PDA

Просмотр полной версии : Новый Год 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24

ZAREVNA
06.12.2015, 19:44
Отбивочка " а здесь идёт корпоратив" https://cloud.mail.ru/public/96mu/P1yhJzsPf

урааа
06.12.2015, 20:03
Ой! А как же остальные могли отгадать? Или главное комментарии?
естест комментарии ведущего и в конечном итоге музыка соответств звучит)

Авторы-Дашутка изБелоруссии(идея)+Курица(обработка)
Все мы с детства помним песенку «В лесу родилась елочка».
Вот эта красивая девушка явно помнит эту песенку. Небось, не один подарок получила от Деда Мороза за эту песню! Выходите, вы будете Елочкой. (выход елочки)
Представьте все трагичность судьбы этой Ёлочки. Родилась в лесу, там же выросла. Причем остается непонятным, где же были родители этого бедного создания и куда смотрели Минздрав и все социальные службы при такой- то критической ситуации. Но, несмотря, ни на что, выросла наша елочка красавицей и всеобщей любимицей.
&&&&&&&&&&&&&&&&&
Елочка - крутится, потом мерзнет
Метель – укачивает елочку
Мороз – бегает по кругу, пытаясь «укутать» елочку
Заяц – прыгает вокруг елочки
Волк – бегает рысцой вокруг ёлочки
Лошадка- торопится, бежит
Мужичок – едет на лыжах, потом рубит её, берет елочку на плечо и уносит.
друзья.пришла в голову идея порезать песню на фразы,отдельные друг от друга,сначала включить как положено,а потом путать и ставить не по-порядку,повторяя одну и туже фразу несколько раз,а участники есест показывают свои движения . понятно объяснила?

n717sr
06.12.2015, 20:20
Всем доброго времени суток! У меня в этом году ДМ тоже по "Красивый с бородой" выходит, только он у меня не поющий.... сначала выход Снегурки под "А снег идет (-)", потом она спрашивает... типа а вы про ДМ все знаете? Он большой? Красивый? С бородой?... Тогда встречайте.... https://yadi.sk/d/N46ZJ30Hm2vev

n717sr
07.12.2015, 08:19
Друзья, всем привет! Может у кого есть игра "движушная" нужно вставить в алкоблок. Понятно, что не налить-выпить-закусить!!!! Смысл блока - Что на новый год, выпивает за столом народ...поняли, что шампанское. Дальше манком вытаскиваю 5 человек.... а вот какую игру с ними сделать.... не знаю! У меня кроме игры "Какое бывает шампанское?" - по одному слову от игрока, кто не сказал - выбывает не идет в голову ничего. Вот песни и флешмобы будут в других блоках.Здесь именно конкурс хотелось бы... Помогите... плиз!

Славина
07.12.2015, 09:37
Дальше манком вытаскиваю 5 человек.... а вот какую игру с ними сделать.... не знаю! У меня кроме игры "Какое бывает шампанское?" - по одному слову от игрока, кто не сказал - выбывает не идет в голову ничего. Вот песни и флешмобы будут в других блоках.Здесь именно конкурс хотелось бы... Помогите... плиз!

Сделайте по типу лишний выбыл, 5 человек - 4 каких-нибудь игрушек, кеглей, елочек, бутафорское шампанское лежат на стульях или стоят на полу, под музычку танцуют по кругу, музыка стоп, кому приз не достался - выбывает, цель - все борются за главный приз - шампанское! Выбывающему можно дать какой-нибудь утешительный приз. У меня по такому принципу проходит конкурс пиво, пиво стоит на полу, и именно в качестве утешительного приза я даю баночку пива, которую каждый раз забираю из круга, чтобы было меньше на одну, а в итоге все борются за главный приз, сразу не говорю какой, когда осталась одна банка пива и два участника, я эту банку пива убираю и говорю, что пиво без водки - деньги на ветер, и ставлю её главным призом, а пиво уходит проигравшему, никто не в обиде))) пожалуй я тоже такое сделаю на Новый год с шампанским, спасибо, что натолкнули на мысль :grin: А то всё думала, как мне разыграть в этот раз бутылочку шампанского среди гостей. А этот конкурс в любом его проявлении всегда заходит на ура!

sa-sha76
07.12.2015, 12:11
Друзья, всем привет! Может у кого есть игра "движушная" нужно вставить в алкоблок. Понятно, что не налить-выпить-закусить!!!! Смысл блока - Что на новый год, выпивает за столом народ...поняли, что шампанское. Дальше манком вытаскиваю 5 человек.... а вот какую игру с ними сделать.... не знаю! У меня кроме игры "Какое бывает шампанское?" - по одному слову от игрока, кто не сказал - выбывает не идет в голову ничего. Вот песни и флешмобы будут в других блоках.Здесь именно конкурс хотелось бы... Помогите... плиз!

