Просмотр полной версии : Новый Год 3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Анюта Влади
18.12.2014, 19:27
Девочки, Пожалуйста, помогите идеями, чем можно развлечь народ-30 серьёзных людей на улице 1,5 часа без Д.М и Сн, реквизит-минимальный. Желательно, именно, командные конкурсы. Заказ поступил сегодня, а праздник уже послезавтра:blink:. Эстафеты с снежками, мячиками, может перетягивание каната подойдёт?Буду рада любой помощи.
у меня програмки нет которая режет музыку, да и не умею я это делать) буду учиться
Главное, захотеть :aga:. Вот онлайн и режет, и клеит
http://old.mp3cut.ru/
http://www.mobilmusic.ru/mp3rezak/
http://mp3cut.foxcom.su/
http://audio-joiner.com/ru/
ВАРЕЖКА ДЕДА МОРОЗА
По кругу – передают 2 варежки
Стоп-музыка – у кого варежки- тот заморожен - выходит в центр и танцует- т.е. размораживается
Здесь, сегодня и сейчас
«Барыня» согреет вас!
Вам помогут, скажем прямо,
Африканские там-тамы!
Разморозят – всем на диво -
Вас еврейские мотивы!
Ваше горе – не беда!
Вальс согреет вас всегда!
Ручки - ножки онемели?
Полька есть для этой цели!
Пусть растает ваша льдинка
Под веселую лизгинку!
Мы цыганочку включаем!
Вас от холода – спасаем!
Спасибо большое! Очень здорово!!!
mani-lenka
19.12.2014, 09:20
Приветствие вселенского масштаба (застольный интерактив).
Компании собравшиеся в зале приветствуют друг друга.
-1 компания - по французски - посылая воздушные поцелуи всем собравшимся.
-2 компания - как советская правительственная делегация- машем по Брежневски одной рукой и кричим: «Да здравствует Новый Год!»
- 3 компания - по азиатски - сложив перед собой ладони и, кланяясь говорить: «Салам-алейкум!»-3 раза.
- 4 компания - по африкански - взявшись за руки подпрыгнуть 3 раза со словами: «Все хорошо!»
-5 компания – по японски - помахав желтыми платочками с криками: «Комбанва!» (в переводе-«Добрый вечер!»
- 6 компания - по Тайски - положив руки на голову и прокричав: «Вай! Вай! Вай!»
- 7 компания - по американски - «Вспышка бровями»-3р. в разные стороны (удивленно поднять брови, и широко распахнув глаза)
- 8 компания - по Ново-Зеландски - свирепо прокричать «Привет!», хлопнуть себя ладонями по бедрам и потопать ногами.
- 9 компания - приветствие с острова Пасхи
А) сжать руки в кулаки.
Б) вытянуть руки перед собой.
В) поднять руки над головой.
Г) разжать кулаки и дать рукам упасть
Во время каждого движения кричать: «Привет!»
- Общее приветствие друг другу - взялись за руки, руки вверх и кричим: «С новым годом!»
Вот здесь музыкальный фон- http://files.mail.ru/TKEVSG (музыку надо обрезать на 0.50. и вновь начинать сначала)
или вот такой муз. фон. http://files.mail.ru/9LSHDL
можно попросить ссылочки обновить или написать название песенки))
Приветствую, друзья! всех с наступающим! спасибо за труд и талант - всем вам flowerflowerflower !!! используя материал профессионалов форума (Порубовы, ведущий САША-Праздник, если кого не упомянула - не серчайте) и немножко свою фантазию, вот как буду начинать:
ДАМЫ НЫНЧЕ ПРИ НАРЯДЕ, И МУЖЧИНЫ ПРИ ПАРАДЕ!
НА СТОЛЕ СТОИТ ЕДА! А Я ВАША ТАМАДА!
УРА-ВСЕМУ ДОБРОМУ И ПРЕКРАСНОМУ!
УРА- СЧАСТЛИВОМУ 2015-МУ!!!
Класс!
Наташкин
20.12.2014, 20:15
Сегодня была передача "Это смешно" в ней новые русские бабки, показывали интерактив
http://www.youtube.com/watch?v=JgObT3XMUMI начало с 1 ч. 51мин. можно смело брать, сделать нарезки, только уже наверное его многие посмотрели, и будет не ново.
ВАРЕЖКА ДЕДА МОРОЗА
По кругу – передают 2 варежки
Стоп-музыка – у кого варежки- тот заморожен - выходит в центр и танцует- т.е. размораживается
Рамоновна спасибо, очень понравилось.Сделал для этого варежки-задания. Ане спасибо за варежку. забрать их можно в документахhttp://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138710&page=21&p=4956573&posted=1#post4956573
Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь застольные конкурсы. Когда первый час сидят за столом,что можно провести?
ТатьянаВВ74
21.12.2014, 16:55
А если во время танцев? Пустить по кругу воздушный шар, все танцуют, передают, на ком музыка остановилась...ну и дальше, как предложили
Присоединяюсь к Олиным словам на все 100%!
Руслана, спасибо за батлл!
Девочки, почему-то в голове все время крутится "С Новым годом! - Пошел нафиг!" Понимаю, что стопудовый бред напишу сейчас, но может кто на что-то более приемлемое натолкнет.
Что если пустить снежок по столу. На ком музыка-стоп, кричит "С Новым годом!", а все ему дружно.... На грани фола, понимаю, но мыслЯ покою не дает.
Зы. Ежели тапками закидаете - не обижусь, наоборот, спасибо скажу
Рамоновна
21.12.2014, 18:42
Сделала новые нарезки на ШЛЯПУ-МИКРОФОН. Без вопросов пока.
