Просмотр полной версии : Новый Год 3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
24
Ольгаптаха
22.12.2015, 13:27
Оля , может лотерею сделать на входе , если есть деньги , то и беспроигрышную .Если денег нет , то с одним призом . Может хозяин заведения разыграет ужин на двоих или бутылку шампанского .
Спасибо за участие, но мне кажется, все эти лотереи, предсказания, послания, гадания, уже поднадоели. Мне вот какая мысль пришла... надену-ка я карнавальные очки, сделаю насадку на микрофон с логотипом первого канала - цифру 1, и буду брать интервью, общаться в шуточно-наивном произвольном стиле, как Аллочка Михеева ( у меня это получается)...Скажу, что я специальный корреспондент программы "Вечерний Ургант в г. Омске", представлюсь... и буду над ними безобидно прикалываться, раздавать им карнавальные маски, фотографироваться и записывать всё это на видео. А Потом фрагменты самых интересных видео-моментов отправлю им на электронку, которую они мне отравят на почту. И сделаю это ближе к следующему новому 2017 году. А почта моя на визитках. Тут и реклама сработает, и люди вспомнят как это весело было!:yahoo:
Директор открывает первым тостом корпоратив.
Разрешите на правах директора следующие слова сказать в адрес нашей замечательной команды,
Мы все эти годы трудились ради достижения высокой цели - стать лучшими.
И труд наш был вознагражден, мы добились отличных результатов.
И это самая лучшая награда за наш титанический труд.
Я надеюсь, что и впредь нам будет сопутствовать успех и удача.
Поднимем бокалы за успех, который приходит к тем, кто умеет работать и брать вершины
. .
MarinaPotkina
22.12.2015, 21:50
Всем привет!прошу совета..подскажите конкурс на выбывание на главную роль Снегурки и Мороза. 1- дифиле... в головных уборах выбранных случайно. 2- завернуть красиво подарок по одной руке от героя, и вот третий??????- осталось две пары... танцевального и так много..хочется, чтобы пара сделала что-то на скорость, а вот что..никак не придумаю!!!Спасибо за любую бредовую идею!!!
MarinaPotkina, В порядке бреда. Если на скорость- дать каждой паре по листочку на планшете и по ручке. Включить секундомер и устроить народное голосование))) Какая пара за минуту больше подписей соберет и принесет.
А перед началом сбора подписей- 30 сек. на агитационный момент. Пусть каждый дед мороз расхвалит красноречиво снегурку свою, а снегурочка-деда))) Можно усложнить- расхваливать на какую-то определенную букву. Кто больше хвалебных слов скажет на букву о- потому что год сами знаете чей наступает, ну или на к- потому что обезьяна красная. Ну и так далее)))
Оксана Радуга
23.12.2015, 04:03
Девочки, а есть у кого-нибудь слова директора? )))
Ну когда директор открывает первым тостом корпоратив.
Что-нибудь интересное (не мои слова, цитирую просто))))). Сбер.банк. НЕОФИЦИАЛЬНАЯ речь. )
Вот такую просьбу мне сделал заказчик. А у меня нет ничего "интересного". у меня вообще нет слов директора :smile3:
Ольгаптаха
23.12.2015, 14:03
Всем привет!прошу совета..подскажите конкурс на выбывание на главную роль Снегурки и Мороза. 1- дифиле... в головных уборах выбранных случайно. 2- завернуть красиво подарок по одной руке от героя, и вот третий??????- осталось две пары... танцевального и так много..хочется, чтобы пара сделала что-то на скорость, а вот что..никак не придумаю!!!Спасибо за любую бредовую идею!!!
Моё предложение такое: Снегурочка -"стройная фигурочка"... пусть группа поддержки той и другой Снегурочки, скажем в кол-ве 2-х парней прокатит её на троне, сделанном из сплетённых рук туда и обратно, кто быстрее..но тут такой момент..пол может быть скользким главное аккуратно, чтоб не упали..проходит весело
девочки , нужна какая нибудь идея на зону вэлком , в этом коллективе работаю давно уже всё делала и заначку собирали для самого счастливого и вливание в праздничную атмосферу делала и беспроигрышную лотерею , в этом году будет селфи и фототеатр , но хотелось бы какой нибудь интриги
lenamiledy
24.12.2015, 04:11
Девочки, помогите пожалуйста, где-то видела переделанную песню Фили Киркорова Зайка моя - С новым годом!, найти не могу. Спасибочки!
solist64
24.12.2015, 04:33
Мы говорим------------С НОВЫМ ГОДОМ!!
Дружно кричим--------------ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Вместе начнем--------- С НОВЫМ ГОДОМ!!
Песню споём----------------- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Нам хорошо------------ С НОВЫМ ГОДОМ!!
Крикнем еще------------------ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Все пропоем------------ С НОВЫМ ГОДОМ!!
Праздника ждем-------------- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Чудный праздник Новый год
Нас встречать его зовет
Без улыбок в этот день никак нельзя
Вокруг ёлки мы пойдём,
Потанцуем и споем
Собрались здесь настоящие друзья
Радостно всем------------ С НОВЫМ ГОДОМ!!
Нету проблем-------------- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Дружно сидим------------ С НОВЫМ ГОДОМ!!
Подарков хотим------------- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Мы лучше всех----------- С НОВЫМ ГОДОМ!!
Ждет нас успех------------ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Скажем сейчас------------ С НОВЫМ ГОДОМ!!
И еще раз-------------------- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Ольгаптаха
24.12.2015, 11:50
девочки , нужна какая нибудь идея на зону вэлком , в этом коллективе работаю давно уже всё делала и заначку собирали для самого счастливого и вливание в праздничную атмосферу делала и беспроигрышную лотерею , в этом году будет селфи и фототеатр , но хотелось бы какой нибудь интриги
Валентина, посмотрите мой пост 602 на этой странице... я на такое решилась))) У меня тоже будет и селфи и фото театр. А ещё у меня снежки с надписями - пожеланиями ( здоровья...и т.д. все разные) они становятся в полукруг и я кидаю доставая любой из мешка... они читают какое главное пожелание сбудется для них..
Марина, а вот ещё вспомнила на двух снегурочек... к 2-м варежкам пришивается длинная обычная резинка, серединка обозначается красной ленточкой. Они надевают варежку на одну руку и матают резинку, кто быстрее намотает резинку на варежку, дойдёт до середины, т.е. кто быстрее смотается с корпоратива... (ежели что). Варежки я беру простые прихватки кухонные, чтоб ни левая ни правая... и смотрибельнее
lenamiledy
24.12.2015, 15:27
Мы говорим------------С НОВЫМ ГОДОМ!!
Дружно кричим--------------ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Спасибо большое Серега!!! А можете еще помочь? Нужна музыка, очень знакомая, не могу вспомнить, на ее мотив хочется сочинить 1 тост. Не умею вставлять ссылку, только могу написать
в you tube - Новогодняя ночь на первом канале 2015 год, самая первая песня (на-на-на-на...).
Ольгаптаха,
Оля . спасибо . но снежки делать уже некогда. Мне бы чтобы с места в карьер
Милые кудесницы-волшебницы, ткните носом в конкурс с мыльными пузырями для руководителя...или подскажите вопросы для руководителя женщины ( суть конкурса-то знаю) ???
IEvanescence1
28.12.2015, 10:55
Доброго дня, коллеги! прошу Вашей помощи.. может быть у кого-то проходила программа наподобие "Как Деда мороза женили"? 8го января требуют провести молодежную программу, за столиками. Понимаю, что основа - это игровая программа, танцевальная программа. Это все организовать смогу. Не хватает самого главного - идеи, конфликта какого-то, на котором будет это все строиться. Претендентки будет браться , конечно, из зала. Но вот как это все обыграть? Если у кого-то есть идеи на этот счет или опыт, подопните меня, пожалуйста...Дайте какой-нибудь толчок.
poroshkina88@mail.ru
Разгуляй
28.12.2015, 10:56
lenamiledy, Это на мотив "Зайка моя" Киркорова. Отлично проходит. Использую, как общую песню в конце "Шоу голос2015". Сначала две команды соревнуются в песенном конкурсе, а заканчиваем это шоу "Зайкой"
cмешарик
29.12.2015, 00:09
— Почему на Новый год нет ни мороза, ни снега?
