PDA

Просмотр полной версии : Новый Год 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24

милен
02.01.2017, 11:01
оставлю тут:smile3:
Новогодние чудеса сценка (прикольный сценарий-шутка для взрослых)
автор: Ия Свечникова

ДЕД МАЗАЙ:

Однажды в студёную зимнюю стужу

Я по лесу ехал, был сильный мороз.

Гляжу, на полянке зайчишки замёрзли,

Застыли бедняжки, аж жалко до слёз.

Я снял рукавицы, пригрел их немножко

И в сани скорее с собой усадил.

И крикнув погромче своей мохноногой,

В деревню родную скорей покатил.

Приехал в деревню,

а там вовсю праздник.

На ёлку собрался честной весь народ.

Чтоб вместе всем встретить торжественно год.

Тут чудо случилось, какое не ждали

От зайчиков вот что тогда услыхали.

ЗАЯЦ 1:

Вас поздравить с Новым годом

Заячий народ пришёл.

Зайчик белый для народа

Поздравление нашёл.

ЗАЯЦ 2:

Вам желает в год грядущий

Наша заячья семья

Жизни яркой, жизни лучшей,

Море счастья и добра!

ЗАЯЦ 3:

Чтобы белым и пушистым

Был ваш близкий человек.

Чтобы путь не был тернистым,

Чтоб не стариться вовек!

ЗАЯЦ 4:

Чтоб кондуктор был терпимым.

Без билета вёз домой.

И вообще повсюду транспорт

Вам желаю дармовой.

ЗАЯЦ 1:

Чтобы круглый год "капуста"

В кошельке у вас хрустела.

Чтоб обновка за обновкой

Целый год лишь к вам летела.

ЗАЯЦ 2:

Чтоб доходы прибавлялись,

Как зайчата у меня.

Чтоб морозов не боялись,

Не пугала чтоб жара.

ДЕД МАЗАЙ:

А мороз тогда не страшен,

Когда пляшет весь народ.

Подходите зайцы к ёлке,

Заводите хоровод!

ludmiladornhof
10.01.2017, 22:06
макушка, Лера здравствуйте с вы бы мне не могли в личную скинуть нарезки на игру пожелания жестами ...буду очень благодарна
С Уважением Людмила

Фелиция-77
01.11.2017, 10:17
Коллеги, у меня предложение, может сочиним совместный (не собачий) тост за уходящий, 2017 год. В этом году очень популярна песня Деспасито. Можно переделать лишь ОДНО четверостишие и один припев (исключив середину куплета).

Мои слова:
Да, этот год непростой завершается
Событий было много, всё прошло.
Нас новостями пугали безжалостно
Мы выстояли, скажем все равно:

Да, спасибо! Своим родным за их заботу,
директору, что есть работа......

Далее пока ступор. Давайте подумаем!!!
Вот ссылка на минус: http://mp3zv.me/music/%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%BE+%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81

Фелиция-77
01.11.2017, 13:36
Пока добавлю сама себе:
Да, спасибо! Своим родным за их заботу,
директору, что есть работа,
зарплата, отпуск и аврал!

Далее хотелось бы что-нибудь про холод и дождь летом, тепло в семье и вообще, что мы умеем согреваться

elen-ka20
01.11.2017, 14:54
Олечка , отличная рифма :ok: ,НО.... я бы не стала писать что было трудно и тд и тп..Жизнь и правда сейчас не сахар и на празднике стоит максимально её "раскрасить".Я себе написала тост-реп интерактивный с гостями.. ..при чём и с проектором, и без.( Разные условия работы бывают и иногда за столом не удобно работать с мультимедийкой) .С юмором и "без собак" Тост- пожелание. Лучше говорить о светлом будущем,чем о "тёмном" прошлом ИМХО.
зы. А музыку взяла реповую,очень удачный трек нашла. Можно в удобном темпоритме наговаривать текст.То есть нет рамок ..

