PDA

Просмотр полной версии : Новый Год 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Ольгия
24.11.2014, 08:37
Вот нашла ссылку на эту песню в интернете
Леночка, эту песню мы все знаем. Я подумала, что у тебя есть плюс переделки.

Я такую песню, только с другим текстом использовала на юбилее.
Если можешь, выставляй текст переделки на юбилей. А плюс и минус чуть выше выложил Discoman. Только не здесь, а куда я тебе дала ссылку в раздел про юбилеи.

Леночка Фролова
24.11.2014, 18:46
Ольгия, Спасибо за подсказку. Я еще только знакомлюсь с форумом не совсем еще разобралась где, что, но буду изучать и выкладывать по теме. Еще раз спасибо!

Тамада в Якутии Зоя
25.11.2014, 00:28
Если можешь, выставляй текст переделки на юбилей.
Оля, переделка на юбилей на мотив этой песни - авторская вещь Елены Иванищевой!!!
Так что я думаю, что не комильфо ее выкладывать сюда!!!

Ольгаптаха
25.11.2014, 06:56
Девочки, да что там переделывать, я уже переделала для себя на свадьбу и на юбилей....

Ольгия
25.11.2014, 08:09
Оля, переделка на юбилей на мотив этой песни - авторская вещь Елены Иванищевой!!!
Так что я думаю, что не комильфо ее выкладывать сюда!!!
Лена Фролова, не выкладывай!
Как тут не запутаться новичку, выкладывай - не выкладывай, у меня голова кругом и дрожь в коленках - А вдруг низзя! Зоя, а ты откуда знаешь, что это вещь Елены Иванищевой? Это надо быть пресс-секретарём у неё, чтоб отслеживать каждую буковку. Было напечатано в ЧРГ? Значит, оно улетело в народ. И сама Елена его туда отпустила. Да, огромная просьба, указывайте автора, если это не лично вами придумано, если такового не знаете, пишите "Из интернета". Я и сама печаталась в ЧРГ, всё, выпустила, как птицу. А если жалко, держи дома под золотым замком.
Вот и подошли к главному вопросу: как мне узнать, могу ли я выставить некий материал, если не я автор?

валерия-нка
25.11.2014, 09:28
Все то мы тут переделываем чьи то стихи,режем музыку как нам надо,у этого всего есть авторы,но мы не спрашиваем у них разрешения,и уж тем более не платим за это, зато свои авторские права ...ХМ на переделки ,тем более выложенные в открытый доступ,некоторые уж тааак охраняют,как будто зто шедевр .кто хочет делиться,то надо делать это с легкостью и радостью,и таких примеров на форуме много,таких людей,все мы их знаем,и благодарны им.А устраивать разборки из-за того,что уже давно в интернете гуляет просто смешно....Просто этот разговор уже не в первый раз....Если мы будем все соблюдать авторские права,тогда зачем всё это...

Ольгия
25.11.2014, 12:20
Пример не заставил себя долго ждать: сейчас на форуме ВКМ увидела свою сине-зелёную перетанцовку в новогодней теме. А я ведь там даже не зарегистрирована. Выложивший честно пишет, что автора не знает. За что извиняется. Извиняю, нет вопроса, рада, что может пригодиться. Там даже дальше пошла полемика, как лучше использовать. Я только двумя руками "за".

валерия-нка
25.11.2014, 12:51
Ольга,а где вы такую перетанцовку выкладывали?Это ведь с её помощью можно прийти к консенсусу чей же год то наступает всё же больше синей козы или зелёной овцы (или наоборот)

Ольгия
25.11.2014, 13:27
а где вы такую перетанцовку выкладывали?
Выкладывала на нашем форуме в прошлом году, смысл тот же: какой год наступает, синий или зелёный? Пост 1139
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137291&page=76&p=4769016#post4769016
Там заключительная песенка про лошадку, поэтому, чтобы её применить в этом году, нужно переделать концовку на козу или овцу.

А ссылку на ВКМ, где я её увидела, дам в личку, сюда, действительно, не комильфо.

Тамада в Якутии Зоя
25.11.2014, 13:45
Девчонки!!! Ни в коей мере ни на чем не настаиваю!!!
Я только ЗА - ТВОРЧЕСТВО!!!
Если выкладывала Иванищева, ради Бога!!!

