PDA

Просмотр полной версии : Новый Год 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Sovash
11.12.2014, 13:28
Всем здравствуйте! Очень прошу помощи, у меня сама новогодняя ночь в стиле 80-90х годов.....базируюсь на многих вещах из сценария Ириночки Окрыленной "Чистакантретный юбилей" (Иришка, еще раз спасибо!!!:tender:) Но может кто-то проводил именно такую новогоднюю ночь или предновогодний корпоратив, помогите.....может, ваша даже самая маленькая идея станет волшебным пиночком)))) СПАСИБО!!!!:smile3:

elen-ka20
11.12.2014, 15:52
Sovash, уже много обсуждали и штурмовали .Вы просто на будущее , если нужна тематика сразу ,идите в соответственный раздел "Тематические праздники" . Для праздников в стиле и теме всё там: и идеи,и обсуждения, и мозговой штурм и т.д.
Вот ссылки конкретно по этой теме и там более чем достаточно ну как минимум для пинка.Посмотрите....может что и найдёте того,чего у вас нет.Потому как трудно подсказывать,когда в основе есть целый сценарий .
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137145&page=15
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137129&page=37&p=4684722&viewfull=1#post4684722

макушка
11.12.2014, 18:11
Дорогие мои.Конечно это все делали в разных вариантах..но вот родился и мой.Хочу сделать как бы пожелания друг другу от каждого стола(у нас даже на корпоративах все за отдельными столами),на языке жестов.Начну с того,что желаем много,всего..а сбывается не все..и мне кажется я поняла почему..столько много говорим,все и всем...что наши ангелы хранители не успевают записывать..а говорят зрительная память лучше..вот мы и пожелаем на языке жестов.Хочу сразу сказать,приз пять бутылок французского вина!!!(все это с большой помпой).Чей столик обыграет азартнее,артистичнее,ярче...драйвовей,тот и плучит этот приз.И пошли нарезки-и каждый стол по очереди желает что бы все было хорошо.(большой палец показывает).https://yadi.sk/d/MAky-X03dK8Ra Потом знак о кей, https://yadi.sk/d/EYRNSheFdK8gH ,и воздушный поцелуй https://yadi.sk/d/MAky-X03dK8Ra И потом все рисуем или показываем руками сердце -одна половина зала потом вторая.(Уже не столы!!!) https://yadi.sk/d/GtJPPZdQdK93D И уже все друг другу знак виктории(победы) https://yadi.sk/d/6VWDfxOadK98L Потом вручаю приз(магнит на холодильк-минибар из 6 бутылок)...И все пьем за пожелание под нарезку или рюмка водки или по чуть чуть(Сердючки).Надеюсь описала понятно...весь смысл именно в нарезках,они очень получились классными, по 6 нарезок -хорошо,о кей и воздушный поцелуи...если столов будет больше,повторю нарезки....и буду проводить во второй половине вечера,конечно по обстоятельствам.или вразу все.или по частям.Но смысл именно в жестах,стол весь поднимается и показывает жест всем вокруг.Ну и конечно на коменте все буду и импровизе...как интерактив.Если пригодиться буду рада.Если непонятно пишите.Планирую использовать и потом на свадьбах,юбилеях...

Ольгия
11.12.2014, 18:34
пожелания друг другу
Лера, спасибо большое! Только поправь, пожалуйста, нет первой нарезки, а дважды третья.

Свет-ланка
12.12.2014, 09:11
РОЗЫГРЫШ ПО ПРИНЦИПУ "ЛЕВО-ПРАВО"
супер. Спасибо большое! Я в прошлом году проводила подобное на лошадиную тему Прошло отлично. Думаю и это будет отлично! Еще раз спасибо!

vikamili
12.12.2014, 09:45
Николай, спасибо Вам за подсказку. Согласна что шляпа - уже достаточно устаревшая вещь, но больше ничего музыкально-растанцовывающего в голову не идет..
А что если провести музыкальный конкурс палочка-выручалочка? Тоже ведь не ново...

