PDA

Просмотр полной версии : Внешний вид 2 .Хочу быть стройной! И БУДУ!!! Да здавстует ДЮ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Юлия34
13.03.2014, 06:50
Девушки, здрасте!!! Я с вами уже 4 день!!! Первые 2 дня чуть с ума не сошла(((( Прям тяжко было, сама такого не ожидала!!! Но выстояла, хотя чудом!!! Вчера открыла для себя кашу из отрубей, радости не было предела)))) А еще хлеб сделала и была поражена-5 минут и такая вкусняшка!! Короче до воскресенья нужно продержаться на атаке, а дальше проще будет!!! Единственное кофе вообще не могу с сахзамом пить, такая гадость!

bree80
13.03.2014, 06:57
Но выстояла, хотя чудом!!!
вот и молодец!

кофе вообще не могу с сахзамом пить, такая гадость!
мне тоже так казалось, а потом как то нашла такие таблеточки, которые ничё, сейчас пью и вкусно :yes4:

Юлия34
13.03.2014, 07:02
нашла такие таблеточки, которые ничё,
как называются???

bree80
13.03.2014, 07:11
как называются???
http://www.o-pen.lv/imageCND/5637/1538/03/5637153803_b_1.jpg

elen-ka20
13.03.2014, 07:34
всем привет))) Зоя,Юля,ПОЗДРАВЛЯЮ...!!!
Я тоже взялась за себя !! итог - за 3 дня минс 3 кг..НО.. одна печалька- на 8 марта оторвалась и прибавила аж 2кг(( ..так что пока вышла по сути на свой вес ,Но и это уже радует))

можно кофе пить с молоком...или со сладким ,сделанным по ДЮ..

Еленка1976
13.03.2014, 07:42
Единственное кофе вообще не могу с сахзамом пить, такая гадость!

Юля, а ты попробуй кофе пить с долькой лимона.Первый раз покажется необычно....я быстро привыкла и теперь пью только такой кофе.

YLKE
13.03.2014, 08:30
Девочки почему вы не берете стевию, я даже маму на нее подсадила, и в разы безопаснее чем сахарзам и сахар. В аптеках бывает. Она бывает в разных упаковках, это для примера.
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSPj9eLmO0ryk78MnONDJeJEn8WhFP0S50ZpaudLKp9XVpkFURcpA

Блин я со своей дорожкой не скидываю вес, стоит просто на месте. Зато я прочувствовала, что пачка мармеладок (мишки) чтобы сжечь их мне нужно 50 минут идти в гору со скоростью 6 км в час. Офигеть, как долго а пачка маленькая всего 100 гр.

Тамада в Якутии Зоя
13.03.2014, 08:30
Девчонки! а пью кофе только с молоком!
А сахар в чай или кофе не кладу уже лет - надцать!!!
У меня за все это время, хоть в некоторые праздничные даты "лупила", мама не горюй, ни разу не было возврата! ни одного кило.
Просто стояло на месте и все!
А сейчас у нас стало тепло, днем солнышко светит и я стала совершать длительные прогулки.
во всяком случае не меньше получаса. потом еще домой прихожу и снег кидаю, по двору прогуливаюсь!
Единственный минус... не могу перейти на режим сна!
Во сне больше худеешь и лучше всего спать идти до 24.00
А я в инете и компе сижу до 1-2 ночи!

Анжелика.
13.03.2014, 08:40
Девочки почему вы не берете стевию,
Не могу я её пить, капец какой то привкус у неё...жуть. Она у нас везде продаётся. Максимум что могу, это в выпечку её добавлять, а кофе и чай ни-ни... Мне с России привозили СУКРАЗИТ, вот мне понравилось, ни привкуса, ничего, как сахар обычный. Нужно опять заказать.

YLKE
13.03.2014, 09:20
Первые 2 дня чуть с ума не сошла(((( Прям тяжко было, сама такого не ожидала!!! Но выстояла, хотя чудом!!!
Юль, а почему, может ты не любишь мясо????

bree80
13.03.2014, 10:09
Девочки почему вы не берете стевию
купила я порошок в аптеке вот такой порошок
http://www.bangla.pl/zdjecia/ekoland-stevia-slodzik-stolowy-na-bazie-glikozydow-stewiolowych-d32898_2_3569.jpg

к десертам добавляю, но в кофе НЕ могу - привкус не по мне :meeting:

испекла блины на новой сковороде - объедение!!! первый раз с 31-ого января я что-то жарила для себя, при чём - без масла!!! жизнь прекрасна! ЛЮ ВАС!!!

bree80
13.03.2014, 11:20
девочки - подскажите: мне теперь плакать или радоваться?

