Просмотр полной версии : Новый Год 3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
24
Чтоб крепкой, быть Россией,
Одной большой семьёй.
От берега до берега
Над морской волной.
Сбылись мечты. Творение,
Мы видим в полный рост.
От берега до берега
Построен ….Крымский мост.
...
Пенсионный возраст пролетает мимо —
Президент задумал старость отложить,
Запишусь на фитнес, на кунг-фу и йогу,
Потеряю паспорт, вычту десять лет,
Расцвету, как вишня из японских хокку,
Мудрое решение принял ......Президент!
anzelika70
15.11.2018, 19:32
Музыкально-танцевальный конкурс,
Сделала танцевальный конкурс. На танцпол выходят 1-2 пары, танцуют. Когда в нарезке слышат слова "новый год" или упоминание о нём, меняются партнёры в парах, как только меняется песня, все, кто находится на танцполе бегут в зал и выбирают себе партнёра из зрителей. Таким образом, можно вывести на танцпол всех гостей и далее проводить конкурс.
https://cloud.mail.ru/public/9Urb/HgQhHYvm3
Аленький
21.11.2018, 19:08
Обзор событий 2018 года. может кто досочиняет загадки, ведь столько всего: выборы президента, Олимпийские игры в Южной Корее (на которые нас не пустили),Чемпионат мира по футболу, Год добровольца и волонтера 2018 был объявлен, Венецианский карнавал. У меня с рифмой проблемы.Думаю не я одна буду очень благодарна если кто то досочиняет.
Ждём, сердца надеждой грея,
Как там выступят в Корее
Олимпийские надежды!
Как боятся супостаты,
Что российские ребята
Победят в корейской дали,
Завоюют все медали!
Их облачили в серые одежды,
И запретили гимн и флаг.
Пусть завидуют и плачут
От досады, не иначе.
Русь - великая держава
И спортсменам нашим …СЛАВА!
Месси не дадим стать мы чемпионом,
И ему Роналу не догнать,
Наш последний блин, Аргентине комом,
Русские умеют побеждать!
Бьёт штрафной …И стеку пробивает
Мяч летит вратарь его не взял
Верим мы всегда, что чудеса бывают,
Один ноль мы выиграли…ФИНАЛ!
Гудит Венеция, как улей
Уже который год подряд.
Ветра весёлые подули —
Народ спешит на маскарад!
Под яркой маской и костюмом
Скрывают суть своих затей
Пьеро и Арлекин. Под гримом
Бедняк простой и богатей.
С Кампаниллы вниз слетает
Девица-ангел, что спасёт
Заблудший мир весёлой шуткой
Сметая зло и негатив.
Своей красою нежно-хрупкой
Мечту о счастье …ВОПЛОТИВ.
Николай Бугаков
25.11.2018, 09:44
Музыкально-танцевальный конкурс
Хорошие нарезки!:ok: Мы тоже проводили нечто подобное, только отдельными треками. На словах "Новый год" гости менялись парами. Особенно прикольно получалось во время последней песни, когда ключевые слова повторяются быстро:grin:
https://cloud.mail.ru/public/473F/Dcv2EzVHP
Вот на этом пока мои мысли и закончились. В блоке предусмотрена снегурочка , которая опоздала из за того, что ей прижало косу дверью в электричке. Плюс ко всему у этой снегурочки пятый размер груди. Вообщем жду мою музу. И конечно ваша критика и все то, что поможет для БОООЛЬШОГО пенделя))))
Очень интересный момент, с вашего позволения дописала как я вижу продолжение.
Люди добры, как мне тяжко,
Без Снегурочки бедняжки.
Мы к вам долго добирались,
И друг с дружкой потерялись.
Мне нужна теперь другая,
Но была чтоб заводная.
Девушек скорей зовите,
Мне красавиц подберите.
Первая пусть будет стройной,
А вторая с грудью полной,
Блондинка будет номер три,
Но чтоб с изюминкой внутри.
Четыре – в юбочке короткой,
С ногами длинными красотка.
И пятая – с такой… ну, вобщем,
Была чтоб девушка не тощей. (Выбираются кандидатки на роль Снегурочки).
Испытания вас ждут, и подарки будут тут.