Зоя, а ты откуда знаешь, что это вещь Елены Иванищевой? Это надо быть пресс-секретарём у неё, чтоб отслеживать каждую буковку.
Олечка! Просто знаю по мастер-классам, что переделки на эту музыку - это ее вещь!
Сама была на ее мастер-классе в прошлом году в Москве!!!
Так что, извиняйте, ежели что не так!!!

Ольгия
25.11.2014, 14:18
Да, ладно, Зой, ерунда это всё. Действительно, давайте творить!

чтобы её применить в этом году
Вот нашла в своих закромах то же самое, только в конце минусовка. Музычка хорошая, заводная, так что пойдёт и на этот год. Ну а если выставите свои варианты заключительной песни, не вопрос, склеим за 5 минут!
http://rghost.ru/59258412

валерия-нка
25.11.2014, 15:36
Ольга,спасибо,микс отличный,хорошо что одним треком

Орбита
25.11.2014, 17:18
Ольга, спасибо за микс. Спасибо за все наработки, выложенные здесь щедрой рукой. Согласна с вами, девочки: если делиться, так делитья и не возмущаться потом, что люди пользуются. А, наоборот, гордиться - пригодилось, значит не зря работали.
Сама порой слышу из уст разных ведущих свои стишки и переделки. Не возмущаюсь. Просто удивляюсь: а где взяли-то? Я лично не давала. Даже ведущих этих не знаю. Ну, значит подсуетились ребята. Или из видеозаписей сняли у операторов. Или в Инете где-то пошерстили.
Кто-то правильно из форумчан сказал: Пусть берут и пользуются. А мы еще сочиним. Геологи нам помогают, на самом деле. Не дают застаиваться, всегда пиннают вперед!
Согласна полностью.
А будешь под подушкой дома хранить, сам тиной затянешься.
Так что, ребята, делитесь с открытой душой!.. Вам воздастся.

Леночка Фролова
27.11.2014, 17:07
У меня есть репортаж, я его сама делала год назад. Вроде всем гостям понравился. Его можно взять не полностью, а какой то блок, который подойдет. Я делала что бы был легкий и ненавязчивый. Не судите строго.

Внимание! Внимание! Передаём праздничный репортаж из праздничного зала развлекательного комплекса «______». Сегодня все мы здесь собрались, чтобы отпраздновать
1. Верка Сердючка «Новы год» (новый год, новый год, новый год)

А ведь только вчера каждый из нас сидел на своем рабочем месте безвылазно и по уши в работе
2. Алла Пугачева «Делу время» (делу время, делу время, да, да, да, да, делу время, делу время, а потехе час)

Естественно, в каждой из собравшихся компаний есть самый главный
3. Дамки «Начальник» (начальник мой, бедный мой начальник, хочешь пошлем, работу подальше, начальник мой, бедный мой начальник, в эту субботу гуляет вся страна)

Но и не обойтись в компании и без этого человека
4. Комбинация «Бухгалтер» (бухгалтер, милый мой бухгалтер, вот он какой, такой простой, бухгалтер)

Я думаю, не ошибусь, если скажу, что здесь присутствуют люди, которые так или иначе связаны с компьютерами, хотя наверно мы все уже с ними связаны.
5. А-десса «Faiar» (файя, нет файфая, в коме жизнь вторая, стон не убавляю, у, фая нет файфая).

Но это все было вчера, а сегодня у нас
6. Верка Сердючка «Гуляночка» (А у нас, а у нас, а у нас гуляночка)

Конечно же ни один новогодний корпоратив не обходится без
7. Дискотека Авария «Новый год к нам мчится» (я дед мороз, борода из ваты, я уже слегка поддатый, мне сказали меня здесь ждут, значит будем нагоняться тут)

Я думаю Дед Мороз придет к нам не один, а с кем же интересно он будет?
8. Дискотека Авария «Песня снегурочки» (А вот и я снегурочка – интимная фигурочка).