Фелиция-77
01.11.2017, 15:38
Лена, спасибо за отзыв! Тост про уходящий год. Весь смысл: несмотря на трудности, мы говорим спасибо всему, что нас окружало. По сравнению с ежечасными кровавыми новостями, это добрая формулировка. :grin: К тому же "Деспасито" бьёт рекорды. Уже столько пародий, клипов, переделок. На следующий год будет не актуально.
У нас половина лета лил дождь и было холодно, поэтому надо сказать спасибо и как-то сформулировать, зато мы у семейного очага грелись и с друзьями было тепло. Может еще какие-нибудь варианты будут?

ТАТЬЯНА55
02.11.2017, 06:08
В этом году очень популярна песня Деспасито.
Спасибо Ольга ,а то год заканчивается ,а я как всегда не в курсе муз. пристрастий.Благодаря Форуму узнаю всегда много новостей. Вот нашла ссылку на Деспосито на 15 языках https://www.youtube.com/watch?v=wdNXQcgx_O4 А это 5 лучших пародин на Деспасито https://www.youtube.com/watch?v=BhQmFYbAePs&list=RDBhQmFYbAePs#t=4

elen-ka20
02.11.2017, 08:30
Фелиция-77Олечка,упустила что по уходящему.НО... это мы за всем этим следим, меломаны, молодёжь.А люди более старшего возраста уверена понятия не имеют.И их на корпоратах большая часть. (на моих точно большая) .Всё же это не Псай со своим "Стилем жизни" .Вот его точно раскрутили нереально.

ТАТЬЯНА55, Танечка,исходя из возрастной особенности корпоративов,там большая часть будет не в курсе. Я прикинула по тем банкетам,что уже взяла(это повторки так что состав гостей хорошо понимаю ), там в теме будет лишь 4 часть гостей и то это я так думаю. Я предпочитаю для корпоративов брать старое доброе диско - забойное и понятно любой категории гостей ,И тогда все в теме. И плюс для меняя она медленноватая.. драйву мне в ней не хватает. ИМХО. И для анимашек , и для "певческих" всяких.Так что .... вещица хорошая,но я на НГ её не возьму.

Миро4ка
06.11.2017, 23:27
Доброй ночи, дорогие коллеги. Хочу сделать Новый год для старшеклассников 9-11 классы в стиле "Игра престолов", Лютопес, трон... драконы, Дайнерис, Джон Сноу, блин и все))) может у кого идеи есть? Или в нете, ну хоть какую то зацепочку, у меня стопор полный!!!

mani-lenka
13.11.2017, 14:11
Вот соглашусь полностью. Тоже, когда прочитала, отметила про себя, ну что за детский сад? Но промолчала) Может быть в других городах совершенно иные жители, но мне,в нашем городе вообще сложно представить, что на корпоративе кто-то подкинется на подобную идею -дотронуться до посоха, загадав желание))

тут не соглашусь!!когда народ "в кондиции" они хуже детей ...Дед Мороз посох свой еле удерживает когда все норовят дотронуться до него!!!!(а еще стразинку ..ну хоть одну оторвать от костюма!)особенно если он красивый и со стразами!:aga::aga:каждому своё:grin::grin:

Anelka
15.11.2017, 13:51
Сообщение от Дом Савиньон
Вот соглашусь полностью. Тоже, когда прочитала, отметила про себя, ну что за детский сад? Но промолчала) Может быть в других городах совершенно иные жители, но мне,в нашем городе вообще сложно представить, что на корпоративе кто-то подкинется на подобную идею -дотронуться до посоха, загадав желание))
тут не соглашусь!!когда народ "в кондиции" они хуже детей ...Дед Мороз посох свой еле удерживает когда все норовят дотронуться до него!!!!(а еще стразинку ..ну хоть одну оторвать от костюма!)особенно если он красивый и со стразами!каждому своё