Вот здесь посмотрите- последний пост. ССЫЛКА РАБОЧАЯ В ТЕЧЕНИИ 2Х ДНЕЙ
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=140856&p=5121058&posted=1#post5121058

n717sr
07.12.2015, 16:52
Славина, sa-sha76 - огромное спасибо! Вот на корпоративы возьму Сашину игру, а в большинстве у меня "ресторанки", там люди из разных компаний от 2 до 20 чел, поэтому игра Ирины, больше будет в тему! Девочки... это вам...:vishenka_33::vishenka_33::vishenka_33::008::008::008:

Ольга Шоколад
08.12.2015, 05:16
Добрый день! А вы не могли бы обновить ссылку? У меня - нерабочая.

Ой , извините, еще плохо ориентируюсь. Это я про музыку к розыгрышу приза "Лево-Право"

ТамараКоряковцева
08.12.2015, 13:21
Апрель, двенадцатое число,
Весь мир в этот день узнал про то,
Что Вселенную мы, наконец, покорили,
Ракету с человеком в космос запустили.
Гагарин Землю облетел первый,
А год шёл тогда тысяча девятьсот …… (61-й)

Ольга, вот ещё загадки с подвохом, можно использовать для перестраивалки. У Вас талант писать в рифму, можно переделать, у меня с этим туго.

Ты на птичку посмотри;
Ног у птицы ровно…
(не три, а две)

Говорил учительИре,
Что два больше, чем…
(не четыре, а один)

На уроках будешь спать — за ответ получишь…
(не пять, а два)

Ольгия
08.12.2015, 16:17
Ты на птичку посмотри:
Ног у птицы ровно … три?
Ясно всем, тебе и мне:
Ног у птички только … две.

Говорил учитель Ире,
Что два больше, чем … четыре?
Ты запомни до седин:
Меньше двойки лишь …. Один.

На уроках будешь спать —
За ответ получишь … пять?
С уроком вышла тут запара,
Получил не пять, а …. пару!

5n1per
09.12.2015, 08:02
Добрый день!
Не могу найти сценарий новогодниго утриника, говорят что на данном форуме он есть, помогите найти!
Строчки из утриника:
Старость смыслить не учи!
Раз решил не спорь со мной
Буду все равно с женой!
Ты бы лучше помогла.
Да на сайт знакомств зашла.
Компик помоги включить
Да и мышкой поводить

Ольгия
09.12.2015, 08:45
Не могу найти сценарий новогодниго утриника, говорят что на данном форуме он есть, помогите найти!
Строчки из утриника:
А полистать надо было всего-ничего, пост 500
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137132&page=34&p=4958275&viewfull=1#post4958275

5n1per
09.12.2015, 10:12
Спасибо большое, выручили!

iulcha
09.12.2015, 15:33
Здравствуйте. Хочу в конце вечера сделать что-то типа бумажного шоу. Только не будет спец. оборудования, но будет много резаной бумаги. Чтоб гости могли прочувствовать всю прелесть предновогодней поры, еще раз окунуться в детство и т.д и т.п.... Но не знаю, как сделать, чтоб это было по-настоящему "вкусно". Подскажите, пожалуйста с идеями..

Yallo
09.12.2015, 15:54
Евгения,не могу скачать выход деда Мороза "А ты такой....", помогите, пожалуйста!!!

климкин
10.12.2015, 13:22
Сказка есть. Пишите вышлю asklim2011@mail.ru

климкин
10.12.2015, 13:49
misslena, Не мое где то видел по видеороликуИГРА ВОДКА КОНЬЯК ШАМПАНСКОЕ.

Дорогие друзья! Без какого спиртного не обходится не один новый год.
А лучшее лекарство после праздника- рассол.
Сейчас я хочу чтобы у нас организовались пары. Мужчины приглашайте пожалуйста дам.