некоторые муз.файлы - для узкой и дружной компании
https://yadi.sk/d/lrpN2P8-dXCHg
Впрошлом году делала цыган с предсказаниями. Народ вытягивал из мешочка листочки с предсказаниями. Было около 20 человек, потом развлекались тем, что все это зачитывали (кстати, многие меня видели в течении года, говорили-сбылось (умора)). Так вот в этом году хочу сделать полноценный блок с БЯ и цыганами. Текст Бабки, где-то скачивала, но переделала. Так, что плагиат не полный, да я и не претендую.
Бабка Ёжка
Я летела на метле
И с утра навеселе,
Но не потому, что я пьяна,
Просто встала очень рано!
В гости к вам я собиралась,
Кое- как я причесалась,
Облеклась, как на парад,
В самый лучший свой наряд!
Я отварчику хлебнула,
Чтоб с метлы меня не сдуло
И примчалась в тот же миг
К вам на праздничный пикник!
Не одна приперлась я
Со мной пришли мои друзья
Вам расскажем предсказанья,
А потом после гаданья
С вами будем танцевать,
И за денежки гадать!
Эй, чавелы, заходите
Да всех нас повеселите!!
Выходят цыгане, (Я думаю, что трех будет достаточно, цыгана не беру)
Потом они дают мешочек с предметами, люди вытягивают:
(то что вытянули им не остается, это мое) И вы понимаете, что пишу коротко, бла-бла потом разведу по ходу.
1. Денежка (богатство)
2. Кольцо (свадьба, если замужем или женат, то в близком окружении свадьба)
3. Мешочек с крупой (Гречкой ХИ-хи)- это к достатку
4. Соска (К пополнению в семье или в близком окружении)
5. Платочек носовой (обновка)
6. Конфета (сладкая жизнь)
7. визитка или бум. с номером от балды (кновое знакомство)
8. кусочек хлеба (это у меня хлебное предприятие гуляет)- без работы не останетесь
9. машинка детская (поездка, можно за границу)
10. шуруп (гвоздь колется)- к острым ощущениям
11. прищепка (Весь год ни разу не наругают)
12. пакетик чая (к гостям)
13. погремушка (веселая жизнь)
14.Ключи (О, вот куда мои ключи подевались)- ваши двери закрываться не будут от наплыва гостей
15. активированный уголь или глюконат кальция (к здоровью)
Я думаю этого будет достаточно, у меня чуть более 40 человек, будет затянуто. Я вот думаю может сделать гадания за любые деньги, не все же будут кошельки с собой брать. А потом традиционная цыганочка и адью!
Zажигалка
23.12.2014, 16:20
Девчата, смотрите какие пожелания интересные.. Их можно использовать вместе с танцевальным гороскопом или перетанцовкой
Новогодние пожелания от Хозяина года
Хозяин года: Сейчас мы про каждого из вас узнаем, что вы за зверь! И для каждого "зверя" у нас есть своё, специальное пожелание!
Мышке
Плясать, пока кот спит! Помнить, что бесплатный сыр только в мышеловке! Не дуться, как мышь на крупу! И не размениваться на мышиную возню!
Быку
Завести уйМУУ друзей! Поднять имМУУнитет! Во всём находить преиМУУщества! Материально стиМУУлироваться! И радоваться всеМУУ хорошеМУУ!
Тигру
Чтобы удавалась охота! Чтобы жизнь была полосатой, но без чёрных полос! А тиграм женского пола - чгобы дарили тигровые лилии!
Коту
Облизываться от удовольствия! Гулять сами по себе! Не хМУРРиться! Не попадать в КОТОвасии! И чтобы была сплошная масленица!
Дракону
Высокого полёта! Размаха крыльев! Огненной страсти! И чтобы вас не «драконили»!
Змее
Сохранять хладнокровие! Ускользать от неудач! Не пригреть на груди змею! И чтобы не окружали сплошные гады!
Лошади
Пахать только на себя! Почаще "ржать"! Не смотреть в зубы дарёному коню! И не забывать: кто везёт, на том и едут!
Овечке
Чтобы жилось кудряво! Чтобы на пути не попадались бараны! И чтобы овчинка всегда стоила выделки!
Обезьянке
Не браться за мартышкин труд! На гримасы судьбы погримасничать в ответ! И помнить, что все люди произошли именно от обезьян!
Петуху
Чтобы удача не упорхнула! Чтобы всегда «клевало»! И чтобы всегда были средства на золотой гребешок!
Собаке
Щенячьего восторга! Собачьей преданности! Пусть перед вами ходят на задних лапках! И пусть ваша жизнь не будет собачьей!
Свинке
Не "нахрюкаться" на празднике! Пусть всегда будет полной кормушка! Пусть перед вами мечут бисер! И пусть никогда не подложат свинью!
Овечке: Чтобы жилось кудряво! Чтобы на пути не попадались бараны! И чтобы овчинка всегда стоила выделки!
КОЗЕ: Чтоб козочка рогатая нашла козла богатого! :derisive:
Прежде чем приступить к встрече Нового года , незаметно положите себе в карман бумажку, на которой указаны ваши фамилия, имя, отчество, адрес, группа крови и номер года, который вы решили встретить
Потому что очнутся можно кем угодно.-когда угодно.-где угодно.-с кем угодно!
Всем приветик :smile3: Небольшой интерактивчик для начала новогодней ночи в кафе, где люди не знакомы между собой.