Первый тур – Пройтись красиво, так чтоб крышу мне сносило. (проходки для каждой участницы под разную музыку)
Тур второй – Рэп почитайте, зал немного прокачайте. (любой стих из детства почитать на манер рэпа)
Третий тур – Станцуйте с дедом, чтоб приблизиться к победе. (танцы на ваш выбор, можно современные, а можно танцы народов мира взять)
А теперь по шуму в зале, мы Снегурочку узнаем. (по аплодисментам выбираем победительницу, призы всем участницам. Снегурочку облачаем в костюм и приглашаем гостей на общее фото с ДМ и Сн.)
anzelika70
26.11.2018, 20:29
[QUOTE=Николай Бугаков;5511977] На словах "Новый год" гости менялись парами. Особенно прикольно получалось во время последней песни, когда ключевые слова повторяются быстро:grin:
Наподобие у меня есть и для юбилея.
Диковина
28.11.2018, 11:36
ЕленаV, на первый тур можно поставить Амплуа Снегурочки Рамоновны пост №813, там как-раз разные проходки Снегурки,а на второй тур-допевание Рамоновны пост №810, правда, ссылки не рабочие уже..Может, она обновит.. и конкурс будет почти готов...
ЕленаV, на первый тур можно поставить Амплуа Снегурочки Рамоновны пост №813, там как-раз разные проходки Снегурки,а на второй тур-допевание Рамоновны пост №810, правда, ссылки не рабочие уже..Может, она обновит.. и конкурс будет почти готов...
Да, безусловно, можно сделать и так как я написала, и так как вы предлагаете. Я думаю оба варианта могут быть использованы в новогодней программе ведущими, если кому-то захочется. Для проходок я хочу использовать муз.композиции с подтекстом дефиле-секси. Поэтому для одной компании может лучше подойдет первый вариант, а для другой - второй. Спасибо вам за ваши идеи. И конечно, было бы здорово, если бы устаревшие ссылки авторы обновили)))
Обзор событий 2018 года. может кто досочиняет загадки, ведь столько всего: выборы президента, Олимпийские игры в Южной Корее (на которые нас не пустили),Чемпионат мира по футболу, Год добровольца и волонтера 2018 был объявлен, Венецианский карнавал. У меня с рифмой проблемы.Думаю не я одна буду очень благодарна если кто то досочиняет.
С чемпионата мира по хоккею
из Дании смотрели передачи
и верили мы в мужество отчаянных парней
не только в мужество мы верили - в удачу,
но стал провальным в четверть финал хоккей.
И сборная осталась нынче без медалей,
впервые за прошедшие пять лет.
Эх, вот за что им платят столько бабок?
Ведь ожидаем мы от них побед...
Можно провести так: не отгадывать загадки, а ведущему читать стихотворные строки по итогам 2018 года, затем те кому нравится это событие - хлопают, свистят, радостно кричат, а те кому не нравится - выражают эту эмоцию топаньем ног, показывают большой палец вниз и криками "У-у-у-у". В общем пошуметь немного...
Еще одно в ИТОГИ ГОДА.
В Москве построена смотровая площадка
в Европе выше точно не найдешь,
как на духу, скажу я вам, ребятки,
От взгляда вниз там пробивает дрожь.
На 89 этаж поднимаясь,
как на ладони мы видим Москву
и птицы не все высоко так летают...
Российский строитель берет высоту.
ponyashkina
29.11.2018, 13:57
Здравствуйте, загорелась идеей получить эту сказочку, можно???
Сказка готова) Пишите в ЛС. Она конечно не для всех компаний, адаптировали под свои коллективы кто знает наш нестандартный подход ведения мероприятий)
Olka1174
29.11.2018, 19:26
Сейчас мы подробно
Расскажем вам в лицах,
О жизни еды в регионах, столицах.
О жизни любимой еды у народа
В веселые праздники Нового года.
Я, знаменитый салат оливье
Любят меня в каждой вашей семье.
Я праздника символ в этой стране
Многие лица лежали во мне.
А я очень старый армянский коньяк.
Пить меня всегда знаешь как:
В бокал наливаешь, греешь в руках
Нюхаешь, пьешь, получается ВАХ.
Правда у пьющих терпения нет,
Зачем я выдерживался столько лет.
Быстро откроют, в стаканы нальют
Морды целуют и тут же их бьют.
Кто пить не умеет хороший коньяк,
Такой называется просто...
Нехороший человек. Клянусь честью.
Рыба как видите я заливная,
В каждой семье хорошо меня знают.