А у нас на перебой все норовят и на коленочки к Дедушке взгромоздиться))))) Стишки правда разные рассказывают. Кто то в детство погружается и рассказывает с детским акцентом стишок. А кто то детским лепетом взрослый без цензуры лепит. Дедушки у нас тоже разные бывают. Кто то Реального доброго дедулю изображает, а кто то Похотливого старика)))) Так и норовят себе на колени посадить молодую и симпатичную девочку, чтоб полапать...

djpaolo
16.11.2017, 10:54
иТАК. пОЛЬЗУЙТЕСЬ ВСЕ! Даже мои друзья-конкуренты с Камчатки. И Рыжая и и Лохматая! https://disk.yandex.ru/client/disk Вот только так и не понял как работают эти ссылки.... Если не работает - напишите!
УПС. НЕ РАБОТАЕТ. зНАЧИТ НАДО НЕ НА ЯНДЕКС ДИСК А КУДА ТО ЕЩЕ. сЕЙЧАС ПОИЩУ

https://yadi.sk/d/hRCTKBq-3PkT5G

УРА! Девочки. Ваш ЧАЙНИК ЛУЗЕРНЫЙ смог сделать ссылку. Ну теперь, когда у меня велосипед... без .... я добрый стал

Anelka
16.11.2017, 16:24
Может кому пригодится такая забава для гостей- "Ореховые гадания". Раньше в скорлупу грецкого ореха вкладывала записки с предсказаниями ( естесственно на день проведения, но смешные) и, когда уже гости наелись, напились, наигрались и натанцевались, уже просто захотелось посидеть, то такая гадалка-хорошее подспорье.Но это такое трудоемкое занятие! А сейчас немного изменила оформление: делаю из яркой подарочной бумаги конфетки (типа трюфелей), перевязываю яркой тесьмой и туда же записки. После того, как первый гость прочитает своё предсказание- отбоя нет от желающих испытать свою участь, и уже порой переживаю- хватило бы!

А я ещё проще делаю гадания. Сшила красивый валенок Деда Мороза из флиса. Туда трубочкой скручиваю бумажки с предсказанием и под весёлую музыку хожу вдоль стола. Кто быстрее руку поднимает, к тому и иду. И так до последнего. И ещё бывает пускаю по кругу колпак Д.М. кто хочет одевает, кто не хочет держит в руке. на ком останавливается музыка, к тому с валенком и подхожу. Получается весело.

Anelka
17.11.2017, 13:45
Ой, сейчас вот такие ролики посмотрела. решила и вам скинуть.. https://www.youtube.com/watch?v=4NRu2HLrK94
https://www.youtube.com/watch?v=e1N0zEVB9mE

Anelka
18.11.2017, 07:58
Вот такая идейка у меня появилась. В этой теме мне попадалась идейка от ОКРЫЛЁНОЙ( если не путаю) Про салат "Сельдь под шубой"
А что если этот салат озвучить вот такими треками?... я просто балдею от работы этого коллектива...
https://yadi.sk/d/jxkd7Pyy3PocmE

gribkovo4ka
19.11.2017, 12:43
Ой, сейчас вот такие ролики посмотрела. решила и вам скинуть.. https://www.youtube.com/watch?v=4NRu2HLrK94
https://www.youtube.com/watch?v=e1N0zEVB9mE

Здорово! А если бы все вместе досочиняли песенку "радует" другими салатами и продуктами новогоднего стола. давайте попробуем общими усилиями!

от меня :
Сыр и колбаска лежат на столе,
только хотим мы салат Оливье
пусть этот тазик в праздничный час
каждой горошинкой радовает нас, радовает нас.:grin:

Anelka
19.11.2017, 14:45
Здорово! А если бы все вместе досочиняли песенку "радует" другими салатами и продуктами новогоднего стола. давайте попробуем общими усилиями!

от меня :
Сыр и колбаска лежат на столе,
только хотим мы салат Оливье
пусть этот тазик в праздничный час
каждой горошинкой радовает нас, радовает нас.:grin:

Ну и я внесу свою лепту :blush2::grin:
Пол бидона самогона
Принесли от дяди Семёна,
А ещё пузырь шампани,
Принесла нам баба Маня
И на закуску ищем мы на столе,
Всеми любимый салат «Оливье»

ТатьянаВВ
19.11.2017, 18:14
Вот что у меня получилось!