Говорят,как встретишь Новый год, так его и проведёшь! Поэтому, всем нам хочется встречать этот праздник с близкими людьми в тёплой, праздничной и доброй атмосфере. Давайте сегодня именно такую атмосферу создадим в этом зале. Кстати, есть ли среди вас добрые люди, поднимите руки. А вы знаете, что есть несколько примет, по которым можно определить доброго человека. Например, добрыми считаются те люди, кто любит животных.Встаньте те, у кого дома есть животные, у кого есть кошки, у кого собаки…Чувствуете первая волна доброты уже пошла!
Очень добрые люди- влюблённые. Есть такие в зале? Вместе с добротой в зале появилась любовь !
Считается,что те, кто любит сладкое, очень добрые люди. Все сладкоежки поднимитесь и подарите нам частичку доброты и позитива.
А ещё добрые люди перед Новым годом всегда дома наряжают ёлочку и развешивают гирлянды. Кто поставил в своей квартире ёлочку и затарился мандаринами? От вас прямо веет новогодним настроением!
Но самые добрые люди, это те, кто в Новогоднюю ночь собираются за праздничным столом с друзьями и родственниками и поднимают бокалы за самый лучший праздник. Поднимите вверх ваши бокальчики!
Я хочу пожелать вам всем доброты, позитива, радости , посмотрите сколько вокруг хороших и добрых людей и поэтому наш сегодняшний праздник может быть только самым лучшим! С Новым годом!!!!!
Леди Икс
24.12.2014, 12:14
Вятушка, здорово!!!! непременно буду использовать, очень понравилось, спасибо!!!
Люсьен2011
24.12.2014, 15:36
Дла того чтоб встретить новый год,что нужно сделать? Проводить старый. Вот этим мы сейчас и займёмся.Но для начала посмотрим на везунчиков уходящего года.Покажите ваши ручки ладошками вверз. Под стол их сдвинте и похлопайте.Кто нашёл колечко серпантина выходим в зал.Проводить старый год можно по разному.Поднять бокал,сказать тост.Ну а мы устроим настоящие проводы.Как говорят «Уходя уходи крвсиво
Давайте вспомним каким был год.
1.Блатным,крутым...-всё было в его власти.Крышевал нас 12 месяцев (танцует под музыку)
2.По хулиганил он тоже не мало (вспоминаем погодные катоклизмы) мызыка
3.По шаманил он не мало.Сколько разных ритуалов совершено против нас в виде санкций....Бубен в руки шаманим. Чтоб всё плохое ушло с уходяшим годом.
4.Провожаем его эротично сэкси-сэкси. Кто из вас влюбился,женился,у кого кто то родился.
5..Жизнь – это полосатая зебра. Много всего произошло за год.Но не смотря ни на что,провожаем его весело.
Ну вот как то так.
iulianna
25.12.2014, 15:02
Девочки, дорогие! хочу с вами поделиться первым своим корпоративом новогодним. Вообщем писался сценарий под одну аудиторию, врезультате, когда я оказалась на месте, то были одно женщины, и только 3 парня, я была шокирована (т.к. надеялась на помощь мужчин+ некоторые веселые конкурсы, непосредственно хотела провести с большим количеством людей) корпоратив у меня длился 4 часа, когда все закончилось, я еле живая дошла до кабинета директора, т.к. ноги совсем были ватные, а ещё и заболела, что-то я совсем (на каблуках). вначале было мне страшно, особенно с тостами (были у меня немножко они заумные, а директор говорит на ухо, ты простые обычные тосты давай, типа Вера, надежда любовь, рассказывается притча, а потом выпивается за 3 символа) ну и конечно вызов на игры (у меня было запланировано каждому раздать циферку-билетик, и по ним потом вызывать), но они сразу просекли эту фишку и не захотели брать, я ходила просила поучавствовать, но потом все пошло хорошо, я даже сама от себя не ожидала, к директору потом посетители подходили и говорили, что им понравилась ведущая Снегурочка.
Единственно, директор клуба попросил по-больше пошловатых конкурсов( а я девушка приличная, воспитанная и для меня это ооочень тяжело).
Вот как-то так, следующий корпоратив у того же директора (в ночном клубе) будет у меня в воскресенье-будут швеи отмечать, и в понедельник- мед. училище (профессура, учителя, работники). Думала сперва за основу взять сценарий корпоратива который провела, только поменять некоторые конкурсы, но теперь думаю может что-то другое взять, что интересное можно провести с таким контингентом (танцы думаю оставить: лавата, гимнастика, снежная баба-игра) может сказку разыграть, что ещё можно подскажите пожалуйста, тоже на 3 часа (хотя первый корпоратив должен был быть тоже на 3 часа, а получилось на целых 4,5 часа, даже директор был в восторге от такой большой программы, и всяких конкурсах и играх (он раньше тоже был тамадой, очень классным)
хочу сказать огромное спасибо за идеи!!!
может кому пригодится,сочиняла на корпоратив:
[B]сказка как Дет Мороз хотел жениться
хотите верьте,хотите не верьте,
но жил на свете дед мороз старичок-белый паричок.
не стар и не молод
жару не любил, любил только холод.
только вот хандра настала,Дед Морозу грустно стало.
Снегурочка:Что ты дедушка не весел,
Что ты голову повесил?
Д.М.: Все парами - погляжу
Не женат лишь я хожу.
Сн.:Что ты дедушка сдурел
или вовсе обалдел.
на головке - серебро
бес ударил под ребро?
Ну зачем тебе жена
оберет тебя она!
Д.М.:Хватит ,внучка, помолчи
Старость мыслить не учи!
