PDA

Просмотр полной версии : Новый Год 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24

nezabudka-8s
16.12.2016, 17:40
ДЕЛЮСЬ!
https://cloud.mail.ru/home/

Ссылка нерабочая(((((
Ребята,Ольгия,тыкаю-рабочая! Посмотрите другой файлик,ниже,он подписан -Сказка НовогодняяВарвара, Ольга права, Ваша ссылка неправильная, потому что ведёт на сам файлообменник Облако, а не на конкретный файл. Видите, в ссылке указано название обменника cloud.mail.ru и добавлено слово /home/ - в переводе "главная". Нажимая на эту ссылку, каждый попадёт на свою главную страницу обменника и увидит свои залитые файлы, а не Ваши.

Чтобы правильно взять ссылку с Облака, поставьте галочку в клетке в верхнем правом углу нужного файла. Затем нажмите на кнопку "Получить ссылку". Показываю на скрине:

http://*********net/8652896m.png (http://*********net/8652896.htm)

Выскочит окошко, в нём нажмите слово "Копировать" и после того, как ссылка выделится синим цветом, можете вставлять ссылку в сообщение на форуме. Обратите внимание, чтобы у ссылки был открытый доступ. Иначе её увидите только Вы. Подчеркнула на скрине:

http://*********net/8701026m.png (http://*********net/8701026.htm)

Пробуйте. Удачи!

Яблокова
16.12.2016, 18:04
https://cloud.mail.ru/public/BDvz/su9EnwniP

Воть!
Незабудка,премного благодарю за ликбез!
Ребята,получите,распишитесь что все работает!

BONATA
16.12.2016, 20:11
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, сценарием на официальный корпоратив в форме фуршета. Где будут только тостующие-чиновники, и музыкальные номера. Помогите,пожалуйста, хоть с идеями. Очень нужен материал без игр, с Дедом Морозом и Снегурочкой. СПасибо.

Сходите в гости в тему: " Творческие Звездные Мастерские IN-KU (Лучшие креативные ведущие рунета делятся своими секретами мастерства. Всё о профессии тамады)". http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=271
Или в эти "творческие мастерские" http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=438

Там море материала, которым ЩЕДРО делятся коллеги и всегда можно что-то выбрать, подобрать и составить свой сценарий.

Северяночка
17.12.2016, 06:16
Не могла найти никак тост, который бы подошёл сразу после боя курантов ( в саму новогоднюю ночь) В итоге сочинила сама , делюсь)))

Тост за новый год

Давайте поднимем бокалы за то

Чтоб год уходящий
Забрал все невзгоды
Проблемы, печали
Плохую погоду,
Чтоб в новом году
Было солнечно очень,
Чтоб доллар упал,
А рубль стал прочным,
Здоровье чтоб разом
У всех укрепилось,
Для отдыха больше
Границ чтоб открылось
Чтоб радость пришла
Откуда не ждали
И в январе ещё премию дали.
Бокалы поднимем,
Пока сил хватает
И чувствуем – счастье уже наступает!

За счастье в новом году.

Генриховна
17.12.2016, 06:46
Вот соглашусь полностью. Тоже, когда прочитала, отметила про себя, ну что за детский сад? Но промолчала) Может быть в других городах совершенно иные жители, но мне,в нашем городе вообще сложно представить, что на корпоративе кто-то подкинется на подобную идею -дотронуться до посоха, загадав желание))

А вот и зря! В четверг провела корпоратив, гуляли медики. Они уже стояли в кругу, посох был шикарен в темноте. И подходили и дотрагивались и загадывали. Одна женщина так танцевала, что порвала связки на коленке и она звала Дедушку, что бы загадать желание! Кроме нее за столом никого не было, все были в кругу.Перед этим же блок был, мне самой финал понравился! Впереди еще 5! Идея нормальная. Это было красиво! Но именно под эту песню.

Яблокова
17.12.2016, 15:38
Ведущий:*А теперь давайте отдадим дань уходящему году. Каким он был для каждого из нас, сейчас мы подведем итоги ________ года.
Пускай поднимет руку тот,Кого постиг карьерный взлет*(подняли)
Воздушный поцелуй пускай пошлетКому в любви везло весь год*(поцелуй)
Большие пальцы вскиньте вверхКто праздновал не раз успех!*(палец ОК)
И вниз переверните пальцыКто подрастратил капитальцы*(Вниз)
Пусть те похлопают в ладоши,Кто новый дом купил хороший.*(хлопают)
И поднимите вверх бокалы,Те, кто работали немало,
Трудились не жалея сил,Кто в дом зарплату приносил
Кто веселится на банкете
Назло всем кризисам на свете
Кто смотрит радостно вперед
В счастливый добрый Новый год!

Честно скопировано и пользовано пару лет.
Автору привет! С пожеланиями всех благ и творческого успеха!

Прикольная штука.

oga
18.12.2016, 07:19
Доброго дня.Уж очень прошу вас обновить ссылочку.Заранее благодарна.:yes4:

http://rghost.ru/8bTrdzywx

Венчик
18.12.2016, 13:36
Совсем зарылась уже. Где-то видела Гимн Трудоголиков и не могу найти, ткните пожалуйста кто-нибудь, нужна музыка для Гимна. Заранее благодарна

nezabudka-8s
18.12.2016, 13:59
Где-то видела Гимн Трудоголиков и не могу найти, ткните пожалуйста кто-нибудь, нужна музыка для Гимна."Обожаем Новый Год! Гимн Трудоголиков" - это новогодняя переделка Светочки Хохлачёвой:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138792&p=4890382&viewfull=1#post4890382

А Леночка Видьманова делала клип на эту песню и выставляла в своей мастерской:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138508&page=34&p=5089866&viewfull=1#post5089866
Только ссылка на клип устарела, попросите Лену обновить.:smile3: Удачи!

megamen
18.12.2016, 15:29
Добрый вечер, коллеги! Сегодня написал и сделал небольшой игровой блок. Изначально ставил перед собой задачу написать что-то такое, что можно было-бы использовать и на свадьбах, и на юбилеях и.т.д. Мне почему-то кажется, что его можно и на НГ использовать. Правда куриной темы я не касался в нем. По ссылке можно скачать все приложения. А ниже позволю себе привести сценарий. Ссылка на программу https://yadi.sk/d/86jL9u8-33xQYS

Игровая мини-программа для свадьбы (юбилея и др.)
«Курс начинающего туриста»
Пролог. Вариант № 1 (для свадьбы).
Здесь и далее в качестве лейтмотива включается Файл № 1.
Друзья! Возможно (имя жениха) и (имя невесты) после свадьбы, захотят отправиться в свадебное путешествие, за пределы нашей Родины. Но за рубежом их могут ждать различные сложности, такие как незнание иностранного языка или национальных традиций стран в которых они захотят побывать. Давайте попытаемся помочь молодым избежать этих неожиданностей. Я предлагаю вашему вниманию «Курс начинающего туриста».
Пролог. Вариант № 2 (для юбилея).
Друзья! Сегодня, мы уже говорили, о том, что наш юбиляр, очень любит путешествовать и отдыхать за пределами нашей Родины. Но за рубежом его могут ждать различные сложности, такие как незнание иностранного языка или национальных традиций стран в которых они захотят побывать. Давайте попытаемся помочь нашему юбиляру избежать этих неожиданностей. Я предлагаю вашему вниманию «Курс начинающего туриста».
Пролог. Вариант № 3 (для любого мероприятия).
Друзья! Сегодня в честь праздника, хочется пожелать вам, чтобы все ваши мечты сбывались. Пусть у вас будет то, чего вы хотите! Я искренне желаю вам побывать там, где вы с детства мечтаете побывать. Ведь именно осуществление детской мечты, делают нас по-настоящему счастливым. Друзья! А сейчас мне бы хотелось подарить вам кусочек мечты, и пригласить вас совершить путешествие по крупнейшим странам мира. Но за рубежом вас могут ждать различные сложности, такие как незнание иностранного языка или национальных традиций стран в которых вы захотите побывать. Поэтому, я предлагаю вашему вниманию «Курс начинающего туриста».
Отбор игроков.
Друзья! Я готов отобрать пять счастливчиков, которые отправятся в путешествие за рубеж. Для этого, я сейчас буду показывать вам флаги различных стран (см. папку флаги, флаги приклеиваются к небольшой палочке) тот, кто первым угадывает страну по флагу, тот и получает шанс посетить эту страну.
Далее Ведущий показывает флаги: США, Германии, Италии, Польши и Франции. Всего отбирается 5 игроков.
Каждый игрок получает флаг той страны, которую он угадал.
Уважаемые туристы! На первом этапе нашего курса, мы проверим ваши знания иностранных языков. И начнем мы с туриста, который держит в руках американский флаг. Представьте, что вы приехали, скажем, в Нью-Йорк и решили попутно немного подзаработать. Кругом американцы, вас никто не знает, в этой ситуации можно легко притвориться нищим и жалостно попросить: «Пожалуйста! Дайте мне немного денег». Попробуйте.
Игрок повторяет.
А еще жалостливее.
Игрок повторяет еще раз.
Отлично! А сейчас попробуйте сказать все то же самое, только на английском языке. Затрудняетесь? Тогда давайте послушаем подсказку.
Включается фраза «Пожалуйста! Дайте мне немного денег», на английском языке.
Файл № 2.
Итак, я прошу вас произнести эту фразу на жалостливом английском языке.
Игрок повторяет фразу.
Отлично! За вас можно не переживать, в США вы всегда сможете заработать себе на гамбургер. Аплодисменты нашему американскому туристу.
А мы переходим к туристу, который держит в руках немецкий флаг. Германия славится своим пивом. Представьте, что вы где-нибудь, например, в Мюнхене, взяли напрокат машину и немного «перебрали» с немецким пивом, и немного ее разбили. Вы стоите перед работником автосервиса, и претворяясь трезвым спрашивайте его: «Вы сможете отремонтировать мою машину?». Попробуйте, для начала на русском.
Игрок повторяет фразу.
А сейчас все то же самое, только на немецком. Слушаем подсказку.
Включается фраза: «Вы сможете отремонтировать мою машину?», на немецком языке.
Файл № 3.
А сейчас вы!
Игрок повторяет фразу.
Хочется, надеяться, что вам не пригодится эта фраза, когда вы окажетесь в Германии. А мы приветствуем туриста, который держит в руках итальянский флаг!
Представьте, что вас в полночь, на свидание пригласила (пригласил) итальянка (итальянец), вам не хочется изменять своей второй половине, которая осталась в России. Поэтому вы знаками показываете, что вы спортсмен (спортсменка) и добавляете при этом слова: «К полуночи, я буду уставшим (уставшей)». Попробуйте.
Игрок повторяет фразу.
А сейчас все то же самое, только на итальянском языке. Слушаем подсказку.
Фраза: «К полуночи, я буду уставшим», звучит на итальянском языке.
Файл № 4.
Замечательно! А мы переходим к туристу, который держит в руках польский флаг. Представьте, что вы в Польше, и вам понравилась полячка (поляк) и вы решаете с ней (с ним) завести разговор. Вы, для того чтобы завести разговор, и в то же время произвести неизгладимое впечатление, задаете ей (ему) вопрос с неудержимой страстью в голосе: «Какое сегодня число?».
Игрок повторяет фразу.
Слушаем подсказку и пробуем сказать это на польском языке.
Фраза: «Какое сегодня число?», звучит на польском языке.
Файл № 5.
Игрок повторяет фразу.
А мы переходим к туристу, который, прямо сейчас порадует нас, своими познаниями французского языка. Представьте, что вы, как говорят, у нас в России, решили «рисонуться» перед французским собеседником, и хотите ему нагло соврать, что вы актер (актриса). Для этого вы с пафосом, говорите: «Режиссер, у которого я сейчас снимаюсь – швед». Попробуем «рисонуться» по русский.
Игрок повторяет фразу.
А сейчас на французском.
Фраза «Режиссер, у которого я сейчас снимаюсь – швед», включается на французском языке.
Файл № 6.
Игрок повторяет фразу.
Замечательно! Будем считать, что ускоренные курсы иностранных языков наши туристы прошли. Сейчас они не просто понимают, они умеют говорить на этих языках. И я думаю, им ни чего не стоит исполнить известные иностранные хиты.
Ступай, Моисей
В землю Египетскую.
Вели фараонам
Отпустить мой народ!