А вместе с ними, все здесь присутствующие будут водить
9. Сергей Зверев «Новогодний хоровод» (новогодний хоровод, пусть нам счастье принесет)

Вот посмотрите в зал, сколько здесь завидных мужчин, а о чем же они думают
10. Арсен Петросов «Кайфуем» (кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем)

А прекрасная половина человечества думает
11. Алла Пугачева «Молодой человек пригласите танцевать» (молодой человек, потанцуйте же со мной)

В разгаре нашего гулянья кто то совершенно точно разобьет посуду со словами
12. Чили и Гоша Куценко «Я хочу побить посуду» (Я хочу побить посуду, я хочу, а значит буду, чтоб осколочки повсюду символизировали меня).

Девушки будут употреблять спиртное чуть больше чем обычно и приговаривать
13. Кукарская «По маленькой» (Ну что девчата, по маленькой, бум немного пьяненьки и пусть на нас глазеют мужики, ну что девчата по маленькой бум немного пьяненьки и мы на них набросим поводки).

А после этого между собой будут шептаться
14. Реальные пацаны «Нас не отправляют учиться в Лондон» (зацени, здесь реальные пацаны)

Мужчины же в свою очередь будут сегодня отрываться, наслаждаться и естественно базарить по душам
15. Павел Воля «В аське и в контакте» (да у нас две беды дураки и дороги, но по этим дорогам ходят лучшие ноги, женщины России самые красивые)

Сегодня совершенно все забудут про свои обиды и недопонимания на работе и скажут
16. Надежда Кадышева «Давай дружок на посошок» (давай дружок на посошок, за нас за всех, за всех за нас, пусть будет всем нам хорошо и в добрый час и в добрый час)

И конечно же будут
17. Рефлекс «Танцы» (танцы, танцы, танцы и сводит музыка с ума)

Кто то после этого немного устанет и подумает про себя
18. Олег Газманов «Домой» (а меня так тянет домой, так тянет домой)

А я сегодня Вам пожелаю
19. Елена Ваенга «Желаю чтоб вы все были здоровы и чтобы над вами сияло солнце ярче чем на Мадагаскаре)

А уже завтра каждый из вас проснется лишь с одной мыслью в голове
20. Вика Циганова «Русская водка» (Русская водка, что ж ты натворила, русская водка, ты меня сгубила, русская водка черный хлеб селедка, весело веселье, тяжело похмелье)

Но это совсем не важно, главное, что скоро наступит новый год и в новогоднюю ночь мы все будем кричать
21. Фабрика звезд «С новым годом» (с новым годом мама, с новым годом папа, с новым годом поздравляем вас друзья, от Москвы до Бама Питера и Камы счастья пожелаем мы тебе страна)

Леночка Фролова
27.11.2014, 17:19
Девочки подскажите пожалуйста, у меня есть костюм Деда Мороза и костюм Санта Клауса. Вот думаю как их лучше использовать. В голове конечно крутиться идея устроить между ними соревнование. Может Снегурочка будет выбирать с кем ей работать на новый год. А ДМ и СК будут ей доказывать кто из них лучше. Задания типа провести игру с залом ДМ нашу русскую какую нибудь игру, а СК какую нибудь другую (пока не знаю какую), танец соответственно под русскую музыку и под иностранную. А заключением будет, что ДМ все таки Ближе нам российскому народу. Ну вот, как то сумбурно изложила свои мысли. Девочки, подскажите мне какие нибудь еще идеи. Или вообще как то по другому использовать эти костюмы.

Ольгия
27.11.2014, 17:21
У меня есть репортаж, я его сама делала год назад
Лена, мне очень понравился! А музыкальные нарезки можешь выставить?

Леночка Фролова
27.11.2014, 17:32
Сегодня, пока ехала в транспорте пришли в голову вот такие слова, немного коряво , но все же. Может кому пригодится
Чтобы стал веселым вечер – обнимитесь все за плечи
Чтоб в году постигло счастье – вы немного покачайтесь,
Чтоб забылись все проблемы – руками помашите непременно
А кто хочет быть здоров – потопай правою ногой
Кто себе желает денег – найди карман соседа слева
А кто хочет прибавленья - стреляй глазами офигенно,
И чтоб год прожить был без хлопот – кричите дружно «Новый год»

Ирунья
27.11.2014, 18:25
Добрый вечер. Основная работа у нас на детских праздниках. Но один раз в год выходим на взрослую публику - в новогоднюю ночь. Работаем в одном и том же месте. В этом году заказчики хотят "отправиться в баню" Москва - Питер...Я спрашиваю заказчиков, а как вы это видите? (надо же от чего то оттолкнуться) "мы поверхностно видим))))простыни,вобла,веники и пивооооо))" Помогите добрым словом, пожалуйста. Отчего можно оттолкнуться?