Я даже снималась в кино всем на радость,
В кино говорили, какая я гадость
Я жирный свиной аппетитнейший студень
Я стол украшаю в фарфоровом блюде.
В народе зовут меня все холодец
Съедят меня скоро, мне будет приятно.
Я очень замершая водки бутылка,
Всю ночь продержали меня в морозилке.
Нашли, откупорили, пейте скорее
Чем я холоднее, тем вам будет теплее.
Я вкусная очень селедка под шубой
Вся буду я съедена тетею Любой.
Она за столом от меня не отстанет
Ее каждый год на соленое тянет.
Мы отварные морские кальмары
Любимая пища тети Тамары.
Кушает нас и урчит:
- Что за прелесть!
Однажды оставила в нас свою челюсть.
Мы чудо какое-то
Мы пельмешки.
Лепят нас дома, руками, без спешки.
И уж конечно тому повезет.
Кто кроме теста в нас мясо найдет.
А я яичница шалунья,
Меня называют глазунья.
Глядите внимательно вы мне в лицо,
Ведь это большое сплошное яйцо.
Я вкусное, толстое, белое сало
Тому. кто откусит, всегда меня мало.
Полезное детям и дядям и тетям.
А кой для кого я ваще как наркоз.
Я парень прямой, я простой огурец.
Соленый из бочки такой молодец.
Хвалиться-то, в общем, причин у вас нет
Ведь мною в России хрустят сотни лет.
Когда закусить ничего больше нет.
И мы людям нравимся очень.
Ведь мы маринованные грибочки.
Нас на столе только взглядом найдут,
Сразу же слюнки у всех потекут.
Солеными тоже грибочки бывают,
И многие люди под нас выпивают.
И в этом году и в другие бывало
Людей потравилося нами немало.
Я красная, черная. в общем, икра
С российским народом у нас как игра.
Жадно глядят на меня сквозь очки,
И мечут в меня иногда кабачкаи.
Мы очень засохшие хлебные крошки.
Лежим на столе, на полу, на окошке
Потом пожалеете, что нас не съели,
Когда мы окажемся в вашей постели.
Балтийские шпроты, нам честь и хвала,
Мы были всегда украшеньем стола.
Но лишь об одном мы хотим попросить
Не надо под утро бычки в нас гасить.
Я огуречный,волшебный рассол
Спрячь до утра, мой черед не пришел.
Утром из банки меня отхлебнешь,
Чудную песню ты запоешь.
Рассол батяня, батяня рассол,
Как хорошо, что тебя я нашел.
Да здравствует утро, здоровья - посол.
Рассол ё, рассол ё, рассол.
Я бедная, бедная, бедная печень
И после вас всех,
Меня вылечить нечем.
Николай Бугаков
30.11.2018, 11:52
Уважаемые коллеги! Всех, кого интересуют новогодние заставки для выхода, приглашаю в гости!:crigon_04:
https://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138924&page=26&p=5513390&viewfull=1#post5513390
Olka1174
Вы про то?
https://www.youtube.com/watch?v=LvrJSeGI9lo
ирина -солнышко
02.12.2018, 15:26
Интересная мысль, скрестить песни. Можно использовать как манок, кто угадал, тот приглашается яко бы за подарком, но сначала участвует в следующем конкурсе. надо попробовать. Трех миксов для манка вполне хватит. Спасибо!!!!
звёзды застолья
Отличный конкурс, спасибо большое!!!!!
А вот Гена moros делал тантамареску для заключительного фото. Гена, спасибо, что сделал и что не удалил за столько времени!!!)))))
пост 80 https://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138710&page=6
повторить фразу из фильма или мультфильма
Алексей! И это интересная задумка! Спасибо! Будем ждать новогодние нарезки.
Кому нужен Дед Мороз - бородатый злодей? http://fayloobmennik.cloud/7337664
Елена Нас
06.12.2018, 15:45
Всем привет! На просторах интернета нашел вот такую новогоднюю сказку. Неплохой вариант, только концовку можно было бы сделать поярче. Финальная песня оборвана, но можно смикшировать. Надеюсь, что пригодится!:yes4: С наступающим Новым годом!:ded_snegurochka2:
https://cloud.mail.ru/public/3ERb/dTN4PAhts
Здравствуйте, Николай. Обновите ссылку пожалуйста.
Кому нужен Дед Мороз - бородатый злодей?
