.12.2013, 09:19
Спасибо за приглашение,но ..далековато ты от меня..А жаль))) припёрлась бы )
Ну,было бы желание:meeting:Лена,я тебе это предложение давно делала и оно будет оставаться в силе:yes4:
А пока я опять с картинкой,
http://*********su/3891786m.jpg (http://*********su/3891786.htm)
она мне не очень нравится,так как на мой взгляд,питание должно быть разнообразным(как не крути,а человек,хищник :blink:)
Но всё равно картинку,брошу.Так как у меня в питании 50\50!!! овощи+фрукты и мясо+рыба(и пр.белок).
А ещё личный совет...положила порцию,УБЕРИ одну четвёртую!!!И скушай только оставшиеся 3 части и счастье будет(чуть,но)ближе.:grin:
Валерия Вержакова
06.12.2013, 09:34
положила порцию,УБЕРИ одну четвёртую!!!И скушай только оставшиеся 3 части и счастье будет(чуть,но)ближе.
Кстати, самое главное по Дюкану!
Эта диета НЕ ограничивает худеющего в КОЛИЧЕСТВЕ еды! Можно есть сколько хочешь! И когда хочешь! Да! Даже глубокой ночью... Просто не всё, а только разрешенных 72 продукта. Это самый главный плюс диеты. Дюкан утверждает, что голодание и недоедание - очень вредно для худеющего.
Лично я так же и жила по этому принципу, абсолютно себя не ограничивала ни в количестве, ни во времени приема еды.... У меня даже традиция возникла своеобразная: в 23.30 скушать баночку купленного обезжиренного творога, залив все это 0% йогуртом и запив все это стаканом молока 0,5%.
Система ДЮ - это :ok:
elen-ka20
06.12.2013, 09:35
Привет девчурики!!!!!!!!!!!!!!! Тааак ..на вес -минус 80 гр . И это айс.Сегодня опять белковый и так до конца едели.Уже вчера засолила свежую сёмгу и "замариновала " отбивные из куриного ыфиле.Это моя еда на сегодня.Плюс йогурт с отрубями и может стакан молоуа.Вода.чай ,кофе.ВСЁ!!
У меня как раз наоборот, сначала щеки впадают, а попа в последнюю очередь. А я хочу чтобы было наоборот. Потому что женщина со впавшими щеками выглядит несчастной и старой!
Аналогично! И самое ужасное куда -то "уходит" грудь((((
Девочки мой белковый четверг дал мне минус 1 кг:ok::yahoo:Поздравляю!!!Супер результат!
Валерия Вержакова,приветсвую!! Рада.что присоединилась к нам ..Раполагайся удобно и чувствуй себя как дома)
В один прекрасный день, посмотрев на себя на видео детского утренника, где меня видеоператор зацепил, меня переломило.Вот в том то и дел. Я в 26 лет была 56 размера.Не работала,драла как поросёнок н апару со своим тогдашнем мужем.В итоге- копец((( и не похудела бы, если бы не развелась и развод был жёстким.А эта работа ЗАСТАВЛЯЕТ следить за соой ,иначе просто будем не востребованы как хотелось бы.Для многих клиентов важен внешний вид ведущего.Может с детками не так,но со взрослыми - оооочень
За 5 месяцев я похудела на 25 кг, объемы ушли на 30 см.Здорово!!! К этому и я стремлюсь.
все же сходить к врачу не мешает во время диеты.Даже без диеты нужно посещать врачей .А в наше время архинеобходимо.Я хочу каждые 2 месяца к женскому и сдаю анализы раз в пол года.А полностью (УЗИ ,кровь на гармоны,сердце и т. д.) рз в год весной.
А у меня по жизни в крови низкий сахар.Говорят это тоже не айс.Поэтому по утрам туго раскачиваюсь.
Девчонки поделитесь рецептами, чтобы стол был праздничным, но полезным!!! Уже ж надо готовится и думать, что поставить на стол!!!
ия присоединяюсь.Сегодня выложу что я собираюсь (подробнее).И буду рада если"ветераны" движения поделятся опытом!!!!Салатикаи инетерсуют.Может ссылочки какие отсались на НГ вкусняшку.
Марина Миг
06.12.2013, 12:36
Валерия Вержакова, Лерааааа, привеееет!