Стол новогодний представить нельзя
Сельдь там под шубой должна быть друзья

пусть эта мисочка
в праздничный час
каждою рыбинкой
радовает нас, радовает нас

ТатьянаВВ
19.11.2017, 18:36
и третий куплеттттт

Студень, капуста, грибы, маринад
Шпроты, мимоза, зефир, шоколад

Пусть все тарелочки
В праздничный час
Всеми вкусняшками
радовают нас, радовают нас

Anelka
19.11.2017, 18:44
Весело пели и даже плясали
Ноги и мысли очень устали.
Под утро решили немного вздремнуть,
Кто где и как нибудь.
И на подушку подходит вполне,
Всеми любимый салат « Оливье»
:br:

:blink:Ой.. чёт меня на "Оливье " потянуло):grin: Всю рифму вам порчу))))))))))

gribkovo4ka
20.11.2017, 08:31

Чтоб было весело сразу всем нам
щас (сейчас) я шампанского всем вам подам.
Пусть та бутылочка в праздничный час
каждым пузыриком радовает нас, радовает нас

Anelka
20.11.2017, 16:34
В первой строке рифму не как не могу подобрать, может кто поможет?))))
:yes4::tender:
В полдень второго числа пробудились,
Взору предстала такая картина:
Ель без игрушек лежит на столе,
А рядом красуется салат «Оливье»
Пусть эта ёлочка в новогодний час,
Каждой игрушечкой радовает нас, радовает нас.

Славина
20.11.2017, 19:34
В полдень второго числа пробудились,
Взору предстала такая картина:
Ель без игрушек лежит на столе,
Каждой игрушечкой радовает нас, радовает нас.

В полдень второго числа пробудились
Представшей картине не слабО удивились
(Елка гирляндой уже не искрилась)
Она без игрушек лежит на столе,
Каждой игрушечкой радовает нас, радовает нас

Львовна
21.11.2017, 00:25
Чтоб было весело сразу всем нам
щас (сейчас) я шампанского всем вам подам.
Пусть та бутылочка в праздничный час
каждым пузыриком радовает нас, радовает нас

Классная идейка. Прям песенка шкодного Деда Мороза для взрослых получается))))

продолжение:

Ну а второго числа января-
Всем ребятишкам проснуться порЯ.
Банка с рассольчиком в утренний час
Каждым глоточком пусть радовает нас, радовает нас!

Елка устало лежит на полу-
Видимо котик ходил по стволу.
Пусть эта елочка в праздничный час
Каждой игрушечкой радовает нас, радовает нас!

Много вкусняшек еще на столе.
Пусть серпантин с конфетти в оливье,
Мы же его приготовили таз,
Пусть всю неделю он радовает нас, радовает нас!

Праздник веселый такой Новый год,
Любит безумно его наш народ.
Путь этот праздник еще много раз
Ярко и сказочно радовает нас, радовает нас!

Anelka
21.11.2017, 17:12
Классная идейка. Прям песенка шкодного Деда Мороза для взрослых получается))))

продолжение:

Ну а второго числа января-
Всем ребятишкам проснуться порЯ.
Банка с рассольчиком в утренний час
Каждым глоточком пусть радовает нас, радовает нас!

Елка устало лежит на полу-
Видимо котик ходил по стволу.
Пусть эта елочка в праздничный час
Каждой игрушечкой радовает нас, радовает нас!

Много вкусняшек еще на столе.
Пусть серпантин с конфетти в оливье,
Мы же его приготовили таз,
Пусть всю неделю он радовает нас, радовает нас!

Праздник веселый такой Новый год,
Любит безумно его наш народ.
Путь этот праздник еще много раз
Ярко и сказочно радовает нас, радовает нас!