Именно эти строки, на английском языке нам пропоет наш турист, который держит в руках американский флаг. Песня Луи Армстронга! Вначале слушаем оригинал.
Звучит начало песни «Go Down Moses» в исполнении Л. Армстронга.
Файл № 7.
А сейчас вы!
Игрок с американским флагом поет услышанный фрагмент песни.
Аплодисменты!
А мы переходим к нашему исполнителю песни на немецком языке.
Раз, два, полиция
Три, четыре, гренадеры
Пять, шесть, старая колдунья
Семь, восемь, спокойной ночи.

Я думаю, вы уже догадались, что это за песня. В 90-е на всех танцполах нашей страны звучал хит на немецком языке, группы «Мо-До». Слушаем оригинал, а затем его воспроизводим.
Звучит начало песни «Eins Zwei Polizei» в исполнении гр. Мо-До.
Файл № 8.
Спасибо! А мы переходим к исполнителю, который порадует нас песней на итальянском языке, которая начинается с таких слов:
Позвольте взять гитару,
Негромко петь стараться,
Ведь сердцем я не старый,
Сердцем итальянца.

Слушаем оригинал, и пробуем его воспроизвести. Тото Кутуньо!
Звучит начало песни «L'Italiano» Toto Cutugno.
Файл № 8.
Когда-то в нашей стране был популярен многосерийный фильм, в котором звучала песня с такими словами:
На лугах калужница,
В небе ветер,
А мы на этой войне
Смотрим мир.
А звучали эти слова на польском языке, в фильме «Четыре танкиста и собака». Слушаем и перепевам, этот кинохит!
Звучит начало песни из фильма «Четыре танкиста и собака».
Файл № 9.
И последняя песня!
Нет! Ни о чем...
Нет! Я ни о чем не сожалею...

Именно с этих слов начиналась известная французская песня в исполнении несравненной Эдит Пиаф! Слушаем!
Звучит начало песни «Non Je Ne Regrette Rien» в исполнении Э. Пиаф.
Файл № 10.
Аплодисменты, нашим туристам! Что ж друзья, наши туристы сейчас умеют говорить и петь на иностранных языках, а сейчас пришло время изучить танцевальные традиции различных стран.
И прямо сейчас на сценической площадке американское кантри!
Файл № 11.
Под мелодию «кантри», танцует игрок с американским флагом.
А мы приветствуем танцора, который покажет нам, что такое немецкая полька с названием «Пивная бочка».
Под мелодию польки «Пивная бочка», танцует игрок с немецким флагом.
Файл № 12.
Туриста с немецким флагом, на танцполе сменяет исполнитель страстной итальянской тарантеллы!
Звучит «Сицилийская тарантелла». Танцует игрок с итальянским флагом.
Файл № 13.
А мы приветствуем танцора, который покажет нам что такое «Краковяк»!
Звучит мелодия танца «Краковяк». Танцует игрок с польским флагом.
Файл № 14.
И завершает наш танцевальный марафон, французский канкан!
Звучит мелодия «Канкан». Танцует игрок с французским флагом.
Файл № 15.
Аплодисменты, нашим туристам которые блистательно справились со всеми заданиями и с успехом прошли «Курс начинающего туриста».
Друзья! Я предлагаю не выявлять сегодня, кто у нас лучший, потому что как бы это не банально звучало, сегодня у нас победила дружба! Дружба народов! Вот за дружбу народов я и предлагаю поднять бокал.
Тост.
Поощрение игроков.
А сейчас друзья, я предлагаю вам вернуться домой, в Россию и приглашаю вас всех в русский хоровод!
Танцевальная пауза.

Яблокова
18.12.2016, 16:16
Мегамен! Крутой Вы талантище! Щедрый человек!
Респект и уважуха! :-)
П.С : почитаешь вот так талантливых людей и думаешь-свой моск можно выкинуть.На кой он? Все придумано за нас...

РТ Любовь
18.12.2016, 19:43
megamen,
Мегамен! Как кстати ваш Курс начинающего туриста. Он и вправду универсален. Готовлю 100-летие организации, корпоратив, где тема Нового года будет звучать чуть-чуть в конце. Весь свой смак я выложила у них в прошлом году. А тут ещё 100-летие. Ну теперь я во всеоружии буду "премировать" "знатоков" организации "поездками за границу". СПАСИБО вам огромное!!!!! Забираю!

megamen
19.12.2016, 01:47
Спасибо коллеги!) Очень-очень приятно, когда кто-то ценит твое творчество))) Спасибо!

lenasmirnova
19.12.2016, 08:27
В прошлом году делала на корпоративе -интересно .Но стулья изначально нужно ставить подальше друг от друга.

ктотоя
19.12.2016, 08:51
ТЕЛЕВИКТОРИНА (год кино уходит, но можно ещё раз на эту тему)

0ни Новый Год отмечали на даче.
Вы помните фильм? ... («Джентльмены удачи»)

И в сказках есть научные идеи.
Об этом фильм чудесный ... («Чародеи»)

Там наступает в Новый год финал.
И этот фильм зовётся …. («Карнавал»)

Хоть Деду Морозу, вообще-то, он тёзка,
Но ласково в фильме зовётся ... ("Морозко")

Чтоб встретиться с рогатым существом,
Смотрите фильм …. («Ночь перед Рождеством»)

Когда поярче разгорелась чурочка,
Закончился плачевно фильм …. («Снегурочка»)

Пускай вы не дети давно, посмотрите
Хоть раз приключения …… («Маши и Вити»)

Мы его посмотреть раз десятый не прочь,
Называется фильм ... («Карнавальная ночь»)

Наверно, в этот раз опять пойдёт
Фильм про соседей …. («Старый Новый год»)

Билет счастливый жизнь переиначил
Когда смотрели мы … («Зигзаг удачи»)

Он был уродец, карлик, но везунчик.
Фильм этот называется ….. («Щелкунчик»)

Этот фильм может сердце согреть:
«Приходи …. (на меня посмотреть»)

С детства помнит каждый человек
Фильм про двух братьев … («Чук и Гек»)

Впервые Проклову видали где вы?
Всё началось со ... ("Снежной королевы")

Ей повезло со всеми сразу встретиться.
Об этих братьях фильм ... ("12 месяцев")

Хоть звери там почти как наши, но!
Всё это происходит в …… (Простоквашино)

Под этот новый год не пропустить как бы
Любимый всеми фильм «Ирония судьбы»

на начало застолья.
Уходящий год проводим,
Подведем его итоги:
Вы покажете сейчас
Чем порадовал он вас!...
Пускай поднимет руку тот
Кого постиг карьерный взлет (подняли)
Воздушный поцелуй пускай пошлет
Кому в любви везло весь год (поцелуй)
А есть ли среди нас счастливчик тот
Кто по уши влюбился в этот год
Большие пальцы вскиньте вверх
Кто праздновал не раз успех! (палец ОК)
И вниз переверните пальцы
Кто подрастратил капитальцы, (Вниз)
А ну-ка, помашите ручкой
Кто обзавелся внуком, внучкой! (машут)
Поднимут руки пусть скорее
Те, кто отметил юбилеи
А как же нам, друзья, узнать бы
Кто юбилей отметил свадьбы
Ну, а теперь пусть встанет тот,
Кто приобрёл машину в этот год.
Пусть те похлопают в ладоши,
Кто новый дом купил хороший! (хлопают)
Те, кто женился, замуж вышел
Кричим «Ура!», мы вас услышим!
Ну, а теперь пусть встанет тот
Кто в первый раз в компании такой встречает Новый год
И поднимите вверх бокалы
Те, кто работали немало,
Трудились не жалея сил,
Кто в дом зарплату приносил
Кто веселится в этот вечер
Назло все горестям на свете

Тоже хорошо идёт где-то в первом часе застолья
Дорогие коллеги, друзья, дамы и джентльмены предлагаю всем присутствующим задумать желание, ассоциировать его с числом от 0 до 9 и вытянуть листочек с цифрой из моих рук (заранее готовится примерно с десяток каждой цифры, при условии если собравшихся отмечать будет человек 20…30, если народу будет больше то и листочков надо готовить больше, Размер листа примерно со спичечный коробок). После того как все выбрали, ведущий говорит: У кого цифра № 1 и зачитывает гороскоп:
1 – действуйте сегодня смело, рискованно. Для выполнения вашего желания потребуется решительность, напористость. Оно может сбыться, но для этого придется побороться.
2 – желание исполнится. Принесет радость, ощущение полноты жизни. Ничто не будет этому мешать.
3 – расшифровывается как однозначное «НЕТ». Это и совет отказаться от решительных действий, не пытаться побороть обстоятельства. Ничего путного из этого не выйдет.
4 – сейчас для нашего замысла или стремления время еще не пришло. Нужно подождать, возможно перемена обстоятельств.
5 – говорит о том, что есть все шансы получить желаемое. Этот цвет внушает надежду, прогнозирует успех, обещает хорошие условия для задуманного.
6 – категоричное «НЕТ» без всяких оговорок. К исполнению желаний путь полностью закрыт. То, что вы хотите, не сбудется.
7 – цифра удачи. Но не трактуйте его как точное «ДА» на ваш вопрос. Он подсказывает, что для исполнения желания будет предоставлен широкий спектр возможностей, крайне благоприятных. Вы ими воспользуетесь в полной мере, если проявите волю и умерите свое самомнение.
8 - то, что вы загадываете, может сбыться, но при условии: для этого необходимо выбрать рассудочное, взвешенное решение. Добиваясь желаемого, не действуйте очертя голову, спонтанно. Точный ответ даст голос разума. Помехой задуманному могут послужить сплетни и интриги.
9 – это «ДА», причем загаданное исполнится без всяких усилий. Вся ситуация сложилась так, чтобы не было преград вашему замыслу.

Из тех кто загадал цифру 9 выбрать одного и дать ему возможность поделиться своей радостью со всеми, т.е. всей поздравить
ТОСТ: За удачу, кому она улыбнулась, пусть ей поделится со всеми нами.