И почему я тебе не рассказала про эту тему?! Да ты все сама нашла :derisive:
Я в аптеке покупаю белковые батончики "Турбослим" - классная штука, похожа на шоколад с ириской
Лера, я даже не слышала про такие...
Аналогично! И самое ужасное куда -то "уходит" грудь((((
Она ушла... у меня почти совсем... И это самая большая печаль для меня. Не, кроме мужа и банных подружек никто не в курсе :taunt: ибо двойной пуш-ап мне теперь в помощь ))) Потому что привыкла я пышными формами обладать
Салатикаи инетерсуют.Может ссылочки какие отсались на НГ вкусняшку.
вечерком посмотрю, что я готовила в том году - отпишу.
Suponina
06.12.2013, 13:00
Всем привет! Я работаю воспитателем в детском саду и дополнительно тренером по питанию в Академии питания-онлайн. Кому интересно, пишите.http://*********su/3922498.jpg http://*********su/3888706.jpg
Suponina
06.12.2013, 13:10
Читала, что в теме пишут, что со снижением веса "куда-то уходит грудь". Так вот - это самая главная и большая ошибка! Если вес снижается правильно(сбалансировано питание), то грудь уменьшаться не должна!:nono: Она должна оставаться на месте.:yes4: Только должен уходить объем за счет жировых отложений на спине. В противном случае - это идет мышечное снижение веса!
А не уходит висцеральный жир.:no2:Для этого рекомендую пользоваться весами-анализаторами. При помощи этих весов можно наблюдать - правильно ли идет снижение веса. Если правильно - показатель % жира будет снижаться и соответственно показатель % мышечной массы и воды подниматься.:victory:
Suponina
06.12.2013, 13:24
А это для мотивации!:yes4:
Лень. Лень Лень. Лень.
Лень - причина толстых поп, целлюлитных ног, желеобразных животов, бесформенного бюста. Женщина своими руками делает из красивой девочки тучную бабу. Женщина своими руками разрушает своё здоровье, превращаясь к 55-ти годам в больную и неуклюжую развалюху. Занимайтесь собой! Меняйте привычки уже сегодня! Работайте над свои телом, над своим меню и над своими мозгами каждый день!!! Будьте предметом обожания для своего мужа, для своих детей и для своих внуков в будущем!!!:ok:http://*********su/3920452.jpg
elen-ka20
06.12.2013, 14:07
ДОБРЫЙ ДЕНЬ) Не стану спорить,но..Я худела по разным система как самостоятельно,так и с помощью клиники для похудения,то есть с профессионалом.И всегда совмещаю питание и занятие спортом,чтобы не превратиться в мопса.Но увы... В моём случаи ВСЕГДА грудь уходила.У меня такая структура тела,- худой верх и тучный низ.Перепад между талией и бедрами 30 см.Так что далеко не всегда это связано только с правильностью питания ИМХО
А для себя выбор я уже осмысленно сделала -ДЮ.И всё исходя из перепробованных мною ВСЕХ диет и типов питания.Мне удобно: я не голодаю,я не чувствую ущебности в питании.
Валерия Вержакова
06.12.2013, 14:29
дополнительно тренером по питанию в Академии питания-онлайн. Кому интересно, пишите.
А мне кажется Ваш пост - чистой воды - реклама своего бизнеса.
А здесь собрались люди, которые или худеЛИ или худеЮТ или планируют начать худЕТЬ по системе французского диетолога Пьера Дюкана, при чем мы не преследуем каких-то коммерческих выгод или заработков. Мы просто делимся своим опытом похудения, полезной информацией.
Кто ещё не знает, вот группа по системе Дюкана в "Одноклассниках", очень интересная! http://www.odnoklassniki.ru/dietafrant
Валькирия Маруся
06.12.2013, 14:44
Подождите...какие же в груди мышцы??? Грудь, ну то про что мы говорим, когда говорим грудь, как раз состоит из жира,соединительной ткани и железистой ткани. Поэтому и не удивительно, что грудь худеет....
Только должен уходить объем за счет жировых отложений на спине.
А как же жир на животе и бедрах??? У меня вот как раз жира на спине то и нету:meeting:
Валерия Вержакова
06.12.2013, 14:51
Лера, я даже не слышала про такие...