Сейчас вы начинаете танцевать. Но как только я скажу
Водка- а водка напиток крепкий Любого мужчину свалит с ног поэтому Мужчины падают в обьятие дам.
Как только говорю слово
Рассол- женщины благодарные за то что закончилось все рассолом обнимают мужчин.
Как только говорю
Шампанское- это благородный напиток мужчины благородно опускаются на одно колено и целуют даме ручку.
Коньяк- как правило от этого напитка у женщин кружится голова- следовательно женщины кружатся вокруг мужчин.
Ну а как только скажу
Дегустируем- пары целуются.

Ну и в итоге останется только одна пара победительница которая не запутается и сделает все правильно.

климкин
10.12.2015, 14:31
Сказка «Репка»
Там где горы высоки, в доме около реки
Жил да был дедочек Толик, он душой был….. алкоголик
Хоть в приклонных был годах, стоял крепко на ногах
Коль с утра не наливал, славно жил, забот не знал.
Выпьет,…… и давай кричать- (Будем жить ядрена мать)

Бабка Анна с ним жила, ох и вредная была
Ростом великанша, нравом атаманша.
Ей от дедова питья тоже не было житья
Потому она скучала, и соседа привечала
Дед в запой, она к соседу на интимную беседу
Хоть при этом и твердила – (Для другого нужна сила)

Внучка там у них гостила. Эта внучка просто сила
Мини юбка, а разрез, толи в юбке толи без?!
Груди-дыни наливные, губы_ соком наливные
И конечно чудо ножки, как с плейбоевской обложки
Словно роза расцвела- (Ну подумаешь дела?)

А в совхозе у дедка было кроме пустяка:
Два козла да огород, да собачка у ворот.
Шустрый славный кобелек, да по кличке хвастунок.
Вроде нет ему и ста, только не было хвоста.
Или бог ему не дал, или сам где потерял.
Но отсутствие махала никого не раздражало
Лаял пес довольно вяло- (Дайте жрать, костей мне мало)

Кошка мурка там жила, чистоплотная была!
Вискас ела, сок пила да на креслице спала.
Мурка молода была, и невинность берегла.
На душе у ней ненастье- (Где ж ты бродишь мое счастье?)

Там жилось вольготно мышу. Был он всех сильней и выше.
Вся деревня мыша знала. Был он первым вышибалой
В деревенском кабаке под названием «Саке»
И конечно весь народ, мыша звал…… Мордоворот
С ним общаться просто класс- (Елы палы, Ша, Атасс)

Ну теперь вам все знакомы обитатели сей дома.

Как то раз в начале мая, Алкоголику Дедку
Мысль явилась на бегу- Посадить решил он репку. (сажает репку на стул)
Вышел в поле он с рассветом, в землю зернышко зарыл,
Закопал, водой полил.
А потом ушел в запой и забыл про корень свой.

Ну а лето в эту пору было щедрым на жару.
Репка зрела, наливалась, и дождями умывалась.
Так что к осени она стала сильной. И КРУПНА!
Любовались все вокруг- (Вот теперь я первый друг)

Вышел дед на поле- Глядь….- (Будем жить ядрена мать)
Поднатужился дедок,
Но один лишь поясок лопнул тонкий от движенья
Блин! Такое напряженье!
Дед попробывал еще…..
Но прогресса не видать…….- (Будем жить ядрена мать)
И пошел он с поля вон, допивать свой самогон.

А в ту пору от соседа, Бабка шла после беседы.
Видит бабка- репа в поле. Да в 2 раза поля боле.
Тянет так и тянет сяк, только сил запас иссяк.
Зря к соседу заходила– (Для другого нужна сила)
И упавши на крылечке доползла она до печки.

Посылает внучку Свету, репу выдернуть к обеду.
Внучка бровью повела- (Ну подумаешь дела?)
Вышла в поле репу рвать, Да не знает как к ней стать.
То бочком ее толкнет, то прижмет наоборот.
Чулки девка порвала, репа там где и была.
Девка плюнула с досады,…. и пошла менять наряды.

У забора Хвастунок. Так и рвется поводок.
Подбежал, зубами хвать, и давай ее терзать.
И когтем и пастью вместе. Только репа все на месте.
Сидит и ботвою шевелит.
Кобелек с досады этой, сделал «СИИИ» на репу эту.
Порычал еще минутку, и пошел устало в будку.