Раз решил не спорь со мной
Буду все равно с женой!
Ты бы лучше помогла,
да на сайт знакомств зашла.
Компик помоги включить
да и мышкой поводить.
СН.: Вот какая ерунда
подойди ка ты сюда
сколько разных тут девиц
ну пол-сотни всяких лиц.
Д.М.:Приглашу в свои покои,
ту которая с косою.
Сн.: Где ты разглядел косу?
ведь повязка на носу
пол - лица у ней закрыто
лишь глаза торчат открыто.
Глянь на что это похоже
Ни фигуры и ни рожи!
Д.М.:Цыц сказал, тащи айфон
Набираю телефон...
Вед.: И пришла к нему девица Шамаханская царица.
Ш.Ц.:Здравствуй ненаглядный мой
Отдохнем сейчас с тобой.
Чем оплату предлагаешь?
Евро, долоры, смекаешь...
Д.М.: Вы о чем это, родная?
Познакомиться желаю
Виды на жену имею
и с тобой помолодею.
Ш.Ц.: Хочешь для тебя станцую
Покажу чего могу я... (танец)
Д.М: Как танцует просто класс,
аж завелся я сейчас.
Ш.Ц.: ты смотрел-плати давай
по замашкам прямо царь
ну гони тогда косарь.
Сн.: Что..., пошла скорей отсюда,
А не то придется худо.
свои шмотки собирай
и отчаливай давай!
Вед.: Дед Мороз , ну что сказать
Начал снова выбирать.
Чтобы вновь не ошибиться
Взял он русскую девицу.
И красива и мила
и походка от бедра.
Девица: Здравствуй, сокол сизокрылый,
сколько лет тебе мой милый?
Д.М.: Да не много - 205
девица:(смерти то не долго ждать)
может быть дедуля мой
обвенчаемся с тобой?
Ты богат я молода,
Чем не пара мы тогда?
Выпей, мой ты господин,
(подмешаю клафилин)
Д.М: С незнакомыми не пью!
Девица:Пей скорее, а я спою
тебе милый мой частушки
разворачивай лишь ушки.
частушки:
Дед Мороз мужик богатый
да к тому же одинок
только малость староватый,
да сосулька между ног.
У мороза нет жены
есть одна лишь внучка,
а всему виной в штанах
ледяная штучка.
СН.: что за пошлость ты поешь
и в стакан дедуле льешь?
что за наглая натура
я смотрю,а ты не дура.
дед храпит ,как сивый мерин
а в стакане клафелин?
убирайся говорю
иль в полицию звоню.
Вед.: Дед Мороз от встречи той
денька два был сам не свой.
вдруг вконтакте-
"Милый мой, познакомимся с тобой?"
Дед Мороз приободрился
и на встречу согласился.
адрес точный указал
и смиренно тихо ждал.
внучку в комнате закрыл
и на стол скорей накрыл.
дверь тихонько отворилась
и цыганка появилась
(песня ну что сказать.)
Дед Мороз так удивился
как стоял, так и свалился.
а цыганка наступает
погадать все предлагает.
Ц.:Руку мне ты протяни
и в глаза мне загляни.
Жизнь твоя счастливая
жена нужна красивая
чтоб любила, берегла
вот такого - то орла!
Ты ведь сказочно богат
хоть и малость староват.
пару я тебе составлю
только подписать заставлю
с тобой брачный договор
это ,друг мой, уговор.
злато много, серебра...
вед.: Дед Мороз прозрел тогда.
Д.М.: нафиг мне такие штучки
буду жить я лучше с внучкой!
Может, для домашника пригодится, может, ещё куда ))))
1.Настоящее Шампанское делают исключительно в провинции Шампань во Франции. А потому каждая законопослушная страна по-своему называет свои игристые напитки. Как вы думаете, как подобный напиток называют в Германии?
Sekt Правильный ответ (Сект)
Spumante (Спумантэ)
Cap Classique (Кап классИк)
Cava (Кава)
Немцы дали своему игристому название Sekt. Кстати, у испанцев оно называется Cava, у итальянцев Spumante, у южноафриканцев - Cap Classique, во Франции – "Вьин шампань", в Англии – "Шампаэйн".
2.Свою знаменитую янтарную прозрачность Шампанское приобрело в результате изобретения этого процесса. Какого?
Ремюаж
Дозаж
Дегоржирование Правильный ответ
Миллезимирование
Это процесс удаления осадка, так называемое дегоржирование. Теперь процесс автоматизирован, а раньше все делалось вручную.
3.Бенедиктинский монах Пьер Периньон, вопреки распространенному мнению, шампанского не изобретал. А что придумал Периньон?
Бутылки темного стекла
Ремюаж
Купажирование и пробки из коры пробкового дуба Правильный ответ
Технологию ферментации
Дом Периньон открыл секреты купажирования и впервые начал закрывать бутылки пробками из коры пробкового дуба, чтобы они (бутылки) не взрывались. С бочками это случалось частенько!
(А почему Дом Периньон? Пьер Периньон был монахом, а Дом - от лат. dominus — «господин», обращение к духовному лицу во Франции).
4.Попасть в Межпрофессиональный комитет шампанских вин - большая честь для винодела. Сколько же там избранных?
1500 членов и 10 предприятий
15000 членов и 300 предприятий Правильный ответ
1000 членов и 5 предприятий
300 членов и 2 предприятия
В комитет на сегодняшний день принято порядка 15000 членов и кооперативов, и порядка 300 предприятий.
5.Сколько времени в бокале хорошего Шампанского должны сохраняться пузырьки?