Леночка Фролова
27.11.2014, 19:23
Я попробовала загрузить нарезки к репортажу в Облако, надеюсь теперь получилось https://cloud.mail.ru/public/b7cc726990af/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%B6

Ольгия
27.11.2014, 19:56
надеюсь теперь получилось
Леночка, теперь всё получилось, спасибо! Ждём и другие твои работы, главное, не бойся!

Леночка Фролова
27.11.2014, 20:06
Урааааааа! Теперь я научилась выкладывать материал. Как что то новенькое у меня появится я обязательно поделюсь. Оказывается, очень полезно слышать отзывы со стороны, а то бывает и посоветоваться не с кем, как и что лучше сделать. Как хорошо, что есть такие форумы)

Ольгия
27.11.2014, 20:33
устроить между ними соревнование
Лена, посмотри здесь пост 167 http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137132&page=12 только конфету не надо есть, вдруг подавится кто. И здесь пост 120 http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=105291&page=8 А здесь подробно про прыжок в Новый год пост 117 http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=129633&page=8
Если тебя пока куда-то не пускают, напиши мне в личку.
Еще можно сочинять буриме - двустишия; или продолжить это: "Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты..........(еще две строчки надо придумать)"; можно скомкать из листа бумаги "снежок" (для усложнения - только одной левой рукой) и бросать на меткость в ведро, мешок и т.д. Предпоследний конкурс - добежать до стула, на котором лежат шапка, шарф, рукавицы ДМ, всё это надеть и крикнуть "С Новым годом!". А потом, уже наряженными, сделать прыжок в Новый год.

Леночка Фролова
27.11.2014, 21:34
Лена, посмотри здесь пост 167 http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137132&page=12 только конфету не надо есть, вдруг подавится кто. И здесь пост 120 http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=105291&page=8 А здесь подробно про прыжок в Новый год пост 117 http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=129633&page=8
Если тебя пока куда-то не пускают, напиши мне в личку.
Еще можно сочинять буриме - двустишия; или продолжить это: "Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты..........(еще две строчки надо придумать)"; можно скомкать из листа бумаги "снежок" (для усложнения - только одной левой рукой) и бросать на меткость в ведро, мешок и т.д. Предпоследний конкурс - добежать до стула, на котором лежат шапка, шарф, рукавицы ДМ, всё это надеть и крикнуть "С Новым годом!". А потом, уже наряженными, сделать прыжок в Новый год.

Оля, спасибо за такой быстрый и содержательный ответ на мой вопрос, пойду по ссылкам смотреть.... и исследовать. Еще раз огромное спасибо!!! Потом, как составлю блок, обязательно им здесь поделюсь.

Миро4ка
27.11.2014, 22:56
Ночь... Все спят... И меня осеняет возможно бредовая идея (но 13 декабря обязательно опробую на своем большом, женском коллективе)!!! Всю голову сломала ,как Деда вывести в этом году!!!! Эта идея только для корпоративов, в новогоднюю ночь, в ресторане по-любому будут дети, не будем их огорчать раньше времени, и так! Стриптиз наоборот, отдаю на растерзание мужа))) под очень сексуальную музыку (Для меня это Джо Кокер) женщины по очереди одевают Деда, угги, (он сидит на стуле, муж у меня сыграет как Шэрон Стоун:yes4:, еще не догадывается как он влип), борода, парик, шуба, шапка, кушак, варежки, я все конечно комментирую!!! Должно получится!!!! Фото в отчет, впечатления сюда!!!

optimistka17
28.11.2014, 17:26
Привет, коллеги!
Я дополнила свой сайт полезными материалами для работы Дедушки Мороза на взрослых праздниках http://chudo-prazdnik.dp.ua/articles/new-link-11180801/ и на детских праздниках http://chudo-prazdnik.dp.ua/articles/new-link-11174432/
Там есть и старенький материал и мой авторский, новый Надеюсь,что понравится

Ольгаптаха
29.11.2014, 07:19
Девочки, подскажите мне какие нибудь еще идеи. Или вообще как то по другому использовать эти костюмы.
Леночка, первое, что пришло в голову... Санта Клаус (Йолопуккский) приезжает на козле, а дед Мороз на залётной тройке, У Деда Мороза помощница - внучка Снегурочка, у Санты никого.. кроме козла)))), дед Мороз водит хороводы под "В лесу родилась Ёлочка" Санта зажигает под "джингал бенлс"....