Марина, смотри, продаются в аптеках!
http://www.evalar.ru/common/upload/Turboslim_batonchik%5B2%5D.jpg
А тут можно о баточниках почитать, вкусняшка!!! http://www.evalar.ru/ru/consumer/bads/?id_4=394
http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=253691862-70-72&n=21 а это "Худеем за неделю" бывает в аптеках, но чаще всего беру в магазинах под названием "Стандарт", как ни странно среди шампуней и порошков есть полочки с диетическим питанием.
А вообще, как стала следить за весом, то я все аптеки беру штурмом на предмет выявления диетических товаров и уже перепробовала кажется всё ))))
P.S. простите за столь крупное изображение, нашла в Интернете готовую ссылку, меньше нет изображения )))
Вот вы накаталииии... пойду цитировать
А мне кажется Ваш пост - чистой воды - реклама своего бизнеса.
Согласна, хотела тоже написать, но постеснялась. Мы тут Дюканимся и нам другого не нАда покам:grin:
Suponina
06.12.2013, 15:27
Совершенно никакой коммерческой цели не преследую, зря вы так! Я просто думала, что можно и свою методику снижения описать. Извините, не буду.
Но щеки никуда деть не может.
тоже думаю, это физиология, хотя у меня лицо стало сразу худеть. Мама моя так ваще меня изводила, посмотри на своё лицоооо, посмотри на себя, ты как скелет уже за шваброй не видно.
ашла выход - когда свосем не в моготу покупаю фруктовую жвачку и ..пожёвываю.
а я её часто жую :ok1: прикольненько
Не нашла уже кого цитировать.. так напишу.
У меня проблемы с водой, я тоже совсем не пьющая, я забываю про воду напрочь в обычной жизни. На Дюкане постоянно забывала первое время, потом выработала систему: 1ст.утром, 1 на завтрак, 1 на работу приехала и т.д.
А вот к сахзамов боюсь и привкус по мне синтетический. Пробовала Стевию для меня беееееееееее, брала в таблетках, я даже кофе пить не могла, такая гадость :tu: страдала пока добрые люди не подсказали ФитПарад, это вот так выглядит
http://*********su/3871321m.jpg (http://*********su/3871321.htm) http://*********su/3927640m.jpg (http://*********su/3927640.htm)
поговаривают, что он не вредный, типа настоящий на основе эритрита. В промышленных масштабах его получают из природного крахмалосодержащего сырья, например, кукурузы, тапиоки и т.п.,
Девочки он совсем как сахар и выглядит так же, только гранулы поменьше. Очень сладкий и без привкуса совсем. Я не знаю есть ли он в ваших городах, мне конечно с продуктами проще тут в мегаполисе. Купить можно всё. Но вы посмотрите на сайтах по запросу фитпарад.
В диете считаю главным это готовить и баловать вкусняшками себя любимую. Если не готовить разнообразно и не печь, однозначно сорвешься. Я первый раз когда села не подготовленной, поэтому и сорвалась. А ещё считаю, что книгу нужно обязательно купить, ну или прочесть в инете. Но мне когда она в печатном виде с картинками интереснее было.
Я постоянно пекла себе тортики и вкусняшки, дня без них не обходилось. Из мяса курицу больше предпочитала т.к. по мне говядина суховата. Ножки куриные обмазывала соевым соусом и диджонской горчицей и в духовку, самое простое и быстрое блюдо. Говядину с овощами разными в мультиварку. Всегда крабовые палочки под рукой были, как чуть проголодалась хвать её. Пекла себе хлеб вкуснющий и бутеры утром.
Вообщем, если честно то питалась я на Дюкане как принцесса вкусно и класно. Чуть позже историю расскажу... пойду детей чаем напою с пироженками
Suponina
06.12.2013, 16:02
Я писала про грудь. При правильном снижении веса - грудь не будет сильно худеть. Я за 6 месяцев сбросила 25 кг и грудь моя на месте.А вот живота нет! И с этим я очень сильно боролась!