получила свою тунику, по скольку носила 56\58 размер, то заказала 56.... одела - туника то КРАСОТАААА! но ЗА БОЛЬШАЯ, смело могла 54 размер брать
посмотрела - можно перешить (там не сложно), но вот какое то состояние не понятное.... облом какой то....

Марина Миг
13.03.2014, 11:38
Девушки, здрасте!!! Я с вами уже 4 день!!! Первые 2 дня чуть с ума не сошла((((
Привет! Поздравляю! Ты на верном пути! Держись, мы с тобой - все получится!!!

Единственное кофе вообще не могу с сахзамом пить, такая гадость!
Юля, ищи сахзам на основе сукралозы - он вообще без привкуса. У нас в городе продавался в Магнитах, правда, сейчас пропал ((( Заказываю здесь http://zdorovo-market.ru/catalog/sakharozameniteli/sladis-elit-s-sukralozoy-150-sht.html Правда, чтобы была бесплатная доставка, надо на 2000 заказать - мы со знакомыми в сговор вступаем обычно ))) И на всех заказываем.

Девочки почему вы не берете стевию, я даже маму на нее подсадила, и в разы безопаснее чем сахарзам и сахар. В аптеках бывает. Она бывает в разных упаковках, это для примера.
или ее :yes4: у нас во всех супермаркетах такая продается
http://static2.insales.ru/images/products/1/7814/14261894/large_image.jpg

Не могу я её пить, капец какой то привкус у неё...жуть
Анжелика, у вас в таблетках она? или в травке, как в огороде? )))

Мне с России привозили СУКРАЗИТ
Он вредный :tu: Если есть возможность, пусть сахзам с сукралозой поищут, как в моей ссылке

испекла блины на новой сковороде - объедение!!! первый раз с 31-ого января я что-то жарила для себя, при чём - без масла!!! жизнь прекрасна! ЛЮ ВАС!!!
:yahoo: поздравляю!!!

получила свою тунику, по скольку носила 56\58 размер, то заказала 56.... одела - туника то КРАСОТАААА! но ЗА БОЛЬШАЯ, смело могла 54 размер брать
посмотрела - можно перешить (там не сложно), но вот какое то состояние не понятное.... облом какой то....
РАДУЙСЯ! Я когда похудела долго кайфовала, меняя свой гардероб... А если ты умеешь шить - вообще фигня! Перешивай смело! И будешь еще красивее!!!

bree80
13.03.2014, 12:15
А если ты умеешь шить
неа - не умею, этим подружка занимается, но она далеко, в субботу отнесу швее, есть идея, КАК можно переделать.... когда будет готово, я сфоткаюсь и вам покажусь :blush2: , может мне только так кажется, но по моему видно, что кг уменьшились, тоньше стала :blush2:

Анжелика.
13.03.2014, 13:16
я сфоткаюсь и вам покажусь
Гита!!! Поздравляю дорогая моя!!! Процесс то пошёл!!! ФОТО В СТУДИЮ!!!
Я своё тоже покажу, после 22-ого марта, дочка приедет, устрою себе фото сессию :blush2:

Анжелика, у вас в таблетках она? или в травке, как в огороде? )))
Вот в таблетках я не видела. Купила в пакетиках порошок, ещё в банке как Гита показала фото.

YLKE
13.03.2014, 17:25
девочки - подскажите: мне теперь плакать или радоваться?

Гитуся надо радоваться, я обратила внимание, что мне хочется юбки короткие носить:taunt: похудела на старости лет и одену, а что я могу.

Анжелика.
13.03.2014, 19:06
похудела на старости лет и одену,
СтИсняюсь спросить... кхм... на старости лет это сколько? А то судя по фото ... вообще девочка. :tender:

YLKE
13.03.2014, 19:20
СтИсняюсь спросить... кхм... на старости лет это сколько? А то судя по фото ... вообще девочка. :tender:
Не так сильно, но для коротких юбок не сгожусь. И вообще я вся в возмущении куда не посмотришь все худосочные рост 170 вес 50 кг, и рост увеличивается, а вес у молодежи уменьшается. Я не успеваю худеть:taunt:

Анжелика.
13.03.2014, 19:32
И вообще я вся в возмущении куда не посмотришь все худосочные рост 170 вес 50 кг, и рост увеличивается, а вес у молодежи уменьшается. Я не успеваю худеть
:taunt::taunt::taunt:
Ну похудеть то похудеешь, а вот рост как наращивать будешь?