— Когда Дед Мороз вёз в Россию с Северного полюса большой воз со своими подарками, с его оленьей упряжки потребовали плату по системе «Платон».
После этого Дед Мороз присоединился к забастовке дальнобойщиков…
С сайта http://www.inpearls.ru/
solist64
29.12.2015, 18:34
Спасибо большое Серега!!! А можете еще помочь? Нужна музыка, очень знакомая, не могу вспомнить, на ее мотив хочется сочинить 1 тост. Не умею вставлять ссылку, только могу написать
в you tube - Новогодняя ночь на первом канале 2015 год, самая первая песня (на-на-на-на...).
Это OPUS - life is Life/
Минуса у меня нет, но уверен, что их мильон в интернете. Главное без беквокала найти
lenamiledy
30.12.2015, 17:01
Девочки, пригласили женщины провести нов. вечер, будут одни за 60 и за 70 лет. У меня в основном программа на молодежную подвижную программу. С ними можно попеть, застольные игры, а еще, что интересного можно провести? Помогите пожалуйста!
lenamiledy, Это на мотив "Зайка моя" Киркорова. Отлично проходит. Использую, как общую песню в конце "Шоу голос2015". Сначала две команды соревнуются в песенном конкурсе, а заканчиваем это шоу "Зайкой"
Разгуляй, Мы говорим------------С НОВЫМ ГОДОМ!! - это на мотив "Зайка моя", да я про песню с ю-туба, концерт первого канала нов. ночи - 1 песня, ведущие начинают программу, это мелодия очень знакомая, но так и не вспомнила (на-на-на-на-на)...
Это OPUS - life is Life/
Серега ТЫ СУПЕР!!! Я восторге!!!
Доброго времени суток! Нашла на сайте замечательную фишку "Ритуальный танец", автор- Lara14. Спасибо ей ОГРОМНОЕ!Немного переделала его под себя. Подводку использую "давайте поколдуем на следующий год...".
-Хлопаем в ладоши , чтобы деньги к рукам прилипали.
-Поднимаем руки вверх и к себе плавными движениями привлекаем удачу!
-А теперь закрепим здоровье-(сгибаем руки в локтях и разгибаем, демонстрируя силушку).
-И чтобы всегда это ходило за вами по кругу( делаем круговые движения руками перед собой).
Музыкальные нарезки заимствованы у ведущих ВДВ.
https://cloud.mail.ru/public/6iKb/7oaLfB1Nn,
https://cloud.mail.ru/public/H5uC/EprfrPnDJ,
https://cloud.mail.ru/public/HKiV/NkJd8pqkk,
https://cloud.mail.ru/public/5hR1/aUrEAA96k
Елена Мамаджанова
30.03.2016, 12:32
Евгения, спасибо за выход Деда Мороза!!!:yes4:
Я В свою очередь с вопросами...:blush2: Хочу сделать новогодние предсказания.
когда все будут за столом, под веселую музыку пусть передают шарик надутый (или, судя по тому, что год обезьяны - можно банан передавать))) на ком музыка остановится, тому Ди-джей включает предсказание на будущий год
Вот, собственно вопрос - какие они могут быть, что б посмешнее, помогите, всемогущие креативные и позитивные...
я планирую пока такие https://disk.yandex.ru/client/disk/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
закончить все общим предсказанием - Все будет офигенно! Павла Воли
Здравствуйте, обновите, пожалуйста, ссылочку, очень понравилась идея, заранее благодарю))
обновите, пожалуйста, ссылочку,
Лена, напишите просьбу автору в личку, сюда теперь редко кто заглянет до следующего НГ, так будет верней.
И я к вам забежала))))), Готовлюсь к новогодним корпоративам и нашла на просторах интернета вот такой хоровод- только смотреть надо с 22 минуты https://www.youtube.com/watch?v=8ZquqztjShw может кому то пригодиться:ok: если надо музычку скину!
Спасибо, такой классный и заводной хоровод - скиньте, пожалуйста музычку на почту nk6916@mail.ru/ Спасибо заранее.
А вот и от меня вам небольшой вклад)))
Застольный интерактив «Умение улыбаться!»
А вы знали, что умение улыбаться – это целое искусство!!!
Давайте вспомним с вами поговорки об улыбках (выслушиваем ответы)
Поговорки об улыбке:
«Улыбайся! Шеф любит идиотов!» или
«Улыбайтесь, люди любят идиотов!»
«Все мы улыбаемся одинаково». Ч. Дарвин.
«Улыбка никому не вредит» (пословица японцев).
«Улыбнитесь, а то от плохого настроения может произойти несварение желудка!».
«Улыбайтесь». Дейл Карнеги.
"Улыбаемся и машем!".
(Гости пусть машут, улыбаются и машут)
Я не согласна с поговоркой, что все улыбаемся одинаково, а вы? Сейчас мы с вами это докажем. И поддержим акцию полиции, которая прошла уже в 5 городах России.
(выдаю всем улыбки на палочках, оформлены в новогодней тематике)
Вот видите, насколько они бывают разные (показывая на кого-то)
- счастливая улыбка
- ехидная и т.д
Так не забываем про селфи)))
Трек 2
Коллективное фото.
Улыбка имеет эффект зеркала! Улыбнитесь… и вы увидите улыбку в ответ!!!
Давайте наполним бокалы, за ваши искренние и счастливые улыбки!!! Пусть они никогда не сходят с ваших лиц!!!
Тут подойдет наверное конкурс повтори улыбку или повтори рожицу, где то тут писали повтори за петухом)
gribkovo4ka
19.09.2016, 13:11
Добрый день! хочу поделиться самым супер-экономичным вариантом проведения Нового Года. Корпоратив с прошлом году на работе был в боулинге. И хоть как-то разрядить обстановку и сделать намек на Новый Год , сделала из плотной бумаги ободки с картинками (новогодними антрибутами) на голову каждому сотруднику. Перед тем как каждого одеть в эти "одежки" сказала, что администрация обращалась с просьбой к модельеру Юдашкину о покупке новогодних костюмов, но это слишком оказалось дорогим удовольствие и поэтому пришлось закупить костюмы у молодого, но очень перспективного модельера Чудашкина. Кто-то был тазиком с оливье, кто - селедкой под шубой, кто-мандаринами, кто -свечками, кто-холодцом, кто-шампанским советским и "мондоро", кто-бутербродом с черной икрой, кто -курантами и т.д.(всего около 70 чел). С таким удовольствием все фотографировались в этих нарядах от Чудашкина! Столько великолепных фото получилось! Праздничное настроение получилось!
Саморетянка
04.10.2016, 07:38
Я хочу предложить вам сценарий, который мы не много переделали и проводили в прошлом году. Взяла я его здесь, на форуме, не помню чей он ( за что прошу прощения у автора), сценарий понравился, детям и нам было весело.
Сценарий
Новогодний героический блокбастер
"Алеша Попович, Дедморозище и подвиги богатырские"
Интерактивный новогодний детский корпоратив))) (для детей в возрасте от 5-11 лет)
Алеша Попович
Любава
Конь
Дед Мороз
Под веселую музыку появляются Алеша Попович и Любава.
Алеша Попович: (тихонько) Уууу, Любава, смотри, народищу-то сколько!...
Любава: Алешенька, ну разве так гостей встречают?
Алеша Попович: А! Понял! (громко, приседая и разводя руками от восторга) Ууууу!!! Народищу-то сколькооооо!!!! (Любаве) Так, что ли?
Любава: (строго, притопывая ножкой) Алеша!