светулечка
19.12.2016, 11:04
Ведущий:*А теперь давайте отдадим дань уходящему году. Каким он был для каждого из нас, сейчас мы подведем итоги ________ года.Соглашусь на все 100%

Был год уходящий богат на события!Отлично:ok:

Crystal
19.12.2016, 12:17
[quote="oga;5307615"]Доброго дня.Уж очень прошу вас обновить ссылочку.Заранее благодарна[/quote

Олюшка, обновляю. Правда сначала не поняла, что это за ссылка. Не указано название программы, а я уже и не помню - что именно писала в эту тему...
РОЗЫГРЫШ ЛЕВО-ПРАВО (стр.27 пост 400) Ссылка на музыку: https://yadi.sk/d/aFDp8Ayo343Vrf

ДаняОля
19.12.2016, 19:09
Всем доброго дня! )) Продублирую здесь свою просьбу, может поможете? ))

Дорогие форумчане, очень нужна ваша помощь!
Почта Деда Мороза. )) В классе (моя дочка первоклассница) хотим сделать почту Деда Мороза. А как всё организовать, правильно сделать подачу и и т.д ??? Буду ооочень признательна за помощь в этом вопросе. Ни от чего не откажусь )) :blush2:

Если ещё актуально: делали красивый блестящий ящик, идентичный обычному почтовому, обклеивали мишурой, на нём надпись "Почта Деда Мороза" и Снегурочка (или снеговик) приходили в класс и говорили: (дословно не помню, но примерно так: По лесам, по горам
Я спешила в гости к вам,
Дедушка со мною собирался
Но передумал и дома остался!
Сказал что будет письма ждать
И подарки складывать!
Меня просил он слезно
Чтоб съездила я к вам
Ведь зверушки нашептали
Что ребята в первом А
Нам открытки рисовали
Это правда ребята? Да.
Вот и ящичек волшебный
Для открыточек со мной!
Давайте-ка все дружно
Кладем их по одной!

Детки складывали письма, после чего можно загадать загадки, и подарить снежинки-леденцы

oga
20.12.2016, 06:13
Олюшка, обновляю.
:tender:Спасибочки большущее.

Иринья
20.12.2016, 15:06
всем - привет) начались корпоративы... многое почерпнула со страниц форума, спасибо! вот такую идею выкладываю, может кому-то интересно... Дед мороз у нас поющий, нарядный, но одинокий, без снегурки, после нескольких задорных песен , мы предлагаем выбрать ему помощницу - устраиваем кастинг Снегурочек... участвуют четверо желающих... на каждую снегурочку мы надеваем гигантскую корону! это очень эффектно! снегурки под бьенсе - синг лейдис- себя демонстрируют, потом набирают себе команды помощников, минута на репетицию и у нас - караоке баттл! поют вместе с помощниками по очереди каждый свою песню, на помощников я надеваю всяки е новогодние шапочки-ушки.. в итоге человек 25 стоит в маскарадном облачении, эти короны... потом хоровод и победила дружба, Снегуркам - по мороженке) если надо объяснить как сделаны короны - спрашивайте, всем хороших праздников))) https://yadi.sk/i/bIIV0V4A34A748

Надежда55
20.12.2016, 20:41
спасибо Орбита за идею. я тоже думаю закончить все таки деревом пожеланий, а питание как бы в вид камушков, которые будут греть в руках типа что ваша доброта и тепло вашей души останется в этом дереве и будет питать его и тд. огромное спасибо всем.

синтепон
21.12.2016, 03:14
Спасибо всем за идеи)) Благодаря им получился такой сценарий))Кому понадобится -буду рад))
ФАНФАРЫ
Новый Год! И в воздухе морозном -
Волшебство и ожидание чудес.
Пусть сегодня, в этот вечер звездный,
Счастье обретут, собравшиеся здесь!

Всем здоровья, счастья и удачи,
Женщинам – волшебной красоты,
Их мужьям – на Красном море дачи,
Детям – пусть сбываются мечты.

Сколько денег? – Так, чтобы хватало,
Так работать, чтобы ночью – спать.
Чтобы мы (хоть нас тут и немало),
В Собаки год здесь встретились опять!

Танец Шоу-балет «Феерия»

2 вед.
Добрый вечер, дорогие друзья! Мы рады видеть вас в нашем зале.
Прежде всего, нам хотелось бы представиться: меня зовут __________________, а меня - ....

1 вед.
Знаешь, сегодня утром я подумал, что наш сегодняшний новогодний вечер пройдет замечательно!

2 вед.
А я уверена, что ты не ошибся, потому что вижу в этом зале добрые улыбки и открытые лица. А в глазах веселые искорки! А значит впереди веселье и кураж!

1 вед.
Ведь, как вы понимаете, каким будет настроение сегодня, таким оно будет и в течение будущего года! Чтобы вы веселей делали свое дело! А сегодня ваше дело – веселиться! А потому, наполняйте бокалы и первый тост за самое новогоднее настроение!!!

тост
2 вед.
Да, мы любим Новый год за большие каникулы, за возможность побыть с семьей и друзьями, да просто за то, что не надо работать!

1 вед.
А еще мы просто обожаем Новогодние праздники за целый месяц предвкушения торжеств, за яркие витрины и оправдание безумному шопингу! А потом мы любим, как дети нарядиться в новогодний костюм, веселиться до упада и непременно ждать большого сюрприза от Деда Мороза!

2 вед.
Уходящий год был посвящён году кинематографа. Много прекрасных фильмов подарил нам этот год. Провожая его, мы предлагаем вам участие в телевикторине. Вспомним добрые сказки и комедии

0ни Новый Год отмечали на даче.
Вы помните фильм? ... («Джентльмены удачи»)

И в сказках есть научные идеи.
Об этом фильм чудесный ... («Чародеи»)

Там наступает в Новый год финал.
И этот фильм зовётся …. («Карнавал»)

Хоть Деду Морозу, вообще-то, он тёзка,
Но ласково в фильме зовётся ... ("Морозко")

Чтоб встретиться с рогатым существом,
Смотрите фильм …. («Ночь перед Рождеством»)

Когда поярче разгорелась чурочка,
Закончился плачевно фильм …. («Снегурочка»)

Пускай вы не дети давно, посмотрите
Хоть раз приключения …… («Маши и Вити»)

Мы его посмотреть раз десятый не прочь,
Называется фильм ... («Карнавальная ночь»)

Наверно, в этот раз опять пойдёт
Фильм про соседей …. («Старый Новый год»)

Билет счастливый жизнь переиначил
Когда смотрели мы … («Зигзаг удачи»)

Он был уродец, карлик, но везунчик.
Фильм этот называется ….. («Щелкунчик»)

С детства помнит каждый человек
Фильм про двух братьев … («Чук и Гек»)

Впервые Проклову видали где вы?
Всё началось со ... ("Снежной королевы")

Ей повезло со всеми сразу встретиться.
Об этих братьях фильм ... ("12 месяцев")

Хоть звери там почти как наши, но!
Всё это происходит в …… (Простоквашино)

Под этот Новый год не пропустить кабы
Любимый всеми фильм «Ирония судьбы»

Танец

1 вед.
На календаре уже конец декабря!!!
2 вед.
Именно в декабре происходят незабываемые встречи, исполняются самые заветные желания, возможны самые невероятные чудеса.

1 вед.
Пусть и сегодняшний, декабрьский вечер, станет для каждого из вас вечером сюрпризов, неожиданностей и ярких воспоминаний! А потому, наполняйте бокалы и этот тост за самое новогоднее настроение!!! С наступающим 2017 годом!!!!
Песня!!!
2 вед.
Сегодня мы готовы дарить вам самые веселые новогодние мелодии, подарки и поздравления, поэтому, надеемся, скучать не будет никто.

1 вед.
А еще вам сегодня представляется уникальная возможность стать участником розыгрыша главного новогоднего приза!!!
2 вед.
Зима — время самых коротких дней и самых длинных ночей. Но мы любим это время года.
1 вед.
Я люблю зиму! Потому что новый год! Потому что каток... Потому что просто снег...! Такой замечательно белый! Пушистый! Летят снежинки... блестят... переливаются... так хорошо, спокойно... и.. романтично.

2 вед.
О!!!! сколько всего у тебя связано с зимой!
1 вед.
Давай поинтересуемся тогда и у наших гостей- с чем у них ассоциируется зима!? А точнее приближающийся Н.Г!
Аукцион «зимних ассоциаций»
2 вед.
Ну что же!!!! Как и ожидалось –зимние ассоциации наших гостей присущи новогоднему празднику!!!!

1 вед.
Зима отзывается особыми мелодиями в сердцах детей и взрослых, щедрой рукой отсыпая людям по всей земле добро и радость, веселье и смех, а самое главное – веру в чудо.
2 вед.
И пусть не только этой зимой в глубине вашей души всегда мерцает ощущение по-настоящему детского счастья с запахом ёлки, мандаринов и огнем разноцветных гирлянд! С наступающим!!!

Танец

1 вед.
Рецептов идеального новогоднего праздника не существует, у каждого он свой, а сегодня мы попытаемся с вашей помощью создать каждому из вас праздничное, новогоднее настроение. И начнём прямо сейчас. Поэтому разделю зал на две половины - вы будете создавать шумовые, праздничные эффекты.
2 вед.
Одна половина гостей, когда слышит в тексте числа, хлопает столько же раз.
1 вед.
Другая половина, когда слышит упоминания о Новом годе и Деде Морозе кричит УРА! Все понятно? Так и определим, у кого настроении самое яркое и зажигательное!
Читаем текст.
Какой чудесный праздник Новый год.
Жаль только бывает он 1 раз в год.
Зато, с каким нетерпением мы его ждем, ведь в гости к нам придет Дед Мороз с целым мешком подарков.
Мы за 2 недели до Нового года уже начинаем к нему готовиться. Обходим магазины в поисках подарков, да не 1, не 2 и не 3.

Покупаем НОВОГОДНЮЮ елку и ставим возле нее игрушечного Деда Мороза.
И вот 12-й месяц старого года на исходе. Уже слышно, как легкой поступью к нам идет Новый год, а ведет его за собой, конечно же, Дедушка Мороз.
И поэтому мы с Вами собрались в этом зале _____ декабря, чтобы вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, встретить Новый – 2017 год!!!!
Шоу-балет « Феерия»

2 вед.
- Праздник Нового года - апофеоз контрастов: на улице мороз, снег, темно, а вокруг сверкают огни, весело, тепло, нарядная елка, праздничный стол...

1 вед.
-Пусть и в Новом году, как бы ни бушевали вокруг ветры и невзгоды, а в доме и на душе будет светло и уютно.
Пусть исполнятся в новом году все наши желания! Мы предлагаем наполнить и поднять за это бокалы!

тост
2 вед.
Ты знаешь, я уверена, что новый год- единственный праздник, который сближает даже незнакомых людей!!!

1 вед.
Уверена?

2 вед.
Да. Сейчас сам убедишься.

ВСТРЕЧАЕМ ДРУЗЕЙ
(интерактив)
Давайте помашем рукой! Вот так...
Давайте помашем другой! Вот так...
Обеими вместе, дружней!
Вот так мы встречаем друзей!
Соседу мы руки пожмем! Вот так...
Другому соседу пожмем! Вот так...
Давайте пожмем руки дружней!
Давайте обнимем соседа! Вот так...
Давайте обнимем другого! Вот так...
Давайте обнимемся вместе дружней!
Мы скажем друзьям: Поздравляем! Поздравляем…
Мы счастья друг другу желаем! Желаем...
И дружным своим хороводом
Мы крикнем для всех: С Новым годом!

2 вед.
Говорят, для того, чтобы хорошо встретить Н.Г., нужно хорошо проводить год, уходящий.

1 вед.
Вспомним о том, «что было не очень» и оставим это в прошлом, а все успехи и достижения обязательно возьмем в будущее и преумножим.

2вед.
давайте попробуем придумать, что мы можем оставить нехорошего в уходящем году.