30 минут
Трое суток
1 час
10-20 часов Правильный ответ
Довольно долго, и чем дольше, тем лучше продукт. В идеале - порядка 20 часов, но никак не меньше 10.
6.Шампанское, как известно, символ традиций. Когда новый корабль спускают на воду, бутылку Шампанского разбивают о борт. Зачем?
Для пущего эффекта
Чтобы показать, что поверхность корабля - крепкая и на ней не образуется вмятин
Разобьётся - и судно будет долго бороздить моря и океаны Правильный ответ
Чтобы дать сигнал к первому плаванию
Примета судовладельцев и судостроителей: разобьётся бутылка, и судно ждет долгая и счастливая жизнь, полная далёких путешествий.
7.Правда ли, что самая большая бутылка Шампанского в мире ростом была 1 м 82 см?
Да Правильный ответ
Нет
Правда, ровно в рост американского актера Рекса Харрисона, получившего "Оскар" за роль в фильме "Моя прекрасная леди". В бутылке содержалось шампанское брют Piper Heidsieck, которое и выпили в честь победителя.
8.Как правильно открывать Шампанское?
Снести горлышко саблей, если таковая имеется в хозяйстве или очень острым ножом
Особым штопором
Вращая бутылку Правильный ответ
Прокручивая пробку
Вращать нужно, как ни странно, бутылку - так пробка будет скользить лучше и легче покинет емкость, скрывающую чудесный нектар.
9.Помните стихотворение Игоря Северянина "Ананасы в Шампанском"?
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, искристо и остро!
Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском!
Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!
Стрекот аэропланов! Беги автомобилей!
Ветропросвист экспрессов! Крылолёт буеров!
Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!
Ананасы в шампанском - это пульс вечеров!
В группе девушек нервных, в остром обществе дамском
Я трагедию жизни претворю в грезофарс...
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!
А кто ввел моду на это вкусное сочетание – ананасы с шампанским?
Жозефина, императрица Правильный ответ
Мата Хари, шпионка
Анна Ахматова, поэтесса
Элеонора Дузе, актриса
Супруга Наполеона Жозефина была гурманкой. Именно она впервые предложила своим гостям ананасы в качестве дополнения к первоклассному шампанскому.
10. Что означает небольшой скол на горлышке бутылки Шампанского?
Производственный брак
Шампанское было произведено классическим методом Правильный ответ
Небрежную перевозку
Особый элитный сорт
Во время процесса шампанизации бутылки подвергаются так называемому дегоржажу - с временной пробки снимается скоба и сбрасывается осадок. В результате голышко бутылки может быть слегка повреждено. Это свидетельствует о том, что игристое было произведено классическим методом.
11. Как правильно называется проволока, которая окутывает пробку Шампанского?
Рабле
Мюзле Правильный ответ (Ударение на Е)
Клико
Шарко
12.Какова длина мюзле?
41 см
52 см Правильный ответ
63 см
74 см
Существует легенда, что это — длина проволоки, которую выдернула из своего корсажа Жозефина Клико, чтобы закрутить пробку своего сорта шампанского «Вдова Клико». Вероятнее всего, это миф, поскольку изначально мюзле делались из верёвки. Патент на изобретение мюзле из проволки в 1844 году получил Адольф Жаксон.
13. Когда отмечается всемирный день шампанского?
1 мая
4 августа Правильный ответ
7 ноября
31 декабря
vz_event
26.12.2014, 10:27
Фанты шуточные обещания сотрудников на го, на каждый месяц. Я делала специально под одну фирму, можете что-то переделать
Январь
Весь январь по просьбе шефов наливать им чай
Февраль
Каждую пятницу приносить печеньки к чаю на весь офис
Март
Каждый понедельник одевать очень короткую мини-юбку
Апрель
Сделать фото с плакатом «Я люблю свою компанию» и логотип Элле Андерсен и Спарк и поставить на аватар во всех своих соцсетях, на весь апрель
Май
В любой из дней в каждом кабинете компании в том числе на ресепшене и у охранника в холле здания, поставить букет с любыми цветами.
Июнь
На день защиты детей подарить каждому сотруднику по чупа-чупсу, а затем устроить Ермеку и Артему детскую истерику с криками, топотом ног и слезами, с просьбой увеличить зарплату
Июль
Прям перед въездом в офис помыть сексуально и с пеной машину, свою или взять у кого-то на прокат.
Август
Каждое утро заходить в офис со звуком какого-нибудь животного, каждый раз разного
Сентябрь
На первое сентября прийти на работу в унифоре советского школьника, с красным галстуком, пилоткой и барабаном. И ходить так до конца рабочего дня, не перtодеваясь
Октябрь.
Весь октябрь приходить за 15 мин до рабочего дня и делать в офисе йогу, подавая пример остальным.
Ноябрь
Обещаю за 2015й-год достичь нирваны и в ноябре ходить и просветлять сотрудников о добре, мире во всем мире, здоровом образе жизни и о том, что пора подумать не только о себе, а и о своей любимой компании «Элле Андерсен и Спарк « и начать работать без перерывов на обед выходных и праздников на благо компании. Аминь
Декабрь
К декабре обещаю научиться садиться на шпагат и продемонстрировать на новогоднем корпоративе, супер профессиональный стриптиз с акробатическими трюками :!!!
aniuta1984
26.12.2014, 14:03
Девочки, подскажите, может кто-то встречал в интернете музыку для этого конкурса. Ссылку на ю-тубе нашла http://www.youtube.com/watch?v=FwYiKHWHvRQ. Спасибо! Буду благодарна любой помощи!