Юлия34
13.03.2014, 19:35
Я вот в последние годы мяса вообще меньше стала есть, но я его люблю))) Сама удивлена реакцией организма, не ожидала! Но сегодня уже отлично себя чувствую)))) Девочки, самое смешное))) У меня нет весов)))) И я спокойная как танк, ну и фиг с ними, буду раз в неделю взвешиваться!!! Но я прям уверенно осунулась во многих частях тела, сегодня в любимых шортиках пойти не смогла-упали на коленки))) Прикольно!

elen-ka20
13.03.2014, 20:11
сегодня в любимых шортиках пойти не смогла-упали на коленки))) Прикольно!
вот она благодарность за труды))))
p.s.думаю что за новенькая барышня в нашей компашке.А это оказывается ник новый, а барышня -наш человек))

Тамада в Якутии Зоя
14.03.2014, 00:04
p.s.думаю что за новенькая барышня в нашей компашке.А это оказывается ник новый, а барышня -наш человек))
Всем худышкам привет!
И я на аватарку-то не смотрю! Смотрю на цитирование! Думаю, что за новый чел в нашей компашке появился!!!
А прочитала, Лена, твое сообщение и глаза на загруженную уже аватарку-то ткнула!
А там наша Юля!!!
Девочки, 19 марта выезжаю в Новосиб на Сибириаду!
Мой сынок волнуется за меня, чем же я там буду питаться???!!!
А домой-то я вернусь 2 апреля. Практически 2 недели!!!!
Я тоже как-то заволновалась! Ладно в Новосибе! а в поезде ЧТО есть??? три дня???? туда, потом обратно!!!

YLKE
14.03.2014, 05:31
Девочки, самое смешное))) У меня нет весов))))

Юль купи все же весы, тогда каждою утро будет радостным, от уходящего веса.

Я тоже как-то заволновалась! Ладно в Новосибе! а в поезде ЧТО есть??? три дня???? туда, потом обратно!!!
Все равно придется нарушить, только старайся сделать это по минимуму. Мы с Мигушей тоже в мае нарушим, а что делать это жизнь.

Девочки я вчера так нарушила, так.... еще и на ночь. Муж попросил сделать макароны по флотски, я блин так и копошилась у макарон до 3 часов ночи и ела, ела, ела:tu:

a-nutik
14.03.2014, 06:34
Девочки -присоединяюсь к вашей волшебной, приводящей нас в красивейший вид, темке! Отчитаюсь - дюкан давно у меня на горизонте маячил, то один скажет, то второй, последней каплей была эта тема на форуме - впечатлившись результатами Мариши МиГ - я, после очередного взвешивания - когда глаза у меня округлились так же, как и увеличились цифры на весах - решила, все! Пора худеть!
6 дней атаки - первые два дня был жуткое желание покушать -точила все подряд, что было позволительно, на 3-й день голод ушел, стало легче, и уже комфортнее. В итоге на атаке потеряла 3 кг!!! И потом на чередовании в 2 недели - еще 2 кг, объемы спали - лицо тоже - щечки уже не щеки!!! ))
Но! Потом как то резко мне стало не хватать углеводов, начала точить шоколад :blush2: ну и 8-го марта еще всякие вкусности :blush2::blush2::blush2: одним словом, сорвалась.
Теперь хочу с воскресенья снова в атаку уйти. Только как бы мне так сделать, чтоб не перенасытиться белком?

Тамада в Якутии Зоя
14.03.2014, 06:39
Муж попросил сделать макароны по флотски, я блин так и копошилась у макарон до 3 часов ночи и ела, ела, ела
Светка! НЕ ВЕРЮ!!! чтобы ты заядлая и верная ДЮКАНОВКА так могла ЖРАТЬ????!!!!
иииииЭХ!!!
я вот так же ЖРАЛА икру красную! деУки!!! ложками!
К соседке приехали торговки красным товаром, они очень вкусную-вкусную икру привозят. я у них не один раз покупала!
и вот купила я целЬный килограммм!!!
Вот и лопала ее! правда чайной ложкой!!! НО ... все-таки!

bree80
14.03.2014, 07:26
http://youtu.be/GUUAceJ3Nr8

вот как тяжело тем, которые после 6-ти ни, ни! :meeting:

вчера весь день готовила в своей чудо-сковороде, мужа целовала, благодарила, улыбалась ему во все зубы, а он никак не мог понять, что ТАКОГО крутого он сделал, хотя сам признал, что вкус у еди стал иначе - легче и вкуснее.
на завтрак испекла блины, на обед куриные сердца+стружковая фасоль+шампиньоны, на ужин омлет с куриным филе и шампиньонами, бутылку масла так и не тронула :yahoo:
чё то вчера на огурцы свежие потянуло - как семечки хрумсала :blush2:
вес пока стоит на месте, надеюсь, когда то он сдвинется с места....