Мне поступают сообщения, что эта ссылка с трояном. Наберите сами в поисковике Сара Окс и Никита Джигурда Бородатый злодей мп3. Я качала отсюда
https://stopmusic.net/music/5-1-0-6710
С мп4 будьте аккуратны, там в конце мат.
И подскажите мне хороший файлообменник, чтоб без этих троянов, дайте ссылку
Бородина Марина
08.12.2018, 21:27
Сказка готова) Пишите в ЛС. Она конечно не для всех компаний, адаптировали под свои коллективы кто знает наш нестандартный подход ведения мероприятий)
Здраствуйте! Можно мне тоже сказку, я тоже делаю свою, как сделаю - выложу. моя почта marinbor@yandex.ru или в контакте -https://vk.com/id6620275 Заранее спасибо.
Бородина Марина
08.12.2018, 21:54
Нашла в интернете. Игры с залом:
1. Поклоны
Тула-ла-ла
Тула-ла-ла покачиваются в стороны, взявшись за плечи соседа.
Тула-ла-ла
Оп! (все наклоняются вперёд)
Ритм убыстряется.
2. Сердце красавицы. Все сидят в кругу нога на ногу. Ведущий произносит следующие слова: «Сердце красавицы склонно к измене и к перемене, как ветер в мае». Сначала ведущий разучивает с детьми эти слова, а затем их заменяет жестами.
Сердце (показывает рукой на сердце) красавицы (показывает на лицо) склонно (наклоняет голову) к измене (показывает рога двумя руками) и к перемене (меняет ноги), как ветер (дует) в мае (показывает пять пальцев).
Затем ведущий просит детей произнести и показать одновременно всё это.
Наконец, всё исполняется заново, заменяя первое слово хлопком и т. д. В конце показываем все движения под хлопки.
3.Колокольный звон. Все ребята делятся на 5 групп, каждой из которых даётся фраза: 1-блин, 2 – полблина, 3 – четверть блина, 5 – нет блинов, одна сметана, 6 – блинчики, блинчики.
Ведущий встаёт в центре и показывает рукой на любую группу, а она должна быстро говорить свою фразу, пока не покажут на другую группу. Со временем темп увеличивается, а в конце ведущий делает круговые движения, и все вместе говорят свои фразы. Можно чтобы новые группы вступали, а старые продолжали звучать.
4.Ёжики
Ребята повторяют слова и движения ведущего.
Два притопа! (2 раза топаем)
Два прихлопа! (2 раза хлопаем)
Ёжики! Ёжики! (крутим двумя руками над головой)
Наковали! Наковали! (Ударяем кулачками друг по другу)
Ножики! Ножики! (перекрещиваем руки)
Бег на месте! Бег на месте! (бежим)
Белочки! Зайчики! (показываем руками ушки на голове)
В.: Ну-ка дружно! Ну-ка вместе!
Девочки (кричат девочки)
Мальчики (кричат мальчики)
Первый раз репетируем. Сначала кричат только девочки, затем только мальчики. Второй раз все вместе, кто кого перекричит.
5.Молитва
Арам-сам-сам Арам-сам-сам (2 раза стучим по своим коленям)
Гули-гули-гули (зал правой рукой «чешет» макушку, левой — подбородок)
Арам-сам-сам
О-е (руками машем в одну сторону)
О-е (в другую)
Аревика (склоняем туловище и руки вниз, как в молитве)
Гули-гули-гули
Арам-сам-сам
II
Арам-сам-сам Арам-сам-сам
(2 раза стучим по коленям соседа справа)
Гули-гули-гули (зал правой рукой «чешет» макушку, левой — подбородок соседа справа)
Арам-сам-сам
Гули-гули-гули (зал правой рукой «чешет» макушку, левой — подбородок соседа слева)
Арам-сам-сам
О-е (к нижним соседям)
О-е (к верхним соседям)
Аревика!!!
Гули-гули-гули (одновременно 2 головы соседей)
Арам-сам-сам (одновременно по одной коленке соседей)
6.Пирог
Ребята повторяют слова и движения ведущего.
Мы поставим печь пирог (ладошки от себя)
И достанем из печи (обратно)
Из трубы идёт дымок такой приятный (спираль пальцем)
Повар булочка живёт (показываем руками большой живот)
В большом доме (показываем крышу)
У реки (показываем одной рукой волнистую линию)
И печёт нам всем пирог ароматный (гладим рукой по животу)
Сначала поём со средней скоростью, как люди среднего роста, потом, как великаны медленно с большой амплитудой движений. Затем, как лилипуты, с маленькой амплитудой. Наконец, как лилипуты, но очень быстро.