А про эти все дела Мурка в курсе уж была.
На крылечке отдыхала и колбаску доедала.
В Мурке вдруг взыграли страсти - (Где ж ты бродишь мое счастье?)
Так уж очень ей хотелось применить куда то зрелость.
Свои лапки потянула, губки бантиком надула,
К репке сзади подкралась, да когтями как впилась.
Отряхнулась, изогнулась и на креслице вернулась.

Тут очухался с попойки Толик дед.
И решил привлечь народ вместе выйти в огород.
(Дед за репку)

Бабка дедовы портки зажимает в две руки.
Внучка тоже прибежала, и жиманно в позу встала.
Негодяй же Хвастунок, вцепился внученьке в чулок,
Ну а Мурка наша свет. Ищет хвост. Хвоста то нет.

Вот они ту репу тянут:
Кто ругается подстать - (Будем жить ядрена мать)
Кто поохивает мило– (Для другого нужна сила)
Внучка всех уж довела- (Ну подумаешь дела?)
Кобелек скулит сначала- (Дайте жрать, костей мне мало)
Мурка голосит от страсти- (Где ж ты бродишь мое счастье?)

Тяжкий тот бурлацкий вой услыхал наш мышь герой.
На разборки в огород поспешил мордоворот.
И решил помочь на раз- (Елы палы, Ша, Атасс)

К репе не спеша подходит, взглядом наглым всех обводит.
Нежно репу обнимает. И из грядки ВЫНИМАЕТ!

Собралися все вокруг- (Вот теперь я первый друг)

Тут народ наш встрепенулся. Оглянулся. Потянулся.
И пошел пить самогон, благо что всегда есть он.

Самогон течет рекой, а на свадьбе(юбилее) пир горой.

Реквизит: дед- шляпа, борода, бутылка водки в руках(можно пустую).
Бабка- платок
Внучка- парик (если мужчина- то парик юбка и грудь. брюки закатать)
Пес- ушки
Кошка- ушки
Мышь- бейсболка с мышиными ушами, хвост
Репка- желтая пелерина.

Все персонажи по возможности играют и показывают то, что ведущий читает по сценарию. В нужный момент проговаривают свои реплики ( реплики распечатать для каждого крупным шрифтом)

( Если игроки не очень активны то можно побуждать их к действию репликами помимо сценария например: Дед выйди покажись какой ты у нас красавец. Дед тут написано выпьет. Внучка ножки то покажи, Грудь поправь, Репке показать как поднимая руки в стороны она начинает расти (может встать на стуле). Дед посадил репку (на стул) Слова «Водой полил» уточнить что именно водой а не водкой (как правило начинает поливать из бутылки). Бабка пошла к соседу- направить ее к кому ни будь из гостей.
Сделал СИИИ- должен поднять ножку.(но как правило догадываются все без комментариев)

климкин
10.12.2015, 14:52
Если при розыгрыше бутылки нужна движуха. То проводил так: Бутылка ставится в красивую небольшую устойчивую коробку. Реквизит: ковбойская шляпа и бельевая веревка сделанная как лассо. Бутылка ставится на расстоянии 2-3 метров (в зависимости от выпитого) Шляпа как переходящее знамя. Каждый пытается накинуть лассо на бутылку под ковбойскую озвучку. Правда это не совсем аукцион. Но прошло супер.

ВикторриЯ
12.12.2015, 18:07
я планирую пока такие https://disk.yandex.ru/client/disk/%...BD%D0%B8%D1%8F
Ссылка не работает...Идея интересная!!!:ok:

Дуэт ЮЛиАНА
14.12.2015, 12:04
И я к вам забежала))))), Готовлюсь к новогодним корпоративам и нашла на просторах интернета вот такой хоровод- только смотреть надо с 22 минуты https://www.youtube.com/watch?v=8ZquqztjShw может кому то пригодиться:ok: если надо музычку скину!