У меня есть репортаж, я его сама делала год назад. Вроде всем гостям понравился. Его можно взять не полностью, а какой то блок, который подойдет. Я делала что бы был легкий и ненавязчивый. Не судите строго.
Репортаж очень понравился, взяла на заметку. Ты молодчинка, продолжай творить в том же духе!

Привет, коллеги!
Я дополнила свой сайт полезными материалами для работы Дедушки Мороза на взрослых праздниках
Людмила, интересный материал, отдам Деду Морозу, пусть перерабатывает!!! Спасибо вам за труд!

руслана яворская
30.11.2014, 09:36
Всем здравствуйте! У меня есть конфетная викторина. По нарезкам песен, нужно отгадать название конфет. Подскажите как выложить? музыкальные файлы ещё не выкладывала?

Ещё могу поделиться батлом Деда Мороза и Санты. Тоже с музыкальным оформлением.

Ольчик Умница
30.11.2014, 09:56
Всем здравствуйте! У меня есть конфетная викторина. По нарезкам песен, нужно отгадать название конфет. Подскажите как выложить? музыкальные файлы ещё не выкладывала?

Проще всего выложить на обменник ЯНДЕКС-диск или мейловское ОБЛАКО (это смотря какой почтовый ящик), скопировать ссылку и вставить ее в сообщение.

Можно и сюда , например, выложить http://rghost.ru/main
Нужно кликнуть на "выберите файл" (в открывшемся окне выбираете файл из своего компа), а потом жмете "отправить". Копируете ссылку и вставляете ее в свой пост, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖИМАЕТЕ ПРОБЕЛ, ЧТОБЫ ССЫЛКА СТАЛА СИНЕЙ

Анна валдай
30.11.2014, 15:45
Прошу о помощи! Веду корпоротив новогодный.Начальство хочет разыграть три дорогостоящих призав течении вечера, чтобы все было честно. Что можно придумать интересное?

Crystal
30.11.2014, 16:23
Прошу о помощи! Веду корпоротив новогодный.Начальство хочет разыграть три дорогостоящих призав течении вечера, чтобы все было честно. Что можно придумать интересное?
Аня, если "совсем по честному" - мне очень нравится способ, который я условно назвала "ЛЕВО-ПРАВО". Не помню уже, где и у кого я "подцепила" эту идею - но проверено несколькими годами - СТОПУДОВО идёт хорошо. И хорошо, и не навязчиво, и "по чесноку" 100%. У меня сегодня ноутбук на работе, я завтра тебе в личку с работы кину несколько вариантов...

Zажигалка
30.11.2014, 16:39
Леночка, мы бы тоже не отказались познакомиться с твоим способом))) Если можно, расскажи, пожалуйста..

руслана яворская
30.11.2014, 18:23
https://yadi.sk/d/khWyTsRrd48o3 ссылка на батл Деда Мороза и Санты

Ольгия
30.11.2014, 19:18
батл Деда Мороза и Санты
Руслана, ОТЛИЧНЕЙШИЙ конкурс!!!! Беру стопудово! Хоть и не собиралась делать соревнования между ДМ и СК, теперь буду, так ты меня зажгла!
Вместо морковки сделаю - разобрать вилок капусты по листикам.
Вообще, у меня как в том анекдоте: Боже, дай мне силы купить только то, за чем я пришла в магазин! Так и я. Столько интересных задумок выложено в двух новогодних темках, что хочется брать и брать.
Спасибо тебе большое!

Ольчик Умница
30.11.2014, 20:04
Присоединяюсь к Олиным словам на все 100%!