(игра слово к каждой букве слов ОБЕЗЬЯНА-уходящий год И ПЕТУХ- наступающий)
О- обиду и отрешенность
Б – болтовню, безрассудство
Е- ехидство,
З – злобу, забывчивость, злопыхательство
Ь- ненависть, навязчивость,
Н- негатив и невростению
А- агрессию, антипатию

1 вед.
1 вед.
Молодцы, осталось прорепетировать звон бокалов, и выпить за уходящий год, пусть в нем останется все то, что вы сейчас назвали, а в наступающий год ПЕТУХА мы предлагаем взять –

П- преданность, перспективу
Е- единство, естественность
Т- терпение, толерантность
У – удачу, успех
Х- харизму, хитрость

1 вед.
Встречайте Новый Год в отличном расположении духа, оставив все мелочные и не очень обиды, недоразумения и в прошлом году. Новый год – отличная возможность начать жизнь с чистого листа, особенно если на предыдущем была качественно сделана работа над ошибками!

2 вед.
-Дорогие друзья, мы предлагаем поднять бокал за уходящий 2016 год.
СТАРЫЙ ГОД(музыка )

1 вед.
-Закружил метелью декабрь, засыпал искристым снегом, пощипывает морозцем.

2 вед.
Мы всегда с радостью и вниманием готовимся к Новому году, А по планете тем временем с мудрым достоинством уходит Старый год!!!! Про него, уходящий год, как правило, вспоминаем единственным, сказанным впопыхах тостом.

1 вед.
-А ведь сколько нужного и полезного, радостного и неожиданного оставил он нам. И пусть иногда мы огорчались, пусть грустили; мы научились многому у этого уходящего года.

2 вед.
Кого-то он научил стремительно жить, находить выход из непростых ситуаций. Кто-то положил начало большой дороге к заветной цели. А многие обрели настоящую любовь, научились счастью и радости.

1 вед.
Давайте проводим Старый год Обезьяны, как надо. Ведь это же целый год Нашей Жизни

Уходящий год проводим,
Подведем его итоги:
Вы покажете сейчас
Чем порадовал он вас!

Пускай поднимет руку тот
Кого постиг карьерный взлет (подняли)

Воздушный поцелуй пускай пошлет
Кому в любви везло весь год (поцелуй)

А есть ли среди нас счастливчик тот
Кто по уши влюбился в этот год
Большие пальцы вскиньте вверх
Кто праздновал не раз успех! (палец ОК)

И вниз переверните пальцы
Кто подрастратил капитальцы, (Вниз)

А ну-ка, помашите ручкой
Кто обзавелся внуком, внучкой! (машут)

Поднимут руки пусть скорее
Те, кто отметил юбилеи
А как же нам, друзья, узнать бы
Кто юбилей отметил свадьбы

Ну, а теперь пусть встанет тот,
Кто приобрёл машину в этот год.

Пусть те похлопают в ладоши,
Кто новый дом купил хороший! (хлопают)

Те, кто женился, замуж вышел
Кричим «Ура!», мы вас услышим!

Ну, а теперь пусть встанет тот
Кто в первый раз в компании такой встречает Новый год

И поднимите вверх бокалы
Те, кто работали немало,
Трудились не жалея сил,
Кто в дом зарплату приносил

Кто веселится в этот вечер
Назло все горестям на свете

ТОСТ
Песня

Вопросы с подвохом про Петушков и Курочек «А как у нас в курятнике..»:
1 Человек слышит крик петуха на расстоянии чего?
А- нервов
Б- вытянутой руки
В- двух километров
2.Оказавшись вдали от своей группы КУРЫ:
А- выпивают
Б- грустят
В- идут на лево

3. В чем кроется сексуальная привлекательность петуха для курицы?
А- кривые ноги
Б- эротичный танец
В- форма и цвет гребешка
4. Потомками, каких животных являются КУРЫ?
А- саблезубый тигр
Б- тираннозавр
В- мамонт
5. Как называется навязчивая боязнь у человека кур и цыплят
А-курофобия
Б-алкофобия
В-алекторофобию
6. Каким зрением обладают Куры?
А- туннельным
Б-инфракрасным
В-телескопическим
6. Что есть у любого петуха?
А- яйца и кольца
Б-Серёжки и браслеты
В-Гребень и серёжки

7. Чьи Яйца цены не имеют?
А-куриные
Б-Фаберже
В-кощея Бессмертного
8. По народному поверью, с первым куриным криком утром исчезает…
А- похмелье
Б- яйца в курятнике
В-приведения

2 вед.
Старый год уходит….
Взлетает на заборы, передвигается подскоками, бежит петляя, а может, клюёт зерно, вымоченное в водке…

1 вед.
Совсем юный, озорной, Ку ка рекающе- смеющийся! С каждым залпом фейерверка, с каждым тостом, с каждым пожеланием, он всё ближе и ближе! Год Петуха. Конечно, как вы уже поняли, настало время всем дружно поднять бокалы за уходящий, 2016 год!!!

2 вед.
Мы, кстати, получили от уходящего года электронное письмо такого содержания (читает письмо): «Дорогие друзья, еле нашел в Лапландии суши-бар с бесплатным WI-FI, чтобы сообщить вам о том, каким для вас будет следующий год! И вот какие у меня прогнозы. Если у вас есть конкуренты, то они будут успешными, деньги будут грести лопатой, а у вас дела похуже – вы все забыли оплатить счет на покупку экскаваторов для работы в 2016... поэтому я не знаю, чем вы будете грести деньги в 2016 году... ведь лопаты вам не помогут. денег будут несметные горы.»
1 вед.
Ведущий. Я тоже с лопатой пролетел... Что еще сообщает уходящий год?
2 вед.
Уходит старый год
Уходит без возврата,
Уходит нить забот,
Которых нам не надо!

И канет в лету то,
Что было нам желанным,
Кто был влюблен, и был любим.
Негаданно – нежданно!

Уходят имена,
Мгновенья, взгляды, песни
Уходят времена.
Где было так чудесно!

Прощай же, Старый год,
Прощай, не до свиданья
Идет к нам Новый год
И дарит обещанья!
Иллюзионное шоу
Дискотека
1 вед.
Да. В каждом Новом году все мы мечтаем о самом прекрасном, ждем встречи с Синей птицей.
2 вед.
Синяя птица – символ удачи!
1 вед.
Пусть в следующем году Синяя птица будет с вами! Разглядите свой шанс и не упускайте... и тогда все ваши мечты и желания сбудутся! А мы попробуем сделать так, чтобы начали они сбываться прямо сейчас!!!!

2 вед
Друзья! Для вас готов сюрприз.
Перед вами мешочки с начальными буквами слова «Приз». Постарайтесь угадать содержимое каждого мешочка, если его название начинается на ту букву, которая указана на мешочке.
«П» — памперс
«Р» — рубль
«И» — игрушка
«3» — заколка
ТОСТ
Песня
Танцевально- музыкальная пауза
2 вед.
А сейчас, в начале нашего вечера, нам бы хотелось узнать- в ком больше «Новогоднего» духа, азарта и новогодней громкости!? В мужчинах или женщинах, присутствующих в нашем зале!

КРИЧАЛКА «ДО ТРЕТЬИХ ПЕТУХОВ»

Вед. - Все собрались на банкете.
Каждый к празднику готов.
Будем праздновать сегодня
Все - Мы до третьих петухов!

Вед. - В зале праздничном, нарядном
Аромат стоит духов.
И домой вернемся вряд ли

Вед. - Много сказано сегодня
Будет тостов и стихов.
И у елки хороводим

Вед. - Будут конкурсы и игры
Для детей и стариков.
Только бы не заигрались

Вед. - Дед Мороз раздаст подарки
Из своих больших мешков.
Их еще «обмыть» успеем

Вед. - И шампанское играет
Сотней ярких пузырьков.
Загадаем все желанья

Спасибо!!!!…. Мы в очередной раз желаем вам праздничного, яркого настроения!
2 вед.
Пусть с приходом нового 2017 года сбудутся ваши новые желания и надежды! И замечательно юный Новый год, будет для Вас символом благополучия, удачи и любви! Ещё раз –с уходящим 2016 и с наступающим 2017!!!!

Флеш-моб «Цыпленок Пи»
Песня , пауза

Вед. 1
Существует легенда. Однажды под Новый год Будда созвал животных и обещал их наградить. К нему пришло 12 зверей: мышь, буйвол, тигр, кролик, дракон, змея, лошадь, овца, обезьяна, петух, собака, кабан. Все эти животные получили «во владения» по году.

Вед.2
Восточный гороскоп считает, что люди, родившиеся в год какого-либо животного, получает черты и характер этого животного. И сейчас мы хотели бы это проверить.

1 вед.
Для этого мы просим выйти к нам всех тех, кто родился в год, который нам предстоит встретить – год Петуха.

Игра на « П» .Год Петуха"...поэтому П.
За каждый правильный ответ один шаг вперёд

Что у Снегурочки на голове?
Какие танцы вы будете танцевать?
Кого любят девушки?
Что растет на ёлке?
Какое желание загадаете на Н.Г.?
Что у вас сзади?
На чем уедете сегодня с праздника?
Какое у вас настроение?
1.Сколько лет Снегурочке?
2.Коронное блюдо новогоднего стола?
3.Что подарите соседям?
4. Что будете пить?
5.Чем себя будете развлекать?
6.Где живет петух?
7.Что наденете в новогоднюю ночь?
8. Чего опасаетесь?
9.Чем будете развлекаться?
10.Кого пригласите к новогоднему столу?
11.Что в мешке у деда мороза?

Вед.2
Как известно Новый год наступает на нас с востока.
Наверное, именно поэтому так модно обращаться к японским литературным традициям, ведь именно японцы издавна славились своей мудростью.

1 вед.
Предлагаем вашему вниманию несколько самых известных японских хокку. Найдите аналоги в русской литературе.

Не может быть гейш некрасивых.
Скорее – саке не хватает.
Японская мудрость

Дом мамы жены.
Без шутки я вряд ли пройду.
Что показать ей?

Строг этикет самурая:
Кто ругательным словом обзывается -
Тот сам называется так.

Чи- чи- чи, ловкая древесная обезьяна,
Помогает продавцу кирпичей, дергает веревку.
Дивные звуки.
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Кошка скончалась,
Мех уж не тот на хвосте...
Помалкивай или отведай!
Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушёл пастись.
Изменчиво всё в этом мире. Вечны лишь рожки да ножки...

Жили у старой женщины
Две весёлые рыбы Фугу - одна серая, другая - белая -
Две весёлые рыбы!..
Игривая летняя муха
Села на варенье из сакуры.
Вот и закончились хокку.

(Человека, получившего наибольшее количество призов. нарекаем тончайшим ценителем и величайшим знатоком Востока, т.е. настоящим ВОСТОКОВЕДОМ и просим его (её) обратиться на традиционном японском наречии ко всем присутствующим в свете новогодних событий.)

ПОЗДРАВЛЕНИЕ НА ЯПОНСКОМ (Точь в точь)

1 вед.
Мы встречаем каждый Новый Год с каким-то зверем, уделяя ему всевозможные знаки внимания. И в этот раз не будем делать исключения!!!

2 вед.
Наступает Новый 2017 год, год Петуха по восточному календарю.

1 вед.
Петух – птица яркая, герой сказок номер один. Его внешность, голос и характер никого не могут оставить равнодушными. Даже такие красавцы, как фазан или павлин, признают его приоритет и выбрали главой своего семейства.

2 вед.
В знак уважения со стороны морских животных Нептун назвал одну из рыбок петушком. Не всякий сухопутный зверь удостаивается такой чести!