Я делаю такие вещи через очки, большие сувенирные очки. Они у меня розового цвета в виде сердечка, но с голубыми стеклами(когда покупала были только с голубыми стеклами), лучше,если найдете с розовыми. Говорю, что каждый человек живет в своем мире и этот мир принимает по своему. Что говорят, что смотрит сквозь розовые очки...ну как-то так)))) а потом, давайте с помощью этих волшебных очков увидим какие мысли есть у наших гостей. и первые пару песен типа смотрит и видит и нарезка, а потом уже как мысли идут и все хорошо)))

Sovash
12.12.2014, 10:49
Я делаю такие вещи через очки, большие сувенирные очки. Они у меня розового цвета в виде сердечка, но с голубыми стеклами(когда покупала были только с голубыми стеклами), лучше,если найдете с розовыми. Говорю, что каждый человек живет в своем мире и этот мир принимает по своему. Что говорят, что смотрит сквозь розовые очки...ну как-то так)))) а потом, давайте с помощью этих волшебных очков увидим какие мысли есть у наших гостей. и первые пару песен типа смотрит и видит и нарезка, а потом уже как мысли идут и все хорошо)))

Шапка всегда идет на ура, нужно просто вносить некоторые новинки, например, ринг-тоны в телефонах сотрудников на звонок шефа, по поводу - очков, тоже очень интересно...Даже с голубыми стеклами в этот год будет очень актуально, т.к. у нас наступающий год - год синей Козы, здесь можно преподнести данный конкурс под вывеской: "Что у вас в голове в преддверии Нового года", главное, поработать хорошо с нарезками

макушка
12.12.2014, 11:46
Лера, спасибо большое! Только поправь, пожалуйста, нет первой нарезки, а дважды третья
Оля,сорри вот нарезки ..https://yadi.sk/d/JX1NEFX6dK8WT хорошо!!!

Анюта Влади
12.12.2014, 12:26
Девочки, в этом году подготовила сценарий Новогоднего корпоратива на тему "КОЗЫрный Новый год". Козочка отлично вписывается в программу.Но один корпоратив будет в русско-народном стиле.Дресс код выдержан частично, лишь в небольших аксессуарах. Может кто поделиться идеями конкурсов, ато у меня кроме плясок, ручейка, частушек, перетягивания каната, ничего в голову не идёт:meeting:.Коллектив молодой, 130 человек в небольшом зале:blink:, но нуждаюсь именно в массосых играх.Спасибо за любую помощь.

oga
12.12.2014, 12:43
Лера, спасибочки .:tender:Вот хотела спросить:каждому столику свою нарезку на одно пожелание?Они по очереди показывают.

Crystal
12.12.2014, 14:16
Но один корпоратив будет в русско-народном стиле.

но нуждаюсь именно в массосых играх.

Анюта, возьмите "Новогодние рукавички" от MAGISTRA - не пожалеете! http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=139029

макушка
12.12.2014, 14:35
Лера, спасибочки .Вот хотела спросить:каждому столику свою нарезку на одно пожелание?Они по очереди показывают.
Да именно так...но там по 6 нарезок,если столов больше то можно объеденить..например кто-то вместе два стола.И главное что приз обещаю аховский(уже купила эти магнитики-минибар)..а уж распишу так ..
И сегодня подумала что например
1. первому столику скажу..у вас должны глаза сиять ,и выражать полную уверенность что все так хорошо,как если бы выиграли миллион в мометальную лотерю...
2 столу-у вас такая улыбка,что все кто посмотрит..сразу скажут..ну этих все супер,сразу видно!!!
3 столу-а у вас такое выражение лица..мол нам и море по колено...(знаете это когда рот выгнут уголкками вниз..и глаза с прищуром..типа мы такие!!!-конечно это буду показывать.а не рассказывать)
4-а у вас руки описывают кренделя всевозможные,от восторга.что все зашибись!!!
5-А вы просто с достоинством и невозмутимо,резко так жест рукой,то правой.то левой..(знаете это просто когда выставленной вперед рукой жест,как будто стукнули по столу)
6-Вы просто круги руками перед грудью,от себя,и потом в стороны.
А вот на остальные нарезки..вы уж сами...(это я не вам мои дорогие,это скажу гостям).
Только еще раз повторю...буду смотреть по обстоятельствам,или сразу все нарезки,или в течении вечера показали одну...через время вторую...