Sekt Правильный ответ (Сект)
правильно читается зэкт
правильно читается зэкт
Манечка, спасибо! Хорошо, что поправила!
ВикторриЯ
26.12.2014, 19:11
http://*********ru/6469806.jpg Спасибо всем большое за идеи! Косы для снегурочки- пошли на УРА!!!!!! Удачи всем и вдохновения!!!!
Марина Дудник
26.12.2014, 19:44
Дорогие друзья, уважаемые коллеги! Может уже и поздновато, ну а может еще кому то и пригодится написанный мною сценарий на предновогодние корпоративы и новогоднюю ночь! Застольный блок "Золотое руно" по времени может занять от 15 до 25 минут. Я его провожу во втором застолье, потому что блок богат викторинами! Блок можно разделить на три подблока после которых можно пригласить гостей поднять рюмочки! Если вы посчитаете, что блок длинноват, можете 1 подблок убрать и сделать всего 6 пазлов! Тогда правда придется рисовать и 6 пазлов.... Но ничто не мешает вам это сделать! Опыт показал, что 9 пазлов собираются достаточно быстро!))))))))) Очень хочу поздравить всех коллег с наступающим Новым годом и пожелать мира и работы!!! Удачного новогоднего чеса!))))))
https://cloud.mail.ru/public/166350ac4508/1%20%D0%A0%D0%A3%D0%9D%D0%9E.rar
Ольгаптаха
28.12.2014, 14:32
Дла того чтоб встретить новый год,что нужно сделать? Проводить старый. Вот этим мы сейчас и займёмся.Но для начала посмотрим на везунчиков уходящего года.Покажите ваши ручки ладошками вверз. Под стол их сдвинте и похлопайте.Кто нашёл колечко серпантина выходим в зал.Проводить старый год можно по разному.Поднять бокал,сказать тост.Ну а мы устроим настоящие проводы.Как говорят «Уходя уходи крвсиво
Давайте вспомним каким был год.
1.Блатным,крутым...-всё было в его власти.Крышевал нас 12 месяцев (танцует под музыку)
2.По хулиганил он тоже не мало (вспоминаем погодные катоклизмы) мызыка
3.По шаманил он не мало.Сколько разных ритуалов совершено против нас в виде санкций....Бубен в руки шаманим. Чтоб всё плохое ушло с уходяшим годом.
4.Провожаем его эротично сэкси-сэкси. Кто из вас влюбился,женился,у кого кто то родился.
5..Жизнь – это полосатая зебра. Много всего произошло за год.Но не смотря ни на что,провожаем его весело.
Ну вот как то так.
А можно музыкальные нарезочки к проводам? Может пригодится на новогоднюю ночь Спасибо!
ВикторриЯ
28.12.2014, 20:41
http://*********ru/6442761.jpg http://*********ru/6427401.jpg Для тех, кто просит не поднимать на активные игры.Гости рисуют Деда Мороза при помощи - майонеза, кетчупа и горчицы. Тааакие шедевры получаются!))))
Люсьен2011
30.12.2014, 03:44
А можно музыкальные нарезочки к проводам? Может пригодится на новогоднюю ночь Спасибо!
Проводы проходят классно!!!!Тот кто провожает по хулигански - всех щекочет. Шаман бубном над головой (повязку на голову из меха). Провожающий по блатному - кепку.А весело --танцевала с бенгальскими огнями. Веселуха и движуха получилась ещё та.Для блатного и сэкси обязательно мужчин надо,интересней получается. Поэтому я просто говорила что в зале находятся везунчики 2014 и выбирала-одевала им колечки серпантина на мизинчик. Музыку выставлять сюда не умею. может на почту.
.
iulianna
30.12.2014, 07:10
Скажите, кто будет проводить новогоднюю ночь в клубе , ресторане... как она вообще проводится? подскажите пожалуйста буду с 20.30 до 23.30
Может мне взять конкурсы которые я проводила на корпоративе новогоднем, (это и перестраивалка, и сказка "Елка", и игра (выбирается пару человек, они садятся на стулья и по моей команде, приносят, то что я скажу, кто последний, тот проигрывает., и стул убирается), весёлый конкурс с табличками (когда вешаешь на спину людей, они этого не видят, задаешь вопросы им одинаковые а они отвечают, смешно и весело)
Леди Икс
30.12.2014, 09:19
iulianna, что-то ранова-то начинается новогодняя ночь :) у нас стандартно с 22 до 02 часов...1 стол народ присматривается, кушает-выпивает, тут застолочки, небольшие интерактивы, викторинки, если будут выступать какие-то коллективы, то можно номер какой-нибудь вставить, танцевальная пауза минут 20-30, в зависимости от возрастной категории гуляющих и количества народа. ну а дальше наращиваем обороты :) игровульки типа перестраивалок, покричать-пошуметь, застольные танцы-активашки, командные конкурсы, и после танцевального перерыва блок Деда Мороза и Снегурочки - и все...три часа прошли :) но это я так работаю, у каждого свое ведение праздника! у меня Мороз выйдет к народу после 24 часов, то есть тогда, когда Новый Год уже наступит, с этим и будем поздравлять :)
iulianna
30.12.2014, 09:35
Леди Икс, дело в том, я потом убегаю на нов.ночь на площадь, (она начнётсяс 01-03.00, а мне ещё нужно домой прибежать, свою семью хоть увидеть, переодеться и дальше в путь) где будет театрализация проходить ( это от города а я там как снегурочка буду), поэто в клубе меня попросили до 23.30. коллективов никаких не будет, буду я как снегурочка и всё, Д,М, тоже не будет
Дорогие коллеги, хочу Вас поздравить с Наступающим Новым годом. Творческих успехов. Пусть везение и успех Вас не покидают. Прекрасных, ярких, неповторимых впечатлений от жизни.
http://klub-drug.ru/wp-content/uploads/2010/12/s-novym-godom-2015.jpg
http://cs1.clodo.ru/v1/CLODO_06a52b58b55248f3335517f6d66cbf97/ktokogda/iblock/c22/c22c5c06d0497a577f3e339bcebc5256/svechi2015.png
Всех с наступившею Козой! Пусть она не будет злой, не сварливой и бодливой, а кудрявой, доброй, милой!