1 вед.
Петухи отважны. Они смело бросаются в бой и дерутся до последнего. Их бои зародились задолго до появления бокса, дзюдо и других видов боевых искусств.

2 вед.
Еще конь не валялся на месте будущего монастыря Шао-Линь, а петухи вовсю дрались и заклевывали своих противников. Даже в жареном виде петухи способны больно клюнуть в одно место. А красного петуха боятся все.

1 вед.
Петухи отлично вооружены, они от рождения имеют на ногах не только когти, но и шпоры. За высокие тактико-технические характеристики их ноги называют ножками Буша. Как бы четвероногие ни петушились, протягивая свои лапы, против истины не попрешь.

2вед.
Петухи лучше всех освоили народную мудрость "Кто рано встает, тому бог дает". Их любимое занятие, кроме как топтать куриц, это сидеть на спице и будить людей.

1 вед.
Петухи самыми первыми, гораздо раньше мышей, заимели кибернетических двойников. Это таймеры, которые к настоящему времени внедрились даже в печки и утюги.

2 вед.
Изучите повадки Петушка и постарайтесь быть похожими на него, чтобы завоевать благосклонность этой гордой птицы.
1 вед
Новый год будет прекрасным временем для поиска новой любви, заключения браков, зачатия и рождения детей. Но страсти будут бушевать, ведь Петух без них не может. Не исключаются внутри курятника громкие скандалы с нежными и страстными примирениями.
2 вед
Мы просто уверены, что этот предновогодний вечер пройдёт удачно. Нужно только иногда всем дружно, резво поднимать бокалы!!! И громко кукарекать…
( Ведущие приглашают гостей наполнить бокалы.)
2 вед.
А чтобы вы активнее поднимали ваши бокалы, мы с вами разучим несколько новогодних упражнений.
Новогодняя разминка

1.От себя (чокаемся с гостями напротив)
2.К себе
3.В себя и говорим курино-петушиное поздравление - Ку- Ка- Реку !!!!
1 вед.
И в самом разгаре новогоднего вечера нам бы хотелось узнать, кто сколько может выпить новогодних напитков? Мы предлагаем вам на выбор три группы ГОСТЕЙ:
новогодние- малопьющие,
новогодние- выносливые и
новогодние- застенчивые.
2 вед.
Просим каждого отнести себя к одной из групп. Итак, кто относится к группе малопьющих, поднимите руки. Кто относится к группе выносливых? Кто относится к группе Застенчивых?
1 вед.
А теперь когда роли распределены, я ознакомлю вас с характеристикой каждой из групп:
Малопьющие – сколько ни наливай, им все мало!
Выносливые – их зачастую просто выносят с праздника!
Застенчивые – выпив даже чуть-чуть, ВАМ нужно держатся за стенку!

Слепаков «Курица»
ПАУЗА

2вед.
А у меня в голове вопрос возник. Если в наступающем году мне скажут такую фразу: «Олеся, ты – как курица». Обижаться или нет?

1 вед.
Я думаю, что не стоит. Это нужно расценивать, как комплимент и сигнал к действию так, как по восточному календарю наступает год Петуха.

2 вед.
И чем ближе праздник волшебства, а с ним и брызги шампанского, запах ели и вкус мандарина, тем чаще мы будем слышать ваше ехидное мужское: "Девчонки, наступает ваш год!..". Хотя мне, честно говоря, не совсем понятны ваши намёки. Ведь Курица обладает живым воображением, дружелюбна, миролюбива, гибка, наделена артистическими способностями.

1 вед.
Просто мало кто знает, что у курицы изобретательный мозг. Это говорит о высокой организации этой птицы. У нее очень хорошо развиты все пять чувств.

2 вед.
Новый год - это особый праздник. Почему? Да потому! В этот день по нашей планете самым законным образом шагает сказка. Она совершает путешествие к нарядным елкам, гремит раскатами фейерверков, сияет разноцветными фонариками. Сегодня, как в сказке, наши гости ненадолго превратятся в сказочных героев, попробуют сотворить чудеса и получить возможность ненадолго стать настоящими звёздами.

Шоу «КУРИНЫЙ БАТЛ»

Сегодня я хочу вас познакомить с курочками, пользующимися огромной популярностью в
народе
Итак, это:
-курица Брянская
-курица Ряба
-курица Бойцовая Поджарая
-кура Ностра
-курица Сидорова деревенская
1. Выход курочек, представление (муз)
2. Песня с командой поддержки на курином языке. Каждая под свою музыку.
-Кукареку
-Ко ко ко
-Цып, цып, цып
-Кудах тах тах
-Пи Пи Пи
3. Танец с партнёром
-Итак внимание!

Представление куриц

1. Она дерзкая смелая, но не лебедь белая. Зажигательная и уникальная- Курица Брянская музыкальная.

2. Она индивидуальная, шальная и персональная. Рыжие перья, и песочные глаза, потому что -это Сидорова курица.

3. Она сказочница страшная, стройная как лоза,
но на внешность прекрасная. Постоянно сидит на диете. Это всеми любимая курица Бойцовая Поджаро-красная.

4. Она крутая, как мафия! Шуток не понимает и, если что не так, просто клюёт и глаз выбивает. Имеет свой личный остров - это кура Ностра.

5. Она добрая до безумия, всем доверяет, шпоры ей ни к чему она их не надевает. И такая вся приятная крутобёдрая -это мои хорошие курица Ряба Домашняя.

Песня на языке символа года

Курочки наши! Ваши команды вас сегодня активно
поддерживают. Сейчас я подойду к каждой команде и попрошу их подать голос на курином языке в поддержку хозяек года. Другой язык они сегодня не понимают.
-команда курицы Брянской -Кукареку
-команда курицы Сидоровой -Ко ко ко
-команда курицы Бойцовой Поджарой -Цып, цып, цып
-команда куры Ностры -Кудах тах тах
-команда курицы Рябы -Пи Пи Пи

Танец с партнёром

А ещё курица капризная нужно исполнять любой её каприз. И обязательно это должны делать мужчины. На сегодняшний день Курочки хотят, чтоб вы их гладили, холили, лелеяли и хвалили, но в танце. Я не знаю, как вы это будете изображать, но каждая курочка должна остаться Довольна.

ТОСТ. За хозяйку года. Обаятельную и очаровательную курочу.

Новогодняя КУРОФОТОСЕССИЯ!

2 вед.
И мы хотим от всего сердца пожелать вам этой зимой особого, волшебного настроения, чтобы подходить к каждому начинанию с вдохновением, силами и энергией. Пускай за любым поворотом Судьбы вас ждут потрясающе прекрасные события!!!
1 вед.
В народе говорят: лучший город, - который еще не построен, лучший год, - который еще не прожит, лучшая песня, - которая еще не спета,

2 вед.
Так пусть же Новый год принесет вам 365 солнечных дней, обилие добрых встреч и улыбок, самых добрых и тёплых песен., которые мы с вашей помощью мы сегодня и споём.

Конкурс «Поем до третьих петухов»

1 ВЕД.
Ну что же!!!!
С Символом 2017 года мы немного познакомились, а сейчас думаю самое время перейти непосредственно к самому новому году и как следует ПОКУРОЛЕСИТЬ!!!!

Конкурс «Рамштайн»

1. Новый год – праздник, обещающий чудо.
2. Когда он приходит, мы ждем новых свершений, сюрпризов, чудес…
1. Ведь только в новогодние дни тыква может превратиться в шикарную карету.
2. Гадкий утенок – в прекрасного лебедя.
1. Щелкунчик – в очаровательного принца,
2. А Золушка – в сказочную незнакомку.
1. Действительно, Новый год без сюрпризов, не Новый год.

Номер

1. Дорогие друзья! Под Новый год случаются разные чудеса, в которые мы верим с детства и даже став взрослыми хотим, чтоб в новом году обязательно что- ни будь произошло, исполнилось, и сегодня некоторые из вас смогут стать немного счастливей!!!

1 вед.
Пусть чередой идут года: то скачут как Козочки, то крадутся на лапах Тигра, главное, чтобы мы не теряли оптимизма. Грядет Новый 2017 год! Каким он будет для нас? Конечно же, разным.
1 вед.
Год наступает лихой и задорный,
Чуть суматошный, крикливый слегка,
Бойкий и звонкий, немножечко вздорный,
Словом, действительно — Год Петуха!

2 вед.
В этом году, чем пестрее наряды,
Тем благосклоннее будет Петух.
Есть достиженья? — Стесняться не надо!
Можно о них декламировать вслух!
1 вед.
Встать поутру и, на солнышко глядя,
Песню запеть, чистя шпоры с утра…
Зерна разумного выискать за день,
Вспомнить, что доброго было вчера…
2 вед.
В год Петуха быть примером цыплятам!
Курочек нежить, во щи не спешить!
Всем вам желаю конечно же счастья
Вместе
В новом году замечательно жить!
1 вед.
Жизнь продолжается, продолжатся и новогодние праздники!

2 вед.
Пусть хорошее настроение никогда не покинет вас! Пусть всегда с вами будут верные и надежные друзья, любовь родных, удача в любом деле, успех и надежда только на лучшее будущее!
1 вед.
Закружит хоровод снежинок, принося нам весть о том, что Новый Год Петуха скоро вступит в свои права. Пусть Огненный Петух подарит Вам много радости, удачи и прекрасного настроения. Пусть Новый Год принесёт Вам новое счастье, новые знакомства, новые увлечения. Пусть каждый будний день превращается в праздник. Всех благ Вам и благополучия.

Финальная песня ВЕДУЩИХ.

Алисочка
21.12.2016, 06:18
девочки-мальчики привет! хочу сделать вот такой вот розыгрыш подарков, понимаю, что не новьё и возможно это даже кто-то уже делал. нужно на каждую букву именно что-то новогоднее

РОЗЫГРЫШ «ПОДАРОК»
Новый год ассоциируется у нас со многими вещами. Например, Дед Мороз и Снегурочка, мандарины и оливье, праздничная ёлка и, конечно, подарки. Сегодня мы приготовили для вас подарок. Да не один, а целых семь – ведь именно столько букв в слове «подарок». К тому же мы готовимся к встрече 2017 года, в котором тоже есть эта замечательная цифра – цифра 7. Хочу сразу сказать, что каждый подарок так или иначе связан с новым годом. И первый новогодний подарок у нас на букву П. Как вы думайте, как новогодний подарок на букву П мы для вас приготовили.
П – петарда,
О –
Д –
А –
Р –
О –
К –

или можно чтобы буквы не повторялись взять слово ПОДАРКИ

ТАТЬЯНА55
21.12.2016, 09:56
ПОДАРКИАлиса,я тут набросала,первое,что пришло в голову.
П- Петарда есть с поворотным механизмом,с конфетти. можно Пакет с ручками такой красивый НГ. Просо,в маленьком мешочке,задобрить символ года. и конечно Пиво на завтра ну и самое простое-Петушок на палочке
О- Огурцы ,без них не бывает оливье.Очки,любые карнавальные ведь предстоят НГ каникулы или мини Отпуск.Открытка НГ.
Д- Дождик Нг. Дирол,освежить дыхание. Дубовый веник (вспомним замечательный фильм) Деньги (пачка сувенирных)
А- Апельсины Ананас (все что принято на НГ стол) Аперитив.Асперин на завтра
Р- однозначно,Рюмка Ручка(писать поздравления или записывать № телефонов новых знакомых или написать на руке свой дом адрес..может пригодится) Ред бул(чтоб сил хватило на НГ марафон)
К- Календарь на 17 год ,Киндер сюрпрайс.Карта города,где проживаете или Коньяк У нас во многих фирменных магазинах завалено мелкими по 0,1 объемами разнообразными спиртными напитками цена от 50 до 100 за бутылочку
И- Игрушка НГ на ёлку. Имодиумможно много смело есть. Игристое,шампанское .
ещё ннннада?:smile3:

gribkovo4ka
21.12.2016, 10:51
девочки-мальчики привет! хочу сделать вот такой вот розыгрыш подарков, понимаю, что не новьё и возможно это даже кто-то уже делал. нужно на каждую букву именно что-то новогоднее