Свет-ланка
12.12.2014, 17:00
Цитата Сообщение от churzik Посмотреть сообщение
Николай, спасибо Вам за подсказку. Согласна что шляпа - уже достаточно устаревшая вещь, но больше ничего музыкально-растанцовывающего в голову не идет..
А что если провести музыкальный конкурс палочка-выручалочка? Тоже ведь не ново...
я вижу, что к шляпе возвращаются снова и снова. Если к ней такой интерес, то у меня есть нарезки детской шляпы.Я её делала на выпускный садика и начальной школы. Может кто-то воспользуется. Наверно пишу не у той теме, уж простите меня! вот ссылочка https://yadi.sk/d/MlhX2t1ldLNvr

Nali
13.12.2014, 09:33
Девочки, в этом году подготовила сценарий Новогоднего корпоратива на тему "КОЗЫрный Новый год". Козочка отлично вписывается в программу.Но один корпоратив будет в русско-народном стиле.Дресс код выдержан частично, лишь в небольших аксессуарах. Может кто поделиться идеями конкурсов, ато у меня кроме плясок, ручейка, частушек, перетягивания каната, ничего в голову не идёт:meeting:.Коллектив молодой, 130 человек в небольшом зале:blink:, но нуждаюсь именно в массосых играх.Спасибо за любую помощь.

Анюта! Если вам это поможет: дефиле девушек в русских платках, музыку можно взять супер современную, и пусть каждая представит русский платок под определенную песню. 2) для мужчин - лучшая русская Тройка коней, мужчины по три человека, должны представить свою тройку-лошадок, можно под одну композицию, можно под разные (хорошо увяжется на проводы года Лошади), лучшую "Тройку" выбирают зрители, у кого в санях больше людей, та тройка и победила.3) Игра снежки- кто больше в ведёрко соберёт снежков, например в центре общая кучка, по одному бежим и по одному снежку приносим в ведёрко команды, команды можно девчонок и мальчишек. 4.Конкурс хороводов - у кого самый большой, у кого самый дружный, у кого самый танцевальный, хороводы национальные (Россия, украина, белоруссия и т.д, хоть еврейский)))-финал- один большой хоровод со всеми гостями. также игра на деревянных ложках под хиты, лучшая барыня, лучший стих от каждого столика: продолжи русского классика (начало любого известного стихотворения про зиму, продолжить про новогодний вечер). Надеюсь волшебный толчок к вашему замечательному творчеству дала.

ненька
13.12.2014, 16:25
А это нарезки- http://files.mail.ru/6A95804A248D429ABB63B9B5AB0743A7
Ребята, у кого есть нарезки Оксаны на сказку...Поделитесь...

oga
13.12.2014, 19:17
Да именно так..
Лера, еще раз спасибо.Я так себе и подумала.Мне кажется сразу все показывать пока люди вошли в раж.

Н@т@ли
14.12.2014, 17:40
я вижу, что к шляпе возвращаются снова и снова. Если к ней такой интерес, то у меня есть нарезки детской шляпы.
Светлана, спасибо за музыкальный материал. Я для 5-7 классов составляю сценарий, как раз взяла такую игру и самой пришлось бы повозиться с подбором песен, а тут увидела ваше предложение и очень обрадовалась. :yahoo:

Silvestris
15.12.2014, 06:35
Мы на новогоднем мюзикле пели такую песню (автор Константин Костин) https://vk.com/dimseliverstov?z=video11986915_167072805%2Fcc32730b864151cf3f

iulianna
15.12.2014, 11:21
нужна ваша помощь, подсказка, по проведению новогоднего корпоратива для взрослых охват =35 человек. Буду только я,(Снегурочка) без Д.м.

Взрослые мероприятия никогда не проводила, только детские ( и то я начинающая, 3 детских ДР провела) первый коорпоратив будут отмечать швеи (со швейной фабрики), второй корпоратив сборный и там и там программа на 3 часа. Я даже незнаю с чего начать, и как вести себя на данном мероприятии, очень страшно. Перелапатила много сценарий, но ничего подходящего не нашла. Может вы мне чем поможите?