7.Гости.
К нам пришли гости и принесли подарки:
Папе – шляпу (круговые движения рукой над головой)
Маме – мясорубку (вращаем другой рукой у талии)
Сыну – лыжи (имитируем движения ногами)
Дочери – обруч (движения тазом)
Последний раз показываем все подарки одновременно.
8.Бой.
Разучиваем песню:
Бой Брамс Грей 3 раза
Намазал лыжи один раз
И поехал на Кавказ.
Теперь поменяем первое слово на хлопок, потом второе и т. д. Последнюю строчку всегда поём. Надо не ошибиться, когда поёшь песню одними хлопками.
БуРнЫй ПоТоК
09.12.2018, 12:25
Хорошие нарезки! Мы тоже проводили нечто подобное, только отдельными треками. На словах "Новый год" гости менялись парами. Особенно прикольно получалось во время последней песни, когда ключевые слова повторяются быстро
а под медленные они как танцевали? просто стояли?
Здесь на форуме мне попался "Сельдь под шубой" Сегодня я его провела, только одна команда. Вот честно, я чуть со смеху не умерла РЖАЛА КАК ЛОШАДЬ.. И что главное, все РЖАЛИ))))))))))))) Отличный конкурс :ok::yahoo::taunt:
Доброго времени, простите,если это возможно, и мне-новичку доступна эта информация. . В чём заключается этот конкурс? есть ли ссылка или описание? Заранее благодарна. с уважением,Алла.
Николай Бугаков
12.12.2018, 09:52
а под медленные они как танцевали? просто стояли?
Дело в том, что это парные танцы. Основная мысль - обмен партнерами при слове "Новый год". А под финальную песню получается чехарда, поскольку ключевое слово повторяется часто и быстро:yes4:
Сельдь под шубой - В чём заключается этот конкурс?
Алла, посмотрите пост 39 https://forum.in-ku.com/showthread.php?t=142459&page=3
Здравствуйте! Если чесино - пор ссылке ничего не поняла как этот конкурс делается. По какому принципу находят овощи. Любого что ли хватают и просто в куче все стоят? Ничего не понятно
ничего не поняла как этот конкурс делается. По какому принципу находят овощи. Любого что ли хватают и просто в куче все стоят? Ничего не понятно
Вы внимательно читали? А мне непонятно, что здесь может быть непонятным :derisive:
Выдаем участнику поварской колпак и фартук и просим его приглашать гостей на определенные роли.
Ставим 2 стула на расстоянии 2 метра. Далее гости садятся на стулья на колени друг к другу, так, чтобы сидящие на одном стуле смотрели на сидящих, на другом стуле.
Вы внимательно читали? А мне непонятно, что здесь может быть непонятным :derisive:
а я другую видела. там только перечень продуктов и все
Спасибо
скрытый контент ответ для просмотра контента - вот это у меня на ее постах написано. первый раз столкнулась с этим. Что это значит? Поэтому я и не вижу этого конкурса
Я не обратила внимания, что там закрытый пост. Закрыт потому, что это авторский материал. Но он уже настолько старый и давно гуляет по всему интернету, что выложу в открытом виде и здесь. И хочу напомнить новичкам: старайтесь копировать автора, чтобы при переписке не получилось, что это ваш материал, если вы его выложили.
автор Оксана Ожогина.
Сельдь под шубой!
Давайте ее и приготовим.
Выдаем участнику поварской колпак и фартук и просим его приглашать гостей на определенные роли.
Ставим 2 стула на расстоянии 2 метра. Далее гости садятся на стулья на колени друг к другу, так, чтобы сидящие на одном стуле смотрели на сидящих, на другом стуле.
1.В основании этого салата находится селедка, она должна быть крупной, сочной, пригласите двух сочных мужчин. А глаза у селедки большие и слегка на выкате. Я сказала слегка! Ок!
Мужчины садятся на стулья лицом друг к другу.
2. На селедку кладем, а лучше разбросаем лучок порезанный кольцами, пригласите двух дам блондинок, лучок то белый! Девочки, разбрасываемся по селедке, не стесняемся!
Дамы садятся на колени мужчинам лицом к друг другу.