Так старались, так старались)))) :grin: И вот пришла мастер слова и всё по своему придумала.. А так то получилось вполне даже не плохо.. А если хоть часть наших трудов добавить? А? :blink::tender::grin: Вот бы всё соедить

Львовна
21.11.2017, 17:34
Так старались, так старались))))
Алёнчик, мой вклад невелик: я просто под мотив песенки рифму и размер подогнала. А придумка и слова-то все ваши! Вы УМНИЧКИ!!!:grin::vishenka_33:

Anelka
21.11.2017, 17:54
Алёнчик, мой вклад невелик: я просто под мотив песенки рифму и размер подогнала. А придумка и слова-то все ваши! Вы УМНИЧКИ!!!:grin::vishenka_33:

Лена, в том то и дело что мы стараемся, а связать то не кто не может)) Уже как то надо подойти к логическому завершению. Ну я так думаю. А тут ты, нам Вас девушка сам бог послал.. Надо как то уже решить где первый куплет, а где первый припев))))) :yes4::derisive: Бью челом, за всех прошу.. Не гневайся, доведи до финала наши труды)))) Всё родить не как не можем наш общий шедевр :taunt: Лен, это уже финальная версия у тебя?

lapulia
28.11.2017, 14:31
Лена может быть вы это искали: https://www.youtube.com/watch?v=8ZquqztjShw

там еще другие видео - может найдете нужное

РЕБЯТА!!!!! ЭТО МОЯ РАБОТА!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! Кто то украл моё видео и удалил мой акаунт. НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ!!!! Сегодня нашла свою работу на чужом канале https://www.youtube.com/watch?v=2smesp4DKiw Народ пиарит себя за счет НАС!!!!! Полный беспредел!:074:

vz_event
29.11.2017, 04:03
всем приветик! Тоже активно начала подготовку к НГ, хочу записать в студии переделанную, так популярную в этом году Деспасито! Там даже подходит по припеву ( Дес-Па-Си-То - с Но-Вым Го-дом). Вот слушаю песенку, подбираю слова. давайте мозговой штурм устраивать. Потом запишу на студии и скину в группу. Вот первые строчки, по темпу подходит)))
Вот год пролетел и снова сугробы белы
Снег искрит и в небе чудеса

Вообщем присоединяйтесь..поехали...

ЕленаV
29.11.2017, 12:25
всем приветик! Тоже активно начала подготовку к НГ, хочу записать в студии переделанную, так популярную в этом году Деспасито! Там даже подходит по припеву ( Дес-Па-Си-То - с Но-Вым Го-дом). Вот слушаю песенку, подбираю слова. давайте мозговой штурм устраивать. Потом запишу на студии и скину в группу. Вот первые строчки, по темпу подходит)))

Снег искрится вокруг серебром
И под бой московских курантов несмело
Новый год входит в каждый наш дом.
Я хочу пожелать всем здоровья и счастья
Пусть свершатся мечты
Хоть какой высоты.
Год проводим, проводим с улыбкой мы старый
Скоро он уже в прошлое канет…
Повторять мы друзья не устанем:

С Но-вым го-дом…

Львовна
29.11.2017, 15:21

Присоединяюсь!:smile3:

припевчик:

С новым годом!
Пусть нас закружит хороводом,
Улыбками, добром и светом
Искриться мир вокруг начнет,
Потому что -
Мы так умеем верить в чудо!
Загадывайте счастье, люди,
И знайте: самым лучшим будет-
Новый год!

а это я танцюю под деспаситууу :yahoo:

Ольга Рябинина
30.11.2017, 20:03
припевчик
Классно получается!

ЕленаV
01.12.2017, 08:07
"НОВОГОДНИЕ ЗАГАДКИ"
Друзья, а знаете ли вы, что является обязательными атрибутами Нового года? Сейчас мы это проверим. Вам нужно будет отгадать загадки. (Текст читаю по типу РЭПА под бит. Последнее слово произносят гости или микрофон подношу кому-то из гостей).