Николай Бугаков
15.12.2014, 13:17
iulianna,
Здравствуйте, Юлианна! Мы тоже уже не первый год работаем по схеме: Снегурочка без Деда Мороза. В нашем случае, мы выбираем Деда Мороза непосредственно из гостей. Это эконом вариант, устраивающий клиентов: не нужно переплачивать за Деда Мороза и Дед Мороз, выбранный из своей среды - "в доску свой". :grin: Если Вас заинтересует наш вариант, подробнее можно посмотреть здесь: http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=139026

manja
15.12.2014, 13:41
Подготовила нарезки к Новому 2015 году
думаю вы сможете выбрать то что вам понравится
заходите в мою тему
там ссылка на песни нарезки

всем удачной подго товки

http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=131479&page=11&p=4953798#post4953798

Nikol
15.12.2014, 14:55
iulianna, Я тоже работаю без Деда Мороза. Выбираю Санту. Для этого провожу 3-4 конкурса. Он так же выдает подарки из мешка как и Дед Мороз.водим хоровод. Стихи. Затем в подарок ему оставляю колпачок

Иринья
15.12.2014, 16:59
Приветствую, друзья! всех с наступающим! спасибо за труд и талант - всем вам flowerflowerflower !!! используя материал профессионалов форума (Порубовы, ведущий САША-Праздник, если кого не упомянула - не серчайте) и немножко свою фантазию, вот как буду начинать:

ДАМЫ НЫНЧЕ ПРИ НАРЯДЕ, И МУЖЧИНЫ ПРИ ПАРАДЕ!
НА СТОЛЕ СТОИТ ЕДА! А Я ВАША ТАМАДА!
ПРЕДСТАВИТЬСЯ НЕОБХОДИМО,
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЕНЯ ЗОВУТ – ИРИНА!
ПОСЛЕ ТРЕТЬЕЙ РЮМОЧКИ – ИРОЧКА, ПОСЛЕ ПЯТОЙ – ИРИШКА,
А ТАМ – КАК ПОЙДЕТ,
ГЛАВНОЕ – С УЛЫБОЧКОЙ И АПЛОДИСМЕНТАМИ!!!

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР – ГОВОРЮ Я, ГОСТИ, ВАМ!
РАДЫ ВСТРЕЧЕ И ВСЕ РАССЕЛИСЬ ПО МЕСТАМ!
И СИЯЮТ НЫНЧЕ РАДОСТЬЮ ГЛАЗА,
И ТРЕПЕЩУТ ОТ ВОЛНЕНИЯ СЕРДЦА!
ОТЧЕГО ЖЕ ВЕСЕЛИТСЯ ТАК НАРОД?
ОТ ТОГО, ЧТО МЫ ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД!!!
ВСТРЕЧАЕМ, МЕЧТАЕМ И СЧАСТЬЕ ОЖИДАЕМ!
ПУСТЬ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ НАС ЖДЁТ!

А ЧТО ГОД ГРЯДУЩИЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОЖИДАЕТСЯ,
ПУСКАЙ НИКТО ИЗ ВАС НЕ СОМНЕВАЕТСЯ!
ВЕДЬ КАК ВСТРЕТИШЬ ГОД – ТАК ЕГО И ПРОВЕДЕШЬ!
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!
ТАК ЧТО МЫ С ВАМИ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ
СДЕЛАТЬ ЭТОТ ВЕЧЕР
ШИКАРНЫМ, НЕПОВТОРИМЫМ, СКАЗОЧНЫМ!

НО… НАДО НАМ С ЧЕГО-ТО НАЧИНАТЬ…
КОНЕЧНО ЖЕ БОКАЛЫ.. НАПОЛНЯТЬ!!!
ЗА ЧАРКИ ДРУЖНО МЫ ВОЗЬМЕМСЯ,
И ПРАЗДНИК ВЕСЕЛО НАЧНЕМ!
СОСЕДУ СПРАВА – УЛЫБНЕМСЯ!
СОСЕДУ СЛЕВА – ПОДМИГНЕМ!
А ДРУГУ НАПРОТИВ – ПОСМОТРИМ В ГЛАЗА…
ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ И ГРЯНЕМ – УРА-А-А-А!!!
УРА!-НАШЕЙ ПРАЗДНИЧНОЙ КОМПАНИИ!
УРА-ВСЕМУ ДОБРОМУ И ПРЕКРАСНОМУ!
УРА- СЧАСТЛИВОМУ 2015-МУ!!!