Анжелика.
14.03.2014, 07:50
вес пока стоит на месте, надеюсь, когда то он сдвинется с места....
Да куда ж он денется, конечно сдвинется! Вот я ещё заметила, вес стоит несколько дней, зато объёмы уходят!!! :yahoo:

Юлия34
14.03.2014, 08:04
Умираю со смеху)))))Ложками))))))))))))):yahoo:

Марина Миг
14.03.2014, 12:07
Ладно в Новосибе! а в поезде ЧТО есть??? три дня???? туда, потом обратно!!!
Зой, да, возможно придется чуть-чуть нарушить. А вообще, нам в помощь консервы. Когда Гриня у меня в командировку уезжал - брал цыпленка, горбушу консервированую. и овощи свежие. Плюс йогурт фруктовый, фруттис и эрмигут 0,1-0,3 которые, хранятся при комнатной температуре.

Девочки я вчера так нарушила, так.... еще и на ночь. Муж попросил сделать макароны по флотски, я блин так и копошилась у макарон до 3 часов ночи и ела, ела, ела
вот ты дала жару! Бывает, Свет. Я тут шоколад лопала. Да, тот, который разрешенный, без сазара. Но можно его 3 дольки в день, а меня понесло... И понимаю, что аж трясет - остановиться не могу -ХОЧУ! Вот и слопала пол шоколадины....

впечатлившись результатами Мариши МиГ
Блин! Я себя чувствую музой! :tender:
Анюта, привет!

Теперь хочу с воскресенья снова в атаку уйти. Только как бы мне так сделать, чтоб не перенасытиться белком?
Есть его разный! Рыбу, мясо, ливер (ммм, очень люблю сердечки), морепродукты, икру, в конце концов! :taunt: На самом деле, Дюкан диета для тех, кто не ленится готовить. Если будешь постоянно есть вареную курицу, как мой приятель - быстро соскочишь - она в печенках встанет! А если сегодня одно, завтра другое, послезавтра третье - все получится!

Вот ведь, только про икру подумала, а Зоя тут как тут!

ЗАЯ!!! не травиии! Кака я это дело люблю........ могу не одну банку съесть за раз - не дают! :tu: И если в детстве, помню, была мечта - съесть 10 (!) сарделек с кетчупом - за раз. Я ее осуществила, хотя, вроде, 10 не съела, но до отвалу - сколько смогла: купила, пока родители на даче были, и объедалась - до отвала! То сейчас хочу икру есть. ложками. и много. Подороже желание стало :taunt:

bree80
14.03.2014, 12:20
Но можно его 3 дольки в день
а что это за шоколад такой? где такой продают? на чередовании тоже можно? (скорее всего низя :meeting:)

То сейчас хочу икру есть.
я её может раза 2 за всю свою жизню пробовала, ну и тем мизерным количеством так и не поняла - люблю или не люблю, а вот креветки могу банками (но их только по праздникам можно, и то по чуть-чуть)

Марина Миг
14.03.2014, 12:45
а что это за шоколад такой? где такой продают? на чередовании тоже можно? (скорее всего низя )
можно, Гит на Чередовании. Он идет как один из 2-х допов. У нас такой
http://zdorovyanka.ru/sites/default/files/field/image/slideshow/banner_shoko_90.jpg
Подруга, когда в Польше была в командировке, покупала такой http://cs301408.vk.me/v301408921/659d/NTBw0P3Utz8.jpg

а вот креветки могу банками (но их только по праздникам можно, и то по чуть-чуть)
почему только по праздникам и чуть-чуть? что в них запрещенного?

bree80
14.03.2014, 12:52
что в них запрещенного?
абсолютно ничего запрещённого, но они по цене золота :meeting: малюсенькая пачечка около 3 евро стоит

Он идет как один из 2-х допов
а если брать конфеты из полки диабетиков (на них написано, что без сахара), то такие тоже можно???

Марина Миг
14.03.2014, 13:34
но они по цене золота малюсенькая пачечка около 3 евро стоит
аааа.... даааа... засада....