А как же жир на животе и бедрах??? У меня вот как раз жира на спине то и нету
elen-ka20
06.12.2013, 16:03
А я вот через СП по Корейскому сайту (только там покупаю косметику себе) заказала макарошки -9 калорий всего.Вусненькие,но дорогие собаки.10 пачек по 100 гр каждая, ну 1 кг в смысле на рубли 960 руб(( Не уверена что можно сейчас,поэтому будут лежать до самой стабилизации.
Интересный батонкчик.Надо пойти поглядеть чётам и как.Тоже не видела,но я прада и не смотрела.
Ну я на треше "качаю грудь,точнее мышцы возле ,чтоб когда сарафан надеваешь всё было красивенько.Но сделать её -грудашку мою-как у 20 барышни и не пытаюсь. Так ..для укрепления что называется.
Suponina, Без обид..Просто когда уже выбрал вариант нет смысла метаться из стороны в сторону.Мы тут и правда собрались под одной крышей те,кто пошёл по пути ДЮ.
А вот к сахзамов боюсь и привкус по мне синтетический.
аналогично.Купила какой-то левый,но чисто для выпечки.Потому и в жидком виде , а не в таблетках.Пеку редко . Не могу найти то,что нравилось бы(((
Из мяса курицу больше предпочитала т.к. по мне говядина суховата. Ножки куриные обмазывала соевым соусом и диджонской горчицей и в духовку, самое простое и быстрое блюдо.пасибки) надо по пробовать имне так сделать
сегодня сделал отбивнушки из курю филе:творожокнежный нулевой,соевый соус= бальзам уксук.Вчера замариновала,сегоднязапекла.Ням-ням.Хотя филе -очень не люблю.
Ещё их кур.филе фаршаделаю паровые котлекти-отварная капуста+ грибы +фарш.Ну и яйца конечно же. Получается сочнее.И ем их с тем же твороком- он у меня и товрожок, и сметана.
Suponina
06.12.2013, 16:18
http://*********su/3923549m.jpg (http://*********su/3923549.htm) http://*********su/3899997m.png (http://*********su/3899997.htm) Это мой путь в снижении веса. Я тоже кое-чего придерживаюсь по Дюкану...но не полностью. Я больше отдаю предпочтение растительному белку. Но животный тоже в моем рационе
elen-ka20
06.12.2013, 16:20
Спер результат!!!! Молодец!!!!!Всегда восхищаюсь людьми , которым это удалось,потому что сама понимаю как этот путь не прост)
Я просто думала, что можно и свою методику снижения описать.
Вот описать свою методику конечно можно :aga:... мы ж не против совсем. Вы ж написали, кому интересно, пишите. А зачем в личке переписываться? вы тут напишите :ok:
Девочки и не по Дюкану худеющие, написали что они предприняли, чтоб похудеть. И вы напишите, нам ооочень интересно, ведь ДД кому то и не подходит совсем
Suponina
06.12.2013, 16:33
Хочу поделиться очень простым рецептом.:ok:http://*********su/3901020m.jpg (http://*********su/3901020.htm)Куриные котлеты с имбирем 166 ккал. на 100 гр. Отличное сочетание курицы, имбиря и соевого соуса приближают это блюдо к азиатской кухне! Когда к Вам придут гости, сделайте эти котлетки в два раза мельче и наколите на зубочистки. На 4 порции понадобится: Фарш из куриного филе — 500г; Яйцо — 1шт (70г); Имбирь свежий — 1 стол. ложка (10г); Соль — 1/2 стол.ложки; Мелко нарезанная петрушка — 1 стол. ложка; Мелко нарезанный зеленый лук — 2 стол. ложки; Соевый соус — 1 стол. ложка. Для соуса: Соевый соус — 4 стол. ложки; Оливковое мало — 2 чайные ложки; Свежий сок лимона — 2 стол. ложки; Вода — 2 стол. ложки. Рецепт приготовления: Куриный фарш, яйцо, зеленый лук, петрушку, соевый соус, имбирь и соль хорошо перемешиваем руками. Разогреваем духовку до 250С. Противень застилаем пергаментом. Из фарша формируем небольшие круглые котлеты и выкладываем на противень. Запекаем в духовке в течение 15 минут. За это время готовим соус. Смешиваем соевый соус, оливковое мало, свежий сок лимона и воду. Перед подачей котлеты поливаем соусом!Приятного аппетита!:yes4:
пасибки) надо по пробовать имне так сделать
МигМариша на съемки телепередачи даже с этим рецептом пошла... ооочень вкусно. 1 к 1 соевого соуса и горчицы, обмазать куру хорошенько и запекать. Летом на решётке на углях... мнямка
Suponina результат класс :ok:
Марина Миг
06.12.2013, 16:51
Если вес снижается правильно(сбалансировано питание), то грудь уменьшаться не должна!