iulianna
16.12.2014, 09:28
Здравствуйте, я к вам с просьбой, кто бы мог почь с музыкой к сценарию автора Дом Савиньон про новый год, хочется неторые моменты позаимствовать http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=134042&page=40

Ольгия
16.12.2014, 11:22
кто бы мог помочь с музыкой к сценарию автора Дом Савиньон про новый год, хочется неторые моменты позаимствовать
А почему бы Вам не обратиться к Лене лично? Если она выставила сценарий, я думаю, и музыкой поделится. А написать ей можно здесь http://forum.in-ku.com/member.php?u=339734

churzik
16.12.2014, 19:41
Вот что нашла. Давно такого не встречала. Может кому и пригодится.
из журнала "Чем развлечь гостей №9 2009 автор Наталья Бочкарева

Участникам раздаются слова и 12 масок животных.
Ведущий читает текст. Тот, кого он называет, произносит свою фразу.
Мышь - "Со сной не пошалишь!", Бык - "Предупреждаю, я качок!", Тигр - "Никаких больше игр!", Кролик -"Я не алкоголик" Дракон - "Моё слово - закон!", Змея - "Ну конечно это я!", Лошадь - "Жаркой будет схватка!", Коза - "Все конечно же за! Обезьяна - "Я уж точно без изъяна", Петух - "Ух, кричу я во весь дух!" Собака - "Здесь скоро будет драка", Свинья - "Чуть что сразу я!", Зрители хором кричат - "Поздравляем"

Есть японское поверье,
сказка, проще говоря:
собрались однажды звери
выбирать себе царя.
Прибежала мышь...
прилетел дракон...
явилась и коза...
Примчалась Собака...
Приползла Змея..
Прибежал Петух...
Пришла Свинья...
Прискакала Лошадка...
Припрыгал Тигр...
Приплелся Бычок...
Прискакал Кролик...
Принеслась Обезьяна...
Собрались под Новый год,
Когда "поздравляем "
кричал весь народ.

Стали выть, мяукать, лаять,
спор и крики до зари:
все хотят друг другом править
все хотят попасть в цари.

Сообщила Мышь...
истерично крикнул Кролик...
Возмутилась обезьяна...
Утверждала Змея...
Предупредила всех Собака...
Разъярился Бычок...
Орал всем Дракон...

Кукарекал Петух...
Нагнула рога Коза...
Зарычал грозно Тигр...
Испугалась Свинья...
Взбрыкнула Лошадка...
Подрались под Новый год
когда "Поздравляем"
кричал весь народ

Но с небес на это строго
Посмотрел Японский бог
и сказал "Пора ей богу
прекратить переполох!"

churzik
16.12.2014, 20:02
Зажжение елочки.
ВЕДУЩИЙ:

Ведь Праздник в разгаре, а наша елочка не горит.
Нужно срочно эту ситуацию исправить.
Обычно все Кричат «Раз, два, три, елочка гори!» что и происходит.
Но мы с вами образованные люди и будем зажигать
Елочку на 3-х языках попеременно!
Когда я 1-ый раз махну рукой, мы громко прокричим
«Айн, цвай, драй!» Запомнили Давайте попробуем... Молодцы!
Когда второй раз махну рукой, мы крикнем по Английски,«Фри, Ван, ту!»
А в третий раз крикнем «Раз, два, три!»- по русски.
И елочка обязательно зажжется.

Итак, готовы? (машет рукой)

Все -Айн, цвай, драй!

Ведущий- Электрик прибегай!

Все - Фри, Ван, ту!

Ведущий- Включай ручку вон ту!

Все -Раз, два, три!

Вместе -Елочка гори!!! (Звучат фанфары!!!)