ЕМП
15.12.2015, 12:05
ТАТЬЯНА55,
можно прислать сюжет НГ сказки ?

lenamiledy
15.12.2015, 17:30
[QUOTE=Алена Дишкант;5112665]
«Танец вокруг ёлки»
(2 круга: женщины и мужчины. Звучит песня «В лесу родилась ёлочка» с паузами - «Поцелуйчиками» - если мужской чмок – то целуют мужчины девушек, если женский – то женщины мужчин)...
Ален а можно песню с поцелуйчиками, или это должны озвучивать Дед мороз и Снегурочка?

elen-ka20
15.12.2015, 17:53
Дуэт ЮЛиАНА, Юль,этой игре лет 200...её и на свадьбах проводят, и на юбилеях..а точнее сказать наверное провоДИЛИ. Во всяком случаи у нас

Nikol
15.12.2015, 18:06
1
проводят, и на юбилеях..а точнее сказать наверное провоДИЛИ.
Лавату у нас тоже еще проводят. но редко

культуристка
15.12.2015, 19:08

Просто к слову про шампанское... говорильня, может кому пригодится! Итак, шампанское! Божественный новогодний напиток! А вы знаете где должно храниться шампанское? ... Правильно, в специальных прохладных подвалах со строго выдержанной температурой! А если у вас такого подвала нет?.... Выход один -... пить портвейн! Продолжим! Как подают шампанское к столу? ... Правильно, в специальных серебряных ведерках со льдом! А если у вас нет такого ведерка? Выход один-... пить портвейн! Чем же закусывают шампанское? (здесь обычно куча вариантов)... А нужно закусывать шампанское черной икрой! А если у вас нет черной икры? ( Здесьвсе хором орут - пить потвейн), а вы им- нет, выход один, пить шампанское, не закусывая!!!

Krasava
16.12.2015, 14:43
И я к вам забежала))))), Готовлюсь к новогодним корпоративам и нашла на просторах интернета вот такой хоровод- только смотреть надо с 22 минуты https://www.youtube.com/watch?v=8ZquqztjShw может кому то пригодиться:ok: если надо музычку скину!
А что-нибудь подобное на нынешний год есть?

Дуэт ЮЛиАНА
16.12.2015, 19:55
Дуэт ЮЛиАНА, Юль,этой игре лет 200...её и на свадьбах проводят, и на юбилеях..а точнее сказать наверное провоДИЛИ. Во всяком случаи у нас

У нас все делают паровозики различные)))) а вот такой хоровод знаю в городе никто не делает, так что попробуем.

miss Epin
17.12.2015, 13:52
https://yadi.sk/d/h8QL402BmJ7XN
Старенькая бабушка...Старенькая бабушка. Наряжает ёлку,
На диване стареньком Села в тихомолку:
Говорить-то не с кем – Уж давно одна...Разлетелись дети, В доме тишина...

Не мурлычет кошка – Грустно даже ей, За стеною вьюга Воет всё сильней...

Молчаливо карточки На стене висят – Девочки и мальчики, Да ещё солдат!..

Гимнастёрка выцвела На груди награды, На лице улыбка Без лихой бравады –

Он ей улыбается Так уж много лет, Только ей всё кажется, Что он вновь придёт:

Скрипнет дверь привычно. И шагнёт он в дом, Она лёгкой птичкой Круг него вьюном...

Молодой, горячий – Не сгорел в войне!.....За окошком плачет Вьюга в тишине...

Тихо в её доме – Думы не шумят!.....Где-то похоронен Молодой солдат...

Больше, чем полвека Уж прошло с тех пор, Но с улыбкой светлой Ведёт с ним разговор

Про детей расскажет, И о нём кручину - Думы будто вяжут С лет былых картину:

Дети уже взрослые, Правнуки уж есть, Только рядом прошлое – В этом доме, здесь!

Вот стоит коробка У неё в ногах, А в ней память робко О прошлых вечерах –

Будто всё недавно Будто бы вчера – Напомнили о главном Цветная мишура,

И игрушки те же, Из тех давних лет...Современных, свежих У неё тут нет:

Шарики вот... бусы, Пика на макушку...Может, соберутся, Навестить старушку

Городские дети С резвой детворой, А она их встретит С ёлочкой живой!

Натопит жарко печку, Испечёт пирог......Тихо крался вечер В избу за порог...

...С ходиков кукушка Уж кукует долго......Забытая старушка Наряжает ёлку...
Авт. Шлюганова Л.Н.