К встрече Нового года готовы.
Мы сегодня одеты с иголочки.
Стол накрыли, шампусик открыли,
Нарядили зеленую … (Елочку)

Чтобы праздник прошел веселей,
Мы повесим на елку игрушки.
Позовем самых лучших друзей,
И для всех приготовим ... (Хлопушки)

Если руки растут не оттуда,
Может выйти квартире капут.
Если действовать по инструкции,
То получится классный ….. (Салют)

Чтобы стало всем веселей,
Не сидели бы с кислыми минами,
Надо выпить бокальчик скорей
И закусить …... (Мандаринами)

На столе уж стоит оливье,
Стынет рядом румяная курочка.
Значит скоро придет Дед Мороз
И с ним вместе девчурка … (Снегурочка).

ЕленаV
01.12.2017, 08:14
ИГРА-СОРЕВНОВАНИЕ «СНЕГОВИК И ДЕД МОРОЗ»
Для игры нужны 2 участника и 2 подноса.
Задание: Одному участнику нужно собрать 8 предметов, которые бы начинались на буквы слова СНЕГОВИК, а второму на буквы из слова ДЕД МОРОЗ. Помогают зрители.
После сборов, проверяем, комментируем, смеемся, аплодируем каждому отдельному подносу. В финале нужно адресно раздать все содержимое подносов, и отдельно похлопать тому, кто справится раньше.

Иринья
01.12.2017, 14:25
Друзья, коллеги, соратники! Приветствую и присоединяюсь к подготовке! может такая идея станет интересной... планирую песню - приветствие, а может песню-пожелание, подумаю еще... вот на такую мелодию: Ofenbach – Katchi (минус) , скачать пока нет времени, но в ВК выдает только один вариант минуса!!! ритм-есть, удобно! популярно, даже если и не знакомо- все равно удобно... и как то вдохновляет))) на припев - Ду-вап-а-ду-вап, шупи-дуби-ду-вап! - все хлопают - кАкбЭ приветствуют тех, о ком был каждый куплет... ТЕМЫ КУПЛЕТОВ, СООТВЕТСТВЕННО АДРЕСАТЫ ДЛЯ ОВАЦИЙ : (например)- ёлка, дамы, джентельмены, диджей, тамада))))
первое что пришло в голову, быстро...

ХО ХО ХО КАКОЙ ПРИЯТНЫЙ ВЕЧЕРОК!
УЮТНО В ЗАЛЕ, ЗА ОКНОМ БЛЕСТИТ СНЕЖОК…
АХ ПОСМОТРИТЕ, ГОСТЕЙ ХОРОШИХ СКОЛЬКО!
НО РАСПРЕКРАСНЕЕ КОНЕЧНО – НАША ЁЛКА !!!

gribkovo4ka
02.12.2017, 10:52
Есть точка отсчёта – с неё начинаем,
Порой эту цифру мы не замечаем,
Она так мала, что её будто нет.
А ну, покажите скорее ответ! (0)
*
Есть в апреле праздник смеха,
По-другому – Дурака,
С белою спиной при этом
У дорогого пиджака.
День дурака, заметьте, а не дуры.
И это потешает женские натуры! (1)
*
Ты попал в беду – всегда
Смело набирай ….. (02)
*
Жила коза с козлятами,
Шумными ребятами,
Было весело им всем,
А козлят-то было ….. (7)
*
Начинаем мы считать:
Было много негритят,
Вот исчез один, другой,
Третий, пятый и восьмой.
Вот и нет ни одного!
Сколько было их всего? (10)
*
Долгожданный Новый год
С замираньем ждёт народ,
Все с фужерами застыли.
Сколько раз часы пробили? (12)
*
С нетерпеньем фильм тот ждали,
Помнишь, как переживали?
И у экранов замирало полстраны,
Когда смотрели эти мы «мгновения весны». (17) (Меня поправили, так лучше: Сколько же было «мгновений весны»?)
*
Все те, кто читает романы Жюль Верна,
Мечтают с ним странствовать вместе, наверно.
Он в синие дали нас вёл за собой,
Мы с ним побывали в пучине морской,
Увёл нас на многие тысячи лье.
Мы были сейчас на какой глубине? (20)
*
В картах много чисел есть,
Их попробуй перечесть.
Но такое лишь одно,
Называется очко. (21)
*
Пусть покажет весь народ,
Какой встречаем Новый год? (2017)