Николай Бугаков
16.12.2014, 20:03
Дорогие друзья! Хотим поздравить Вас с наступающим Новым годом! Пусть Новый год, во всех отношениях, будет лучше уходящего. Спасибо Вам, дорогие коллеги, что в уходящем, очень сложном для нас году, Вы были вместе с нами и протянули нам руку помощи! Мы хотим сделать Вам подарок, который пригодится на новогодних корпоративах. Это новогодняя песня-анимация. В комплект входит описание номера, текст, минусовка и демо-версия. Милости просим в нашу тему! :crigon_04:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138924&page=3&p=4954504#post4954504

Тамадинка
16.12.2014, 20:12
Доброго времени суток всем! Брала гдето здесь для проектора викторину с бородами, но там много легко узнаваемых личностей. Вот, зделала свой вариант, может кому-то пригодится. это уже готовая презентация.
https://yadi.sk/d/GaKGau8jdRWZU

churzik
16.12.2014, 20:15
По аналогии «По секрету вам скажу»

В Новый год я обещаю
Прокатиться по Китаю

В Новый год я обещаю
Выпить с президентом чаю

В Новый год я обещаю
Сделать малыша в трамвае ?

В Новый год я обещаю,
Что трусы я залата

В Новый год я обещаю
Похудеть в начале мая

В новый год я обещаю
Запивать селедку чаем

В Новый год я обещаю
Ногти стричь соседу Ване ( что то типа)

В Новый год я обещаю
Тещу выслать в Гималаи

В Новый год я обещаю
Заведу я попугая

В Новый год я обещаю,
Что я принца повстречаю

В Новый год я обещаю
С секретаршей сходить в баню (??? )

В Новый Год я обещаю
Всех салютом застращаю!

В Новый Год я обещаю
Злиться, спорить прекращаю!

В Новый Год я обещаю
Что я принца повстречаю

В Новый год я обещаю,
Что от нежности растаю.

В новый год я обещаю,
Что все мышцы накачаю

В Новый год я обещаю
За бутылкой я сгоняю

В новый год я обещаю-
Трусы мужу залатаю

В Новый Год я обещаю
Что супруга (у) заласкаю

В новый год я обещая
Тёщю на море скатаю

В Новый Год я обещаю
Что грехи себе прощаю

В Новый Год не обещаю
Шо долги всем возвращаю

В Новый год я обещаю,
Что машину поменяю

В Новый год я обещаю
Пьянству-бой,пить прекращаю!

В Новый год я обещаю
Все наряды поменяю

В Новый год я обещаю
Всех любовниц побросаю

В Новый год я обещаю
Больше дров не наломаю!

В Новый год я обещаю
Все носки перестираю

В Новый год я обещаю
Мужу рога пообломаю!

В Новый год я обещаю
Буду любить свою.. Заю!

В Новый год я обещаю
В доме больше не залаю!

В Новый год я обещаю
Все полы я сам надраю!

В Новый год я обещаю
В банке денежки сниму
Жене шубу я куплю!

cмешарик
16.12.2014, 21:50
Финансовые гадания на 10 монетах. Можно провести в небольшой компании. Берутся 10 одинаковых монет, затем нужно 3 раза потрясти в кулаке и подбросить. А потом подсчитать, сколько выпало "Орлов" и "Решек".Каждой комбинации соответствует свой прогноз. Гадание очень известное, но в свете последних событий, я думаю, будет очень уместным.

Орлы- 0, решки – 10
Я сожалею, Ваше дело – швах,
Знакомо Вам понятье «полный крах»?
Так вот, он близко, скоро он придёт,
Но не печальтесь, только лишь на год.

Орлы- 1, решки- 9
Такому року вряд ли кто-то рад:
Ваш путь лежит прямёхонько в ломбард,
Всё заложив, от шубы до колец,
Сведёте вы концы с концами, наконец.

Орлы – 2,решки – 8
Вас вот о чём предупреждаем мы:
Придётся часто Вам и много брать взаймы,
И отдавать. А завтра – снова брать,
И так долги долгами покрывать.

Орлы – 3, решки – 7
Чтобы бюджетные прорехи залатать,
Вам надо будет огород вспахать.
Продукты – в пищу. А излишки, может,
И продадите. Вот что Вам поможет.

Орлы – 4. решки – 6
Потребности растут, таков закон:
Есть тысяча, а нужен – миллион.
Так что весь год Вы будете в заботах,
Трудиться предстоит на трёх работах.

Орлы – 5, решки – 5
Вам жизнь финансовых сюрпризов не готовит.
Живите на зарплату – Вас устроит.
Не суждено бриллиантов Вам иметь,
Зато и голове уж не болеть.

Орлы – 6, решки – 4
Вам повезёт, как никому меж нами:
Найдёте Вы бумажник да с деньгами,
Проблемы внешнего и внутреннего долга
Решатся разом, правда, ненадолго.