Алеша Попович: А я че? Я ниче! Здравствуйте, гости дорогие! (кланяется по-русски и зависает) ....ой-ой-ой-ой!
Любава: Алешенька, что с тобой?
Алеша Попович: Вот дуреха непонятливая, не видишь - заклинило меня!
Любава: (помогая Богатырю распрямиться) Алешенька, а ты как давно зарядку делал?
Алеша Попович: Зарядку?! Меня не надо заряжать, что я, телефон мобильный, что ли!
Любава: Нам тоже зарядка нужна. Иначе откуда энергии взяться?
Алеша Попович: Ну, тащи зарядное устройство, коли так. Бывают к богатырям устройства зарядные?
Любава: Глупенький! Я же про спортивную разминку говорю. Утром встал, разминку сделал - и на весь день энергии хватает! А вы ребята, утром делаете зарядку? Поднимите руки кто не делает! Так понятно! Поднимите руку кто делает!
Зарядка «Солнышко лучисто»
Алеша Попович: Здорово, я все понял! Молодцы! Думаю сейчас всем не помешает небольшая разминка. Повторяйте за мной все движения.
(Выходит Конь)
Конь: Не, ну не смешите мои копыта! Новый год вот-вот настанет, скоро Дед Мороз придет, а они тут кривляются. А кто готовиться к празднику будет? Пушкин?
Любава: Ой, Алешенька, точно, ведь новый год скоро! А кто такой Пушкин?
Алеша: Наверное, богатырь русский, жаль, что я с ним не встречался. Ну раз такое дело – Новый год – самое время показать силушку свою богатырскую!
Конь: Да погоди ты с силушкой со своей! Чем деда Мороза удивлять будем?
Алеша: А ты меня дослушай сначала! Предлагаю подвиги совершить в честь Деда Морозища!
Любава: Ну что ты Алешенька, Новый год – не время для сражений и размахивания палицами. Лучше его отметить по семейному, хороводы вокруг елочки водить да песни петь, Загадки загадывать!
Загадки
Любава: Нарядили елку мы, друзья, для вас.
Чем ее украсили? Узнаете сейчас!
Украшают елку разные игрушки:
Звездочки, снежинки, шарики...
(Дети продолжают: «Хлопушки.»)
Конь: Я тоже знаю прикольные загадки. Гы-гы…
Вот она, красавица,
Вся переливается!
Принесли ее с мороза
Это дерево - (березаааааа)
Гирлянд и украшений для елки не жалей,
Ведь сидит под ней старый (Бармалей)
Алеша: Разве Бармалей под елкой сидит? Конечно же нет. Будьте внимательнее.
К нам приехал Дед Мороз,
Внучку юную привез.
Ты скажи, коль есть смекалка,
Как зовут ее? (русалка)
Любава: Рыбки и зверюшки на елочке висят,
Дождик и хлопушки радуют...
(Ребята продолжают: «Ребят»)
Конфетти усыпана елочка у нас,
До чего ж красивая, радуется глаз!
Ай да молодцы!
Игра «Мы пойдем сейчас налево»
Конь: Аи - яй - яй ! Опять забыл! Мы с вами танцуем, а ведь я с вами не познакомился. Нужно срочно исправить ошибку. Будем знакомиться с помощью моей правой подковы. (Идет по очереди – пожимает руку детям со словами – Очень приятно Гай Юлий цезарь!)
Любава: Нет, так мы будем здороваться целую неделю. Как нас зовут - вы знаете. Напомните нам, пожалуйста, как вас зовут! Давай-те, когда я говорю Мальчики! Вы громко называете ваши имена, А когда говорю девочки – девчонки! Раз-два! Мальчики! Три- четыре! Девочки! (дети кричат)
Алешенька! Я поняла: всех мальчиков зовут – Бу-бу-бу, а девочек - Сю-сю-сю! Нет?!
Алеша: Ага! И я не всех услышал.
Конь: А помните как знакомится Дед Мороз c ребятами?
Любава: Да он подбрасывает вверх рукавицу – и ребята громко кричат свои имена!
Конь: (смотрит на руки) Ого-го. Гы-гы))) У меня только подковы.
Алеша: (смотрит на свои руки). А давайте сделаем иначе, я подброшу вверх чью-нибудь маму, а вы громко назовете свои имена. Нет? Ладно! Я поднимаю вверх свой богатырский меч, а вы громко скажете, как вас зовут.
(Алеша поднимает вверх меч, дети называют свои имена. Фоном звучит музыка.)
Конь: Гы-гы… Отлично, вот и познакомились!
Алеша: Я предлагаю богатырские состязания в честь Деда Мороза! Есть ли в нашем зале богатыри?
Любава: Выходите добры молодцы в центр зала, себя показать, других посмотреть.
Конь: Вот они, наши Ильи Муромцы, Добрыни Никитичи, Алеши Поповичи…
Любава: А кто из них самый сильны да ловкий? А это мы сейчас и увидим.
Конкурс Богатырь на коне. (Проводит Алеша и Любава.)
(каждому богатырю даем по коню – задача как можно красивее заскочить на коня и как можно круче проскакать. Каждый под свою мелодию.)
Любава: А я приглашаю наших красавиц – 3-участниц.
Русская девица не идет,
А как лебедушка плывет.
Пора и вам показать
Свою красоту и стать!
Зрителей в зале уважим -
Наденем кокошники для антуражу.
До края зала и обратно
Идем под аплодисменты многократные.
А чтоб сразу не сесть на мель,
представьте, что вы настоящая модель… (музыка для 1-ой)
Ну, и чтоб в зале повеселели лица,
Идем вприпрыжку, как озорница. (музыка для 3-ей)
Здорово! Аплодисменты! Все молодцы!
Конь: Я решил помочь Деду Морозу устроить для вас новогоднюю детскотеку! Вроде все готово? Посмотрим, по списку (достает свиток). Празднично украшенный зал есть? (Алеша и Любава вызывают детей на крики)
ДЕТИ. Есть!
Конь. Веселые, шумные дети есть?
ДЕТИ. Есть!
Конь. Гы-гы!... Так я вам и поверил. А ну-ка, издайте богатырский клич!
(Показывает, дети повторяют.)
Конь: Крикните: «Эге - гей!»
(Дети повторяют.)
Конь: А теперь топните и хлопните в ритме этой мелодии.
(Звучит музыкальный фрагмент «Подковы». Конь показывает, дети повторяют.)
Конь: Молодцы! Отлично! Веселые и шумные дети у нас есть! Смотрим дальше, (читает) «Улыбающиеся, танцующие родители». Вот это, наверное, проблема? Гы-гы))) Уважаемые взрослые, прошу вас - улыбнитесь пошире…
Теперь сделайте брови - домиком, губы - бантиком, уши - фантиком, потрясите указательным пальцем и громко скажите: «Ай-яй-яй! Нельзя!»
(Родители повторяют.)
Снова улыбнитесь! Вам так значительно лучше! Держите улыбку шире!
А теперь, ребята, все вместе повторяйте за мной движения «Крутого» танца!
Крутой танец под фанеру! – «Хоропляс», главное делать движения
Один дискотечный танец
Алеша: Здорово! Ну а теперь подвиги! Проведем среди вас богатырский турнир. Выходи народ…
Любава: Алешенька, богатырь должен быть ловким и смелым. Давай построим ребят в две команды и устроим турнир.
Эстафета:
1. Шлем, клюшка и мяч – два комплекта
2. Снежный ком.
3. Кольцеброс
Любава: Да не время Алешенька для подвигов ратных! Скоро Дедушка Мороз придет! Надо праздник по традициям встречать, песнями да хороводами!
Конь: Гы-гы там мы это быстро сообразим! Ну-ка ребятки, расступитесь, да аплодируйте-ка нам в ритме зажигательного танца! Эге-гей))) Гы-гы)))
Дискотека.
(Алеша, Любава, Конь отжигают по полной)
На заднем плане появляется дед Мороз под НГ-фанфары.