Руслана, спасибо за батлл!

Девочки, почему-то в голове все время крутится "С Новым годом! - Пошел нафиг!" Понимаю, что стопудовый бред напишу сейчас, но может кто на что-то более приемлемое натолкнет.
Что если пустить снежок по столу. На ком музыка-стоп, кричит "С Новым годом!", а все ему дружно.... На грани фола, понимаю, но мыслЯ покою не дает.

Зы. Ежели тапками закидаете - не обижусь, наоборот, спасибо скажу

Ольгия
30.11.2014, 20:17
пустить снежок по столу
Нет, там всё тарелками заставлено, одно неловкое движение, полетят фужеры и прочее. Что-то надо другое

"С Новым годом! - Пошел нафиг!"
Что мне пришло в голову: известная детская игра, когда все присели по кругу, чем больше людей, тем лучше, водящий обходит круг снаружи и должен бросить "снежок" (платочек в оригинале) у кого-то за спиной. Как только это произошло, те, кто сидят напротив, увидев, кричат "С Новым годом", что означает, что действие свершилось. Тот, кто этот снежок нащупает у себя за спиной, должен с криком "Пошёл на фиг!" догнать водящего, ну а тот в свою очередь, должен успеть занять пустующее место.

Ольчик Умница
30.11.2014, 20:55
с криком "Пошёл на фиг!" догнать водящего, ну а тот в свою очередь, должен успеть занять пустующее место.

Олечка, ты - чудо!!! С моим 9 классом сделаем!!! На природе это вообще суперовски будет!!!

руслана яворская
01.12.2014, 11:22
Пользуйтесь! Буду рада помочь. Ещё проводили "Голос", "Ледовое-шоу". Если надо поделюсь, только пока только в личку.

Мы брали, большой новогодний бокал. наливали шампанское. В течении вечера передавали из рук в руки за столом. На ком музыка останавливалась, тот говорил тост. На корпоративе хорошо проходит.

Батл проводила в 2012, согласна, сейчас актуально капусту. Можно ещё подоить козаку, козу.

ZAREVNA
01.12.2014, 14:52
Девочки и мальчики сегодня нашла на одном музыкальном форуме(Агенство праздник) такую вещичку!!!(Увертюра к новогодним корпоративам. ПОСЛУШАЙТЕ .http://www.fayloobmennik.net/4362460 Наверно перед началом праздника можно поставить!

Crystal
01.12.2014, 16:24
Этот способ розыгрыша приза абсолютно честный, его объективность никогда не вызывает сомнения. Все зависит от её величества фортуны или обычного везения, и, конечно, интуиции. Приведу несколько вариантов из своих программ.

ЛЕВО-ПРАВО, ВЕРЮ-НЕ ВЕРЮ.

......Но прежде чем я начну розыгрыш, хотелось бы выяснить есть ли сегодня в нашем зале люди, которые празднуют свой день рождения в один из трёх зимних месяцев: в декабре, январе или же в феврале? (помашите ручкой!)

02. ФАНФАРЫ

Поздравляем! Именно зимним именинникам сегодня выпадает почётное право первыми испытать себя «на удачу» и попробовать выиграть ......
Тем более, что ничего особенного для этого делать не надо. Нужно просто Верить или НЕ верить в то, что я буду говорить. НО для того, чтобы всё было по-честному, без обмана, прошу всех, кто родился зимой – выйти в центр зала и встать напротив меня - под наши одобрительные аплодисменты, конечно! Приветствуем – дети Зимы и участники первого предновогоднего розыгрыша!

03. МУЗЫКА «КАБЫ НЕ БЫЛО ЗИМЫ» - ВЫХОД
+ (СВЕТ - поднимаюсь на эстраду)

Итак, поскольку сегодня, как мы уже выяснили, день рождения Дедушки Мороза, речь пойдёт именно о нём! А то ведь, как это ни печально, многие из нас уже просто забыли, как должен выглядеть настоящий РОССИЙСКИЙ Дед Мороз. Напоминаю, что ВЫ можете верить или не верить в то, что я буду утверждать. При этом договоримся так - Те, кто мне НЕ верит – переходят на левую сторону зала (показываю), а те кто ВЕРЯТ, соответственно – на правую… Итак, внимание!