Орлы – 7. решки – 3
В наш век нельзя без спонсоров прожить,
Со спонсорами все хотят дружить.
Желают многие, а встретиться он с Вами
И будет щедро осыпать деньгами.

Орлы – 8. решки – 2
Без всяких трудностей, и даже без хлопот
Финансовый вы проведёте год.
Не будет места грусти и долгам:
Зарплату раза в три повысят вам.

Орлы – 9, решки – 1
Поверьте, что обличье доброй феи
Вам явится билетик лотереи.
И выигрыш – как бишь его? Джек – пот!
Достаток вам, богатство принесёт.

Орлы – 10, решки – 0
Всё, хватит жить на собственные средства,
Вас ждёт огромное наследство,
Машины, замки, приглашенья к королям,
Дворянский титул и овсянка по утрам.

Материал взят из книги "День рождения" С. Афанасьев, Л. Груздева

макушка
17.12.2014, 10:41
Родилась идея...ритуал "Поднимем выручку,поднимем прибыль!!!" (Для корпоративов самое то...)Выбираем пышную( но в разумных пределах даму...)садим на стул в руки шариковую РУЧКУ,к колпачку прикреплена небольшая табличка со словом ВЫ-то есть ВЫ-РУЧКА...а даме крепим бейджик или стикер..со словом- ПРИБЫЛЬ...вызываем мужчин..и поднимаем вместе со стулом да повыше(Как в снятии фаты у Марьи..).Может кто-то сочтет бредом..но я думаю пройдет супер!!!

OlgaKab
17.12.2014, 10:58
Уважаемые форумчане! Хелп ми плиз. Есть песня - очень и очень красивая. Звучала она в "Голубом огоньке аж 1986 года" - финальная песня звезд голубого огонька. Называется "Словно птицы пролетят календарные листы" Уверена, что многим ведущим она бы понравилась и пригодилась под завершение праздника. Ссылку на всякий пожарный выкладываю, песня в самом конце на титрах - http://www.youtube.com/watch?v=jXOvtuZL8eA Мольба о помощи заключается в следующем - может быть кто знает, кто является автором и композитором сего произведения?

Рамоновна
17.12.2014, 17:33
Немножко переделала "под себя"

В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЕЛОЧКА…
Раздаем слова
Репетируют сами

Поем оригинал – все вместе

В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла,
Зимой и летом стройная,
Зелёная была.

На мотив «Огней так много золотых»

Метель ей пела песенку:
«Спи, ёлочка, бай – баю - бай!»
Мороз снежком укутывал:
«Смотри, смотри, не замерзай!»

На мотив «Миленький ты мой»

Зайка - серый трус
Под ёлочкой скака-а-л.
Волк, порой, сердитый
Рысцою пробегал.

На мотив «И кто его знает»

А снежок по лесу -лесу
Ох, под полозом скрипит.
И лошадка мохноногая
Ух, торопится, бежит.
Лошадка, лошадка
Лошадка, лошадка
Лошадка, лошадка
Лошадка, лошадка

На мотив «По дону гуляет»

Везёт лошадь дровни
Везёт лошадь дровни
Везёт лошадь дровни
А в дровнях мужик
Везёт лошадь дровни
А в дровнях мужик

Срубил нашу ёлку
Срубил нашу ёлку
Срубил нашу ёлку
Под самый корень
Срубил нашу ёлку
Под самый корень

На мотив «Вот кто-то с горочки спустился»

Принес он елку в Дом культуры
За это взял он три рубля
Ну а за то, что не налили,
Ругался матом: ля-ля-ля!
Ну а за то, что не налили,
Ругался матом: ля-ля-ля!

На мотив «Живет моя отрада»

И вот она нарядна
На праздник к нам пришла.
И много-много счастья
Нам елка принесла.
И много-много счастья
Нам елка принесла.

На мотив «Тонкая рябина»

Будет много танцев
Будет много тостов
В конкурсах веселых
Мы здесь оторвемся
В конкурсах веселых
Мы здесь оторвемся

На мотив «Напилася я пьяна»

Мы поднимем бокалы
За компанию эту
И пусть выпадет
И пусть выпадет
Вам счастливый билетик!
И пусть выпадет
И пусть выпадет
Вам счастливый билетик!