а если брать конфеты из полки диабетиков (на них написано, что без сахара), то такие тоже можно???
Гит, смотря что заменяет сахар: фруктозу и сорбит нам нельзя. Изомальт, мальтит, сукралоза - можно

Тамада в Якутии Зоя
14.03.2014, 14:12
я её может раза 2 за всю свою жизню пробовала, ну и тем мизерным количеством так и не поняла - люблю или не люблю, а вот креветки могу банками (но их только по праздникам можно, и то по чуть-чуть)
Гиточка! у меня брат давно уезжал в стройотряд. есть еще такие, на Камчатку.
А я купила 3 литровую банку красной икры!!! за несколько бутылок водки! Иногда получается так!!!
Естественно, я отложила в пол литровую баночку для него!
Приезжает он, а ему ХАААА! А он мне, убери! Только не икра! И рассказывает, что у них даже в умывальниках икра стояла! Умываться нечем было!!!!
Я спрашиваю, так а чего не привез? а он, я ее видеть не мог!!!
Вот, если поеду в 2015 году в Россию (конечно, подгадаю поездку к какой-нибудь встрече!) обязательно привезу!!!

bree80
14.03.2014, 14:33
у них даже в умывальниках икра стояла! Умываться нечем было!!!!
круто!

а я впервые лепёшечки испекла! :yahoo: какая вкуснятинааааааа :ok: ем с консервой, наслаждаюсь моментом (и кофе запиваю)
уговорила свою подружку из Белоруссии тоже подюканить - та счастливая, 2кг уже нэма,

СПАСИБО ВАМ!!! ложу руку на сердце и говорю ВАМ: ИН-КУ изменил мою жизнь на 360 градусов!!!
http://www.badi.ru/postcards/everyday/22054-otkrytki-spasibo.jpg

Тамада в Якутии Зоя
14.03.2014, 14:41
СПАСИБО ВАМ!!! ложу руку на сердце и говорю ВАМ: ИН-КУ изменил мою жизнь на 360 градусов!!!
Гитуля! а помнишь, как ты боялась сюда идти!!! А я тебя в каждом письме убеждала, ИДИ!!! Тебе там понравится!!!

bree80
14.03.2014, 14:52
а помнишь, как ты боялась сюда идти!!!
помню, ещё как помню!!!

А я тебя в каждом письме убеждала, ИДИ!!! Тебе там понравится!!!
ты же сама знаешь, КАК пугали :meeting: что никого из новичков не принимают :blink:

elen-ka20
14.03.2014, 15:33
Вот в таблетках я не видела.
у меня трудно найти и именно есть в таблетках.А мне так нужен порошок.Вот решила сегодня по инет магазинам искать
a-nutik, ну наконец-то ..Ты с нами))) Анечка,я обожаю шоколаи и т.д. и т.п.Пытаюсь сея обманывать так- то кексы шоколадные,то сгущёнку сделала..То зебру- бискивт..Не шоколад,но лучше чем ни чего и не срываюсь)

Анжелика.
14.03.2014, 15:52
у меня трудно найти и именно есть в таблетках.А мне так нужен порошок.Вот решила сегодня по инет магазинам искать
Надо у нас на почте узнать, пропустят порошок в Украину или нет, а то подумают что наркотики :taunt: Если совсем нигде не найдёшь, я пришлю тебе стевию в порошке.

ИН-КУ изменил мою жизнь на 360 градусов!!!
Я-бы даже сказала Марина(вдохновитель) с Леной(Лена открыла такую нужную тему и тоже вдохновила) и форум ИН-КУ(тут по всем параметрам перемены в лучшую сторону) изменили мою жизнь! :tender::grin:

a-nutik
14.03.2014, 17:52
Я себя чувствую музой! :tender:
Да-да-да!!!! Вдохновителем! ))) Вы с Леночкой молодцы, что тему такие открыли -представляю как в будущем все сюда перекочуют, как еще карсивше все станут, так клиенты на встречах так и будут падать, так и будут )))[/QUOTE]

Есть его разный! Рыбу, мясо, ливер (ммм, очень люблю сердечки), морепродукты, икру, в конце концов! :taunt: На самом деле, Дюкан диета для тех, кто не ленится готовить. Если будешь постоянно есть вареную курицу, как мой приятель - быстро соскочишь - она в печенках встанет! А если сегодня одно, завтра другое, послезавтра третье - все получится!
Ну да, я готовила )) в первый раз в жизни в одного столько креветок слопала -о-го-го)) надо пересмотреть в этот раз подход к атаке в корне- но основное я уже усвоила!

Гита, я брала конфетки с полки для диабетиков, я брала на изомальте- прочитала у дюкана, что можно такие и вот купила - и так наслаждалась одной конфеткой...ммм...ну не могу я без сладкого, мне для работы мозга нужно))))
а еще у меня есть пачка изомальта- девочки знающие, подскажите, его можно как сахзам использовать?

a-nutik, ну наконец-то ..Ты с нами)))
Да-да, я сначала решила для себя попробовать- смогу или нет, оказалось-смогла! и вот теперь уже сюда выползла с успехами)) и со срывами ((