Конь: Ого! Дед Морозище! Гы-гы)))
Алеша выправляется в стойку смирно, отдает честь деду.
Любава: (радостно) Ой! Дедушка!
Конь: Дед Мороз, в чем дело? По сценарию ваш выход еще через два танца.
ДЕД МОРОЗ. Жарко. Да и мешок устал держать.
Алеша: (ну как бы предлагая подержать) А что, тяжелый?
ДЕД МОРОЗ. Конечно. Подарки, сувениры и Снегурочка.
Любава: (удивленно) Что Снегурочка?
ДЕД МОРОЗ. В мешке Снегурочка. Как положено, так и сделал. Сами же в письме написали...
Конь. Что написали?
ДЕД МОРОЗ. Вот (достает из рукавицы письмо, читает): «После танца выходит Дед Мороз, в мешке за спиной подарки и Снегурочка...» Сами посмотрите.
Любава. Не может быть? Да тут явно опечатка. Нужно читать: «Выходят Дед Мороз и Снегурочка. А в мешке за спиной - подарки...» Эх, вы!
ДЕД МОРОЗ. Эх, вы! Эх, вы! Из-за вашей опечатки у Снегурочки прическа распалась. Теперь она в парикмахерской сидит и неизвестно когда вернется.
Алеша: Что же делать?
ДЕД МОРОЗ. Продолжать программу. Что у вас там по сценарию дальше?
Все пожимают плечами.
ДЕД МОРОЗ. Друзья мои, а вы знаете, какие дела нужно под Новый год обязательно сделать?
Самое главное – нужно зажечь вашу елочку-красавицу.
Дети кричат: Елочка – зажгись
Звучит «Елочка-кривлялочка»
А сейчас отвечайте мне: да или нет!
Елку нужно наряжать? …Да!
Во дворе всю ночь гулять? …Нет!
Маме помогать по дому? …Да!
Поздравить близких и знакомых?
Конь. Закупить подарков кучу!
И запрятать их получше?
В одиночку скушать торт?
Дед Мороз когда придет
Клянчить у него подарки?
ДЕД МОРОЗ. Встретить праздник шумно, ярко?
Пригласить в свой дом гостей,
Чтобы было веселей?
С нами вместе танцевать?
Веселиться и играть?
Веселись, честной народ
Становитесь в хоровод.
Хоровод « В лесу родилась елочка».
А теперь, детвора, будет зимняя игра! Она называется «Большой сугроб». Алеша Попович! Достань-ка из моего мешка покрывало.
(Алеша выполняет поручение.)
Это будет у нас - большой сугроб. Объясняю правила игры. Звучит музыка, мы с вами танцуем, музыка стихает, вы быстро залезаете под это покрывало. Чтобы ни руки, ни ноги не высовывались. А если высунутся, то я вас за них
и прихвачу.
(Конь, Любава, Алеша натягивают покрывало по центру зала, Дети стоят в кругу. )
Гигантский сугроб
музыкальные номера – «Серебристые снежинки», «Снег»
Дед Мороз: А может, кто мне стихи почитает?
Дети читают стихи
Алеша. Дед Мороз, а когда мы будем играть в снежки?
ДЕД МОРОЗ. Да хоть сейчас, только они здесь могут растаять.
Любава. Значит, не будет моей любимой игры?
ДЕД МОРОЗ. Сейчас, что - нибудь придумаем. Ребята, снежки какого цвета? Белого! Давайте сделаем снежки из листов белой бумаги.
(Дед Мороз достает из мешка пачку бумаги, вместе с персонажами раздают листы бумаги детям. Фоном звучит музыка.)
Сделали бумажные снежки? Подбросьте их вверх и снова поймайте. Молодцы! Теперь подбросьте снежки левой рукой, а поймайте - правой. Отлично! Подбросьте снежки вверх, прокрутитесь на месте и поймайте их.
Здорово! Гай Юлий Цезарь! Сейчас ты будешь Конь-корзина!
Конь: (обалдевши) Кто?
ДЕД МОРОЗ. Конь - корзина! Есть же Человек - Паук, Человек - Летучая Мышь, а ты будешь - Конь-Корзина. Алеша, доставай из моего мешка специальную корзину.
Конь одевает строительную каску себе на голову, берет в руки корзину.
ДЕД МОРОЗ. Ребята, попробуйте, попасть своим снежком в эту корзину.
(Звучит веселая музыка, Конь сначала медленно передвигается по залу, потом всяко разно, дети пытаются попасть «снежками» в корзину.)
Игра «Конь-КОРЗИНА»
Алеша. Забавная получилась игра на меткость.
Любава: Ага – а теперь наведем порядок! (проходит с корзиной, чтобы собрать все снежки)
ДЕД МОРОЗ. Продолжаем танцевать!
Дискотека с Дедом Морозом.
ДЕД МОРОЗ. Любава! Ты такая же молодец, как моя внучка! Предлагаю тебе ей побыть на этом празднике, я думаю ты заслужила (Достает Шубку, Любава переодевается в Снегурочку)
Любава. Ой это так неожиданно, это так приятно!
ДЕД МОРОЗ. В честь новоиспеченной снегурочки…
Конь: Уважаемый дед Морозище, а разве Снегурочка может быть испеченной?
ДЕД МОРОЗ. Это только так говорится.
ДЕД МОРОЗ. Вижу, что все желающие водить хоровод в сборе.
Новогодний хоровод – « Мы повесим шарики»
ДЕД МОРОЗ. Как худеет календарь, приближается январь.
Приближается и вот – наступает Новый год!
Любава: Новый год, а это значит, можно все переиначить.
Чтобы нам одни удачи попадались на пути.
ДЕД МОРОЗ. Бьют часы двенадцать раз, столько месяцев у нас.
Пролетят и у ворот снова встанет Новый год!
Любава: Он пришел, а это значит, мы желаем все удачи.
С Новым годом!
Конь: В добрый путь! Гы-гы…
ДЕД МОРОЗ. А теперь, дети, вас ждут новогодний сюрприз из моего мешка.
(Звучит инструментальная музыка. Мороз вручает детям подарки, желающие фотографируются и расходятся.)
Саморетянка
04.10.2016, 07:54
Вот еще один сценарий, может кому пригодится.
Сценарий
Новогодние приключения Смурфов 2015г.
Маша и Миша заходят в зал. Здороваются с детьми.
Миша: Здравствуйте ребята, познакомьтесь это Маша моя сестрёнка младшая!
Маша: А это мой старший брат Миша! А вас как зовут ребята?
Игра «знакомство» несколько раз.
Миша: Ребята! Красиво мы для Вас с Машей, нарядили ёлку? Украсили зал. Мы очень старались.
Маша: Да! Мы очень старались с Мишей.
Миша: Маша, а ведь ты забыла повесить самую любимую свою игрушку на ёлку.
Маша: Да! Где же она? (достаёт из сундука игрушку и вешает её на ёлку)
Миша: Ой! А это что (достаёт со дна сундука зонтик) О! обыкновенный зонтик.
Маша: Ой, Миша осторожно не трогай, не открывай зонтик вдруг он волшебный мало ли что может случиться.
Миша: Да ладно не бойся Маша, мы же не одни, мы с ребятами. А давай все вместе скажем волшебные слова. Может быть, произойдёт чудо! Ведь сегодня канун Нового года. А кто знает, волшебные слова (ребята из зала предлагают свои варианты) Абракодабра….
В зале гаснет свет шум ветра, завывание и т.д
Свет включается и звучит музыка смурфиков.
Маша: Миша смотри, кто это?
Миша: Да это же страна Смурфиков. Вот так волшебный зонтик! Он перенёс нас в сказочную страну.
Папа Смурф: Вот и снова полнолуние! Можно посмурфовать, вызвать видение и заглянуть в будущее. Самое главное рассчитать пропорции. Пока всё хорошо. Пыльцу мимозы, тигровую лилию, да, да! Много улыбок и смурфеники, чтобы эликсир был волшебным и сильным, и чтобы силой напиталось заклинанье. Чуть, чуть надежды, чтоб не было разочарования!