У меня грудь уменьшилась сразу после того, как перестала кормить. Стала меньше, чем была до беременности. Потом я вес набрала и грудь наросла ))) Ну, а потом опять ушла.
Марина, смотри, продаются в аптеках!
Спасибо, посмотрю!
А я вот через СП по Корейскому сайту (только там покупаю косметику себе) заказала макарошки -9 калорий всего.Вусненькие,но дорогие собаки.10 пачек по 100 гр каждая, ну 1 кг в смысле на рубли 960 руб(( Не уверена что можно сейчас,поэтому будут лежать до самой стабилизации.
Лена, не ширатаки случаем? Я себе в продуктовой апптеке заказала - на пробу, вот так выглядят. ее и на чередовании можно.
http://www.calorizator.ru/sites/default/files/product/spaghetti-shirataki.jpg
МигМариша на съемки телепередачи даже с этим рецептом пошла... ооочень вкусно. 1 к 1 соевого соуса и горчицы, обмазать куру хорошенько и запекать. Летом на решётке на углях... мнямка
Да да да! :yes4: кому интересно - передача в подписи ))) очень вкусно!
Девы, вот обалденный рецепт, если кто пробовал проголосуйте!!! Не реальная вкусняшка
рулет Соколовой
свои фото все удалила вроде, не могу найти, вставляю чужое
http://*********su/3878494m.jpg (http://*********su/3878494.htm)
Ингредиенты для бисквита :
2 белка
3 желтка
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
сахрозаменитель по вкусу
половина пакетика ванилина
Ингредиенты для шоколадного крема:
3 ст.л. обезжиренного мягкого творога 0%
1 ст.л. обезжиренного какао
сахарозаменитель по вкусу
Можно просто творог с сах.замом
Разогрейте духовку до 180°C (термостат 6). Смешайте все ингредиенты для крема в одной емкости. Отставьте в сторону. Для бисквита взбейте белки в густую пену!!!!! Девочки, долго долго взбивайте, они прям твёрдые станут В отдельной миске смешайте 3 желтка, разрыхлитель, крахмал, сахарозаменитель и ванилин. Аккуратно добавьте белки и перемешайте до однородной массы. Застелите пергаментной бумагой противень 30х40 см. Вылейте на него тесто тонким слоем и выпекайте 8 минут. Отсоедените бисквит от формы и равномерно намажьте шоколадным кремом. Аккуратно сверните в рулет и поставьте на 1 час в холодильник. Крем может быть использован любой, даже простой фруктовый йогурт 0%.
elen-ka20
06.12.2013, 17:28
Точно..шиитаки..Там сё по не нашему написано посто было(((( На вид один в один.Отлично..занчит буду нямкать..
Ооо..какая вкуснятина..СПАСИБООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЯМ СЪЕЛА БЫ КАРТИНКУ)
Всё .рецепт утащила.Прям сейчас пойду приготовлю.Всё на него есть.ура!
Прям сейчас пойду приготовлю
Расскажешь потом... у меня до холодильника не доходило :ok1: так прям лопала. А дочка моя всю мою выпечку подтыривала, ела и говорила: Нифига ты мамам худеешь :taunt: Ленусь, главное круто круто взбить белки, чтоб прям каменные стали
Марина Миг
06.12.2013, 18:27
Девы, вот обалденный рецепт, если кто пробовал проголосуйте!!! Не реальная вкусняшка
Блин. у меня духовка отвратная. До плиты руки никак не дойдут поменять, много что иного надо. Поэтому на рецепты из духовки только облизываюсь. пеку в микроволновке...
вот этот тортик часто делаем http://dukandiet.ru/tortik-masha-i-vedmed/
у меня духовка отвратная
как жалко Мариш, и хлеб белый в духовке обалденный... только рецепт плин не найду пока... всё засунула куда то, перерыла весь дом нетю