Пусть молоко течёт рекой и хрустит капуста, пусть в доме будет мир, покой. дела идут пусть шустро!!!:br:
1- я текстовая тема- вольная интерпретация ИРИНЫ ОКРЫЛЁННОЙ--- за что ей огромный поклоннический РЕСПЕКТ )))
Блок «СНЕЖИНКИ ВЯЗАНЫЕ»
Фон № 1 …. ПРИТЧА… «ПРО НОВОГОДНЕЕ ЧУДО»
— Что такое СчастьЕ…. Снегопад???…Протяни ладонь…ПОЙМАЙ СнежинкУ…. МаленькУЮ И ХРУПКУЮ… ну,,, КОНЕЧНО… ОНА растаЕТ…НО ВЕДЬ ТЫ СМОЖЕШЬ… ПОЙМАТЬ ЕЩЁ..СНЕЖИНКУ…КРАСИВУЮ!!!
… но при чем здесь Счастье!,,, СПРОСИТЕ ВЫ??..
— ПРИ ТОМ,,, что Счастье подобно--- снегу...Оно легкой невесомой снежинкой спускается с небес... И если ты его ждешь, если захочешь впустить в своЙ ДОМ – оно В НЁМ ПОСЕЛИТСЯ... И напоит сполна... Порой кажется, что этого бесконечно мало... Но, когда снегопад, когда щедрость небес необъятна, ты можешь найти свое Счастье - достаточно протянуть ладони и впустить его в свое Сердце... Когда ты полон Надежд и твердо Веришь., поймать снежинку СЧАСТЬЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО И ВОВСЕ не сложно...
ЛОВИТЕ КОМОЧКИ СЧАСТЬЯ…. РАЗВОРАЧИВАЙТЕ….ВИДИТЕ- В ВАШИХ РУКАХ- СНЕЖИНКА…
Фон № 2….выбор снежинок…..+ головноЙ убор им…..на голову
СНЕЖИНКА- грустника,,,,умница,,,,красавица, БЛОНДИНКА,,,,,,
Следующее задание::: танцовщица…. ТАНЦУЙ…….
Фон № 3 .танец снежинок нельзя потерять снежинку
… оригинальные движения….взаимодействие со снежинкой- подружкой…
Следующее задание::: СНЕЖИНКА- ПЕВИЦА
Фон № 4 ВИДЕО- КАРАОКЕ «ЁЛОЧКА- ЛЕСНОЙ АРОМАТ»
Танец снежинок знаете… ПЕТЬ УМЕЕТЕ…А ПАДАТЬ УМЕЕТЕ??
ТАЯТЬ ТО ЕСТЬ…НО… ТАЯТЬ ПРИЯТНЕЕ РЯДОМ СО СНЕГОВИКОМ…
ИТАК,,,,НАЙДИ СНЕГОВИКА- ПОМЕТЬ ЕГО,,, РАССТАЙ РЯДОМ…
Следующее задание::: ДЕФИЛЕ ТАЮЩЕЙ СНЕЖИНКИ…
Фон № 5 «ВАЛЕРИЯ …ТАЮ»
КАК ЗНАТЬ…МОЖЕТ…. ОБЫКНОВЕННАЯ СНЕЖИНКА ПРЕВРАТИТСЯ В СНЕЖИНКУ ПУТЕВОДНУЮ….
ПРИГЛАШАЙТЕ, СНЕЖИНКИ ВСЕХ НА ТАНЦПОЛ..
Фон № 6 «ИВАНУШКИ»
Добрый день, Дорогие форумчане!:tender:
Поздравляю Вас с Наступившим Новым годом!
Желаю Вам Изобилия Творческих идей, Легкости в реализации и Ежедневной Радости и Счастья!:vishenka_34::Vishenka_04::vishenka_32:
Я от всей души Благодарю Всех и Каждого! Под новый год я проводила свои первые взрослые корпоративки-эксперсски (программки на час), очень волновалась, но благодаря темке сделала веселый сценарий и все прошло очень здорово!:thank_you2:
Спасибо, что делитесь ценными идеями и помогаете расти новичкам :))
С Новым Годом!!! Уррраааа!!!!:yahoo:
Добрый вечер! Дорогие форумчане! Поздравляю Вас с Новым годом! Желаю всех благ и творческих успехов.Спасибо вам за ваши выставленные материалы.Проводила корпоративы для завода.Сказка елка прошла на ура и конечно все остальное.Еще раз спасибо вам огромное ,что вы такие талантливые и отзывчивые.
1 января новый год начинается в России, Канаде, США, Японии, Австралии, Шотландии, Великобритании, Италии, Австрии, Румынии, ОАЭ, Финляндии и других странах.
14 января, когда в России отмечают Старый Новый год, считается началом года в Греции. Это день Святого Василия, который прославился некогда своей добротой и особой любовью к детям.