О! Что я вижу, несчастье. (И ему видятся видения, что с его страной и людьми, проживающими в ней, произойдёт что-то ужасное).
Гаргамель хочет добыть эликсир. Если он его добудет, то станет всемогущим волшебником во всем мире. (С помощью заклинания, АЛАКОМ он попадёт в
смурфострану)
Растяпа: Пап, привет!
Папа Смурф: Здравствуй, здравствуй дорогой Растяпа! Зачем пожаловал?
Растяпа: Я пришел за корнем. Ребята там наставили синяков, ну… чтобы сделать примочки.
Папа Смурф: А корня нет.
Растяпа: Ну ладно я пойду (приговаривая надо идти в лес за корнем)
Папа Смурф: Только не ходи в лес там живёт Гаргамель!!!!!!
Залетает Смурфета
Смурфета: А куда это он? (обращает внимание на Растяпу, обходя котёл и глядя на папу) Папа, что ты там увидел в видении!
Папа Смурф: Не переживай Смурфета, всё будет смурфечательно!
Смурфета: Папа, а это кто? (оглядывается по сторонам, показывая рукой на ребят).
Папа Смурф: Ой, да это же ребята! Да как же они тут оказались?
Смурфета: А это что за красавица лесная?
Папа Смурф: Да это же ёлка новогодняя, а она как оказалась здесь?
Маша и Миша: Уважаемые смурфы! Волшебный зонтик случайно перенёс ребят и всех нас в вашу сказочную страну.
Папа Смурф: Ничего удивительного я увидел это в своём зелье, ведь сегодня канун Нового года и волшебство происходит повсюду!
Так давайте веселиться, становитесь в хоровод, наступает Новый год!
(Хоровод мы повесим шарики)
Игра:
Забегает Растяпа.
Растяпа: Кажется, я случайно привёл его, в деревню!
Смурфы: Кого?
Растяпа: Гаргамеля! (Смурфы прячутся).
Гаргамель выбегает следом за Растяпой. Останавливается, оглядывается.
Гаргамель: Ух ты! Cколько Вас тут! Куда подевался этот наглый Смурф, чую, тут где-то он, да не один. Может, вы мне скажите, куда они все спрятались?
Маша и Миша: А вы кто?
Гаргамель: Да как можно меня не узнать я великий и могучий и ужасный Гаргамель. Говорите куда спрятались эти Смурфы. (Замечает зонтик) А это ещё что?
Маша и Миша: (переглядываются) Не трогай это волшебный зонтик!
Гаргамель: Волшебный! (открывает закрывает зонтик звучит волшебная музыка). Вот, то что мне и надо. Вот смурфы у меня теперь попляшут. Устрою я им нынче Новый год по своим правилам. Хватает под мышку зонтик и убегает.
Появляются Смурфы: Папа! Что же мы теперь будем делать. Ребята, может вы, подскажите? Да верно у нас есть волшебное зелье вот оно то, нам и поможет.
А остановить ужасного Гаргамеля!
В нашем зелье не хватает, волшебного новогоднего снега сейчас мы с вами будем вместе докладывать его в напиток.
Игра эстафета: 1. Переносим ложками снежки, складываем в одно ведро.
Слова папы о силе
2. Бег в огромных башмаках.
Слова папы о быстроте
3. Бег в обруче в трусах.
4. Зонт или метание.
Смурфета: Теперь наше зелье готово. И мы можем повеселиться ведь скоро Новый год!
Хороводы,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
песни концертные номера.
Звучит Красивая музыка заходит Снегурочка
Снегурочка: Здравствуйте ребята! Как у вас тут хорошо, весело. А ёлка, то у Вас какая красивая, ребята все нарядные! Ой, и Смурфики здесь, так я попала в сказочную страну Смурфляндию? Все: Да!!!!!!!!
Номер:
Снегурочка: (заглядывает под ёлку, в сундук)
Маша и Миша: Снегурочка ты, что то ищешь?
Снегурочка: Весело с Вами друзья. А вот мне сейчас не до веселья. Зонтик у меня пропал. Волшебный. Мне его Фея Сказок подарила. Вы его случайно здесь не видели, я его повсюду ищу? А без этого зонтика я ничего не могу. Вот сколько лет зонтик открываю, и праздник наступает. Время остановилось.
Папа Смурф: Как остановилось?
Снегурочка: Теперь Золушка никогда не встретится с принцем, Иван Царевич не расколдует лягушку, Красная шапочка не дойдет до бабушки, а Спящая красавица никогда не проснется. И Дед Мороз не придет к детям.
Все герои: Это значит и Нового года не будет?
Маша и Миша: Что же теперь делать? Ведь зонтик украл страшный, Гаргамель!
Звучит музыка и появляется Гаргамель, Смурфы, прячутся поет:
Гаргамель: Я хитер, я зол и жаден
Груб, жесток и беспощаден!
Хладнокровно действую мечом.
Незнакомо мне сомненье
Ставьте сердце на храненье
И не сожалею ни о чем.
Утром чахну я над златом
Днем слоняюсь по палатам
Скучновато жизнь моя течет
Я ужасен, я беспечен
Потому что бессердечен
Или может быть наоборот
(под мышкой держит зонтик)
Снегурочка: Ах, ты Гаргамель. Ты украл мой зонтик, отдай его сейчас же, иначе Новый год ни когда не наступит.
Гаргамель: Хохочет!! Вот и хорошо Ха, ха, ха.
Снегурочка: А давай с тобой Гаргамель поиграем, кто выиграет тому волшебный зонтик и достанется
Игра с зонтом: Участвует Снегурочка и Гаргамель.
Гаргамель проигрывает и Снегурочка забирает зонтик
Гаргамель: Возьмите меня, к себе на праздник! Я так мечтал встретить Новый год вместе с ребятами, померится со Смурфами
Я больше никогда не буду красть волшебное зелье
Снегурочка: Теперь всё в порядке
(открывает зонтик)
Нужно Дедушку позвать
С нами Новый год встречать!
Зовут Деда Мороза.
Дед Мороз:
С Новым Годом вас, друзья!
С праздником богатым!
Счастья радости желает
Дед Мороз ребятам!
Маша и Миша: Нашу ёлку до макушки
Наряжали все подряд.
Вот - хлопушки, вот – игрушки.
Огоньки на ней висят.
Снегурочка:
В дивный праздник Новогодний
Как всегда в такие дни.
Мы зажжем на нашей елке
Разноцветные огни.
Дед Мороз: Ах, как красива наша елка,
Игрушки радостно блестят!
А огоньков на елке сколько,
Наверно, больше, чем ребят!
Хором: Ну-ка, елка, улыбнись, Ну-ка, елка, встрепенись,
Ну-ка, елка, раз – два – три,
Светом радости гори!
Елка зажигается.
Снегурочка: Дедушка Мороз, мы так долго тебя ждали, волновались. Но вот ты здесь, так встанем в хоровод, задорной песней встретим Новый год!
Хоровод у елочки («В лесу родилась ёлочка)
Дед Мороз: У ёлки как всегда
Скуки нету, и следа.
Откуда слышен громкий смех?
Кто здесь веселее всех?
Дети (кричат): яяяя……
Снегурочка:
Мы сейчас чуть не оглохли,
Но признаем от души:
И девчонки, и мальчишки-
Все вы очень хороши! Дедушка ты наверно устал, сядь, послушай как дети стихи наши читают.
Дед Мороз: Молодцы ребята!
Ведущий: Дедушка Мороз, ты рукавицу потерял!
Дед Мороз: Где?
Ведущий: А вот у ребят. Догони!
Игра «Догони рукавицу»
Ребенок: Дед Мороз, Дед Мороз.
Он к бровям моим примерз,
Он залез мне в валенки,
Говорят, что Дед Мороз,
А шалит, как маленький.