РОЗЫГРЫШ «ПОДАРОК»
Новый год ассоциируется у нас со многими вещами. Например, Дед Мороз и Снегурочка, мандарины и оливье, праздничная ёлка и, конечно, подарки. Сегодня мы приготовили для вас подарок. Да не один, а целых семь – ведь именно столько букв в слове «подарок». К тому же мы готовимся к встрече 2017 года, в котором тоже есть эта замечательная цифра – цифра 7. Хочу сразу сказать, что каждый подарок так или иначе связан с новым годом. И первый новогодний подарок у нас на букву П. Как вы думайте, как новогодний подарок на букву П мы для вас приготовили.
П – петарда,
О –
Д –
А –
Р –
О –
К –

или можно чтобы буквы не повторялись взять слово ПОДАРКИ

Немного и я добавлю:
П- подарок(кульки с конфетами),
О- Огни бенгальские,
Д - Дождик серебристый,
А -Ангелочек, аромат мандарин,
Р- рафаэлло, рождественский венок,
К- конфетти, коньки,
И- икра (баночка), игристое вино (шампанское)

Леди N
23.12.2016, 16:15
Не про Петушков и Курочек....но очень тронуло...и, думаю, пригодится к Новогодним мероприятиям..

А помните, как это было в детстве?
Те утренники в садике… и мама
На платье из х/б-ешного обреза
Всю ночь снежинки, блестки пришивала.
И бережно повешенный на стуле,
Наряд «снежинки» был к утру готов.
Нам в платье том казалось, мы – принцессы
Из самых-самых ярких детских снов.
И запах елки той, что ароматней нет,
В шарах стеклянных на пушистых лапах.
Звезды Советской на макушке свет,
Которую, конечно, вешал папа!
Почтовые открытки, телеграммы
От родственников дальних и не очень…
«Ирония судьбы» со всех экранов
В канун той Самой Новогодней Ночи!
И верили по-детски мы наивно,
Что Дед Мороз одарит нас подарком…
И уплетали дружно мандарины
Делили их с сестрой… а кто-то с братом!
И свет в глазах искрился неподдельно
И много лет прошло, но в сердце свято
Храним те самые счастливые мгновенья
Где молоды так были мама с папой!

Элизабет Стар

С.Н.
25.12.2016, 07:53
Тут на глаза попалась муз.сценка "уральских пельменей" "Новогодняя еда" и мне захотелось ее тоже обыграть в своем коллективе педагогов. Ломаю голову, как это лучше сделать? Может у кого есть идейки на этот счет?

песня "Новогодняя еда"

А я обычная под шубой селедка
Меня все едят и конечно под водку
Ведь совместить можно только под водку
Морковь, майонез, свеклу и селедку

Я тортик меня в магазине купили
И про меня все ночью забыли.
Но первого утром. Зайду я красиво.
Могу и под чай. Могу и под пиво.

А я шампанское моей пробкой пугают
В котором женщины ложкой болтают
Мол типо газики в носик сшибают

Хотя все про газики все понимают

А мы пельмени на доске стоящие
На праздник с болкона в окошко глядящие
Мы до шестого здесь прозябаем
С лыжами, с санками праздник встречаем
Мы видели как курить выходили
Как тёте Любе морду набили
Как паренька целовал паренек
И тайну свою унесем в кипяток

Припев:
А новогодняя еда,
кормит 10 дней всегда,
не пропадает никогда, новогодняя еда - 2 раза.

А я настоечка тестя творение
Другими словами со спиртом варенье
Меня он настойчиво всем предлагает
И до курантов не все доживают

А я треугольником нарезанный хлеб
Ведь Новый год, а не просто обед
Стою на серванте, на табуретке,
На телевизоре и на банкетке
Стоял на полу, на спинке дивана
Стоял на трюмо на чехле от баяна
Даже на пылесосе Урал
Лишь на столе никогда не стоял

А я горячее я существую.
Обычно меня готовят впустую!
Но до меня лишь те доживут.

Те, кто наливочку тестя не пьют

Припев:
А новогодняя еда,
кормит 10 дней всегда,

А я креативный салат с курагой
С грецким орехом, и ветчиной
Мёдом, и сыром, и с джемом на дне
Но узнав май состав все берут оливье!

А я майонез-король всех банкетов
Меня в холодильнике 20 пакетов
Спаситель еды про меня говорят
Исправлю я даже вот этот салат

И нас наготовили по три ведра
Останемся точно мы до утра
И в холодильник загрузят нас вместе.

Скушают только наливочку тестя

Припев:
А новогодняя еда,
кормит 10 дней всегда,

https://www.youtube.com/watch?v=V5VWsGvlsnU

Юлия 32
25.12.2016, 11:40
Для тех, кто поет.Песня "Новогодняя" Поют на пару- мужчина и женщина.Очень красивая медленная композиция. Слова и музыка Игоря Кандур. Здесь плюс, минус и слова.

Ссылка здесь: http://files.mail.ru/WFPD44

Здравствуйте, а Вы не могли бы обновить ссылку? НГ готовим на улице..плизз

тутуся
25.12.2016, 11:44
всем привет! Поделитесь кто - нибудь свеженькими музыкальными сказкам на новый год. спасибо.

Бородина Марина
25.12.2016, 12:49
Новогодняя сказка, Еще не отредактированная.Может кому пригодиться. Делаю в виде мьюзикла. Артисты показывают, звучит музыка. Я говорю слова автора (они еще не написаны)
Жили-были лиса да заичиха. У лисицы была избенка ледяная, а у зайчихи лубяная;
пришла весна красна - у лисицы растаяла, а у зайчихи стоит по-старому.
Лиса попросилась у зайчихи погреться, да зайчиху-то и выгнала.
Говорит еи лиса: А.Лорак Уходи по-англииски
Вот и время уходить, собирать чемоданы.
Вот и время не любить, быть плохим и пьяным.
Вот и время оставлять, собирать и плакать;
Время уходить, время падать, время падать.

Припев:
Уходи по-английски, уходи беззвучно.
Знаю, хуже не будет, но не будет и лучше.
Уходи, даже если ты захочешь остаться,
Делать нечего пришлось заичихе уити., Идет дорогой зайчиха да плачет,
Телефона у нее нет, нашла телефонную будку хочет родственникам своим позвонить, да дозвониться не может
Идет мимо волк , увидел заичиху ,остановился и говорит:
Е.Осин Плачет девушка
Плачет девушка в автомате,
Кутаясь в зябкое пальтецо,
Вся в слезах, и в губной помаде
Перепачканное лицо.
Вся в слезах, и в губной помаде
Перепачканное лицо.
Дует в худенькие ладошки.
В пальцах - лёд, а в ушах - серёжки.
Ей сегодня идти одной
Вдоль по улице ледяной.
Ей сегодня идти одной
Вдоль по улице ледяной.

Зайчиха говорит:
Овсиенко:
Где ж ты, мой сад, вешняя краса? Где же ты, подружка, яблонька моя?
Я знаю, родная, ты ждёшь меня, хорошая моя.
Я знаю, родная, ты ждёшь меня, хорошая моя
Волк говорит Заичихе:
Браво
До yтpа далеко, ты в моих pyках,
Я тебе постpою замок, замок из песка.
Вновь пpидешь ты ко мне, без тебя - тоска.
Я тебе постpою замок, замок из песка.
- Отстаньте, собаки! Как мне не плакать? Была у меня избенка лубяная, а у лисы ледяная, попросилась она ко мне, да меня и выгнала.
Заичиха: (Стихи)
Ты не поможешь мне,
Если в душе зима...
Ветер поёт в окне,
Справлюсь со всем сама...
Подошли он к избушке, ,
Волк без стука дверь распахнул и говорит:
Тимати:
А? А?
Слышь, ты чё такая дерзкая?
А? А? А?

Ты решила идти по краю, непослушная ты совсем;
И, как-будто со мной играя улыбаешься нагло всем. Ха-ха.
Твоё тело не приручили - ядовитая, резка;
Где манерам тебя учили? Слышь, ты чё такая дерзкая, а?
А лиса выглянули и говорит им:
Елка
Простите, вы мне хамите
Если мимо идёте, проходите
Перестаньте хамить, вокруг посмотрите
Вы ведь не одни на этом белом свете

Простите, вы мне хамите
Если мимо идёте, проходите
Перестаньте хамить, вокруг посмотрите
Вы ведь не одни на этом белом свете
Звоню в полицию : Ии-цваин-полицаи ( начало песни –примерно 0.5 мин.)
[03:15]Анс вай полицай - Анс вай полицай
Идите отсюда!
И ушли они не солоно хлебавши.
Зайчиха опять идет да плачет. Ему навстречу медведь:
Русская нар.: Донскои Казачии хор
О.51-1.15
О чем дева плачешь, о чем дева плачешь,
О чем дева плачешь, о чем слезы льешь?
О чем дева плачешь, о чем слезы льешь?
Пугачева
Крикну, а в ответ - тишина,
Снова я останусь одна -
Сильная женщина плачет у окна.
Так вот загадочно заичиха ответила,а медведь понял, что что-то не в порядке.
Пошли они к лисе.
А лиса увидела медведя-приосанилась:
И медведю лиса понравилась:
Аркадии Потап
А ты мне нра-нра-нра-нра-нравишься,
И хоть я не кра-кра-кра-крашу волосы
И не красавец я, но все же...

А ты мне нра-нра-нра-нра-нравишься,
Сидишь мне улыбаешься, мы даже не знакомы,
Далеко от дома я...
А лиса ему:Осин или женская песня
Смутил он разум мой,
Не знаю что со мной,
Влюбилась в первый раз
Я в сиянье этих глаз.
Но ведь медведь пришел заичихе помогать.
Кокс: Прости, прощай, да собирайся поскорее,
Судьба такая лотерея - кому-то в ад, кому-то в рай.
Где он рай? В одну и ту же воду дважды я не войду и это важно.
Я не войду и ты ступай.
Уходи, прощай.
И лиса ему тогда в ответ: Орбакаите
Оправданий не надо
Их тебе я верну,
В океане неправды
Ты давно утонул.

Убирайся вон!!!

Оправданий не надо
Их тебе я верну,
В океане неправды
Ты давно утонул.

Убирайся вон!!!
Медведь с заичихои потоптались на пороге, и пошли не солоно хлебавши.
Пугачева
Уходя - уходи!
Не меняй рокового решенья.
Уходя - уходи!
Без сомненья и без сожаленья.

Уходя - уходи!
Если кто-то тебе не поверит.
Уходя - уходи!
Затвори за собой плотно двери.
Медведь испугался и ушел.
Медведь говорит заичихе, извиняется перед неи, что не получилось
А.Миронов - Нет,я не плачу и не рыдаю -
Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной,
Что я увлёкся этою игрой.