фото не загрузилось https://yadi.sk/d/h8QL402BmJ7XN

Kiss-A
18.12.2015, 20:46
Ссылка не работает
Странно! а вот так? https://disk.yandex.ru/client/disk/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Тамада в Якутии Зоя
19.12.2015, 00:01
Странно! а вот так?
С левой стороны на яндексдиске есть несколько кнопок. Во-первых, надо нажать на кнопку вкл/выкл. Она должна стать оранжевой. Там же есть - получить ссылку! И потом нажимаешь на ссылку в маааленьком окошечке, как раз возле вкл/выкл. И у тебя появляется - скопировать ссылку, нажимаешь на эту строчку и твоя ссылка скопирована!!! И несешь ее туда, куда надобно!
Не забудь поставить галочку именно на том файле, которым хочешь поделиться!!! ТОЛЬКО на одном!!! Иначе будет получаться то, что получается сейчас. А может и вообще ничего!
В следующий раз при желании заново получить ссылку, не надо нажимать вкл/выкл. А просто поставить галочку на файле и нажать на ссылку, чтобы она стала синей! И опять скопировать ее.
Если ты хочешь закрыть файл для скачивания, то просто нажимаешь вкл/выкл. и Кнопка становится серой. А твой файл недоступным!

Ольгаптаха
20.12.2015, 17:26
Девочки, дорогие, нужна помощь! работаю 31 -го в кафе для родственников хозяина ресторана... всего 14-16 чел, все взрослые, средних лет..
Нужна какая-то интересная велкозона, новый год обычный, не тематический, проектора нет...я в обычном платье, не в образе
кроме билетиков счастья ничего в голову не приходит.
А надо чем-то удивить, ведь их так мало... Очень буду признательна, если поможете с идеей...

Яна31
20.12.2015, 19:12
Оля , может лотерею сделать на входе , если есть деньги , то и беспроигрышную .Если денег нет , то с одним призом . Может хозяин заведения разыграет ужин на двоих или бутылку шампанского .

alewtina
21.12.2015, 04:31
Оля, средних лет можно предложить, что то из пионерского. У меня когда мало народу я провожу застолки. у вас 14 человек поэтому лучше играть со всеми. Можно сделать застолку очень хорошо идет во поел береза стояла. Можно сделать калинка малинка. можно отгадывать песни. еще очень хорошо идут детские объяснялки. Также когда мало народу, можно танцевальные конкурсы. хорошо пойдет у вас палка превращалка. или волшебная шляпа. думаю вы уже поняли суть что конкурсы должны быть массовые
музыкальные батлы мальчики против девочек.

Татьяна Кисеева
21.12.2015, 08:21
Здравствуйте! Я новичок в вашем блоке, но очень интересно. Живу не в России, а в Молдавии. Интернетовские сценарии уже надоели. А у вас!!!!!!!!!!! Просто клад идей. Какие же вы все молодцы! Друг другу помогаете. Я в восторге от вашего отношения друг к другу - нет зависти, а постоянная взаимопомощь. Если примите меня в свой круг ведущих, буду вам всем безмерно благодарна.

falik
21.12.2015, 09:00
здравствуйте! Уже не первый раз вижу ЗАСТОЛКА КАЛИНКА МАЛИНКА, а что это такое? спасибо.

alewtina
21.12.2015, 11:59
это застолка с соседнего форума http://forums.vkmonline.com/showthread.php?t=77445&page=2&p=1356042&viewfull=1#post1356042 Гиточка это кладец идей

Sitana
21.12.2015, 12:48
Вот здесь посмотрите- последний пост. ССЫЛКА РАБОЧАЯ В ТЕЧЕНИИ 2Х ДНЕЙ
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=140856&p=5121058&posted=1#post5121058

Александра, а можно обновить ссылочку, а то не рабочая уже ((( спасибо заренее

falik
21.12.2015, 14:28
Алечка спасибо огромное! Очень вовремя и к месту. Попробую провести на ближайшем юбилее.

Танюша35
21.12.2015, 18:04
Всем жителям привет! А мы с мужем нарисовали вот такой плакат, каждый гость (в нашем случае это будут ученики) пишут свои желания на год, потом можно будет посмотреть сбылась ли "мечта", или достигнута ли "цель"? Стимулирует, можно повесить где-то на видном месте с привязанным маркером, в течение вечера можно писать. Может кому идея пригодится, особенно для тесных и дружных компаний. Можно сделать записочки с клеевой основой, каждый налепит куда и что ему надо.
http://*********su/6872889m.jpg (http://*********su/6872889.htm)