автор Ольга Фокина

Добрый день, Ольга! уже несколько лет подряд Вы выкладываете перестраивалку по годам. Будет ли в этом году от Вас такой "подарок" для нас? Очень ждем.

gribkovo4ka
02.12.2017, 11:30
придумать смогла только немного вопросов к перестраивалке 2018 как дополнение:
-Через сколько лет отмечается "бирюзовая" свадьба? 18
- за сколько дней Филеас Фогг и его слуга Паспарту обойдут вокруг света? 80
- В песне Ю.Антонова поётся , про сколько лет спустя? 20
- Во сколько начинается программа «Время»? 21
- Сколько людей содержит октет? (8).... и т.д.

Иринья
02.12.2017, 11:42
СКАЗКА….
ЗАДАНИЕ КОМАНДАМ: ЗАКОНЧИТЬ СКАЗКУ. ПРИДУМАТЬ ЕЙ НАЗВАНИЕ. ИНСЦЕНИРОВАТЬ.

Действующие лица:
Автор
Дед мороз-1
Снегурочка-1
Снежинки- 2
Северные олени- 3
Метель -1
Могут быть и другие герои.
Текст
Ф-01
Накануне Нового года, как всегда, ДЕД МОРОЗ со СНЕГУРОЧКОЙ отправились развозить подарки. Позвали своих верных СЕВЕРНЫХ ОЛЕНЕЙ, тут с ними еще и СНЕЖИНКИ – подружки СНЕГУРОЧКИ стали проситься (Ф-02-снежинки просятся), ДЕД МОРОЗ согласился. Дорога предстояла трудная, присели «на дорожку». Потом ДЕД МОРОЗ стукнул волшебным посохом (Ф-03-стук посоха) и…
Двинулись все в путь: (Ф-04-едет упряжка) впереди ОЛЕНИ, сзади Дед Мороз со Снегурочкой, а Снежинки сбоку летают, Метель потихоньку завывает (Ф-05-звук метели). Но вот копыта у северных оленей стали скользить, они стали спотыкаться, спотыкались-спотыкались да и упали (Ф-06-упали)! А сверху упали совсем обледенелые Снежинки! А сверху несчастная замёрзшая Снегурочка!
Увидел Дед Мороз такое дело, достал волшебную гармонь… (Ф-07-гармонь) и провёл зарядку-незамерзайку! Снегурочка весело заприседала под музыку… Снежиночки замахали руками, а Северные Олени начали качать пресс! А потом и всю мускулатуру! Стали они такими накачанными и сильными (Ф-08-сильные олени), что страшно испугалась их Метель, да и спряталась под… (Ф-09-Метель спряталась)
(Закончить сказку.)

Если самостоятельно додумать конец, то можно использовать как сказку-экспромт.

Очень понравилась идея! спасибо!!! предлагаю финал - кратким: и подумал дед мороз, что нужен им охранник в пути, чтобы довезти подарки! охранник - верный, отважный и добрый... позвал он - Собаку! и Собака прибежала и чтобы стать всем верным другоми подружиться- покружилась со снежинками, что-то там со снегурочкой, подкачала мышцы с Оленями, подошла к деду морозу и сплясала вприсядочку под его гармошку... встали все в хоровод и... что то в этом духе... буду думать)))

djpaolo
02.12.2017, 12:13
ИГРА-СОРЕВНОВАНИЕ «СНЕГОВИК И ДЕД МОРОЗ»
Для игры нужны 2 участника и 2 подноса.
Задание: Одному участнику нужно собрать 8 предметов, которые бы начинались на буквы слова СНЕГОВИК, а второму на буквы из слова ДЕД МОРОЗ. Помогают зрители.
После сборов, проверяем, комментируем, смеемся, аплодируем каждому отдельному подносу. В финале нужно адресно раздать все содержимое подносов, и отдельно похлопать тому, кто справится раньше.