И перед кем же мне извиняться,
Мне уступают, я не в силах отказаться,
И разве мой талант, и мой душевный жар
Не заслужили скромный гонорар

Идет опять зайчик да плачет, а ему навстречу лось:
«Руки вверх»
Девчонка, почему ты плачешь
Красавица ну что же молчишь
наверное ушел твои мальчик
И сердце твое так кричит
Не плачь девчонка успокоися
Ведь он вернется не грусти
А заичиха, совершенно уже измученная, совершенно уже охрипшим голосом:
Markscheider Kunst - У меня ничего нету
У меня нет дома, потому что нет дома.
У меня нет дома,
А лось еи говорит:
М.Фомин
Ла-ла-ла-ла-ла-ла
Всё будет хорошо
Ла-ла-ла-ла-ла-ла
Куда бы ты не шёл

Направо - трудный бой
Налево - мир пустой
Но будь самим собой
И всё будет хорошо
Подошли они к избушке:
Лось:МОТ Миша
А может ты можешь.
Не делать чудеса.
А кто же поможет тебе, если не я?
А лиса ему:Пугачева
Уходя - уходи!
Не меняй рокового решенья.
Уходя - уходи!
Без сомненья и без сожаленья.

Уходя - уходи!
Если кто-то тебе не поверит.
Уходя - уходи!
Затвори за собой плотно двери.
Испугался лось Ушли они не солоно хлебавши.
Успокаивает лось заичиху.
Если у вас нету дома,
Пожары ему не страшны.
И жена не уйдет к другому,
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены,
Нету жены.
Зачиха совсем отчаялась. Идет –и даже не плачет, а рыдает:
А навстречу петух с косой:
- Кукуреку! О чем, зайчик, плачешь?
- Отстань, петух! Как мне не плакать? Была у меня избенка лубяная, а у лисы ледяная; попросилась она ко мне, да меня и выгнала.
Помоги мне, помоги мне,
В желтоглазую ночь позови.
Видишь, гибнет, ах, сердце гибнет
В огнедышащей лаве любви.
Петух. Газманов
Я по жизни загулял, словно в темный лес попал.
Я по жизни заблудился, я, наверное, пропал.
Я по жизни загулял, словно в темный лес попал.
Я по жизни заблудился, я, наверное, пропал.

Я теперь в своем лесу гордо голову несу,
Знаю, если заплутаю сам тогда себя спасу.
Заичиха
Винтаж:
Верю в тебя, мой лучик солнца.
Пусть бумерангом лучшее вернется.
Je crois en l'amour
Yes, i believe in love
Я верю в любовь
Ich glaube an Liebe
Верю, что нежность будет править миром.
Ведь ради любви каждый из нас.
Живёт!

Петух:
Хвастать, милая, не стану, знаю сам, что говорю.
С неба звездочку достану и на память подарю.
Обо мне все люди скажут: "Сердцем чист, и не спесив",
Или я в масштабах ваших недостаточно красив?!
Подошли они к домику, где лиса обитала
Лисе: Газманов
Паруса мои белые, как подруги умелые.
Ловят ветер души моей, в суете моих дней.
А я убью тебя милая, моя грусть шизокрылая,
Если будешь мешаться мне, словно муха в вине.
Лиса: Евгения Поликарпова и Алексей Арабов - Прости меня
Прости меня, мне время нужно, к тебе душа не равнодушна.
И что во мне необъяснимо, ведь я тебе необходима!
Петух Лебединский
Я убью тебя лодочник я убью тебя лодочник
Петух:Агата Кристи
Я тебя убью, как только я убью тебя,
Я тебя убью, как только поменяю коня.
Петух
Ты дочь врага, ты сестра врага,
Ты жена врага и мать врага,
Это ничего, это ерунда,
Лиса Hi-fi
Просто подожди чуть-чуть,
Подожди чуть-чуть,
И всё получится.
Пусть печаль и грусть уйдут навсегда.
Просто в этой жизни может
За пять минут удача включится
И останется уже навсегда.
Петух Бумбокс
Вон! из моих мыслей,
Вон! с моего долгоденствия.
Уходи, из моих снов скройся быстро
Вон! с моего сердца

Вон! из моих мыслей,
Вон! с моего долгоденствия.
Уходи, из моих снов скройся быстро
Вон! с моего сердца
Лиса:Повалий
Я о том, что ждёт впереди
У дождя подслушала.
Подожди чуть-чуть, подожди
Прикоснёмся душами.

Петух:Лепс
Уходи красиво и живи счастливо!
У кого есть сила запретить тебе?
Если надоело, если надоело -
Уходи красиво, мой тебе совет.

Не такой? Иди! Найди, где такой!
Всё-равно людей сменить легко, но не изменить их.
Так чего ты ждёшь
- Лиса Лолита
Не подходи ко мне!
Я обиделась, я обиделась,
Раз и навсегда.
Не подходи ко мне!
Я обиделась, я обиделась,
Больше никогда не подходи.

Разные дороги есть вокруг,
Тебе на север, значит мне на юг.
Хватит отношенья выяснять,
Тебя я больше не желаю знать.
Лисица выбежала;
Петух – заичихе:
Леонтьев или Газманов
Кто-то любит рыжих,
А кто-то - нет.
Кто-то ждет блондина,
А я - брюнет.
Кто-то любит робких,
А кто и посмелей.
я не претендую,
Не хожу я возле темных аллей.
Кто-то любит толстых,
А кто-то худых.
Кто-то любит хитрых,
А кто-то простых.
Кто-то любит выпить,
Куда бы ни пришел.
я не претендую,
Пью фанту, пепси-колу, крюшон.
Кто-то весь в заклепках,
Молния в цепях.
Кто-то петушится
В клетчатых штанах.
Кто-то ходит в перьях
Дело вкуса, дело вкуса,
Пусть каждый выбирает по себе.
Заичиха в сторону:Герман или
А он мне нравится, нравится, нравится и для меня на свете друга лучше нет.
А он мне нравится, нравится, нравится и это все, что я могу сказать в ответ.
Петух
Газманов
Нежные пальчики, острые когти, чем ты цепляешь меня?
Режь меня, ешь меня, делай, что хочешь, Ведьма и Фея моя.

Нежные пальчики, острые когти, чем ты цепляешь меня?
Режь меня, ешь меня, делай, что хочешь, Ведьма и Фея моя.
Ведьма и Фея моя, Ведьма и Фея моя.
Заичиха:Глюкоза
Чувства ла-ла, в сердце стрела ла-ла-ла
Ой ой ой ой, это между нами любовь
Любовь любовь любовь любовь
Петух:Ноутилус
Мы будем жить с тобой
В маленькой хижине,
На берегу очень дикой реки.
Никто и никогда, поверь,
Не будет обиженным
Лиса:Ваенга: Блин, какой печальный момент
Вот как тут не спросить: "Где стакан?"
Так вроде бы нашли пятый элемент
Разделив его напополам.
Снова стою одна
Снова курю, мама, снова
А вокруг тишина
Взятая за основу
Идет по лесу и встречает медведя:
Он еи :
Трактористы, 1939 год Песни из фильма.
« Здравствуй, милая моя:»
Музыка: братья Покрасс. Слова: Борис Ласкин. Поет: Петр Алейников.
Здравствуй, милая моя,
Я тебя дождалси,
Ты пришла, меня нашла,
А я растерялси.
Их, эх, а-ха-ха.
Здравствуй, милая моя,
Я тебя дождалси,
Ты пришла, меня нашла,
А я растерялси.
Их, эх, а-ха-ха.
Лиса ему:
Ваенга Говори,говори
Уходи, уходи! А руки тянутся…
С глаз долой, с сердца вон! А боль останется…
Говори, говори, да на прощание,
Просто ты не сдержал обещания.

Поманил, поманил, крылья подарил,
Показал взглядом - куда лететь надо,
Напоил, напоил водой из ладоней,
Говорил, что не тронешь, а сам забыл…
А медведь:
Встретил я её и покой забыл…
Ко всему теперь, будто бы остыл!
Встретил я её, страстно целовал…
О любви такой долго я мечтал…
Встретил я её, страстно целовал…
Я о любви такой мечтал!

Девчонка рыжая с Ростова на Дону, Дону, Дону!
И я в глазах её, как в той реке тону, тону, тону…
Цветы, букеты ей дарить, дарить, дарить,
Дарить, дарить!
О любви всё говорить!

Тут лиса встрепенулась:
Встретила его – замерла душа!
Пусть хоть за душой нету ни гроша…
Лишь бы верен был и, любовь храня,
Песни бы мне пел только для меня!
Лишь бы верен был и, любовь храня,
Песни пел все для меня!

В это время петух с заичихои тоже вышли из своего домика погулять.
Увидели лису. Остановились
Лиса им:Орбакаите:
Давай, не будем портить вечер
Хотя бы раз, хотя бы раз.
Давай, не будем портить вечер,
Когда любовь спасает нас.

Сердца устали от войны.
Друг другу мы нужны, нужны.
А я такая из Ростова на Дону, Дону, Дону!
И от любви его, как в той реке тону, тону, тону…
И на меня не на, не надо, надо, надо хмурить бровь,
Моя первая любовь!
Простили лису Заичиха и Петух в честь нового года, махнули рукои:
Прибежали Волк и Лось еще:
И пустились все в хоровод новогоднии:
Детская песня:
Хоровод, хоровод...
Пляшет маленький народ.
Танцевать у нашей елки
Мы готовы целый год!

Под кустом, под кустом
Кто-то с рыженьким хвостом
Это хитрая лисичка,
Под кусточком лисий дом.

Снег идет, снег идет...
Здравствуй, здравствуй,
Новый год!
До чего ж у нас веселый
Возле елки хоровод!

Marichka 19
25.12.2016, 19:30
С наступающим, дорогие! Творческих успехов, здоровья и удачи в новом году!

Может, кому-то пригодится. Небольшая новогодняя перетанцовочка, слепила на днях для конкурса мам и детей.
• 01-ДЕТИ-Джингл белс.mp3
• 02-МАМЫ-ОЛИВЬЕ.mp3
• 03-ДЕТИ-Едем в гости.mp3
• 04-МАМЫ-ОЙ,МОРОЗ.mp3
• 05-ВМЕСТЕ-ТАНЦ ВСЕ---Авария!.mp3
• !!!Микс 01-05.mp3

https://yadi.sk/d/WKwQQZPH34uqKt

По ссылочке все треки по отдельности и общий микс. А также отдельно фразочки "Танцуют все!" из Ивана Васильевича и "А мы лучше!" (не помню где и когда я её взяла, возможно, здесь какой-то добрый человек выкладывал, спасибо ему за то, пользуюсь.)

Marichka 19
25.12.2016, 19:35
И ещё, может, кому-то понадобится, буду рада.

Недавно провела вечер с мамами в младшей группе студии (9-10 лет). Искала для них сказочку-экспромт. Нашла вот такую для взрослых http://serpantinidey.ru/post/148/avt...kazki-ekspromt. Взяла её за основу её начало, чуть переделала, а командам было дано задание додумать концовку. Был полёт фантазии и у детей,и у родителей (соревновались командами). И те, и другие выступили очень смешно, и получилось здорово. Об одном пожалела - в спешке не подобрала музыку, с ней было бы ещё лучше. Хочу поделиться текстом и подобрала задним числом музычку, может, кому-то ещё успеет пригодиться.
Музычка и документик с текстом тут https://yadi.sk/d/Mk82l6V734upcE .

СКАЗКА….
ЗАДАНИЕ КОМАНДАМ: ЗАКОНЧИТЬ СКАЗКУ. ПРИДУМАТЬ ЕЙ НАЗВАНИЕ. ИНСЦЕНИРОВАТЬ.