3.Теперь берем вареный картофель, и выкладываем сверху. Опять приглашаем мужчин. Картофель, ну что вы такой вареный, давайте поактивнее!
Мужчины садятся по тому же принципу.
4.Давайте смажем все ароматным майонезом. Пригласим дам. Майонез, намазываемся, намазываемся!
Снова садятся дамы.
5.И вновь овощ. На этот раз – морковь. Мужчины, ждем вас. Какая красивая у нас морковь! Вся ровная, длинная, крепкая! А какая ботва красивая!
Мужчины садятся по тому же принципу.
6.Снова майонез, дамы вперед! Присаживаемся, размазываемся! Чувствую, что майонез у нас сегодня высококалорийный, ну ладно, в праздник можно!
Снова садятся дамы.
7. Свекла, ждем вас! Свекла, какая-то вы не красная, и даже не бордовая, но надеемся вкусная!
Садятся мужчины.
8. Украсим наш салат зеленью. Петрушечка и укропчик ставим вас в серединочку. Вы веточка укропа, сделайте нам веточку! А вы петрушка, какая-то петрушка грустная получилась... или не свежая? Быть съеденной не хотите? Ну, это же просто игра!
Дамы и господа! Сельдь под шубой готова! Приятного аппетита!
Что это значит?
Это значит, что пост закрыт для "геологов", то есть для тех, кто только роет и копает. Уж простите, не я это придумала. А увидеть пост может только тот, кто принимает участие в обсуждениях в данной теме.
Значит, вы в той теме никогда ничего не писали и вы для неё - геолог)))
Николай Бугаков
12.12.2018, 17:37
Уважаемые коллеги! Всех, кого интересует новогодний музыкальный сборник, приглашаю в гости!:santa2:
https://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138924&page=27&p=5516851&viewfull=1#post5516851
Дополнила свою же перестраивалку цифрой 9. Я для своего удобства пишу по возрастающей, вы же при игре делайте числа вразброс. Цифру 9 сделайте раньше, чем 2109. А заключительным должен быть год - 2019.
Есть точка отсчёта – с неё начинаем,
Порой эту цифру мы не замечаем,
Она так мала, что её будто нет.
А ну, покажите скорее ответ! (0)
*
Есть в апреле праздник смеха,
По-другому – Дурака,
С белою спиной при этом
У дорогого пиджака.
День дурака, заметьте, а не дуры.
И это потешает женские натуры! (1)
*
Ты попал в беду – всегда
Смело набирай ….. (02 или 102)
*
Начинаем мы считать:
Было много негритят,
Вот исчез один, другой,
Третий, пятый и восьмой.
Вот и нет ни одного!
Сколько было их всего? (10)
*
Долгожданный Новый год
С замираньем ждёт народ,
Все с фужерами застыли.
Сколько раз часы пробили? (12)
*
Все те, кто читает романы Жюль Верна,
Мечтают с ним странствовать вместе, наверно.
Он в синие дали нас вёл за собой,
Мы с ним побывали в пучине морской,
Увёл нас на многие тысячи лье.
Мы были сейчас на какой глубине? (20)
*
В картах много чисел есть,
Их попробуй перечесть.
Но такое лишь одно,
Называется очко. (21)
*
Музыканты сели в ряд,
Свой шедевр сыграть хотят.
Их - квартет и плюс квинтет,
Называется нонет. (9)
ИЛИ
Как месяцы года всегда называют –
Об этом, конечно же, точно все знают.
А цифру какую должны показать,
Чтоб поняли все, что это – сентябрь? (9)
*
День Пионерии мы отмечали
В советское время в месяце мае (19)
*
Возраст почтенный. Они - юбиляры.
Свадьбу "Гранитную" дружно сыграли!
Если их жизнь пятилетками мерить,
Восемнадцать прожи́ли! В это можно поверить? (90)
*
Как Аллегрова Ирина
В песне угнала́ машину.
Про модель «Жигулей» скажем кратко –
Все её называли «девятка» (2109)
*
Пусть покажет весь народ,
Какой встречаем Новый год? (2019)
Огромное спасибо !!! очень признательна.
На ВКМ Оксана Васильева выставила цифры со свинками
93219 93220 93221 93222
И просто новогодние
93223 93224 93225 93226
Цифры посыпались, как из рога изобилия)))) От Nafica
93227 93228 93229 93230