Дед Мороз: Это кто про меня говорит?
Ребенок: Он рисует на стекле
Пальмы, звезды, ялики,
Говорят, ему сто лет,
А шалит, как маленький.
Дед Мороз: Кто говорит, что я маленький: Ах, проказники! Ну-ка подставляйте свои руки! Вот я сейчас из заморожу!
Игра «Заморожу».
Дед мороз: Шустрые ребята! Никого не заморозил!
Дед Мороз оглядывается по сторонам, что-то ищет, охает.
Ведущий: Что случилось, Дед Мороз?
Дед Мороз: Помню я подарки нес,
А куда их положил:
Нет, не помню, позабыл.
Ведущий: Как же быть, Дедушка? Неужели дети останутся без подарка? Сделай же что-нибудь!
Дед Мороз: Я волшебник или нет?
Говорят, что мне 100 лет.
Несите мне большой котел,
Поставьте вот сюда на стол.
Соль, сахар и ведро воды,
Немного снега, мишуры.
В котле нам надо все смешать,
Волшебные слова сказать:
СНЕГ!СНЕГ!СНЕГ!ЛЕД!ЛЕД!ЛЕД! (закрывает крышку)
Чудеса под Новый год!
Открывает крышку котла, достает несколько подарков, остальные подарки воспитатели подносят незаметно в мешке
Д.М: Вот пришла пора прощаться
И в дорогу собираться.
Гаргамель: Всех поздравляем от души!
Растяпа: Пусть Новый Год встречают дружно и взрослые и малыши!
Снегурочка: Вам в Новый Год желаем успеха,
Папа Смурф: Побольше веселого, звонкого смеха!
Смурфета: До свиданья, дети, веселых вам потех!
Снегурочка: До свиданья, мамы, папы,
Все: С Новым годом всех!
Саморетянка
04.10.2016, 07:56
И еще один...
Сценарий новогоднего корпоратива 2015.
В зале гаснет свет космическая музыка, через портал за ёлкой
Выходит Растяпа.
Растяпа: Ой, куда это я попал.
Папа появляется через портал.
Папа: Я же тебе говорил что не надо лезть в этот……
Растяпа: Какая ёлка тут красивая здесь тоже есть Новый год как в Смурфляндии.
Папа: А гости тут, какие красивые наверно они на праздник пришли.
Растяпа: Под ёлкой находит сценарий Папа смотри, что я тут под ёлкой нашёл с-це-на-рий
Папа: Когла же ты наконец научишься читать СЦЕНАРИЙ. Да это же Новогодний сценарий сегодняшнего праздника. А ведущих то не видать.
(Растяпа Шепчет папе на ухо, а получится……)
Вместе Здравствуйте дорогие друзья
Папа: Разрешите представится. Это мой сынок Смурф Растяпа.
Растяпа: А это мой Папа, Смурф.(поклон)И сегодня мы берём на себя роль ведущих настоящего Новогоднего праздника. Ура!!!!!
Папа: Тихо Растяпа, давай начнём всё как полагается, как написано!
1 застолье
Вместе: Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!
Папа: В этот, самый волшебный праздник в году, хочется пожелать прежде всего исполнения желаний.
Растяпа: Ведь в какой еще другой праздник мы так искренне верим в чудо и волшебство.
Папа: Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения.
Растяпа: Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими.
Папа: Пусть Ваш дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла!
Растяпа: Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом.
Вместе: С новым годом!
Наполняйте все бокалы дорогие друзья !
1 тост: За Наступающий Новый год.
Новогодние фанфары
Растяпа: Папа а у нас в Смурфляндии принято Узнавать свою судьбу на Новый год по звёздам.
Папа: И у людей Растяпа тоже так принято смотри тут и гороскоп пропичатали.
Гороскоп:
2 Тост: За пожелания в гороскопе
Папа: Вам предлагаю сделать зарядку
Очень весёлую, так для разрядки
Год ведь Козочки грядёт, не забудьте,
Чуть-чуть в этой роли все вместе побудьте.
Год лошади проводим рукой…..(машем рукой)
А год козы мы встретим другой…(машем другой рукой)
Душу раскроем навстречу судьбе…(Разводим руками)
«Здравствуй» мы скажем заветной мечте…(Говорим)
Топнем ногой, печаль пусть уйдёт..(топаем)
Топнем другой, пусть веселье придёт…(топаем)
А где у козы рога? Посмотрите…..(преставляем пальцы к голове)
Хвостиком весело вы помашите…..(двигаем бёдрами)
Ну-ка друг другу похлопаем дружно..(аплодисменты)
Всех с Новым годом поздравить Вас нужно.
Мы в Новый год вам желаем потехи,
Побольше весёлого звонкого смеха.
Побольше хороших друзей и подруг.
Успехов в работе и денег сундук.
Новогодние кричалки
Славный праздник Новый год,
Очень любит весь народ,
Верим, что придет всерьез
К нам на праздник …ДЕД МОРОЗ
К нам домой под Новый год
Кто-то из лесу придет,
Вся пушистая, в иголках,
А зовут ту гостью... ЕЛКА.
Принесет в подарках дед
Шоколадок и конфет,
Кати, Маши и Марины
Очень любят ... МАНДАРИНЫ
Лет ему совсем немного,
Он сейчас ждет у порога.
Кто в двенадцать к нам войдет?
Ну, конечно ... НОВЫЙ ГОД!
Год Лошадки провожаем,
А год Козочки встречаем,
В дружбе будем жить, в согласье,
С Новым годом! С Новым… СЧАСТЬЕМ!
3 Тост: За пожелания и любовь.
Смурф: Папа давай покажем гостям, как танцуют у нас в Смурфляндии. И пригласим их потанцевать.
Музыкально танцевальная пауза 10 мин.
2 застолье
Папа: Уходит старый год
Шуршит его последняя страница
Пусть лучшее, что было, не уйдёт,
А худшее не сможет повторится.
Тост: За уходящий год!
Фон музыкальный песня 5 мин
ВЫЗЫВАЕМ РОДИВШИХСЯ В ГОД КОЗЫ (ВЫПОЛНЯЕМ ВМЕСТЕ С НИМИ И С ГОСТЯМИ)
Растяпа:
Скоро, скоро к нам придет
Долгожданный Новый год!
Будем Козочку встречать,
И Овечку привечать!
Поприветствуем, друг друга,
Пусть услышит нас округа!
Вместе все побекаем,
А теперь помекаем!
Папа:
Дружно ручками похлопаем,
Громко ножками потопаем.
Шутя друг друга, пободаем,
Глазами мило постреляем.
Пусть праздник будет на 100 баллов,
И под звон наших бокалов,
Вместе крикнем все "Ура!"
Праздновать пришла пора!
Дарим призы……
Папа: Коза отличается упрямством, значит, она на самом деле настойчива. Про нее говорят, что она бодлива – давайте рассматривать это качество как умение постоять за себя. Если вам скажут, что она злопамятна, не верьте, просто она прекрасно умеет сохранять нужную ей информацию.
Растяпа: Ну, всё равно она
1) вредная – своеобразная;
2) шкодливая – любит все делать по своему;
3) беспардонная – неравнодушная;
4) бестолковая – романтичная;
5) непослушная – независимая;
6) вспыльчивая – темпераментная;
7) высокомерная – гордая;
8) грубая – решительная;
9) заносчивая – принципиальная;
10) истеричная – ранимая.
Вот видите дорогие друзья из всего отрицательного можно подразумевать положительное.
Игра: по столам Серенький козлик
Тост: за таланты гостей!
Звучит: Выход козы появляется Смурфета в образе козы.
Папа: Смурфета как ты тут оказалась.
Смурфета: Я пробежала следом за вами …… И решила изобразить символ наступающего года. Она мне очень нравится!
Растяпа: А давайте поиграем!
Козлятушки-ребятушки
Сюжет гласит:
Коза ушла из дома,
Одних оставив семерых козлят.