04. ГОНГ

Верите ли вы в ТО, что шуба настоящего Российского Дедушки Мороза обязательно должна быть КРАСНОГО цвета? Несколько секунд на размышление…

05. «ОЗВУЧКА» – думают, расходятся.

Люди, которые сейчас стоят слева от меня, мне не верят… И совершенно напрасно! Потому что …………..

06. «РОССИЙСКИЙ Д.М»– уходят

А это значит, что вы, к сожалению, вне игры. И под наши ободряющие аплодисменты возвращаетесь на свои места. К сожалению, капризная фортуна сегодня ушла направо и с теми, кто оказался ближе к ней,
мы продолжаем розыгрыш на тех же условиях. Если вы мне верите – оставайтесь на месте, если не верите – будьте любезны, налево!
Внимание вопрос!

04. ГОНГ

Верите ли вы, что Российский дед Мороз должен быть обязательно обут именно в валенки? У вас есть некоторое время на размышление…

Решение принято, и те, кто вновь мне поверил…. На этот раз проиграли!
Помимо белых валенок – символа чистоты и святости Деда Мороза, он может носить серебряные или красные сапоги с загнутыми носами! Увы и ах мы вынуждены сказать вам, до свидания!..

06. «РОССИЙСКИЙ Д.М»- уходят

А все остальные продолжают борьбу за приз и заодно вспоминают, как же выглядит НАШ Российский добрый дедушка Мороз!

04. ГОНГ

Вы можете мне верить или не верить. Но я утверждаю, что посох настоящего Деда Мороза венчает снежинка – как символ волшебной власти над метелями, вьюгами и снегами. Те, кто не верят, в то что это так – могут остаться на месте, те, кто верят - переходят на противоположную сторону.

И на этот раз мы прощаемся с очень симпатичными, но слишком доверчивыми участниками!
Все кто справа – уходят в зал, потому, что сказочку про волшебную снежиночку, выдумали для увеселения детворы уже в наше время,
а издревле посох настоящего Деда Мороза должен был венчать полумесяц или же голова быка – как символ власти, плодородия и счастья.

06. «РОССИЙСКИЙ Д.М.»- уходят

(Таким образом, розыгрыш продолжается до тех пор, пока не останется 1игрок. Но обычно, долго ждать не приходится - отсев прооисходит очень быстро. Если по ходу розыгрыша ВСЕ участники переходят на одну сторону- обязательно говорю, что -то типа: Друзья, при таком раскладе может случится так, что мы останемся без победителя. Все УВЕРЕНЫ в своём решении - занять позицию справа (или слева- по ситуации) Как правило после этого - кто-то обязательно меняет решение - и интрига продолжается.

И мы, наконец, бурными аплодисментами приветствуем победителя розыгрыша! Из такого внушительного количества претендентов, только вам сегодня выпала большая удача – стать обладателем....

ЕЩЁ ВАРИАНТ: "ЛЕВО-ПРАВО, ЗИМА-ЛЕТО"

Все предельно просто. Мы приготовили несколько музыкальных композиций, разделив их по признаку: песни о лете и песни о зиме. Задача участников розыгрыша – угадать, какая из них прозвучит первой. Если вы считаете, что это будет песня о лете – прошу перейти на правую сторону зала, если думаете, что о зиме – на левую. Итак, что же шепчет вам ваша интуиция…

04. ОЗВУЧКА – размышление+расходятся

Ставки сделаны! Слушаем песню!

05.»ЗИМНИЙ САД» + (фонОм, пока не уйдут уч-ки)

ОЧ-чень грустная песенка о зиме! И со слезами на глазах, мы сообщаем тем, кто думал иначе, что они - вне игры! Подбодрим их аплодисментами!.. Они, к сожалению, выбывают из розыгрыша.
А для остальных хит-парад продолжается!
О чём будет следующая песня? Если вы считаете, что снова о зиме – останьтесь слева, если думаете, что все-таки о лете – пожалуйста, направо!

Решение принято – слушаем песню!