Действующие лица:
Автор
Дед мороз-1
Снегурочка-1
Снежинки- 2
Северные олени- 3
Метель -1
Могут быть и другие герои.
Текст
Ф-01
Накануне Нового года, как всегда, ДЕД МОРОЗ со СНЕГУРОЧКОЙ отправились развозить подарки. Позвали своих верных СЕВЕРНЫХ ОЛЕНЕЙ, тут с ними еще и СНЕЖИНКИ – подружки СНЕГУРОЧКИ стали проситься (Ф-02-снежинки просятся), ДЕД МОРОЗ согласился. Дорога предстояла трудная, присели «на дорожку». Потом ДЕД МОРОЗ стукнул волшебным посохом (Ф-03-стук посоха) и…
Двинулись все в путь: (Ф-04-едет упряжка) впереди ОЛЕНИ, сзади Дед Мороз со Снегурочкой, а Снежинки сбоку летают, Метель потихоньку завывает (Ф-05-звук метели). Но вот копыта у северных оленей стали скользить, они стали спотыкаться, спотыкались-спотыкались да и упали (Ф-06-упали)! А сверху упали совсем обледенелые Снежинки! А сверху несчастная замёрзшая Снегурочка!
Увидел Дед Мороз такое дело, достал волшебную гармонь… (Ф-07-гармонь) и провёл зарядку-незамерзайку! Снегурочка весело заприседала под музыку… Снежиночки замахали руками, а Северные Олени начали качать пресс! А потом и всю мускулатуру! Стали они такими накачанными и сильными (Ф-08-сильные олени), что страшно испугалась их Метель, да и спряталась под… (Ф-09-Метель спряталась)
(Закончить сказку.)

Если самостоятельно додумать конец, то можно использовать как сказку-экспромт.

Irisska
27.12.2016, 04:17
Перестраивалка «Хлопушка» .

- Дети ходят в этот дом,
За умом и за трудом. (Школа)

- Сидит дед в сто шуб одет,
Кто его раздевает слезы проливает. (Лук)

- Сеть он крепкую сплетёт,
И затаившись, мошек ждёт. (Паук)

- Смастерил вчера Николка
Для своих игрушек…(Полку)

- Если к "У" добавим кол,
Значит, сделают... (Укол)

- Назовите орган слуха.
Дружно, хором! Это -...(Ухо)

- Хлоп — и конфета стреляет, как пушка?
Каждому ясно: это — ... (Хлопушка)

Ольгия
27.12.2016, 06:34
- Смастерил вчера Николка
Для своих игрушек…(Полку)

Принято в именительном падеже слова ставить, поэтому я бы сказала так:

Как хороша, что сам сделал Николка,
Для книг и игрушек красивая … ПОЛКА

ктотоя
28.12.2016, 11:24
Доброго всем дня, хороший интерактив, он в теме есть, немного подредактировала:
Сегодня провожая год минувший.
И радостно встречая Новый год.
Прошу вас вспомнить о событьях лучших.
Чем старый год порадовал народ.
Хочу, чтоб дружно отвечали:
В 2016-том подарки получали?
Куда-нибудь на отдых выезжали?
А в гости вас хоть раз то приглашали?
К себе друзей вы в гости звали?
С друзьями песни рассевали?
А в ресторанах вы бывали?
Зарплату вовремя вы получали?
В году минувшем иногда, любви вы слышали слова?
Пускай оклад не так уж густ, ваш кошелек бывал ли пуст?
За год хоть раз, придя домой, вы ели булочку с икрой?
А в магазинах вы бывали, себе в них что-то покупали?
Признайтесь честно, иногда, смеялись во весь голос – да?
Ну что ж, друзья, итог подводим:
не так уж плохо жили все!
Давайте дружненько проводим, год уходящий налегке.
Пусть Новый год стучится в двери, собою старый год теснит,
Ведь главное, наверно, верить, что нас он щедро одарит.
И как к нему не относился бы кто либо
Давайте уходящему мы скажем все: «Спа-си-бо!»

И ещё один, он тоже был в теме в прошлом году, подредактировала:
Году обезьяны машем рукой - (машем рукой)
А год петуха мы поманим другой - (маним другой рукой)
Душу раскроем навстречу судьбе - (Разводим руками)
«Здравствуй» мы скажем заветной мечте - (Говорим)
Топнем ногой, печаль пусть уйдёт - (топаем)
Топнем другой, пусть веселье придёт - (топаем)
Теперь смешную рожицу мартышке покажите - (показываем)
А петушка кукареканьем вы позовите - (кукарекаем)
Ну-ка друг другу похлопаем дружно - (аплодисменты)
Взять в руки бокальчики очень нам нужно.
Мы в Новом году вам желаем потехи,
Побольше весёлого звонкого смеха.
Побольше хороших друзей и подруг.
Успехов в работе и денег сундук.
Теперь мы бокалами все позвеним
Крикнем – ура, и бокалы опустошим!

И перестраивалка "год петуха"в стихах:
Шагает по плацу военных рота,
Не зря у них название… ПЕХОТА

Не унести нам от собачки этой ног,
Тут вам не шавка, а немецкий… ДОГ.

Настало время радости и смеха
Всё это называется… ПОТЕХА.

Одежда римская фасоном, как у Бога
Из белой ткани. А зовётся… ТОГА.

Твои друзья тебя легко найдут,
Ведь с ними соли съел ты целый… ПУД.

Щедра шубенка эта на меха,
Она в народе называется… ДОХА.

Жена домой с покупками идёт,
По лбу её течет ручьями… ПОТ.

Её вам не сварить из петуха,
Она из рыбы, это же… УХА!

Печет всё тело, просят пить уста,
Изматывает летом… ДУХОТА.

Мы голодать не будем никогда,
Ведь в нашем холодильнике… ЕДА.

Сегодня, если кто-то очень рад,
Весомо говорит: «Ну всё, … ОТПАД!»

Корабль быстро по морю идёт,
Дал капитан команду: «Полный… ХОД!»

Мост над Невой сближает берега,
И отражается в воде его… ДУГА.

Змее в кустах ты вряд ли будешь рад,
Не зря её зовут «ползучий… ГАД».

Кто про боксёра пустит ложный слух,
Тот выбьет из него последний… ДУХ.

Крылья нараспашку, грудь его дугой,
Нам не спутать птицу, ни с какой другой.
Птицы остальные – просто чепуха,
Так как наступает он – «ГОД ПЕТУХА»!

А ещё классная идея, она тоже в теме, это розыгрыш бутылки шампанского, или другого приза, нужно отгадать номер телефона ведущего по загадкам о цифрах, вот ссылка на стихи - загадки о цифрах, там на одну, можно найти несколько, я провела буквально вчера на корпоративе, на УРА!

http://www.bugaga.ru/pozdravlenya/stihi/1146755431-stihi-zagadki-pro-cifry-ot-1-do-10-dlya-1-klassa.html

gribkovo4ka
28.12.2016, 13:47
игра-перестраивалка "С Новым Годом"

Мы собрались сегодня вместе
В чудесном и шикарном месте
Он на пороге, к нам уже идет
Две тысячи семнадцатый ...ГОД

Нас ожидает супер — вечер
Мы Петуху готовим встречу
Мы вместе, хорошо сидим
Эх, не упиться бы нам в... ДЫМ

Гуляй Россия, Украина
У всех для праздника, — причина
Гуляет Минск, гуляет Гродно
Все женщины одеты.. МОДНО

Как встретишь год, так проведешь
И это истина, не ложь
Мы подведем итоги строго
Ну а подарков будет..МНОГО

Зальется детским смехом дом,
А если нет детишек в нем,
Иль ребятенок есть один,
То пусть родится дочь иль...СЫН

Закоренелый холостяк
Пусть вдруг решит, — Нельзя ведь так
И Белоснежку в его дом
Доставит в полночь добрый ..ГНОМ

А если ты рыбак, то пусть
Супер — улов развеет грусть
И пусть порадует весь дом
Большая рыба, рыба...СОМ

А если нет пока жилья,
Пусть час придет, судьба твоя,
Да пусть сейчас, а не потом
Вам в Петушиный год подарит.. ДОМ

А коль стремишься процветать
Свой бизнес нужно открывать
Пусть дело будет прибыльно
Налогов меньше, это ж.. ВЫГОДНО

Вы наяву, а не во сне
Вновь наливаете себе
Но беспокойство есть одно,
Чтоб вовремя увидеть.. ДНО

Веселья, праздников с друзьями
Побольше флирта, меньше пьянки
Пусть остро не стоит вопрос,
Когда мороз, краснеет... НОС

Пусть Петушиный Год Вам принесет
Удачу, радость в Новый год
И пусть мечты волшебной стон
Не потревожит сладострастный ... СОН

Ну а когда домой идете,
Лишь позитив с собой несете
И проходящему народу
Вы прокричите.. С НОВЫМ ГОДОМ!

из интернета, немного подправила под грядущий год.

gribkovo4ka
28.12.2016, 13:51
Новогодний хоровод:

Блондинки бегут в гости к Деду Морозу, брюнетки – к Снегурочке!
Мужчины в пиджаках к Деду Морозу, без пиджаков к Снегурочке!
Кто ездит за рулем к Снегурочке, кто на руле к Д.М.!
Кто встречает Новый год на елке к Д.М., а кто под елкой к Снегурочке!
Кто любит футбол к Д.М., а кто «Дом 2» к Снегурочке!
Кто носит колготки к Снегурочке, а кто любит водку к Д.М.!
Друзья, кто любит Новый Год встаем мы в общий хоровод!

Irenka-da
29.12.2016, 04:38
Поскольку часто приходится работать в одних и тех же компаниях, часто меняю свои театрализованные образы (мы работаем так: ведущий и аниматор в образе). В этом году решила "порадовать" отдыхающих приходом Белочки, делала это в последнем блоке, на самом "расколбасе", общалась с гостями, давала скороговорки, собирала 2 команды: далее игра "закрути хвост", но преподносила ее так: первый игрок, он же заводила, он же "наливайка", последний в ряду - рюмочка, остальные между ними шампанское. По команде - "наливайка" говорил громко "ТОСТ", закручивал хвост, команда усиленно шипела, а "рюмка" кричала "Дзинь-ля-ля!! и раскручивались назад. А поскольку мы любим "на троих", то и закрутки - три!

Потом команды объединяла в общий круг (ну любим мы шумные компании, и в приподнятом настроении любим целоваться...) и проводила элементарную БУТЫЛОЧКУ, раскладывая надписи типа: стрелочки - целуете всех девочек, ряд - целуйте всех подряд и т. д.

И в финале флэшмоб "Не имей сто рублей, а имей сто друзей" (Пугачевой).....в итоге Белка оказалась очень неожиданным, но самым узнаваемым и смешным персонажем, а уж фраза "белочка пришла" - оставалась до конца вечера самой произносимой. Как то так!:yahoo:

Марианна 63
29.12.2016, 07:45
Добрый день ! Очень классный сюжет,прямо зажигает .Скиньте пожалуйста музыку.MarinaCH_63@mail.ru/С наступающим

gribkovo4ka
30.12.2016, 06:32
Всех-всех-всех форумчан поздравляю с Наступающим Новым Годом и желаю,

чтобы в новогоднюю ночь Вы нашли среди подарков

на елке сладкую конфету любви,

яркое ожерелье радости,

звонкий колокольчик смеха,

волшебный мешочек удачи,

золотые яблоки здоровья,

солнечного зайчика хорошего настроения,

орех знаний и мудрости и

синюю птицу счастья.