Чтобы сказочку нам в тот же час начать,
Нужно маму-Козочку быстрее отыскать…
Выбираются две "мамы-Козы": приглашаются те женщины, у которых "копытца" повыше, т.е. на самых высоких каблуках.
Теперь нам нужны "козлята"… И хотя за "козла" отвечать придется, обещаем, что все персонажи нашей новогодней сказки будут награждены прекрасными призами. И это будет не "подножный" корм, а самые изысканные праздничные деликатесы.
Четырнадцать "козлят" можно отыскать различными способами: или пригласить тех, кто родился в данный год (1991; 1979; 1967; 1955; 1943), или тех, у кого в одежде присутствует серый цвет.
Поприветствуем два небольших "стада" по восемь участников в каждом. Пора начинать сказку.
Звучит веселая мелодия, которая будет повторяться перед объявлением каждого конкурса.
Итак, мамочка-Коза,
На базар чтобы отбыть,
Быстро подвела глаза,
Косы начала плести
1."Козочки-мамы" плетут косы подходящие по ширине ленты, по три штуки. Ленты держат два ассистента. Под музыку выполняется задание, определяется победительница конкурса, которая получает очко-морковку.
Козочки берут по корзинке и уходят за ёлку ( в корзинках призы)
2. А козлята повзрослеть мечтают,
"Бородою" в мыслях обрастают!
Приготовлены два воздушных шара большого размера, на которых нарисованы мордочки и укреплены рожки. Шары держат "Козочки-мамы". Команды получают шнурки с приклеенным скотчем или лейкопластырем. Задача всех семи участников в командах - поочередно брать "волосинку" для "бородки" и, добежав до шара, укреплять на "мордочке".
Ну, козлятки, поспешайте
И "бородку" создавайте!
Звучит музыка, команды выполняют задание, победитель получает морковку.
3. Кушать хочется козлятам -
Организм их так растет!
И на радость ребятишкам
Уж капуста в ход идет!
Пускать козлят в огород мы не будем, опасаясь волка. Следуя сюжету сказки, капуста нашлась в доме!
Перенести урожай с огорода домой ( ложками надувными муляж фруктов)
4. Штаны в обруче.
5. Сказку нашу продолжаем,
Поиграем вновь немножко.
Всех козлят мы приглашаем
Походить в больших сапожках.
6.Козлята время не теряли,
Но надоело им играть,
Вот по маме заскучали
И давай вовсю кричать.
Командам предлагается как можно громче прокричать призыв "ме-е-е" или
"бе-е-е". Самая громкая команда получает морковку. Зал также кричит "ме-е-е" или "бе-е-е" в зависимости от того, за какую команду болеет. Команда, чьих болельщиков оказалось больше, получает дополнительную морковь. Подсчитывается общее количество очков, определяется призер.
Домой мама возвратилась,
Обняла своих козлят,
Всем подарочки вручила -
Посмотрите, каждый рад!
"Мама-Коза" из команды-победительницы вручает своим "ребятушкам" главные призы - бутылки шампанского, приговаривая: "Меньше пейте, а то козлятами станете!"; "мама-Коза" из проигравшей команды вручает участникам поощрительные призы - морковки за конкурсные задания. Самим "мамам" можно вручить корзиночки или сумочки-кошелки - "для покупок на базаре".
Время провели мы с толком,
Черту под сказкой подведу,
И пусть к вам в дом не входят волки
В наступающем году!
Танцевальная пауза.
Растяпа: Папа ,а у нас в Смурфляндии дед Мороз приходит на Новый год
Папа: Вроде по сценарию он должен, значит он сюда тоже приходит
Растяпа: А что же нужно сделать, чтоб он пришёл?
Гости: Позвать его
Зовём Деда Мороза
Д. М Был у Вас я год назад.
Всех Вас видеть снова рад!
Подросли большими стали.
А меня то, вы узнали?
Гости: Да!!!!
Д.М А вы Снегурочку мою не видали?
Ушла вперёд меня , а что то не видать её!
Смурфета: А можно я буду Снегурочкой?
Д.М Ой, у моей внученьки белые длинные косы, шапочка, рукавички
(Растяпа с Смурфетой уходят за ёлкой, наряжаются)
Д.М Ну что дорогие друзья, будем праздник продолжать, будем Новый год встречать
Музыкальные загадки Д.М (для Иры год козы)
Растяпа со Смурфетой - Снегурочкой выходят из за ёлки
Д.М Вот теперь ты похожа на Снегурочку, правда? А песни про Новый год, ты знаешь? А, наши друзья знают песни.
Песенный конкурс по столам
Молодцы! А теперь пойдёмте к ёлочке красавице.
Веселись честной народ становитесь в хоровод!
Ах как красива наша ёлка,
Игрушки радостно блестят!
А огоньков на ёлке сколько
Но они что то не горят!
Растяпа: В дивный праздник Новогодний
Как всегда в такие дни
Мы зажжем на нашей ёлке
Разноцветные огни!
Вместе: Раз, два, три ёлочка гори!
(Хоровод в лесу родилась ёлочка)
Игра: В хоккей с Дедом Морозом (команда деда Мороза, Снегурочки Клюшки вратаря, а бутылки 1,5 хоккеистам, вместо касок козлиные рога)
Танцевальная пауза.
3 застолье
Тост из дополнительного материала.
Музыкальная игра 4 шага- команда Д.М
Музыкальная игра Мы повесим шарики- команда Смурфеты (подведение итогов)
Танцевальная пауза.
Игра
1. Вы хотите ли весь год молоко пить и компот? Что вы скажите в ответ… (НЕТ)
2. Ну, а если натощак пятизвёздочный коньяк? Что вы скажите тогда… (ДА)
3. А хотите вы весь год жить без премий и без льгот? Что вы скажите в ответ…(НЕТ)
4. Ну, а если ваш оклад, будет больше во сто крат? Что вы скажите тогда… (ДА)
5. Не хотите ли весь год попадать вы в переплёт? Что вы скажите в ответ… (НЕТ)
6. Ну, а если с кем-нибудь на Канарах отдохнуть? Что вы скажите в ответ… (?)
7. А хотите круглый год жить без стрессов и забот? Что вы скажите тогда… (ДА)
8. Ну, а если каждый день нервотрёпка и мигрень? Что вы скажете тогда… (НЕТ)
9. Ну, а если что-нибудь сейчас в бокальчики вплеснуть? Что вы скажете тогда… (ДА)
Яблокова
31.10.2016, 14:30
Рада присоединиться!
В современном мире,звать Деда Мороза совсем не обязательно,если можно ему позвонить!
Итак,первый дозвонившийся дедушке морозу,получает от него подарок и звание интеллектуала застолья.
Для ведущего: заранее выбирается номер телефона,который может находится у самого деда мороза или звукарей праздника,вообщем-любой,сотовый.
На каждую цифру номера готовится загадка.
0-На какое число в математике нельзя умножать и делить?
1-Сколько раз в году сады цветут в соответствии с песней Анны Герман?
2-Кол-во полюсов планеты Земля?
3-Кол-во танкистов экипажа машины боевой?
4-Сколько чертят чертили чернилами чертеж?
5-На какую оценку нужно учиться чтобы получить подарок от Д.М.
6-10 % от шестидесяти
7-Первая цифра от названия нац.еврейского танца.
8-Знак бесконечности
9-Сколько ребят по статистике на десять девченок?
Ну и так далее,если цифры повторяются.
Весьма приятно получить звание интеллектуала застолья.
Здравствуйте.Может я не туда пишу..но прошу форумчан помочь..если это возможно. Нужен интересный сценарий...новогоднего спектакля(представления) с фиксиками. Озадачило начальство..теперь голову ломаем..Помогите..может подскажете где взять????
Еленамузыка
02.11.2016, 12:55
Подскажите, что можно замутить с медведем, у меня его цыгане выводят на цепи?