Тут же появиласб идея сделать это в виде КАПИТАЛ ШОУ ПОЛЕ ЧУДЕС НАОБОРОТ! Эти два слова на табло, буквы убираются в процессе поиска предметов на эти буквы. А приз тоже должны угадать - на одну из букв.

lapulia
02.12.2017, 20:14
Друзья, коллеги, соратники! Приветствую и присоединяюсь к подготовке! может такая идея станет интересной... планирую песню - приветствие, а может песню-пожелание, подумаю еще... вот на такую мелодию: Ofenbach – Katchi (минус) , скачать пока нет времени, но в ВК выдает только один вариант минуса!!! ритм-есть, удобно! популярно, даже если и не знакомо- все равно удобно... и как то вдохновляет))) на припев - Ду-вап-а-ду-вап, шупи-дуби-ду-вап! - все хлопают - кАкбЭ приветствуют тех, о ком был каждый куплет... ТЕМЫ КУПЛЕТОВ, СООТВЕТСТВЕННО АДРЕСАТЫ ДЛЯ ОВАЦИЙ : (например)- ёлка, дамы, джентельмены, диджей, тамада))))
первое что пришло в голову, быстро...

ХО ХО ХО КАКОЙ ПРИЯТНЫЙ ВЕЧЕРОК!
УЮТНО В ЗАЛЕ, ЗА ОКНОМ БЛЕСТИТ СНЕЖОК…
АХ ПОСМОТРИТЕ, ГОСТЕЙ ХОРОШИХ СКОЛЬКО!
НО РАСПРЕКРАСНЕЕ КОНЕЧНО – НАША ЁЛКА !!!

ДАМЫ СЕГОДНЯ НУ ПРОСТО АТАС
НАРЯДАМИ ЯРКИМИ РАДУЮТ НАС
ПРИЧЕСКИ,УЛЫБКИ, НАСТОРЙ, МАКИЯЖ
ПРИВЕТСТВУЕМ ДРУЖНО НА ПРАЗДНИКЕ ВАС.

МУЖЧИНЫ ШИКАРНЫ, НЕМНОГО ПЬЯНЫ
И В ЖЕНЩИН КОНЕЧНО УЖЕ ВЛЮБЛЕНЫ
ЧУТЬ ЧУТЬ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ, НО БОЛЬШЕ ГЕРОИ
ДАВАЙТЕ ИМ БУРЮ ОВАЦИЙ УСТРОИМ.

ДИДЖЕЮ РЕСПЕКТ, ОН УЖЕ НА ВОЛНЕ
И МУЗЫКУ СТАВИТ УДАЧНО ВПОЛНЕ
А ЧТОБ ОН ЗА ПУЛЬТОМ НЕ ЗАСКУЧАЛ
ЕМУ АПЛОДИРУЕТ ДРУЖНО ВЕСЬ ЗАЛ.

СНЕГУРОЧКА ТОЖЕ ВОЛШЕБНАЯ ШТУЧКА
И ДЕДУШКУ ЖДЕТ КАК ПОСЛУШНАЯ ВНУЧКА
ДАВАЙТЕ ЕЙ ДРУЖНО ВСЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ
АПЛОДИСМЕНТЫ СНЕГУРОЧКЕ ТОЖЕ.

И ВСЕ КТО НА ПРАЗДНИК ПРИШЕЛ ЗАЖИГАТЬ
НЕ МОГУТ СЕЙЧАС ПРОСТО ТИХО СТОЯТЬ
А ТОМ ЧТО МЫ ВМЕСТЕ ПУСТЬ ГОРОД УЗНАЕТ
И СИЛА ОВАЦИЙ ОПЯТЬ НАРАСТАЕТ.
Если бедет студийная запись поделитесь))) Идея хорошая.