Следующий Новый год наступает в странах, на территории которых принят лунный календарь: Китай, Вьетнам, Сингапур, Корея, Монголия, Малайзия и так далее. Примечательно, что этот праздник не имеет фиксированной даты, поскольку его отмечают в первое весеннее новолуние, а оно может «приключиться» в период с конца января по конец февраля.
Столь же непостоянен Новый год в мусульманских государствах, где его называют Хиджрой. Считается, что Хиджра наступает в первый день первого месяца года, и каждый год эта дата меняется.
В ночь с 21 на 22 марта Новый год приходит в страны, живущие по персидскому календарю: Афганистан, Таджикистан, Иран, Пакистан, Азербайджан. 22 марта там называют «навруз» – первый день нового года.
Если по мановению волшебной палочки вдруг перенестись из Афганистана в Индию, можно встретить Новый год 22 марта еще раз. Кстати, в Индии целых восемь дней в году, которые по разным поверьям считаются началом года.
В Бирме Новый год отмечают 1 апреля – это один из самых жарких дней, поэтому жители страны традиционно поливают друг друга водой на протяжении целой недели. Такими «фонтанами» они желают друг другу счастья и процветания, поскольку в этот период в стране в самом разгаре фестиваль воды – тинджан. Также 1 апреля Новый год встречают жители Одессы, знаменитого города юмористов. Но там эта дата считается скорее началом еще одного года юмора, нежели наступлением года календарного.
14 апреля Новый год приходит на территорию Лаоса. Это преддверие давно ожидаемого сезона дождей. А вот в Бирме в этот же период, напротив, дожди только–только заканчиваются, уступая место засухе. В Бирме точную дату празднования Нового года устанавливает Министерство культуры – как правило, дата приходится на промежуток с 12 по 17 апреля. Торжества по случаю начала года продолжаются три дня.
В Таиланде встреча Нового года проходит дважды: согласно официальным государственным актам, эта дата закреплена за 1 января, а вот народные обычаи по–прежнему «настаивают» на одном из дней во второй декаде апреля, поскольку именно так встречали Новый год, или Сонгаркан, в Таиланде еще пять веков назад.
Кто сказал, что Новый год нельзя встретить в самый разгар лета? У некоторых племен майя в Мексике это событие приходится на 16 июля, а в Джибути и Нигере – на один из дней августа.
1 сентября в России отмечают начало учебного года, а в Сирии этот день считается началом года календарного. В этот же день Новый год приходит в еврейские дома, где его называют Рошха–Шана.
В первой декаде сентября в жаркой Эфиопии заканчивается продолжительный сезон дождей, и смена сезонов у коренного населения ассоциируется с наступлением еще одного года. Чаще всего Новый год тут торжественно отмечают 11 сентября.
7 октября новогодние мероприятия пышно проходят в Гамбии и Индонезии. Для местных жителей это особая дата – можно надеть свои лучшие наряды, прихорошиться, попросить друг у друга прощения за все обиды и вступить в новый год с чистой совестью.
Ночь с 31 октября на 1 ноября, известная в католических странах как «Хэллоуин», считается началом года у кельтских народов, но они называют ее «Самайн». Эта дата особенно важна в Шотландии, Ирландии и на острове Мэн, где все еще живут и хранят многовековые обычаи потомки древних кельтов.
18 ноября один год сменяется другим на территории Гавайских островов, Океании и Йемена. В этих регионах Новый год встречают позже всех, когда другие страны уже готовятся встретить следующий.
Взято отсюда http://ledilana.ru/post254786217/
= = = = = ==
Всё хорошо, только я не согласна с датой еврейского НГ
Рош Ха-Шана празднуется в новолуние осеннего месяца тишрей, который приходится на сентябрь или октябрь. Дата «плавающая».
катерина333
16.09.2015, 08:30
Всем добрый вечер! Только начала готовиться к НГ 2016. Задействовала некоторые универсальные блоки, переделав их под новогоднюю тему. Но вот беда, у нас не хотят заказывать артистов Деда Мороза и Снегурку, поэтому придется наряжать гостей. Хотелось бы узнать, как выбрать дед мороза из гостей.
Например, вызывает от каждого коллектива по 1 мужчине. Плотом говорим о том, что ДМ должен быть веселым, а значит, у него должна быть широкая улыбка. Измеряем улыбки.
Самая короткая улыбка - отсеивается, ему приз.
Далее- дед мороз должен быть сильным. Кто быстрее принесет на танцпол 5 девушек (примерно), кто последний - тот выбывает. (это для веселых и активных компаний)
а что дальше - ничего не идет в голову... Хотела, чтоб станцевали. но как отсеять того,кто хуже танцует? не скажешь же - вы танцуете н еочень хорошо. Может, кто-то подскажет.
Линдстедт
16.09.2015, 18:25
не скажешь же - вы танцуете н еочень хорошо. Может, кто-то подскажет.
А вы скажите проигрывающему, что он танцует замечательно, а тот дядька, который поместится в ваш костюм ...танцует супер, как хозяйка года (обезьяна) или пусть проголосуют зрители аплодисментами.
катерина333
16.09.2015, 18:58
да,наверное пуст проголосуют) а то на ум не приходит ничего. и неизвестно,сколько чел будет участвовать,какого-то этапа может не хватить. поэтому, в конце - танец!
Еще мысль - том году делали елочек ( людей ) от коллектива по одному, и их украшали. Сейчас это кажется как-то негусто. Может, сшить зеленые накидки и как-то обыграть елочек. Обдумаю) может,кто-то поделиться идеями!