Яблокова
02.11.2016, 14:56
Живого что-ли? :-)
Вроде медведь на балалайке лобает..?
Можно вручить ему, пусть брякает под циганочку,с колена.:-)
Медведь показывает чудеса дрессуры-Рюмку осушает с локтя,танцует русский народный в присядку,а цигане зазывают мужчин повторить движения ( тем более,новый год то грядет очень русский)
Можно устроить состязание мужчин с медведем-битва на руках,а в костюм нарядить крепыша-силача.Чтобы сохранялся интерес к нему,как царю зверей.
Цигане гадают гостям ( есть гадалка прикольная? Могу поискать.Есть гадание по вытянутым предметам)
Медведь вытаскивает из мешка предмет,цаганка дает расклад...Ну как то так..
Медведь ведет танцевальный флешмоб,предварительно разучив несколько простых движений.
Медведь угощает гостей медом! Неееееее.Медовухой! На брудершавт!
Еленамузыка
03.11.2016, 07:44
Живого что-ли? :-)
Вроде медведь на балалайке лобает..?
Можно вручить ему, пусть брякает под циганочку,с колена.:-)
Медведь показывает чудеса дрессуры-Рюмку осушает с локтя,танцует русский народный в присядку,а цигане зазывают мужчин повторить движения ( тем более,новый год то грядет очень русский)
Можно устроить состязание мужчин с медведем-битва на руках,а в костюм нарядить крепыша-силача.Чтобы сохранялся интерес к нему,как царю зверей.
Цигане гадают гостям ( есть гадалка прикольная? Могу поискать.Есть гадание по вытянутым предметам)
Медведь вытаскивает из мешка предмет,цаганка дает расклад...Ну как то так..
Медведь ведет танцевальный флешмоб,предварительно разучив несколько простых движений.
Медведь угощает гостей медом! Неееееее.Медовухой! На брудершавт!
спасибо! Мысль пошла работать! У меня медведь дохлик зачахлый, других нет, армреслинг можно организовать с гостями, которых медведь угостит медовухой. а прикольное гадание всегда пригодится! вместо медовухи взять сок яблочный или лимонад, гости всегда с опаской относятся к таким вещам
Яблокова
03.11.2016, 15:00
Елена музыка.Гадалкой классной поделюсь,но нужно добраться до подвала ( архивы)
Какие уж не юзала к циганам-эта в елочку!
Но
Напомните пож-та через недельку в личку.Подниму за это время.
Еще один момент к Н.Г.
Правда,из древнего...своих этим уже не кормлю.А жаль.Вкусная кричалка.
Мож кому сгодится.
Бой курантов называется.
Подводку распишите подробно,суть-Репетируем бой новогодних курантов.
Перед общим звоном проведем репетицию каждой партиии.
1й стол-Вам достается партия большого колокола.Ваш звук самый низкий,самый медленный и самый гулкий, звучит так: Боом боом боом.
( демонстрируете на растяг) Стол бомкаем.
2й стол -Ваш колокол средний.Звук немного выше и немного короче-Бим-бом бим бом.
Демонстрируете,репетируете.
3й стол-Малый колокол.Еще выше и еще быстрее-Бам бам бам бам
Демонст.репетир.
4й стол-Вам достаются маленькие звонкие колокольчики-Ля ля ля,ля ля ля.
Демонстрируете высокой нотой.( мужики угорают)
Итак! Специально для нашего корпоратива звучат новогодние куранты.
Первым начинает большой колокол( звучит)
Вступает средний ( звучит вместе с большим)
Подключается малый( звучат все три)
И вливаются звонкие колокольчики( четыре партии звучат)
А мы подхватываем бой курантов звоном бокалов! Бла бла бла.
Прикольная штука,шумная.
Еленамузыка
05.11.2016, 19:59
Спасибо, возьму в работу! А я прошлый Новый год после заставки новогодней и приветствия начинала так:На свете мало людей, которые равнодушно относятся к Новому году. Этот праздник отмечают почти в каждом доме. И, конечно же, известно – как встретишь Новый год, так его и проведешь! Поэтому, давайте не ударим в снег лицом, а встретим Новый год с наивысшим градусом настроения!
А для начала, давайте просто улыбнемся друг другу.
Песня «Улыбайся- нарезка ". улыбались и хлопали. Кстати, эту фишку использую на всех банкетах.
Добрый день! хочу поделиться самым супер-экономичным вариантом проведения Нового Года. Корпоратив с прошлом году на работе был в боулинге. И хоть как-то разрядить обстановку и сделать намек на Новый Год , сделала из плотной бумаги ободки с картинками (новогодними антрибутами) на голову каждому сотруднику. Перед тем как каждого одеть в эти "одежки" сказала, что администрация обращалась с просьбой к модельеру Юдашкину о покупке новогодних костюмов, но это слишком оказалось дорогим удовольствие и поэтому пришлось закупить костюмы у молодого, но очень перспективного модельера Чудашкина. Кто-то был тазиком с оливье, кто - селедкой под шубой, кто-мандаринами, кто -свечками, кто-холодцом, кто-шампанским советским и "мондоро", кто-бутербродом с черной икрой, кто -курантами и т.д.(всего около 70 чел). С таким удовольствием все фотографировались в этих нарядах от Чудашкина! Столько великолепных фото получилось! Праздничное настроение получилось!
Где-то видела озвученные стихи про блюда с новогоднего стола, можно сделать выход костюмов от Чудашкина под них, а потом дефиле и фотосессия в модельных позах. Но тут конечно 70 челов не задействуешь, но как вариант.
Яблокова
06.11.2016, 17:11
В этом году посетила идея создания 40 минутного блока для поздравлений ДМ и СН в ресторанах..
Суть в перестановке ролей.
То есть...Не наряжать мужика в снегурку,а тетку в деда..
А пошить нормальные костюмы в соответсвии с полом героя.
Внучек Снегур ,выращеный и воспитаный Бабой Морозыней.
Внучек пусть шалый будет,а Морозыня -строгая и добрая.
Ну...что то в этом роде..
Как вам?
елена513
06.11.2016, 18:21
а мы делали подобное только с коробочкой типа копилки..т.к. публика одна и таже..писали мечты и пожелания, заклеивали, и в следующий Н.Г. КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЛ СВОЕ И ОЧЕНЬ РАДОВАЛИСЬ КОГДА СБЫЛОСЬ...МНОГИЕ ДАЖЕ ЗАБЫЛИ О ЧЕМ МЕЧТАЛИ:) а если корпоративчик то модно сий сундучек шефу на сохранение вручить на год....ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ!
Еленамузыка
12.11.2016, 17:59
Вчера опробовала на юбилее сбербанка застолочку, не помню , где взяла, но автору спасибо, действительно круто получилось: под минусовку группы Квин, я читаю рэп, команды в конце каждого куплета повторяют свою фразу. Вчера пели "С днем рожденья, банк наш", "Выпьем, выпьем водки" и "Мы вас поздравляем", универсалочка.
Дом Савиньон
12.11.2016, 22:08
я к вам забежала))))), Готовлюсь к новогодним корпоративам и нашла на просторах интернета вот такой хоровод- только смотреть надо с 22 минуты https://www.youtube.com/watch?v=8ZquqztjShw может кому то пригодиться если надо музычку скину!
Спасибо, такой классный и заводной хоровод - скиньте, пожалуйста музычку на почту nk6916@mail.ru/ Спасибо заранее.
Извините, конечно, но это настолько бородатый хоровод, больше, чем борода у Деда Мороза, я его даже у детской аудитории лет 5 как не использую....(( Вот дальше там анимашка про молодую лошадь была в том году актуальна, но только не Лавата, я вас умоляю(((
Здравствуйте. У меня есть сценарий новогоднего утренника для детей "Фиксики и новогодний клонайдер". Только я не знаю как выкладывать материал. Где-то встречала, людям уже объясняли весь процесс, но сейчас некогда перелистывать кучу страниц. Напишите свой e-mail я вам скину на почту.