06. «ПОТОЛОК ЛЕДЯНОЙ» + ФОНОМ, пока не уйдут уч-ки

Я понимаю, что нам, сибирякам всегда не хватает летнего тепла. Но так уж получилось – мы расстаемся с очередной группой любителей погреться на солнышке. Все кто справа – проиграли вновь!.
С теми же ,кто остался продолжаем в том же духе!
Зимняя или летняя песня прозвучит следующей? Зимняя – оставайтесь слева, летняя – занимайте позицию справа!

Решение окончательное?!.. Слушаем песню!

07. «ЛЕТО КРАСНОЕ» +ФОНОМ пока не уйдут уч-ки

Ит.д. пока не останется один победитель.

ВАРИАНТ 3: ЛЕВО-ПРАВО-ЧЁРНЫЙ ЯЩИК

...Чёрный ящик в студию!

02. МУЗЫКА – ВЫНОС чёрного ящика.

Итак, в чёрном ящике – приз, который достанется сегодня самому удачливому из удачливых! А это значит, что мы объявляем последний розыгрыш и НА ЭТОТ РАЗ приглашаем в центр зала всех желающих, ещё раз попытаться поймать за хвост птицу-счастья!

03. «ПТИЦА СЧАСТЬЯ» - ВЫХОДЯТ

Все как обычно, очень просто: я называю 2 слова - прилагательных, имеющих непосредственное отношение к тому, что находится в черном ящике! Вы выбираете одно из них и занимаете соответствующую позицию слева или справа.
Итак, внимание! Как вы думаете, то, что находится в черном ящике красное или белое?..
Тот, кто считает, что красное – идут направо, белое – налево.

04. ОЗВУЧКА – размышление + разошлись в стороны

Мнения разделились, но в большинстве………….
Но то… что находится… в черном ящике…. !

05 ФАНФАРЫ

Проигравших прошу занимают места за столиками… А мы с вами продолжаем разговор….

Как вы думаете, то что находится в черном ящике сухое или мокрое?..
Те. Кто считают, что мокрое – остаются слева, сухое – переходят направо!

УЖ Не знаю, что такого себе нафантазировали те, кто выбрал мокрое, но все они…Увы, неправы!

05. ФАНФАРЫ

Стоящие слева, уходят НИ СЧЕМ. С теми, кто справа продолжаем розыгрыш!

Внимание! То, что в ящике съедобное или НЕсъедобное?...
Если считаете, что съедобное – оставайтесь на месте, НЕСЪЕДОБНОЕ – встаньте напротив!

На это раз, почти единогласно, участники розыгрыша сделали ставку на………..
И оказались правы(неправы) То, что находится в черном ящике абсолютно несъедобно!!!

05. ФАНФАРЫ

Проигравшие вновь пополняют ряды зрителей и болельщиков! А мы шаг за шагом продолжаем приближаться к выигрышу!

(ЖЕРЕБЬЕВКА продолжается до последнего игрока, далее по сценарию от черты

ВАРИАНТЫ: Твёрдое или мягкое.
Тёплое или холодное
Круглое или прямоугольное

Итак, кульминационный момент сегодняшней встречи! Перед нами самый удачливейший из удачливых посетителей нашего городка!

05. ФАНФАРЫ

Осталось только выяснить, что же находится в черном ящике…

06. «НОВОГОДНИЕ» – открываю ящик.+ (ВРУЧАЮ)

Привет от деда Мороза! Пусть этот симпатичный атрибут приближающихся новогодних праздников в скором времени украсит вашу ёлочку и принесёт удачу в наступающем году!

макушка
01.12.2014, 17:33
Вот нашла в своих закромах то же самое, только в конце минусовка. Музычка хорошая, заводная, так что пойдёт и на этот год. Ну а если выставите свои варианты заключительной песни, не вопрос, склеим за 5 минут!
Оля,очень понравилась идея..но я тут поискала...и вот что думаю синие песни Трофим.."А ты стоишь на берегу в синем платье","синий иней" само собой,и "потолок ледяной..."но еще поищу подумаю.А на зеленые если добавить "В траве сидел кузнечик"(использовала в "цветных танцах..его так орут подпевая...),так же оставить светофор,и клен..а в конце как примерение-"За розовым морем,на СИНЕМ поборежье,в горах притаился Зеленый городок"...и дважды этот припев склеить..и бла,бла,в конце и про синюю козу и зеленую овцу...