В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла,
Зимой и летом стройная,
Зелёная была.

=============================================

ВАРЕЖКА ДЕДА МОРОЗА
По кругу – передают 2 варежки
Стоп-музыка – у кого варежки- тот заморожен - выходит в центр и танцует- т.е. размораживается

Здесь, сегодня и сейчас
«Барыня» согреет вас!

Вам помогут, скажем прямо,
Африканские там-тамы!

Разморозят – всем на диво -
Вас еврейские мотивы!

Ваше горе – не беда!
Вальс согреет вас всегда!

Ручки - ножки онемели?
Полька есть для этой цели!

Пусть растает ваша льдинка
Под веселую лизгинку!

Мы цыганочку включаем!
Вас от холода – спасаем!

здесь музыка
https://yadi.sk/d/2o2EchBwdSqMn

=============================================

КАК ТАНЦУЮТ
ДЕДЫ МОРОЗЫ и СНЕГУРОЧКИ

переделала прошлогодний вариант
танцуют, вручаю колпак мужчине, ставлю задачу, он выполняет ее под соответствующую музыку, все- повторяют его движения. Потом- передают колпак сами, я только ставлю задачу.

М-Американский Санта Клаус
Ж-Снегурочка в балете
М-Бразильский Папа Ноэль
Ж-Индийская богиня Лакшми
М-Финский Йолупукки
Ж-Снегурочка-стриптизерша
М-Детсадовский Дед Мороз
Ж-Снегурочка с другой планеты
М- Дед Мороз – хип-хоппер
Ж - Снегурочка – рок-н-рольщица
М-Дед Мороз - рокер
Ж-Российская Снегурочка

здесь музыка
https://yadi.sk/d/j9dNu6BfdSpve

lapulia
17.12.2014, 20:26
Записала детские объяснялки. Две куклы: мальчик и девочка по очереди объясняют гостям один из атрибутов Нового года. Гости отгадывают. Как вариант , ведущая может объяснялки завершить тостом за детей или использовать как манок к конкурсу.
https://yadi.sk/d/dvO8nR0_dT3Wc

Может кому поможет в работе наш выход на банкете 2014 http://www.youtube.com/watch?v=8ZquqztjShw

fiesta
18.12.2014, 06:48
Новогодние гадания,предсказания для цыганей есть? поделитесь пожалуйста.

ZAREVNA
18.12.2014, 07:16
Всем поющим снегурочкам!!! Новогодние минусовки - Загадки снегурочки [нарезка + бэк] (1).mp3 (http://www.fayloobmennik.net/4410289)

Рыжае Счастье
18.12.2014, 10:34
Всем поющим снегурочкам!!! Новогодние минусовки - Загадки снегурочки [нарезка + бэк] (1).mp3 (http://www.fayloobmennik.net/4410289)

Спасибо. А подскажите как называется песня под которую поются загадки? хотела бы минусовку найти)

В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЕЛОЧКА…
Раздаем слова
Репетируют сами
В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла,
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Зимой и летом стройная,
Зелёная была.

Подскажите а есть и у вас нарезочки?

ZAREVNA
18.12.2014, 12:59
Спасибо. А подскажите как называется песня под которую поются загадки? хотела бы минусовку найти)

Glee Cast
U can touch this
ВОТ СЛОВА
Пришел к нам праздник полночью, так ждал его народ
Вокруг зелёной елочки собрался (хоровод)

-Украсить праздник хочется, зажги-искрят они,
на палочках на тоненьких (бенгальские огни)

-Спиралькой завивается лишь только он один
И через зал бросаем мы красивый (серпантин)

-Кричит Мороз, старается, эй, Елочка, свети!
И сразу вверх взвиваются кружочки (конфетти)

-Ведерко вместо шапочки носить давно привык
С морковкой вместо носа веселый (Снеговик)

-Украсим мы нарядный зал на новый год всегда
Блестит, переливается, сверкает (мишура)

-И хвастаясь нарядами шумит,поет народ,
Поздравить всех так рады мы в чудесный (Новый год)

Рамоновна
18.12.2014, 17:58
Рыжае Счастье, в работе......